SunConnect Aqua Blu Resort Hurghada

SunConnect Aqua Blu Resort Hurghada

Ort: Hurghada

97%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Michael (51-55)

September 2019

Empfehlenswert !! Sehr schöne Anlage!

6.0/6

Sehr schön renoviert und sehr durchdacht! Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen. Allerdings ist die Entfernung zum Strand doch ein Manko, vom Zimmer zum Strand sind schon mind. 15 Minuten zu laufen. Es gibt auch einen Shuttelbus der alle 30 Minuten fährt. Aber das weiß man natürlich schon vor der Reise. Die Zimmer sind echt großartig und man ist in 2 Minuten am Pool falls man eine Liege bekommt 😊 Das Essen ist einwandfrei und man findet immer etwas Leckeres…. Alle Mitarbeiter geben sich mühe Problem direkt zu lösen, unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen, ein Anruf und trotz der späten Stunde (23:30 Uhr), ist nach 10 Minuten ein Techniker 😊 aufgetaucht und konnte die Anlage direkt reparieren. Eine kleine Geschäftsstraße ist integriert mit kleinen Geschäften wie Souvenirs, Aldi 😊, Bekleidung (alles Original) 😉…..Man muss natürlich handeln und Verkäufer sind wie immer in Ägypten einigermaßen Aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden und das ist ein Kompliment!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Schönes großes Bad mit Bodentiefer Dusche Großes gemütliches Bett


Service

5.0

Der Service war durchweg sehr gut aber die Mitarbeiter im Restaurant haben sehr lange gebraucht bis die Tische abgeräumt wurden und die Getränke haben wir uns lieber selbst geholt! Ich denke dies wäre Verbesserungswürdig!


Gastronomie

5.0

Gute Qualität für AI


Sport & Unterhaltung

5.0

Hurghada Downtown mit dem Hoteltaxi 15 Euro immer wieder SpektaCOOLär :-) Das Fitnessstudio ist MEGA


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaas (46-50)

September 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Geeignet für Erholung und Unterhaltung. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer und Bad sind sehr geräumig und modern, Betten sehr bequem.


Service

6.0

Hassan von Haus 8 ist der weltbeste Künstler im Handtuchtiere basteln 😁 Service ist im gesamten Hotel sehr gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich jeden Tag abwechslungsreich und lecker, eine gute Auswahl. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Super schöner Urlaub in einem moderen tollen Hotel

6.0/6

Wirklich super toller Urlaub ! Zu zweit haben wir ein großes Doppelzimmer bekommen welches sauber und neu Renoviert ist. Alles toll und neu umgebaut ! Immer wieder Urlaub in diesem Hotel !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hussien SABRY ist gut . Haben Von Ihm ein Doppelzimmer/Familienzimmer bekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hossein (26-30)

September 2019

Aqua toll

6.0/6

Erster Aufenthalt Im Hotel. Wir sind positiv überrascht gewesesen, super Service. Essen war lecker. Zimmer und Ausenbreich immer Sauber. Viele Unterhaltungsangebote. Sehr zu empfehlen für Familien. Reception HOSSAIN ist gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2019

Aqua blu ist gut

6.0/6

Mach der Renovierung ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sind nicht das erstemal hier und wir kommen bestimmt wieder. Selbst zum Hochzeitstag gab es eine schöneTorte. Es ist alles sehr sauber.Es wird permanent auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet.Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Allen (HOSSAIN SABRY)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berit (36-40)

September 2019

schönes Hotel zum entspannen

6.0/6

Wir haben 7 schöne und entspannte Tage hier verbracht und werden evt. wieder kommen. Wir haben die Betten am Pool geliebt.


Umgebung

5.0

Das Hotel in im Komplex mit mehreren anderen Hotels welches überhaupt nicht stört. Hurghada selbst kann man gut mit einen Taxi erreichen und auch zum Shoppen ist es nicht weit. Eine mal befindet sich mit dem Taxi ca 10 min entfernt.


Zimmer

5.0

Als wir ins Zimmer gekommen sind waren wir positiv überrascht. wir waren schön oft in Ägypten aber ein so modernes Zimmer hatten wir noch nie. Das Bad ist sehr groß und ich habe die Regendusche geliebt. Die Zimmer waren immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt und wunderbar geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat uns gut bedient ohne aufdringlich zu sein. Ich würde auch als Frau alleine hier her kommen, da es keine aufdringlich Keller gibt.


Gastronomie

5.0

Wir fanden die Auswahl um ersten Augenblick etwas mau, aber wir habe immer was tu essen gefunden. Es sieht auch sehr wenig aus, weil es sich auf 3 "Esssensäle" verteilt wir fanden dies super da es uns nicht wie eine Kantine vorkam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben an der Animation nicht teilgenommen genommen, aber es war da ohne aufdringlich zu sein. Man kam an sagte Bescheid und gut wars. wir haben es lieber von unsere Liege aus beobachtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

Aqua blu hurgada

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer guten Anlage fuer Kinder und Erwachsene!Sehr zu empfehlen! reception ist sehr gut und zuvorkommend gewesen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (19-25)

September 2019

Super Hotel!

6.0/6

Super Hotel! Nichts zu bemängeln. Seeeehr sehr nettes Personal und klasse Essen. Es war sehr emotional als wir nach 2 Wochen abreisten. Vorallem die Animation in dem Hotel ist wahnsinnig toll. Jeden Abend etwas neues und Mittags am Pool macht es auch immer Spaß. Zum Strand waren es 5 min mit dem Shuttle der alle halbe Stunde an der Bushaltestelle am Hotel fuhr. Wir buchen wieder! :-)


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi 5 min zum Cleopatrabasar und 10 min zur Sensomal. 10 min vom Flughafen entfernt. Besser kann man es fast nicht haben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und vorallem groß. Überall Fliesen und kein Teppich. Beim make up der Zimmer haben die immer so tolle Tierchen aus Handtüchern gemacht. :-)


Service

6.0

So ein nettes Personal haben wir nirgendswo anders gehabt! Als wir nach 2 Wochen abreisten war das wirklich sehr traurig sich von allen zu verabschieden. Wir lieben das Team! Weiter so.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich toll. Es war immer für jeden was dabei und die Suppen haben die Ägypter echt drauf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

September 2019

Aqua blue ein tolles hotel

6.0/6

Ein super tolles Hotel gerade fuer Familien. Die pools sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für die ganze family wird tagsüber und auch abends viel geboten. Pool partys, feuer show und mini disco. Jederzeit würden wir wieder dirthin fliegen. Hat uns mega gut gefallen und wir fliegen ungerne zurück. Großes lob auch an das ganze personal was sehr freundlich und auch immer ein lachen auf den lippen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (19-25)

September 2019

Aqua blu resort 5star

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel. Kulanterweise wurde das Check-Out auf 17 Uhr verschoben. Im Großen und Ganzen war alles gut. @@@@


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen