Bauernhof Ganzenhubhof

Bauernhof Ganzenhubhof

Ort: Goldegg

91%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Katrin (56-60)

Januar 2022

es lohnt sich, dort Urlaub zu machen, WIRKLICH !!

6.0/6

Es ist familiär, super gegen und sie werden dort ganz sicher verwöhnt! Mit der Bahn bis Schwarzach/ St. Veit mit der Bahn fahren und beim KIA Händler am Ort ein Auto mieten, das ist nachhaltig und es klappt hervorragend!


Umgebung

6.0

Goldegg liegt gut, ist ruhig, sie können es sehr gut erreichen und die Pensionygeber sind sehr freundlich und sympathisch.


Zimmer

6.0

Hier schlafen sie hervorragend


Service

6.0

es ist ein super Service, nehmen sie Kontakt auf !!


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstück und auch eine sehr gute Brotzeit am Abend, Suppen sind sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie können in dem kleinen Pool schwimmen und ein schöne Sauna ist auch dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Januar 2022

Top Winterkurzurlaub

6.0/6

Wunderbarer Winterkurzurlaub! Tolles Frühstück, tagsüber Skifahren, abends in Sauna und Schwimmbad entspannen! Eine sehr herzliche Gastgeberin mit tollen Tips für den Wintersport. Wir kommen gerne wieder! Familie Krull


Umgebung

6.0

Mitten im Ski Amade. Mehrere top Skigebiete im Umkreis von 15 km...und alles mit einem Skipass


Zimmer

5.0

Sehr gut für eine drei Sterne Unterkunft


Service

6.0

Top Service. Jeden Morgen mit aktuellen Tips für den Wintersport!


Gastronomie

6.0

Super Frühstück!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ChTh (41-45)

August 2020

Katastrophe

1.0/6

Urlaub 08/2020 Wir hatten uns vorgestellt dass unsere Kinder einen Urlaub am Bauernhof erleben können. Leider wurden wir hier eines Besseren belehrt und wir wurden nur mit Ausreden vertröstet. z.B. Das Pony wird nur einmal in der Woche von der Weide geholt, oder der Stall wird gerade geputzt, oder wir haben gerade sehr viel zu tun, usw. ….. Ich möchte nochmals den Text von der Homepage in Erinnerung rufen: „Ihre Kinder dürfen gerne im Stall mithelfen, die Tiere füttern und mit ihnen spielen, das Pony striegeln, satteln und auf unserer großen Spielwiese reiten - so lernen sie spielerisch den Umgang mit den Tieren am Hof.“ Leider war nichts davon möglich. OK, die Hasen durften wir unter Aufsicht füttern, aber für das fahre ich nicht nach Salzburg. Nur nach mehrmaligem (nicht einmal !!) Nachfragen wurde dann seitens der Hofeigentümer endlich reagiert, jedoch hatten wir dann schon beschlossen frühzeitig abzureisen. Halbpension war bei der Buchung im Jänner 2020 (nach telefonischer Rückfrage) nicht möglich, vor Ort wurde jedoch für Gäste jeden Abend gekocht. Uns wurde nur eine kalte Platte angeboten. Wie hier selektiert wird ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Der Ganzenhubhof ist sicher ideal für Urlauber die irgendwo im nirgendwo Ihre komplette Ruhe suchen, sogar vor dem Personal, um entspannen zu können. Für Familien mit Kleinkindern (6 und 8 Jahre) die das Leben am Bauernhof kennen lernen möchten jedoch komplett ungeeignet, so haben wir es zumindest erlebt. Ich könnte hier noch elendslang weiter schreiben, jedoch denke ich habe ich das wesentliche zumindest erwähnt und so lange Rezensionen werden sowieso nicht ganz gelesen… ;-)


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2020

Absolut empfehlenswert 👍

6.0/6

Sehr schöne saubere Ferienwohnung und tolle Gastgeberfamilie. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden und wir fühlten uns sehr wohl. Wir bekamen Tipps für Unternehmungen und vor allem die Gastfreundschaft der Chefin ist hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten


Zimmer

6.0

Saubere und schön eingerichtete Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung


Service

6.0

Sehr gastfreundlich,hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Wir haben das leckere Frühstück genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein kleines, feines Hallenbad und eine Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Februar 2020

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Goldegg. Frau M. war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Für ein paar Tage Erholung eine gute Wahl.


Umgebung

5.0

Das Skigebiet ist ca. 15 min entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Familie war stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war gut. Es gab immer eine Suppe, einen Hauptgang und einen Kuchen zum Nachtisch. Beim Frühstück wurde man satt, ein bisschen mehr Auswahl wäre aber wünschenswert gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad nach einem langen Skitag war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (51-55)

Februar 2020

Bauernhof mit Familenanschluss

5.0/6

Wir waren zum Skifahren da. Zur Bergbahn ist es eine Viertelstunde mit dem Auto. Wenn man abends nicht mehr fahren möchte, ist die Halbpension empfehlenswert, was wir auch gemacht haben. Sehr nette Gastfamilie.


Umgebung

4.0

Bei der Anfahrt folgt man am Besten den Empfehlungen der Familie Mayr. Google Maps ist für die letzten Kilometer nicht zu empfehlen. Da die Straßen schneefrei waren, war die Anreise auch völlig problemlos


Zimmer

5.0

Super war die Ausstattung mit Pool und Sauna


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

August 2019

Erholung pur!

5.0/6

Wir durften 2 Wochen gemeinsam mit meiner Tochter ( 10 Jahre ) aus diesem sehr schönen sauberen Bauernhof in herrlicher Lage verbringen. Der Bauernhof liegt etwas außerhalb vom Zentrum was ich aber sehr gut fand,da dann die Kinder sorgenfrei auf der großen schönen Wiese herumtollen können. Wir wurden sehr herzlich von Frau Maier begrüßt und jederzeit umsorgt. Selbst Sonderwünsche beim sehr guten herzhaftem Essen ( Halbpension ) wurden uns erfüllt. Eine sehr freundliche und liebenswerte Gastfamilie. Tiere und Spielmöglichkeiten für Kinder ausreichend vorhanden. Insgesamt alles bestens und kommen gerne nächste Jahr wieder. Hier nochmals recht herzlichen Dank an die Familie Maier!!!


Umgebung

6.0

Traumhafte Gegend der Bauernhof befindet sich in wunderschöner Lage mitten in der Natur etwas abseits vom Zentrum


Zimmer

4.0

Etwas kleines aber schönes. sauberes Zimmer , täglich wurde alles gerichtet, Matratzen zu weich


Service

6.0

Uns wurde jeder Wunsch erfüllt sehr gastfreundliche Familie !!!


Gastronomie

6.0

Herzhafte gut bürgerliche stets frisch zubereitetes Essen und jeden tag was anderes


Sport & Unterhaltung

5.0

Bauernhof mit Hasen,Ziegen,Schweine,Kühe und Ponys, Swimmingpool innen,Sauna Kabine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

August 2019

Ein Ort zum Ausspannen und Wohlfühlen!

6.0/6

Wir haben 2 Wochen hier verbracht und wären gern noch länger geblieben. Ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen und Wohlfühlen. Besonders mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Viele gute Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Frau Mayr und ihr Team waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf dem Hof: Schwimmbad, Sauna, Spielplatz, Fahrzeuge, Spielzimmer, Ponyreiten, Tiere füttern In der Nähe: Seen, gute Wandermöglichkeiten, viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Dezember 2018

Super Urlaub alle freundlich wir kommen wieder!

6.0/6

Top Hotel mit Schwimmbad Sauna tieren alles sehr sauber essen sehr gut nächstes ski Gebiet in der Nähe. Alle sehr freundlich und kinderlieb!


Umgebung

6.0

Ski Gebiet in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer Küche Wohnzimmer Bad Terasse war super


Service

6.0

Immer freundlich immer Zeit genommen


Gastronomie

6.0

Früh gab es ein Buffet Auswahl war groß mit hauseigenen Produkten! Abend gab es 3 Gänge Menü und Salat Buffet das essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad sehr schön Wasser sehr angenehm Sauna Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tibor (19-25)

Dezember 2018

Idyllischer Bauernhof

6.0/6

Sehr nettes, gemütliches österreichisches Hotel. Der Pool- und Saunabereich ist der perfekte Zeitvertreib nach einem langen Tag auf der Piste. Das Essen ist sehr lecker und die Wirtsfamilie sehr freundlich! Wir haben uns auf dem Ganzenhubhof sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen