Ferienanlage Solaria Serviced Apartments

Ferienanlage Solaria Serviced Apartments

Ort: Davos

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Markus (51-55)

August 2021

Erholung nach Maß!

6.0/6

Super freundliche Gastgeber, Tip top gepflegte Anlage und Ferienwohnungen, Wohnung und Küche sehr gut eingerichtet, Erholung von der ersten Minute


Umgebung

6.0

Zentral in Davos Dorf gelegen, kurze Wege ins Dorf und zu allen Freizeitanlagen, sowie Bergbahnen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Juli 2021

Perfekter Ausgangspunkt für Bergtouren

6.0/6

Wir haben 7 Nächte in einem Studio verbracht. Als Selbstversorger findet man eine voll ausgestattete Küche mit zwei Kochplatten vor,auf Wunsch haben wir kostenlos eine Backofen-Mikrowellen-Kombination hingestellt bekommen,auch eine größere Bratpfanne kam sofort auf Anfrage.Die Betten und auch sonst alles fanden wir sehr gut, für unseren Hund gab es sehr viel Auslauf.Mit dem Bus erreichten wir alle unsere Ziele problemlos. Herzlichen Dank für die nette Aufmerksamkeit beim Auschecken!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2021

Hier fühlt man sich wohl !

6.0/6

Wir waren im Juni 2021 mit einem weiteren Paar in Ferienappartments der Solaria. Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen: Die Lage war sehr ruhig, die Küchenzeile bestens ausgestattet, Betten bequem, solides Mobiliar, bodentiefe Dusche mit viel Platz. Es gab einen Essens-, Brot-/Brötchenservice, Parkplatz direkt neben dem Haus, kostenlose Leihfahrräder und eine Bushaltestelle direkt an der Solaria. Mit der Davos Klosters Premium Card konnte man die Busse im Ort kostenlos sowie die Bergbahnen stark vergünstigt benutzen. Die Preise für die Appartments sind für Schweizer Verhältnisse und für das Gebotene voll in Ordnung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir empfehlen die Solaria Appartments gerne weiter.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage. Bushaltestelle direkt an der Anlage. Guter Ausgangspunkt für Bernina Express und für Bergwanderungen. Schöner See und einige Bergbahnen.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattete Küchenzeile, Betten bequem, Laminatboden, Bad mit bodentiefer geräumiger Dusche.


Service

6.0

Kostenlose Leihfahrräder, Essens-, Brot-, Brötchenservice, Gästecard mit kostenlosen bzw. stark verbilligten Angeboten, Parkplatz (leider nicht kostenlos) direkt am Haus, sehr viele deutschsprachige TV-Programme, Flachbild TV, gutes WLAN.


Gastronomie

5.0

Es wurd nur der Brotservice zum Frühstück genutzt. Der bot eine grosse Auwahl und war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Baden, Fahrradfahren, Golf u.s.w. Bernina Express Panoramazug durch grossartige Landschaften, Historischer Zug nach Filisur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxi (36-40)

Oktober 2020

Personal unfreundlich und nicht zuvorkommend

2.0/6

Das Personal unfreundlich und nicht zuvorkommmend. Die Zimmer/Haus zum Teil eher älter. Lage ist sehr schön gelegen..............


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2020

War einfach toll

6.0/6

Gemütliche Anlage, etwas weg vom Zentrum dafür ist es sehr Ruhig und angenehm, Perfekt für ein paar entspannende Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

Kurztripp in perfekter Unterkunft genossen.

5.0/6

Perfekte Lage, nahe zur Langlaufloipe (Gehdistanz), ruhige Lage. Der Empfang und die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

März 2020

angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Angenehmer Aufenthalt in zentral gelegener Ferienanlage und die sehr gut geführt wird und wirklich sauber ist. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns schon auf nächstes Jahr, hoofentlich mit besseren Aussichten bezüglich der Virusgeschichte :-(.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

Februar 2020

Wir machen immer wieder gerne Ferien dort.

6.0/6

Wir waren schon einigemale im Solaria und immer sehr zufrieden. Wir schätzen die ruhige Lage. Und die Busshaltestelle an der Strasse ist ideal. Wohnungen waren immer sehr sauber gereinigt. Und das Personal zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corina (51-55)

Februar 2020

Super, sehr gerne immer wieder !

6.0/6

Sehr sauber, extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Unterkunft hat zu 100% unseren Vorstellungen entsprochen. Das Bad ist etwas veraltet, aber in Top Zustand. Im Gang und den Zimmern ist Teppich. Ich bevorzuge lieber ein Parkett / Laminat.


Umgebung

6.0

1Std. 45 Min. mit dem Auto. Alles ganz nah.


Zimmer

6.0

Hervorragend. Teppich könnte man ersetzen. Geschlafen wie ein Murmeltier, tief und fest. :-)


Service

6.0

100% erfüllt. Man konnte sogar gratis Fondue Set, Go pro etc. ausleihen. IMMER freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir konnten selbst kochen oder auswärts gehen. Optional kann man Frühstück ordern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Februar 2020

Gern kommen wir wieder !

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage am "Eingang " zum Dischmatal. Das Apartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und erhielten viele Unterlagen sowie Broschüren mit Hinweisen für Unternehmungen, Busverbindungen und Pisten-bzw. Loipenkarten.


Umgebung

6.0

Sehr schöne , ruhige Lage. Parkplatz direkt am Haus. Die Loipen bzw. im Sommer Wander- oder auch Spazierwege beginnnen am Haus. Vom Balkon blickt man auf die Berge und kann am Nachmittag herrlich die Sonne genießen. Zum Einkauf läuft ,man zwischen 15 / 20min oder benutzt den Bus,der direkt vorm Haus 2xstündlich fährt.


Zimmer

6.0

Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Geschirr war ausreichend vorhanden. Wir hatten eine Aufbettung im 2er Apartment, das war dann mit 3 Erwachsenen gut ausgefüllt. Das Bad war modern und alles sauber. Ein schöner Balkon lockte uns am Nachmittag nach schönen Touren nochmals in die Sonne.


Service

6.0

Wir hatten den Frühstücksservice gebucht. Täglich stand ab 7.30Uhr unser Paket vor der Tür. Für uns war es sehr gut. Verschiedene Brötchen, Butter, Marmelade, Obst,Tee-/ Kaffeekapseln für die Maschine. Wer noch O-saft, Eier usw. möchte, kann dies dazubuchen. Extras (Nahrungsmittelallergien) wurden auf Wunsch berücksichtigt. Das freute uns sehr!!!!


Gastronomie

6.0

Gastronomie in der Nähe und zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Loipen und Wanderwege beginnen am Haus. Hallenbad mit dem Bus erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen