Hurghada Long Beach Resort

Hurghada Long Beach Resort

Ort: Hurghada

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Frauke (41-45)

November 2021

Hotel zum empfehlen für Jedermann

4.0/6

Schönes Familienhotel mit viel Platz zum Schwimmen und Toben … Für Jung und Alt das Richtige und für Rutschenfans genügend Auswahl


Umgebung

4.0

Ruhige Lage mit kleiner Shopping Arcade


Zimmer

5.0

Hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß. Das Möbeliar war älter.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2021

Wir waren sehr Zufrieden

4.0/6

Sehr große Anlage, leider mit sehr großem Anteil Urlauber Osteuropäischer Herkunft mit sehr schlechter Esskultur was sich sehr störend auf den Ablauf der Mahlzeiten und der Ruhe ausgewirkt hat, wir waren soweit zufrieden würden uns aber beim nächsten mal vielleicht doch für eine kleinere Anlage entscheiden.


Umgebung

4.0

War okay


Zimmer

4.0

Das Zimmer war zwar alt, aber es hat alles funktioniert, das Bett war gut, das Zimmer war immer super gereinigt! Schade das es in der heutigen medialen Welt in Ägypten noch nicht gelungen ist auch für Deutsche Urlauber ein wenigstens annähernd zufriedenstellendes Fernsehangebot zu verfügung zu stellen, es gab nur ZDF, das denn auch noch hakte und oft der Ton sehr Zeitvesetzt rüber kam!


Service

6.0

Beim Service gab es nichts zu meckern, sind alle sehr freundlich und aufmerksam gewesen


Gastronomie

5.0

War Preis-Leistungsmäßig in Ordnung, ein Temperaturmessgerät wäre angebracht, die warmen Mahlzeiten waren oft leider nur lauwarm, durch Corona wurden die einzelnen teile der Mahlzeiten vom Personal auf die Teller aufgefüllt, wenn dann etwas leer war mußte der Auffüller es von hinten nachholen dadurch kam es oft zu langen Wartezeiten, besser wäre es jemanden zu haben der ständig und rechtzeitig schaut das immer genug vorhanden ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, wurde aber viel angeboten, waren nur am Strand deswegen keine Angaben zum Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.

3.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung nötig. Trotzdem sauber. Kaum deutsche 80% Russen. Buffet Restaurants sind überfüllt, sehr laut. Komme nicht nochmal. WLAN kostet in der lobby und Zimmer. Pool kein netz


Umgebung

4.0

Strand ist Super


Zimmer

3.0

Alt dennoch sauber


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Für jeden was dabei. Aber zuviele Menschen in den Restaurants, viel zu laut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein schönes Hotel nicht modern aber sehr ordentlich. Der lange Sandstrand bietete immer freie Liegen wo man sich entspannen konnte. Die hauseigenen Lagunen top.Das hauseigene Riff top. Die Schnorcheltour super.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt Punkt mit Taxi alles gut erreichbar. Nur nicht den ersten Taxifahrer nehmen, immer Handeln oder auf das nächste Taxi warten. Wir haben die Taxis an der Straße benutzt nicht vom Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber. Nicht die neueste Einrichtung. Wir waren im Haupthaus da hat mankurze Wege zum Essen.Bungalows kann man nehmen sind sehr schön gelegen auch die direkt am Strand sehr schön nur mir wären die Wege zu lang. Es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus zur Rezeption.


Service

6.0

Nicht aufdringlich wegen Trinkgeld. Service war gut, auch bei extra wünschen auf dem Zimmern.


Gastronomie

6.0

Uns hat sehr gut gefallen das Eika Dolly Restaurant. Die Hauptrestaurants waren gut was uns sehr gut gefallen hat war dass es ein Restaurant gab wo Kinder ab 12 Jahren erst rein durften. Im Podium konnte man sehr gut frühstücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Die Animateure waren immer bemüht und es wurde auch von anderen Gästen genutzt wie z.b. Zumba am Strand Fitness am Strand Boccia am Strand und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

November 2021

Long Beach Hotel Nice .Gut für Kindet vie Platz

6.0/6

Schöne grosse Anlage . Man fühlt sich gut dort und viel Platz. Animation immer behmüht was zu bieten. Ich fühle mich dort Zuhause.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören und Sandra (36-40)

November 2021

Erholung pur!!!

6.0/6

Eine schöne und riesige Hotelanlagen an einem sehr langen weitläufigen Privatstrand. Wir waren zum ersten Mal im Long Beach und haben uns direkt wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Unser Leben wurde hier während unses tollen Aufenthalts mal wieder herrlich entschleunigt. Das Hotel hat ein Corona Hygienekonzept, was auch versucht wird durchzusetzen. Wer hier deutsche Standards erwartet, soll aber bitte nach Sylt, Norderney, Rügen, etc. fahren und sich in seinen Strandkorb an die stinkende Nord-/Ostsee Brühe legen und frieren!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 15-20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt und befindet sich direkt am Meer. Flugzeuge hört man aber nicht. Vor dem Hotel befindet sich, abgesehen von ein paar Shops, nichts. Links neben dem Hotel ist gar nichts und rechts daneben das Coral Beach Hotel. Man kann aber für ein paar Euro in die Senzo Mall oder nach Hurghada fahren, sofern man das möchte. Die Hotelanlage ist wirklich riesig, weshalb ein kostenloser Bus Shuttle Service auf dem Gelände angeboten wird.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Familien Block, welches immer sehr sauber war (vielen Dank an den Room Boy). Bei Anreise roch das Zimmer recht stark nach Chlor. Das sprach allerdings auch dafür, dass die Zimmer wohl ziemlich gründlich nach der Benutzung gereinigt / desinfiziert werden. Wir fanden es nicht wirklich schlimm und der Geruch war auch am Abend weg. Die Einrichtung war zweckmäßig (TV, Safe, Wasserkocher, Bügeleisen/-brett, Fön, etc.), nicht mehr ganz up-to-date aber mal ganz eh


Service

6.0

Vom Kellner, Koch, Rezeptionisten, Guest Relation, Room Boy bis hin zum Gärtner, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Nach Trinkgeldern wurde nicht gebettelt, wir haben es aber gerne gegeben. Hier ein großes Danke an die Kellner von den Bars am Beach 1 und 2 (Zeta´s) und dem Handtuchmann von Beach 1. Leider kam das Personal in den Restaurants und Snack Bars häufig nicht mit dem Aufräumen hinterher. Dies lag vermutlich daran, daß sie zu Stoßzeiten zu wenige waren. Aber das vorhandene Pers


Gastronomie

6.0

Als allererstes muss hier gesagt werden, dass wir während unserem 17-tägigen Aufenthalt keinerlei Magenprobleme hatten. Das kennen wir auch anders und das hat uns wirklich gefreut! Des Weiteren noch eine Info an die Nörgler bzgl. des Verhaltens in Restaurants der russisch-/arabischsprachigen Mitgäste, es war während unseres Aufenthalts ein freundliches und höfliches Miteinander in der keine Nationalität in irgendeiner Form auffällig war. Man sollte nicht immer wegen wenigen schwarzen Schafen gan


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich hier langweilt, dem ist nicht mehr zu helfen. Volleyball, Fußball, Mini Golf, Zumba, Yoga, Reiten (Kamel/Pferd), Darts, Cube/Wikinger Schach, Boccia, Rutschenpark, Tennis, Tischtennis, Kitesurfen, Windsurfen, überdachter Fitnessbereich am Strand, Spielplätze für Kinder, jeden Abend eine Show im Amphitheater und und und… Das Animationsteam ist wirklich super nett und immer bemüht den Gästen etwas zu bieten aber ohne aufdringlich zu sein. Ganz lieben Gruß an dieser Stelle an die beiden Sa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biggi (51-55)

November 2021

Lieblingshotel 🇪🇬🇪🇬❤️❤️❤️

6.0/6

Wunderschöne große Anlage ,ein 1,9km langer Strand der auch zum spazieren gehen einlädt. Die Bedienrestaurants 5 Stück fanden wir sehr gut . Der Service, sei es am Pool,am Strand oder in den verschiedenen Bars war erstklassig.Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel in die Jahre gekommen,die Betten super . Unser Roomboy hat einen guten Job geleistet. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken und kommen im nächsten Jahr auf jedem Fall wieder ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Wir sind immer mit Uber nach Hurghada gefahren .


Zimmer

6.0

Sauber und sehr gute Betten.


Service

6.0

Das Personal,war trotz großem Gästeansturm immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir waren meistens abends in den Bedienrestaurants und haben das Ambiente und das leckere Essen sehr genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationteam ist sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (56-60)

November 2021

Erster Besuch mit posiven Eindrücken

5.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Haben aber bereits mehrfach andere Hotels in Hurghada besucht, Insgesamt fällt unser Urteil positiv aus.


Umgebung

4.0

Ausserhalb von Hurghada. Mit Uber ist es aber jederzeit möglich für ca 4-5Euro nach Hurghada zukommen.


Zimmer

4.0

Zimmer im Haupthaus war ordentlich und der Roomservice machte eine gute Arbeit.


Service

5.0

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Serviceteam gemacht. Herr Patrick macht einen guten Job als deutscher Gästebetreuer, Mit beiden Sahras vom Animationsteam hatten wir Spass und gut Gespräche.


Gastronomie

4.0

Hier gibt es Punktabzüge für das oft nur lauwarme Essen. Im kleineren Buffetrestaurant ab 12 Jahere empfehlen wir mehr Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirme im Freien.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend Möglichkeiten und engagiertes Animationsteam. Leider muss man wit ins Wasser gehen um Schwimmen zu können. Hausriff für Anfänger ausreichend zum schnorcheln, leider Korallen kaum Farbe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

November 2021

Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder.

6.0/6

Wir sind jetzt das 10. Mal in diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Es wird für uns ein 11. Mal geben.


Umgebung

6.0

Weitläufige Anlage etwas außerhalb von Hurghada, dadurch ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Besonders zu erwähnen sind der deutsche Gästebetreuer John Patrick, der sich um alles und jeden kümmert „geht nicht gibt‘s nicht, Halim, der einem am Strand jeden Wunsch erfüllt, Joseph Botros von der Poolbar, Sami Gaber und Reda Elaraby und seinem Barteam, und und und. Natürlich gilt unser Dankeschön auch Mr. Hany Mounir.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viviane (51-55)

Oktober 2021

Nie wieder

1.0/6

Schlechtes Essen, Rezeption spricht kaum englisch, strand und Meer von Plastik vermüllt, nur russischen Gäste, die überhaupt kein Anstand und Benehmen hsben. Kellner haben sich, verständlicherweise, geweigert die Tische nach dem "essen" der Russen die Tische abzuräumen und zu reinigen...


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen