NH Lisboa Campo Grande

NH Lisboa Campo Grande

Ort: Lissabon

100%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Daniel (41-45)

August 2019

Tolles Hotel für einen Urlaub

5.0/6

Wir hatten 24 Stunden Zwischenstopp in Lissabon und konnten das NH Hotel als perfekten Ausgangspunkt für einen Städtetrip nutzen.


Umgebung

5.0

Nach kurzer Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel für 20,-€ haben wir festgestellt, dass der Zugang zur U-Bahn Station 50m vom Hotel entfernt ist. Kombiniert mit der Viva Vigam Card (6-7€ für 24Std.) für die öffentlichen Verkehrsmittel ein genialer Ausgangspunkt für die Stadterkundung und Anbindung zum Flughafen. Lärm von einfliegender Flugzeugen konnte ich nicht feststellen, war aber auch zu müde um das zu registrieren.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war einfach eingerichtet mit zwei separaten Betten. Die Größe war gut. Die Klimaanlage temperierte das Zimmer ausreichend. W-Lan war einfach einzurichten, man konnte im Internet surfen und Streamingdienste nutzen ohne lange Ladezeiten zu haben.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Konversation war mit dem Personal in Englisch ohne Probleme möglich. All unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch das wir um 12:00 Uhr noch nicht fertig ausgecheckt hatten, war kein Problem. Die Hotelrechnung konnten wir mit der Kreditkarte ohne Probleme begleichen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr üppig. Von Toast über kleine Brötchen und Brot bis Obst und Gebäck war alles auf dem Büffet aufgebaut. Wer Müsli oder Cornflakes bevorzugt, wurde auch fündig, welches man je nach Geschmack mit Joghurt oder Milch anmachen konnte. Auch landestypische Gemüse und Tortillas waren lecker zubereitet. Kaffee konnte man sich selbst an einem Automat nach Lust und Laune zusammenstellen. Verschiedene Säfte und Wasser ergänzen die Wünsche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben uns nicht mit dem Angebot beschäftigt und können keine Angabe dazu machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Juli 2019

Toller Städtetrip, werden wir sicher mal wiederho.

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war modern eingerichtet und alles schön sauber. Das Frühstücksbüffet hatte alles was wir wollten.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen günstig gelegen, daher natürlich in der Einflugschneise, was bei geschlossenen Fenstern kein Problem war. Metro und Busanbindung ins Zentrum waren fussläufig gut zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Juli 2019

Nettes Hotel um Lissabon zu erkunden

5.0/6

Verkehrsgünstig liegendes Hotel mit U-Bahn Zugang in unmittelbarer Nähe. Von außen sieht es eher unscheinbar aus, innen ist es sehr nett mit schönen Zimmern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Universität. Vor dem Hotel ist ein netter kleiner Park. Supermarkt und kleine Läden findet man im Verlauf der Straße. Das Hotel liegt in der direkten Einflugschneise des Flughafens und die Flugzeuge fliegen schon sehr niedrig direkt über das Dach. In der Nähe gibt es einige Cafés, wo man sehr günstig und gut frühstücken kann.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war relativ groß und mit einem Einbauschrank, einem Fernseher (mit deutschem RTL Sender) und einer Minibar ausgestattet. Leider gab es keinen Wasserkocher mit Kaffee oder Tee. Das Bad war mit einer Badewanne, einem großen Waschtisch, Bidet und Toilette ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten extra ein Zimmer mit zwei getrennten Betten bzw. Matratzen gebucht, weil eine durchgehende Matratze für uns nicht so komfortabel ist. Die Betten standen zwar auseinander, ab


Service

5.0

Sehr freundliches Personal an Rezeption und Bar.


Gastronomie

5.0

Wir hatten ohne Frühstück gebucht, deshalb können wir da keine Bewertung abgeben. Aber der Absacker an der Bar war sehr lecker und es gab ein Schälchen Erdnüsse dazu.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manne (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel. Für eine Städtereise bestens geeignet

5.0/6

Für eine Städtereise bestens geeignet und empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber u. zweckmässig eingerichtet. Die einfliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das nichts vermissen lies. Optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Metro Station 'Entre Campos' ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Die Fahrt mit der Metro ins Zentrum dauert nur wenige Minuten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolli (56-60)

Mai 2019

Kurzurlaub Lissabon

6.0/6

Super gut für eine Städtereise. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-bahn Station. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und sehr vielseitig. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2019

Praktisch und nicht zu teuer.

6.0/6

Das Hotel liegt relativ günstig auf dem Weg vom Flughafen zum Zentrum von Lissabon. Guter Standard, wir hatten ein relativ kleines Zimmer, aber sauber und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Ziemlich praktisch in der Mitte zwischen Flughafen und Stadt. Metrostation direkt vor dem Haus, allerdings geht es 30min. bis ins Zentrum.


Zimmer

6.0

Sauber, praktisch, gute Betten, Badewanne.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ok aber nicht überragend, wie es sonst in den 4 Sterne NHs der Fall ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

Januar 2019

Super Frühstück!

4.0/6

Sauberes Hotel mit netten hilfsbereiten Personal, wir waren zur Städtereise unterwegs, für diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt , in die Stadt gibt es gut Verbindungen einmal mit dem Bus und dann mit der Metro Je nachdem welche Senhenswürdigkeiten man an sehen will inst die Lage gut. Durch nutzen der öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut zu erreichen. Eher nicht geeignet ist das Hotel wenn man alles zu Fuß abgehen will! Man geht in Deals Centrum eine Stunde


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

September 2018

Stadthotel Lissabon

5.0/6

Zimmer sauber und ausreichend. Hotel liegt sowohl nah am Flughafen als auch an der Innenstadt. Für einen Städtetrip ist es ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

September 2018

Lissabon zum ersten Mal.

4.0/6

Es war sehr modern. Einen Balkon jedoch in den Hinterhof. Sehr laut. Nette Mitarbeiter und gemischtes Publikum. Ideal für einen Kurzen Trip.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Juli 2018

Modern, Sauber, gute Lage. Wir empfehlen es

6.0/6

Modernes Hotel. Sehr sauber und absolut zu empfehlen. Nettes Personal (englisch sprachig). Hell und geräumiges Zimmer mit Doppelbett.


Umgebung

5.0

Als Ausgangspunkt für Städtereise ideal


Zimmer

5.0

Hell, sauber, geräumig.


Service

6.0

Super Service. Sehr nettes Personal. Gruß an die Rezi


Gastronomie

5.0

Wie immer haben wir nur gefrühstückt (Standart). Weitere Mahlzeiten sind günstiger in der Stadt zu bekommen


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann über die Rezeption Ausflüge buchen. Haben wir allerdings nicht getan, da vermutlich zu teuer;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen