LABRANDA Marieta - Adults only

LABRANDA Marieta - Adults only

Ort: Playa del Ingles

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ulrike (56-60)

Februar 2020

Für Ruhesuchende nicht mehr zu empfehlen - schade!

4.0/6

Adults only heißt nicht automatisch ruhiges Hotel, das mussten wir bei unserem dritten Aufenthalt hier leider feststellen. Die Top-Lage, sehr gutes Essen und ausreichend große Zimmer sind empfehlenswert, aber die Lautstärke abends an der einzigen verfügbaren All-Inklusive-Bar ist durch die Musik-Unterhaltung so hoch, dass man selbst im entferntesten Teil der Lobby sich nur noch anschreien kann. Als Alternative bleibt dann nur, die Drinks in Pappbechern mit aufs Zimmer zu nehmen - ein Gruß an die zusätzlichen Müllberge und die Nachhaltigkeit.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super: - kurzer Weg bis zur Strandpromenade - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - 100m bis zur Bushaltestelle, von der aus man überall hin kommt (Maspalomas, Puerto de Mogan, Palmitos Park ...) - Cicar Autovermietung 100m entfernt - perfekter Blick aufs Meer und auf die Dünen von Maspalomas von der Dachterrasse aus


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend groß, es hatte sogar eine Kühlschrank, jedoch fehlt es an Ablageflächen sowohl im Zimmer selbst (statt Nachtschränken gab es jeweils nur ein Ablagebrett neben den Betten) als auch im Bad. Dort fehlten sowohl Ablageflächen als auch Haken z.B. für Waschlappen. Am Waschbecken gibt es Seifenstücke, in der Dusche eine Duschbad-Haarshampoo-Kombi, ein gesondertes Shampoo gibt es nicht.


Service

4.0

Auftretende Mängel im Zimmer (quietschende Badtür) wurden nach der Meldung innerhalb kürzester Zeit behoben - super. Beschwerden wegen übermäßiger Lautstärke der abendlichen Musikanimation hatten nur einen geringen bis keinen Erfolg, egal ob diese direkt, per Mail oder per Telefon an die Rezeption herangetragen wurden. Für zwei Lieder wurde es etwas leiser, danach aber lauter als vorher.


Gastronomie

5.0

Das Essen (Frühstück/Mittag/Abend) gab es jeweils in Buffetform. Abends stand meist ein bestimmtes Thema im Vordergrund (Mexiko, Asien ...). Innerhalb der einen Woche wiederholten sich die Themen nicht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die angebotenen Säfte waren am letzten Wochenende, als das Hotel merklich voller wurde, stärker verdünnt als vorher - so unser Eindruck. Als All-Inklusive-Gast konnten wir uns mittags und abends unsere Getränke selbst zapfen, das ermöglichte auch individu


Sport & Unterhaltung

3.0

An den Animationen tagsüber haben wir nicht teilgenommen, nur zwei davon am Rande miterlebt. Jeden Abend gab es Musik-Entertainment in der Lobby, mal Disco mit Disc-Jockey, mal Live-Piano oder Saxophon, mal eine Sängerin. Die Qualität dieser Darbietungen war sehr unterschiedlich, allen gemeinsam war eine im Laufe des Abends bis ins Extreme ansteigende Lautstärke. Selbst in den entfernteren Bereichen der Lobby konnte man sich zeitweise nur anschreien, nicht miteinander reden. Beschwerden bei der


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nikos (66-70)

Februar 2020

Labranda, geht gar nicht mehr, schade

3.0/6

Das Labranda Marieta liegt in der Stadt Las Palmas. Es hat 2 Seiten: auf der ruhigeren Seite kann man ab 3 Etage auf das Meer schauen...die anderen Seite hat man einen Blick auf einige Hotels der Stadt und einen im Zerfall befindlichen Budenplatz. Dort ist es laut auch von der Straße her. Das Hotel, in dem wir schon öfter waren, ist dringend renovierungsbedürftig. Die Treppenaufgänge und die Wände, aber auch die Fliesen und Zimmertüren sind zum Teil sehr dreckig. Es gibt viel zu tun inzwischen. Wir hatten das allerdings Bronze Playa von Labranda gebucht, um mal was anderes zu erleben, haben es leider nicht bekommen. Wir wurden erst mit kurzfristiger Information auf dem Flughafen Las Palmas in Kenntnis gesetzt, dass wir mal wieder im Marieta Labranda untergebracht werden. Das hatten wir nicht gebucht. Es ging ganz vielen Leute so in der Zeit. Fti hat aus einer konkreten Buchung eine Select Buchung. Unmöglich. Viele fühlten sich angeschmiert oder betrogen.


Umgebung

4.0

Es ist wie gesagt an einer lauten Straße...lieber die Meerseite buchen.Die Dachterrasse erlaubt einen herrlichen Blick auf die Dünein von Maspalomas.


Zimmer

3.0

Es gibt immer einen eigenartiges Geruch nach Chemikalien. Die Reinigungsmittel müssten mal geprüft werden. Das Bad müffelt manchmal auch etwas aus den Abläufen.


Service

3.0

Trotz „all inclusive“ muss man Handtücher beim Austausch und auch den völlig veralteten Save bezahlen.


Gastronomie

3.0

Die inkludierten Getränke sind eher die einfachsten und nicht immer geschmackvollen Getränke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Dachterrasse bietet gut Ruhe und einen herrlichen Blick. Dieses Mal waren viele Gäste sauer, weil sie umgebucht wurden und nicht in ihr gewolltes Hotel konnten. Die Stimmung und Gespräche waren eher negativ.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Februar 2020

Gran Canaria immer wieder

5.0/6

Schönes zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen besonders das Dach ist super ausgebaut und lädt zum Sonnenbaden ein


Umgebung

6.0

Nicht weit zum shoppen z. B. im Kasbah und unmittelbar an der Strandpromenade


Zimmer

5.0

Wir hatten ein traumhaftes Meerblick Zimmer man kann bis zu den Dünen blicken


Service

5.0

Wir waren sehr zufrieden


Gastronomie

5.0

Ein wenig enttäuscht war ich von den Temperaturen der Speisen am Abendbuffet aber sonst gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Februar 2020

Toller Urlaub; wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Ganz besonders ist die gute Lage hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Man hat nur wenige Gehminuten zur Promenade und zum Strand. Auch die große Busstation Parque Tropical ist ganz in der Nähe. Von dort kommt man per Bus in alle Richtungen.


Zimmer

5.0

Die Grösse und Möblierung waren o.K. Auch die Matratzen waren in Ordnung. Vom 3. OG hatten wir einen traumhaften Blick von unserem Balkon auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Zu beanstanden war allerdings, dass es im Badezimmer immer unangenehm nach Abwasser roch, offensichtlich waren die Geruchsverschlüsse nicht mehr dicht.


Service

6.0

Von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zu den Bedienungen war das Personal superfreundlich und sehr bemüht. Besten Dank an Antonio für die gute Laune und den Spanischunterricht


Gastronomie

5.0

Für Fischliebhaber war immer etwas Leckeres auf dem Grill. Besonders danken möchten wir dem "Grillmeister" Pepe, der mittags den Fisch immer auf den Punkt gegrillt und dann lecker mit Gemüse garniert hat. Die Atmosphäre im Speisesall war o. K., zudem bestand auch die Möglichkeit, die Mahlzeiten auf der Aussenterrasse einzunehmen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten regelmäßig das benachbarte Fitnessstudio genutzt, das relativ gut ausgestattet ist. Darüber hinaus gab es tagsüber etwas Animation (Yoga Pilates, Aqua-Gymnastik, Bingo) und abends fast immer Live-Musik oder DJ-Abend. Besten Dank an DJ Rami für die stimmungsvollen Abende mit Latin-Dance-Einlagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sille (51-55)

Februar 2020

Zur Entspannung ideal

5.0/6

Hervorragende abwechslungsreiche Speisen, guter Service in allen Bereichen,toller Spa-Bereich Anwendungen leider ziemlich teuer,ausreichende Zimmergrösse,großer Balkon Ruhe und Entspannung findet man auf der Dachterasse leider war der Whirlpool kalt


Umgebung

5.0

Gutes Busverbindungen in die nähere Umgebung


Zimmer

4.0

Gute Matratzen


Service

6.0

Das Personal war sehhr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Bufett


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Programm und freundliches Personal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

Februar 2020

Eine ganz tolle Hotel!

6.0/6

Eine sehr schöne Hotel. Seht gute Personal. Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt. Alles was sauber und ordentlich organisieren. Viel zu machen, kannst du nicht langweilig sein. Wir sind sehr dankbar zu die Öffentlichkeitabetering Aroa, eine sehr nett Frau, hat uns alle unsere Fragen geantwortet und uns immer mit alles geholfen. Vielen lieben Dank wir sehen uns Weide.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (61-65)

Januar 2020

Sehr teuer für das was es bietet!

3.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Strand und hatte eine tolle Terrasse. Allerdings sind das keine Pools, sondern Fußbäder (nur 60 cm tief) und etwa 3x3 m. Die Animation ist miserabel - unsympathische Dame. Das Essen ist ok, aber nie 4 Sterne. Am 25.12. und an Silvester war es toll, aber ansonsten gab es wenig gutes Fleisch und viel zu wenig Fisch!. Der Kaffee war miserabel, da es eine Nescafé-Maschine war... der Cappuccino war mit Kakao gemischt und immer süß. Das Zimmer war schön groß und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung im Foyer war modern, aber sehr schlicht und unbequem.


Umgebung

5.0

Ok und gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Ok und gross


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Auswahl ok, aber kaum guten Fisch und wenig gutes Fleisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Januar 2020

Wir kommen nicht wieder

4.0/6

Zentral gelegen. Strand über eine Treppe zu erreichen. Die Dachterrasse bietet eine gute Aussicht und eine kleine Bar, wo man auch Snacks zu sich nehmen kann.


Umgebung

3.0

Wir hatten einen Mietwagen und waren vom Flughafen in 20 Minuten am Hotel. Leider bietet das Marieta keine Parkplätze, also muss man jeden Tag aufs neue in den Seitenstraßen nach einem gebührenpflichtigen Platz suchen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4 Etagen mit beeindruckendem Blick auf die Düne von Maspalomas.


Service

5.0

Personal war freundlich


Gastronomie

3.0

Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, hat sich oft wiederholt. Pizza aus dem Tiefkühl. Die Atmosphäre wie in einer Mensa.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Januar 2020

Kommen gerne wieder!

5.0/6

War schon zweites Mal vor Ort, super Hotel. Sauber. Gastfreundlich und relativ Zentral! Vor allem die Dach-Terasse ist genial!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Januar 2020

Auf jeden Fall einen Urlaub wert

5.0/6

Schönes Hotel strandnah und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder! Es hat alles gepasst. Gut gelegen und einen entspannten Urlaub genossen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Transfer hat gut funktioniert. Reiseleitung und Busfahrer waren auch sehr nett


Zimmer

5.0

Hatte Doppelzimmer als Einzelbelegung. Zimmer war sauber. Matratzen waren gut. Bad auch und die Dusche groß. Erst hatte ich Zimmer zur Straßenseite aber durch sehr nettes Personal an der Rezeption konnte ich ohne Probleme ein Zimmer mit Meerblick beziehen. Das war dann wunderbar. Aber auch die Zimmer zur Straßenseite waren groß und nicht laut. Geschlafen sehr gut.


Service

5.0

Service sowohl Rezeption als auch im Service und auch Reinigungspersonal waren sehr nett und freundlich? hilfsbereit. Keinerlei Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und wurde zum Teil auch frisch zubereitet. Alles war gut und abwechslungsreich. Für unsere Ansprüche sehr gut. Freundliche Personal. Die einzige Beanstandung wäre das von der Dekoration auf den Tischen und im Speisesaal ein bisschen was gemacht werden könnte. Damit es ein bisschen gemütlicher wirkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Liebe Grüße an Animateur Alexander. Superrtyp und ein Sonnenschein. Gibt für seine Gäste Alles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen