Sultan of Dreams Hotel & Spa

Sultan of Dreams Hotel & Spa

Ort: Manavgat - Kizilot

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Ayşe (36-40)

Juli 2021

Alles perfekt...

5.0/6

Wa alles sehr gut manolya und Elena waren sehr gut ganz freundlich.personal ist ganz freundlich,Zimmer ist jeden Tag sauber,türkis halam Zaun a auch schön,mehl ist auch schön sauberer danke danke Sultan of dream war schön urlaub gemacht..........enfelen...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

Juli 2021

Jederzeit empfehlenswert

6.0/6

Ein empfehlenswertes Hotel mit super persönlicher Atmosphäre trotz der Größe. Ein tolles jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal. Ich habe mich super wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Juli 2021

Hotel bewertung

6.0/6

Wir waren im juli im sultan of dreams hotel, es hat einen tollen pool und einen sehr schönen Strand. Die kellner und mitarbeiter sind alle sehr bemüht . Der kleine Market am Pool hat für jeden was da von zigaretten /alkohol, getränke bis hin zu süßes und souvenirs, die mitarbeiter von dem market sind sehr lieb nett und lustig! Jony und muru von market sind sehr sympathisch! wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das hotel liegt ein wenig außerhalb dennoch ist alles schnell mit dem taxi oder dolmus zu erreichen, vor dem hotel ist auch noch ein kleiner Pazaar wo man vieles bekommt.


Zimmer

6.0

Die zimmer sind wirklich schön und sind alle aufs meer gerichtet.


Service

6.0

Die mitarbeiter sind sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Beim essen ist für jedem was dabei, alles schmeckt gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Ausflugs möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Juli 2021

Das Hotel und der Service sind Top. Weiter sooooo.

6.0/6

Das ist ein super Hotel. Schön beim Einchecken würden wir von den Nacht Manager um 01.00 Uhr frühs sehr freundlich empfangen. Wir waren 12 Tage in diesen Hotel und werden es wieder tun. Der Service war super. Das Essen war auch super und es war genug Auswahl so das jeder für seinen Geschmack was findet. Der Strand und der Pool waren jeden Tag sauber. Weiter so und das Hotel bleibt voll.


Umgebung

5.0

Es sind nur wenige Geschäfte aber es reicht aus. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus circa 90 min. Unterwegs. Ausflüge kann man beim Reiseleiter genug buchen.


Zimmer

4.0

War sauber. Aber es könnte noch besser sein. Die Reinigungskräfte vergessen fast immer hinter den Türen sauber zu machen. Die Zimmer sind sehr gut. Ich bin dort im Urlaub. Ich brauche kein kein riesen Luxuszimmer. Da ich dort nur zum Schlafen bin. Es war ein Fernseher ein Wasserkocher mit Tee und ein Tresor vorhanden.


Service

6.0

Der Service war einmalig. Wir waren schon oft in der Türkei aber so ein Service habe ich noch nicht erlebt. Wir haben sogar schöne Freundschaften mit den Personal geschlossen. Da gibt es Hasan der mich immer Papa genannt hat. Beim Mittagessen und Abendessen haben wir sehr schöne Service kräfte gehabt. Sie haben uns jeden Wünsch von den Lippen abgelesen. Danke Velican und Burak. Ein Danke auch für Erdal in der Lobby Bar Sie war auch immer Freundlich und hilfsbereit. Aber ein ganz besonderen Dank


Gastronomie

6.0

Ich habe mir vorab die Bewertungen angesehen. Aber wir waren sehr überrascht. Das Essen war super. Das Frühstück war so ausreichend,das man gar nicht alles Probieren konnte. Um 10.00 Uhr gab es am Strand Hamburger wo ich jeden Tag war.( Lecker ). Mittags gab es ab 12.00 Uhr und zum Kaffee war immer noch was da. Auch das Mittagessen war super. Das Abendessen war auch super. In 12 Tagen wo wir da waren kann man nicht erwarten, dass es immer was neues gibt. Wenn man alles nach maßen ist, hat man je


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag Unterhaltung. Leider kann ich dazu nichts sagen kann, weil wir in den Alter sind wo wir kürzer treten. 🤣🤣


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2021

Türkei nochmal aber dieses Hotel nicht nochmal.

3.0/6

Viel zu GROSS und 5* niemals. Vielleicht wären 3* OK. Aber für 1028 Euro für 2 Erw. und 1 Kind 2 Wochen All inclusive konnte man es sich anschauen.


Umgebung

3.0

Ca 1 Stunde zu Flughafen. Am Hotel ca 20 Geschäfte sonst nichts los da.


Zimmer

4.0

Schönes Zimmer .Das Bad stand immer unter Wasser nachdem Duschen. Sauberkeit war an keinem Tag 100% nach der Reinigung . Betten waren gut .


Service

4.0

Service war ok . Personal war freundlich und Nett.


Gastronomie

2.0

Geschmack ist ja immer so eine Sache . Zu 90 % war das warme Essen aber Kalt deswegen alles eher schlecht und immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness und Wellness war vorhanden . Pool war OK nur für die Menschenmasse zu klein . Animation ging so aber nach 1 Woche wieder das gleiche.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Juli 2021

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und Personal sehr nett. Direkte Strandlage, man findet immer einen Platz. Perfekt für Familien mit Kindern.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Juli 2021

Eines der besten Hotels in der Türkei,

6.0/6

Das beste hotel in der Türkei Adam vitamin Bar ist am besten für familie und Magnolie Animation wirklich zu empfehlen immer wieder gerne. das essen super man wird aufgenommen wie eine familie, auch der Optiker des hotels ist sehr zu empfehlen. jederzeit wieder. Wirklich zu empfehlen . Der Gast steht an erster Stelle. Auch die Geschäfte drum rum sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Der türkische Abend ist super . Die Schaum Party einfach ein Erlebnis wert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aka (41-45)

Juli 2021

Sehr gut

6.0/6

Sehr gute Lage sehr freundliche Menschen einfach traumhaft immer wieder als Familie Chef sehr gute Mensch sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (36-40)

Juli 2021

Toller urlaub. Immer wieder

6.0/6

Ein tolles hotel. Alles super. Alle richtig nett, Ein rießen dankeschön an den Brillen mann kadir ünal Essen super Tolle anlage NIHAT der shisha man einfach toll


Umgebung

5.0

Tolle lage. Direkt am meer. Auch eine shopping maile vorm hotel


Zimmer

6.0

Einfach tolle fabenfrohe zimmer


Service

6.0

Alle helfen wo sie können


Gastronomie

6.0

Lecker essen. Für jeden was dabei. Mann findet immer was


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2021

Immer wieder, sehr gerne ☀️☀️

6.0/6

Wir waren zum 4x da und wieder sehr zufrieden. Von den Zimmer, Anlage, Essen und dem Programm war alles wieder gut. Animation mit Eser und Manolia ist sehr schön, sehr tolle Menschen, sie machen alles möglich, das die Gäste einen schönen Tag haben, mit Pool spielen oder zB Dart. Optiker Kadir kann man sehr empfehlen, kaufen immer eine Brille da, Top. Auch der Laden in der Lobby, ist gut. Wer schöne Fotos möchte ist bei den, Fotografen im Hotel sehr gut aufgehoben, sie machen eine sehr schöne Arbeit….also im ganzen Packet alles super……


Umgebung

6.0

Außerhalb gibt es schöne Geschäfte, Sonntags gibt es einen Basar, 5 Minuten zum Laufen.


Zimmer

6.0

Alles sauber


Service

6.0

Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, dir jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation mit Eser und Manolia 🥰


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen