Hotel Höllroah

Hotel Höllroah

Ort: Kappl

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Dieter (56-60)

September 2022

Wir kommen wieder

5.0/6

Gepflegtes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Im Hotelpreis ist die Silvrettacard enthalten mit der man Busse und Bahnen kostenlos nutzen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilde und Peter (70 >)

September 2022

Verdient 100 % Weiterempfehlung!

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind sauber und gross, das Essen war gut, viel aus eigener Herstellung und frisch. Es ist ein Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal!


Umgebung

6.0

Alle Ausflugziele mit dem Auto und Bus (kostenlos) mit der Silvrettakarte sehr schnell und gut erreichbar. Die Karte ist im Preis enthalten. Sehr gute Wanderungen, für Kinder sind schöne Spielplätze vorhanden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind genügend vorhanden, haben diese aber nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

August 2022

Alles bestens

6.0/6

Wir waren bereits sechs mal hier. Im Sommer wie im Winter sehr zu empfehlen. Gastronomie, Zimmer, Wellness und Service alles super. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2022

Absolute Empfehlung!

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung. Top freundliches Personal. Essen richtig lecker. Schöne, grosse Zimmer und angenehmes Publikum.


Umgebung

6.0

Liegt zwischen Ischgl und Kappl. Super im Winter sowie im Sommer.


Zimmer

6.0

Super sauber und großzügig.


Service

6.0

Immer alle sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Für die Kinder extra Kindermenü. Im Restaurant sitzt man sehr schön und es war ruhig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Sauna, im Winter zur Hauptsaison wahrscheinlich etwas zu klein. Haltestelle direkt vorm Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2022

Jederzeit wieder gerne

6.0/6

Tolles Hotel im unteren Paznauntal, ideal als Ausgangspunkt für die von mir geplanten Wanderungen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Hotel liegt nicht direkt in Kappl sondern im Ortsteil Nederle zwischen Kappl und Ischgl. Bushaltestelle 200m vom Hotel entfernt, daher ideal als Start zum Wandern.


Zimmer

6.0

Hatte ein schönes, von der Größe her völlig ausreichendes Einzelzimmer mit Balkon im 3. Stock auf die straßenabgewandten Seite, daher ruhig, konnte bei offenem Fenster schlafen.


Service

6.0

Toller Service, super freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Hatte "all inklusive light" gebucht. Das hat ein 3-Gang-Abendessen mit zusätzlichem Salatbüffet und ein kleines kostenloses Getränk zum Abendessen enthalten. Zusätzlich noch Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Ein schönes Frühstücksbüffet hat das Angebot toll abgerundet. Das Abendessen selber war super lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gab es einen schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Kleiner Wermutstropfen, die Sauna hatte nur an 3 Tagen in der Woche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2022

Schönes Hotel mit leicht behebaren Mankos

4.0/6

Nettes Hotel, jedoch keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden. Bis auf die Chefin gibt es von keiner Angestellten ein Lächeln im Gesicht. Es kommt einem vor wie ein Tristes dahinarbeiten der Angestellten. Auch ein Verweilen an der Hausbar muß mit langer Wartezeit verbracht werden, bis man mal etwas bestellen kann. Eine Nachfrage nach Rührei wurde mit dem Hinweis: "Hätten Sie direkt im Hotel gebucht und nicht über das Reisebüro, dann wäre das möglich."


Umgebung

4.0

Gute Lage in Kappl. Zwar an der Hauptstrasse gelegen, was Nachts nicht stört. Jedoch stört es Tagsüber auf der Terrasse, da doch viel Verkehr vorhanden ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind top ausgestattet. Moderne Badezimmer, meist ein Balkon. Und sie sind groß und haben ausreichend Schränke und Abstellmöglichkeiten. Im Bad hat die Brausehalterung nicht mehr gehalten. Der Brausekopf Ist mehrfach runtergefallen. Das gibt Macken an der Duschtasse.


Service

2.0

Die Reinigungskräfte sind gut. Teils übereifrig. Räumen auch den "Müll" weg, welcher nicht im Müllbehälter deponiert wurde. Die Chefin Jacqueline Rudigier hat immer ein strahlendes Gesicht und ist bei allem zuvorkommend und hilfsbereit! Jedoch sind alle anderen Angestellten unterwegs ohne jegliche Gesichtsmimik, kein Lächeln, kein "ich könnte ihnen heute .... empfehlen", ein tristest Auftreten.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen ist Hochwertig und Klasse. Selten so gut gegessen. Ein Spitzenkoch im Hotel, der alles auf den Punkt bringt, und das bei jedem Gericht, egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Brötchen und Brote. Müsli, hauseigenen Honig, Käse, Wurst, Schinken, Salami, Streichprodukte, Gurken, Eier, Marmeladen, Kaffee aus dem Vollautomat und Filterkaffee, sowie Säfte und Wasser. Ich hätte mir Schilder gewünscht, was an Wurst / Käsesorten vo


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden Massagen und Wellness eines externen Anbieters angeboten, habe wir jedoch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eckhard (70 >)

August 2022

Ich bin von der Anlage überzeugt und kann sie nur

6.0/6

Wunderbares vom Eigentümer geführtes Familienhotel. Haben zum 2.mal den Urlaub dort verbracht. Und werden wiederkommen. Alles war total in Ordnung.


Umgebung

5.0

Leider an der Hauptstraße. Bushaltestellen ca. 150mtr. entfernt. Aber Hotel ist sehr gut isoliert , uns hat die Strasse nicht gestört. Umgebung ist traumhaft. Man entdeckt immer wieder Neues. Unsere Anfahrt betrug ca. 7Std.


Zimmer

6.0

Geschlafen sehr gut. Zimmer sehr sauber u. gepflegt. Service, Handtuchwechsel immer pünktlich u. zuvorkommend.


Service

6.0

Personal 6Sterne. Immer gute Laune, freundlich, hilfsbereit. Immer bereit Fragen u.wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre sehr gut. Man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt fremd. Die Speisen hervorragend und abwechslungsreich. Viele heimische Zutaten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunabereich völlig ausreichend. Anlage sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

August 2022

Absolut einzigartiges Preis- Leistungs Verhältnis

6.0/6

Sehr freundliche und herzliche Bedienung. Sehr geeignet für mein Hobby die Anglerei. Komfortable Zimmer zu einem vorteilhaften Preis.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

August 2022

In diesem Hotel muss man gewesen sein

6.0/6

Wir waren für 1 Woche im Hotel Höllroah in Kappl. Es ist ein schönes Hotel das sieht man auch an den guten Bewertungen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich und kreativ . Die Küche könnte sich mit einem 5 Sterne Restaurant messen . Auch die Qualität der Speisen ist super.. Da Parkhaus finde ich nützlich vor allen Dingen im Winter. Es ist auch ein bekannter Wintersport Ort. Wir hatten ein Zimmer (Nr.304) mit Balkon auf der Strassenseite. Das Rauschen des Baches auf der gegenüberliegenden Strassenseite war ein beruhigendes Geräusch. Die Zimmer waren gut isoliert. Auch keine Geräusche von den Nebenzimmern Das komplette Personal hatte einen sehr guten Lehrmeister , Hätte auch in einem 5 Sterne Hotel bedienen können. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. N.B. :Der Sohn der Familie Rudigier hat mit seiner Frau das Hotel Im Oktober 2021 übernommen. Beide sind sehr sympathisch und professionnel. Wir wünschen Ihnen aus Belgien alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft . „.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michail (66-70)

Juli 2022

Ich war in Hotel Höllroach schon Vier Mal.

6.0/6

Ich war schon vier Mal in diesem Hotel! Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes leckeres Essen, saubere Zimmer, Mit der Arbeit des Personals ich war wirklich begeistert. Danke! Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen