Hotel Mercure Hurghada

Hotel Mercure Hurghada

Ort: Hurghada

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Nina (41-45)

August 2019

Wunderschöne 14 Tage am Roten Meer☀️🐬🌴

6.0/6

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen und sind rundum zufrieden gewesen 😀


Umgebung

6.0

Was für uns immer wieder sehr schön ist, das der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten dauert! Mit dem Taxi erreicht man sehr schnell die Senzomall, neue Marina usw.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit zwei Balkonen und direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und genug Platz vorhanden. Es war sauber und wurde täglich frisch gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Alle waren sehr freundlich und bemüht 👏👏👏


Gastronomie

6.0

Es ist genug Auswahl vorhanden. Es gibt täglich Rindfleisch, Hähnchenfleisch und Fisch. Man findet immer etwas zum Essen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

August 2019

Bewertung lesen lohnt sich auf jeden Fall!

3.0/6

Es lohnt sich die Bewertung zu lesen! Das Hotel haben wir kurzfristig (4 Tage vorher) gebucht und es war eines der Besten, die noch nicht ausgebucht waren. Wunderschöne Anlage mit einem Hausriff, mir sehr schnlechtem, eintönigem Essen und Getränken und geldgierigem, aufdringlichen Personal (außer die Roomservice)


Umgebung

5.0

Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was das ganze ganz spanend macht, wenn man Flügzeuge beobachten möchte (nicht laut). Hotel hat eine ca. 500 Meter lange Einfahrt, was es sicherer macht. Zu den Ausflügen ca. 30 Minuten mit dem Bus und es gibt ein Einkaufzentrum ca. 20 Min. entfernt, wo wir allerdings nicht waren.


Zimmer

3.0

Schock in der ersten halben Stunde in dem Zimmer. Erster Eindruck: Vertrocknete Blumen in der Vase, kaputte Türen, dreckige Gardienen, extrem dreckige Toilettenschiebetür, die nicht zu ging. Nach einigen Tagen: Die Klimaanlage funktionierte aber hat immer total nach etwas undefiniertem gestunken. Das ,,Bett" was für mein Kind sein sollte, war ein Sofa, was nicht fertig gemacht war als wir mitten in der Nacht ankamen. Balkon war sehr schön mit Meeresblick aber auch auf eine entstehe


Service

3.0

Wir kamen in der Nacht an und waren ca. gegen 4:30 Uhr im Hotel endlich angekommen. Wir kamen mit 4 weiteren Reisenden an und standen erst einmal ca. 15 Minuten am Hoteleingang, wo das Personal total planlos durch die Gegend lief, die Koffer aber nicht vom Dach des Kleinbusses holte. Es machte den Eindruck, dass man uns nicht erwartet hat. Nach 15 Minuten in der Lobby angekommen und bereits um einige Euro ärmer, weil alle selbstverständlich die Hand ausstreckten, standen wir wieder ca. 20


Gastronomie

2.0

Also im Großen und Ganzen war es das Essen und die Getränke, was uns den Urlaub verdorben hat. Das Essen war das schlimmste was wir in den ganzen Jahren im Urlaub, in verschiedenen Ländern erlebt hatten. Wir haben in der Zeit mit einigen deutschen Gästen gesprochen und alle waren derselben Meinung! In den letzten zwei Tagen überfiehl uns dann die "Darmseuche". Das Essen schmeckte nach nichts. Es war entweder verkocht oder nicht fertig gekocht. Es war eintönig und ungewürzt. Das Frühst


Sport & Unterhaltung

5.0

Morgens und am Nachmittag gab es Animationen, wie Wassergym, dann Volleyball und Zumba. Die Animateure waren super! Angebote für Kinder waren angeblich auch vorhanden, allerdings so weit weg von den Eltern, dass man dort das Kind nicht lassen wollte. Minidisco gab es abends in dem Discoraum, wo wir einmal waren und die Animateurin, die wir erst gar nicht bemerkten, stand einfach dar und konnte mit den Kiddys, die da waren nix anzufangen . Es war auch so dunkel da, dass man sich dort mit de


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub wir würden wieder kommen

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand und die Pools auch. Nettes Personal und gute Animation. Das Essen geht (Buffet). Mittags am Hauptpool ab 13 Uhr gibt es Pommes, was definitiv im Buffet Restaurant fehlt. Das Asian und das Italienische Restaurant sind der Hammer. Dort ist das Essen TOP. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Aquarium ist ca. 5 Minuten entfernt. Senzo Mall ca. 10 Minuten entfernt. Aber man benötigt ein Taxi.


Zimmer

5.0

Tägliche Reinigung und gut ausgestattet. Kann es nicht bestätigen, was manche hier vorher beschrieben haben. Die Zimmer sind nicht abgewohnt oder heruntergekommen.


Service

5.0

Der Service ist Top. Rezeption bis hin zum Roomservice Top.


Gastronomie

4.0

Hier vergebe ich Schulnoten Buffet Restaurant 3 -. Service Top. Essen geht. Schade das es nur mittags am Pool Pommes gibt. Trotz Kinderbuffet Asian Restaurant: 1. Hammer 4 Gänge Menü und Mega Service Italien Restaurant: 1. Mega Essen und Mega Service Orient Restaurant: 3 + . Service sehr schwach und Essen nicht mit den anderen 2 Restaurants zu vergleichen. Aber probiert es selber. Jeder Geschmack ist anders. Und das Essen im Buffet Restaurant ist normal und nicht wie manche hier schreibe


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist gut. Fox, Christina und Mado Daumen hoch Von Reiten bis Schnorcheln wird alles angeboten, aber manche Aktivitäten gegen Geld.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela khorsched (36-40)

August 2019

Das ist das beste Hotel in dem wir waren kommen wi

5.0/6

Wir waren vom 13.8-24.8 im Hotel uns hat es sehr gut gefallen.sind um halb 3 nachts angekommen und haben sogar noch essen bekommen weil wir gefragt haben.Alle Mitarbeiter total nett und zuvorkommend vom Service bis roomservice.das Animation Team ist Spitze vor allem loben wollen wir FOX er hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt.Das Essen im Hauptrestaurant war gut und das asiatische Restaurant sowie orientalische war der Hammer.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.Auch die Zimmer waren immer sauber und groß und die Betten waren ein Traum haben noch nie so gut geschlafen. Abends waren wir in der Disco war total schön nur mehr Leute müssten rein gehen lohnt sich echt.


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Alles sauber .Es gibt jeden Tag frische Handtücher ein wasserkocher ist im Zimmer mit 2 Tassen und 2 Gläser. Föhn im Badezimmer und es gibt Shampoo und Duschgel.


Service

6.0

Spitze


Gastronomie

6.0

Da findet jeder was ob früh Mittag oder abends . Kellner sehr bemüht hatten immer sauberen Tisch und Besteck. Und nein keiner hat seine Hand aufgehalten für Trinkgeld


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben nicht genutzt .waren am Meer und in den Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

August 2019

Bomben Hotel Super Essen!!!

6.0/6

Also wir können die negativ Bewertungen nicht verstehen das Hotel ist klasse! Tiptop sauber, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön!!! Auch die Bewertungen wegen dem Essen verstehen wir null!!! Wir haben jeden Tag etwas anderes für uns entdeckt uns alles war so lecker das wir sogar auf unsere ala Card Gutscheine verzichtet haben! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich!!! Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das essen war seeeeehhhrr lecker!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

August 2019

Toller Urlaub in einem sehr gutem Surf Hotel.

5.0/6

Bin jetzt das 3. Mal in diesem Hotel wegen der super Windsurfstation von Harry Nass. Hotel wurde seit dem um 2 Pools und Zimmer erweitert und das ist echt toll. Ruhepool hinten. Aktionpool vorne. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wer schon in Ägypten war, weiß wie man mit Bediensteten umgehen muss, damit alles läuft.Es gibt 4 Bars. 3 davon schließen um 17 Uhr. Die Hauptbar ist bis 24Uhr auf. Zimmer sind ausreichend sauber. Wer sucht findet immer etwas. Ein Mango sind die Toiletten an der Abendbar und am Strand. Je nur eine Toilette für Mann/Frau. Das ist nicht nur zu wenig, es wird dort auch nur selten sauber gemacht. Bei Männern gibt es zudem kein Pissoir!!! Da muss dringend nachgebessert werden!!! Die Gäste waren bunt gemischt aus allen Ländern. Leider ist man in de Arabischen Ländern von der Esskultur noch im Mittelalter. Man konnte an den leeren Tischen sehen woher sie Gäste kommen. Selbst das Personal hat nur mit dem Kopf geschüttelt. Strand ist super. Schwimmbereich ist etwas klein, wegen der Ein/Ausfahrt für Surfer. Dafür gab es genug Liegen für alle. Am Abend gab es Programm, wenn man wollte. Ab und zu auch eine Liveband. Wir hatten einen tollen Urlaub.....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

W (31-35)

August 2019

Hotel gut und gepflegt, Essen lecker ist anders

4.0/6

Gut gepflegt Anlage moderne Zimmer, Essen nicht gut (lecker ist anders), Strand ok, wollen für alles Trinkgeld haben.


Umgebung

3.0

Gepflegter Strand am Hotel war gut Schirme und Liegen genug da Handtücher kostenlos prima. Die Umgebung hm könnte schöner sein schaut einfach bei Google Maps von oben runter dann wisst ihr was ich meine. Umgebung hat 0 Sonnen von mir, vor dem Hotel sind Parkplätze für Autos neben dran lag ein Skelett vom Hund die Knochen liegen nicht nur paar Tage vom ganzem Hund hatte ein Kind dabei!! Im großen und ganzen gepflegte Anlage mit rasen und so.


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir hatten war gut und modern ( Suit für mich war das ein Doppelzimmer) 1x Schlafzimmer mit Doppelbett 1x Wohnzimmer mit 1x Couch und 1x Schlafsofa sehr unbequem man spürte was unter der Matratze ist, zum schlafen ungeeignet (ich ca. 65 kg schwer) 2x TV 2x WC 1x Dusche 2x Balkon 1x kleiner Kühlschrank 1x Esstisch mit 3 Stühle. In den letzen 2 Tagen vor Abreise sind Ameisen im Schlafzimmer hinter dem Tv rausgekommen. Sonnst war es ein schönes Zimmer.


Service

3.0

Alle zu vorkommend und natürlich gegen Trinkgeld bekommt man den Platz den man will mit vollen Gläser hingestellt und muss man kein Platz suchen z.B. Abendessen und co. Es kamm mir vor das die alle nur Trinkgeld wollen. Was zum Service dazu gehört ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel das beste was da war: man setzt sich in den Bus und der Reiseveranstalter der da mit fährt sagt gleich man sollte immer Trinkgeld geben immer immer, das bedeutet auch wenn der Fahrer ihren Koffer anfassen tut sol


Gastronomie

2.0

Vorab ich habe mich am Flughafen bei Abreise mit 2 Urlauber unterhalten aus 2 anderen Anlagen über das Essen und die waren auch nicht zufrieden kommt für mich so rüber das es in Ägypten fast Standard ist. Hm ich weis nicht wo ich anfangen soll weil ich schon viel besser gegessen haben in den Hotels, muss ich sagen das Essen in diesem Hotel 4**** hat meinen Geschmack nicht getroffen und die a la carte Restaurant z.B. Die haben ein italienisches Restaurant auf dem Geländer das Essen dort hat nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

War schon einiges geboten es wird nicht langweilig mit dem passendem Trinkgeld. Auf der Anlage befanden sich zwei Kamele und einige Pferde die Auslauf hatten und gepflegt waren.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ariane Anni (51-55)

Juli 2019

Hotel mit Selbstbedienung, ohne Umweltschutz

4.0/6

das Hotel entspricht einem 4 Sternehotel. die Zimmer sind schön gestaltet, Sauberkeit geht gerade noch, da wäre noch Luft nach oben, das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel in Ägypten Im Großen und Ganzen, kann man sich über den nicht vorhandenen Service, den ebenso nicht vorhandenen Umweltschutz beschweren und über die Sicherheit beim "im Meer baden".


Umgebung

4.0

Die Lage ist genau wie vom Anbieter beschrieben. Der Transfer war schnell und gut. Positiv war für mich, dass niemand schon beim Koffer einladen in den Transferbus die Hand aufhielt und aufdringlich nach Geld fragte.


Zimmer

5.0

Die Zimmergestaltung ist gut, Bett herrlich bequem, mit Topper ausgestattet. es gab zwar einen Wasserkocher, jedoch keine Tassen, Teebeutel oder Neskaffee.


Service

2.0

Service? Kenne ich aus diesem Hotel nur von 1 Kellner. Wäre Medhat immer da gewesen, hätte der Service 5 Sterne erhalten. Die Kellner sind auffällig langsam. Es stapeln sich auch schon mal mehrere Teller auf dem Tisch. Zum Lunch, zum Dinner und zwischendurch habe ich nur aus Plastikbechern, meine immer selbst geholten Getränke getrunken. Das habe ich so weder erwartet noch je erlebt. Man kann sich vorstellen, wieviel Plastik da jeden Tag anfällt.


Gastronomie

4.0

Ausreichend für ein 4 Sterne Hotel. Immer Fischangebote, gegrilltes Fleisch. Die Atmosphäre ist wie in Jedem all in Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maxi (19-25)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren im Juli 2 Wochen im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren (kostengünstig) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lag bei ca 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Lediglich der Balkon war etwas klein aber das war für uns kein Problem.


Service

6.0

Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und alle haben Späße gemacht. Besonders im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir Haben jeden Tag etwas zu Essen gefunden. Natürlich sollte einem vor der Reise bewusst sein, dass es dort auch viele ägyptische Speisen gibt . Besonders engagiert war Mahmud.


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Man kann viele Ausflüge über die Reiseleiter oder bei funfly buchen. Es gibt ein Fitnessstudio, ein SPA und einige shops im Hotel. Das Animationsteam ist super! Jeden Tag werden viele Aktionen wie zB Aqua gym, Wasserball, Boccia oder Zumba veranstaltet. Am Abend gibt es viele verschiedene Shows. Besonders in Erinnerung bleiben werden uns Mado, Foxy und Ali.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir sind jetzt gerade hier. Sehr schlechter service wir sind mitten in der nacht um 3 uhr hier angekommen und haben nichts mehr zutrinken bekommen. Auf den zimmern nach 2 mal sagen das wir 3 Personen sind haben wir nur 2 duschhandtücher bekommen.Spätaufsteher Frühstück heißt hier 3 Teller Croissants lieblos aufgestellt. Abends Buffet nicht so viel Auswahl wie wir es woanders her kennen es gibt nichmal pommes und nudeln für Kinder zum abend essen was eigentlich überall Standart ist . Getränke nur Selbstbedienung und wenn man tagsüber nach einer nochmalen wasserflasche fragt ohne Kohlensäure muss man bezahlen. Um 23 Uhr Cola Automat leer. Also begeistert sind wir nicht. Und entspricht nicht 4 sterne. Die Zimmer sind sehr klein Balkon auch. Aber man ist eh kaum auf dem Zimmer deswegen okay. Direkt Am Strand und der ist schön. Schade


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen