Sultan Bey Hotel, El Gouna

Sultan Bey Hotel, El Gouna

Ort: El Gouna

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Thomas (51-55)

März 2020

Auch beim sechsten Mal wieder wie zu Hause gefühlt

6.0/6

ruhig gelegenes kleines familiäres Hotel, waren zum 6ten Mal da. Man wird wie ein Familienmitglied empfangen und auch behandelt.


Umgebung

6.0

ideale Lage an der Lagune, in 2 Minuten im Zentrum von El Gouna. 35 Minuten Transfer


Zimmer

6.0

Hatten wieder unser Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Bett, Dusche, Klima, Fernseher, Safe. Was will man mehr?


Service

6.0

Gab nichts zu beanstanden. Alle höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Also wie immer


Gastronomie

5.0

Das neue Konzept, wo man das Essen am Buffet gereicht bekommt, hat uns persönlich nicht so zugesagt. Andererseits wird da nicht so gekleckert von den Gästen. Essen in genügend Auswahl. Gruss an den Chefkoch, seine Rotweinsauce war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge über Reiseleiter oder örtliche Anbieter buchen. Kommen ins Hotel, kein Problem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

März 2020

Keines Hotel im Dorf Charakter zum entspannen :)

6.0/6

Ein traumhaft angelegtes Hotel mit wunderschöner Bepflanzung! Wenn man hier das zweite Mal hinkommt fühlt man sich wie wenn man nach Hause kommt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ende der Straße an der Lagune. Fußläufig ist man 1 Minute zum "Finger'Secret"(Einem privaten Wellness Studio in dem wir uns jeden 2 Tag massieren ließen) und 3 Minuten von Downtown (Tip : probiert mal das Kirvem/Türkisch House) entfernt.


Zimmer

4.0

Gemütliche, ausreichend große Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage und Terrasse/Balkon. Raumpflege sehr gründlich und unaufdringlich (haben wir in Ägypten auch schon anders erlebt) Die Bäder sollten überarbeitet werden, jedoch alles in Schuß.


Service

6.0

Freundlich und aufmerksam. Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Poolbar mit herrlichem Blick auf die Lagune.


Gastronomie

6.0

Gemütliches Restaurant mit großer Terasse die mit Glasscheiben gegen den Wind geschützt ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein schöner Pool zwischen dem Hotel und der Lagune ist im großen und ganzen die "Hauptatraktion) Schwimmen in der Lagune ist herrlich erfrischend und mit dem Shuttleboot kommt man schnell zum Zeytona Beach. Am Abend gibt's ab und zu ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

Februar 2020

Traumhaft schön!!! Und ich komme wieder!!!

6.0/6

Traumhaft schönes Hotel! ...“1000 und eine Nacht“ Flair in jeder Ecke...super schöne Zimmer...das Personal einfach top, bei der kleinsten Frage oder Problem wird sofort geholfen...einfach ein mega schöner Urlaub und Aufenthalt!!! Macht weiter so!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Kleines Lagunen Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Lage des Hotels ist top, sehr nah am Geschehen. Aufgrund des Alters des Hotels sehr gepflegte grüne Anlage. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern machen, besonders im Bad, müsste dringend im Duschbereich renoviert werden. Sauberkeit im Zimmer ist nicht nur eine Frage des Trinkgeldes sondern welchen Roomboy man hat. Durchschnittsalter der Gäste liegt bei 50+.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit liegt bei ca. 40 Minuten. Ausflüge können über die Reiseleitung oder vor Ort z.B. bei Dive Tek gebucht werden. Sehr empfehlendswert ist ein privater Bootstrip durch die Lagunen für 1Stunde für ca. 35€ für zwei Personen. Da ist keine Verkaufsschau dabei, wie bei der 4 stündigen der Reiseleitung angeboten wird. Sehr zu empfehlen sind auch Touren durch El Gouna mit dem TukTuk (am besten mit Nr.10) für 1€ pro Person und Fahrt.


Zimmer

4.0

Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad sehr renovierungs bedürftig. Auf dem Balkon befinden sich 2 kleinere klappbare Strandliegen, etwas unbequem. Hatten über Sonnenklar TV gebucht mit einem Upgrade auf Zimmer mit Poolblick das Entpuppte sich eher als Downgrade da sehr dunkel und die ganzen Liegenbeleger lieferten sich früh Morgens schon ein Run auf die besten Plätze. An der Reception wurde uns aber sofort problemlos ein anderes ruhigeres und von der Lage schöneres Zimmer an


Service

6.0

Großes Lob an das Team vom Empfang, jeder Wunsch wurde sofort und kompetent erledigt. Auch im Speisesaal alle Angestellten motiviert und sehr nett, auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben.


Gastronomie

5.0

Da wir nicht das erste mal in Ägypten und sonst immer in 5 Sterne Hotels waren, war das Angebot etwas überschaubar aber deswegen nicht schlecht. Wir bekamen von anderen Gästen mit das sie das neue Angebot mit der Hauptspeisezubereitung und das man es sich nicht selber nehmen konnte nicht gut. Für uns hingegen war es nicht schlecht diese Konzept, da so nicht jeder das Essen durchwühlte wie so oft bei AI. Atmosphäre im Restaurant war gut, es gab auch ruhigere und viele zweier Tische, genügend Scha


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage zwar klein, aber beheizt und recht schön. Ausflugsangebote wurden über Reiseleitung oder andere Anbieter angeboten. Wellnesangebote und Fitness nur ausserhalb des Hotels möglich. Entertainment beschränkte sich auf einen Ägyptischen Abend. Was toll war ist der kostenlose Bootshutle auf Zeytouna Island. Man bekommt einen Voucher an der Reception für das kostenlose Essen in dem dortigen Restaurant. Dies ist allerdings unterirdisch von der Qualität der Speisen. Wer Mittags Hunger bekommt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Wie seit Jahren kommen wir auch wieder

5.0/6

Wir waren zum wiederholten mal im Sultan Bey. Es ist immer wieder schön. Es ist klar, dass sich das Essen bei 4 Wochen Aufenthalt wiederholt. Aber Qualitativ ist das Essen immer Gut. Unser Zimmer war nicht das neueste, aber immer sauber. Der kleine Pool war beheizt ca. 26 bis 27 Grat. Sehr schön sind die vielen bunten Blumen. Nach Doun Town mit vielen Bars und Restaurants zu Fuß nur drei Minuten.


Umgebung

6.0

vom Flughafen ca. 40 Minuten. Mitmachen sollte man die Lagunenfahrt mit dem Boot. Mit dem Boot aufs Rote Meer um Delfine zu sehen.


Zimmer

5.0

Etwas älter, aber immer Sauber.


Service

6.0

freundliche Kellner.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

gab es kaum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2020

Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder

6.0/6

Ein traumhaft schönes, im orientalischen Stil gebautes Hotel in einer super Lage. Das Hotel hat unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ruhesuchende ist es absolut geeignet. Wir selber hätten uns etwas mehr Musik am Pool gewünscht, das ist aber auch das Einzige, was uns etwas gestört hat. Es ist klagen auf hohem Niveau, denn ansonsten hat für uns alles gestimmt. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt an der Lagune gelegen, traumhafter Ausblick, alles schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Mega gute Betten.


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur spitze, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurantbereich innen wie auch außen war wunderschön, allerdings ist der Innenbereich etwas klein, was bei Regenschauern oder kälteren Abenden (kommt ja zum Glück nicht so oft vor, haben wir aber erlebt) problematisch sein kann.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleine, aber wunderschöne Poolanlage direkt an der Lagune. Animation gab es gar nicht (das wussten wir aber vorher)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mo und Klaus (51-55)

Februar 2020

Erholung Pur für Gäste die Ruhe suchen

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel . Sehr sauber und sehr gepflegte Gartenanlage. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Sultan Bey.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (66-70)

Februar 2020

Wieder zuhause ...

6.0/6

Ich war jetzt nach 2019 zum zweiten mal in diesem Hotel. Sofort als ich ankam, fühlte ich mich wie zuhause bei meinen liebsten Freunden. Das gesamte Personal erkannte mich nach einem Jahr Abwesenheit sofort wieder. Es war einfach nur schön, wieder im Sultan Bey zu sein.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage liegt direkt wunderschön an einer Lagune. Zur Stadt Downtown sind es fußläufig nur 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber trotzdem funktional und klasse(!!!) Betten.


Service

6.0

Das beste, hilfsbereiteste und freundlichste Personal das es gibt!!! Auch die Schweizer Chefin ist super und kann toll singen!


Gastronomie

6.0

Zum Essen nur soviel: absolute Spitze!


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner feiner sauberer und (Gott sei dank) beheizter Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel, kommen gerne wieder.

6.0/6

Unser erster Ägypten Urlaub: Sehr schöne Anlage mit Blumen und Aussicht auf die Lagune. Das Essen war klasse, die Angestellten super freundlich. Man kann sich super erholen. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Ausflüge haben wir viele unternommen & wurden immer direkt vom Hotel oder nebenan abgeholt, sowohl von DiveTrek als auch vom LTI Reiseführer gab es schöne Angebote, Delfine live auf dem Meer gesehen, Schnorcheltour, Quad in der Wüste, Kairo Pyramiden. Man bekommt aber manchmal erst am Vorabend ab 19:00 die Möglichkeit Infos für den Folgetag zu erhalten, hat aber alles geklappt.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, so ein großes Zimmer hatten wir zuvor noch nicht erlebt. Lediglich die Badtüre klemmte etwas und die Duschtüre ging nicht ganz zu, sonst alles bestens, Glühbirne wurde direkt ausgetauscht.


Service

6.0

Einfach wow! Man fühlte sich wie in einer Familie.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker! Der Koch macht einem frisch morgens die Eier, wie man sie haben mag oder Crepes. Für jeden Geschmack immer was dabei. Auch der Salat ist mit sauberem Wasser geputzt und problemlos essbar (in Ägypten sonst häufig ein Problem).


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gab es hier nicht, wollten wir aber auch nicht, da wir dies eher als nervend empfinden. Man kann gratis Tischtennis spielen & bekommt gratis Handtücher die man für den eigenen Pool, den Privatstrand oder für den Strand nebenan nutzen kann. Man zahlt keine Gebühren für Liegen! Der Pool ist schön groß mit Sicht zur Lagune. Entertainment gab es am Silvesterabend, legendär - Maskenballähnlich mit Live Musik und Bauchtanz, dekoriert von Profis wie bei einer Hochzeit. Wellness kann man neb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Januar 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

ein kleines gemütliches Hotel. Kleine Häuschen mit wenig Einheiten nicht hellhörig jeden tag wurde gereinigt Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage sehr gepflegt und viele blühende Pflanzen. sicher sind die Zimmer schon etwas abgewohnt aber man darf nicht vergessen wie viele Gäste jährlich kommen. Nicht jeder Gast geht pfleglich mit fremden Eigentum um.


Umgebung

5.0

zur Fussgängerzone nicht weit mit dem TukTuk kommt man überall hin. Ausflüge haben wir keine mitgemacht aber wir kommen wieder und dann schauen wir uns einiges an


Zimmer

6.0

wir hatten 2 einzelbetten 100 X 200 cm hat uns nicht gestört super Matratzen mein Mann ist etwas schwerer er ist richtig gut gelegen. die Zudecke super lang und super breit!!! Glastüre der Dusche klemmte wurde ohne dass wir dies reklamierten anstandslos gerichtet,


Service

6.0

der Personal sehr freundlich ich wurde auch gebeten auf Deutsch meine Wünsche zu äussern damit seine Aussprache gebessert wird


Gastronomie

5.0

Essen war gut gewürzt. immer Verschiedenes einzig Sylvester essen war etwas enttäuschend wir haben zu weit vom buffet entfernt gesessen aber bei 200 Gästen ….. eine kaugummikauende Bauchtänzerin brauche ich auch nicht mehr ansonsten wurde viel Wert auf einen gemütlichen Abend gelegt


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war beheizt wie überall wurden auch hier die Liegen gleich in der Früh belegt. Manche liegen wurden dann nicht benützt. schade denn genau diese Plätze waren natürlich der Sonne zu gewandte. Musik war vielseitig das Beste keine animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen