Siva Grand Beach

Siva Grand Beach

Ort: Hurghada

81%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.3
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Falk (51-55)

November 2021

Unser Zweiter Urlaub hier… Wir kommen wieder!

6.0/6

Hotel in Flughafennähe, mit tollem Strand und Top-Personal. Sehr schöner Pool, leckeres Essen. Sehr gepflegte Außenanlage.


Umgebung

6.0

5 Minuten vom Flughafen


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend…


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (51-55)

November 2021

Sehr gut ich fühle mich sehr wohl

6.0/6

Schöne Lage schöner Strand Zimmer groß aber sollten mal renoviert werden anstoßen gefällt es mir sehr gut Personal sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

November 2021

Urlaub nach Maß.

5.0/6

Anlage, Garten und Strand sind gut. Personal sehr freundkich. Verpflegung gut und große Auswahl. Zimmer gut und landestypisch. Bäder z.T. renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margot (61-65)

November 2021

Toll hier - ich komme wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Großer Pool mit Bar, schöne gepflegte Anlage. Tolle Essen, sehr freundlicher Service. Perfekter Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

November 2021

Nie wieder Siva Grand Beach

2.0/6

Billiges Urlaubshotel. Schlechter Service. Getränke in kleinsten Plastik Echsen.... Kaum Essensauswahl. Old fashion rooms. Betten und Handtücher muffeln.


Umgebung

4.0

Gute Lage zum shoppen.... Ansonsten am Riff kaum Fische. Hunderte Boote nahbei


Zimmer

2.0

Alt und muffelig


Service

2.0

Sehr unfreundliche Personal... Nur auf Trinkgeld aus.


Gastronomie

3.0

Nur geringe Essensauswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das uebliche


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2021

Stammgäste wissen, was man hier hat und was nicht

5.0/6

Toller Strand, schöne Gartenanlage, freundliches Personal. Bei Stammgästen nach wie vor beliebt. Neuerdings viele russische Gäste. W-LAN nur in der Lobby und eher schwach.


Umgebung

6.0

Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher kurzer Transfer (ca. 15 min.) Trotzdem kein Fluglärm wahrnehmbar.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber sauber. Fernseher ist Model Steinzeit, deutsche Sender Fehlanzeige, wenn, dann einer mit schlechtem Empfang. Das war für uns aber unproblematisch, da wir im Urlaub auf TV verzichten können. Kleiner Bodenkühlschrank, hat auch schon bessere Zeiten gesehen und wurde während unseres Aufenthalts nicht, wie in den Jahren zuvor, befüllt, laut Aussage des Zimmerboys aufgrund von Corona. Betten einwandfrei und groß, wir schlafen hie


Service

5.0

Der Service ist hervorragend und zusammen mit dem Strand und der schönen Gartenanlagenlage das große Plus dieses Hotels, was für uns auch die Hauptgründe sind, immer wieder zu kommen (12x). Die Kellner, sowohl im Restaurant (wir waren immer im Shams, Danke an Mohamed Hamdy und seine Jungs), als auch am Strand (Mursin u. Kollegen), haben alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Speziell die Strandkellner laufen sich die Hacken ab, um Getränke zu bringen und sind dabei stets freundlich. Ein


Gastronomie

4.0

Ob zum Abendessen im Shams und Amar, oder Mittagessen im Strandrestaurant Oasis, es sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein, nicht vergessen, man ist in Ägypten und nicht im Schwarzwald. Aktuell ist es so, dass das Essen von den Angestellten über eine Plexiglasscheibe gereicht wird (Corona), was ab und an zu Problemen führt, da die Jungs hinter der Scheibe nicht immer richtig verstehen, was man möchte, auch wird oft einfach zuviel auf den Teller gepackt, ohne dass man es möchte, z


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht wahrgenommen, da es für uns ein reiner Strandurlaub zum schwimmen und relaxen war. Dies ist uns hier, wie schon seit Jahren, auch diesmal wieder gelungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

November 2021

Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Personal macht

5.0/6

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, es müsste einiges renoviert werden. Tatsächlich fangen sie jetzt an Trakt für Trakt zu renovieren. Das dauert nur seine Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (61-65)

November 2021

Super holiday

6.0/6

Nach 2 Jahre bin ich wieder in Siva und habe Reda mein Freund wieder gesehen Strand ist schön Nettes Personal Anlage ist schön


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Wir werden leider nicht wiederkommen

3.0/6

Wie waren Jetzt das 5.Mal da, leider können wir diesmal im Gegensatz zu früher keine gute Bewertung mehr abgeben. Wir versuchen immer objektiv zu bleiben und nehmen einiges in Kauf, aber auch trotz Corona ist dann mal gut. Es wird wirklich aufdringlich versucht alle möglichen Extras zu verkaufen die woanders im Preis mit dabei sind. Selbst der Wasserkocher kostete für 2 Wochen 300 Pfund. Waren im Mai und im September in Griechenland bzw. Türkei da war der Preis auch nicht teurer aber kein Vergleich. Haben zusätzlich zu 2 Essen am Steg noch ägyptischen Abend gebucht angeblich mit tollem Buffet....als wir da waren das übliche Menü...habe dann mein Geld 1000 Pfund nach längerer Diskussion zurückbekommen. Auch am Strand andauernd Verkäufer man konnte keine Viertelstunde ruhig liegen. Inzwischen auch viele osteuropäische Gäste mit teilweise rücksichtslosem Verhalten am Buffet und Strand. Coronamaßnahmen ein Witz, keinerlei Abstand oder Masken bzw. diese unter der Nase. Was nützen bitteschön hohe Glasscheiben vor der Ausgabe, wenn vorne dran die Leute ohne jeglichen Abstand dichtgedrängt stehen? Seit dem Weggang von Herrn Hansen dem Ex Generalmanager wirklich auf dem absteigenden Ast. Schade, es war Mal sowas wie unser 2tes Zuhause.....


Umgebung

6.0

Die Gartenanlage und der Strand natürlich wie immer super. Ebenso die Lage.


Zimmer

3.0

Seit fünf Jahren wird versprochen es wird renoviert aber bis jetzt merkt man nichts davon Badfugen teilweise verschimmelt Röhrenfernseher, schmuddeliger Duschvorhang, das hätte man auch ohne großen Aufwand während der Schließung beheben können. Der Lack ist nun wirklich ab.


Service

5.0

Das Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit allerdings inzwischen sehr auf Trinkgeld aus. Wir geben immer gerne und viel,ist aber inzwischen fast schon ein Zwang. Auch wir müssen für unser Geld hart arbeiten und sind keine wandelnden Banken.


Gastronomie

2.0

Wir waren das erste mal öfters außerhalb essen weil es war wirklich schlecht. Nicht einmal was frisch Gegrilltes oder sonst was in der Art. Kaum Abwechslung. Hygiene tw. schlecht Einzig das Poolrestaurant war sehr gut. Teilweise gab es kein Bier mehr keinen Wein mehr keinen Ouzo. Die Hauptrestaurants gleichen inzwischen einer Kantine. Die Krönung war an der Beachbar, wir haben gesehen, wie das Bier aus der Auffangwanne unter dem Zapfhahn wieder in Becher geschüttet wurde und dann den Leuten auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie früher kann man gut Ausflüge buchen am besten außerhalb


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2021

Sehr schöner Aufenthalt!

5.0/6

Also ich kann die negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr gut und das Personal sehr bemüht, den Aufenthalt so schön es geht zu gestalten! Ich würde zu 10000% wiederkommen!


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen sehr sehr schönen Strandabschnitt und auf der anderen Seite des Hotels befindet sich direkt vor der Tür eine Einkaufsmeile. Bis in die Stadt sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß, mit großem Bett und einem Chillbereich, der mit Couch und Sessel ausgestattet ist. Der Balkon ist wirklich sehr sehr groß und mit Blick in den wunderschönen Garten.


Service

6.0

Der Service ist sehr freundlich und sehr bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Die Kellner haben wirklich geackert und einen nicht warten lassen. Für das bisschen Geld was sie verdienen, war die Freundlichkeit wirklich sehr hoch. Es gibt täglich neue Handtücher für den Strand, am Tag der Anreise gab es extra für uns ein Abendessen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, abwechslungsreich und nachmittags gab es Crêpes und Waffeln.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ab und an Animation am Strand und am Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen