Fe Beach/Febeach

Fe Beach/Febeach

Ort: Side - Kumköy

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ufuk (41-45)

Juli 2021

Super Hotel sehr empfehlenswert

6.0/6

War vor 4 Jahren dort Und dieses Jahr war ich auch schon wieder in febeach. Alles wie gehabt Sauber und gemütlich. Essen war sehr lecker. Sehr großes Lob an Personal. Vielen Dank an Animation Cino und Oscar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

Juli 2021

Relax pur, ich würde gerne noch länger geblieben,

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das ganze Personal ganz nett, ich war das erste Mal imTurkei , im Oktober möchte ich noch Mal kommen und wieder ins Febeach. Geplant waren nur 6 Tage zu bleiben, aber mir und meine Freundin hat so sehr gefallen , dass wir noch extra 3 Tage dazugebucht haben... kann ich nur das Hotel empfehlen... 😍 viele nette Menschen kennengelernt, vor allem einen bestimmten 😅


Umgebung

6.0

Hat etwa 1 Stunde gedauert... aber es lohnt sich die Stunde zu fahren.


Zimmer

6.0

Sehr schönes mit Poolblick, das was man sich gewünscht hat...


Service

6.0

Ganz ganz nett, ich war sehr positiv überrascht... egal welchen Wunsch man hatte, es wurde erfüllt...


Gastronomie

6.0

Lecker , es gab immer was anderes, das ich jeden Tsg was neues ausprobieren konnte..


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment wow , klasse ..., ich hatte sehr viel Spass dabei...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juli 2021

Sehr schönes Deutsches 4 Sterne Hotel :)

5.0/6

Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel , wo man sich direkt Willkommen fühlt . Alle sprechen deutsch . Alle sehr Nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Danke an das Animation team mit Gino und Oscar und natürlich auch Goffy :) PS : Die Schirme am Pool könnten mal erneuert werden , da diese in die Jahre gekommen sind und auf denn ersten Blick direkt ins Auge fallen .


Umgebung

6.0

200 m zum Strand . Man kann ganz gemütlich laufen oder man wird mit nem Golf car runter und auch wieder hoch gefahren . Direkt vor der Tür Geschäfte . ( Einkaufsstraße 3 km lang Richtung Kumköy


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen . Sauberkeit 1A Ohne große Ansprüche.


Service

6.0

Von der Rezeption bis zur Strandbar alle immer hilfsbereit und über freundlich . Animations Team mega . Grüße gehen raus an Oscar und Gino


Gastronomie

6.0

Alles was auf dem Tisch kam hat geschmeckt . Das ich von 5 Sterne Hotels eher nicht so kenne .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole & Rico (41-45)

Juni 2021

Gerne wieder

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Ja, Corona lässt die Leistungen etwas schrumpfen aber das hat keine Auswirkung aufs Wohlbefinden. Es war zum Beispiel das Ala Card Restaurant geschlossen , beim Essen wurde einem alles auf den Teller gelegt und man konnte sich nicht selbst bedienen, es gab kein Essen in der Strandbar und es gab kaum Animation , was wir allerdings sehr gut fanden. Es gibt sehr viele Stammgäste, und das ganz sicher nicht umsonst. Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Natürlich wird bei den alkoholischen Getränken nichts qualitativ gutes ausgegeben aber das ist in jedem vergleichbaren Hotel so. Wir haben nichts zu meckern und planen bereits einen neuen Besuch im Oktober.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert ca 1 Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (36-40)

Juni 2021

Sehr erholsam und tolle Anlage

6.0/6

Super Hotel , super Animation und familiäre Atmosphäre ! Kann man nur empfehlen ... !! Wir kommen auf jeden Fall wieder .


Umgebung

5.0

Schnell am Strand und super zum shoppen .


Zimmer

5.0

Immer Sauber , super ordentlich .


Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

4.0

Für die Corona Verhältnisse sehr gut gemacht .


Sport & Unterhaltung

5.0

Völlig ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2021

Wir kommen wieder.

6.0/6

Kleines familienfreundliches Hotel. Das Personal, welches überaus freundlich und der deutschen Sprache mächtig ist, ist rund um die Uhr für die Gäste da. Herausragende Lage zum Meer und den Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Über kleine Busse, die einen Euro pro Person und Fahrt kosten lässt sich die Region wunderbar erkunden. Einfach nur Hand heben. Ausflugsziele kann man sich vorher im Netz anschauen. Am Strand den man mit hoteleigenen Elektrofahrzeug innerhalb einer Minute, zu Fuß in 5 Minuten erreicht gibt es einen hoteleigenen Bereich der sehr gepflegt ist. Einschließlich Gastronomie.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Vollkommend ausreichend da man sich den Tag über im Außenbereich des Hotels aufhält. Reinigung sehr gut. Betten waren gut . Wir haben herrlich geschlafen


Service

6.0

Unschlagbar. Ab Ankunft Rund um Betreuung. Keinerlei Kritik möglich.


Gastronomie

6.0

Allumfassendes Angebot. Von Vegan bis Fleisch, von Obst über Gemüse in allen Variationen, Kuchen und Dessert, Säfte, Kaffee , Tee, Wasser usw. Das Personal ist unschlagbar gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die üblichen Strandangebote außerhalb des Hotels sind das eine. Die Angebote im Hotel sind Mega. Zum Spa und Wellness Bereich. Unter Leitung des Spa & Wellnessmanagers Herrn Hamdi ARSLAN läuft das Team zur Höchstform auf. Alle Mitarbeiter sind ausgebildet. Es gibt eine kostenlose Begrüßungsmassage . Sicherlich mit dem Ziel Leistungen zu verkaufen. Es erfolgt eine umfassende Bewertung des "Körperzustandes". Eine Beratung zur Besserung des Wohlbefindens erfolgt . Vollkommend unverbindlich. man w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (46-50)

Juni 2021

Erholsamer Urlaub - gerne wieder

6.0/6

Freundlicher Empfang. Die Temperatur wurde gleich am Eingang gemessen. Alles macht einen gut organisierten Eindruck.


Umgebung

5.0

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, mit Apotheken, Optikern und anderen Geschäften auch ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Überall kommt man mit deutsch weiter.


Zimmer

6.0

Schöne helle Zimmer. Sehr ordentlich und sauber. Zwar keine Elefanten aus Handtüchern auf dem Bett, aber alles pickobello sauber. Feste Betten, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Das Bad könnte ein bisschen breiter sein.


Service

6.0

Alle Fragen, gerade in punkto Corona bzw. Testung wurde sofort beantwortet. Alle sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Gutes leckeres Essen. Auf Grund der Pandemie kommt man nicht selbst an das Buffet. Kellner haben aufgetan, was man haben wollte. Fand ich gar nicht so schlecht, so sah das Buffet bis zum Schluss ansehnlich aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand könnte man diverse sportaktivitäten gegen Bezahlung buchen. Der Wellnessbereich war der Hammer. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Fachwissen. Massagen und Lymdrainagen waren der Burner. Auch bei schweren Sonnenbränden standen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Der Pool war mit ausreichend Liegen ausgestattet, so das nicht schon vor dem Frühstück reserviert wurde. Abend Programm war vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

Mai 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Ich kann wirklich nur Gutes über das Personal und das Hotel Febeach berichten! Wirklich Top Service und alle Angestellten sind super freundlich und sprechen Deutsch!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Akkurat sauber


Service

Nicht bewertet

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie und Bastian (36-40)

Mai 2021

Super Hotel. Sehr zu empfehlen

6.0/6

Schönes kleines Familienhotel. Super sauber. Tolles Essen sowie tolles Personal. Für alle Altersgruppen geeignet.


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit gar 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. 5 Minuten bis zum Strand. Fährt aber auch ein Shuttle Buggy. Ca. 4 km über die Strandpromenade zur Altstadt von Side. Nach Manavgat zum Basar fährt man mit dem Dolmus ca. 30 Minuten. Kostet 1 Euro pro Person. Rund ums Hotel sind auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Schöne geräumige Zimmer. Bett super bequem. Konnten richtig gut Schlafen. Meer oder Landseite buchbar. Sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Für kleines Trinkgeld bekommt man auch schöne Dekoration auf dem Bett. Große Dusche. Fernseh mit deutschen TV Sendern. Wobei wir nie geschaut haben. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher natürlich auch vorhanden.


Service

6.0

Personal immer freundlich. Super Service. Zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.


Gastronomie

6.0

Sind ja schon öfters dort gewesen. Durch Corona leider weniger Gäste. Dadurch war das Buffet etwas kleiner als sonst. Aber trotzdem täglich wechselndes frisches Essen. Für unseren Geschmack super lecker. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage. Haben wir täglich genutzt. Hallenbad vorhanden. Aber bei dem warmen Wetter brauch man ja keines. Tennisanlage vorhanden. Normalerweise immer Animation. Aber durch Corona eingeschränkt. Sehr wenig da die meisten Angestellten in Kurzarbeit sind bzw. waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nicole (51-55)

April 2021

tolles hotel sehr gutes essen sauber zentral

6.0/6

angenehmes 4 sterne hotel einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe 5min zum laufen an den strand 2 pools 1 innenpool sowie massage angebote oder hamam


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

wir hatten das zimmer in der 5 etage mit meerblick deutsche tv sender klimaanlage kühlschrank und wasserkocher für tee oder kaffee betten waren super


Service

5.0

kellner gingen immer auf wünsche ein


Gastronomie

6.0

essen sehr gut fisch oder fleisch reis nudeln gemüsse verschiedene salate und dessert auch gab es am mittag oder abend eine suppe


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen