Ringhotel Nebelhornblick

Ringhotel Nebelhornblick

Ort: Oberstdorf

81%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Marika (56-60)

August 2022

Tolle Lage!

5.0/6

Nettes Hotel, sehr ruhig gelegen. Mich hat nur gestört, das man beim Frühstück alles erfragen musste. Vielleicht könnte man auch auf den Tischen die Nummern der Zimmer in Form von Kärtchen stellen. Freie Platzwahl beim Frühstück ist eigentlich eher angenehmer als eine Sitzordnung.


Umgebung

5.0

Mit dem Bus ist man gut nach Oberstdorf gekommen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2022

Ruhig gelegenes Hotel, mit einer tollen Speisekart

5.0/6

Vier Sterne Hotel abgelegen aber trotzdem muss man noch zusätzlich Parkplatzgebühren bezahlen. Zimmer groß und geräumig. Fernsehgerät sehr klein.


Umgebung

5.0

Viele der Ausflugsziele sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr schmal


Service

6.0

Gute Information.


Gastronomie

5.0

Qualität war sehr gut, leider alles sehr wenig gewürzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für ein Hotel war der Saunabereich gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (56-60)

Januar 2022

Hotel in schöner Lage mit einigem Verbesserungspot

3.0/6

Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Das Zimmer zwar renoviert aber doch sehr einfach. Bad leider nicht renoviert. Preis Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht ok. Parkgebühren wurden berechnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Sehr freundlicher Empfang


Gastronomie

2.0

Wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen. Leider können wir kein gutes Feedback geben. Es gab im Grunde keine Auswahl. Das Essen hatte aus unserer Sicht Kantinenniveau. Röstitaler vermutlich aus der Gefriertruhe… schade!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Januar 2022

Ein sehr entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Zum Skifahren und Wandern idealer Ausgangspunkt. Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.


Umgebung

3.0

Um im Kleinwalsertal Ski zu fahren liegt das Hotel ideal, ebenso für die Wanderung zur Breitachklamm. Das Söllereck ist nur für Anfänger geeignet, für das Skigebiet Kleinwalsertal braucht man das Auto. Wer allerdings auch in Obersdorf bummeln möchte ist sehr weit weg vom Schuss. Das Hotel liegt 4.2 km bergauf von Oberstdorf weg, darum von uns die 3 Sterne. Beim Preisvergleich muß man aufpassen, wie wir bemerkt haben. Es ist nach der Buchung noch die Kurtaxe zu bezahlen und für den Parkplatz werd


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber,neu renoviert mit einem sehr schönen Bad. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Standardzimmer war aber sehr verbaut, dass es eher wie ein Schlauch war und unpraktisch möbliert.


Service

6.0

Das Personal war durchwegs sehr freundlich und fleißig.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war hervorragend, alles sehr sauber und ansprechend angerichtet. Von verschiedenen Müsli, frischen Früchten, Lachs, hochwertige Käsesorten, Wurst, viele verschiedene Brötchensorten sämtliche Heißgetränke......usw. Ein sehr freundlicher, flinker Ober, danke, besser geht's nicht. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns 18:30 zu spät war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich war super schön und sehr sauber. Der Pool war toll, mit einem Whirlpool dabei. Es gab eine 95° Finnische Sauna und eine 65° Sauna. Das Dampfbad musste leider wegen Corona geschlossen bleiben. Man konnte im Saunabereich auch kostenloses Mineralwasser trinken. Fitnesscenter war nicht da, aber ein Bücherregal mit interessanten Lesestoff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (46-50)

Dezember 2021

Sehr schönes und ruhiges Hotel

5.0/6

Wir haben ein sehr gutes 4 Sterne Hotel für einen ruhigen Weihnachts Urlaub angetroffen. Wir wollten über Weihnachten einfach Ruhe haben und das wurde angetroffen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb von Oberstdorf mit einem Tollen Ausblick auf das Nebelhorn. In der Nähe befindet sich die Söllereck Bahn


Zimmer

5.0

Gut, sauber, geräumig und für 2 Personen vollkommen ausreichend.


Service

5.0

Guter und schneller Service


Gastronomie

6.0

Sehr gute Regionale Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Für liebhaber von Wintersport gibt es genügend Möglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharia (66-70)

Oktober 2021

Mit 4 Sternen zu hoch bewertet.

3.0/6

Das Hotel liegt sehr schön. Ist per Auto gut zu erreichen. Der Allgemeinzustand ist "in die Jahre gekommen". Teppichböden / Badezimmer


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Sessel und Couch ziemlich umbequem.


Service

4.0

Servicekraft leicht genervt und demotiviert. (Sucht eine neue Stelle.)


Gastronomie

3.0

Normales Angebot - nichts was man sich im Urlaub wünscht. Frühstück: Nur Aufschnitt (Wurst u. Käse). Nchts Lokales, wie z.B. Bergkäse oder Schinken. HP - für 27 Euro Aufpreis zu teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Sauna gerne genutzt. War in Ordnung,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

September 2021

Schönes Hotel, hier und da Verbesserungen erwünsch

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, Bus und Bergbahnen, sind gut zu erreichen. Bus kann man auf die kostenlose Bergbahnkarte, gegen Gebühr aufbuchen lassen. Die Zimmer sind top, groß und außer dem Bad sehr sauber. Der Badezimmerboden hatte leider, in 10 Tagen kein Putztuch gesehen. Das Frühstück und Abendessen, ich hatte Halbpension gebucht , waren gut . Buffetauswahl war am Frühstück mit allem bestückt, Abendessen mit 4 Gängemenü abwechslungsreich und gut. Salatbuffet war nicht ansprechend und täglich das gleiche. Den Pool, hatte ich meistens gegen 16:00 Uhr für mich .Aber auch hier würde eine Reinigung oder Renovierung mal gut tun.


Umgebung

5.0

Ausflugziele sind gut mit Auto oder Bus zu erreichen, kurze Spaziergänge sind rund ums Haus möglich,aber alle Wege mit Steigungen verbunden. Das Hotel liegt in Hanglage, oberhalb der Ortschaft Kornau Außer Haus keinerlei Gastronomie im Umkreis.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, mit Sitzecke, Balkon mit Bestuhlung ,super Matratzen. Sehr unsaubere Bad, dieses hat in 10 Tagen Aufenthalt keine Reinigung des Fußboden erlebt.


Service

3.0

Das Personal hörte sich Fragen, Wünsche und Probleme an, aber unternahm nichts um Abhilfe zu schaffen. Interesse am Gast konnte ich nicht erkennen.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich, geschmacklich in Ordnung, optisch appetitlich anzusehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

August 2021

Haben bessere vier Sterne Hotels gesehen.

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Wir haben ein Komfort Doppelzimmer mit Bergblick gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen,was bestimmt seit 40 Jahren nicht renoviert wurde. Bei der Bitte ein neues ,renoviertes Zimmer zu bekommen,wurde uns auf einer unhöfflichen Art und Weise gesagt,dass es Abweichungen geben könnte und es nur eine begrenzte Zahl an renovierten Zimmern gibt. .Weil wir hartnäckig geblieben sind ,haben wir ein neues Zimmer bekommen.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen und eine Bushaltestelle ist in der nähe des Hotels.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war renoviert aber das Badezimmer wurde vergessen.Sehr klein war es auch.


Service

3.0

Beim einchecken sehr chaotisch.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und das Personal im Restaurant sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht bewerten haben wir uns nicht angesehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

August 2021

Hotel Nebelhornblick immer eine Reise wert.

6.0/6

Schönes Hotel in super Lage. Zimmer und Essen top. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr gut. Tolles Hygienekonzept , was auch sehr gut umgesetzt worden ist. Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr sauber, super Service.


Umgebung

6.0

Bergbahn Söllereck in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Tolle Einrichtung mit Balkon. Sehr sauber. Super Service


Service

6.0

Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer Service sehr gut. Bedienung im Restaurant hervorragend


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad im Haus incl. Sauna und Whirlpool sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

August 2021

Jeder Zeit wieder Indianer Hotel

5.0/6

Das Zimmer was wir hatten war angenehm neu überarbeitet worden! Das Personal sowie Verantwortlichen immer nett und freundlich sowie hilfsbereit Die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut (5Minuten zum Bus)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

In der Dusche könnte der Wasserdicht etwas größer sein


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen