Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Jacko (26-30)

September 2019

Hotel mit Abzügen

3.0/6

Wir waren bereits in etlichen Hotels in Hurghada. Immer ähnliche Preisklassen und Sterne. Dieses Mal sind wir leider etwas enttäusch. Wer einen günstigen Urlaub ohne besondere Erwartungen hat, kann hier Einchecken. In dem Hotel gibt es aber leider keine besonderen Highlights die für ein Wiedersehen locken.


Umgebung

4.0

Zur Lage des Hotels gibt es nichts außergewöhnliches zu sagen. Es ist etwa 20 min vom Flughafen entfernt und ca. 15 min nach El Gouna. Außerhalb des Hotels gibt es wenig Shopping Möglichkeiten aber es gibt zu jeder Zeit genügend Taxis die einen für 3-4€ in die Stadt fahren. Wer mehr Trouble möchte sollte eher Richtung Hurghada Stadt ein Hotel suchen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ausreichend groß mit genug Stauraum und einem Tresor. Das Doppelbett ist ziemlich hart und die Federkernmatratze etwas älter. Es gab mehrere deutsche TV Sender. Wir haben laut Reservierung ein „neu“ renoviertes Zimmer bekommen. Von einer Renovierung konnte man aber leider nicht viel erkennen. Das Badezimmer war eine Zumutung. Die Deckenpaneele hingen herunter und waren schief. Die Dichtungen der Dusche waren gelb/ schwarz und alles andere als neu. Die Tür der Dusche war leider


Service

4.0

Der Service ist leider ungenügend. Die vorhandenen Keller sind alle sehr sehr bemüht und jedoch sind an jeder Stelle ob Strandbar, Poolbar, Gärtner oder Restaurant viel zu wenig Mitarbeiter. Sie schaffen es einfach nicht die Massen zu bedienen was leider zu langen Schlagen führt. Im Hauptrestaurant wurden wir leider gar nicht bedient und mussten uns das trinken immer selber holen, was dazu führte, dass unser Tisch abgeräumt wurde obwohl wir noch nicht fertig waren. Einen Zimmerservice haben wir


Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant sind leider wie in einer Bahnhofshalle. Es ist ziemlich laut und unruhig. Draußen auf der Terrasse sind viel zu wenig Sitzplätze. Wir hatten keinmal die Chance draußen zu essen. Die Auswahl des Essens ist eigentlich immer die gleiche. Toll sind die verschiedenen Themen Restaurants in denen man gegen Reservierung a la Card essen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

September 2019

Fast alles Top!Würden auf jeden Fall wieder kommen

6.0/6

Wir (Mutter + ich) können uns nicht beschweren! Die Hotelanlage war stets sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend! Zimmer war Top. Das einzig negative war der Geruch der einem manchmal draußen entgegen kam. Es kam vom wässern der Grünflächen.


Umgebung

4.0

Leider viel Wüste rundherum. Es gibt 1 Kaufhaus in der Nähe. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen hat max. 30 min. gedauert.


Zimmer

6.0

Wir haben ein großes Zimmer gehabt. Auch das Bad war nicht klein. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft (entsprechend gebucht) Ausblick zum Pool und Meer war gewährleistet! Klima war auch vorhanden. Wir haben 2 Schlüsselkarten bekommen was echt praktisch war. Hatten 2 getrennte Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben!


Service

6.0

Das gesamte Servicepersonal war stets auf "Zack" immer sehr freundlich u zuvorkommend u. Hilfsbereit. Ebenso die Gästebetreuerin (Britt&Kollegin, deren Name ich leider nicht weiss).


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant war oft dasselbe ABER es steht SOVIEL Essen zur Verfügung das man nicht gezwungen ist,immer das gleiche zu Essen. Die Auswahl war immens! Auch in den Themenrrestaurants (besonders im Italienischen, beim Orientalen u. Im "Buffalo Bill" ) war es Super Lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben an keinem Freizeitangebot teilgenommen weil wir nicht wollten. Aber es gibt genug! Das Spa war sauber. Das Angebot haben wir genutzt gegen entsprechende Bezahlung. Das Personal dort war auch sehr nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Das Hotel hat sehr viel Charme eingebüßt !

3.0/6

In den letzten 2 Jahren hat sich das Hotel sehr verschlechtert . Es ist leider nicht mehr das Hotel das wir kannten und waren furchtbar enttäuscht .


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna und ist vom Flughafen aus in 25 Minuten zu erreichen . Ausflugsziele werden massenhaft angeboten , doch ist es immer das Gleiche .


Zimmer

3.0

Wir ( 4 Erwachsene ) hatten 2 Doppelzimmer de Luxe gebucht , da diese ja in den letzten 2 Jahren renoviert wurden . Doch leider sah dann die Realität ganz anders aus . Es waren die gleichen Zimmer wie vor 2 Jahren . Abgewohnte Möbel , eine schlecht funktionierende Klimaanlage , schlecht schließende Türen ein Fernseher der öfters streikte und vor allem Mücken , Mücken , Mücken . Der Roomboy gab uns nach einer Beschwerde eine Dos Mückenspray aber das half uns auch nicht , da er beim Reinigen ja


Service

4.0

Abgesehen von der Unsitte im Hauptrestaurant , dass man schon am Morgen Trinkgeldschiffchen hingestellt bekam war der Service in Ordnung . Alle waren sehr freundlich und nett . Wenn ich aber ein Trinkgeld gebe , dann mache ich das freiwillig und möchte nicht 3 Mal am Tag dazu aufgefordert werden .


Gastronomie

2.0

Neben dem Hauptrestaurant mit dem Charme und der Lautstärke einer Bahnhofshalle gibt es zum Glück auch noch die Themenrestaurants . Diese kann man täglich abends nutzen und sind besser und nicht so überlaufen . Außerdem schmeckt es dort auch besser . Im Hauptrestaurant gab es keine großartigen Abwechslung beim Essen . Man bekam immer das gleiche Essen wie schon Tage vorher . Einfach Ideenlos und ohne richtigen Geschmack . Das Frühstück war ja noch OK , aber sonst ….. !! Ich bin in allen 9 ande


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier gibt es , wie überall in Ägypten sehr viel Abwechslung . Pools , Strand und Ausflüge waren Okay . Die Animation war im wöchentlichen Wechsel stets gut und die Animateure nicht aufdringlich . Das hat gepasst . Empfehlenswert ist ein Besuch von El Gouna und dort eine Sightseeingtour mit dem TukTuk für 10 € die Stunde . Weniger schön ist Hurghada mit seinen dreckigen , lauten Straßen . Doch kann man hier einigermaßen gut einkaufen und natürlich auch handeln . Aber wir haben jetzt nach 10 Jahr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

September 2019

Nettes Hotel mit Wohlfühlfacktor gern wieder

6.0/6

Wiederholungstäter in Vollendung Dank des freundlichen Personals und schönen Meerblickzimmern. Dafür kommen wir gern immer wieder 😍


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb von Hurghada aber mit Taxen für wenig Geld schnell zu erreichen


Zimmer

5.0

Saubere sehr schöne große Meerblickzimmer


Service

6.0

Gute Service in den Zimmern. Gut schläft man auch durch ganz abdunkelnder Vorhänge . Gute Klimaanlage.


Gastronomie

5.0

Wenn manche Ru...... Gäste nicht da wären wäre es bestimmt noch schöner. Aber Gott sei Dank überwiegend deutsch. Kellner sind sehr nett und fleißig


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen Segeln Schnorchel Reiten Tennis und Spaß haben Animation tut ihres Dazu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

September 2019

Abgewohntes Hotel in schöner Lage

3.0/6

Abgwohntes Hotel in schöner Lage. A la carte Restaurants sind sehr gut und entschuldigen für das Hauptrestaurant. Getränke am Pool schmecken nach Chlor.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg von Flughafen. Haupthaus mit Nebenhäusern, die bis zum Meer reichen. Strandlage....dann der Gezeiten sehr gerne auch ohne Meer.


Zimmer

4.0

Dreckige Bettwäsche und dreckige Klobürste bei Ankunft. ‚Renovierte‘ Zimmer im Sinn von neue Farbe an den Wänden, ansonsten sehr abgewohnt. Keine Türe an der Dusche, somit war immer alles unter Wasser.


Service

4.0

Poolpersonal, Zimmerservice, Restaurantpersonal waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war sehr überheblich, wenig bis gar nicht hilfsbereit und weinig interessiert. WLAN war kostenpflichtig, es ging nur fast nirgends.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant war eine bessere Kantine. Unsere Rettung waren die a la carte Restaurants, in denen das Essen sehr gut schmeckte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel selbst sehr übersichtlich. Externe Anbieter waren teilweise sehr aufdringlich. Die Kinderangebote am Abend haben alle Geld gekostet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Hotel super und sehr freundliches Personal, und auch kinderfreundlich. Super essen und Zimmer auch gut alles perfekt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

August 2019

Wir haben es genossen!

5.0/6

Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Hotelbeschreibung war zutreffend. Strand und Meer waren sauber. Für Schnorchler weniger geeignet, weil das Riff nicht mehr aktiv ist, dazu müsste man weiter südlich fahren.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, nicht für "Flanierer", diese können mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hurghada oder El Gouna fahren. Transfer vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten. Wir waren im dritten angefahrenen Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein FZ mit Verbindungtür. Ein Zimmer hatte eine wunderschöne Terasse zum Strand hinaus, das andere eine Terasse zu den hinteren Pools mit Blick zur Tauchschule. Die Zimmer waren sehr groß und in Toplage zum Strand. Danke nochmal an Britt, dass sie diese Zimmer angefragt hat


Service

6.0

Klimaanlage lief auf Störung. Der Fehler wurde prompt behoben. Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Essen hat uns sehr gut geschmeckt vorallem im Aladin. Zum Frühstück würden wir uns eine größere Obstauswahl wünschen. Im Büffetrestaurant sollte man früh dran sein oder etwas später, da ca um 8.00 Uhr sowie um 13.00 Uhr und um 19.30 sehr viel los ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2019

Sonne, Strand und Meer

6.0/6

Die Anlage wird sehr gepflegt. Im Hotelbereich gibt's sehr viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Super schöner Strand, sehr flach was zu einen Spaziergang im seichten Wasser einlädt.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, Hurghada in ca. 15min mit den Taxi erreichbar, problemlos im Hotel bescheid geben (15Euro hin u zurück bis 4 Personen). Vielzählige Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden..


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, mit Bettwäsche, Handtücher wechsel. Shampoo Duschgel wird nachgefüllt, wer nicht seine eigene Produkte benützen will brauchst nichts mitbringen. Betten waren sehr bequem. Check out auf 14.00Uhr, kostenlos verlängert.


Service

6.0

Hier ein Dankeschön an allen Mitarbeitern. Auch vielen Dank an Britt


Gastronomie

6.0

Essen gut, würde jeden empfehlen auch die a la carte Restaurant zu nützen. Getränke gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf ganz nett, aber keine Profianlage, Billard (Tisch 2Euro pro Stunde, den Preis fanden wir voll ok.) Animation haben wir nicht genützt, außer Abends die Show am Strand. Bootsausflug hat mir sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Freundlich , Sauber,Top Essen, zum weiterempfehlen

6.0/6

Sehr gepflegte saubere Anlage freundlicher Empfang, Hilfsbereite für alle Fragen Anliegen Tipps offen. Die Rezeption Pools, Zimmer und alle Parkanlagen Top gepflegt so das man den Urlaub voll geniesen kann, Das Essen im Hauptrestaurant ist gut aber immer fast das Gleiche aber dafür gibt es die 5 Themen Restaurants die je nach Wahl ein leckeres super Menue und Speisen anbieten. Ich komme wieder !! ich war zum 2ten mal da gewesen


Umgebung

5.0

25 min Fahrt zum Hotel. Ausflüge sehr gutes Angebot


Zimmer

6.0

Hübsch Eingerichtet,sehr sehr sauber! werden täglich top gereinigt gewischt Handtücher nach zwei Tagen automatisch gewechselt und die Gänge Aussen vor den Zimmern werden am Tag 3 mal gewischt (Wahnsinn) Hut ab Top .. Habe sehr gut geschlafen die Klimaanlage auf 21 grad für 30 min vor dem zu Bettgehen einschalten dann aus und du schläfst wie im 7ten Himmel


Service

6.0

Super freundliches Personal das die jeden Wunsch erfüllt und wenn was nicht in Ordnung ist sofort handelt


Gastronomie

6.0

Top Wie gesagt Hauptrestaurant Gut , Gemütliche Atmosphäre manchmal a bisserl Voll ,Essen Gut Die 5 Themen Restaurants sehr sehr gut. Sehr Relaxte Atmosphäre Für jeden etwas dabei je nach Restaurant Sehr geschmackliche gute Gerichte und im 007 Fisch Restaurant bester Fisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei ob Fitness Schwimmen Tauchen, Tennis ,Beachvollyball, Tischtennis Minniugolf Schach alles dabei. Für Wellness Fans ist auch ein riesiges Angebot vorhanden. Top Entertainment über den ganzen Tag und Abends täglich man muss sich nur Erkundigen an der Infotafel in der Hotellobby


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

August 2019

Tolle Anlage direkt am Meer

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, toller Garten, saubere Pools. Direkte Strandlage. Nettes Personal. Unaufdringliche Animation.


Umgebung

6.0

Fahrt vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen