Furama Silom Bangkok

Furama Silom Bangkok

Ort: Bangkok

79%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.7
Service
3.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Jarmi (51-55)

Februar 2020

Guter Preis Leistung

4.0/6

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war es viel besser und mit schönerem Blick . Die Dusche war etwas kaputt, Wi-Fi hat nicht funktioniert in unserem Zimmer und die Materassen waren hart. Sonst die Lage ist gut , auch Staff nett Und Frühstück reichhaltig. An der Rezeption und Restaurant hat Wifi gut funktioniert und Blick vom Schwimmbad im 20.Stock schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Niocle (26-30)

Januar 2020

Absolut zu empfehlen für Städtetrip

6.0/6

Super Hotel in Top Lage zum River. Für den Preis absolut nichts auszusetzen. Dachpool mit Ausblick ein absolutes Highlight des Hotels, vor allem Abends ein mega Ausblick und dabei einen Cocktail schlürfen ;) Auf der Straße von niemanden anreden lassen...fielen auf einen älteren Herren rein der uns ein Tuk Tuk rief. Dieser fuhr uns dann an eine Anlegestelle, dort wollte man uns eine 2000 Baht teure Flusstour andrehen...


Umgebung

6.0

Den River zur nächsten Anlegestelle erreicht man nach ca 15 min. Fußweg.. Der Mahanakhon liegt direkt um die Ecke.. Taxis direkt vor dem Hotel sowie auf der ganzen Silom Road greifbar..


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit modernen Badezimmer..Immer sauber..


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht..die Auswahl ist sehr groß und für jeden ist was dabei...alles wunderbar..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie Weinmann (26-30)

Januar 2020

Zentrales Hotel, nicht empfehlenswert.

3.0/6

Zentrale Lage, in die Jahre gekommen, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, unscheinbar von außen. Aus höheren Stockwerken super Aussicht über die Stadt


Umgebung

6.0

Ausgangspunkt zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten, zu Fuß z.B. Ghost Tower, Hotel von hangover. Metrostation um die Ecke, sehr viel Essensmöglichkeiten. Transfer von Flughafen ca. 1 Stunde


Zimmer

3.0

Zimmer in die Jahre gekommen! Der Balkon war grauenhaft, dreckig, voller Taubenscheiße, die Alufolie hing von oben herunter von den Leitungen, auf unserem Balkon eine riesige versüffte Klimaanlage. Sehr sehr schade, da ein hammer Ausblick auf die Stadt vom 15. Stock aus. Hätten uns gern Abends mal draufgesetzt, aber es gab nicht mal einen Stuhl. Die Glaswände und Türen hatten vor Uns schon Fingerabdrücke überall, und unsere werden auch noch zu sehen sein für die nächsten Besucher.


Service

1.0

Wir waren das erste Mal in Bangkok (Thailand) uns wurde immer berichtet wie nett alle sind, konnten wir in diesem Hotel überhaupt nicht bestätigen! Wir kamen nach 24stündiger Anreise im Hotel um 6:30Uhr frühs an. Hatten uns vorgenommen(da wir im Flieger nicht schlafen konnten) erst einmal 4-5 Stunden zu schlafen um dann den ersten Tag schon nutzen zu können. Fehlalarm. Wir kamen im Hotel an und man verklickerte uns das der Check In erst ab 14Uhr möglich sei !!!! Auch nach mehrmaligen Nachfragen


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Diese war OK. Nichts besonderes. Es war alles frisch, Auswahl war auch ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben diese nicht genutzt, da wir die ganze Zeit in Bangkok unterwegs waren. Haben nur ab und zu durch Lautstärke mitbekommen das etwas gewesen sein muss, veranstaltungstechnisch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Oktober 2019

Mittelmäßiges Hotel mit schönem Rooftop Pool

4.0/6

Ein durchschnittliches Hotel, das man aufgrund des recht guten Preis-Leistungsverhältnisses aber noch empfehlen kann. Im vergangenen Jahr wurden wohl einige Zimmer renoviert und neu eingerichtet (wir waren im letzten Jahr auch für zwei Nächte dort), insgesamt sind die Zimmer aber nicht sehr ruhig (laute Klimaanlagen und im Hotel ist es generell eher laut, auch nachts). Ein Pluspunkt ist definitiv der Pool auf dem Dach (toller Blick) und die dortige Rooftop Bar. Das Frühstück ist eher mittelmäßig (Auswahl hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verringert). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt quasi mitten in Bangkok. In der Umgebung gibt es viele Cafes, Bars, Restaurants, Schneider, Souvenirshops etc. Auch zum Nachtmarkt ist es nicht weit.


Zimmer

3.0

Zimmer sind eher abgewohnt, inzwischen teilweise aber renoviert. Insgesamt aber eher laut, keine ruhigen Zimmer - Klimaanlagen zB laut, Balkon verschlossen (aus Sicherheitsgründen), Badezimmer sehr alt, insgesamt hellhörig.


Service

5.0

Der Service ist gut, das Personal ist hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück ok, hat aber im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen (weniger Auswahl), Qualität und Geschmack aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool auf dem Dach (sehr schöner Ausblick) und einen Fitnessbereich, zudem eine Kinder-Spielecke.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Juli 2019

In Ordnung zum Schlafen

4.0/6

Die Lage macht das inhaltliche wieder wett, alles sehr zentral,schnell zu Fuss erreichbar,das ist ein Megaplus-Punkt ! Inneneinrichtung Standart und normal- es ist altersbedingt teilweise leicht schmuddelig. Essen ist gar nicht zu empfehlen- Frühstücksoption auch sein lassen..da sehr schlecht und durch die vielen Menschen und dem dunklen Speisesaal sehr abzuraten! Gleich um die Ecke draussen tolles frisches Streetfood,sauber und lecker draussen und günstiger!


Umgebung

Lage ist super- Einkauf- und Erreichbarkeit zu Pier und Skytrain sind super. Ausflugsziele nicht weit weg. Auch zu Fuss vieles erreichbar. 1 Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen.


Zimmer

Es hätten mehr Steckdosen sein können, die Toiletten sind verstopft gewesen/ Service der Behebung war sehr schnell. Mobiliar war normal altersentsprechend abgenutzt. Schrank hat wenig Einräummöglichkeiten. Die Betten sind in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Service war sehr freundlich und immer schnell.


Gastronomie

Nicht bewertet

Eher nicht zu empfehlen..Massenabfertigung..schmuddeliger Speisesaal.Essen nicht sonderlich gut.


Sport & Unterhaltung

Das Pool ist o.k. um sich mal nett abzukühlen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helene Ute (46-50)

Juni 2019

Gutes Hotel für Städtetrip

4.0/6

In diesem Hotel gibt es unterschiedliche Zimmer. Wenn man das Glück hat und ein renoviertes Zimmer bekommt, kann man nicht ,,meckern\\\".


Umgebung

Gute Lage um die Stadt kennenzulernen.


Zimmer

Sehr laute Klimaanlage, erst durch Reklamation bei der Reiseleitung erhielten wir ein annehmbares Zimmer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Der Pool auf dem Dach lädt zur Entspannung ein (gigantische Aussicht).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (56-60)

Juni 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Hotel sehr gut gelegen. Nähe öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu Fuß erreicht man sehr schnell gute Restaurants mit Thai-Küche.


Umgebung

5.0

In ca. 45min ist man vom Flughafen beim Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstück ausgiebig und in der Auswahl sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht sehr viel vorhanden. Pool aber sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ben (46-50)

April 2019

ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden

4.0/6

Das Hotel ist von der Lage super um die Stadt zu erkunden!! Wenn man ein älteres noch unrenoviertes Zimmer bekommt ist es allerdings Geschmackssache, da in der Badewanne die Flecken und der Schmutz schon nicht mehr rausgehen Das Frühstück ist ganz gut und das Personal auch sehr nett und freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norman (26-30)

April 2019

Katastrophe

1.0/6

Bei einem 4 Sterne Hotel kann man erwarten das die Zimmer sauber sind und nicht stinken. In meinem Fall war beides Katastrophe ich musste zweimal das Zimmer tauschen um überhaupt übernachten zu können und trotzdem lagen Haare auf dem Bett. Das Frühstücksbuffet ist auch eine einzige Katastrophe wenn was leer ist wird nicht wieder aufgefüllt. Dieses Hotel nie wieder !!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer hat nicht einmal eine „Sonne“ verdient.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Wenn was alle ist beim Buffet denn hat man Pech weil sich niemand darum kümmert neu aufzufüllen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

April 2019

Gutes Hotel für den ersten Bangkok-Aufenthalt.

4.0/6

Das Hotel ist ein typisches innerstädtisches Hotel in guter Lage, das als Ausgangspunkt für die Erkundung von Bangkok ganz gut geeignet ist.


Umgebung

Die Lage des Hotels war gut, kurzer Fußweg zum Skytrain und in die andere Richtung kam ich in einer halben Stunde zum Pier, von dem die Hop in Hop off Boote zu den Ausflugszielen fuhren.


Zimmer

Mein Zimmer war groß und geräumig. Gewöhnen musste ich mich daran, dass kein Fenster zu öffnen war. Trotzdem habe ich gut geschlafen. Überraschend war, dass es außer im Flur und im Bad keine Lichtschalter gab, sondern das Licht mit dem Steuerungsgerät auf dem Nachttisch zu regeln war.


Service

Nicht bewertet

Hierzu gab es keinen Anlass.


Gastronomie

Nicht bewertet

Beim Frühstück habe ich die europäische Note vermisst. Im Gegensatz zu früheren Hotels in Thailand gab es kein Käse und keine Wurst und auch Brötchen vermisste ich. Satt wurde ich trotzdem. Das Ambiente zum Frühstück war nicht so ansprechend, wie bei den Hotels im Süden, es war eben ein Stadthotel. Zum Abendbrot habe ich nicht das Bufet genutzt, sondern von der Karte gewählt. Das Essen war dort lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen