LABRANDA Marieta - Adults only

LABRANDA Marieta - Adults only

Ort: Playa del Ingles

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Nicht nochmal Gran Canaria-puerto de La

3.0/6

Ich hatte al-inklusive-mußte aber dachterrasse zahlen, Kaffee zum Frühstück nur einmal probiert,außerhalb für wenig besser Frühstücken und Diner viel besser.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Lage in Strandnähe, fantastisches Essen, bestens geignet für einen entspannten Urlaub, vielfältiges Freizeitangebot, toller Ausblick von der Dachterrasse. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nur einige Gehminuten von den Dünen von Maspalomas entfernt.


Zimmer

5.0

Ausstattung war gut. Unser Zimmer hatte fantastischen Meerblick. Zimmer war sauber. Auf den Betten schläft man sehr gut.


Service

6.0

Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Die Büfetts waren sehr gut und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl und mit Liebe zubereitet. Kein Gedränge am Büfett. Sehr viel Platz im Innen-und Außenbereich zu jeder Mahlzeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage im Garten war sehr schön. Die zwei Pools auf der Dachterrasse auch sehr schön. Vielleicht könnte man daraus auch Jakuzzi machen, aufgrund der geringen Größe. Rooftop-Bar ganz toll. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Jeden Abend gab es eine Live-Veranstaltung. Auch Wassergymnastik, Billard und Tischtennis ist möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Gutes Hotel, empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und umgebaut (wir haben das von gegenüber aus dem 'Caserio' beobachtet). Gute Lage, fast direkt an der Promenade (zu Fuß 5 Minuten) über zahlreiche Treppen auch kleiner Strand (ca. 10 Minuten) erreichbar. Hauptstrand ca. 15-20 Minuten. Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer und Verpflegung in Ordnung.


Umgebung

5.0

Nahe der Promenade, praktisch barrierefrei erreichbar. Der Strand ist über relativ lange Treppen erreichbar, das ist nicht unbedingt für Senioren oder Menschen mit Einschränkungen der Mobilität. Lediglich ein Fahrstuhl in ein tiefer gelegenes Einkaufszentrum ist vorhanden, von dem aus man aber wieder nur über eine sehr steile Straße zum Strand herunter kommt. Ansonsten aber wirklich eine super Lage. Die Seeseite ist auch relativ ruhig, die gegenüberliegende Seite direkt an einer gut befahrenen


Zimmer

5.0

Ja, Einzelbetten, die manchmal auseinander rutschen, mein Bett kneterte mit leicht lockeren Beinen meist etwas, der Kühlschrank machte in der ersten Nach Geräusche und wurde auf unsere Beschwerde hin aber sofort getauscht. Ein ehemaliger Wasserschaden hatte die Decke des Schrankes verzogen, in dem Schrank gab es außer einer Kleiderstange und einem doppelten Boden unten keine Ablage. In der Dusche waren einige Fugen teilweise herausgebrochen. Alles Kleinkram, nichts wirklich schlimmes und bestenf


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren wirklich vorbildlich freundlich und stets hilfsbereit. Unsere Reklamation wegen des lauten Kühlschrankes wurde am gleichen Tag erledigt. Die Bedienung im Speisesaal immer nett und gut gelaunt. Selbst die Putzfrauen auf den Gängen haben immer nett gegrüßt. Zu manchen Mitarbeitern war das Verhältnis schon fast familiär, es wurde gescherzt, Witze gemacht, ich habe mich damit wirklich sehr wohl gefühlt, ganz tolle Atmosphäre!!!


Gastronomie

4.0

Ja, das Essen war jederzeit OK, allerdings waren die Salate schon manchmal etwas braun und vermutlich noch vom Vortag. Das Fleisch war mir auch hin und wieder zu fettig. Die Beschriftungen der Speisen waren manchmal falsch oder fehlten gänzlich. Und bitte, Stichwort z.B. 'Tomate Cajun': vermerkt, wenn das Essen übermäßig scharf ist! Mein Hals brennt heute noch... ;-) Ansonsten aber auch hier insgesamt nichts wichtiges, was nicht in Ordnung wäre, alles sauber und eine ausreichende Auswahl. Und w


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend war Unterhaltungsprogramm, was sich zwar regelmäßig wiederholte, aber meine 77jährige Mutter (die mitgekommen ist und in separatem Einzelzimmer untergebracht war) hat sich wirklich jeden Abend auf Klavier, Saxophon, Bingo oder Karaoke gefreut und mit einer Sangria im Arm. Am Pool gab es Wassergymnastik und im Keller auch Wellness. Da wir weder am Pool noch bei der Wellness waren, kann ich da gar nichts zu sagen. Auf der Dachterrasse gab es großflächig Liegen mit Schirm, zwei kleine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner und Petra (66-70)

September 2019

Empfehlenswert wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einen Kritikpunkt gibt es trotzdem, Das Animationprogramm warum nicht ein Abend oben auf der Terasse und Unten auf der Terasse ??? und AI auch im wechsel ???? Denn Disco für 10 Pers. und noch Gtränke bezahlen!?!? Vieleicht mal drüber Nachdenken. Die eine Dame spricht nur Spanisch etwas Englisch und kaum Deutsch. Wir Reisen viel, aber so etwas haben noch nie erlebt! Trotzdem werden wir wiederkommen.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegenes Hotel,


Zimmer

6.0

wir hatten eine ganz nette und sehr saubere Zimmer Fee.


Service

5.0

Das gesamte Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schwächelte in der zweiten Wochenhälfte etwas,war aber trotzdem für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

Das zweite mal zu Gast , gerne kommen wir wieder.

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel nur 5 min.zu Fuß am Meer gelegen. Für den das zu weit ist benutzt die Dachterasse mit Bar , Liegen , Sonnenschirmen und zwei ganz kleinen Pools zum erftrischen . Diese Pools sind allerdings nur zum hineinsetzen. Der Hotelpool ist wie immer im Eg. Ein Spa mit Massage und Pool befindet sich im Tiefgeschoss. Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben spanisch auch deutsch und englisch. Das Essen ist gut . Wir nutzten "all in" zu buchen ist das Hotel aber auch als Halbpension. Wir waren das zweite mal Gäste des Hotels und bedanken uns für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Peggy (26-30)

September 2019

Gran Canaria wieder,aber in einem anderen Hotel

4.0/6

Wie schon beschrieben gibt es doch einige Punkte die Verbesserungswürdig sind. Die Landschaft ist super und ich kann CICAR als Autovermietung total empfehlen. Wir waren 2 Tage unterwegs und besichtigten die Kaffeeplantage und machten Höhle wie sie früher gelebt haben unter anderem. Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Oft fehlte es einfach an kleinen Details wie Nüsse an der Bar und einer tollen Animation. Wir beschäftigten uns mit Spielen und besuchen im Jumbo Center und leihten uns ein Auto. Aber für diesen Preis bekommt man sicher auch andere Unterkünfte, wo mehr geboten ist und das Essen geschmackvoller.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt super. Wie schon oft beschrieben sind es zum Strand leider unheimlich viele Treppen.


Zimmer

4.0

Schönes und stimmiges Farbkonzept. Leider war unser Zimmer etwas laut. Morgens ab halb 9 konnte man kaum noch schlafen da es so laut auf den Gängen war. Die Betten sind leider aus 2 einzelnen, ultraleichten Bettgestellen zusammen geschoben. So war das die reinste schlitterpartie wenn man sich hin setzte oder Nachts drehte. Der morgendliche Sex der Gäste über uns blieb dadurch natürlich auch nicht verborgen. Dort sollte echt eine andere Lösung her. Ablagefläche im Hotel war leider auch wenig vorh


Service

4.0

All In gibts Abends genau 1 Bar und diese ist teils von einem Barkeeper betrieben. Fazit sehr lange Wartezeiten. Unlogisch ist, dass die Dachterrasse ab 18 Uhr bezahlt werden muss. Das blöde gefahren mit dem Fahrstuhl für Getränke war absolut nervig und unnötig. Die Bar ist besetzt, somit könnte man auch dort all in anbieten. Schade, das machte die tollen DJ Abende etwas zuneige


Gastronomie

3.0

Also das Essen ist wirklich nicht besonders gut. Wir wichen oft auf die Burger der Dachterrasse aus. Diese waren frisch und lecker. Das Fleisch lieblos zubereitet und meistens kalt. Fanden für uns schlecht was. Der Mann vom Serrano-Schinken maulte mich total an, als i das 2. mal kam und den Schinken zu holen. Fand ich echt unverschämt. Das restliche Personal im Restaurant war absolut freundlich und die Tische wurden rasch abgeräumt ...


Sport & Unterhaltung

2.0

Also Animation ist nicht vorhanden. In jedem Altenheim ist mehr Geboten. Es gab eine Dame für die Animation. Die wenn frei hatte war eben nix. Wenn sie da war gabs Bingo oder bisschen Gymnastik. Sowas schlechtes habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Auch Erwachsene Menschen wollen Shows und Unterhaltung im Urlaub. Also das ist in unseren Augen wirklich nicht ausreichend was da geboten wird. Die Abende mit dem DJ auf der Dachterrasse waren jedes mal grandios! Die waren echt super! Leider hatten w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2019

Schöne Zeit auf Gran Canaria

6.0/6

Wir wollten einen Mädelsurlaub zum entspannen. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Es war immer eine Poolliege frei. Konnten uns alle erholen. :-)


Umgebung

5.0

War nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Man hatte es nicht weit zum Busbahnhof und der Strand war auch gleich um die Ecke


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Bett war sehr bequem


Service

5.0

Uns wurde immer geholfen wenn wir Fragen und Wünsche hatten.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut. Nachtisch könnte mehr Auswahl haben


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Abwechslungsreiche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

August 2019

Nie wieder

2.0/6

Vorab, dass Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Allerdings sind es für mich eher 3 Sterne und nicht 4. Beim duschen stand das Bad immer unter Wasser, da die Dichtungen überhaupt nichts brachten. Seife für Hände waschen hatten wir in den 14 Tagen nicht einmal gehabt. Musste immer mein Duschgel benutzen. Trotz all in und angeblichen Deluxe Zimmer war unsere Minibar leer. Auf die Frage hin, dass wir eigentlich ein Deluxe Zimmer bekommen sollten wurde uns gesagt das alle Zimmer Deluxe Zimmer sind und es keine Unterschiede gibt. Mein Bett war am quietschen und als ich einmal das Lacken abgenommen habe, war meine Matratze mit gelben großen Flecken versehen. Wir hatten ein großes Bett was allerdings aus zwei kleinen Betten zusammen gezogen wurde. Beim essen mussten wir uns sehr oft unser Besteck und unsere Serviette immer selber holen (meistens beim Frühstück). Beim Essen wurden die Getränke nicht serviert sondern die musste man sich immer selber holen. Das Essen kannte nie das Wort Salz. Es war fast alles immer ohne Geschmack. Lasagne sah auf den ersten Blick z.b toll aus aber beim probieren ist mir fast alles hoch gekommen. Was da alles drinne war weiß ich bis jetzt nicht. Es war einfach alles nur eine pürierte Masse. In den 14 Tagen habe ich viele verschimmelte Lebensmittel gesehen die ich selber dem Personal zurück gegeben habe. Das Obst hatte fast jeden Tag weiße Schimmelstellen. Die Teller waren einfach nur Widerlich. Jeden Teller musste man sich genau anschauen, weil wirklich fast an jedem Teller Essensreste waren ( einfach eckelig.) Die Cocktails schmecken nach Wasser. Viel Auswahl an Cocktails gab es leider nicht. Auf der Dachterrasse gab es die Getränke nur bis 18 Uhr, danach kannst du zusehen das du dir deine Getränke immer unten holst und ständig hoch und runter rennst oder du bezahlst. Total unverschämt. Die Abendprogramme für ein Erwachsenenhotel waren um 22 Uhr teilweise vorbei und somit war der Abend dann im Hotel gelaufen. In umliegenden Hotels hat man viel mehr mitbekommen... war schon echt traurig. In den zwei Wochen waren die Abendprogramme immer gleich. Sänger, Bingo, Klavier und Saxophon. Das Hotel ist sonst sehr zentral gelegen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten, dass Nachtleben ist nicht weit entfernt. Wer aber zum Strand möchte muss nicht 5 min gehen sondern so an die 15-20 min um zum wirklichen Strand zu kommen wo es Liegen gibt. Als wir dann aus dem Hotel auscheckten wurden wir nicht mal verabschiedet. Wir wurden einfach nach der Zimmernr. gefragt und auf die Nachfrage ob das alles wäre, bekamen wir nur ein stumpfes “ja“. Es gab kein Auf Wiedersehen, einfach nichts. Fand ich schon für 14 Tage Aufenthalt echt traurig. Wir waren noch mit mehreren Dingen nicht einverstanden aber wenn ich es hier alles notieren würde, würde es den Rahmen sprengen. Dieses Hotel besuchen wir nicht noch einmal. Ach so noch was. Wer einen Spa Gutschein für eine Massage bekommt wird enttäuscht. Denn die Massage geht ab 50€ los und der Gutschein ist NUR für das Dampfbad, die Sauna und den Pool. Also ist es meiner Meinung nach KEIN MASSAGE Gutschein. Ich verstehe bis jetzt nicht warum das Hotel 91% Weiterempfehlung hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

FHansen (26-30)

August 2019

Kann es weiter empfehlen!

5.0/6

Ich war mit einer Freundin 11 Tage in dem hotel. Schade fand ich, dass Getränke ab 18 Uhr auf der Dachterasse bezahlt werden müssen. Und leider schon um 23 Uhr die lichter und Musik ausgehen und alle Leute im Dunkeln sitzen. Der Service im Restaurant war super klasse. An den Bars hätten wir uns vlt eine 2. Bzw 3. Kraft gewünscht, da man länger warten musste. An der Poolbar hätte ich mir Eis und Obst gewünscht. Leider nur ungesundes essen. Trotz alledem eine schöne Zeit und ich empfehle es gern weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

August 2019

Super Hotel mit gutem Service. Wichig auch Strandn

5.0/6

Super Hotel. Strandnah Guter Service Schöne Aussenasnlage mit Pool. Separate Freizeitmöglichkeit (Tischtennis, Billiard)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen