Lahami Bay Beach Resort

Lahami Bay Beach Resort

Ort: Hamata

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Klaus-Dieter (51-55)

Januar 2022

Relax Hotel

4.0/6

Ein Hotel für Ruhe suchende zum erholen. Für Leute die bespasst werden wollen eher ungeeignet. Die Mehrzahl der Gäste hat einen Altersdurchschnitt 50+


Umgebung

6.0

tolle Lage in schöner Landschaft, intakte Riffe


Zimmer

5.0

geräumig, Standart Einrichtung


Service

6.0

Service sehr gut


Gastronomie

4.0

aufgrund der geringen Auslastung nicht die erwartete Vielfalt aber schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

man kann tauchen oder schnorcheln oder den Strand geniessen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

November 2021

Lahami Bay - Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit hübsch eingerichteten großen Zimmern. Der weite Transfer lohnt sich für Urlauber, die gern Schnorcheln. Das Hotel befindet sich direkt an einem weitläufigen Sandstrand, von dem man sofort losschnorcheln kann. Eine traumhafte Unterwasserwelt. Eine urige Strandbar mit Terrasse gibt den Wassersportlern die Möglichkeit, sich gemütlich zusammen zu setzen und Erlebtes auszutauschen.


Umgebung

6.0

Es ist das letzte Hotel vor der sudanesischen Grenze. Wir vergeben 6 Sterne, weil wir hier ein Paradies zum Schnorcheln gefunden haben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, jeder hatte ein 1.30 m Bett. Die eingebauten Schränke haben viel Stauraum und sind aus hochwertigem Holz. Es gibt einen kostenlosen Safe. Das Bad ist auch sehr groß, Toilette und Bidet sind extra. Eine Badewanne mit Trennwände zum Duschen.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksame Mitarbeiter. Unser Roomboy sorgte dafür, dass wir uns wohl fühlten. Ein großes Lob an die Gärtner, die sich liebevoll um die weitläufige Anlage sorgten. Ursula Wolf, die uns schon bei unserem letzten Urlaub umsorgte, ist das Herzstück in diesem Hotel. Sie ist Managerin und macht ihre Arbeit mit Herz und Seele. Vielen Dank an alle, die uns so einen schönen Urlaub bereitet haben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, abwechslungsreich. Im Mövenpick Hotel in El Quseir, was auch ein 5 Sterne Hotel ist, waren die Speisen kulinarisch aber um vieles besser. Wir bedauern sehr, dass es nur amerikanischen Kaffee gibt, alles andere Espresso, Cappuccino... ist im allklusive Paket nicht dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

November 2021

Schnorchel Paradies und erholsamer Urlaubsortrt

6.0/6

Wunderschönes abgelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Paradies für Schnorchler und Taucher. Wurden auch toll von Frau Wolf, der Managerin des Hotels empfangen. Anlage besteht aus kleineren Wohnkomplexen die so gut wie alle Meerblick und auf die wunderschönen Gärten haben. Die Hausriffe sind der Wahnsinn. Wir kommen auf jedenfall noch öfters her, danke :)


Umgebung

6.0

Südlichstes Hotel Ägyptens. Wunderschöne Anlage und perfekt zum schnorcheln. Transfer von Marsa Alam hat ca. 2 1/2 std gedauert, lohnt sich aber! Wurden auch direkt zum Hotel gefahren. Würde das auch empfehlen da man sonst ewig unterwegs ist. Also am besten am Flughafen den Reiseleiter fragen wie viele Zwischenstops es gibt.


Zimmer

6.0

Schön große Zimmer mit riesem Balkon. Große Duschbadewanne und alles sehr sauber. Separate Toilette.


Service

5.0

Fast alle sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ab und zu mal jemand dabei der etwas launisch war aber man kann nicht immer einen guten Tag haben.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen das immer geschmeckt hat. Hatten keine Magenprobleme oder sonstiges. Es gab immer genug, meist Fleisch, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salat und Pasta.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab wohl Ausflugsmöglichkeiten aber wurden leider immer von Personal zu Personal geschickt und konnten so nichts buchen. Etwas schade aber das Hausriff macht das alles wieder wett, deshalb trotzdem die 5 sterne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

November 2021

Liebe auf den zweiten Blick

5.0/6

Wir haben 9 Tage in einem Doppelzimmer Superior mit Halbpension gebucht. Ich kann die teilweise überaus positiven Kommentare nicht ganz nachvollziehen. Mir ist bewusst, dass das Hotel komplett abgelegen ist, doch es ist auch nicht gerade günstig und wird teilweise ja sogar als 5*-Hotel gelistet. Zwei drei Kritikpunkte habe ich unten aufgeführt. Der Transfer mit einem Minibus von Marsa Alam hat bei der Hinreise mit unserem Formel 1 - Fahrer genau 2 Stunden gedauert, obwohl wir vorgängig noch 2 andere Hotels angefahren haben. Normal wären glaube ich 2.5-3.0 Stunden vorgesehen. Zum Schnorcheln und Entschleunigen ist das Hotel natürlich super. Die Gäste (Schnorchler+Taucher) in diesem Hotel haben ein gewisses Niveau und gehen mit der Natur auch sorgsam um. Positiv * Durchwegs freundliches Personal * Super Hausriff * Gutes WLAN in den DZ Superior (bis auf 1 Tag nach Gewitter) * Saubere Toiletten im öffentlichen Bereich * Guter Wasserdruck (Duschen) in der gesamten Anlage inkl. Strand * Gute Massagen * Leckeres Thai-Restaurant (extra für uns 2 Personen geöffnet!) Negativ * Keine Hotelinfos (zB. Mappe oder QR-Code) über Öffnungszeiten Bars/Restaurants, Wellness, Arzt, Hausriff usw. Man muss sich alle Infos erfragen * Nur 1 Wein pro Sorte (Rot/Weiss/Rosé * Keine Snacks zu Apéro * Ungemütliches Licht im Zimmer (zum lesen oder TV schauen) * Trotz Satelliten-TV keine deutschsprachigen Sender * Zu Dunkel abends an der Poolbar (zB. keine Kerzen auf dem Tisch) * Ungemütliches Restaurant im Innenbereich * Strandtasche wäre schön gewesen Trotz einiger Kritikpunkte war es bei mir Liebe auf den zweiten Blick und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter & Regina (61-65)

November 2021

Wir kommen gerne auch zum 5. Mal ins Lahami Bay

6.0/6

Nach drei Jahren wieder zurück im Lahami Bay für eine Woche. Es war wunderschön. Die Korallen waren fantastisch. Wir kommen gene wieder.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam war angenehm. So wie wir bei der Rückfahrt gesehen haben, scheint es bald eine Schnellstrasse vom Flughafen zu geben. Die Küstenstrasse wird derzeit erneuert, was die Fahrer aber gekonnt gelöst haben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gross und werden durch die Mannschaft sehr gut gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Da alles sehr gut im Stand ist konnten wir den Service nicht testen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich. Es gab immer etwas genüssliches zu Essen. Obwohl nicht sehr viele Gäste anwesend waren, gab es reichlich und in grosser Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten den Eindruck, dass die sich Riffe noch schöner präsentierten als in den Jahren zuvor.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2021

Die schönsten Korallenriffe direkt vom Strand weg

4.0/6

Mehrere traumhafte Riffe direkt vom Strand aus erreichbar. Schnorcheln und auch Tauchen unter traumhaften Bedingungen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Es kann höchstens als 3 Sterne plus eingestuft werden. Dafür ist es Recht teuer, zumal der Transport von Marsa Alam nicht inklusive war.


Umgebung

5.0

2,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam aus. Rings ums Hotel gibt es nicht viel aber deshalb kommt man auch nicht hin.


Zimmer

4.0

Den Umständen entsprechend ordentlich. In vielen Bereichen ist das gesamte Hotel renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels super freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Kein riesiges Buffet. Man findet jedoch immer etwas. Der innenliegende Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Zum Glück konnten dir draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

In dieses Hotel geht man wegen der unglaublich gut erhaltenen Korallenriffe. Es gibt natürlich auch einen Pool, Gym und eine Tischtennisplatte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Oktober 2021

Entspannung pur!

6.0/6

Sehr entspannter Urlaub mitten im Schnorchelparadies bei gutem Essen und in angenehmer Atmosphäre, sowohl am Strand als auch am Pool.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mehr oder weniger alleine. Da wir einen Flug ab / bis Hurghada gebucht hatten, dauerte der Transfer ca. fünf Stunden und würde wurde von einem ausgezeichnet fahrendem Taxifahrer durchgeführt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es verfügte über zwei 1,40 cm Betten, einen Balkon mit Sitzmöbeln und Toilette und restliches Badezimmer sind von einander getrennt. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren, auch ein Kühlschrank stand zur Verfügung.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, egal wo, sind sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Dieses trägt in besonderem Maße zum Sichwohlfühlen bei. Wie schon viele Reisende vor uns möchten wir uns bei Ursula für alles noch einmal ganz herzlich bedanken


Gastronomie

6.0

Sowohl am Hauptrestaurant als auch in der Snackbar am Schnorchelstrand ist das komplette Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem auch zu 100 % gut zu vertragen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sollte man Animation etc. suchen, ist man hier falsch. Wer wunderbare Schnorchelerlebnisse direkt vom Strand aus sucht, eine exzellente Massage im Spa genießen möchte und nette Gespräche mit Mitreisenden sucht, ist hier goldrichtig. Die angebotenen Ausflüge haben wir nicht gemacht, haben aber viel Gutes davon gehört.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Zum Schnorcheln 1 Woche Ende Oktober 2021

5.0/6

Ursula, als deutsche Managerin des Hotels, empfing uns abends, sehr spät und sorgte toll für das Einchecken und Essen nach der Ankunft. Sie war auch tagsüber präsent und ansprechbar. Das Hotel ist nicht neu, aber noch in einem guten Zustand, die MA sind sehr bemüht alles möglich zu machen. Die Anlage war Ende Oktober nur zu 1/3 gefüllt, was sehr angenehm war. Später kamen die Italiener, da wurde es etwas lauter. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool leer da die meisten Gäste zum Schnorcheln und Tauche dorthin fahren. Ich habe einen Wüstentrip mit dem Quad gebucht, ich war der einzige Teilnehmer und das war schon besonders schön. Die Anreise ist allerdings lang, ca. 2,75 Std. mit dem Bus von Marsa Alam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (51-55)

September 2021

Toller Urlaub im Lahami, ich komme wieder

6.0/6

Super Hotel für Ruhe und Erholung Suchende. Alles super, ich komme gern wieder


Umgebung

6.0

Super Lage für Ruhe suchende Leute. Hier ist der Tourismus zum Glück noch nicht richtig angekommen daher tolle Riffe zum schnorcheln. Jeden Tag auch Schildkröten.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, Wlan gratis , schöner Meerblick. Sauber, wenn Handtücher auf Boden liegen werden sie gewechselt. Meerblick traumhaft


Service

6.0

Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Super essen , Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jean-Pierre (51-55)

September 2021

Als Gast gekommen und als Freund gegangen!

6.0/6

Das Lahamy Bay Beach Resort wurde uns durch einen Freund als tolles Schnorchelparadies empfohlen und genau so war es! Dass wir uns von Anfang an (und bis zum Schluss!) heimisch gefühlt haben, lag auch an dem offenen und herzlichen Empfang durch die Hotelmanagerin Frau Ursula W.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam aus mit Privattransfer in gut 2 - 2 1/2 Stunden zu erreichen. Ruhe und Erholung pur! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Sehr grosszügig und sauber. Der Zimmerboy erfüllte unsere Wünsche sofort. Ausgezeichnetes W-LAN.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal mit einem richtigen Mass an Humor. Absolut nicht aufdringlich. Bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen. Da wir Unklarheiten mit unserem Transfer für die Abreise hatten, hat uns das Hotelmanagement sehr unterstützt und beraten.


Gastronomie

6.0

Obwohl das Hotel nur sehr wenig ausgelastet war, hatten wir eine tolle Auswahl an Speisen. Vor allem die feinen Suppen haben es uns angetan! Alle Speisen wurden sehr schön präsentiert, ganz nach dem Motto: "Auch das Auge isst mit."


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, schnorcheln und nochmals schnorcheln! Der Zugang zum Meer erfolgt direkt über den Sandstrand. Es ist kein Steg notwendig. Da das Lahamy Bay in einer riesigen Bucht liegt, ist das Meer eher ruhig. Die Korallen- und Fischvielfalt ist herrlich! Selbst nur schon das Baden im Meer ist wunderschön: Schildkröten fressen wenige Meter daneben Seegras. Was will man mehr... Für uns genau das Richtige.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen