Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Nathanael (19-25)

Juni 2019

Bitte durchlesen!! Finger weg!!! 08.06.19

1.0/6

Wir Reisen gerade ab vom Hotel unseres 10 tägigen „urlaubs“. Ich durfte 50 Euro für eine Tür bezahlen die schon defekt war weil ich es gemeldet habe. Aber dies ist nur die Kirsche auf der Sahnetorte. Es war mein 3. Urlaub in Hurghada und preislich bin ich immer im selben Segment geblieben und dies ist war mit Abstand des schlechteste Hotel. Für Europäer besteht Durchfallgarantie ! Ich hatte mein freundin dabei es kam jede halbe Stunde vor das ihr hinterhergepfiffen und auch versucht wurde sich ihr zu nähern. Der zimmerservice kommt auch mal in seinen Pausen vorbei aufs Zimmer und belästigt einen. In vielen Situationen werden einheimische bevorzugt behandelt wofür man als Tourist zahlen darf. Was heißt dort Ultra all inclusive ? Man bekommt 2 Flaschen Wasser am Tag Alkohol ist nur deren lokaler dh auch mit Trinkgeld nur billigfussel. Deren Hotel gleich immer noch einer Baustelle anhand der alten Bewertungen geht es anscheinend schon 1 Jahr lang und weil man dies nicht bezahlen kann ( Hotel steht zum Verkauf) stopft man das Hotel mit einheimischen voll. Ich werde noch nach Hurghada reisen aber nie wieder in dieses Hotel Finger weg!!!!!


Umgebung

2.0

Lage ist nicht zentral oder von Shops umgeben rechts links ist einfach nur Wüste


Zimmer

1.0

Zimmer sind heruntergekommen.


Service

2.0

Wenn man zahlt dann kann man ein wenig erwarten


Gastronomie

3.0

Also jeden Tag dasselbe aber es gibt ja noch verschiedene Restaurants


Sport & Unterhaltung

2.0

Also das Animationsteam war im Gegensatz zu den vorherigen Hotels ein Witz!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Juni 2019

Wir kommen wieder!! :-)

6.0/6

Alles war Top! Essen gut (wenn man die 5 A la Carte-Restaurants nutzt, was vom Hotel gewünscht wird und vollkommen kostenlos ist!). Die Poolanlagen waren sauber (werden jeden Abend geputzt, sowohl die Pools selber als auch der Boden rund um die Liegen!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!


Umgebung

5.0

Lage war Top! 1 Sonne Abzug, da in unmittelbarer Nähe keine kleinen Bazare oder Geschäfte waren. Lediglich 1 Souvenirshop, 1 Klamottenladen und 1 kleiner „Supermarkt“ im Hotel.


Zimmer

6.0

Immer sehr sauber. Es gibt keine Mängel meinerseits


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Essen in allen 5 Á la Carte Restaurants top! Diese werden ausdrücklich vom Hotel (General Manager) zur Nutzung gewünscht. Alle diese Restaurants sind vollkommen kostenlos und können so oft man möchte per Vorreservierung genutzt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beachvolleyball jeden Tag um 11:00 & 16:00 mit der Animation. Kitesurfing wird ebenfalls angeboten. Schnorcheln am Ende des Steges am Hausriff uvm. Top!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (19-25)

Juni 2019

Ungewöhnlich für Ägyptenurlaub...

2.0/6

Ein Stern für die a la Carte Restaurants und ein Stern für die Sauberkeit der Pools. Leider entspricht das Hotel keinesfalls den Bildern die angegeben wurden. Wir haben 60€ Aufpreis für ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war kaum Meerblick vorhanden und das Zimmer war heruntergekommen. Die Toilettenspülung funktioniert 1mal alle 30min da sich der Wassertank nur sehr langsam füllt und die Betten wackeln. Zudem mussten wir insgesamt 4 mal 15min an die Lobby laufen um unsere Zimmerkarten neu installieren zu lassen da sie nicht funktionierten. Der Zimmerservice kam gerne mal 2mal täglich ins Zimmer. Das einzige was schön ist, ist der Grünbereich... aber verwunderlich ist, dass ein Mitarbeiter den Staub der Pflanzen Blatt für Blatt abwischen kann aber Reparaturen an sämtlichen Böden/Decken nicht zustande kommt? Leider muss man für Wasserflaschen Geld zahlen aber „Softdrinks“ sind kostenlos. Diese sind völlig überzuckert. Die „Vitaminbar“ hat die selben Getränke wie die anderen Bars völlig überzuckert da es aus reinsten Sirup besteht. Keinerlei Obst o.ä. vorhanden. Schade!! Ich bin deutlich besseres aus Ägypten gewohnt. Wenn ihr wenig Geld ausgeben möchtet und ihr ein Auge zudrücken könnt dann spricht nichts dagegen. Aber ein weiteres Mal werde ich nicht mehr hin gehen.


Umgebung

3.0

Leider keine Shops vorhanden, nur von Wüste und Baustelle umgeben


Zimmer

1.0

Haben ein altes Zimmer bekommen obwohl wir den Aufpreis bezahlt haben


Service

3.0

Ganz in Ordnung, leider wird auf Trinkgeld bestanden


Gastronomie

2.0

Jeden Tag am Buffett das selbe essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animtation gibt sich Mühe, leider wiederholt sich alles wöchentlich, zudem gab es kaum Wasserspiele und bei 40 Grad möchte man ungern im heißen Sand Volleyball spielen. Villt wäre Wasserball an so Tagen besser


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Juni 2019

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel

5.0/6

Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Das Zimmer war immer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen nicht so gut...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juni 2019

Es ist okay aber mehr leider nicht

4.0/6

Vorn weg es gibt Momente an denen man sich hier wohlfühlen kann. Aber die Momente an denen man sich ekelt machen dies alles kaputt. Daher würden wir hier nicht mehr buchen. Obwohl hier viele deutsche sind. Das hotel golden beach ist eine sehr große Anlage, sehr grün. Es liegt ca 25 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Der strand ist groß genug und leicht abfallend. Es gibt Ruhe pools, Animationspool und Kinderpool mit Rutschen. Mehrere Strand und Pool Bars. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere ala Karte restaurants.


Umgebung

5.0

Mit dem ABC Taxi vom Flughafen ca 25 min für ca 7€ Bis zur Stadt ca 6€ Nach El gouna ca 15 km und 4-5€ Rundherum um das Hotel gibt es nicht viel. Der Strand ist weitgehend sauber und toll für Kinder zum spielen und schwimmen. Über den Steg gelangt man in tiefes Wasser und zu dem Riff welches aber sehr ausgestorben ist.


Zimmer

5.0

Zuerst haben wir ein älteres Zimmer gehabt welches dennoch sauber war . Auf Anfrage bekamen wir ein Recht neu renoviertes Zimmer. Das Bad ist von der Größe OK. Begehbare Dusche mit Glastür. In der Minibar jeden Tag frische Flaschen stilles Wasser. Für ultra all inkl ist das ein wenig mager. Es gibt auf unserem.zimmer zumindest keinen Wasserkocher oder obst oder sonst etwas , was ultra all inkl ausmacht. Die Größe von Zimmer ist gut auch für 3 Personen , der Balkon ist ebenfalls Groß. Unser Zimme


Service

3.0

Also um es ganz klar zu sagen. Service gibt es hier nicht. Die Rezeption ist freundlich . Aber es gab keinen Drink als wir ankamen. Im Hauptrestaurant holt man sich die Getränke am Automaten wie bei mc Donalds. Ebenso am Strand oder am Pool. Nachdem wir dem steandboy Helmut etwas geld zugesteckt haben reserviert er uns Mal mehr Mal weniger unsere liegen am Strand. Er ist sehr nett und spricht gut deutsch so wie viele andere hier. Die so genannten Kellner Sind egtl nur da um die Tische w


Gastronomie

2.0

Das Essen an sich ist ganz okay. Man findet immer etwas, die Salate sind lecker. Jetzt kommt das große ABER. es ist süffig! Das Strand Restaurant allen voran. Die Tische haben ein Eigenleben, es klebt einfach alles ! Essensreste kleben im dem bereits kaputten poly Rattan am Tisch rand, die stuhllehnen kleben. Die Becher am Strand ist ekelhaft das es kracht. Habe das Gefühl das diese lediglich mit Wasser ausgeschwengt werden. Man riecht ob vorher Bier oder Cola darin war zum Teil kleben no


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist oft schnutzig und laut. Arabische Familien benehmen sich als seinen sie allein. Sie rutschen sind für Kinder bis 7 Jahre super. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karen (51-55)

Juni 2019

Immer wieder Golden Beach

6.0/6

Ich war jetzt das 4. Mal in dem Hotel und werde auch immer wieder dort hin fliegen. Das Personal ist immer freunlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und bei der Auswahl an Essen findet man immer was. Die Anlage ist direkte Strandlage und somit ist man auch nach ein paar Schritten am Meer.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katerina (36-40)

Juni 2019

Familienfreundliches Hotel Golden Beach Resort

5.0/6

Die Hotelanlage ist super. Es gibt tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Hotel verfügt auch über A -La- Carte- Restaurants, die im All Inclusive drin sind. Ich kann das Essen im Ocean 11 nur weiter empfehlen. Es war köstlich. Das französische Menü war sehr lecker. Herzlichen Dank an Herrn Mostafa Antar. Der soll von der Hotelleitung belobt werden. Er war immer sehr freundlich, hat mich im Restaurant immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Sehr kundenorientiert.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in keiner Nähe zum Stadtzentrum,aber direkt am Strand. Es gibt aber Shuttle Bus zur Stadtmitte. Jeder soll für sich selbst entscheiden,was besser ist-Nähe zum Strand oder Nähe zur Stadt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß mit Balkon, haben auch eine Couchecke, was ich persönlich gut fand.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Buffet-Essen war gut. Ich habe nicht alles probiert. Abends war ich immer in einem von den 4 A-La- Carte- Restaurants, weil ich es ruhig und nur eine Platte haben wollte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonnenanbeterin (46-50)

Juni 2019

Besser als die Bewertungen vermuten lassen

5.0/6

Die Hotelanlage ist mit knapp über 400 Zimmern groß, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man sich nicht wie in einer "Hotelburg" fühlt. Optisch ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wahnsinnig viel Personal sorgt dafür, dass alles sauber und gepflegt ist. Sehr gutes Hotel um einfach mal zu entspannen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas abgelegen, Entfernung (Fahrweg) zum Flughafen ca. 30 Minuten, zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Der Strand (leicht kieseliger Sandstrand) ist direkt an der Hotelanlage. Organisierte Ausflüge werden angeboten, zu Fuß ist allerdings nichts erreichbar. Das Hotel bietet jedoch Shuttle-Service in die Stadt an.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, schön eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind ausgestattet mit KingSize-Bett (Matratze hervorragend :-)), kleine Sofa-Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl, großem Schrank, mehreren Spiegeln, kostenloser Tresor, selbst regulierbarer Klimaanlage, TV, Telefon, Bad mit Dusche. Ebenso ist eine kleine Terrasse/Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Die Sauberkeit ist exzellent .


Service

6.0

Sehr guter Service, das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Natürlich spricht nicht jeder Angestellte jede Sprache, aber die Sprachen der am meisten vertretenen Touristen (deutsch, englisch, russisch) sind ausreichend vorhanden. Auch individuelle Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Entgegen Aussagen in anderen Bewertungen kann das Gepäck bei später Abreise zwischengelagert werden, ebenso gibt es einen Duschraum und Umkleide, damit man die Sonne bis zur Abreise auskosten k


Gastronomie

4.0

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und fünf Themenrestaurants die à la Carte servieren. In meinem Angebot waren die Themenrestaurants (Italienisch, Fast Food, Fisch, Fleisch usw.) enthalten. Das Hauptrestaurant zeigte eine große Auswahl, sowohl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Innerhalb der 7 Tagen gab es jedoch einige Wiederholungen, geschmacklich war es eher durchschnittlich. Ferner gab es einen kleinen Shop mit kostenlosem Softeis von mittags bis nachmittags und zur Kaffeezeit Kuche


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist mit 4 Pools wirklich groß und sehr sauber. Es gibt einen "Quiet Pool", der den Erwachsenen vorbehalten ist und das Personal achtet darauf, dass es dort wirklich ruhig und entspannend ist. In einiger Entfernung gibt es einen "Active Pool", mit Rutschen für Kinder, Wasserball und weiterer Animation. Ich selbst habe die Animation nicht in Anspruch genommen, habe aber mitbekommen (ohne dass es lästig oder aufdringlich gewesen wäre ), dass das Angebot wirklich vielfältig und gut wa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Juni 2019

Das schönste Hotel in Hurghada!

6.0/6

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer umwerfenden Anlage und super lieben Mitarbeitern! :) Man wird jederzeit freundlich behandelt, bekommt Wünsche von den Augen abgelesen und jeder bemüht sich einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.. Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und es fühlt sich schon nach einem “zweiten Zuhause“ an! :) Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen, sehr sehr schöne und saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen (durch die Themen Restaurants) und tolle Mitarbeiter! Jederzeit wieder! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne, geräumige Zimmer und toller Ausblick! Alles vorhanden was man benötigt :)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Juni 2019

Wir hatten einen Tollen Urlaub immer wieder gerne

5.0/6

Wir hatten ein Neues Zimmer war Toll und Sauber mit Blick auf das Meer und 1 einen von mehreren POOls Sand Strand man brauchte keine Schuhe Hotel Anlage gepflegt Essen auch gut


Umgebung

5.0

ca. 15Km vom Flughafen


Zimmer

6.0

Neu begehbare Dusche sehr groß und Balkon


Service

6.0

Wir waren zufrieden Wünsche wurden sofort Erfüllt


Gastronomie

5.0

Es gab Fisch Fleisch Hänchen Nudeln Reis Kartoffeln unvm


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment jede Menge Poolanlage für Kinder bestens geeignet Ruhe Pool und einen Pool mi Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen