Savoy Hotel Rotterdam

Savoy Hotel Rotterdam

Ort: Rotterdam

96%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Dorieta (61-65)

Juli 2021

Zentral gelegenes Stadthotel Nähe der Markthalle

5.0/6

ein zentralgelegenes, modernes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Die Zimmer sind etwas klein, das Bad ebenso, aber sehr sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Frühstück wurde an den Tisch gebracht, Extrawünsche wurden von dem freundlichen Personal erfüllt. Erstmals sind wir ohne Auto in die Niederlande gefahren, für Rotterdam die richtige Entscheidung.


Umgebung

6.0

Vom Bahnhof mit der Straßenbahn in 10 Minuten zum Hotel.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Beim digitalen Ein-und Auschecken wurde uns geholfen, Fragen wurden freundlich beantwortet.


Gastronomie

4.0

Für Coronazeiten war das Frühstück in Ordnung, kleine Sonderwünsche wurden erfüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juni 2020

Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt super Zentral man erreicht alles sehr schnell zu Fuß. Im Hotel selbst kann man aber auch Fahrräder leihen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und die Bar ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Corona - Vorschriften hat das Hotel sehr gut umgesetzt 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Februar 2019

Zentrales Hotel - ideal für einen Städtetrip

5.0/6

Wir waren für 1 Nacht im Februar 2018 im besagten Hotel. Von den aktuellen Umbaumaßnahmen bekamen wir nichts mit, da wir den ganzen Tag über in der City ware. Unser Zimmer war ein bereits renoviertes Zimmer und sehr ansehnlich. Sehr positiv in Erinnerung blieb die Nespressomaschine auf dem Zimmer. Das Frühstückbuffet war relativ übersichtlich jedoch ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2019

Zentral gelegenes Hotel mit modernem Zimmer

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel. Die "Markthal" ist fußläufig erreichbar. Moderne, gut ausgestattetes Zimmer mit bodengleicher Dusche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ekaterina Kechler (26-30)

Oktober 2018

Empfehlenswert für max. 3 Nächte

4.0/6

Ein gutes Hotel für ein Wochenende-trip. Die Lage ist super, nur 5 Minuten von der Markthalle entfernt. Die Zimmer sind relativ einfach, aber dafür sauber und es gibt das Nötigste. Wenn man nur 2-3 Nächte in der Stadt verbringen will, dann ist dieses Hotel eine gute Wahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (26-30)

Oktober 2018

War gut

4.0/6

Das Hotel ist von außen hier sehr trist und keine 4 Sterne wert. Vom Inneren sieht es dann aber ganz ander aus: Top-Service und ein großes Zimmer! Alles in allem war es gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

August 2018

Zentrales Hotel für ein Städtetripp

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel. City ist gut zu Fuß zu erreichen. Parken ist im kostenpflichtigem Parkhaus gegenüber möglich. Zimmer sind ausreichend groß. Frühstück top und bis 12 Uhr zu nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

März 2018

Dreckig und schrecklich

1.0/6

Ich muss zugeben, in einem so schlechten Hotel bin ich noch nie gewesen. Da waren ja die günstigen Motels in den USA am HighWay besser!!!!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist auch das einzig gute was es zu bieten hatte. 5 Gehminuten von der Markthalle entfernt.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war winzig, nicht klein "Classic", es war winzig, aber okay. Damit kann man ja Leben. Was gar nicht okay war war die Tatsache das es überall dreckig war. Im Zimmer wurde nicht mal der TV abgestaubt, wohin man geschaut hatte, überall war Staub. Auch das Bad war dreckig und wirkte nicht wie frisch gereinigt. In der Dusche dauerte es Stunden bis das Wasser abgelaufen ist, somit musste die zweite Person ewig warten bis sie duschen konnte wenn sie nicht im Wasser der ersten Person s


Service

1.0

Der Service lässt genauso zu wünschen übrig wie die Sauberkeit hier. Das Zimmer war dreckig und in der Dusche lief das Wasser nicht ab, mit diesen Tatsachen und dem nach einem sauberen Zimmer ging ich zur Rezeption. Ich trug mein Anliegen also vor, der junge Mann schaute etwas verwundert sagte aber es ist okay und sei kein Problem, man könne das Zimmer tauschen, entschuldigt hatte er sich nicht für den Zustand. Ich freute mich schon das dies so Reibungslos geht, mein Freude war aber nicht vo


Gastronomie

1.0

Wir waren nur ein mal zum Frühstück unten, die Auswahl an Getränken und Speisen war okay. Schade war nur das das Hotel anscheinend mit Schulklassen voll war und nur halb soviel Plätze zum Frühstücken zur Verfügung stehen wie sie Gäste haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

August 2017

Wir kommen wieder.

4.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Zur Markthalle in Rotterdam 5 Minuten zu Fuß. Nettes Personal. Großes Zimmer- Bad war etwas klein. Betten waren ok. Wir kommen wohl wieder


Umgebung

5.0

Gut für Stadtbesichtigung gelegen.


Zimmer

4.0

Bad etwas klein und eng.


Service

4.0

Wir haben fast keine Service in Anspruch genommen


Gastronomie

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Frühstücksbüfett sah aber gut aus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Juli 2017

Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.0/6

Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis sehr gut. Lage Top kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Frühstück Gut , gemütlicher Frühstücksraum ohne hektik und Platzprobleme . Freundliches Personal von der Managnerin bis zum Service.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Comfort Zimmer 312 , ausreichend Platz , alles vorhanden was man braucht. Bad etwas in die Jahre gekommen , aber sauber. Safe kostenlos.Gute Betten. Kühlschrank kühlte nicht richtig , wurde sofort ausgetauscht. Super Service.


Service

6.0

Rezeption freundlich und hilfsbereit. Managerin sehr bemüht und freundlich,


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen