Hotel Butterfly, BW Signature Collection Hotel

Hotel Butterfly, BW Signature Collection Hotel

Ort: Zermatt

91%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Djego (19-25)

Juli 2020

nicht tolerantes Hotel

1.0/6

Dreckiges zimmer Nicht motivierte putzfrauen/männer Sachen von anderen gästen im zimmer Hellhörig Büffet nicht cotonagerecht Unfreundliche leute


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2020

Spitzen Hotel - nur weiter zu empfehlen!!

6.0/6

Wunderschönes Hotel in Mitten von Bergen, zentral gelegen, nur ca. 3 min vom Bahnhof entfernt, freundliches Personal einschließlich des Wirtes aus Thüringen, Zimmer alles super, Essen vom Feinsten


Umgebung

6.0

top Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit der Gornergrat-Bahn zum Gornergrat, Fahrten mit dem Glacier-Express. Anreise mit dem Reisebus 15 h


Zimmer

6.0

Zimmer in Top Zustand, mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, Betten sehr gut - wir haben bestens geschlafen.


Service

6.0

Freundliches Personal im ganzen Haus. Beschwerden hatten wir in den 2 Tagen, die wir leider nur da waren, nicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach nur super und sehr lecker. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Die Atmosphäre war sehr familiär. Getränke etwas teuer, aber in der Schweiz generell so.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir leider in den 2 Tagen, die wir hier waren, nicht nutzen können. Aber man kann sich im Hotel mit Wellness gut verwöhnen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (70 >)

Mai 2020

Auserordentlich tolles Preis/Leistung-Gefüge,

6.0/6

Sehr gute Lage, zu Fuss ca 3 Min. vom Bahnhof. Zimmer gediegen, modern. Tolle Betten, grosse Dusche Tolles Frühstück-Buffet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Neu umgebaut, Ausstattung 4*-würdig


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (61-65)

Januar 2020

Gemütliches Familienhotel + freundlichem Personal

6.0/6

Gemütlicher Familienbetrieb - gute Küche, moderne Zimmer, freundliches Personal, persönliche Betreuung durch Geschäftsleitung - zentrale Lage, Hotelshuttle, schönes Ambiente, gute Stimmung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (51-55)

August 2019

jederzeit wieder

6.0/6

Optimale Lage unweit vom Bahnhof, in sehr ruhiger Lage, einzig kleiner Makel (Hotel war komplett ausgebucht, daher etwas laut im Speisesaal)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal am Check-In und im Restaurant


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr lecker und sehr ausreichend


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2019

Hotel an perfekter Lage, sehr zu empfehlen

5.0/6

Wir verbrachten 2 Nächte im Juli im Hotel Butterfly. Gute Ausgangslage zum Wandern. Alle Bergbahnen sind in kurzer Distanz erreichbar.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 2 Minuten vom Bahnhof Zermatt entfernt in einer Seitenstrasse. Daher ist das Hotel sehr ruhig obwohl die stark belebte Bahnhofstrasse nur einen Katzensprung entfernt ist. Das Hotel ist vom Bahnhof aus gut zu Fuss erreichbar, auch mit Gepäck. Restaurants und Bergbahnen sind alle in der Nähe, so gesehen, hatte das Hotel für uns die perfekte Lage in Zermatt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war enorm gross und top modern eingerichtet. Es gab beim Nachttisch und beim Schreibtisch jeweils 2 USB Anschlüsse. Das Zimmer war neu renoviert und es gibt absolut nichts zu meckern. Das Bad ist eher klein gehalten, aber der Platz wurde optimal ausgenutzt. Die Dusche war gross und bodeneben. Das Bett war sehr bequem und in punkto Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Das Zimmer verfügte ebenfalls über ein Sofa und einen Fernseher. Es gibt auch genügend Stauraum, aber bei nur 2


Service

5.0

Wir wurden nett empfangen. Da wir bereits am Morgen anreisten und das Zimmer somit noch nicht fertig war, konnten wir unser Gepäck zwischenlagern. Die Bedienung an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Frühstück wurden wir sehr rasch mit Kaffee versorgt.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist OK und vollkommen ausreichend. Es gibt auch ein Restaurant, dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Die Bar lädt zu einem Schlummertrunk ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Die Bergbahnen sind alle zu Fuss gut erreichbar und somit ist die Ausgangslage zum Wandern perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

edith (61-65)

Juli 2019

Hotel mit freundlichem + Professionellem Personal

5.0/6

Familiär geführtes Hotel an zentraler und ruhiger Lage in Zermatt - nähe Bahnhof - ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal - sehr gutes Essen mit gutem Service - saubere moderne Zimmer z.Teil mit Balkon und Aussicht aufs Matterhorn.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vielreisender (61-65)

Juli 2019

Sehr gutes Haus, solide ohne Schnörkel

5.0/6

Gewohnt gute Qualität von Best Western, moderne Zimmer, nettes Personal und Top zentrale Lage Geeignet auch für einen längeren Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Alles fußläufig erreichbar (Bahnhof, Talstation, Shops)


Zimmer

6.0

moderne Zimmer WLAN und Kaffeezubereitung Balkon vorhanden


Service

5.0

nettes Personal


Gastronomie

4.0

durchschnittlich gute Küche und sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten


Sport & Unterhaltung

6.0

Allein der Ort spricht für sich Das Haus hat auch eine Sauna, die ich aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt habe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philipp I (36-40)

Juni 2019

Eines der besten Hotels in Zermatt

6.0/6

Wir wurden upgegradet. Das Hotel ist sehr sauber, äusserst freundliches Personal und herausragendes Frühstück. Eines der besten Hotels in Zermatt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

christoph (51-55)

März 2019

Alles Top !

6.0/6

Tolle Unterkunft mit sehr netten Personal ! Von der Anreise bis zum Verlassen des Hotels wurden wir liebevoll betreut. Sehr gute Verpflegung und perfekter Service an der Bar. Die Hotelleitung war äußerst kompetent und brachte die Freude an der Arbeit ins ganze Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen