Flamenco Beach & Resort

Flamenco Beach & Resort

Ort: El Quseir

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Marlise (56-60)

November 2019

Relaxte Rundumverorgung.

5.0/6

Ideales Hotel zum schnorcheln, relaxen. Hat sehr viele Strandliegen am wunderschönen, sandigen Strand. Schönes Korallenriff. Schön angelegte Pool und Parkanlage.


Umgebung

5.0

90 Minuten Fahrt zum Hotel.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Äusserst nettes. hilfsbereites und unaufdringliches Personal.


Gastronomie

5.0

Verschiedenste leckere Ägyptische Speisen, Fischgerichte, feine Salate und Grilladen etc. Bescheidenes Dessert-Buffet Tischwein eher von der sauren Sorte..


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreiches Animationprogramm. Sehr engaschierte Animateure. Speziell Mister Fox!! 1,2,3,4,5,6,7,oah,oah, Aqua-Gym, Streching, Dart, etc..... Sehr professionelle medizinische Massage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2019

Sehr zu empfehlen! Rundum zufrieden.

6.0/6

Sehr schöner, erholsamer Urlaub! Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel ist schön und gepflegt, die Zimmer sauber und die Betten gemütlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Strand ist schön und hat ein tolles Riff zum Schnorcheln. Die Standverkäufer waren bei weitem nicht so aufdringlich und penetrant wie ich das von anderen Hotels in Ägypten kenne... Das Essen war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen! Einzig das Internet könnte verbessert werden, aber wir haben uns eine Telefonkarte am Flughafen besorgt, so dass auch das kein Problem war!


Umgebung

6.0

Wir waren nur zum entspannen und Schnorcheln da!


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich! Alles was man braucht!


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Wir haben des Öfteren mitbekommen, dass Team- Meetings abgehalten wurden... sehr positiv 👍


Gastronomie

6.0

Essen lecker und es wurde versucht Abwechslung rein zu bringen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist ok, mir persönlich nur zu kalt! Dürfte gerne 2-3 Grad wärmer sein! Strand und Meer sehr schön! Liegen immer verfügbar ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (66-70)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel eignet sich für alle die Ruhe und Erholung suchen. Ausser Baden, Relaxen am Strand und Schnorcheln am Riff ist hier nichts. Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel mit den üblichen Souvenirartikeln und es gibt eine Apotheke.


Umgebung

6.0

Die ruhige Lage ohne Nachbarhotels hat uns sehr gefallen.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig ausgestattet. Sanitärarmaturen überholungsbedürftig. Wasserkocher wird auf Wunsch gestellt. Betten hart, für uns gut.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist nett, freundlich und kompetent. Man versucht auch etwas deutsch zu sprechen. Gut fanden wir den Gästebetreuer Elsaied, der für alles ein offenes Ohr hatte. Kleinere Mängel hat er sofort beseitigen lassen.


Gastronomie

6.0

Sehr aufwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Sehr zu empfehlen ist ein romantisches Dinner am Strand für ein geringes Entgelt. Wir haben Kamelsteak gegessen. 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam bietet einiges an, haben aber nichts wahrgenommen. Die Abendshows fangen erst 22 Uhr an. Das war uns zu spät. Pediküre im beauty center war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

November 2019

Eine Anlage die man gerne wieder besucht

6.0/6

Das Hotel war wie gewünscht ohne weitere Hotels in direkter Umgebung gelegen. Steg zum Baden,Tauchen u.Schnorcheln vorhanden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Hurghada nach Quseir ist immer etwas lang, was man aber wenn man schon öfters in der Gegend war weis u.sich darauf einstellen kann. Ausflüge werden wie überall in den Hotels von den Reiseveranstaltern angeboten ,wobei man auch in der Tauschule mal nachfragen sollte, da dort auch kl. Ausflüge angeboten werden zum Tauchen od.Schnorcheln, die dann etwas günstiger sind .Besonders vorzuheben ist bei dem Flamenco Hotel dass langsam Umdenken einsetzt, man bekommt bei der Ankunft 2 gr.Kuns


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig u.gut ausgestattet . Safe konnte ohne extra Gebühr benutzt werden. Die Betten waren gut und da es im ganzen Hotel ruhig war konnte man sehr gut schlafen (da ich sehr hellhörig bin habe ich es als sehr angenehm empfunden) . Selbst die Reinigungskräfte waren trotz täglichem ,guten Werkeln ,kaum zu hören.


Service

6.0

Direkt bei der Ankunft stellte sich ein Angestellter vor u. bat darum ,wenn etwas nicht in Ordnung sei oder man Wünsche hat sich an ihn zu wenden er würde es sofort weiterleiten .Dazu kann man nur sagen 👍.Es wurde alles sofort (wirklich sofort) erledigt.Beispiel die Klimaanlage plätscherte ,nach einem Anruf bei der Rezeption gegen Abend dauerte es keine 5Minuten bis ein Handwerker kam u.es reparierte .


Gastronomie

6.0

Es war wie auch schon bei den anderen Punkten alles top. Das Essen war schmackhaft, sehr schön angerichtet .und die Atmosphäre war so wie man es sich als Gast wünscht man fühlte sich Willkommen und dass alles ohne extra Trinkgelder!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage ist mit Pools ,Fitnessraum ,Wellness ,Spielplatz ect. ausgerüstet. Es gab auch Animation wobei v.ich nurdie Aquagym. genutzt habe,die schön u.locker durchgezogen wurde. Da man einen guten Stegzugang zum Meer am Hotel hat ,suchen die meisten Gäste genau wie ich eigentlich nur Ruhe u.Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2019

Nettes Hotel mit wunderschönem Hausriff

5.0/6

Schönes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal! Wir waren sehr zufrieden. Saubere große Zimmer, leckeres Essen! Können wir weiter empfehlen


Umgebung

3.0

2 Bus Stunden von Hurghada entfernt...


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, jedoch leider eine sehr harte Matratze


Service

6.0

Sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht


Gastronomie

5.0

Leckere und abwechslungsreiche Kost! Immer die Möglichkeit zB auf frische Nudelgerichte auszuweichen


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer gerne Animation mag, ist hier richtig aufgehoben... Sehr schön zum Schnorcheln


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beat (61-65)

November 2019

Schnorcheln

5.0/6

Wir fanden wir ein sehr gutes Hotel an guter Lage und mit gutem Essen. Nur der Weckdienst funktionerte bei uns 2 mal überhauft nicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Für das Internet kauften wir im Hotel für 20.- Euro eine SIM Karte das uns die Reception auch hilfsbereit auf unserem Natel einrichtete.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

laut bis Mitternacht durch Alibaba Showtime nahe des Zimmerfester


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus und Birgit (51-55)

November 2019

Ein super Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren sehr begeistert vom flamenco beach es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein wunderschönes Hausriff, ein super Service und vor allem ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Meine Frau hatte Geburtstag und es wurde ihr ein unvergesslicher Tag bereitet. Vor allem vom Gäste Manager der immer und für alles ein offenes Ohr hätte und Probleme gelöst hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt für sich allein und man kann dort sehr gut den Alltag vergessen und sich super erholen. Wir sind von hurghada angekommen Transfer war ca 100 min.


Zimmer

6.0

Ausreichend eingerichtet ich pers würde mir einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen. Es wurde immer Top saubergemacht . An dem Geburtstag meiner Frau wurde das Zimmer super geschmückt. Ein echt Top Service. Doe Betten sind hart aber man kann sich eine Auflage geben lassen.


Service

6.0

Das Personal sowie schon erwähnt der Gäste Manager waren nett hilfsbereit und stets freundlich. Hervorzuheben ist Mohammed von der poolbar. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer lustig. Die wünsche würden schon fast von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Es war immer etwas zu finden. Das Essen war ok. Auch hier ist hervorzuheben das das Personal sehr aufmerksam und nett war. Leere Teller würden schnell weggeräumt und Getränke immer nach Wunsch an den Tisch gebracht


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie gesagt ein super Hausriff. Die Animation hielt sich in Grenzen. Haben wir kaum genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

November 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt sehr abgelegen und bietet deshalb gute Bedingungen zum Relaxen am Strand oder Pool. Wer gern schnorchelt kann über einen Steg direkt zum Riff gelangen. Im Flachwasser sollte man Schwimmschuhe anziehen, da sich dort viele Koallenstücke befinden. Als besonders guten Service empfanden wir die Anwesenheit eines deutschsprechenden Gästebetreuers, der sofort auf Mängel und Anregungen reagierte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

November 2019

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir waren positiv überrascht. Das Personal ist nett und aufmerksam. Und hat vor allem das Hausriff besonders gut gefallen.


Umgebung

5.0

Von El Quesir aus kann man viele tolle Tauchausflüge machen. Wobei auch das eigene Hausriff echt klasse ist.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus, aber auf der 2. Etage und mit Meerblick. Das Zimmer war absolut in Ordnung und immer sauber.


Service

5.0

Das Personal und der Service generell ist super und vor allem nicht zu aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist jeden Tag anders und Es gibt genügend Auswahl. So findet man immer etwas, das einem schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die hoteleigene Tauchschule bietet viele unterschiedliche Tauchausflüge an, wenn man vom Hausriff genug hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

November 2019

Ein Hotel zum Abspannen

6.0/6

Ein ruhiges Hotel. Kurze Wege. Sehr freundliches Personal Hervorragende Tauchbasis im Hotel Ausreichend Liegen an Strand und Pool


Umgebung

5.0

1,5 h


Zimmer

6.0

Groß und geräumig. Gute Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Tischtennis, Billard


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen