Flamenco Beach & Resort

Flamenco Beach & Resort

Ort: El Quseir

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Stephan (51-55)

August 2022

Nie wieder Flamenco!

1.0/6

Nie wieder Flamenco! Eintöniges Essen, abgewohntes Zimmer und das Hausriff ist sehr enttäuschend. 3 Sterne wären hier maximal ausreichend. Unklar wo diese hohe Bewertungsquote herkommt.


Umgebung

1.0

Wir waren im Nebengebäude über die Straße untergebracht. Weit ab vom Schuss, was nirgendwo stand.


Zimmer

1.0

Wir hatten das Familienzimmer (701). Das war alt und verwohnt. Die Klimaanlage und der Fernseher gehören ins Museum. Beides Schrott. Die Zimmer sind groß und das war’s auch schon. Durch die naheliegende Straße fühlten wir uns gestört.


Service

2.0

Wir hatten mehrfach um einen Fernseher mit HDMI Anschluss gebeten. Leider ohne Erfolg. Wenigstens bekamen wir einen Wasserkocher. Strandhandtücher werden nicht getauscht. In diesem Hotel gibt es sogar unfreundliches Personal, hauptsächlich an der Poolbar trotz Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Die in der Beschreibung angegebenen A la Card- Restaurants gibt es gar nicht. Ein Restaurant für Frühstück und eins für den Rest - alles Buffet. Das Essen ist mehr als eintönig, hauptsächlich Huhn, da merkt man den Sparkurs. Wir haben uns erstmalig alle drei Magen-Darm eingefangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Halbherzige Animation und das Abendprogramm zum abgewöhnen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

August 2022

Für die Abweichung von der HomepageAngebote mies.

2.0/6

Die Angaben auf der Homepage passen nicht zur Realität. Es sind zwei hotels, das resort ist weit weg vom Strand und da gibt es nur die poolbar und kein Bistro o. ähnliches. Alte, in die jahre gekommenen Hotelanlage.


Umgebung

2.0

Weg von allem...Auch von Unterhaltung. Fahrten in die nahe Stadt werden angeboten. Ansonsten nix in der Nähe.


Zimmer

3.0

Große Zimmer mit losen oder defekten Bodenfliesen. Dusche alle zwei Tage verstopft. Zimmertür schloss nicht und musste gerichtet werden. Zuwenig Kleiderbügel, TV veraltet, safe funktioniert nicht...dafür gab's einen Schlüsselbund...und die Verantwortung für den Schlüssel


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Immer dasselbe essen ohne Geschmack. Hähnchenmassaker, d.h. essen mit knochenresten. Paella mit beef oder was halt übrig war. Die Suppen und Spagetti waren ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es wenig, aber immerhin .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas Brunner (61-65)

August 2022

Gerne können wir wieder

5.0/6

Das hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Pools sind schön das essen wahr abwägluns reich und immer gut das hotel kann ich nur weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leoni (26-30)

August 2022

Keine Empfehlung!

2.0/6

Das einzig schöne war wirklich der Strand und das Hausriff, einfach nur wunderschön. Ich war da um meinen Tauchschein zu machen in der Tauchschule Diving.de und kann es wirklich nur jedem empfehlen! Das ganze Team war super freundlich und hilfsbereit. Selbst für einen Tauchurlaub kann ich das Hotel einfach nicht empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden von Hurghada entfernt und nebenan ist nur noch ein weiteres Hotel, ich persönlich fand es super zum erholen, es war definitiv nicht überfüllt.


Zimmer

2.0

Zimmer sowie Badezimmer war groß leider sehr in die Jahre gekommen, der Fernseher hat nicht vernünftig funktioniert hinzu kam das am letzten Tag Wasser aus der Decke tropfte von der Klimaanlage, schlimmer war ebenfalls vorhanden.


Service

4.0

Es gab ein paar freundliche Kellner, jedoch waren diese restlos überfordert und kamen gar nicht hinterher was Getränke anging und das abräumen des Geschirrs.


Gastronomie

2.0

Sehr durchwachsen, das Frühstück was im Resort stattfand (warum auch immer) war eher mau. Das Rührei war alles andere aber kein richtiges Rührei. Die Auswahl des Aufschnitts auch eher klein, zwei verschiedene Arten Wurst und Käse, der Rest war Frischkäse in jeglichen Variationen. Früchte suchte man vergeblich lediglich eine Schlüssel war da. Das Mittagessen und Abendessen war teilweise wirklich lecker jedoch die Auswahl auch einfach zu gering. Es haben mir tatsächlich die Pommes gefehlt. Teilwei


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist ein Witz, wenn man es überhaupt Animation nennen kann.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

Juli 2022

Alles in Allem.. PERFEKT!! Zu einem guten Preis!!

6.0/6

Genau das Hotel, was wir gesucht haben. Ruhig und sauber. Service immer nett und freundlich!! Das Korallenriff war MEGA


Umgebung

6.0

Es ist abgelegen. Für Gäste wie uns, die einfach relaxen möchten und keine 24/7 Aktion brauchen, ideal und absolut empfehlenswert!! Transferzeit zum Hotel von HRG sind etwa 2h...


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war traumhaft, wir hatten Blick auf das Meer und es war sehr geräumig und wurde jeden Tag schön hergerichtet!! Ich habe noch nie so gut und bequem in einem anderen Bett geschlafen!


Service

6.0

Service war ebenfalls perfekt!!! Habe auch hier nichts zu bemängeln.!!! Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit, liegt vielleicht daran, daß wir denen auch unsere Wertschätzung entgegen gebracht haben?!!


Gastronomie

5.0

Sehr gut und recht abwechslungsreich.. Wer hier nicht satt wird, oder wem es nicht schmeckt, der soll halt zuhause bleiben oder nicht in dieses Land reisen!! Man sollte nicht vergessen, daß es nun mal auch lebensmitteltechnisch eine andere Kultur ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es war reichlich zum Zeitvertreib vorhanden, nur wir haben es nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2022

Kleine Anlage mit schönem Hausriff

6.0/6

Kleinere Anlage mit schönem Hausriff. Guter Nationalitätenmix mit Ägyptern, Polen, Deutschen, Italienern und Franzosen.


Umgebung

6.0

2h Transfer vom Flughafen, 10min außerhalb von El Quseir. Ca 1,5-2h Transfer zu den populären Schnorchelausflug Zielen.


Zimmer

6.0

Im Vergleich zu anderen Hotels sehr sauber und für lokale Verhältnisse gut gewartet.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, Animation unaufdringlich. Die Service Verkäufer am Strand (Tauchen, Quad, Wellness) fragen zwar alle paar Tage nach aber auch hier unaufdringlich und nicht lästig.


Gastronomie

4.0

Essen typisch für all inclusive, man isst sich halt schnell satt an dem was Geboten wird. Menü wiederholt sich jede Woche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (41-45)

Juli 2022

Kann man mal machen.

5.0/6

Spontan gebucht, ohne viel zu suchen. Genau so, wie erwartet. Für eine Woche völlig ausreichend. Überraschend viele Deutsche.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Juli 2022

Defizite bei der Küche und den Zimmern

2.0/6

Renovationsbedürftiges 3 Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus 2 grossen Gebäuden. Eines direkt am Meer und das andere auf der anderen Strassenseite. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools haben keine nahen Duschen. Somit kommt Sand und anderee Schmutz in den Pool.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 1.5 Std vom Fluhafen Marsa Alam entfernt. Das Riff ist direkt vor dem Hotel und über den Steg erreichbar und ist toll. Es ist aber leider kein Badestrand vor dem Hotel. Die Tauchschule ist auch gut und das Personal freundlich.


Zimmer

1.0

Die Betten sind steinhart und die Klimaanlage ist sehr laut und liess sich bei unseren Zimmern nicht richtig einstellen. Die Toiletten wackeln und die Klobrille nervt am Rücken.


Service

4.0

Zuvorkommendes und freundliches Personal.


Gastronomie

1.0

Das Essen schmeckte uns oft nicht. Zum Glück hatte es immer Pasta mit Saucen. Das gute Dessertbuffet half uns dann über die Zeit hinweg.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eine Animation im Hotel war nicht wirklich vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juli 2022

Ruhe geniessen und entspannen.

5.0/6

Ruhig! Animation und Barbetrieb bis 22.00h. Gutes Essen. Bei der Ankunft zwei grosse Wasserflaschen. Diese konnten wir immer wieder neu auffüllen. Sehr freundliches, manchmal fast überfreundlichers Personal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hughada etwa 120km. War aber kein Problem. Bei der Reisegesellschaft konnte man viele und interessante Ausflüge buchen. Hat sicher für alle etwas dabei.


Zimmer

6.0

Helles und grosses Zimmer mit Meerblick. Matratzen waren hart aber für uns stimmte dies. Im Zimmer alles vorhanden. TV (haben nie geschaut), Kühlschrank und Saft.


Service

5.0

Manchmal hatte es beim Morgenbuttet keine Teetassen. Diese wurden aber nachgeliefert. Freundlichers, zuvorkommendes Personal, manchmal überfreundlich.


Gastronomie

5.0

Wir konnten immer draussen essen. Der Essraum war klimatisiert. Zu essen gab es verschiedene Sachen. In der ersten Woche mussten wir uns anklimatisieren. Durchs Essen und die Wärme hatten wir Durchfall. Zweite Woche war gut. Es gab Reis, Fisch, Gemüse, Pasta, Salate, Früchte und Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animationen für Wassergymnastik, Wasserball, Streching. etc. Am Abend Shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Juli 2022

Wie oben beschrieben.

1.0/6

Das Hotel ist eine absolute Vollkatastrophe und hat nicht einmal 1 Sonne verdient. Angefangen über die Gastro bishin zur Sauberkeit und das gesamte deum herum. Die 90% Weiterempfehlung können wir bei weitem nicht verstehen Den absoluten Hammer muss ich bereits jetzt anmerken. Jeden Abend gegen 18:30 läuft ein Hotelangestellter, bewaffnet mit einem Art Laubbläser (stinkt nach Benzin) durch die Anlage und versprüht irgendwelches Zeug was extremes Kratzen im Hals verursacht. Die kompletten Sachen auf den Balkonen stinken fürchterlich und können für den nächsten Tag nicht mehr angezogen werden. Ein sitzen abends auf dem Balkon ist dann auch unmöglich, da das versprühte Zeug ein extremes Kratzen im Hals verursacht.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit beträgt ab Hurghada ca. 1,5 Std. Das das Hotel etwas weit vom Schuss liegt wussten wir bereits vor Buchung. Es gibt neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und 2,3 Läden um Souevnirs kaufen zu können.


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer 357 und direkten Meerblick. Riesen grosser Balkon und Zimmer auch riesig. Zu Beginn funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten, wurde umgehend der "Ingenieur" vorbeigeschickt und die Klimaanlage machte jetzt das Zimmer richtig kühl. In Bezug auf die Toilette im Zimmer kann ich nur sagen, bitte in Abschnitten das Geschäft verrichten. Der Wasserdruck ist zu gering. Das gleiche gilt bei der Dusche. Lieber etwas mehr Zeit eink


Service

3.0

Es werden Beschwerden umgehend aufgenommen und versucht umzusetzen. Leider bleibt es teilweise bei dem Versuch. Probleme werden nur teilweise gelöst. Der Zimmerservice, Osama, hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es gab keine Beanstandungen.


Gastronomie

1.0

Hier eine Sonne zu vergeben, ist eigentlich schon eine Frechheit. Die Kellner sind absolut überfordert mit der Situation im Hotel. Ständig bleiben leere Gläser, benutztes Geschirr auf den Tischen liegen, die Tische werden nur grob gereinigt. Wir haben keinen Kellner gesehen, der den Tisch mal mit einem nassen Lappen abwischt. Man kann teilweise noch erkennen, was der Vorgänger gegessen hatte. Auch die Getränkebestellungen ziehen sich ins unermessliche. Wir hatten teilweise die Vermutung das sic


Sport & Unterhaltung

1.0

Auch hier gibts nur 1 Sonne. Ein Animateur für die gesamte Hotelanlage ist eine Frechheit.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen