Hotel Heinrichshof

Hotel Heinrichshof

Ort: Mühlbach am Hochkönig

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Chris (51-55)

Juli 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Zimmer vorne raus (direkt an der Straße) sind laut. Wir hatten Glück mit Zimmern an der Rückseite.


Umgebung

4.0

Große Auswahl an Wanderzielen. Idyllisch gelegen


Zimmer

6.0

Neu und sehr stilvoll renoviert.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Ein Stern Abzug, weil Zimmer nur zweimal wöchentlich gereinigt werden.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche und gutbürgerliche Küche. Hauptspeise und Salat vom Buffet. Suppe und Dessert wird serviert. Täglich leckerer Kuchen zum Kaffee (große Auswahl)


Sport & Unterhaltung

3.0

Liegestühle auf der Sonnenterrasse Es gibt eine Sauna (von uns nicht benutzt) Vorschlag wäre noch ggfs eine Tischtennisplatte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa & Peter (56-60)

Juli 2021

Es stimmte einfach alles. PASST

6.0/6

Super, nettes geräumiges Zimmer, tolles ,modernes Badezimmer, Wohlfühlmatratzen, bestes,vielfältiges,sehr schmackhaftes Essen,bester Qualität. Immer sehr hübsch und liebevoll angerichtet , tolle Hausmannskost. Die Damen sind immer nett und freundlich , unglaublich aufmerksam. Wir wurden flott und schnell bedient, Klasse Frauenpower.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juni 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten mit jedem Anliegen zur Chefin oder den Mitarbeitern des Hotels gehen nicht ein einziges Mal eine unfreundliche Antwort. Außerdem gab es viele schöne Wandertips. Die Zimmer sind sauber und schick. Und das Essen war gut und ausreichend. Wir hatten AI Ein super Preis Leistungsverhältnis


Umgebung

5.0

Wir hatten eine Anfahrt von 7 Stunden Ausflugsziele gibt es reichlich


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schick und sehr sauber Wenn man ein Zimmer zur Straße hat kann man trotzdem gut schlafen der Straßenverkehr lässt ab 21 Uhr sehr nach und auch die Kirche läutet nicht nachts


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein andere Auswahl und wenn jemand einen Wunsch gehabt hat wurde dieser umgesetzt


Sport & Unterhaltung

3.0

Eine Sauna und Infrarot Kabine sind vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juni 2021

Wanderurlaub am Fuße des Hochkönigs

6.0/6

Schönes Hotel mit ausgesprochen nettem und zuvorkommenden Personal. Zentrale Lage in der Ortsmitte an der Hochkönigsstraße. Aber dennoch kaum Lärm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juni 2021

Sehr schön, gerne wieder

6.0/6

Schönes, sauberes,freundliches Hotel. Waren zu 6 mit Motorrad gejommen. Nichts zumeckern. Das Personal und die Betreiber sind top.Danke. Grüsse an Die chefin, Sandra und Annemarie. Bis demnächst


Umgebung

6.0

Gute Lage, Top Motorad und Wanderstrecken


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliche Besitzer, sehr gutes Personal,( Sandra, Annemarie)alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Juni 2021

Super nettes Personal

5.0/6

Ein gemütliches Haus mit sehr nettem und umsichtigen Personal. Die Zimmer waren frisch renoviert. Es gab einen kleinen Biergarten und eine Sonnenterasse. Die Grösse des Hotels förderte eine schnelle Kontaktaufnahme zu anderen Gästen. Wir könnten ganz unkompliziert den Skikeller für mitgebrachte Räder nutzen und das Aufladen der Akkus war kein Problem.


Umgebung

4.0

Wanderungen sind vom Hotel möglich, oder man nutzt den Wanderbus, der in verschiedene Richtungen fährt. Ausflugsziele haben wir meist per Fuss erkundet


Zimmer

6.0

Ziemlich frisch renoviert, sauber, ordentlich. Betten waren sehr gut! Feste Matratzen, weiche Kissen und weiche Decke.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine anzubringen. Wünsche und Anfragen wurden schnell und freundlich abgearbeitet.


Gastronomie

5.0

Atmosphäre im Restaurant war gut. Wir hatten einen festen Tisch für die gesamte Reisezeit. Dieser war immer sauber gedeckt. Das Essen am Morgen und Abend war ausreichend. Ein bisschen Abwechslung wäre schön gewesen. Die Suppen zum Abendessen waren immer sehr lecker. Zum Mittagessen kann ich keine Angaben machen, da wir immer ausser Haus waren.


Sport & Unterhaltung

Unterhaltung gab es im Hotel keine, das haben die Gäste selbst getan, wie man es schon früher tat: miteinander erzählen, sich über Erlebtes austauschen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2021

Wandern und Motorradfahren TOP.Kommen gerne wieder

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Bei irgendwelchen Anliegen wurde sich sofort, insbesondere von Sandra, darum gekümmert. Frühstück sehr gut und die Zimmer gemütlich und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Waren mit dem Motorrad unterwegs und das Wandern war Top. Sehr schöne Ausflugsziele mit dem Bus erreichbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guenter und Anni (66-70)

Juni 2021

Wir empfehlen den Heinrichshof sehr gern weiter.

6.0/6

Zum wiederholten male haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche im Heinrichshof erlebt. Das Hotel ist gemütlich und strahlt familiäres Flair aus. Wenn auch das Äußere an die 70er Jahre erinnert, ist es im Inneren modern, hell und sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Mühlbach am Fuße des Hochkönigs. Das Umfeld von Mühlbach bietet auch im Sommer sehr viele schöne Ziele. Durch die Autobahnanbindung am nahegelegenen Bischofshofen ist die Anfahrt mit dem eigenen Fahrzeug einfach günstig und macht auch Tages-Ausflüge ins Salzburger Land attraktiv.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung des Zimmers ist modern, hell und freundlich. Wir haben in den Betten gut geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist zuvorkommend und nett.


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück oder Adendessen, es ist abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Dezember 2020

Geschäftsreise

6.0/6

Ich war im Hotel Heinrichshof für eine Nacht, da ich beruflich in der Gegend zu tun hatte. Der Betrieb war stark runtergefahren aufgrund der Pandemie. Aber die Betreiberin war sehr zuvorkommend und hat mir Lieferdienste in der Gegend empfohlen und ein kleines aber feines Frühstück gezaubert. Der Umgang mit den Hygiene Richtlinien aufgrund von Covid mehr als Vorbildhaft. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder hier übernachten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und neu renoviert. Badezimmer schön!


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Frühstück war klein aber fein. Auf Bestellung hat mir die Betreiberin sogar noch Rührei gemacht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juli 2020

Schönes familiengeführtes Hotel

6.0/6

Eine sehr liebeswerte Familien führt dieses Hotel, die Gastgeber erfüllen jeden Wunsch. Hatte tolle zwei Tage, nach einer anstrengenden Bergtour, war es echte Entspannung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen