Bella Vista Resort Hurghada

Bella Vista Resort Hurghada

Ort: Hurghada

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Sophie (19-25)

November 2021

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Pe

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Personal und das Animationsteam sind sehr lustig und freundlich. Wir werden hier auf jedenfall nächstes Jahre wieder kommen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Essen und trinken schmeckt sehr sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

November 2021

Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal freundlich

6.0/6

Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen und getränke sind sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

November 2021

Hotel gefällt mir ganz gut. Mein Zimmer ist nicht

6.0/6

Hotel gefällt mir ganz gut. Mein Zimmer ist nicht ganz so toll von der Lage. Am allerbesten gefallen mir animateure.sie machen ihren Job einfach super, super toll. War das allerbeste bisher bezüglich Animation. Klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

November 2021

Es geht

2.0/6

Die Animation ist ok. Das Essen kann man nicht empfehlen, aber in der Karibik Bar kann man gute cocktails trinken. Der Strand ist super, man kann die Sonne genießen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rene Köhn (56-60)

November 2021

Leider der schlechteste Urlaub den wir bisher hatt

2.0/6

Leider der schlechteste Urlaub den wir bisher hatten. Mussten 2 x Zimmer das Zimmer wechseln. Lage zur Straße mit Sicht auf Baustellen 3 Zimmer dann im 1 Stock an einer Hausfront mit halben Blick auf den Innenhof. Sehr Laut insgesamt. Getränke insgesamt schlechte Qualität von 11 Uhr bis 23 Uhr alles in kleine Plastikbecher, zu viel Plastik insgesamt im Umlauf. Regeln für Corona Regeln gibt es nicht. Ab und zu wird so getan, da Kontrolliert werden könnte. Essen sehr wenig Auswahl und Qualität in eine sehr lauten Kantine. Animation war sehr bemüht, Danke Leider zu kurz ab 22 Uhr kommt dann Langeweile auf. Es werden Veranstaltungen am Abend von 19:30 Ihr bis 21 Uhr für 16€ oder 6€ pro Person am Abend angeboten? Dann erst AL In Animation für eine Stunde Warum ? Finde es ist Abzocke Caribien Bar ist okay, muss aber ebenfalls gezahlt werden.👎


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

November 2021

Corona hat auch leider hier viel verändert.

5.0/6

Wir kommen trotzdem wieder !!!!!!!


Umgebung

6.0

Wir lieben dieses Hotel, da man einfach raus und durch die Stadt bummeln kann, ohne auf ein Taxi angewiesen zu sein.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung ist super. Klar musste das ein oder andere mal renoviert werden. Aber die wenigste Zeit ist man im Zimmer.


Service

5.0

Wir waren im November 2019 das letzte mal hier und mir kommt das Personal ( nicht alle, aber einige) weniger motiviert und nicht mehr so freundlich vor.


Gastronomie

5.0

Über das Essen habe ich nichts zu bemängeln, aber Kaffee ausschließlich in Pappbechern und Getränke in kleinen Plastikbechern geht gar nicht ! Die absolute Krönung beim heutigen Mittagessen war, dass uns abgepacktes Plastikbesteck hingelegt wurde. Es gibt bestimmt demnächst das Essen nur noch von Papptellern ! Mal ganz abgesehen von den Unmengen an Müll die entstehen, kostet das das Hotel außerdem eine Menge Geld, die man sicher sinnvoller investieren könnte !!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind eher die Faulenzer, aber das Animationsteam macht einen guten Job. Immer sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

November 2021

Weiter zu empfehlen.

4.0/6

Wir waren eine Woche im November 2021 da. Ein kleines nettes Hotel direkt in Hurghada. 15 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber kein Fluglärm und auch kein Straßenverkehr. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist alles sehr familiär, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr gut und das Personal echt fleißig. Wir hatten eigene Becher mit ,weil alles aus ganz kleinen Plastik/Pappbecher serviert wird.(Corona) Leider sind mir die Osteuropäer schlecht in Erinnerung da sie mit dem Essen verschwenderisch umgehen. Man sollte vielleicht die Wahl der Gäste nochmal überdenken. Denn gerade in so kleinen Hotels wird bestimmt anders kalkuliert. Der Sandstrand ist direkt am Hotel aber zu klein für so viele Liegen und Sonnenschirme. Am Pool waren wir nicht da wir den Strand lieben. Es gibt ein kleines Riff zum schnorcheln. Man kann einen Safe im Zimmer mieten.ca 16 Euro für 1 Woche. Finde ich immer gut. Abends gibt es immer eine Show. Leider kann zum Essen nicht draußen sitzen was ich sehr schade finde .Denn auch im November könnte man das immer noch bei 25 Grad machen. Platz wäre vorhanden . Ein Tauchschule ist auch vorhanden.


Umgebung

5.0

15 min .vom Hotel zum Flughafen


Zimmer

6.0

Wir hatten 2 große Betten. Klasse da ich mit meiner Freundin da war.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Bogenschießen. Boccia. Volleyball.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

November 2021

Kleine Stadthotel mit familiären Charme. ich liebe

6.0/6

Das Hotel ist seid 5 Jahren mein Stammhotel. Sich gibt es natürlich auch Sachen, die sind nicht perfekt, man versucht halt es zu auch besser zu machen. Ein kleines familiäres Stadthotel... vorne das 'Leben' und im hinteren Teil der Stran und Ruhe. Und !!! ein Hotel der kleinen Wege.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

November 2021

Zweckmässig, Sauber, Günstig

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe es zu erhalten und es ist sauber. Da ich den ganzen Tag auf dem Boot zum Tauchen bin, ist es das ideale Hotel,


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hotel ideal. Zentral in Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants zum Essen um die Ecke.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber, einfach und freundlich. Die Deckenplatten im Eingangsbereich und im Badezimmer könnten wieder einmal gerichtet werden. Das Badezimmer, na ja die Badewanne, ist eher sehr, sehr abgenutzt. Aber Badewanne in Ägypten? Eine Dusche würde reichen


Service

5.0

Wie gesagt sie geben sich Mühe. Ausser die Personen an den Badetüchern, die werden auch nur mit Trinkgeld freundlich.


Gastronomie

5.0

Einfache Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

November 2021

Gerne wieder

6.0/6

Man sollte seine eigenen tassen mitbringen, vor der hoteltür ist ein deutscher Bäcker, das Animationsteam abends kann man sehr gut anschauen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen