Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh

Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh

Ort: Nabq Bay

56%
3.8 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.5
Service
4.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Christa (70 >)

Februar 2020

Wir sagen allen "Danke" und wir kommen wieder

4.0/6

wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und haben traumhafte und schöne Urlaubstage verlebt. Die Lage des Hotels ist super gut. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, gegenüber des Hotels einige Shops, in denen man nett und freundlich empfangen wird. Netter Empfang an der Rezeption und nette Atmosphäre im gesamten Eingangsbereich und im gesamten Hotel.


Umgebung

5.0

Lage und Umgebung des Hotels wie bereits beschrieben. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Parkanlage . Im Hotel sah man zu jeder Tageszeit viele fleißige Mitarbeiter, die immer und überall für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Die Umgebung des Hotels und auch die gegenüber liegenden Shops entsprechen dem Land. Wir sind in Ägypten und können eben keine deutschen Maßstäbe zu Grunde setzen. Aber die Shops und Cafes sind sauber und wir wurden überall nett und zuvorkommend behandelt. Wir haben


Zimmer

5.0

Wir hatten zum wiederholten Mal ein wunderschönes Doppelzimmer am Micky Maus Pool. Alles war sehr sauber, wir hatten keinerlei Probleme und unser Zimmerboy Ibrahim hat uns jeden Tag mit wunderschönen Dekorationen überrascht. Handtücher wurden immer getauscht, Wasserflaschen waren immer vorhanden und alles war super ordentlich und sauber. wir haben super gut geschlafen , die Betten waren in Ordnung . Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls völlig in Ordnung.


Service

5.0

Über den Service im gesamten Hotel können wir nur sehr Gutes berichten. An der Rezeption wurden wir, wie auch schon die Jahre zuvor, sehr freundlich und nett begrüßt. Wir hatten den Wunsch , unser Zimmer vom November 2019 wieder zu bekommen. Da dies eben nicht möglich gewesen ist, konnten wir nach einer kurzen Wartezeit ein anderes Zimmer, aber im gleichen Flur und ebenfalls am Micky Maus Pool gelegen beziehen. Der Service im Restaurant ist einfach lobenswert. Wenn wir einen Wunsch hatten, wur


Gastronomie

5.0

Das Essen im Restaurant war vielfältig und immer nett angerichtet. Das es nicht immer nach unserem Geschmack war, ist eine andere Sache. Wir haben aber stets etwas gefunden und sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden. Es gab viele leckere Salate und das Kuchenbüffet war einfach ein Gedicht. Das Frühstücksangebot war auch für uns ausreichend. Entgegen der Einschätzung von anderen Urlaubern, möchten wir nur hinzufügen, dass man auch zu Hause keine 5 Sorten Wurst und Käse zum Frühstück im Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote im Spoa Bereich sind gut. Wir haben allerdings nur die Massagen in Anspruch genommen und waren super zufrieden. Die Poolanlagen im Hotelbereich sind super. Da während unseres Aufenthaltes immer ein kalter Wind vorhanden war, haben wir nur den beheizten Pool bevorzugt. Aber auch an den anderen Pools waren die Mitarbeiter zuvorkommend und super nett. Handtücher waren immer vorhanden und die Liegen wurden immer hergerichtet. Auch hier möchten wir den Mitarbeitern Mohamed Abdel Kree


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Januar 2020

Bis auf Kleinigkeiten sehr gut !

5.0/6

Sehr große Hotelanlage,wunderschöner Garten ,reichliches Buffet. Ich mag das Anonyme,ein bisschen mehr Sauberkeit im Essensbereich,leider !Zimmer ohne Heizung (Reisezeit Jänner)


Umgebung

6.0

Wunderschön, ein paar Minuten zum Meer durch einen traumhaften Garten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,gegenüber vom Hotel. Hard Rock Cafe,Nachtclub /Soho ...sind einen Besuch wert. Unbedingt das Cafe Farsha besuchen!


Zimmer

5.0

Da wir im Jänner hier sind,und es leider keine Heizung gibt,am besten ein Zimmer auf der Sonnenseite buchen😉 2 große Betten ,viel Platz


Service

5.0

Im Cafe hervorragend, im Restaurant eher nicht. Essen oft lauwarm. Große Auswahl!!!


Gastronomie

5.0

Kühlere Atmosphäre im Essensbereich,aber ich mag das😉


Sport & Unterhaltung

6.0

Gratis Fitnessstudio!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Dezember 2019

Renovationsbedürftig und kein schönes Hausriff

3.0/6

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hätte etliche Renovationen nötig. Bilder auf der Homepage sind nicht zu vergleichen mit der Realtät


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz. Auch zum OldMarket in Sharm El Sheikh ist es nicht weit, ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Auf der anderen Strassenseite des Hotels hat es viele Shops, Bars etc.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gross (Doppel Delux) und hat zwei grosse Einzelbetten, mit sehr harten Matrazen, und ein ausziehbares Sofa mit Sessel und Tischchen. Ein grosser Schrank für die Kleider (mit Kleiderbügel). Ein Minisafe war auch vorhanden. Es hatte Haartrockner, genügend Frottewäsche, Wasserkocher mit Kaffeeportionen, Teebeutel, Zucker- und Milchpulverportionen und jeden Tag wurde 1 Wasserflasche hingestellt. Zimmer war sehr sauber.


Service

5.0

Im Grossen und Ganzen freundlich.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag Buffet, geschmacklich hat es sicher für jeden etwas. Doch leider waren die meisten Speisen, die warm sein sollten, immer kalt. Bei den Speisen wurde auf Hygiene geachtet, hatte immer Zangen, Löffel etc. zum schöpfen oder nehmen. Doch bei den Tischen wurde die Sauberkeit sehr vernachlässigt.


Sport & Unterhaltung

4.0

4 Pools, Animation am Strand, Beachvolley, Boules am Strand. Leider nicht so schön zum schnorcheln. Kein schönes Riff und zum baden auch nicht geeignet, da das Wasser am Strand zu flach ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hana (56-60)

November 2019

Eigentlich keine 5 Sterne verdient! A

3.0/6

Hotel ist nur für junge Leute geeignet! Nichts für Menschen die Ruhe genießen wollen! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf mal einer Rundumerneuerung! Die Außenanlagen werden immer sehr gepflegt und sind sehr schön!


Umgebung

Klimaanlage kann man nich laufen lassen da sie seeehr laut ist, Baulärm, Hotel ist in der Nacht sehr laut und es wird dagegen nichts unternommen! Trotz mehrmaligen Beschwerden! Den ganzen Tag läuft sehr laute Tecnomusik am Pool obwohl keiner sich am Pool aufhält! So kann man sich im Zimmer auch nicht entspannen! Gott sei Dank gibt es Ohrenstöpsel! Dieses Hotel ist eher für junge Leute und nicht wirklich zum Entspannen! Zum Flughafen waren es 15 Minuten! Das war toll! Ausflugsziele waren auch in


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Sehr nette Angestellte, hilfsbereit und sehr freundlich!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war immer sehr gut! Der Essenssaal ist sehr groß dadurch auch sehr laut!


Sport & Unterhaltung

Massagen waren toll! Poollandschaft nicht genutzt da es uns zu laut war! Waren nur am Strand! Die Animation war immer stets freundlich und lustig! Keiner war aufdringlich!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hamm (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel aber Alt und keine 4,5 Sterne

3.0/6

Das Hotel und die Anlage ist sehr umfangreich. Es ist sehr alt und in die Jahre gekommen. Es hat alles was andere Hotels auch haben aber rundherum Beschädigungen und einfache Ausstattung. Klimaanlage war mir wichtig und Bedienung der All Inklusive Getränke schnell- war Top.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viktoria (31-35)

Oktober 2019

Nie wieder!!!

3.0/6

Ein älteres Hotel, das eigentlich 2,5 Sterne verdient hat und nicht mehr. Fragen uns bis heute wo die Sterne gekauft worden sind. Absolut nicht zu empfehlen!


Umgebung

3.0

Der Weg zum Strand mit einem Kleinkind ist nicht ohne, ist echt ein Stück zu laufen, was ja morgens kein Problem ist aber man läuft den Weg nicht zwei Mal am Tag


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war eins der neueren und daher echt schön, allerdings haben wir uns auch eins zum Meer angeschaut und diese waren sehr heruntergekommen. Auch einen Meerblick hat man nicht wirklich hier


Service

2.0

Also Service kennen fast alle dort nicht, nur wenn du Trinkgeld gibst. Im Restaurant wirst nicht einmal begrüßt, deine Getränke muss man sich selbst holen und auch so waren viele unfreundliche außer das Reinigungspersonal, alle die ein Hemd anhatten haben dich nie begrüßt, im Gegensatz zu den wirklich arbeitenden im Hotel. Haben immer einen angelächelt und begrüßt.


Gastronomie

1.0

Das ist eher ein 2,5 Sterne Hotel. Ich habe in manchen 3 Sterne Hotels besseres Essen gehabt wie hier. Haben auch mit anderen gesprochen die es genauso gesehen haben wie wir. Das Essen war täglich das gleiche, nie eine wirkliche Abwechslung und von Geschmack kann man gar nicht reden. Ab Tag 3 konnten wir es nicht mehr sehen und haben uns nur von Pancakes zum Frühstück, Burger am Strand zu Mittagessen und Abends von Nudeln bisschen Fleisch und Reis ernährt. So ein ekelhaftes und schlechtes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

September 2019

Sharm el Sheik gerne wieder, in einem anderen Hote

3.0/6

Jeden Tag das gleiche Essen, keine Abwechslung. Personal sehr freundlich! Leider sehr viele rumänische Urlauber, die leider über keinen Funken Anstand verfügen!


Umgebung

3.0

Der Weg vom Hotel zum Strand, ca. 600 m. Bei 40 Grad Hitze, jedes mal eine Herausforderung! Wer zum Meer zum Baden den beschwerlichen Gang hinter sich hat, wird kläglich entäuscht, weil so gut wie nie Wasser wegen Ebbe da ist! Ca. nochmal 300m rausgehen,um schwimmen zu können!


Zimmer

4.0

Zimmer abgenutzt, aber immer sauber


Service

4.0

Servicebedienstete immer sehr bemüht und freundlich! (BAKSCHISCH) das Zauberwort!


Gastronomie

2.0

Täglich das gleiche Essen, Frühstück,Mittag und Abend!


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation, unserer Meinung nach alles viel zu laut!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita und Theo (56-60)

September 2019

Hotel nie wieder....

2.0/6

Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich. Das einzige Positive ist das wir uns beim nächsten Äygpten Urlaub ein anderes Hotel aussuchen werden.


Umgebung

2.0

Strand unsauber. Zum Baden ungeeignet bis zur einer schwimmtiefe musste man ca. 200 meter ins Meer. Zu laute Musik von der Anination am Strand und Pool.


Zimmer

1.0

Meerblick bezahlt aber nicht bekommen. Nach 2 mal Zimmertauch noch immer kein Meerblick . ( Kosten 120 Euro ). Matratzen durchgelegen , Zimmer sind renovierungsbedürftig. ( Alle Schäden aufzuzahlen wäre unsinn es sind einfach zuviel. ) Bad ist die reinste Katastrophe . Toilettendeckel defekt , Sifon verschmutzt . Warmes Wasser fehlanzeige.


Service

1.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit gegen bezahlung. Es gibt auch schöne ausnahmen selten aber es gibt sie. Die sauberkeit rund und im Essbreich ist sehr fraglich.


Gastronomie

1.0

Essen immer das selbe Morgens , Mittags und Abends. Die Änderung bestand nur darin kalt oder warm. Habe persönlich noch nie in einem Hotel schlechter gegessen. Die sauberkeit im Restaurant war unter aller .... Lag zum Teil auch an den Gäste aber das Personal war nicht im stande sauberkeit und ordnung zuschaffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können uns kein Orteil bilden . Bei über 50 Grad im Schatten waren uns die Freizeitangebote igal.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christiane/Thomas (31-35)

September 2019

Super Hotel Super Service aber...

6.0/6

Die ganzen Negativen Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen.Unsere Erfahrungen sind ganz andere gewesen. Super Hotel Super Strand Super Anlage. Aber Man darf halt kein 5 Sterne Hotel im deutschen Standard erwarten..und trotzdem hatten wir einen Super Aufenthalt. Natürlich hat man im Speiseraum genauso wie in der Aussenanlage/ Lobby schon mal hier und da eine gesprungene Fliesse oder Macke aber man sieht immer Mitarbeiter die versuchen alles in Schuss und gepflegt zu halten . Der Service war einwandfrei und die Mitarbeiter im Speiseraum waren sehr zuvorkommend und freundlich ohne sowas wie Trinkgeld zu fordern. Strand super schön,auch dort alles sehr gepflegt..man läuft zwar knapp 5 gemütliche Minuten durch die Aussenanlage bis da,aber unterwegs gibts eine Bar für eine Erfrischung:) Für Aktivitäten gibt es Mitarbeiter am Strand und teils in der Anlange die Ihre Angeboten mitteilen. Das Essen dort ist recht abwechslungsreich , und für jeden was dabei.Aber das ist natürlich auch Geschmacksache. Den Mitarbeiter Ahmed im Speiseraum muss man ein großes Lob aussprechen , er war sehr bemüht deutsch mit uns zu sprechen und hat uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir werden sicherlich wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

August 2019

Sehr günstiger ausreichender Pauschalurlaub

3.0/6

Keine 4 Sterne!!! Hotel doch etwas in die Jahre gekommen, ausreichende Zimmer mit kleinen Unschönheiten, Außenanlage bis auf die Wege gepflegt, Speisesaal sauber,aber wenig Vielfalt bei den Speisen, Schirme am Pool leider auch zerrissen, freundliches Personal, WLAN sehr schlecht, Wasser am Strand sehr sehr flach und weitläufig, dafür leer.


Umgebung

4.0

Flughafennah sehr ruhig


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig, Größe auch für 2 Erw. und 2 Kinder ausreichend


Service

5.0

Gegen Trinkgeld wird alles sehr relaxed


Gastronomie

2.0

Essensvielfalt zu wenig


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden um Aktivurlaub zu betreiben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen