Oz Hotels Incekum Beach

Oz Hotels Incekum Beach

Ort: Incekum

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jörg (46-50)

November 2021

Tolle Anlage aber keine 5 Sterne.

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Behindertengerecht. Liegt an der Schnellstraße (nicht so schön). Keine Shopping möglichkeiten. Spa-Bereich sehr laut, keine Entspannung.


Umgebung

3.0

Die Fahrt dauerte 90 Min. mit Pause nach 45 km. Ausflugziele nur mit Taxi oder Bus erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

mehmet (41-45)

November 2021

Ein guten Winter Urlaub

6.0/6

Ich bin jetzt das 4 mal schon in diesem Hotel und das war absolut tolle Winter Urlaub ich würde es jeden empfehlen dort hinzugehen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (36-40)

November 2021

ich empfehle ☀️

6.0/6

Ich habe das Oz Hotel İncekum für eine Woche Urlaub gewählt, wir hatten eine gute Zeit am ersten Tag, es gab nur einen kleinen Rückschlag. Das Fahrzeug, das uns vom Flughafen brachte, brachte uns zu einem anderen Hotel dieser Gruppe, sui, das Hotel war natürlich nicht schuld, sie haben es an den richtigen Ort gebracht, ja, das ist ein schönes, aber etwas altes Hotel, aber das Essen und die Zimmer sind sauber, das Personal ist hilfsbereit, ich empfehle in der Nähe des Meeres platzieren.


Umgebung

6.0

Es hat wunderschöne grüne Bäume für seinen großen Garten, ich fühlte mich wie zu Hause am Meer.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, am letzten Tag war unser Zimmer sehr schön eingerichtet und meiner Frau hat es sehr gut gefallen.


Service

6.0

Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit Das Restaurant Akmosveri ist nett?


Gastronomie

6.0

Die Essensvielfalt ist gut, aufopfernd und lecker, aber manche Gäste nehmen viel Essen mit, ihre Teller sind voll und sie lassen alles auf dem Tisch liegen, ohne es zu essen.Das ist überhaupt nicht gut, es ist traurig, wenn es so ist viele bedürftige Menschen auf der Welt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayse (51-55)

November 2021

Ich würde gerne wieder Hinreisen.

5.0/6

Das Hotel hat sehr schöne feine Sandstrand und es befindet sich keine weitere große Hotelanlagen in der nähe. Ich konnte mich gut erholen aber bin allerdings im November angereist. 90% der Gäste kommen aus Russland.


Umgebung

6.0

Sehr sauberes Wasser und Strand. Man kann sehr gut Schnorcheln. Viele Fische, Felsen und Höhlen kann man Unterwasser entdecken.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Großräumig und sehr bequeme Betten. Viel Platz im Raum gehabt. Top sauber. Was sehr gestört hat ist das auf dem Zimmer KEINE WiFi vorhanden ist. Nur an der Lobby oder im Restaurant aber mit sehr schlechtem Internetverbindung.👎🏻


Service

5.0

Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Emine an der Lobby Bar war immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht gut. Sehr wenig Gesalzen und sehr schlecht Gewürzt. Fast jeden Tag gab das selbe Gericht. Nachtisch vor allem Türkische Süßigkeiten sowie baklava’s usw. hatten fast keine Füllung gehabt. Haben sich keine Mühe gegeben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivelina (41-45)

November 2021

Erholsamer Urlaub ,wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Gute Bedienung, saubere Zimmer, vielfältiges Essen und schöne Anlage. Wir sind zum dritten Mal in diesen Hotel gewesen und nächstes Jahr werden wir ihn wieder besuchen, garantiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

November 2021

Schönes Familienhotel

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit vielen Häusern und sehr viel Grün. Es sind zwei Standstrände und hat einen schönen großen Pool für Gross und Klein. Schöner Spielplatz vorhanden.Sehr gutes und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (46-50)

November 2021

Immer eine Reise wert, wer sehr gutes Hotel sucht

6.0/6

Ein idealer Ort zum Entspannen!Einzigartige Anlage mit schöne kleine Buchten, keinen überfüllten Strand, sehr bemühten Personal von Zimmermädchen bis Kellner, Rezeption und so weiter.


Umgebung

6.0

Wunderschöne weitläufige Lage und ruhige Atmosphäre.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr zufrieden, sehr gute und reiche Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter u Petra (61-65)

November 2021

Schämt euch OZ Group Sklaven-Hotel kein Personal

3.0/6

Die Mitarbeiter waren super nur leider werden Sie dort wie Sklaven behandelt.Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der hochgelobten Sauberkeit und dem guten Essen gebucht.In allen Punkten wurden wir leider sehr entäuscht.ich Versuche jetzt auch Mal fair und sachlich zu bleiben und nicht ,wie manch anderer Gast alles komplett negativ zu bewerten. Dieses Hotel ist mit ca 70% Russen schon so ziemlich in russischer Hand. Tische im Speiseraum dreckig und verklebt so wie die Gläser.Die Mitarbeiter waren zwar alle immer bemüht und freundlich aber total überfordert.!! Es wird gespart wo man sparen kann! Das merkt man sofort als erfahrener Hotelbesucher! Die ersten zwei Tage gab es noch den inländischen Rum. Danach waren viele Getränke nicht mehr im Sortiment so auch z.b. keine Cola light. Wenn man dieses Hotel für kleines Geld buchen kann, würde ich wieder kommen , wegen der tollen Bucht dem wirklich tollen und fleißigen Personal, und das Geld was man gespart hat, dann in den außerhalb guten Restaurants anlegen.


Umgebung

6.0

Wir fanden die Lage super tolle malerische Bucht. Schnelle Anbindung mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür nach Alanya oder Avsallar. Zu erwähnen sind auch noch die neuen Sonnenliegen.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick bekommen,mit sehr bequemen Betten. Wir hatten ausreichend Platz im Raum gehabt. Top sauber. Es gibt auf dem Zimmer KEIN WIFI, hat uns aber nicht gestört da wir in den Länder wo wir reisen uns immer eine lokale SIM Karte besorgen.


Service

6.0

Wenn man eine Servicekraft gefunden hat ,mehr als fleißig. Das war schon so traurig anzusehen dass man selbst mitgeholfen hat.


Gastronomie

3.0

Wie schon beschrieben total überbewertet. Für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.Es gab jeden Tag das Gleiche zu essen und die Schlangen waren ewig lang. Unglaubliche Wartezeiten.! Wir haben uns das nicht angetan und sind außerhalb essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles okay und vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2021

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel was aber seinen Charme nie verloren hat. Wenn man ankommt fühlt man sich wie nach Hause kommen. Es hat eine schöne Anlage und bietet für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Das Essen ist immer gut und reichlich. Wer hier nichts zu essen findet ist in seiner Heimat nur Dosenfutter gewohnt. Wenn man mit etwas unzufrieden ist was ja mal passieren kann wird es Wenn man es dem Personal sagt auch umgehend erledigt und behoben. Das WICHTIGSTE: FÜR GÄSTE DIE SICH NICHT BENEHMEN KÖNNEN ODER BEIM ESSEN KEINEN ANSTAND HABEN KANN DAS PERSONAL NICHTS DAFÜR. Und ein freundliches Dankeschön wird immer belohnt. Ich komme mit meiner Familie nun schon seit ca 15 Jahren her und bin noch nie enttäuscht geworden außer von Gästen die sich nicht BENEHMEN können und manchmal sich wie Schweine BENEHMEN.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage mit einer gepflegten Anlage und eigenem Strand.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer und wenn etwas mal nicht so sein sollte wie man es möchte und man es vernünftig dem Personal sagt wird es auch umgehend geändert. Immer gut geschlafen da auch immer auf die Nachtruhe geachtet wird vom Personal


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend. Und es liegt auch an jedem selbst wie man behandelt wird. Leider vergessen oft Urlauber was Anstand und Respekt ist. Behandelt man den Menschen gegenüber immer so wie man selbst behandelt werden möchte und man bekommt auf freundliches Nachfragen auch jeden Wunsch erfüllt wenn es geht.


Gastronomie

6.0

Immer eine gute und reichliche Auswahl. Hier findet jeder etwas. Wenn nicht ist er kein gutes Essen gewohnt und kennt nur pommes und Dosenfutter von zuhause.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird alles was man ermöglichen kann in dieser schweren Zeit geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (66-70)

Oktober 2021

Immer wieder

6.0/6

Einfach Super.Natur pur.Sehr gutes Personal.Familienhotel und zwei schöne Strandabschnitte.Erholung pur.kein anderes Hotel in der Nähe


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen