Trakia

Trakia

Ort: Sonnenstrand

0%
1.7 / 6
Hotel
1.7
Zimmer
1.7
Service
1.3
Umgebung
4.0
Gastronomie
1.3
Sport und Unterhaltung
1.3

Bewertungen

Lexie (46-50)

August 2019

Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber......

2.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nur das Essen, das Personal und die Betten waren eine voll Katastrophe. In diesem Hotel lohnt sich All Inclusive absolut nicht.


Umgebung

6.0

Der Strand (sehr sauber) ist nur ca 10 Min. Fußweg entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Beachbars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren gut und sauber, auch das Reinigungspersonal war sehr nett 👍👍👍. Nur die Matratzen sind eine Katastrophe. Die sind bestimmt schon 25 Jahre alt, so durchgelegen, dass mal jede Latte darunter gespürt hat. Es tat ganz schön weh.


Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal, haben sich nie bemüht. Personal im Restaurant wollten einem den Teller obwohl man noch gegessen hat vor der Nase wegräumen. Sie stapeln die Teller (inkl.vom Nachbartisch) so komisch am eigenenTisch übereinander , wo man noch am Essen war, dass die Teller inklusive Inhalt auf einem gelandet sind.🥵


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine Katastrophe. Es gab jeden Tag Mittags und Abends immer nur Nudeln, Tomatensoße, kalte Pizza , kalte Pommes, Reis und ENTWEDER komisches Hühnchen in Soße ODER kaltes Gulasch. Die Salatbar war lecker.😱 Morgens stand man oft da und hatte keine Brötchen mehr, oder Tassen, weil die Tische nicht abgeräumt wurden. Es waren auch viel zu wenig Tische als Gäste vorhanden. Man stand oft mit seinem Teller im Raum und bekam keinen Sitzplatz.👎👎👎 Die Tische klebten vom Essen, es war eke


Sport & Unterhaltung

1.0

Wurde nichts angeboten. Die Animateure wussten selbst nicht was sie da genau taten bei der Gymnastik 🤣🤣🤣. Es war lächerlich. 👎👎👎👎


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Juli 2019

Flop! Nie Wieder. Ungepflegt. Veraltert

1.0/6

Ein Stern gibt es für den Pool und animation .der ist klasse aber hochdradug gefährlich. 2 blutüberströhmte unfälle in der zeit wo wir da waren. Liegen reservierung um 6 uhr morgens fast nicht möglich. Am kimderpool wurden 5 liegen reserviert und nicht genutzt:( Hotel ist leider nicht empfehlenswert Veralterte Zimmer Ungepflegt 1mal und nie wieder!!! Schlechtestes hotel was wir je erlebt haben.leider. Wir sind nicht anspruchsvoll unsere urlaube waren SCHON ÖFTER in 3 sterene HOTELS. Sauber sollte es sein Habenviel geld Gezahlt das war es ncht wert Das Badezimmer Rutergekommen Schimmelig Einfach kein Wohlfühlen möglich Die Putzfrauen haben das bad nicht gesäubert nur irgend ein reiniger Zeug ins klo geschüttet. Leider ein totaler flop Auch morgens mitrags abends sehr laut Möven Party Undundund Kaum jemand der deutsch sprucht im hotel! Alles auf russen ausgelegt Auch die Animation für kinder leider Toiletten im hotelbereich permanent stinkend versifft beschissen und niemand hat es gereinigt Wir sind sprachlos


Umgebung

3.0

Umgebung prima


Zimmer

1.0

Katastrophal


Service

1.0

Nicht gut


Gastronomie

1.0

Verbesserungswürdig


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juli 2019

Schrecklich

2.0/6

Zimmer sind dreckig und alt, das Badezimmer ebenfalls. Putzfrauen machen nicht wirklich sauber. Essen bietet nicht wirklich Abwechslung und in der Regel kalt. Positiv war der Pool. Wir haben schon viele Urlaube gemacht aber sowas leider noch nicht erlebt. Wir würden davon abraten dieses Hotel zu buchen!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Juli 2018

Für meine Bedürfnisse, Strand und Party ideal.

5.0/6

Ich war letztes Jahr das erste Mal im Trakia und habe es dieses Jahr wieder gebucht. Da ich es nur zum schlafen brauche, weil ich am Tage am Strand bin und Abends zur Party in eine der vielen Strandbar´s gehe, ist es für mich ausreichend.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert ca.1 Stunde. Zum Strand sind es 7 Minuten und die Partymeile, beginnt unweit des Hotels.


Zimmer

5.0

Doppelbett, auf dem ich hervoragend geschlafen habe. Bad, Dusche,WC, Balkon, Flach TV....alles OK


Service

5.0

Hatte keine Fragen oder Beschwerden, weil für mich alles OK war.


Gastronomie

5.0

Das Essen, ist normal und gut. Es gibt aber mehr oder weniger, immer das selbe. Das ist aber normal für ein 3 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis, stimmt schon, wenn man berücksichtigt, was ich bezahlt habe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nichts sagen, weil es für mich nicht wichtig ist


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alena (26-30)

Juli 2018

Naja, eher nicht noch einmal

3.0/6

Wenn kein Schimmel im Zimmer vorhanden, soweit sauber. Alte Möbel, kein Kühlschrank, keine Abwechslung beim Essen. Personal nicht geschult.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten lang. Weg zum Strand ca 200m über die Stadt, sehr schöner und sauberer Strand. Einige Ausflugsziele sind im Angebot, aber eher nichts für Kleinkinder.


Zimmer

3.0

Das erste Zimmer war verschimmelt, das zweite dann war ok. Hat sehr Alte jedoch saubere Möbel. Hotel trakia hat ihre Balkone an der Straßenseite, sehr laut für Familien mit kindern


Service

1.0

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption hatte keinerlei Ahnung vom Service. Sind meistens junge Studenten, die auch am wohl der Urlauber kaum Interesse zeigen. Der Page hatte nicht mal gefragt ob er die Koffer abnehmen soll. Probleme oder fragen wurden nur teilweise und mit einem negativen Gesichtsausdruck mehr oder weniger geklärt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war an sich Nicht mal schlecht, eher gut, aber überhaupt keine Abwechslung. Das Frühstück war wirklich jeden Tag das gleiche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ohne Musik, nur während den Animationen, bis ca 16 Uhr. Aufsicht am Pool ist nur bis 19 Uhr. Kinderbecken wird nicht beheizt, morgens ist das Wasser kaum für Kinder geeignet. Abendliche shows waren Super, Mitarbeiter der Animation waren supergut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

August 2017

Nicht für die Familien mit kleinen Kindern geeigne

2.0/6

Das Hotel befindet sich zwar in guten Lage , ist aber sehr laut. Die Musik hört man bis 12:00 nachts. Der Putzdienst ist nur lächerlich, Badezimmer ist voll verschimmelt


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer ist eine reine Katastrophe . Der Kleiderschrank hat nach Feuchtigkeit gestunken, diese komische Sessel mit schlaffunktion - aus dem die Armeisen gekrabbelt haben und Tepichboden - ein absolutes No-Go. Der Schimmel im Badezimmer hat auch nichts zu suchen. Wir haben mehr Mals an der Rezeption gesagt, dass es bei uns so dreckig ist und es soll geputzt werden, wurden aber ignoriert. Die Putzfrau kommt ein mal in drei Tagen und wechselt nicht mal die Bettwäsche . Der Sand und die Haare im


Service

5.0

Die Kellner und die Service an der Bar sind nett. Die Putzfrauen haben ständig den schiebewagen im Gang gestellt ( Achtung : Versperrung der Flügwege) und das hat genervt, vor allem wenn man einem Baby aufm arm hat.


Gastronomie

5.0

Das Essen fand ich lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2017

Für Strand Urlaub ausreichend.

4.0/6

Mann muss verstehen, dass ist ein drei Sterne Hotel, Restaurant und Bars haben nur zwei Sterne. In großen und ganzen ist es aber akzeptabel. An Freundlichkeit müssen die Menschen noch arbeiten. Sehr schöne Außenanlage und Pool Bereich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 20min. 5 Minuten bis zum Strand, für uns gar kein Problem, wir laufen gerne. Nessebar ist ein Besuch wert.


Zimmer

3.0

Sehr alte Möbel, in einer Woche nur ein mal geputzt, aber positiv, dass wir zwei Zimmer hatten, weil unsere Kinder erwachsen sind. Nur deswegen 3Sterne. (+ Punkt ) Größe des Zimmer und wir hatten Glück mit Matratzen.


Service

3.0

Na ja, wenn man das mit Service in Deutschland vergleicht, dann eher sehr schlecht, aber in Bulgarien ist es so üblich. An der Freundlichkeit muss noch gearbeitet werden.


Gastronomie

5.0

Uns hat's geschmeckt, ist aber nicht abwechslungsreich, für 2 Sterne Restaurant ist doch sehr gut und geschmackvoll, hatten schon schlechtere erlebt mit mehreren Sternen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

André (31-35)

Juli 2017

Eher nein danke

2.0/6

Check in erst ab 14 Uhr, wenn man hungrig ankommt , hat man Pech gehabt. Im Hotel darf man erst essen , wenn man eingecheckt hat und zufällig schlisst deren Restaurant um 14 Uhr. In der Beschreibung steht was von 200 bis zum Strand. Ist gelogen !! Locker 700 m / 10 min zu Fuß Kinder Disco fängt spät an, finde ich. Ab 21 Uhr. Am Strand hat man keine Möglichkeit sich mal kurz abzuwaschen. ( Süßwasser nicht vorhanden ) alles kaputt hat man mir gesagt . Positiv: essen war gut, besonders die Suppen. Pool ist sauber. Personal ist auch sehr nett , würde 4 Sterne geben Lustigerweise , findet man den Alkoholfusel nicht mal im Internet, selbst der Barman musste lachen als ich die Frage gestellt habe. Trakia Style würde ich mal sagen :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Adrian (19-25)

Juli 2017

Eine Woche am schönen SunnyBeach

4.0/6

Ich denke für bulgarische Verhältnisse ein gutes Hotel. Dennoch nicht perfekt. Aber sauber und ordentlich. Zwar schon etwas älter und nicht direkt am Strand. Aber das Essen war gut und die Atmosphäre auch.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

September 2016

Schönen Urlaub gehabt

4.0/6

Gutes Hotel, Gutes Essen, schöner Strand, schönen Urlaub verbracht, gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, ca 5-10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Relativ ruhig. Nessebar mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen (Bushaltestelle in der nähe). Burgas zum Shoppen mit dem Bus in 40 Minuten erreichbar


Zimmer

4.0

Einfach eingerichtete Zimmer. Achtung: kein Fön und auch kein Kühlschrank vorhanden


Service

5.0

Rezeption und Zimmermädchen super freundlich und sehr bemüht alles gleich zu lösen. Deutsch- und Englischkentnisse vorhanden


Gastronomie

5.0

Immer was zum Essen gefunden ohne viel nachwürzen! Auf jeden sind wir nie Hungrig vom Tisch aufgestanden. Mitarbeiter im Hotelrestaurant könnten bessere Mienen aufsetzen


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool. Etwas Kühl, kann aber je nachdem als sehr angenehm empfunden werden. Animation 2x die Woche. Da es nicht zu viel war wurde es von uns als angenehm empfunden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen