Center Parcs Park Bostalsee

Center Parcs Park Bostalsee

Ort: Nohfelden

86%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Lidia (36-40)

September 2021

Super schönes langes Wochenende!

6.0/6

Wir hatten ein sehr tolles langes Wochenende. Das Haus war bei Ankunft sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben uns nur selbst versorgt. Dass die Aktivitäten extra kosten, sollte man wissen. Dass man die Aktivitäten einige Tage im voraus online buchen sollte, auch. Wir hatten aber 3 Aktivitätengutscheine von Center Park und viel Spaß damit. Unsere Kinder (7 und 9) kamen voll auf ihre Kosten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und korrekt. Ich finde jeder Angestellte dort gibt sich wirklich Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder! Danke für alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (66-70)

September 2021

Es war einmal besser, neues Ziel wird gesucht

3.0/6

Center Parcs kann man meistens weiter empfehlen.... Center Parcs ist kein Hotel, sondern eine große Anlage zur Erholung. Als wir vor 2 Jahren das erste mal in Center Parcs Bostalsee waren, war klar, hier fahren wir wieder hin. Leider fiel die Reise im Jahr 2020 auf Grund von Corona ins Wasser, und wurde auf 2021 verschoben.


Umgebung

5.0

Als Saarländer, der schon länger in Bayern wohnt, hatte ich eine gewisse Erwartung. Center Parcs Bostalsee, gelegen im St. Wendler Land. Das bedeutet hügelig..... E-Bike kein Problem Baden im See gut. Leider war dieses Jahr die Plattform im See nicht vorhanden. Kinder könnten dann immer ins Wasser springen. Sonst keine Sprungmöglichkeit. Rutschen im Schwimmbad super. Vom gegenüber liegendem Ufer hatte wir mehrtägig Musikbeschallung bis 22.00 Uhr..... nicht gut


Zimmer

5.0

Haus 127 Schlafzimmer ausreichend. Bad und WC gut. Wohnraum/Küche gut bestückt. Kritik: die Kippmechanik an der Terrassentür war defekt In unserem Bad war die Leuchte über dem Spiegel defekt. Sehr dunkel im Bad. In diesem 4-Personenhaus waren nur 3 Eierbecher vorhanden


Service

3.0

Personal war nett und höflich. gemähtes Gras lag schon länger rund ums Haus. Eine von mir per WhatsApp geschickte Mängelliste wurde nicht beachtet. nicht gut...... Wäre das CP Team an Details interessiert gewesen, hätten Sie mich angerufen. Der nächste Gast in Haus 127 darf sich ärgern.


Gastronomie

2.0

Vor 2 Jahren war es besser. keine selbst gemachte Limonade mehr. Ausreichend Kuchen zur Kaffeezeit Fehlanzeige. Preis-Leistungs-Verhältnis fürs Essen eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

siehe Internet.... Leider war dieses Jahr nicht Alles möglich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

September 2021

Strandwetter am See

6.0/6

Der Park ist sehr schön am Bostalsee gelegen und eignet sich perfekt für Urlaub am Wasser. Wer Wassersport mag ist hier richtig. Alles ist etwas bergig mit diversen Höhenunterschieden gelegen was das Laufen teils etwas erschweren kann. Auch sind einige Einrichtungen nur zu Fuß am See entlang zu erreichen. Da hilft nur das Ferienhaus in günstiger Lage zu dem was man unternehmen will zu buchen. Corona: entweder man ist vollständig geimpft, genesen oder getestet. Aktuelle Tests bzw Impfnachweise in Kombination mit Personalausweis benötigt man unter anderem für Indoor Aktivitäten, Restaurant Besuche im Innenbereich und am Zugang zum Aqua Mundo. Verlief alles unkompliziert nur vorzeigen fertig. Für die nicht geimpften gibts ein Testzentrum auf dem Hauptparkplatz.


Umgebung

6.0

Direkt am Saarländischen Bostalsee liegt der Park. Der große See ist bei Wassersportlern aller Art bekannt und lädt zu vielen Aktivitäten Rund um den See ein. Es gibt den Strand an dem man baden kann, einen Bootsverleih, die S.a.l.t. Segelschuhle und den Weihlerhof der Reiten aller Art anbietet.


Zimmer

5.0

Wir wohnten im Comfort Haus 685. Das befindet sich oben auf dem Berg. Man kann direkt dort oben auf dem Parkplatz parken und zwischen diesem und dem Hauptparkplatz nah am Market Dome hin und her fahren. Das war für uns mit den kleinen Kindern (5&2 Jahre) sehr wichtig denn die Strecke von den abgelegenen Häusern zum Market Dome, See und Aqua Mundo ist weit und zurück gehts bergauf! Das Haus an sich war klein, komfortabel und zweistöckig. Oben waren die Schlafzimmer und das Bad mit Wanne und Toil


Service

6.0

Ein großes Lob an die Mitarbeiter die überall freundlich und hilfsbereit waren. Vor allem der nette „Schrankenwärter“ der uns den Weg zum Kinderbauernhof gezeigt hat. Ich war erstaunt das die WhatsApp Kommunikation in diesem Center Parcs so gut funktioniert hat. Sonst habe ich die Erfahrung gemacht das man sich das Tippen auch sparen kann. Nicht so hier. Schon vor unserem Aufenthalt habe ich mehrmals an den Park geschrieben und bekam zügig Antwort und Hilfe. Zum Beispiel für die Aktivitäten Bu


Gastronomie

6.0

Wir haben alles was es an Gastronomie zu bieten gab ausprobiert. Preisleistungsmäßig war alles ok. Snack Corner: hier gab es leckere Currywurst, Burger, Pommes und slush ice. Market Restaurant: Im Buffet Restaurant gibts all you can eat & drink für 30€ pro Person. Da kann man nicht meckern. Wir waren Freitag zum Thema Rund ums Mittelmeer. Pizza, Nudeln, Schweinefilet, Putengeschnetzeltes, diverse Vorspeisen und Nachtische wie Tiramisu standen auf dem Speiseplan. Zu bemängeln hätte ich nur


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Center Parcs kennt, der weiß das es dort immer etwas zu unternehmen gibt. Teils inbegriffen wie das Aqua Mundo oder gegen Bezahlung wie zum Beispiel Mini Golf. Für uns ist immer was dabei und das haben wir alles gemacht: Aqua Mundo: Klein aber fein. Es gibt ein Wellenbecken bei dem man aber ein wenig aufpassen muss denn am Becken Einstieg in der „Branndung“ ist es schon ein wenig heftig. Zwei Whirlpools in denen man herrlich entspannen kann. Ein Kinderbecken für die ganz kleinen. Ein Spi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (41-45)

September 2021

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

6.0/6

Bis auf Kleinigkeiten eine wirklich tolle Anlage. Für mich das größte und wirklich schwerwiegende Manko sind fehlende Toiletten in der Nähe des Adventure Desk. Es kann nicht sein, daß man ewig zum Zentrum läuft um mal auf Toilette zu gehen mit den Kindern wenn sie z. B. gerade am klettern sind. Außerdem ist es zu wenig Mülleimer in der Anlage. Deshalb liegt viel Abfall in den Büschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Schmutzige Böden fehlendes Besteck, kein großer Topf. Staubsauger ohne Saugfuss


Service

5.0

Unterschiedliche Kontrolle der Coronatest bzw. Impfung mal überhaupt nicht, mal nur der Test mal mit Ausweis.


Gastronomie

5.0

Preise haben angezogen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider vieles bereits ausgebucht wenn man nicht lange vorher bucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SMZ (31-35)

September 2021

Vorher über die HÖHEN-Lage der Häuser informieren

5.0/6

Wenn man sich vorher über die HÖHEN-Lage seines Ferienhauses informiert, hat man einen wunderschönen Urlaub! Super Lage am See, moderne und saubere Anlage. Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich und ich muss sagen, weiter oben wäre für uns mit Kleinkindern ohne Quengeln kaum machbar gewesen. Hier lohnt es sich die 33€ zu investieren und sich ein Haus wieter unten vorher zu reservieren, damit es keine böse Überraschung gibt.


Umgebung

5.0

Super Ausgangslage für viele tolle Ausflüge. Man kann aber auch super viel direkt vor der Tür erleben.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Premium-Ferienhaus untergebracht. Die Ausstattung war top. Das einzige Manko: Die Pfannen in der Küche waren allesamt unbrauchbar, da total verkratzt und keine Spur mehr von einer Beschichtung. Uns ist alles angebrannt...hier müsste auch hin und wieder gecheckt und ausgetauscht werden.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele tolle Angebote für Groß und Klein. Das Aqua Mundo fanden wir im Park Hochsauerland besser, da dort alles ein bisschen mehr auf Kleinkinder ausgerichtet war und die Poolanlage hier ein wenig verschachtelt wirkt. Whirlpools und Cafe ganz unauffällig im letzten Eck, aber sobald man sich auskennt, ist alles okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

September 2021

Schöner Center park

6.0/6

Toller Urlaub gewesen, Haus 424 war sehr sauber (Haus selbst ausgesucht) Lage des Hauses top. Hatten Halbpension Frühstück und Abendessen beides sehr lecker und reichlich, beim Abendbeffut sehr einfache Gerichte aber Geschmacklich gut, Getränke auch dabei. Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit. Viele Aktivitäten geboten trotz Corona natürlich musste man meiste alles bezahlen aber bei center park ja normal


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PR G (66-70)

September 2021

Wir hatten schöne Tage und fahren wieder docht hin

6.0/6

Wir hatten einpaar sehr schöne Tage. Wir haben einen sehr schönen Park vorgefunden. Die Seelage ist toll. Unser Haus war schön und sauber. Die Betten waren gut. Die Sofas, sind halt CenterPark. Die Elemente gehen auseinander. Die Griffe der Kochlöffel waren abgebrochen (habe ich gemeldet) störte mich nicht weiter, da ich nur am ersten Abend gekocht habe. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Bistro-Cafe sehr gut und der Preis stimmte. Es wurde sehr auf die Corona Regeln geachtet. Da wir mit unserem großen Hund wandern, habe ich auf Anfrage Wanderrouten und Karte an der Rezeption bekommen. Was uns nich ganz bewußt war, war der große Höhenunterschied des Parks. Wenn wir auch sonst unsere Brötchen gerne mit unseremHund geholt haben, sind wir diesmal auf den Lieferservice umgestiegen. Der kam dann nicht um 8:00 sondrn erst um 8:45.


Umgebung

6.0

Wir hatten 2,5 Stunde Anfahrt.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

September 2021

Super Personal (vorallem Momo)

6.0/6

Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter sind super freundlich. Unser Sohn hatte am ersten Tag einen Unfall und durfte das Schwimmbad die ganze Zeit nicht nutzen. Alle haben sich super um ihn gekümmert. Momo hatte sich besonders um ihn gekümmert, er ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr für ihn gehabt. Dank solchen Mitarbeitern kommen wir auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige, schöne Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Das Personal hat sich super um uns gekümmert, wir sind immer mit einem offenen Ohr empfangen worden.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, egal ob am Frühstücksbuffe oder im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Freizeitangebot, auch außerhalb vom Parc, wenn man paar km fährt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

September 2021

Super Familienurlaub

5.0/6

Weitläufige grüne Ferienhausanlage direkt am See, super für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Organisatorisch noch verbesserungswürdig.


Umgebung

5.0

Direkt am See, gut zu finden, ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Vorfeld haben wir oft von den weiten Fußwegen innerhalb der Anlage gehört. Das ist teilweise richtig, am besten vorab informieren bzw Lage des Hauses aussuchen. Man befindet sich nun mal in einem Park und nicht in einem Hotelkomplex. Zudem gibt es die Möglichkeit Fahrräder oder E-Cars zu mieten bzw. Lieferservice. Uns hat das nicht gestört. Tipp für Kinderwägen: Fahrradschloss mitnehmen um sie an Farradständern oder Zäunen zu be


Zimmer

5.0

Die Häuser sind top ausgestattet was vor allem die Küche mit Geschirr, Töpfe etc. betrifft sowie Kinderbett, Stuhl und Treppengitter. Sogar ein Staubsauger, Einkaufstrolly, Wäscheständer und ein Schneeschieber sind vorhanden. Die Sauberkeit ist etwas verbesserungswürdig aber annehmbar. Handtücher, Bettwäsche etc. muss je nach Kategorie/Paket dazu gebucht werden. Was da war: Spüllappen, Schwamm,Spülmaschinentaps, etwas Klopapier. Was man mitbringen sollte: Seife, Spüli, Geschirrhandtuch, Zewa, z


Service

4.0

Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchte Bettwäsche wurde anscheinend vergessen. Nach einem kurzen Anruf nach dem Einzug wurde sie innerhalb einer halben Stunde gebracht. Kann passieren, schnell gelöst. Der Pizzaservice war gut gebucht, bereits beim Bestellen wurde uns gesagt dass es 1,5 Stunden dauert. Ok. Kam dann auch sehr pünktlich und hat gut geschmeckt. Allerdings nicht ganz so günstig und im Durchschnitt je Pizza nochmal 50 Cent teurer als in der wo


Gastronomie

5.0

Lieferservice wie oben beschrieben. Restaurants haben wir nicht genutzt. Der Supermarkt hat alles wichtige da, natürlich etwas teurer als draußen aber für kleine Besorgungen super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebote für Familien mit Kindern wirklich top und größtenteils einfach und übersichtlich in der App zu buchen und zu zahlen. Wenn man Aktivitätengutscheine hat muss man diese Aktivitäten allerdings telefonisch vorab reservieren oder vor Ort, da sie erst dort ausgehändigt werden. Leider kann man auch nicht alle Aktivitäten damit zahlen. Haben wir auch erst vor Ort erfahren, etwas blöd. Ponyreiten war klasse, allerdings trotz Terminbuchung längere Wartezeit. Die Dame dort war sehr nett aber schi


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

September 2021

Center Parcs Bostalsee

4.0/6

Wir waren schon oft in Center Parcs. Der Ablauf dort war trotz Corona-Pandemie gut organisiert. Das Personal sehr hilfsbereit. Leider war das Ferienhaus nicht sauber. Viele Spinnweben und der Boden war schmutzig. Der Preis für das Ferienhaus war etwas höher als gewohnt.


Umgebung

5.0

Der Weg ist gut Ausgeschildert. Der See ist sehr schön.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist grundsätzlich in Ordnung. Es sollte allerdings sauberer sein.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war lecker. Preis-Leistung sind in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab genug Aktivitäten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen