Hotel dell'Angelo

Hotel dell'Angelo

Ort: Locarno

51%
3.3 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.4
Service
3.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

(70 >)

September 2022

Schlicht inakzeptables Hotel

1.0/6

Lärmig durch Randständige Gruppen Miserables Frühstück Zerrissene Tischtücher Hunde im Frühstücksraum mit Buffet Uraltes Mobiliar Unmöglich im Bett zu lesen wegen fehlenden Lampen Gut neue Matratzen Euch use


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Geschlafen sehr schlecht, da die Randständige Gruppe die ganze Nacht Ramba Zamba betrieb Inkl Zigarettenstummeln aus dem Fenster in die Gasse werfen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

An jedem andern Ort besser gegessen, wenn auch etwas teurer Massenabfertigung


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tim (46-50)

Juli 2022

Be rig

1.0/6

Achtung Betrug !!! Hotel bucht falsche Daten und lässt keine Stornierung zu. Sucht euch ein anderes Hotel. Es ist es nicht Wert!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

April 2022

Sauber, komfortabel und zentral gelegen

5.0/6

Das Hotel ist für Kurzaufenthalte und wenig anspruchsvolle Leute sehr gut geeignet. Sehr gute Lage (Ende Piazza Grande). Im Restraunt gibt es für Locarno Verhältnisse günstige Verpflegungsmöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen direkt am Ende der Piazza Grande mit Ausgang zur Fußgängerzone. Wenige Schritte weg ist ein Supermarkt, in wenigen Minuten ist man zu Fuß am See, an der Seilbahn zur Madonna del Sasso und am Anleger der Boote für die Seekreuzfahrten. Naturgemäß ist es somit auch am Abend recht laut in der Umgebung. Uns hat es jedoch nicht vom Schlafen abgehalten und innerhalb des Hotels kann ich nicht von wesentlichen Störungen berichten. Auch hier kamen uns evtl. die hohe Lage des Zimmers u


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet (Safe, TV), die Betten bequem, die Kopfkissen etwas zu klein. Es verfügte über ein eigenes Bad (Dusche/WC) mit Spiegelschrank, so dass wir genug Platz für unsere Badartikel hatten.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Der Speiseraum ist wie das restliche Hotel recht geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nirgends etwas auszusetzen. Das Essen war gut, aber nicht spektakulär. Uns hat es gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

April 2022

Städetrip mit Kindern / Teenies

5.0/6

Wir wollten ein zentrales Hotel in der Nähe der Piazza Grande, das Preis Leistungsverhältnis war für die 4 Nächte absolut super!


Umgebung

6.0

Am Ender der Piazza Grande gelegen, mitten im Trubel und doch genug Privatsphäre. Waren zu Fuss unterwegs von Locarno Bahnhof mit kleinem Kind 15 bis 20 Minuten gemütlicher Spaziergang. Oder per Bus Ausstieg Castello dann ist man in 2 Minuten dort..


Zimmer

6.0

Wir hatten die Nummer 208, Eckzimmer im 2 Stock gegen die Piazza raus...abends kanns lauter werden, war uns aber durchaus bewusst!! Das Zimmer hatte 3 Betten plus ein Babybett für den Kleinen.. Matratzen und Kissen sehr sehr hart, hab aber super geschlafen!


Service

6.0

2 sehr nette Damen an der Rezeption, alles zu unseren Wünschen erfüllt!


Gastronomie

4.0

Wir hatten das Frühstück dazugebucht, es gab Croissants, Brötchen, 1 Sorte Fleisch, Käse und Salami, 3 Minuten Eier und Cerealien , Birchermüesli, Osaft Kaffee und Schokolade aus dem Krug. Auch testeten wir am Abend das a la Carte Restaurant!!! War Spitze hatten Schmorrbraten mit Polenta. Küche war 1a!! Ich geb hier 2 Punkte abzug weil wir beim Restaurant bestimmt 30 Minuten warten mussten bis wir bezahlen konnten, ging mit dem Kleinen schon spazieren und er ließ mein Grosser Sohn einfach


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer im Hotel übernachtet bekommt die Ticino Karte, das ist eine Gratisfahrkarte für den öffentlichen Verkehr. Waren kreuz und quer durch Locarno, in Ascona und auch im Splashbad in Tamaro.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (61-65)

April 2022

Schönes Hotel an bester Lage

5.0/6

Zentral gelegnes Hotel, direkt an der Piazza Grande, unweit des Sees und der Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Gutes Frühstück


Umgebung

5.0

Nähe See und anderen Sehenswürdikeiten. Viele Restaurants- und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig, grosser Schrank, grosses Badezimmer, sehr bequeme Betten, auch für Menschen mit Rückenproblemen! Unser Zimmer war Ruhig gelegen. Im Badezimmer hat es einen Schminkspiegel


Service

5.0

Sehr freundliches Personal am Emfang und in der Gastronomie


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstückbuffent das ständig nachgefüllt wird. Das Restaurant hat eine grosse, gute Speisekarte


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote, da das Hotel an der Piazza Grande liegt gibt es immer wieder viele möglichkeite seine Freizeit zu verbringen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roba (46-50)

März 2022

Katastrophe

1.0/6

Das Hotel hat auch Zimmer in Gebäude in der Umgebung gemietet. Es war bis um 2 Uhr riesen Lärm von einer Bar. Darauf angesprochen beim Aus-Checken  kam nur eine hässige Antwort, sie können nichts dafür. Der Lärm hätten sie nicht gemacht. Das Hotel kannte dir Problematik vom Lärm. Wenn ich ein Hotelzimmer buche, gehe ich davon aus, dass das Hotel bemüht ist, dem Gast eine ruhige Nacht zu bitten. Nicht mal eine Entschuldigung kam. Wenn der Lift benutzt wurde war ein höllisch Krach. Nie wieder Hotel Del Angelo. Bezahlt lieber einbisschen mehr. Das Bett war auch nicht Rückenschonend. Das Motto ist, abkassieren um Jeden Preis, der Gast ist nicht massgebend


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Das Hotel hat auch Zimmer in Gebäude in der Umgebung gemietet. Es war bis um 2 Uhr riesen Lärm von einer Bar. Darauf angesprochen beim Aus-Checken  kam nur eine hässige Antwort, sie können nichts dafür. Der Lärm hätten sie nicht gemacht. Das Hotel kannte dir Problematik vom Lärm. Wenn ich ein Hotelzimmer buche, gehe ich davon aus, dass das Hotel bemüht ist, dem Gast eine ruhige Nacht zu bitten. Nicht mal eine Entschuldigung kam. Wenn der Lift benutzt wurde war ein höllisch Krach. Nie wieder Hote


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Zimmer 3 Sterne gerecht sauber. Angemessen in der Grösse. Küchesehrgut Frühstück grosszügig. Sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

August 2021

Das Zimmer war zu teuer ohne Dusche und WC.

3.0/6

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Zimmer hatte kein WC und keine Dusche es gab nur ein Etagenbad und das in einem 3 Sterne Hotel das auch nicht ganz billig war. Das Frühstück war dürftig. Ich glaube für das Geld gibt es bessere Möglichkeiten.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Einzelzimmer ohne Dusche und Bad, und sehr laut.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Veronica (31-35)

Juli 2021

Zimmer nicht im Hauptgebäude

1.0/6

Schlecht... nie wieder, trotz zentralel Lage verdient es 1 Stern. Bitte, informiert euch ganz genau, was für Zimmer ihr kriegen, bevor ihr Bucht. Achtung, Zimmer sind nicht die vom Fotos. Wir würden in die Nebengebäude gebracht, wo auch private Wohnungen sind. Sehr alt und schlechte Qualität. Bei der Haupteingang war eine Tür kaputt, es war nur mit einem Stück Karton bedeckt. Zimmer sehr heiss, kein Klimaanlage nur Ventilator (unsere Kinder hatten danach Halsschmerzen) wir haben fast 700.- bezahlt, also nicht gerade günstig.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Esther (51-55)

März 2021

Preis-Leistung ok

3.0/6

Es ist ein älteres Hotel. Es hat ein Nebebgebäude in dem wir unser Zimmer hatten. Dies war leider sehr ringhörig. Parkieren kann man im sehr nahe gelegenen Centrum Parkhaus.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral am Ende der Piazza Grande


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr ringhörig und alt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die Speisekarte war etwas klein gehalten, denke wegen Corona. Gemüse war an beiden Abenden genau das gleiche. Lange Wartezeiten, da Restaurant übervoll! Haben uns gefragt, ob das wirklich alles Hotelgälste sind?! Beim Frühstück gab es nur Gipfeli und Brötchen. Honig musste man extra verlangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen