Clarion Hotel Liffey Valley

Clarion Hotel Liffey Valley

Ort: Tallaght

93%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Silvia (41-45)

September 2018

Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen

6.0/6

Hotel liegt in mitten eines großen Einkaufscenter, Zimmer sind komfortabel eingerichtet groß und sauber Essen schmeckt sehr gut und auch beim Frühstück gibt es ein reichhaltiges Angebot so dass für jeden was dabei ist


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2018

Ich würde wieder kommen

5.0/6

Das Hotel liegt außerhalb von Dublin aber ist dennoch sehr gut erreichbar mit dem Auto vom Zentrum. Auch zum Airport braucht man nicht allzu lange. Ca 20 Minuten!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Badezimmer könnte etwas größer sein aber der Rest des Zimmers war sehr ansprechend und auf der gesamten Irland Reise (wir hatten 5 verschiedene Hotels) waren die Betten in diesem Zimmer auf alle Fälle die komfortabelsten. Man konnte hier sehr gut schlafen!


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur einen Snack aus der Karte probiert aber der war hervorragend zubereitet und war nicht übermäßig teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Juli 2018

Etwas außerhalb - gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Etwas außerhalb aber mit dem Mietwagen gut vom Flughafen zu erreichen, in Dublin direkt hätten wir für das Geld nur ein Hostel bekommen, Zimmer modern und gut ausgestattet, Einkaufsmöglichkeiten (Lidl und Aldi) in der Nähe, Pub gegenüber vom Hotel, Busfahrt ins Zentrum von Dublin dauert circa 45-60 Minuten


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2018

Sauberes Hotel, gerne wieder!

5.0/6

Wir waren auf einer Rundreise in Irland und haben 3 Nächte incl. Halbpension dort verbracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sauber. An den ein oder anderen Stellen haben wir kleine Mängel entdeckt, die aber unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Aber das Hotel ist sehr zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe mit vielen Restaurants! Bushaltestellen (z.B. nach Dublin 20 min.) in der Nähe!


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit bequemen großen Betten!


Service

5.0

Das Hotel hat sich um unsere Belange gut gekümmert.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück und Abendessen im Buffetform, leider ging es drunter und drüber mit der Bedienung. Kellner liefen hin und her und hatten keine Tischzuordnung. Kaffee nicht ausreichend, dann gab es heißes Wasser und Pulverkaffee. Schade! Essen hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elias (26-30)

April 2018

Weder sehr gut noch sehr schlecht.

4.0/6

Das Hotel ist nahe am Flughafen Dublin gelegen und hat viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer waren sauber aber nichts aussergewöhnliches. Als Familie mit zwei kleinen Kindern hatten wir Zimmer im vom Eingang/der Reception weitest entferntesten Flügel, was sehr mühsam war. Gegessen haben wir nicht im Hotel, das es zu teuer war. Auch die sonstigen Freizeitangebote nutzen wir aus Zeitmangel nicht. Das Servicepersonal war hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nahe am Flughafen Dublin gelegen und hat viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sauber aber nichts aussergewöhnliches. Als Familie mit zwei kleinen Kindern hatten wir Zimmer im vom Eingang/der Reception weitest entferntesten Flügel, was sehr mühsam war.


Service

4.0

Das Servicepersonal war hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

August 2017

4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne

1.0/6

Sind auf unserer Rundreise als letztes in diesem Hotel gelandet. Hatten noch 2 zusätzliche Übernachtungen gebucht. Im Nachhinein ein Fehler. Wir hatten von 4 Tagen Übernachtung an 2 Tagen keine Zimmerreinigung. Ständig funktionierten unser Zimmerkarten nicht. Die Lage an einer Schnellstraße macht sich in einem hohen Lärmpegel , auch Nachts, bemerkbar. Positiv erwähnenswert ist nur das Frühstück.


Umgebung

3.0

Liegt an einer Schnellstraße. Bushaltestellen zum Stadtzentrum sind in einem 15 bis 20 Min. Fußweg zu erreichen. Fahrzeit bis zur Innenstdt ca. 30. Minuten.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Evi (51-55)

August 2017

okay, jedoch ausserhalb

4.0/6

Clarion Hotel Liffey Valley: Auftakthotel für unsere Busreise, Hotel okay. Leider etwas ausserhalb, daher für uns nicht mehr möglich in die Stadt zu kommen. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, mit div. Möglichkeiten zu Essen. Lautstärke im Hotel war okay. Ich schlafe immer mit Ohrstöpsel und das war absolut okay. Kaffee (Trockenkaffee) und Tee auf Zimmer. Ich füge bei jeder Hotelbewertung in Irland folgenden Satz ein: Man darf den Standard nicht mit Deutschland vergleichen. Bäder sind nicht nicht so wie in deutschen Hotels. und auch die Sauberkeit ist nicht wie im Deutschland. Daher muss man Abstriche machen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

August 2017

Schön, aber nicht zentral

5.0/6

Das Hotel liegt am Rande von Dublin ganz in der Nähe eines Shopping Centers. Das Zimmer wie auch das Hotel selbst war sehr sauber, relativ ruhig und zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Wir haben mit unserem Reisebus ca. 20 min in die Stadt gebraucht, also liegt das Hotel nicht wirklich nah, allerdings gibt es in nächster Nähe ein Shopping Center.


Zimmer

6.0

Alles bestens: sauber, ausreichend und relativ ruhig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Wir hatten mit unserer Reisegruppe ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen haben wir in dem nahgelegenen Shoppingcenter eingenommen (Nandos - sehr gut), da uns das Restaurant im Hotel ein bisschen zu teuer war. Sah aber sehr gut aus und war schön eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Shopping Center bietet einen Primemark (oder Pennys wie es in Irland heißt), genug Essensmöglichkeiten (TGIF, Nandos usw) und ein Kino. Das Hotel selbst hat einen Swimming Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2017

sauberes, außerhalb von Dublin liegendes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist vom Flughafen direkt mit dem Airporthopper zu erreichen. Wir haben in dem Hotel im Rahmen unserer Irlandrundreise gewohnt. Die City von Dublin ist gut mit mehreren Buslinien zu erreichen, da das Hotel weit außerhalb Dublins liegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut. Es gab alles was zu einem irischen Frühstück gehört, des weiteren 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst, Joghurt, Saft und frisches Obst, jedoch kleingeschnibbelt in einer großen Schüssel. Beim Rührei handelt es sich leider, wie auch in den anderen Hotels während unserer Rundreise, um Rührei aus dem Tetrapack oder Pulver. Auf Wunsch wird einem jedoch auch ein Spiegelei gebraten. Das asiatische Essen in der Kudobar ist sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2017

Hotel abseits der Stadt aber gut zu erreichen.

5.0/6

Hotel etwas abseits an einem Einkaufszentrum. Hotel ist aber gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und mit sehr freundlichen Personal. Hotel hat ein Schwimmbad welches aber extra betrieben wird. Frühstück ist i.o. Hotel war aber mit 200 Euro pro Zimmer mit frühstück in der Zeit wo wir waren zu teuer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen