Forsters Posthotel

Forsters Posthotel

Ort: Donaustauf

75%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Lena (19-25)

April 2022

Top Personal, schönes Zimmer, etwas teuer

5.0/6

Ruhiges, mittelgroßes Hotel in einem kleinen Dorf mit wundervoller Natur in der Umgebung. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen.


Umgebung

5.0

Für Naturliebhaber ein Muss. Zu den größeren Städten oder der beliebten Therme in Erding fährt man schon etwas länger. Das Hotel hat eine super Anbindung, trotz des kleineren Ortes.


Zimmer

5.0

Wir hatten im Rahmen eines MyDays Gutscheines ein Deluxe-Zimmer, welches schön geräumig geschnitten war. Das Bad war ein Traum. Wir hatten eine separate Toilette und ein großes Waschbecken. Die Dusche mit Heizkörper war auch prima. Wir hatten das Glück, eines der Zimmer ohne Teppichboden zu bekommen, welche wohl etwas neuer sind. Es war zu jedem Zeitpunkt ruhig und wir wurden nie durch irgendwelche Geräusche gestört. Das Bett war etwas anstrengend, da es zwei separate, nur zusammengeschobene Bet


Service

6.0

Super offenes und freundliches Personal! Ohne das Personal wäre das Hotel eindeutig nicht so qualitativ hochwertig. Wir hatten am Anfang leider nicht das Zimmer gefunden und die liebe Reinigungskraft hat und sofort zum Zimmer begleitet. Alle Mitarbeiter hatten Freude an ihrem Beruf und waren immer offen für Fragen. Wenn man ein Problem hatte, haben sie alles mögliche getan, um es einem Recht zu machen. Die Kellner waren stets da, wenn man sie auch nur gedanklich benötigte.


Gastronomie

6.0

Nichts zu meckern. Qualitativ herausragendes Abendessen. Frühstück vollkommen ausreichend und der Kaffee direkt aus dem Vollautomaten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht wahrgenommen, jedoch wurde eine Sauna, ein Fitnessstudio und Massagen angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

April 2022

Entspannung und Wohlfühlen total, wundervolle Tage

6.0/6

...ein super Hotel!!! passt alles von A-Z...sehr, sehr nettes Personal, wunderbares Zimmer, 1.Klasse Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luis (41-45)

April 2022

Viel Luft nach oben. Frühstücksangebot mangelhaft.

4.0/6

Schönes Hotel leider in der Nähe einer gut befahren Strecke. Zimmer gut. Leider hellhörig. Gute Sauna. Frühstück mangelhaft. Wenig Auswahl. Keine hochwertigen Lebensmittel. Rührei als Fertigkonzentrat. Schade. Für den Preis geht mehr...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Februar 2022

Wunderbarer Kurztrip

6.0/6

Bekommen was wir gebucht haben für uns ideal. Alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar teilweise sogar zu Fuß Parkplatz direkt am haus


Umgebung

5.0

Leider an der Straße etwas laut aber sonst alles da was wir wollten


Zimmer

6.0

Kostenloses Zimmer Upgrade erhalten gepflegt und sauber


Service

6.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Wir hätten 4 Gang Menü sehr lecker, beim Frühstück wäre etwas mehr Auswahl an Wurst und Schnittkäse wünschenswert


Sport & Unterhaltung

6.0

Regensburger Altstadt in der Nähe Walhalla zu Fuß zu erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janet (46-50)

Februar 2022

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

3.0/6

Der erste Eindruck war toll. Die Lage ruhig und wir wurden freundlichen empfangen. Es gab keine Einweisung wo ich etwas finden konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war sehr schmutzig. Ich war entsetzt. Ein Haar auf der Toilettenbrille, Krümmel auf dem Nachtschrank und am Boden. Staub war überall zusehen. Haare in der Dusche, alles sehr verkalkt. Für ein 4 Sterne Hotel ein No-Go. Die Betten schoben sich ständig auseinander.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker. Ein großes Lob an den Koch! Das Personal war sehr freundlich, fast zu freundlich. Beim essen wurden wir sehr oft gefragt ob alles passt oder wir fertig sind und das mitten im Gespräch mit meinem Mann.Die Musik wurde auch immer lauter gedreht. Ich wollte eigentlich das 3 Gänge Menü geniessen und nicht abrocken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Massagetermin hab ich nicht bekommen, weil alles ausgebucht war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Dezember 2021

Familiäres Städtetriphotel

4.0/6

Familiengeführtes kleines Hotel, das zum Teil modernisiert wurde. Lobby und Restaurant modern, das Hotel hat sich augenscheinlich über die Jahre vergrößert, Zimmer sind hinzugekommen etc.


Umgebung

5.0

Sehenswürdigkeiten wie die Walhalla oder die Burgruine sind um die Ecke. Mit dem Auto nur wenige Fahrminuten von Regensburg entfernt. Weiterhin befinden sich in der näheren Umgebung mehrere Seen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war an sich in Ordnung, wir haben in einem der noch nicht renovierten Zimmer geschlafen. Alles war sauber, die Matratze war etwas zu hart.


Service

6.0

Der Service war super. Ein Auszubildender im dritten Lehrjahr hat und höchst professionell bedient.


Gastronomie

5.0

Am ersten Abend hatten wir ein 3-Gang-Menü. Alle Speisen konnte man sich am Buffet nehmen, was ich persönlich schade finde, da besonders die Qualität der Hauptspeisen darunter leidet. Geschmacklich war alles sehr gut. Am zweiten Abend gab es ein exzellentes 6-Gang-Menü am Platz, das ein absoluter Gaumenschmaus war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel verfügt über einen "Wellnessbereich". Leider ist dieser viel zu klein für die Menge an Zimmern. Die zwei Saunen und der Ruhebereich sind sehr schön gestaltet, aber auch hier zeigt sich, dass 8 Liegen viel zu wenig Liegen für die Menge an Gästen sind. Da das Hotel mit seinem Wellnessbereich wirbt, ist die Bezeichnung leider ein wenig irreführend. Es fehlt auch ein Pool. Es gibt zwar im Hotel eine Bar, aber man kann lediglich am Tresen sitzen, da sich hinter der Theke normale Restaurantt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2021

kurzer Aufenthalt- nicht sehr zufrieden

3.0/6

Wir waren mit *Auszeit zu zweit* eine Nacht von Samstag auf Sonntag da, Hotel an sich sehr schön, das Zimmer Deluxe im Grunde auch, aber vom Preis her hätte es eine günstiger Kategorie auch getan, leider war hier der Klodeckel bei Ankunft nicht sauber, hier waren irgendwelche Kleberückstände *gelb* oder so darauf, war nicht sehr appetitlich für ein 4Sterne Hotel im Deluxe Zimmer:(, das Essen war sehr gut, die Sauna *klein* aber fein auch wenn diese leider nicht die entsprechende Temperatur aufwiesen. Frühstück um 9 Uhr war leider schon sehr viel nicht mehr vorhanden-für ein Gourmet mit Michelin Stern fanden wir es nicht wirklich schön- auffüllen hat sehr lange gedauert, Plätze waren sehr begrenzt da die Tische mit den benutzen Sachen der Vorgänger noch voll standen und auch nicht abgeräumt wurden bis kurz vor 11-sehr schade, bekamen auch keine Kaffeekanne am Tisch, mussten uns alles selbst holen und es war viel los daher am Kaffeevollautomaten. Für die 4Sterne und Auszeichnungen fanden wir es preislich nicht so schön:(


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vera (46-50)

August 2021

Mangelnde Sauberkeit - keine Weiterempfehlung

3.0/6

Wir waren zur romantischen Auszeit eine Nacht im Hotel. Bei der Ankunft mussten wir für den Check In erst einmal länger warten, da zu einer Uhrzeit an dem das Einchecken möglich ist, leider nur eine Person vor Ort war. Diese wirkte auch leicht überfordert. Wir bezogen unsere Suite und uns fiel gleich der dreckige Boden auf. Krümel, Fingernägel auf dem Boden. Wir haben uns dann beschwert und erfahren, dass unser Zimmer noch nicht vollständig gereinigt wurde. Warum wir dann den Schlüssel erhalten haben und warum es nur Anreisezeit noch nicht fertig war, konnten wir uns nicht erklären. Es kam dann eine Reinigungskraft die sich entschuldigt hat und durchgesaugt hat. Durchgesaugt im Schnellverfahren, gewischt wurde nichts, besonders im Bad sehr lecker! Es lagen danach immer noch Krümel und Spinnweben in den Ecken. Geht gar nicht bei der Preisklasse und 4 Sternen, da hab ich es schon in 2 Sterne Häuser sauberer gesehen. Auch insgesamt bei der Außenfassade sieht man, dass Sauberkeit nicht die höchste Prio im Hotel hat. An sich wäre die Suite ganz schön gewesen, das offene Bad ist Geschmackssache, ich persönlich bin nicht begeistert von einer Milchglastür zum WC fast direkt neben dem Bett. Auch nicht nach 13 Ehejahren :) Das beworbende Sky Programm besteht übrigens aus einem englischen Sky Sender und mehreren Sky Sportkanälen. War uns egal, aber für eine angekündigte bunte Auswahl an Sky reicht das nicht. Wir hatten Abends ein 4 Gänge Menü. Hier ist das Personal sehr zuvorkommend und auf Zack. Wir wurden freundlich empfangen und auch der Service war sehr gut. Wir waren aber schon etwas verdutzt, dass bei einem 4-Gänge Menü nur die Vorspeise serviert wurde, der Rest wurde am Buffet angeboten (ohne Auswahlmöglichkeit). Das stellt man sich bei einem 4-Gänge Menü anders vor. Geschmacklich war das Essen jedoch sehr gut. Das Frühstück war bei uns gut, hier kann ich die anderen schlechteren Bewertungen nicht bestätigen, wir waren aber auch vor 9 Uhr. Es war alles vorhanden und warm. Wir würden das Hotel aber kein 2. Mal besuchen, das wie gesagt die fehlende Sauberkeit gar nicht geht! Wir haben auch bei der Abreise darauf hingewiesen und es wurde uns gesagt, es wird in jedem Fall weiter gegeben.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ailyn (36-40)

August 2021

Vollkommen zufrieden, absolute Empfehlung.

6.0/6

Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Essen war mega lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliches Personal, und vorallem auch tierlieb, wir haben uns mit unserem Hund sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank für alles. LG Stephan, Ailyn und Buddy.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

August 2021

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Tolles Hotel. Neu renoviert. Sehr zentrale Lage in Donaustauf . Für Wandern, Sight-Seeing und ganz allgemeine Erholung sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Walhalla, Regensburg oder Kloster Weltenburg ganz in der Nähe und auf jeden Fall alles sehenswert. Zum Kloster ist eine Schifffahrt zu empfehlen. Die Wanderwege in der Umgebung könnten allerdings besser ausgeschildert sein.


Zimmer

5.0

Zimmer war neu renoviert und von der Größe her in Ordnung. Sehr sauber. Bett und Matratze top. Einzig der Ausblick auf eine Wand war nicht so toll. Aber wird ja normalerweise nur zum Schlafen genutzt. Insofern zu verschmerzen.


Service

6.0

Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere in der Gastronomie!


Gastronomie

6.0

Top! Frühstück super und es fehlt an nichts. Vielleicht könnte man die Wurstauswahl ab und an mal variieren. Abendessen auf Top Niveau!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness sehr gut. Alles neu und sehr sauber. Fitness könnte etwas besser ausgestattet sein. Eventuell noch mit einem Turm mit Zuggeräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen