Hurghada Long Beach Resort

Hurghada Long Beach Resort

Ort: Hurghada

83%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sabrina (26-30)

Juni 2022

Leider nicht zu empfehlen, gleicht einer Baustelle

1.0/6

Das Hotel ist leider super in die Jahre gekommen, wir können die positiven Bewertungen keinesfalls nachvollziehen und sind mehr als enttäuscht, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Angefangen bei den Zimmer, die wirklich nicht einladend sind oder in denen wir uns Abends entspannen konnten (Zimmer 995). Nachdem wir unserer Leid an der Rezeption geteilt haben, haben wir kostenlos ein anderes Zimmer erhalten, welches auch wesentlich besser, größer und vor allem sauber war. Jedoch weiterhin nicht zufriedenstellend mit dem, was wir aus Ägypten kennen. Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten und kennen einige Hotels bereits, da wir immer ein anderes wählen. Die Anlage gleicht einer Baustelle, ebenfalls das Restaurant, welches mich eher an eine schlechte Kantine erinnert hat. Das Essen war OK, nichts besonders, aber man wurde zumindest satt. Draußen sitzen ist hier leider fehl-am-Platz. Die tollen Grünanlagen haben wir total vermisst und auch den schönen Strand haben wir leider nicht in diesem Hotel gefunden. Der Pool lädt leider auch nicht zum entspannen ein. Alles in einem ein schlechtes Hotel, welches wir leider nicht weiterempfehlen können. Wir sind als Paar angereist und haben direkt nach dem ersten Tag beim Reiseveranstalter das Hotel umgebucht und konnten, Gott sei Dank, am nächsten Tag das Hotel wechseln. Der eine Stern geht an unseren tollen Reiseleiter, der innerhalb von einem Tag alles möglich gemacht hat, dass wir in einem anderen Hotel endlich ankommen und einen tollen Urlaub genießen konnten.


Umgebung

5.0

Bis zum Hotel sind wir gute 15 Minuten mit dem Transfer gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hurghada reichlich vorhanden, sodass man fußläufig oder auch mit dem Taxi schnell außerhalb ist.


Zimmer

2.0

Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben (Zimmer 995) war leider mehr als mangelhaft. Mir fehlten die Worte: schimmlige Badewanne, wir hatten nach dem benutzen des Wasserhahns, den Wasserhahn bereits in der Hand. Der Balkon (wir haben Oceanview und Terrasse gebucht) war so klein, dass zwei Leute sich nicht gleichzeitig darauf aufhalten konnten. Leider können wir nicht mehr bewerten, weil wir sofort den Weg zu Rezeption gesucht habe, um ein anderes Zimmer zu erhalten.


Service

3.0

Der Service in Ägypten ist in der Regal immer sehr, sehr gut. Leider war das hier nicht zu 100% der Fall. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und half uns mit dem Zimmerwechsel. Die Herrschaften im Hotel selbst waren auch weiterhin alle sehr, sehr freundlich. Wir wurden gut empfangen, wer jedoch einen Rund-um-die-Uhr-Service erwartet, ist hier falsch. So war es zumindest bei uns. Hier wird nicht nochmal im Restaurant nachgefragt, ob wir etwas trinken möchte oder auch nicht am Pool. Auc


Gastronomie

2.0

Das Ambiente des Restaurant war sehr schlecht. Es ähnelte einer Kantine. Sehr dunkel, sehr gedrungen und absolut nicht einladend. Es gab ein paar Plätze im Außenbereich, aber leider in einer "hinteren Ecke" des Hotels, so auch das draußen Essen nicht wirklich einladend war und man musste schnell sein, weil die Anzahl der Plätze draußen begrenzt waren. Es gab nur ein Restaurant, welches jeden Tag genutzt werden konnte. Die à la Carte Restaurant haben wir gar nicht erst ausprobiert in der kurzen Z


Sport & Unterhaltung

3.0

Das einzige was wir mitbekommen haben, waren an den einen Tag die Animateure. Aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Abends gab es für die Kinder eine Minidisco am Strand, die war ganz süß anzuschauen. Ein Outdoor Fitnessbereich gibt es auch am Strand, welches 24/7 geöffnet hat. Für die Sportliebhaber also ganz gut :-). Die Poollandschaft fanden wir persönlich gar nicht einladend und schön. Da gibt es weitaus bessere in Ägypten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heinz Michael (51-55)

Juni 2022

Long Beach Resort - Ich komme wieder

5.0/6

Sehr weitläufige Anlage mit Bungalow s, mehreren Pools und Bars. Alles sauber und schön. Den fehlenden 5. Stern merkt man nur bei den Getränken. Nur lokale Getränke im AI drin, auch Softdrinks! Zeitweise sehr hohes Aufkommen arabischer Touristen, was teils sehr unangenehm ist.


Umgebung

4.0

Am Meer! Außenrum ist nicht viel aber Shopping ist in der Nähe möglich.


Zimmer

5.0

Alles da und sauber! Kühlschrank, TV und Klimaanlage. Bett war super!


Service

6.0

Alle immer um einen bemüht. Man muss nur fragend schauen und wird schon angesprochen.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl! Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine große Animation. Abends schonmal Live Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Juni 2022

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Nach 2 Wochen Urlaub war ich sehr erholt und wollte garnicht mehr weg. Die Hotelanlage ist gross und sauber auch am Strand gibt es viel Platz. Das Personal war immer sehr höflich und hatte immer ein Lachen im Gesicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Zum Schlafen reicht es!


Service

6.0

Es wurde in den Restaurants immer was sehr leckeres vegetarisches für uns gezaubert zum Abendessen. Auch am Strand war das Personal top! Trinken wurde uns an die Liegen gebracht.


Gastronomie

4.0

Wenn man zu der richtigen Zeit am Hauptbuffet war ging es klar dort zu sitzen und zu essen. Ansonsten war es leider sehr chaotisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren bei der Massage die war top! Schnorcheln, Quadfahren aber das allerbeste war definitiv das Reiten welches wir am strand bei Mohamed gebucht hatten. Es war richtig schön auch die Pferde waren total lieb. Muss unbedingt jeder erlebt haben !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juni 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Von den Baustellen haben wir nichts mitbekommen. John Patrick hat alles möglich gemacht. Alle Angestellten haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juni 2022

Long beach resort

3.0/6

Wir haben eine Woche in diesem Hotel gebucht Als wir ankamen wurde die eigentliche Lobby renoviert was nicht in der Buchung stand Wir haben nicht dass Zimmer bekommen was gebucht war Im Zimmer angekommen hatten wir anreisen im Bad und die Toilette war locker Außerdem mussten wir ständig darauf hinweisen frische Handtücher zu bekommen Wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt was ok war Was gut war Die a Card Restaurants dass buffet im allgemeinen schlecht Aktivitäten waren gut Es gibt dort Shuttle Busse die aber ungenügend gefahren sind Pool war sauber Im allgemeinen kann ich dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Juni 2022

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

6.0/6

Es ist eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools (auch für Kinder und ebenfalls ein Aquapark) sowie einem eigenem wunderschönen Strandabschnitt von 1.7 km Länge der keine Wünsche offen lässt. Da die Anlage so riesig ist fahren Shuttlebusse durch die Anlage.


Umgebung

6.0

Es liegt außerhalb von Hurghada an einen wunderschönen Strand mit mehreren Lagunen so wie einem Hausriff. Es gibt einen Arzt der rund um die Uhr vor Ort ist, sowie eine Apotheke sowohl in der Anlage als auch direkt davor gibt es Geschäfte und einen Taxiservice.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr Großräumig und sauber, die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage sowie Wasserkocher und täglich wird Kaffe, Tee und Wasser aufgefüllt. Unser Roomboy war so lieb und zuvorkommend.


Service

6.0

Ich würde auch 10 Sterne geben. Der der Service ist absolut top. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit selbst in stressigen Situationen. Von den Kellnern über die Gästebetreuung oder das Animationsteam. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen. Für deutsche Gäste gibt's in der Gästebetreuung Marry die lange in der Schweiz gelebt hat. Sollte jemand wünsche Anregungen oder Beschwerden haben ist sie die richtige Ansprechpartnerin.


Gastronomie

6.0

Es gibt neben den Buffetrestaurants auch 5 Alla Card Restaurants. 1. Chinesisches 2.italienisches 3. Internationales 4. Mediteranes 5. Nubisches /orientalisches Wir haben alle getestet und waren restlos begeistert. Besonders das nubisches hat uns absolut überrascht. Außerdem gibt's noch 3 Snackbars . Gefühlt an jeder Ecke gibt's eine Bar mit leckeren kühlen Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein wunderbares Animationsteam das immer versucht die Gäste abzuholen.Besondern möchte ich mich bei Lauren bedanken. Abends findet an der Strandbar in wunderschöner Umgebung die Abendanimation statt. Außerdem gibt's fast täglich eine schaumparty dabei hat uns die abends am Aquapark besonders gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (51-55)

Juni 2022

Leider nicht zu empfehlen

2.0/6

Sehr schön saubere Außenanlage mit wunderschönem Strand, sehr nettes Personal ( Chefs eher unferundlich und muffig) Zimmer alt, renovierungsbedürftig, Gastronomie eher schlecht, Ala Card Restaurants immer ausgebucht


Umgebung

4.0

ca 15 km vom Flughafen


Zimmer

1.0

Zimmer sehr alt , wir hatten ein Familienzimmer gebucht, laut Internet wurde diese 2019 renoviert, das stimmt wohl nicht, alte Möbel viel kaputt, die Eingangstür eine einzige Katastrophe, diese musste ma zuschlagen, damit sie zu ging und wenn man hineinwollte, musste man 3-4 mal die Zimmerkarte dranhalten, damit sie überhaupt aufging, am Anreisetag liefen ganz viele Ameise auf dem Fußboden, Gott sei Dank wurde am nächsten Tag sauber gemacht, sodass sie fürs erste weg waren, jedoch wurde unser Zi


Service

5.0

Das Personal ist sehr fleißig und umsichtig und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab, jedoch die Chefs in der Gastronomie, bekommen nicht eine Begrüßung über ihre Lippen


Gastronomie

1.0

Essen immer das Gleiche, die Ala card Restaurants immer ausgebucht, wenn man nicht rechtzeitig zum Abendbrot da war, gab es kaum noch Platz, es ging zu wie in einer Markthalle, sehr laut und die vielen Russen und Araber benehmen sich wie ; Schweine; einfach ekelhaft, wenn man sein Essen eigentlich genießen möchte


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation top, jeden Abendbrot Livemusik und Show, jedoch die vielen Händler, die ihre Fahrten ; Massagen usw. anbieten sind einfach nervig Meer sehr, sehr schön und die Strandboys bemühen sich täglich, den ganzen Müll aus dem Meer zu holen und den Strand sauberzu halten Nagy Kamel am Strand sehr, unfreundlich, laut, hat uns angeschrien,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2022

Long Beach Resort ich komme wieder

5.0/6

Sehr weitläufige und saubere Anlage mit mehreren Pools unterschiedlichster Bedürfnisse. Tolles Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.


Umgebung

4.0

Im nirgendwo aber mit Einkaufsmöglichkeiten. Etwa 15 km bis Downtown.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und sauber. Alles da was man braucht. Sat TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Save und super Betten.


Service

6.0

Einfach nur top!!!


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei. Ich bin jetzt kein Vegetarier oder so, aber es gab x-fache Möglichkeiten für jeden Gang und Nachtisch wie Obst war nicht mehr aufzuzählen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig Animation für erwachsene aber ich wollte auch meine Ruhe haben. Leichtes Abendprogramm mit Live Musik. Es gibt aber Sportangebote und das Hausriff ist auch sehenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

Juni 2022

Immer wieder gern...

6.0/6

Ein schönes Hotel mit tollem Strand... wo man sich dank der Mitarbeiter sehr Wohl fühlen kann. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder


Umgebung

5.0

Schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber das Management gibt sich sehr viel Mühe Mängel zu beseitigen. Einfach Top....


Zimmer

6.0

Auch hier alles super, jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett, die Jungs geben sich echt Mühe....Danke schön


Service

6.0

Super Service, man wird als Gast sehr gut behandelt und Sie warten dann nicht auf Trinkgeld wie in manch anderem Hotel...


Gastronomie

6.0

tolles Angebot, trotz Umbau/ Renovierung, gibt es ein Buffetrestaurant und 5 a La Carte Restaurante.. wo man immer was findet was einem schmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Möglichkeiten, Minigolf, Darts, Kraftsport oder alles was mit Wasser zutun hat... der Spass bleibt z.B. bei Schaumpattys auch n auf der Strecke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Ralf (61-65)

Juni 2022

Immer wieder Long Beach Resort

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig und für Gäste jeden Alters konzipiert. Nicht nur die Unterkünfte sondern auch die angebotenen Aktivitäten und Unterhaltung werden jedem Alter gerecht. Die Verpflegung ist reichlich und gut. Im besonderen ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des gesamten Personals zu erwähnen. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt als in den drei Wochen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einen besonderen Dank gilt dem Reinigungspersonal und den Kellnern Ahmed und Mohamed aus der Aqua Lounge.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen und ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man schon eine längere Strecke in Kauf nehmen. Dies ist allerdings durch hiesige Taxen und Busse abgedeckt.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Glück ein Upgrade von einem Deluxe zimmer auf eine Suite zu bekommen. Diese Suite bestand aus zwei großen Zimmern und zwei geräumigem Bädern. Es gab 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten. Zwei 40" TFT mit drei deutschen Programmen war auch vorhanden. Die Einrichtung war alles in Allem ausreichend und zufriedenstellend. Ein Safe war auch in der Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren angenehm kühl durch die Klimaanlage.


Service

6.0

Service wird hier groß geschrieben. Wir müssen sagen, in Makady Bay war der Service schon sehr gut, aber der Service Hier hat alles übertroffen. Von wegen gegen Trinkgeld bekommt man Service. Trinkgelder wurden sogar abgelehnt. Wir haben insbesondere mit Ahmed H. und Mohamed T. aus der Aqua Lounge Freunde gefunden. Selbst Bedienstete, mit denen wir nur sporadisch in Kontakt waren kamen um uns mit Handschlag zu verabschieden.


Gastronomie

6.0

Es gab im Hauptgebäude zum Frühstück, zum Mittag- und zum Abendessen immer ein Buffet und Warme Gerichte zur Auswahl. Es war stets sauber und die Angestellten sorgten dafür, dass es an nichts fehlt und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Zum Frühstück waren wir im Podium, dort war es immer ruhig und entspannt mit etwas weniger Auswahl an Speisen aber ausreichend für ein Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt neben dem Hauptpool, der schon der absolute Wahnsinn ist, noch mehrere weitere Pools. Pools für Kinder, Pools für Erwachsene, Rutschen, einen Kinderspielplatz usw. die Liste würde endlos. Fitness- und Wellnescenter sind auch vorhanden. Abends gibt es in der Aqua Lounge eine Darbietung von einer Sängerin oder einem Sänger. Am Strand sind die Animateure dann ab meistens 20:30 H mit Ihrem Programmen aktiv. Hier bekommt also keiner Langeweile.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen