Traveller's Beach Hotel

Traveller's Beach Hotel

Ort: Bamburi Beach

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Robert (56-60)

September 2019

Perfektes und ruhiges Urlaubshotel

6.0/6

Mit wenigen Worten beschrieben: Perfekt ! Es gibt am Hotel absolut nichts, was man kritisieren könnte. Ein Super Hotel zum Erholen !


Umgebung

6.0

Etwa 30 Minuten vom Flughafen und auch der Stadt Mombasa gelegen, befindet sich das Hotel direkt am öffentlichen Strand. Natürlich findet man am Strand auch Beach Boys, die gerne etwas verkaufen möchten.


Zimmer

6.0

Wir hatten für 10 Nächte eines der renovierten Zimmer. Die Zimmer sind top gepflegt und sauber mit moderner Ausstattung, welche ich manchmal bei deutschen Hotelzimmer vermisse. Täglich werden diese sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderst danke ich Brigit, die für die Kundenbetreuung zuständig ist. Eigentlich hätten wir unser Zimmer am Abreisetag um 10 Uhr räumen müssen. Da das Zimmer erst später gebraucht wurde, konnten wir bis 15 Uhr im Zimmer bleiben. Später gab Sie uns noch ein anderes Zimmer, um uns nochmal Duschen zu können und uns für die Abreise umziehen zu können. Super Service !


Gastronomie

6.0

Das Essen gibt es in Buffetform. Es schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Auch hier mein Dank an unsere Kellner Joseph und Walter, die beide immer freundlich und nett waren, Hallelulja Joseph :-).


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote incl. Animation gibt es im Schwester Hotel Travellers Club. Jetzt noch das Thema Ausflüge. Von Deutschland aus habe ich bereits eine 1,5 Tage Safari über Alphonse gebucht. Dies war eine Empfehlung einer früheren Bewertung. Das war der größte Fehler, den ich machen konnte ! Alphonse hat wichtige Zusagen gebrochen. Wir waren 6 Personen statt 4 Personen im Safari Auto und hatten wenig Platz. Die versprochene Lodge haben wir nicht bekommen. sondern die qualitativ schlechtere Voi Saf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flo (31-35)

September 2019

Nichts für Leute mit hohen Ansprüchen

4.0/6

Ich versuche mich mal recht kurz zu fassen... Als wir ankamen wurden wir mit erfrischenden Eukalyptus Handtüchern begrüßt. Dann wurden wir gefragt ob wir einen Safe benötigen für unsere Wertsachen. Wir haben zugestimmt allerdings muss man Pro Tag 200 Schilling bezahlen für die Nutzung des Safes. Wir bekamen unser Zimmer und da war dann auch leider schon der erste Schock! Das Zimmer war ALT und heruntergekommen . Wir alten eine alte Badewanne und ein Klo was aussah wie im Flüchtlingsheim... Wir haben auf ein neues besseres Zimmer bestanden und dann auch bekommen. Das Zimmer war bereits schon renoviert worden. Das Wasser in den Duschen und Waschbecken ist leider sehr Salzhaltig... Daher aufpassen das bloß nichts in den Mund kommt... leider habe ich mir einen schönen Durchfall eingefangen der noch Tage lang später angehalten hat. Das Essen ist ganz ok aber wenig abwechlungsreich. Das Frühstück ist immer gleich und sehr Amerikanisch/Britisch gehalten. Der Tischservice ist sehr aufmerksam und gut. Der Strand ist soweit ganz sauber aber sobald man den Strand betretet kommen einen Menge Beachboys auf einen zu die einen etwas verkaufen wollen. Da kann das Hotel aber nichts für. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ab und an sieht man auch ein paar Affen rum springen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

September 2019

Wir kommen auf jedenfall wieder

6.0/6

Ein super Service und das gesamte Personal immer nett und freundlich. Die komplette Anlage sehr sauber und auch die Pools sehr groß und gepflegt. Ein besonders großes Dankeschön gilt dem Manager FREDDIE 😀


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Sehr groß und sauber


Service

6.0

Es kann nicht besser sein wir waren immer sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Super Angebot und ganz tolles Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie haben sich immer Mühe gegeben und unsere Männer haben sogar mitgemacht. 😜 Auch wir haben wieder eine mehrtägige Safari gemacht mit Alphonse und waren wieder sehr zufrieden, wir kennen ihn schon seit Januar da waren wir auch mit ihm sehr zufrieden. Er hat sich jeden Tag um uns gekümmert war immer da wenn wir fragen hatten und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Also wir können nix schlechtes über ihn sagen ganz im Gegenteil wir buchen auch beim nächsten mal bei ihm. Ein böses Wort kommt mal schnel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juli 2019

Genialer Urlaub!

5.0/6

Das Hotel war wirklich toll. Die Zimmer sind groß nur etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Der Service war auch super, besonders Stanley, der war nicht zu übertreffen. Der Strand ist leider etwas überladen von den ganzen Beachboys die dir was verkaufen möchten, aber wenn man einfach nein danke sagt und nicht weiter reagiert kann man wunderschön spazieren gehen. Wir haben ein Safari gemacht und diese von Deutschland aus schon gebucht, durch Empfehlungen bei HolidayCheck. Wir haben die über Isaak gebucht und schon von Deutschland aus Kontakt zu Ihm aufgenommen. Er hat sofort geantwortet und uns ein tolles Programm rausgesucht. Er hat uns auch immer wieder ein schönen guten Morgen gewünscht und uns Bilder von der Safari geschickt. Vor Ort in Kenia haben wir uns mit Isaak dann vor unserem Hotel getroffen und sind etwas trinken gegangen um alle weiteren Sachen zu besprechen. Die Safari mit Isaak war der Knaller. Wir hatten soviel Spaß mit ihm und seinem Fahrer Benno. Die beiden haben wirklich Luxaugen und ihnen entgeht nichts. Wir waren auch immer die ersten die die Lodge verlassen haben. Wir werden es nie vergessen und schauen wann es uns das nächste mal nach Kenia verschlägt. Denn dann wird auf jeden Fall bei Isaak gebucht. Wir können ihn wirklich nur empfehlen, er ist ein wirklich warmherziger und lustiger Mensch. Wir werden diesen Urlaub nieeeeeeee vergessen. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist etwas holperig, was natürlich den Straßen anzulasten ist. Außerdem ist wirklich viel los auf den Straßen, sodass ein Stau nicht ausblieb


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wirklich groß nur etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber war es immer.


Service

6.0

Der Service war super. Wir würden immer mit einem Köcheln begrüßt und wir mussten dann später auch gar nichts mehr sagen, Stanley und natürlich auch die anderen wussten genau was wir trinken.


Gastronomie

5.0

Das war in Ordnung man hat immer was gefunden, aber nach 18 Tagen dort wurde es doch etwas eintönig. Was wir oder besser unser Kind bedauert hat, das es kein Eis am Tage für die Kinder gab. Nur ab und zu Abends.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann in Mombasa bestimmt mehr unternehmen als wir es getan habe. Ich kann die Altstadt nur empfehlen, denn das muss man mal gesehen haben. Wir waren auch in Bars mit Livemusic und Karaoke und ich habe mich nie unsicher gefühlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steve (46-50)

Juni 2019

Super

5.0/6

Super . Sauber und freundliche .. für Familie sehr gut .. Singles auch .. alles passt.. einfach selber Erfahrung sammeln


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Toller luxuriöser Strandurlaub in Afrika

6.0/6

Ich war im Hotel nicht im Club , hatte HP ... es war toll , die Angestellten alle sehr zuvor kommend und Mega freundlich ...


Umgebung

5.0

Vom Flugplatz ca 30 Minuten entfernt ....Direkt am Strand , toll für Spaziergänge ... keine Angst haben vor beachboys, ja sie sind aufdringlich , aber die Leben davon und wenn man freundlich ist , dann begreifen die auch nach etwas Zeit,wenn man nix kaufen möchte . Mit dem tuctuc und Bus ist man schnell vom Hotel weg ... zum super Markt , Haller Park oder auch mal nach mombasa .. einfach fragen , keine berührungsängste haben


Zimmer

6.0

Mega ... ich hatte eine tolles großes Zimmer mit super Service ... Patterson war sehr freundlich und hat mir jeden Wunsch erfüllt


Service

6.0

Alles top .. Wenn mal was ist, werden alle Hebel eingesetzt um zu helfen ... alle Angestellten immer freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich , ich hab immer was gefunden ... und das frische Obst war toll... guter Service und immer lustig mit den Kellnern


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht beurteilen , im Club gibt es glaube ich Animation , habe ich aber nicht gebraucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (41-45)

April 2019

Ich komme auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel an der Nordküste von Kenia...der Strand lädt zum täglichen Spaziergang ein. Strandverkäufer waren nicht aufdringlich, wenn man nicht will, war das auch Ok. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und es ist für jeden Gast was dabei. Zimmer sind toll eingerichtet und gemütlich, der Roomservice immer total nett und sehr zuvorkommend. Essen ist abwechlungsreich und schmeckt sehr gut, für jeden was dabei. Animation habe ich fast gar nicht genutzt, aber sehr nettes Team vor Ort.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca. 40 Minuten vom Airport entfernt und liegt an der MalindiRoad. Hoher Sicherheitsstandard im Hotel gegeben. Um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants...ansonsten anderes mit Taxi oder TukTuk gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Roomservice war immer nett und freundlich. Bad mit Wanne, Toilette separat...nicht die neueste Ausstattung, aber ich fahre ja nicht deshalb in den Urlaub...War immer sehr sauber.


Service

6.0

Viele Mitarbeiter sehr nett und freundlich und immer darauf bedacht, das es einem gut geht. Manche müssten sich ab und zu mal ein Lächeln abgewinnen, da hatte man nicht immer das Gefühl, das ihre Arbeit Spass macht. Aber das war kein Minuspunkt für mich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich...


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends immer Showprogramm und auch tagsüber viele Angebote vom Animationsfilm...Habe ich aber nur sehr wenig genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Januar 2019

Sehr schön

5.0/6

Es war sehr schön,nettes Personal gutes Essen und die Animation nicht aufdringlich ! Kann das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edita (41-45)

Dezember 2018

Schönes, sauberes Hotel. Gute Lage. Gerne wieder.

5.0/6

Die Lage ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist sauber. Wird jeden Tag gekehrt und gereinigt. Super freundliches Personal. Wer die Ruhe sucht ist auch gut aufgehoben, denn das Hotel ist groß genug und man findet immer ein Plätzchen zurück zu ziehen. Am Strand und im Wasser ist viel Seegras. Kann man aber schwimmen gehen.


Umgebung

6.0

Super Lage. Transfer von Mombasa 40 min. bis 1 Stunde. Je nach Verkehrslage. Unweit ist der Haller Park. Kann man auch alleine gehen. Mit dem Tuc Tuc ca. 200-300 Ksh. Haller Park ist sehr groß, wer mag kann ganzen Tag spazieren, aledings die Tierfüterungen ( Hipo, Krokodilen , Giraffen) sind nachmittags,- 15-17 Uhr. Mit Taxi oder mit dem Tut Tuc kann man auch zum Nyali Center fahren. Dort gibt es ein Supermarkt, gibts ziemlich alles, von Lebensmitteln bis Fernsehen. Auch wer guten Kaff


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, zum Teil mit seitlichem Meerblick. Werden jeden Tag gut gereinigt, Handtücher gewechselt u. s. w. Die Klimaanlage funktioniert gut, was bei diesen Temperaturen ganz wichtig. Ist nicht sonderlich laut, so das kann man auch nachts laufen lassen. Allerdings das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Hat mich persönlich nicht gestört. In Zimmer kommt man nur zum Duschen und zum schlafen,darum fand ich es absolut ok. und ausreichend.


Service

6.0

Die Service fand ich sehr gut. Personal ist sehr nett. Man wird bis zu der Liegen bedient. Die Tische im Restaurant werden schnell abgeräumt. Wenn man was zum trinken bestellt,wird man relativ schnell bedient. ( auch ohne Trinkgeld) Allerdings man freut sich über ein kleines Trinkgeld. Reklamationen und wünsche würden auch sehr schnell erledigt. Fand ich super. Die Animation fand ich nicht so toll, aber auch nicht aufdringlich. Irgendwie keine Organisation. Abends Helene Fischer oder ähnlic


Gastronomie

4.0

Das essens Angebot ist durchschaubar. Immer Fleisch Fisch,etwas Gemüse dabei. Morgens Omlett, Pfannkuchen, Bohnen Speck. Immer frisches Obst dabei. Ananas, Pasionsfrüchte, Wassermelone. Fand ich trotzdem ausreichend Allerdings fand ich , das im Restaurant sehr warm war. Die kleinen Wentilatoren bringen nicht die nötige Leistung, da so viele Leute und mittendrin noch gekocht wird. Mittags beim Grillrestaurant kann man Pommes, Hamburger, Wurst bestellen. Fand ich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Ausflüge habe ich von Deutschland aus gebucht. Beispielsweise reserviert, und vor Ort dann bezahlt. War eine Empfehlung von eine Bekannte Familie die öftters in Kenia Urlaub machen. Vielen Dank dafür. Kann ich gerne weiter empfehlen:- Ich habe über Alphonse ,- „ African Buffalo Tours and Safaris „ gebucht und war sehr zufrieden. Kann man von Deutschland aus per WhatsApp kontaktieren, Tel. +254 736 325 323, gute Deutschkentnisse in Wort und Schrift. Auch Abholung von jedem Hotel möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Dezember 2018

Immer wieder Travellers Beach

6.0/6

Immer wieder gerne diese Hotel, waren jetzt zum dritten Male dort und werden auch in 2019 da sein. Herrliche Anlage nette Mitarbeiter usw.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen