Hotel dell'Angelo

Hotel dell'Angelo

Ort: Locarno

54%
3.5 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.3
Service
3.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
2.8

Bewertungen

Monika (70 >)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Zimmer 3 Sterne gerecht sauber. Angemessen in der Grösse. Küchesehrgut Frühstück grosszügig. Sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

August 2021

Das Zimmer war zu teuer ohne Dusche und WC.

3.0/6

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Zimmer hatte kein WC und keine Dusche es gab nur ein Etagenbad und das in einem 3 Sterne Hotel das auch nicht ganz billig war. Das Frühstück war dürftig. Ich glaube für das Geld gibt es bessere Möglichkeiten.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Einzelzimmer ohne Dusche und Bad, und sehr laut.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Veronica (31-35)

Juli 2021

Zimmer nicht im Hauptgebäude

1.0/6

Schlecht... nie wieder, trotz zentralel Lage verdient es 1 Stern. Bitte, informiert euch ganz genau, was für Zimmer ihr kriegen, bevor ihr Bucht. Achtung, Zimmer sind nicht die vom Fotos. Wir würden in die Nebengebäude gebracht, wo auch private Wohnungen sind. Sehr alt und schlechte Qualität. Bei der Haupteingang war eine Tür kaputt, es war nur mit einem Stück Karton bedeckt. Zimmer sehr heiss, kein Klimaanlage nur Ventilator (unsere Kinder hatten danach Halsschmerzen) wir haben fast 700.- bezahlt, also nicht gerade günstig.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Esther (51-55)

März 2021

Preis-Leistung ok

3.0/6

Es ist ein älteres Hotel. Es hat ein Nebebgebäude in dem wir unser Zimmer hatten. Dies war leider sehr ringhörig. Parkieren kann man im sehr nahe gelegenen Centrum Parkhaus.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral am Ende der Piazza Grande


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr ringhörig und alt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die Speisekarte war etwas klein gehalten, denke wegen Corona. Gemüse war an beiden Abenden genau das gleiche. Lange Wartezeiten, da Restaurant übervoll! Haben uns gefragt, ob das wirklich alles Hotelgälste sind?! Beim Frühstück gab es nur Gipfeli und Brötchen. Honig musste man extra verlangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

rene (70 >)

März 2021

Könnte besser sein

3.0/6

Zentrale Lage am Piazza Grande nicht weit vom Parkhaus. Etwas in die Jahre gekommen, aber für kurzen Aufenthalt Okay. Gutes Frühstück nicht ganz Corona konform.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Mann fühlt sich nicht Willkommen, unfreundlicher Empfang


Gastronomie

3.0

Zu viele halbfertig Gerichte, schlecht Präsentiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sibylle (70 >)

September 2020

Abzocke

2.0/6

Wir hatten Gutscheine für 3 Nächte. Mussten Fr. 420.-- für Frühstück und Abendessen bezahlen !! Frühstücksbuffet unterste Klasse Fr. 20.- ohne Gutschein wäre es Fr. 12.-- Abendessen 4 Gang war sehr gut aber Fr. 50.-- überrissen. Zimmer, laut und lieblos eingerichtet. Bad ca. 1 m x 1 m musste mich im Zimmer abtrocknen da dort kein Platz . Personal sehr unfreundlich. Als ich betr. Preis des Essens nachfragte wurde mir gesagt wir würden ja gratis übernachten !!! Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2020

Kurzurlaub, kulinarisch und Lage einfach top!

6.0/6

Einfach aber sauber, Lage ist einfach top, am Ende der Piazza Grande. Da wir einfach 4 Tage Locarno geniessen wollten und mittendrin sein wollten, war dies für uns top.....


Umgebung

6.0

Parkgarage ist nur 200 Meter entfernt und günstig pro Tag für Hotelgäste. Schnell zu Fuss am See unten, jenste Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung vor der Türe.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war gross und sauber, aber halt einfach, kein Luxus, war für uns aber nicht wichtig, da wir uns eh nur nachts im Zimmer aufhalten:-) . Das Bad war mit WC und Dusche und Föhn ausgestattet, grosser Spiegelschrank....Grösse vom Bad passte für uns auch. Das Zimmer hat einen riesengrossen Einbaukasten. Die Betten sind ein wenig kurz...


Service

6.0

Wir hatten keinerlei Beschwerden:-) uns wurde alles sonst tiptop erklärt, es wurde uns sofort bei Ankuft eine Ticinokarte ausgestellt, dies Karte ist kostenlos und man kann Bahn und Bus gratis nutzen und man hat sonst viele Vergünstigungen bei verschiedenen Freizeitangeboten.


Gastronomie

6.0

Das war für uns ein absolutes Highlight, wir haben immer am Abend im Hotel gegessen, denn was dort gezaubert wird in der Küche, ist einfach genial, egal ob Pizza, Pasta, Polenta, Risotto, Vorspeisen oder Fleischgerichte...usw...einfach lecker und zu super Preisen....und für jeden Geschmack hat es Wein auf der Karte.....Frühstück war einfach aber gut, nur der Kannenkaffee war echt nicht gut, aber es gibt bei Nachfrage sofort einen feinen Espresso:-) Der Frühstückssaal ist ein Schmuckstück aus ver


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir benötigten keine Freizeitangebote vom Hotel ausser der Ticinokarte, dafür gibts aber doch die Sonnen :-)..ich weiss gar nicht ob solche Angebote vorhanden sind, deshalb kann ich dies nicht richtig bewerten.... ich finde dies aber auch nicht nötig, man befindet sich ja in Locarno, also bis zur Genüge etwas für die Freizeit vorhanden.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Juli 2019

Komme nicht wieder

1.0/6

Noch NIE wurde ich so unfreundlich empfangen!!! Dies hat sich die ganzen 4 Tage durchgezogen. So auch die Kellner, ausser Carlos! Auch wurde uns die Speisekarte aus den Händen gezogen, obwohl eir noch beim Apero waren. Nie wieder!


Umgebung

3.0

Gut


Zimmer

2.0

Löcher im Fixleintuch, harte Matratzen.


Service

1.0

Schlecht


Gastronomie

2.0

Frühstückbüffet super!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich wurde gefragt, ob ich mit Auto odet ÖV angereist sei. Als ich mit ÖV geantwortet habe,vwurde mir di Ticino Card NICHT empfohlen. ICH habe sie angesprochen und habe sie dann bekommen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zgjim (31-35)

Juli 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Habe zu wenig vom Service gebraucht um es zu beurteilen. Freundlicher Empfang. Alles ohne Probleme. Hotel ist sehr gut gelegen. Restaurant macht auch gutes essen.


Umgebung

Mitten im Zentrum. Sehr gute Lage. ca. 5 Min vom Bahnhof


Zimmer

Eher altmodisch.


Service

Nicht bewertet

Habe zu wenig vom Service gebraucht um es zu beurteilen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Juli 2019

😬

1.0/6

Überlegen Sie es sich gut dort zu buchen! Auch bei krankheitsbedingter frühzeitiger Annullation wurden alle Nächte zu 100% verrechnet😫


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen