R&R Hotel Strandallee

R&R Hotel Strandallee

Ort: Baabe auf Rügen

67%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
5.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Ernst-Georg (66-70)

September 2021

Es muss nicht unbedingt immer BINZ sein

5.0/6

Gute Lage im touristischen Zentrum, fussläufig zum Strand. Parkplätze hinter dem Haus. Moderne Einrichtung,leider kein Lift


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Restaurant im Haupthyus mit gutem Preis-leistungsverhältnis und sehr gutem Service. Freunliches und aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Juli 2021

Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.

6.0/6

Hier steht der Gast an erster Stelle. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren außerordentlich sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalle (41-45)

Juli 2021

Nach Corona endlich mal wieder Urlaub

6.0/6

Super schöne Zimmer, leckeres Frühstück und tolle Lage zum Strand. Meine Frau und Ich sind nach Corona endlich mal wieder in den Urlaub gefahren und uns war klar, dass wir an die Ostsee wollen. Das Hotel Strandallee war eine super Entscheidung. Wir hatten ein neues, modern eingerichtetes Zimmer und fühlten uns sehr wohl. Nächstes Jahr lassen wir uns auf jeden Fall wieder blicken!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

Juni 2019

Wie ist dieses Hotel zu 3 Sternen gekommen?

1.0/6

Beurteilung des „Hotels Strandallee“ in Baabe Ich habe lange überlegt, ob ich zum Zustand im „Hotel Strandallee“ etwas schreibe. Jedoch möchte ich den zukünftigen Gästen meine Erfahrungen zur Entscheidung geben. Wir hatten uns auf Wunsch meiner Schwiegereltern (88 und 90 Jahre) in diesem Jahr noch einmal für einen Urlaub im „Hotel Strandallee“ entschieden. Meine Schwiegereltern sind schon über 30 Jahr Gast in diesem Haus. Wir selbst hatten gemeinsam 2013, 2014 und 2015 in diesem Hotel eingecheckt. Bis 2014 hatten wir keine Mängel, der Service stimmte, die Küche im Haus sorgte für ein tolles Frühstück und Abendmahl. Die Rezeption war mindestens 14 Stunden am Tag besetzt und die Sicherheit im Haus lies keine Sorgen aufkommen. Bereits 2015 war eine Bedrückte Stimmung im Haus zu spüren. Die Rezeption war nicht mehr besetzt und bei Fragenmussten wir zum „Strandhotel“ wandern, etwa 200 m Richtung Strand. In Diesem Jahr hatten wir laut den Aussagen auf der WEB-Seite gedacht, dass es wieder ein wahres “ 3 Sterne Hotel“ ist. Falsch gedacht. 1. Kein Ansprechpartner vor Ort (Rezeption) 2. Tagsüber kein Personal im Hotel 3. Das Gepäck musste der Gast selbst über eine enge Wendeltreppe in die oberste Etage schleppen und das mir 88 bzw. 90 Jahren! 4. Das Hotel wird wie ein Bettenhaus ohne Hotelservice betrieben 5. Küche und Restaurant wurde Fremdvergeben 6. Frühstück auf niedrigen Stand durch Fremdfirma, mit altbackenen Brötchen und jeden Tag dieselben Aufschnitte, geschmacklosen Rührei und hart gekochten 6 und 8 Minuten Eier. 7. Der versprochene WLAN-Anschluss ist eine Katastrophe, trotz 4 Router ist der Empfang nur an der verlassenen Rezeption möglich. 8. Die Zimmerausstattung ist neu, nur bei der Renovierung wurde mächtig gespart. Das Laminat aus Kunststoff-Streifen löst sich schon im ganzen Zimmer und vor dem Fenster wirft es schon Schlaufen. 9. In den letzten Jahren war immer eine Minibar und ein Hotelsafe im Zimmer, war jedoch dieses Jahr nicht vorhanden! Wir hätten es speziell wegen der Insulin-Spritzen benötigt. 10. Leider war in den Zimmern keine Garderobe, sodass Mann immer die Sachen in einen Schiebeschrank mit wenig Bügeln oder über die Stühle legen musste. 11. Der wichtigste Punkt ist jedoch, der Zugang zum Hotel ist zwar mit elektronische Eingangssystem möglich, jedoch über Fremd-Gaststätte und über den Eingang zum Parkplatz (Tür wird den ganzen Tag mit einem Stein offen gehalten) kann jeder Unbefugter am Tag das Hotel betreten und die Zimmer ausräumen. Mich würde wirklich mal interessieren, wie die DEHOGA an dieses Hotel die 3 Sterne vergeben konnte? Bezahlt haben wir 3 Sterne-Service und bekommen haben wir Bettenhaus-Standard. Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen und auch in meinem Freundeskreis nicht weiter Empfehlen!


Umgebung

2.0

Bis zum Strand sind es nicht 200 m sondern 600 m, bis zum Strandkorb 745 m. Viele Geschäfte und Lockale die wir von anderen jahren kannten sind geschossen.


Zimmer

3.0

Renovierung erfolgte unter Minimierung der Kosten, das Laminat Imitat löste sich an mehreren Stellen.


Service

1.0

Kein Service, da kein Personal im Hotel.


Gastronomie

1.0

Gaststätte an Fremdpächter vergeben, mit sehr schlechtem Frühstücks Büfett. Schade war in den letzten Jahren immer sehr GUT


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand und Ausflugsziehle sind GUT


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Mai 2019

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt sehr günstig! Der schöne Sandstrand ist in 5 Minuten zu erreichen! Das Zimmer war gepflegt und das Frühstück vielseitig!


Umgebung

6.0

Hinter dem Hotel gibt es schöne Wanderwege im Wald!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war lecker und vielseitig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten einen gelungenen Abend im Kabarett mit Abschluss in der Casablanca bar. Ansonsten hat uns die Umgebung zu vielen Ausflügen animiert. Sehr schön und vielseitig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

April 2019

Nie wieder! Das war mit Abstand das schlechteste!

2.0/6

Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen, außen sieht man dem Hotel es nicht an das es schon älter ist. Nachdem wir zum Hotel Strandhotel in Baabe unsere Key Karten zum betreten und befahren des Hotels bekamen (ich wusste vorher nicht das wir das so machen müssen) erhielt ich von einem etwas älteren Concierge die Verfahrensweise. Bitte fahren Sie in die Tiefgarage und gehen dann auf Ihr Zimmer....welches? Na das müsse doch da irgendwo stehen. RUMMS! Ab da wusste ich, das endet nicht gut! Wir also mit dem Auto los und suchten das Hotel auf wo die Tiefgarage sein sollte...Es gab aber nur einen ganz normalen Parkplatz. Das wusste der Herr an der Rezeption nicht! Hä ?! Ok, erstmal geparkt und rein in das Hotel, da traf ich auch schon 2 verwirrte Gäste die ihr Zimmer suchten, ich lach mich schlapp! Nun suchte ich unser Zimmer, ha, das gibt’s doch nicht, auch nicht vorhanden…an einer Scheibe hing ein Zettel (neben verwaiste Rezeption – bitte bei Problemen im Hotel Strandhotel melden) Das gibt es doch nicht, ein Hotel OHNE Empfang!!! Ich also wieder raus auf den Parkplatz und wählte die Nummer des Hotels und beschrieb mein Problem. Das gäbe es ja gar nicht das müsse anders sein und mein Zimmer ?, ach ja da müssen Sie die 8 vorne weglassen, Irre alle!Nun ging alles flott hoch zum Zimmer Karte ans Schloss gehalten und dann sah ein 3 Sterne Zimmer. Kurze Inspektion ob alle Funktioniert, ooops der Fernseher ging nicht. Batterie leer dachte ich, na toll, schauste mal nach, war das Batteriefach verschraubt. Ich zum Strandhotel rüber und gab dem Älteren Herren die Fernbedienung und sagte nur, Batterien seien wohl leer. Ich kürze jetzt ab. Es kam ein Handwerker der dann eine andere FB mitbrachte und schwubs es ging. Der TV hat aber willkürliche Sender, es fehlen fasst alle Öffendl. Und einige Private Sender. In dem Zimmer ist ein Kühlschrank, der brummt immer!!! Immer! Das Frühstück eine Katastrophe! Es gab 5 Sorten Belag, Marmeladen und Nutella. Müsli, Eier, Wiener und Rührei und das 2 Tage lang in der selben Form. Natürlich gab es Brötchen und Kaffee. Am besten aber die Tassen am Büffet füllen da ja die anderen auch noch Kaffee haben möchten. Und die Sahne oder Milch? Auch am Büffet auffüllen (es kam dann aber jemand und brachte Kannen und Kännchen) Ich höre jetzt auf. Bilder folgen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Baabe und ist von Binz und Göhren umzingelt. Also es ist ein schöne Lage zum 300 m entfernten Meer. Alles Geschäfte die man so benötigt im Urlaub sind vorhanden. Ausflugsziele sind mit den Öffentlichen Bussen oder dem Auto gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

es ist zwar alles da,aber eher schon älter.Betten sind gut nur das Fenster im Schlafzimmer ist ein Dachfenster welches genau über dem Bett ist und es ist mit einer hellen Jalousie versehen welche am frühen morgen die Sonne sehr "gut" reinschauen lässt. Der Kühlschrank ist immer am arbeiten,rund um die meldet er seine Anwesenheit. Das Bad ist fasst der einzige Raum der ohne meckern durchgehen würde...wenn der Fön nicht wäre.Ein Formel 1 Wagen ist leise dagegen. Nach 2 min. gibt er dann aber dann


Service

2.0

da kein Empfang an der Rezeption war, wollten wir nicht zum anderen Hotel gehen um dies oder das zu besprechen.


Gastronomie

4.0

An dem Hotel gibt es ein Restaurant Olympus welches auch Speisen anbietet,da wollten wir aber nicht probieren weil auch dort das Frühstück serviert wurde


Sport & Unterhaltung

5.0

also im Sommer gibt es dort ein Surfangebot.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

ronny (51-55)

September 2018

wohlfühlurlaub auf rügen!

6.0/6

angenehmes und sehr sauberes kleines hotel,für einen erholsamen kurzurlaub bestens geeignet.unbedingt die kleine kneipe im keller besuchen,einfach ein highlight!


Umgebung

6.0

die lage ist einfach super,der strand nur ca.300m entfernt,die promenade zum bummeln direkt vor dem haus,parkplatz gleich um die ecke im hof und ausflugsziele ohne ende!


Zimmer

5.0

ein geräumiges zimmer mit vielen ablagen,das bett vollkommen ok und mit dem bad waren wir auch zufrieden(eine steckdose mehr wäre schön)


Service

6.0

wir hatten nichts zu beanstanden,wir sind uns aber sicher probleme wären schnell gelöst wurden


Gastronomie

6.0

das frühstück gabs im haus strandallee und war spitze,von allem was man so erwartet wurde aufgetafelt und das abendessen wurde im haus strandhotel serviert(so 150m entfernt),auch hier ein großes lob,alles war sehr lecker und die bedienung ausgesprochen freundlich!das restaurant sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

die freizeit zu gestalten sollte hier kein problem bereiten in eigenregie!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ria (46-50)

August 2018

Das Hotel würde ich nicht wieder buchen.

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Preis / Leistung stimmt für meine Verhältnisse nicht überein. Auch wenn das Personal bemüht war so wurden die Mängel nicht abgestellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Die Zahnputzbecher wurden auch nach Beschwerde nicht gereinigt. Der Kühlschrank hatte Schimmel im Gefrierfach und am Fenster stand SAU und das haben nicht wir drangeschrieben. Die eine Nachttischlampe war defekt und die Betten machten laute Geräusche bei jeder Bewegung.


Service

3.0

Unsere Beschwerde wurden notiert aber nicht abgestellt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hendrik (36-40)

Juli 2018

Schönes Hotel am Blutmond-Wochenende

5.0/6

Schönes 3 - Sterne Hotel, ideal für ein Wochenende. In direkter Nähe zum rasenden Roland und zur Seebrücke von Seelin. Toller Stand und super Sand. Ostsee ist immer wieder eine Reise wert. Tipp: Störtebeker Festspiele


Umgebung

6.0

Liegt ziemlich nah am Strand, gegenüber gibt es ein paar Restaurants und auch eine Bar. Diese heißt "Unter Deck" und ist ideal für mehrere Absacker. Leider auch wohl die einzigste Bar im Ort, die nach 22 Uhr geöffnet hatte.


Zimmer

5.0

Zimmer entsprach einer Wohnung. Es gab kleine Küche mit Ausstattung, Couch, TV, Kühlschrank, Bad und Schlafzimmer. Alles soweit sauber, einzig ein wenig Sand lag auf dem Fussboden. Aber wohl auch klar bei direkter Strandnähe. Ideal war der Parkplatz für 6 Euro pro Tag.


Service

6.0

check-In lief schnell und es wurde alles gut erklärt. Check-out durch den Azubi super. Hatte das Gefühl, das man hier mit Herz arbeitet.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück, das war sehr gut und umfangreich. Nette Bedienung und saubere Tische.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Juni 2018

Tolles Hotel und Gute Lage

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage sehr ruhig wenn man das Zimmer zum Wald hat. Auch der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.


Umgebung

5.0

Alle größeren Städte sind gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Oder man kann auch mit dem rasenden Roland in diese Städte fahren.


Zimmer

4.0

Sehr weiche Matratzen, könnten etwas härter sein.


Service

3.0

Einige Mitarbeiter waren sehr nett aber andere waren nicht gerade Serviceorientiert.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen