Hurghada Long Beach Resort

Hurghada Long Beach Resort

Ort: Hurghada

86%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Heike (41-45)

Februar 2021

Erholung pur, tolles Hotel

6.0/6

Wir hatten wieder mal einen schönen Urlaub,im schönen Long Beach Resort. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht und auch die Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die belangen der Gäste! Alles wird getan um einen schönen Urlaub zu haben. Essen wieder mal perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2021

Jederzeit wieder

6.0/6

Zuhause ich da, wo das Herz in Wallung kommt, und man sagt, du bist Zuhause. jetzt um die Zeit und trotz Corona, jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Traumhaft, man kann entweder am Pool oder am Strand liegen. ein super Hausriff dient zum Schnorcheln


Zimmer

6.0

Immer sauber, und uns wurde jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Service

6.0

wie immer sehr Nett, besonderen dank gilt john-patrik ( Gäste Betreuung) Ali von der Poolbar und Mister Hany


Gastronomie

6.0

für Corona war es sehr abwechslungsreich, und man hat immer was gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Februar 2021

Super

6.0/6

Sehr schönes Hotel, auch wenn es seine besten Zeiten hinter sich hat. Sie sind jedoch bemüht alles in Stand zu halten. Einfach nur entspannen, Kultur und Sehenswürdigkeiten kenne ich alle. War das 5. Mal in Ägypten.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage, riesiger Sandstrand


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (36-40)

Februar 2021

Tolles gemütliches Hotel auch in Corona Zeiten

6.0/6

Ein Hotel zum wohlfühlen mit gemütlichen grossen Zimmern und tollen Ausblick. Die weitläufigen Strände und vielen Liegen mit Polstern liessen einen riesigen Corona Abstand zu. Vor jedem Betreten der Restaurants wurde die Temperatur von einer netten Mitarbeiterin gemessen. Weitere Frauen arbeiten auch an der live cooking Pasta Station und im Housekeeping - sehr fortschrittlich. Ich fand den Steg mit den Bänken und das Hausriff richtig toll und habe beim schnorcheln viele bunte Fische inkl. Kugelfisch und Feuerfisch gesehen. Weiter draussen soll es sogar Schildkröten geben - hat mir der nette Lifeguard auf dem Steg erzählt, der schaut das es den schnorchelnden Gästen gut geht. Ich fand die sehr gepflegte Gartenanlage mit dem verschlungenen Pool echt toll. Das Wasser in den 2 beheizten Pools (1 davon flach für Kinder) war schön warm und man konnte direkt nebenan gemütlich Frühstücken wenn die Kids schon planschen wollten. Alle Mitarbeiter sind mega lieb und sehr bemüht das man einen tollen Urlaub hat. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Man wird nicht von den Mitarbeitern angegraben wie man es von manch anderen Hotels liest.


Umgebung

6.0

In Sahl Hashees, einem Nebenort von Hurghada. Mit dem uber oder Minibus ist man in 20min im Stadtzentrum. Drumherum sind noch andere Hotels. Im Hotel sind auch ein paar Geschäfte, Apotheke usw und auch Nähe dem geöffneten Aquapark. Tolles Hausriff mit einem Steg mit Bänken drauf zum Fische beobachten. 3 Strände inkl. Schön flacher Lagune für kleine Kinder.


Zimmer

6.0

Ich habe ein riesiges Deluxe Zimmer bekommen im Haupthaus fadt gabz vorn mit tollem Meerblick und Sonnenuntergang. Es hatte ein grosses Kingbett und ein grosses Bad mit Badewanne. Alles schon etwas älter aber sehr gepflegt im Ex-Hilton-Standard. Ich verstehe nicht warum mache Gäste in den Bewertungen schreiben, es wäre "abgerock oder abgeranzt". In meinem Zimmer war nichts kaputt und in anderen Zimmern die ich gesehen habe auch nicht. Ein grosser Flat TV, Minibar mit 1.5L Wasserflasche und Wasse


Service

6.0

Sehr liebe bemühte Mitarbeiter überall. Das Hotel hat das System "Getränke selber holen". Was für mich kein Problem war, da ich mir meinen Morgenkaffee gern selbst mit der richtigen Menge Milch und Zucker zusammenmixe (der Kaffee war übrigens sehr gut). Manche Mitarbeiter bringen dir aber auch die Getränke- und das weil sie es gern tun und ohne Trinkgeld vorher. Obwohl das Hotel bei Vollbelegung sehr viele Gäste hat, ist es trotzdem sehr familiär und jeder nimmt sich Zeit für einen kurzen Small


Gastronomie

6.0

Morgens und Mittags gab es im kleinen Restaurant am Pool die Mahlzeiten. Abends im grossen neben der Lobby mit frischen Speisen auch von Holzkohlegrill draussen. Es gab eine live Cooking Pasta und Pizza Station (auch mittags am Strandrestaurant) und viel einheimisches Essen. Zum Frühstück frisch fritierte Falafel und auch baked/brown Beans, Würstchen/-gulasch und Kartoffeln, frisch geschnittenes Obst und Gemüse, weissen Frischkäse und Pancakes und Donuts. Dazu Spiegelei Rüherei und Omelette fris


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war eins der wenigen Hotels die Abimation und Aquapark angeboten haben in Coronazeiten. Auch die Minidisco und Abendshows waren toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Januar 2021

Super schön!Empfehlenswert

6.0/6

Die hotelanlage ist sehr schön und sehr groß alles war immer sehr sauber die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich man hat sich sofort sehr wohl gefühlt ein großes Dankeschön geht auch an Patrick der uns immer gut zur Seite stand wenn wir Hilfe brauchten auch die am Strand arbeiten von Hotel waren super man hat uns sehr schöne Reisen organisiert zu einem sehr guten Preis und uns wurde bei jeder Reise einiges geboten Spaß und gute Laune war immer vorhanden wir bedanken uns für diesen Traum Urlaub und wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder ♡Gruß aus Deutschland Natalie&Dennis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Super Leute


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn Ihr Reisen buchen wollt macht es auf jeden Fall am Hotel von den Strand Mitarbeiter sehr preiswert und unvergesslich danke an Hussein und Ahmet ♡


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (41-45)

Januar 2021

Wohlfähloase

6.0/6

Wohlfähloase, tolle Angestellte alle zuvorkommend und nett. Deutsche Gästebetreuung, den Patrick fand ich echt sehr sympathisch 👌


Umgebung

6.0

20 bis 30 Minuten vom flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Schön gross mit Pool und Meerblick


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich Animation vorhanden, hab ich aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2021

Gerne komme ich wieder, aber einiges sollte...

5.0/6

Das Hotel ist inzwischen in den Jahren gekommen. Das Hotel und die Hotelanlage ist im sauberen zustand. Der Strand ist groß und wird stets sauber gehalten, besonders durch Halim. Der Zustand der Wege ist Sanierungsbedürftig. Dieser Punkt wird durch Aussage des Eigentümers alsbald in Angriff genommen. Die Auswahl (Wurst, Käse) beim Frühstück ist immer das gleiche. Dieses habe ich dem Fast & Food Manager Mr. Sharif bereits mehrfach persönlich gesagt. Alle zwei Monate bin ich vor Ort, aber geändert hat sich die Lage nie. Jedes mal habe ich aufs Neue den F&M Manager hingewiesen auf eine Änderung. Ebenso ist der Weißwein auf Zimmertemperatur. Auch dieses habe ich beanstandet, Nie ändert sich die Gegebenheit. Nach einer Feierlichkeit (z.B. Weihnachten / Sylvester) ist der Vorrat zu Neige. Dieses geschieht jedes Jahr, seitdem dieser Manager für Fast & Food zuständig ist. z.B. der Barkeeper am Strand muss ca. 200 m weit laufen um Eis zu holen (one way). Die Kühlung für Getränke in den Restaurationen ist mangelhaft. Das weiß auch der Manager Sharif. Es scheint das er den Aufgaben nicht gewachsen der überfordert ist. Hier bedarf es um schnelle Abhilfe. Leider ist der Chefkoch zwecks Bestellung der Waren von diesem Manager abhängig. Die Köche bereiten unter diesen Umständen das Bestmögliche. Wenn der Service der Mitarbeiter nicht so gut wäre, oder der Deutsch Gästebetreuer John Patrick würde ich mir ein Wiederkommen überlegen. Überdurchschnittlich betreut der Gästebetreue Patrick die Gäste. Viele Gäste bedankten sich bei ihm persönlich, zumal er sich um jegliche Belange schnellstmöglich und zur vollsten Zufriedenheit kümmert.


Umgebung

5.0

vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 min. Ausflugsziele kann man im Hotel buchen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Januar 2021

Besuch Nr. 7, das sagt alles.🥰

6.0/6

Wir waren das 7. Mal im Long Beach und haben uns, auch zu Coronazeiten, sehr wohl gefühlt. Danke John Patrick Kindler Reda Elaraby und Joseph. Mittlerweile fühlen wir uns, als kommen wir nach Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haupt (41-45)

Dezember 2020

Die Welt zu Gast bei Freunden

6.0/6

das Hotel war immer Sauber, und die Angestellten stehts Bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen. Eine besonderen Dank gilt Patrick die Gästebetreuung des Hotels, er macht und tut einfach top auch ein großes Lob, an das Gesamte Team


Umgebung

6.0

der Strand einfach Top, die Anlage ist Gold wert da sie über ein schönes Riff verfügt


Zimmer

6.0

Immer sauber, und der Room-Service super Freundlich


Service

6.0

1 A, so stell ich mir Urlaub vor


Gastronomie

6.0

Auch sehr Lecker, besonders das neue Rezept des Kartoffelsalates. der schnell weg war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Dezember 2020

Top Hotel schöne Lage

6.0/6

Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal freundlich und die Betreuung immer hilfsbereit und freundlich. Gute Essens Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen