Hillside Studios & Apartments

Hillside Studios & Apartments

Ort: Kallithea

93%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
3.5
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Luis (19-25)

September 2022

Guter Urlaub

6.0/6

Außer die dünnen Wände ist alles super . Hatten ein Standard Studio. Wurde jeden Tag Sauber gemacht. Putzfrauen sind sehr nett. Lage gut aufjedenfall sollte man ein Auto haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Immer sauber. Bloß alt.


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meli (31-35)

Juli 2022

3 Qualitätsstufen, leckeres Frühstück.

4.0/6

Ideal mit Auto. Je nach Nachbarn sehr laut! Zimmer durch WC Spülung extrem laut!, Frühstück mit vielen Süßspeisen, sehr gut! 3 Qualitätsstufen der Zimmer, schöner neuer Pool mit kleinem "Whirlpool" mit Massagedüsen, Pool sehr rein, Ausreichend Liegen am Pool, Abgelegen, Reinigung dürftig, Service nett, Reinigung Außenanlage O.K.


Umgebung

4.0

Etwas am Hang gelegen. Zu Fuß nach Faliraki ca. 20min. Ideal wenn man ein Auto besitzt. Ausgangslage ist günstig da man in unmittelbarer Umgebung an der Ostküste viele schöne Strände hat, wie z.B. Tsambika oder Traganou Strand. Auch in Rhodos Stadt ist man in etwa 20min. Im Hotel gibt es auch einen Shuttle welcher mehrmals am Tage nach Faliraki fährt. Der Shuttle ist kostenfrei. Mini Supermarkt beim Hotel dabei. Der größere ist dann etwa 15 min zu Fuß an der Hauptstraße vor Beginn der Faliraki


Zimmer

3.0

Es gibt 3 Qualitätsstufen. Wir hatten bei der Pauschalreise ein Studio mit Terrasse. Diese Zimmer machen den Großteil der Anlage aus und sind auch die schlechtesten. Sehr in die Jahre gekommen. Uralte aber zweckmäßige Einrichtung. Matratze sehr weich und versifft. Bettlacken und Handtücher teilweise gelblich. Wechsel der Tücher findet alle 2 Tage statt. Bettdecke alle 3 Tage. Geputzt wird im Grunde jeden Tag, das aber sehr dürftig! Es wurde die 14 Tage kein einziges mal unter dem Bett gewischt,


Service

6.0

defekter Fernseher wurde sofort getauscht. Ansonsten hatten wir die Rezeption eigentlich nie benötigt. Altmodische Postkarte wurde Problemlos und nett angenommen. Freundlichkeit auch in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Griechisches Frühstück mit 90% Süßspeisen. Croissants in diversen Varianten, Kuchen, gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta, Würstchen. Jeden Tag andere Gerichte mit EI, Tomaten, Joghurt, Wurst, Käse usw... Alles vorhanden. Auch diverse Brote und Toastmöglichkeit. Kaffee extrem stark mit reichlich Kaffeesatz. Sauberkeit in Ordnung. Buffet war sehr sauber, Besteck hin und wieder verdreckt! Sehr nette Köchin und Service. Frühstück kann man Problemlos weiter empfehlen. Andere Speisen hatten


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer Billard Tisch (1€ Pro Spiel) gibt es keine Aktivitäten im Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Juni 2022

empfehlungswert, Betten nicht ganz so gut

4.0/6

Gutes Hotel, schön gelegen, ein Auto oder Motorrad wird benötigt, Zimmer ok, nicht alles ganz sauber, Betten nicht so gut


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ercan (46-50)

August 2020

Preis-Leistung stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt.

5.0/6

Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man wissen, dass es weit hinten auf einem Hügel liegt. Für uns war die Lage aber optimal, in Mitten Oliven und Feigenbäume, mitten in der Natur mit einer schunderschönen Aussicht auf Faliraki und das Meer (wir lieben es). Einen Mietwagen sollte man aber haben. Das hatten wir und so sind wir jeden Tag zu einem anderen Strand gefahren. Das Frühstück ist seht gut, auch der Service.. Der Poolbereich ist nagelneu und besser als man in den Bildern sieht. Faliraki Zentrum, der Strand und ein Supermarkt (AB Supermarkt) sind zu Fuß in 15 bis 25 Minuten erreichbar. Durch Corona war das Hotel vielleicht halb so voll und so durften wir am Ausreisetag beide Zimmer bis in die Abendstunden kostenlos behalten. Selbst das von mir angebotene Trinkgeld wollte man an der Reception nicht annehmen.. Sowas erlebe ich zum ersten mal :-). Zimmer (Studio) sind okay, sauber, die Dusche klein. Nur morgens wird im Zimmer schnell sehr warm, da Ende August Temparaturen sehr hoch waren (35-39 Grad). In der übrigen Zeit ist das bestimmt sehr angenehm. Vielleicht sollte man aber die 7.-€ für die Klimaanlage (pro Tag) in den Zimmerpreis inkludieren, das wäre meine Empfehlung. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass wir türken sind und in Griechenland wie jedes mal sehr freundlich empfangen wurden (trotz die aktuellen Erdgas Spannungen zur Zeit im östlichen Mittelmeer). Die griechen und wir türken verstehen uns.. Efcharisto Hellas..


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Juli 2020

Rhodos und Hillside Sudios - Eine Super-Kombi

5.0/6

Ein tolles Hotel, wenn man sich drauf einlässt, was in der Beschreibung der Reiseanbieter steht. Es ist halt ein Hotel in einsamer Lage und ziemlich weit vom Strand entfernt. Ein Bus fährt täglich runter nach Faliraki und da sind mehrere Strände fußläufig erreichbar.


Umgebung

4.0

Mit dem Auto 5 Minuten von Faliraki entfernt. Ca. 25 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist auf einem kleinen Berg mit toller Aussicht.


Zimmer

5.0

Wir waren schon 15x in Griechenland auf dem Festland und verschiedenen Inseln. Die Zimmer können wir also als typisch "griechisch" bezeichnen. Jedenfalls in der Hotel-Kategorie. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Sicherlich findet man immer was, das einem stören kann in der Sauberkeit. Die Matratzen sollten dringend mal getauscht werden. Im Badezimmer steht das ganze Bad unter Wasser, wenn man sich duscht. Aber auch das ist keine Seltenheit in Griechenland. Was sehr positiv zu bewerten i


Service

6.0

Sehr netter Empfang. Immer ein offenes Ohr. Sehr gut erklärt und trotz Corona äußerst professionell und kompetent.


Gastronomie

5.0

Die Marula ist ein Schatz. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer gut drauf. Ihr Frühstück hat uns den Tag gerettet. Toll frisch zubereitet und sehr sehr lecker. Auch am Abend haben wir einmal im Hotel gegessen und man kann sagen, dass es jedem geschmeckt hat. Leider war wegen Corona kein Büffet möglich, aber das war nicht schlimm. In Griechenland sollte man jedoch die Tavernen probieren im Ort. Es gibt hier super Restaurants. Sehr zu empfehlen sind das Desert Rose und das Costa Cava.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund (46-50)

September 2019

Der Gast zählt nicht - es zählt nur das Geld

2.0/6

Wir waren heuer das 6. Mal in diesem Hotel. Bis heuer war es im Großen und Ganzen ok. Aber heuer bekamen wir nicht das Appartement, welches wir fix gebucht hatten. Wir sollten 1 Nacht in einem anderen Appartement schlafen, danach allerdings auch nicht in dem gebuchten Appartement, sondern wieder in einem anderen. So nach dem Motto: die Gäste haben eh schon bei der Pauschalreise alles bezahlt - mit denen können wir eh alles tun und lassen..... Wir pfiffen auf unser Geld und checkten gleich gar nicht in diesem Hotel ein, sondern suchten uns ein anderes. (in dem wir ab nächstes Jahr jährlich unseren Urlaub verbringen werden. (wir kommen nämlich 3x jährlich nach Rhodos....das wusste auch Hillside Studios...)) Wir hätten uns einen Anruf oder ein Email vom Hotel gewünscht, sodass man sich wenigstens drauf einstellen kann und nicht bei Ankunft vor vollendeten Tatsachen gestellt wird....Urlaub ist dazu da, um auszuspannen und keinen Ärger zu haben. (jeder kennt die Vertröstungen: "morgen bekommen Sie ihr Zimmer" - Nein - sicher nicht mit uns!!!! Dafür ich der Urlaub nach Rhodos zu teuer)


Umgebung

4.0

Lage ist schön und ruhig. Allerdings ist man ohne Fahrzeug aufgeschmissen. (zu weit vom Zentrum entfernt)


Zimmer

3.0

Bereits im Vorjahr sagten wir, dass die Matratzen komplett im Eimer sind. Es wurde aber nichts geändert. (sahen wir im Juni und im August, als wir bereits beim Hillside unseren Urlaub verbrachten. Jetzt im September wissen wir es nicht, aber vermutlich auch nicht) Auch die Sauberkeit lässt immer noch zu wünschen übrig. Fazit: die komplette Einrichtung hat die besten Tage schon hinter sich. (sehr alt und abgetragen)


Service

3.0

für sie zählt leider nur das Geld. Der Gast ist nur eine Nummer


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lissiandi (41-45)

Juli 2019

Heruntergekommenes Studio ohne Gastfreundlichkeit

2.0/6

Die Anlage liegt auf einem Hügel. Bis zum Strand sind es etwa 25 Minuten. Der nächste Supermarkt ist in etwa 15 Minuten zu erreichen. Ebenso die nächste Bushaltestelle. Die öffentlichen Busverbindungen sind hervorragend. Es gibt einen Pool in der Anlage.


Umgebung

4.0

Die Aussicht ist schön, jedoch liegt die Anlage sehr abgelegen.


Zimmer

2.0

Vorab: Wir sind als Paar gereist und seit vielen Jahren Griechenland-erfahren. Dies war mit Abstand die schlechteste Unterkunft. Hauotmangel: fehlende Sauberkeit, fehlende Kitchenettausstattung, fehlende Gastfreundlichkeit. Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Der Sonnenaufgang war schön. Das Studio besteht aus einem winzigen Bad, einem großen Wohn- Schlafraum (ohne Tisch, ohne Stühle, abgewöhnte Möbel) und einer heruntergekommenen Kitchenett mit Heißwassergerät. Das Geschirr, nämlich je 3 Tel


Service

1.0

Die Begrüßung war, inkl. Zuweisung des Studios im Schnelldurchgang, ohne viel Freundlichkeit durchlaufen. Auf der Anlage selbst war wenig Herzlichkeit zu spüren. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer ohne vorheriges Anklopfen betreten. Die Bettwäsche ist alt und vergilbt. Die Handtücher ebenso. Eine Wolldecke im Schrank war ungewaschen und stank nach Deo und Sonnencreme. Der Shuttleservice ist zuverlässig, man wird zu der Gastronomie in Faliraki gebracht, die ebenfalls dem Betreiber der Anlage


Gastronomie

4.0

Die Speisen der kleinen Karte waren lecker, aber zu teuer.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen Pool, der zu wenig Liegen hat und der von jungen Leuten belagert wird. Nachts kam es wiederholt zu Störungen durch krakehlende junge Menschen, die betrunken gröhlten oder sich stritten. Außerdem gibt es einen Billardtisch.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Juni 2019

Urlaub auf einem kleinen Hügel mit Meerblick

4.0/6

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und bietet einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr familiär, freundlich und gut gelaunt und hilft wo es nur kann. Die Zimmer sind klar sehr altmodisch und die Klimaanlage ist gegen Aufpreis zu kaufen, jedoch gibt es auch kleine Suiten die sehr schön aussehen und einen Supermarkt, sowie Shuttle zum Strand/Innenstadt mit Restaurant und Liegen gegen Aufpreis. Das Buffett ist schlicht aber ausreichend und mit griechischen Speißen. Morgens gab es eine Auswahl an Brot, süßen Stücken, Müsli, Kaffee, Saft, Obst und Joghurt...


Umgebung

5.0

Hügel mit Ausblick aufs Meer Zu Fuß ist man in 15-20min unten am Meer


Zimmer

3.0

sehr einfach und leider nicht so schön, da sie altmodisch sind, aber es gibt einen Kühlschrank und das Zimmer ist vor allem sauber ! Zudem ist man ja eh nicht oft im Zimmer ;) Suiten dafür sehr schön ( Juniorsuite) ist weiß und elegant. Klima gegen Aufpreis!


Service

6.0

sehr familiär und freundlich! Besitzen außerdem 2 süße kleine Hunde.


Gastronomie

4.0

Buffet schlicht aber lecker und auch für jeden was dabei ! bei Halbpension vorhanden Die Speißekarte bietet eine große Auswahl wie Bürger, Sandwiches, Pasta und sehr leckere Pizza - Essen auf der Karte gegen Preis sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Billardtisch für 1€ pro Spiel, natürlich den Pool mit Ausblick auf das Meer und einen Shuttle, welchen einen 3 mal am Tag runter und rauf fährt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hansi (19-25)

Mai 2019

Gutes Hotel und nettes Personal

4.0/6

Sehr freundliches Personal! Super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Tolle Zimmer. Abzug wegen mangelnder Sauberkeit, ist aber akzeptabel weil man sich die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer aufhält, ein Pool ist zufem auch verfügbar. Außerdem wird man bei Bedarf drei mal täglich vom und zum Strand gefahren!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nele (19-25)

September 2018

Schön sonniger Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel, wunderbarer Meerblick, sehr nettes Personal. Zimmereinrichtung relativ neu, Sauberkeit angemessen aber nicht super penibel.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Abendessen war vorwiegend kalt, griechische Speisen aber sehr lecker. Frühstück abwechslungsreich auch griechisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen