Hotel dell'Angelo

Hotel dell'Angelo

Ort: Locarno

63%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.5
Service
3.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Sibylle (70 >)

September 2020

Abzocke

2.0/6

Wir hatten Gutscheine für 3 Nächte. Mussten Fr. 420.-- für Frühstück und Abendessen bezahlen !! Frühstücksbuffet unterste Klasse Fr. 20.- ohne Gutschein wäre es Fr. 12.-- Abendessen 4 Gang war sehr gut aber Fr. 50.-- überrissen. Zimmer, laut und lieblos eingerichtet. Bad ca. 1 m x 1 m musste mich im Zimmer abtrocknen da dort kein Platz . Personal sehr unfreundlich. Als ich betr. Preis des Essens nachfragte wurde mir gesagt wir würden ja gratis übernachten !!! Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2020

Kurzurlaub, kulinarisch und Lage einfach top!

6.0/6

Einfach aber sauber, Lage ist einfach top, am Ende der Piazza Grande. Da wir einfach 4 Tage Locarno geniessen wollten und mittendrin sein wollten, war dies für uns top.....


Umgebung

6.0

Parkgarage ist nur 200 Meter entfernt und günstig pro Tag für Hotelgäste. Schnell zu Fuss am See unten, jenste Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung vor der Türe.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war gross und sauber, aber halt einfach, kein Luxus, war für uns aber nicht wichtig, da wir uns eh nur nachts im Zimmer aufhalten:-) . Das Bad war mit WC und Dusche und Föhn ausgestattet, grosser Spiegelschrank....Grösse vom Bad passte für uns auch. Das Zimmer hat einen riesengrossen Einbaukasten. Die Betten sind ein wenig kurz...


Service

6.0

Wir hatten keinerlei Beschwerden:-) uns wurde alles sonst tiptop erklärt, es wurde uns sofort bei Ankuft eine Ticinokarte ausgestellt, dies Karte ist kostenlos und man kann Bahn und Bus gratis nutzen und man hat sonst viele Vergünstigungen bei verschiedenen Freizeitangeboten.


Gastronomie

6.0

Das war für uns ein absolutes Highlight, wir haben immer am Abend im Hotel gegessen, denn was dort gezaubert wird in der Küche, ist einfach genial, egal ob Pizza, Pasta, Polenta, Risotto, Vorspeisen oder Fleischgerichte...usw...einfach lecker und zu super Preisen....und für jeden Geschmack hat es Wein auf der Karte.....Frühstück war einfach aber gut, nur der Kannenkaffee war echt nicht gut, aber es gibt bei Nachfrage sofort einen feinen Espresso:-) Der Frühstückssaal ist ein Schmuckstück aus ver


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir benötigten keine Freizeitangebote vom Hotel ausser der Ticinokarte, dafür gibts aber doch die Sonnen :-)..ich weiss gar nicht ob solche Angebote vorhanden sind, deshalb kann ich dies nicht richtig bewerten.... ich finde dies aber auch nicht nötig, man befindet sich ja in Locarno, also bis zur Genüge etwas für die Freizeit vorhanden.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Juli 2019

Komme nicht wieder

1.0/6

Noch NIE wurde ich so unfreundlich empfangen!!! Dies hat sich die ganzen 4 Tage durchgezogen. So auch die Kellner, ausser Carlos! Auch wurde uns die Speisekarte aus den Händen gezogen, obwohl eir noch beim Apero waren. Nie wieder!


Umgebung

3.0

Gut


Zimmer

2.0

Löcher im Fixleintuch, harte Matratzen.


Service

1.0

Schlecht


Gastronomie

2.0

Frühstückbüffet super!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich wurde gefragt, ob ich mit Auto odet ÖV angereist sei. Als ich mit ÖV geantwortet habe,vwurde mir di Ticino Card NICHT empfohlen. ICH habe sie angesprochen und habe sie dann bekommen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zgjim (31-35)

Juli 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Habe zu wenig vom Service gebraucht um es zu beurteilen. Freundlicher Empfang. Alles ohne Probleme. Hotel ist sehr gut gelegen. Restaurant macht auch gutes essen.


Umgebung

Mitten im Zentrum. Sehr gute Lage. ca. 5 Min vom Bahnhof


Zimmer

Eher altmodisch.


Service

Nicht bewertet

Habe zu wenig vom Service gebraucht um es zu beurteilen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Juli 2019

😬

1.0/6

Überlegen Sie es sich gut dort zu buchen! Auch bei krankheitsbedingter frühzeitiger Annullation wurden alle Nächte zu 100% verrechnet😫


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürg (66-70)

Juni 2019

Gute Beherbergungsmöglichkeit in LOCARNO - Piazza

4.0/6

Zimmer sehr schön, Essen / Frühstück und Essaal sehr schön - Preise sehr gut und angemesen. Lärmfaktor bis Mitternacht etwas schlecht, d.h. zu lärmig - Keine Klimaanlage - Fenster auf = Lärm.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

April 2019

Bin begeistert.

5.0/6

Es ist sehr sauber und gut gelegen. Man ist sehr schnell bei der Busstation und Schiffsstation. Der Bahnhof SBB ist in 7 Minuten erreichbar


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen und ruhig. Alles schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Matratze war für mich zu weich. Aber sonst alles sauber und es hat alles was man brauchte. Zimmer Nr. 105


Service

5.0

Beim Empfang war sie freundlich .


Gastronomie

6.0

Top Essen zum kleinen Preis und grosse Auswahl. Und es gab genug man müsste sicher nicht hungern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

März 2019

Genau, das was wir gesucht haben

6.0/6

Sauber, fast familiär, das mit dem Parkieren ist gewöhnungsbedürftig aber man kriegt schnell raus, wie's geht. Die Zufahrt war mit GPS kein Problem.


Umgebung

6.0

Aus dem Hotel raus und man ist mitten im Zentrum des Geschehens. Busstation Linie 1 Haltestelle "Castello" ist 5 Minuten zu Fuss. Mit den Ticino Tourist-tickt des Hotels gratis


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit einer gegenüberliegenden Wand. Hat aber nicht gestört da wir nicht auf schöne Aussicht aus waren. Der TV hängt viel zu hoch und man bekommt Genickstarre. Das Wasser ist sehr weich und man kriegt die Seife fast nicht ab. Geräusche vom Gang und der Strasse sind fast nicht wahrnehmbar Die Einrichtung ist einem 3 Stern Hotel entsprechend und ausreichend. Ein Gestell um den Kffer abzustellen und aufzumachen ist vorhanden. Die Matratzen sind 2-geteilt und sehr weich. Di


Service

3.0

Beim Abendeseen hatten wir das Gefühl, der Kellner ist lustlos


Gastronomie

4.0

für unsere Zwecke ausreichend aber wenn man z.B, eine ganze Woche bleibt, wird es langweilig mit dem Angebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas A (56-60)

Oktober 2018

Zentral, sauber, günstig

6.0/6

Einfach, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliche Reception - hilfsbereit und unkompliziert. Feines Frühstück, humorvolle Kellner!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (41-45)

September 2018

kein Service, Personal total unfreundlich

1.0/6

Absolut keine Kundenorientierung, nützen kurzfristige Programmänderung mit Abänderung der Zimmer schamlos aus. Personal total unfreundlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen