Erlebnisgasthof Moasterhaus

Erlebnisgasthof Moasterhaus

Ort: Hirschegg-Pack

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

helga (51-55)

September 2020

Ein entspannder Urlaub

6.0/6

nettes personal und gute bewirtung. kommen sehr gerne wieder. es gab viel zu sehen.auch die jugend hat hier ihren spass.


Umgebung

6.0

ca. 1 stunde


Zimmer

6.0

sehr gut geschlafen


Service

6.0

alles tadellos


Gastronomie

6.0

der grillabend war ein wahnsinn. soviel auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

wir waren wandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Super Lage in wunderschöner Natur, gutes Essen und freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche. Vielseitig Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von Wandern, Rollerfahren, Trialfahren bis einfach nur Entspannen. Das "alte" Blockhaus ist eine Augenweide.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva und Hans (56-60)

September 2020

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Freundlicher Empfang - sofort Wohlfühlgefühl- , alles vorhanden was man benötigt. Für unseren Wanderurlaub einfach super.


Umgebung

6.0

Sehr weitläufig für zahlreiche Wanderungen je nach Lust und Kondition. Ein Ausflug zum Packer Stausee und ins Radiomuseum Hirschegg zu Herrn Riedl ist einfach ein muss. Beeindruckend.


Zimmer

5.0

Alles vorhanden was man benötigt.


Service

6.0

freundlich, höflich, es gibt nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Essen war vielfältig und sehr lecker. Sicher für jeden was passendes dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die geführte Kräuterwanderung (mit Regina) war sehr lehrreich und hoch interessant. Danke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (70 >)

September 2020

Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

5.0/6

Gemütliches, rustikales Hotel. Gute Lage, viele Wandermöglichkeiten, sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Dies ist allerdings der Grund warum wir diesen Aufenthalt gebucht haben. Zum Salzstieglhaus (1543 m) geht man ca. 45 Minuten. Man kann dorthin aber auch über eine geschotterte Straße mit dem Auto fahren. Von dort gibt es viele schöne Wanderwege und auch die Möglichkeit einige Gipfel zu besteigen . Wir waren auf dem Rappoldkogel (1928 m) und auf dem Speikkogel (1993 m). Schön ist auch die Wanderung entlang gut ausgebauter Forstwege vom Salzstieglhaus zum Alten Al


Zimmer

4.0

Zimmer sind eher klein aber schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung besteht aus einem Doppelbett, einem Kleiderschrank, einem kleinen Tisch und einem Hocker (ein zweiter Stuhl wäre manchmal notwendig) sowie einer Kofferablage. Eine Garderobe mit mehreren Kleiderhaken sowie ein Flat-TV ist auch vorhanden. Duschbad sollte selbst mitgebracht werden. Im Badezimmer (ca. 2,5 m²) war bei unserer Ankunft nur ein kleines Fläschchen (23 ml) Duschgel dass jedoch mit Wasser verdünnt war. Das


Service

5.0

Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir haben À-la-carte gegessen. Die Auswahl ist nicht sehr groß jedoch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl ist groß, allerdings wird anscheinend erst nachgefüllt wenn das Buffet ganz leer ist. Einziger Kritikpunkt ist die Versorgung mit Kaffee. Am zweiten Tag waren wir kurz vor 9 Uhr frühstücken (Frühstück von 8:00 bis 10:00). Es gab keinen Kaffee und es wurde uns gesagt dass es 30 Minuten dauert bis es wieder Filterkaffee gibt. Zum Glück gibt es


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein breites Freizeit- und Aktivitäten Angebot. Haben wir allerdings nicht genutzt da wir nur wandern wollten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (31-35)

August 2020

Perfekt!

6.0/6

Sehr uriges und Familienfreundliches Hotel! Die Kinder haben es geliebt! Tolles Personal und viel Angebote für die ganze Familie! Auch ein riesen Lob an die Chefleute! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Alles da was man Brauchtum sich zu erholen und etwas zu erleben


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

August 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Wirklich nettes Ambiente in den Bergen tolles Aktiv Angebot für die Kinder. Das Essen war sehr lecker, und das Personal total nett und freundlich. Die Chefleute super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2020

Trial Park vom Feinsten

6.0/6

Einfach nur SUPER !!! Trial Park vom Feinsten, Frühstück perfekt, Grillabend am Samstag all you can eat. Zimmer sauber und geräumig Ein ganz besonderes Erlebnis


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (36-40)

August 2020

Wanderurlaub ja, kein richtiger Action Urlaub wie

4.0/6

Unser Reisegrund war das Wandern und die Sport Angebote vom Hotel. wandern wurde voll erfüllt. die Sportangebote zum Teil. Das Activity Programm war chaotisch. würden wir nicht mehr mit buchen. Bogenschießen ist für Hotelgäste auch extra zu bezahlen. Ebenso das Rollerfahren. Das beste Sportangebot war das Trail fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Leider war das Essen nicht Kinder gerecht. es gab bei der Halbpension keine Pommes, Schnitzerl was Kinder gerne Essen. Frühstück war ok. Der Kuchen war ein gekaufter Kuchen, in Millimeter Scheiben geschnitten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Pauschalangebot gebucht. Doch leider wäre es besser gewesen das extra zu buchen. Bei dem Familiy Activity Programm wurden uns 2 Aktivitäten gar nicht angeboten. Das empfehle ich nicht. Alles muss man extra Zahlen - Bogenschießen könnt schon inklusive sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

August 2020

Wohlfühloase - Moasterhaus!

6.0/6

Ein wunderschöner Erlebnisgasthof mit allem was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen sucht. Nettes Personal und gute Hausmannskost. Wunderschöne Umgebung für Wanderungen. Ein großes Herz für Kinder!


Umgebung

6.0

Ich fuhr 4,5 Stunden zum Hotel, die sich jederzeit ausgezahlt haben! Wir waren 2 Familien und gingen täglich nahe dem Gasthof auf Wanderschaft. Einen Tag furen wir zum Lipizanergestüt Piber, das man jedermann empfehlen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer hatten ein Badezimmer mit Dusche, WC, Föhn! Die Betten waren gut und bequem. Wir waren im 3. Stock und hatten vom Balkon einen tollen Ausblick auf das Bergpanorama der Umgebung. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit aufgeräumt.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine und darum kann ich darüber keine Auskunft erteilen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war vielseitig und die Produkte waren von sehr guter Qualität. Man hat immer eine gute Auswahl gehabt. Das Abendessen war eine gute bodenständige Hausmannskost, an der es nichts zu meckern gab. Salate waren immer frisch! Es war immer reichlich am Buffet und wurde immer nachgereicht. Den Kinder nicht stören, dem wird es dort gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Nähe gibt es Seen, die wir nicht aufsuchten, da wir nur wandern gingen. Im Moasterhof gibt es eine Sauna und ein Dampfbad, das man jederzeit nutzen konnte. Entertainment und Fitness haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Es gab immer unterschiedliche Veranstaltungen, wie Kräuterwanderungen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Juli 2020

TOP ... Erholung pur ... hier gibt es für ALLE was

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Viel Freizeitangebote! Köstliche Verpflegung! Tolle Wandermöglichkeiten!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage ... viel Natur!


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber ... schöner, großer Balkon!


Service

6.0

Alle hatten immer ein offenes Ohr und waren stets bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Frühstück war TOP! Abendessen war TOP!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es alles ... Kegelbahn, Darts, Tischtennis, Basketball, .... und, und, und!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen