Hotel Allalin

Hotel Allalin

Ort: Zermatt

100%
5.7 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Sina (26-30)

Dezember 2020

Super Hotel für Skiaufenthalt

6.0/6

Wir waren hier für 2 Nächte und haben uns trotz Corona überaus wohl gefühlt. Das Frühstück ist absolut stressfrei (schon anders erlebt in Hotels insbesondere im Ausland dieses Jahr), es hat ein reichhaltiges Buffet mit Brot, Croissants, Käse, Schinken, Müsli, Konfitüre etc. etc., hübsch präsentiert. Kaffee wird von sehr freundlichen Damen serviert. Alles sehr gute Qualität (Saft könnte man noch frisch gepresst anbieten aber das ist meckern auf hohem Niveau). Die Zimmer sind sauber und modern. Auch die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Manchmal muss man einen Moment warten wenn man etwas braucht, da jeweils eine Person am Empfang ist, aber das ist zu verschmerzen. Es war ein super angenehmer Aufenthalt, wir würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Giusep (66-70)

September 2020

Einfach Super!

6.0/6

Ein super Service auch in diesen schwierigen Zeiten von Corona. Super Team, vom Chefin über das Bedien-Personal bis hin zum Reinigungsteam, alles perfekt und sehr sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer Sehr geräumig, mit allem was man braucht, einfach klasse. Für Familien ideal. Auch die Lage ist super. Wir kommen ganz bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oskar (51-55)

Juli 2020

Schöner Kurzurlaub in gemütlicher Ambiente

6.0/6

Super Leistung und Service mit sehr gastfreundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder, können wir nur weiter empfehlen.👍


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beata (66-70)

Januar 2020

Modernes, gemütliches Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Als ich den großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Rezeptions- mit anschließendem Loungebereich betrat, habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern aber dennoch gemütlich und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits des Rummels gegenüber dem Friedhof. Ich habe es sehr genossen, nach meiner langen Zugfahrt mit dem Glacier-Express am Bahnhof in Empfang genommen zu werden und in wenigen Minuten mit dem Hotel-Shuttle ins Hotel gebracht zu werden. In wenigen Minuten konnte ich die Fußgägerzone mit den vielen geschäften und Restaurants erreichen. Zur Zahnradbahn, mit der ich zum Gornergrat gefahren bin,mußte ich ca. 7 Minuten laufen.


Zimmer

6.0

Ich bekam ein gepflegtes, sehr großes Zimmer mit einem super bequemen, großen Bett. Vom Bett aus konnte ich durch die große Fensterfront zur Terrasse weit ins Tal schauen. Das Zimmer war in ansprechenden Grau- und Weißtönen gehalten. Im großen Schrank konnte ich problemlos meine Kleidung unterbringen. Im Bad hatte ich ebenfalls viel Platz.


Service

6.0

Der Empfang war bereits freundlich, herzlich! Im großen, gemütlichen Bar- und Loungebereich habe ich mich jeden Nachmittag mit einem kostenlosen Drink und Etwas zu naschen verwöhnen lassen. Hier ist auch der Ort, um mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.


Gastronomie

5.0

In einem gepflegten, hellen Raum wurde morgens ein appetitliches Frühstück serviert. Über ein Restaurant verfügt das Hotel nicht. Ist auch nicht erforderlich, da Zermatt eine große Auswahl an Restaurants hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend habe ich den modernen Saunabereich besucht. Allerdings ist die finnische Sauna sehr klein, unglücklicherweise ist eine Saunabank direkt über dem Saunaofen angebracht. Als ich bemerkt habe, dass ich fast gegrillt wurde, habe ich die finnische Sauna verlassen und mich in den anderen Saunen erfreut. Ein Schwimmbad gibt es leider nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Oktober 2019

Erste Wahl für einen Aufenthalt in Zermatt

6.0/6

Fantastisches Hotel mitten im schönen Zermatt. In Minuten ist man an verschiedenen Orten im autofreien Zermatt. Auch die Bahn zum Gornergrat ist sehr nahe.


Umgebung

6.0

Gornergrat und andere schöne Orte sind schnell erreichbar. Restaurants sind gleich neben dem Hotel


Zimmer

6.0

Grosse helle Zimmer mit einem wunderschönen Panoramablick aufs Matterhorn.


Service

6.0

Excellenter Service. Am Nachmittag gibt es auch Snacks und Champagner in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Tolle Snacks und ein legendäres Frühstücksbuffet. Es hat alles was das Schlemmerherz begehrt. Eierspeisen, Brote, Konfekt, Müsli, Früchte und Schweizer Käse. Himmlisch!


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Angebote in Zermatt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne-Claire (31-35)

September 2019

Empfehlenswertes Hotel in Zermatt

5.0/6

Schönes, charmantes und gemütliches hotel in zentraler lage in zermatt. Neu renovierte Zimmer, obwohl das Bad noch ein Upgrade vertragen könnte. Das Frühstück war köstlich und der Ruheraum ein perfekter Genuss am Ende eines sportlichen Tages.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alicia (19-25)

Juli 2019

Traumhaft

6.0/6

Traumhafter Aufenthalt sehr heimelige (mit viel Holz) und saubere Zimmer unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal feines Frühstücksbuffet, mit viel Liebe zubereitet kleiner aber vollkommen ausreichender, schöner Wellnessbereich rundum ein traumhafter, unvergesslicher Aufenthalt Wir würden dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen - top!


Umgebung

6.0

sehr zentral gelegene Blick auf das Matterhorn


Zimmer

6.0

sehr sauber bequemes Bett mit viele Liebe ausgestattet


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

unglaublich feines Frühstücksbuffet sehr reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

wunderschöner, ruhiger Wellnessbereich Sauna und Dampfbad Ruheraum sehr angenehm und erholsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (56-60)

Juni 2019

Ruhiges und gut gelegenes Hotel

5.0/6

Das Hotel mit Blick auf das Matterhorn gross genug und sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns die Teestation, die natürlich nach einem regnerischen Tag sehr beliebt war.


Umgebung

6.0

Vom Bahnhof zum Hotel waren es ca. 10 Minuten zu Fuss.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Februar 2019

Sehr gutes Hotel in Zermatt

6.0/6

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mitten im Dorf Zermatt. Sehr freundliches Personal. Kleine Extras am Nachmittag mit kostenlosem Angebot an kleinen Häppchen mit Wein, Kaffe, Tee.... absolut empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hardi (61-65)

August 2018

sehr freundliches + heimeliges Hotel, ideale Lage

6.0/6

zentral gelegen, sehr freundlich und zuvorkommend, heimelige Räume mit schönen Holzarbeiten passend zur Umgebung und Dorf


Umgebung

5.0

zentral gelegen, ideal für Ausflüge in jede Richtung


Zimmer

5.0

heimelig mit viel Holz aus der Region, passend


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen