Upstalsboom Landhotel Friesland

Upstalsboom Landhotel Friesland

Ort: Varel

90%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Alexandra (36-40)

Februar 2022

Tolles Wellnesshotel mit super Service!

6.0/6

Großes Wellnesshotel mit Saunen und Pool! Das Frühstücksbuffet war super!


Umgebung

4.0

Für Spaziergänge in der Natur super gelegen. Ansonsten aber recht weit ab vom Schuss.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Balance Zimmer, welches super groß mit begehbarem Kleiderschrank und tollem Balkon war. Einzig nervig war der Öffnungsmechanismus der Zimmertür!


Service

6.0

Super freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich umfangreich und lecker. Cocktails am Abend in der Bar waren toll. Leider hat Sonntags das Restaurant nicht geöffnet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness Angebot des Hotels mit Pool und Saunen sehr schön! Die Sauna Oase im Nebengebäude ist weniger gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Februar 2022

Sehr schönes Wellnesshotel nahe der Nordsee!

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel nahe der Nordsee mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Hier kann man sich wohlfühlen!


Umgebung

5.0

Nahe der Kleinstadt Varel und nicht weit entfernt vom Jadebusen und der Nordsee.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Balancezimmer erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, einer Sitzecke, extra WC, grossem Duschbad und schönem Balkon.


Service

6.0

Sehr netter Empfang an der Rezeption und im Restaurant. Unsere Wünsche bzgl. einer kleinen Geburtstagsfeier wurden alle perfekt umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war hervorragend mit sehr grosser Auswahl. Besser geht es nicht!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Februar 2022

Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits, genau richtig um sich zu erholen und Wellness zu genießen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und die Zimmer und die Wellnessanlage ist gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bestimmt ist für Jeden etwas dabei.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas abseits, für uns genau das Richtige. Wilhelmshaven, Bad Zwischenahn und die Nordsee sind schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleineres Zimmer in der Nähe des Wellnessbereiches, was uns sehr gefreut hatte. Sonst muss man unter Umständen durch die ganze Anlage laufen um dort hin zu kommen. Das Zimmer verfügte über alles was man so braucht, es war ruhig und sehr sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um jeden Gast und überaus freundlich und trotz der angespannten Lage fröhlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett ist so reichhaltig, dass bestimmt keine hungrig von dort weg geht. Wegen Corona wurde ein halbstündige Einteilung vorgenommen, die man sich aussuchen konnte. Wir haben aber an einem Tag eher gefrühstückt, was auch kein problem war. leider (für das Hotel) war es sehr leer, was wir gut fanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Januar 2022

Schönes Wellnesswochenende

5.0/6

Schönes Wellnesshotel zum Entspannen vom Alltag. Waren nun zum dritten Mal dort und kommen definitiv wieder. Auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Idyllisch gelegen im Wald und See. Wir waren primär wegen Wellness im Hotel und haben die Umgebung nicht erkundet.


Zimmer

6.0

Zimmer gut ausgestattet mit Safe und Minibar. Betten sehr bequem (Topper). Ansonsten alles entsprechend einer 4 Sterne Hotels


Service

6.0

1a Service vom Empfang und im Restaurant/ Kneipe.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Sehr viele regionale, hochwertige Bioprodukte. Frühstück sowie Abendessen in Büffetform. Bei Ankunft musste man allerdings seine Essenszeiten bereits angeben, was uns etwas störte (man möchte ja essen, wenn man Hunger hat), aber wegen Corona musste man halt planen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren für ein kurzes und sehr spontanes Wellnesswochenende dort. Sauna, Schwimmen und Entspannung waren super. Alles ist von der Personenanzahl begrenzt, aber wir konnten alles nutzen. Traurig waren wir allerdings, dass es keinen Massagetermine mehr gab. Laut Personal sind diese Termine am Wochenende im Winter bereits 4-6 Wochen ausgebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Januar 2022

Wellness

6.0/6

Sehr gutes Wellness Hotel mit tollem Restaurant und Küche. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Wir waren wiederholt dort. Unser ruhiges Zimmer war groß mit Balkon. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unser Zimmer war groß mit Balkon. Leider gab es im Haupthaus keinen Aufzug. Im Nebengebäude sind die Zimmer mit einem Aufzug erreichbar.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Die Ochsenbäckchen waren perfekt geschmort.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S Müller (41-45)

Januar 2022

Tolles Hotel !

6.0/6

War sehr zufrieden . Die Zimmer waren schön , MEGA Frühstück. Sehr nettes Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Dezember 2021

Ein Top Hotel. Wir kommen wieder.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, was zum verweilen einlädt. Das gesamte Personal ist mega. Die Küche ist fantastisch.


Umgebung

6.0

Sehr idyllisch gelegen. Der nahe gelegte See lädt zum spazieren gehen ein. Der schöne Hafen Dangast ist nur wenige Autominuten entfernt und ist ein Ausflug wert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man(n) und Frau für einen Urlaub braucht.


Service

6.0

Das gesamte Personal von der Rezeption, Servicepersonal, SPA-Bereich und Reinigungskräfte ist überaus freundlich, zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir waren hier Gäste über Silvester und durften den Galaabend genießen. Wir wurden mit einem Glas Champagner empfangen und mit einem 6 Gängemenü verwöhnt. Hier an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Es war bombastisch. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Eine riesen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr großzügig gestaltet ist. Über 3 Etagen findet man ein Swimmingpool, Ruhebereich, Solarium, Außenbereich, Whirlpool, div. Saunen, Stömungsbecken, etc. Läd zum Entspannen ein. Top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TOM (56-60)

November 2021

Tolles Hotel und tolles freundliches Personal. 1+

6.0/6

Tolles Hotel und tolles freundliches Personal. 1+ Tolle Erreichbarkeit. Zb (ich) A1 auf die A29 dann A28 und noch 3000 Meter gerade aus😀.


Umgebung

6.0

Ruhe und Entspannung ist dort sehr gut möglich.


Zimmer

6.0

Großen geräumiges Doppelzimmer. Dusche und WC getrennt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Mittags Büffet war lecker, Abendessen war sehr lecker und das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

November 2021

Absolutes Top Hotel- empfehlenswert!!

6.0/6

Sehr ansprechendes charmantes großes Hotel mitten im Grünen mit freundlichem Personal- alles tiptop gepflegt, ansprechend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt idyllisch direkt am Mühlenteich, an den ein sehr großer Wald angrenzt und zum Spazieren oder Sporten einlädt. Allerdings sind die Wege zu anderen Lokalen und Orten mehrere km entfernt, das muss einem bewusst sein, wenn man ohne Auto anreist. Ansonsten ist direkt am Hotel ein großer Parkplatz , nett in die Gartenanlage integriert - Kosten 3 Euro/ Nacht sind okay, es fand sich immer ohne Probleme ein Platz. Meine Anreise aus HH betrug gute 2 Std.


Zimmer

6.0

Für das gebuchte Einzelzimmer bekam ich ein gigantisch großes Doppelzimmer..alles picobello. Separates WC, großes Bad mit 2 Waschbecken, großer Dusche...hier, wie auch im großen ,begehbaren Kleiderschrank, ging das Licht durch Bewegungssensoren an..Sehr praktisch und nachhaltig. Es gab große Fenster, vor denen dichte, dicke Gardinen den Raum optimal verdunkeln. Außerdem gab es einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeit , ein Tablet mit Hotelinfos und Auflademöglichkeit eigener Geräte, eine Minib


Service

6.0

Auf die Bemerkung bzgl des o.g. morgendlichen Rumpelns, wenn man vielleicht noch schlafen möchte, wurde an der Rezeption eher nicht eingegangen. Ansonsten wurde ich dort aber außerordentlich freundlich begrüßt und es wurden mir alle Wege und Möglichkeiten einschl. Parkgutschein für Dangast, ausführlich erläutert. Für das Frühstück muss coronabedingt eine Startzeit (zwischen 7 und 12h) festgelegt werden, man hat dann 1 Std. Zeit.


Gastronomie

6.0

Sehr schön eingerichteter Frühstücksraum/Restaurant, ein Frühstücksbuffet, auf dem eigentlich nichts fehlte und ggf schnell nachgelegt wurde. Erwähnenswert sei hier eine Station mit Kaffeespezialitäten wie Cappuccino etc. und besonders viele Brötchensorten einschl. kleinem Gebäck. Abstände konnten gut eingehalten werden, man wird nach Zimmernummer abgehakt und platziert, die Tische stehen weit auseinander.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer will, kann sich Räder oder ebikes leihen.ich war im Rahmen einer Aktivwoche hier, nahm daher an einigen Sporteinheiten teil. Besonders hervorzuheben ist hier der große Wellnessbereich, der ganz besonders apart eingerichtet und ausgestattet ist. Das einzige, was man als etwas störend empfinden kann: es gibt 2 Wellnessbereiche, die ziemlich weit auseinander liegen. Im einen ist der Swimmingpool ( ab 7h geöffnet) mit 3 Saunen ( 60, 75 und 90 Grad) ( die wiederum sind erst ab 13h geöffnet) und s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lia (61-65)

Oktober 2021

Der Service hat auf jeden Fall Nachholbedarf.

4.0/6

Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich war das dritte Mal dort. Aber dennoch muss ich sagen, dass ich das Balancezimmer, was ich hatte, von der Ausstattung her zu überteuert finde. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das Schwimmbad. Es gibt einige Möglichkeiten draußen auf einer Terrasse zu sitzen und zu entspannen. Es fehlt eine Beschilderung vom Empfang aus in das Gästehaus zu kommen.


Umgebung

4.0

Als Alleinreisende ohne Auto finde ich es schwierig Ausflüge in die Umgebung zu machen. Das hat mir doch etwas gefehlt. Was sehr schön ist, ist der Wald direkt vor dem Hotel.


Zimmer

3.0

Die Ausstattung war okay, bis auf die Minibar. Die hätte man sich schenken können. Das Balancezimmer war auch etwas verbaut. Ein klitzkleines WC und durch eine Tür getrennt dann der Duschraum. Leider gab es Probleme mit dem Fernseher, die der Techniker aber schnell behoben konnte. Es war auch teilweise schwierig mit der Karte die Zimmertür zu öffnen. Da hakte es wohl an der Elektrik. Was sehr fehlt sind Flyer mit Informationen über das Hotel. Wie man wo hinkommt, welche Saunabereiche es gibt, ob


Service

3.0

Der Empfang bei meiner Ankunft war eher spärlich und es gab viel zu wenig Infos. Als wenn die jungen Damen das zum ersten Mal gemacht haben. Keine Info, wie die Zimmertür aufgeht. Keine Info, dass es kein Mittagessen aufgrund der Pandemie gab. Man kann in der Bar einen Snack zu sich nehmen. Erst hieß es, die öffnet um 18.00 Uhr, dann erst um 20.00 Uhr. Wegen der Probleme auf meinem Zimmer mit dem Fernseher, wurde der Techniker gerufen. Der kam nicht. Also wieder zum Empfang. Es war sehr nervig t


Gastronomie

3.0

Das Essen war gut, sowohl Frühstück wie Abendessen. Allerdings war es am Eingang zum Restaurant sehr voll und man stand teilweise etwas blöd da, weil keiner kam, der einem den Platz zugewiesen hat, was pandemiebedingt ja sein muss.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness bzw. Spabereich war gut und auch das Schwimmbad.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen