Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Ort: Ras al-Khaimah

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Heiko (56-60)

September 2021

Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Juniorsuite ist sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zwischendurch verteilte der Kellner auch noch frisch gebackenen Kuchen. Das Hygenekonzept hat mir sehr gefallen. Es wurde am Buffet das gewünschte Essen auf den Teller gelegt. Das Hotelpersonal war sehr höflich, zuvorkommend und wenn man ein Wunsch hatte, wurde sich darum gekümmert. TOP


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Dubai Flughafen dauerte 45 min. Ausflugziele sind die Erkundung der Umgebung, wie Stadt, Museum , Gebirge und Tagesrtour nach Dubai mit Privattaxi.


Zimmer

6.0

Ich hatte eine Juniorsuite, die wirklich toll war.


Service

6.0

Der Service war super.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war Spitzenklasse. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön, sehr gepflegt, temperiert und es gibt eine schöne Poolbar. Der Service am Strand ist einfach nur toll. Es wurde ständig Wasser in Sektkübeln mit Eis serviert. Man kann sich auch Drinks von der Poolbar bestellen und dann zur Strandliege bringen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland und Petra (56-60)

September 2021

perfektes Luxushotel

6.0/6

Ein perfektes Hotel, wie bei "Tausend und eine Nacht". Luxus pur! Idealer Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Selbst bei Ankunft nach Mitternacht war bereits alles vorbereitet, wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas zu essen haben möchten und haben, trotz Verneinung, dann doch frisch zubereitetes Obst und frisch gepressten Orangensaft bekommen. Super Vorbereitete Unterlagen durch die Rezeptionsmitarbeiter zum Covid-19 Test.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Dubai bis zum Hotel dauert 45 Minuten. Die Al-Hamra-Mall ist ca. 2 Kilometer vom Hotel entfernt, leicht zu Fuß zu erreichen oder aber kostengünstig mit einem Taxi. Der Strand ist sehr weitläufig, super sauber, gepflegt und ordentlich. Ebenso die beiden Pools.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon und Meerblick ein Traum. Größe, Ausstattung und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. 2 x pro Tag Komplett-Reinigung mit Wäschewechsel. Megagroße weiße weiche Handtücher.


Service

6.0

vom Wagenmeister bis zum Hoteldirektor - alle freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit sowie man es sich in einem solchen Hotel nur vorstellt und wünscht. Klasse Service am Strand und Pool - Handtücher wurden aufgelegt und immer frisches kühles Wasser zum Trinken gebracht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen, es blieben keine Wünsche offen. Vom frisch zubereiteten Egg-Benedikt am Morgen bis zum Sterneküchen-Niveau am Abend. Ganz besonders hervorzuheben sind die tollen Desserts am Abend, sie sehen nicht nur klasse aus, sondern schmecken auch alle so unverschämt gut, wie selbstverständlich alles andere auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nicht zum Aktivurlaub da, sondern haben lediglich die tollen Pools und den Strand genutzt. Für unsere Zwecke perfekt. Hier gilt vor allen den Life-Guards ein großes Lob, die den ganzen Tag bei über 40 Grad mit der Mund/Nasenmaske Ihren Dienst verrichten und auch noch für Ordnung und Sauberkeit sorgen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder

5.0/6

Sehr pompös gestaltetes Hotel, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es wird stets auf Wünsche eingegangen, der Service an der Rezeption, sowie auch im Restaurant war ausgezeichnet, vor allem von Akram und Precedes. Auf die Kleiderordnung sollte mehr geachtet werden.


Umgebung

5.0

Hervorzuheben ist natürlich der saubere Strand, sowie der Service mit Handtüchern und Wasser. die Fahrt vom Flughafen Dubai dauerte ca. 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel, mussten leider feststellen das im Zimmer der Teppich fleckig , sowie das Mobiliar schon sehr abgenutzt war.Wir hatten ein Familenzimmer mit 2 Queensizebetten, sehr gute Matratzen, Blick auf den Golfplatz,


Service

5.0

Man fühlte sich nicht allein gelassen und hatte immer das Gefühl das sich gekümmert wird. Wir haben uns immer sehr nett mit Ramon unterhalten, er beantwortete und stets unsere Fragen


Gastronomie

5.0

Bedingt durch die Coronasituation wurde man vom Personal am Buffet bedient, was aber meist zu einem Stau führte, es müsste besser geregelt sein, oft zu wenig Personal an den Stationen und es wird kreuz und quer gelaufen, was zu Unruhe führt. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei, Nachtischbuffet sensationell. Die Preise für Cocktails waren sehr hoch z.B. für einen Aperol Spritz haben wir 18,-€ bezahlt -


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben tägliches Workout im Fitnesscenter gemacht, gute Geräte alles sehr sauber und vor allem die Aussicht auf das Meer super,Die Poolanlage großzügig und nicht überfüllt, man hatte viel Platz und konnte in Ruhe die Bahnen schwimmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit tollen Strand.

5.0/6

Toller Badeurlaub, super Strand . Hotel hat ein tolles Flair sehr schönes Ambiente. Unbedingt Meerseite buchen, lohnt sich auf jeden Fall.


Umgebung

6.0

Sehr langer Transfer von Abu Dhabi gute 2 Stunden bei Nacht ohne Verkehr.


Zimmer

6.0

sehr gutes Zimmer Junior Suite mit riesigen Balkon und tollen Meerblick. Wunderbare Betten .


Service

6.0

Sehr bemühtes Personal.


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich, Frühstück sehr gut mit allem was man sich wünscht. Speisesaal könnte besser gelöst werden, extra für Familien sehr lautes Kindergeschrei während der Mahlzeiten . Getränke überteuert, steht in keinem Verhältnis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym mit sehr gutem Personal,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidemarie (56-60)

September 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Traumhaft der lange Strand! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht! Küche sehr abwechslungsreich! Zimmer sehr geräumig mit schönen Balkon!


Umgebung

6.0

2 Stunden Transfer war zu lange! Besser nach Dubai fliegen


Zimmer

6.0

Doppelbett obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht habe! Upgrade! Sehr erfreulich! Habe gut geschlafen, es war sehr ru und angenehm


Service

6.0

Immer bemüht!


Gastronomie

5.0

Sehr Abwechslungsreich! Ansprechend angerichtet! Speisesaal angenehm klimatisiert! Nicht zu kalt!


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles da. Ich mag keine Animation und keinen Pool wenn ich das Meer habe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2021

Mitarbeiter topp- Ruhe flopp

3.0/6

Die Größe, das Entree und die Lobby beeindrucken den Gast sofort, der Springbrunnen, die Rolltreppe, Marmor und stilvolles Dekor runden das exklusive Gesamtpaket im Inneren ab. Der Außenbereich ist zwar nett gestaltet, momentan aber aufgrund Lärmbelästigung der Baustelle nahe am Familien Pool wenig empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Direkt am sehr breiten langen Sandstrand gelegen. Ideale Lage für eine Mischung aus Strandurlaub, Ausflügen in die Wüste, ins Hadschar-Gebirge oder Besichtigungstouren kultureller Orte. Ausflüge in den Oman finden derzeit aufgrund Corona nicht statt. Alternativ ist Dubai für einen Tagesausflug mit rund einer Autostunde lohnenswert. Wir haben zwei sehr schöne Ausflüge mit Janet von Visit Friends über die Seite micha-dubai-tour.de gebucht. Sehr spontan und unkompliziert, es hat alles gut geklappt.


Zimmer

4.0

Das Classic Zimmer ohne Balkon ist ausreichend. Bei der Hitze und voller Sonnenlage haben wir tagsüber nie jemanden auf dem Balkon sitzen sehen. Meerblick hatten wir trotzdem, allerdings waren die Scheiben mit einer Schicht Sand/ Staub von außen überzogen und trübten den Ausblick. Die Fenster lassen sich für den Gast nicht öffnen. Die Zimmergröße und Ausstattung ist mehr als ausreichend. Lediglich einige Kleiderbügel dürften es mehr sein. Keine Gebrauchsspuren vorhanden. Die Sauberkeit war einw


Service

6.0

Das Hotel punktet absolut durch seine Mitarbeiter. Alle sind dermaßen freundlich, serviceorientiert und aufmerksam. Niemals hatten wir das Gefühl, eine Gegenleistung wird erwartet. Manchmal mutete es fast freundschaftlich an, ohne aufdringlich zu sein. Es war toll zu sehen, wie Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen gearbeitet haben. Danke an Sayed, Akram, Catherine, Precedes und Nyin und viele andere, dessen Namen wir hier nicht extra erwähnen, die aber auch so lieb und zuvorkommend war


Gastronomie

4.0

Aufgrund der Pandemie wurde im Hauptrestaurant das Frühstück und Abendessen durch die Servicekräfte auf den Teller aufgelegt. Der Bereich für die Gäste davor war oft etwas gedrängt. Es gab im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen jeweils eine große Auswahl an internationalen Speisen. Qualität und Geschmack waren sehr gut. Was heutzutage bezüglich Allergiker Speisen und Co. üblich ist, hat hier noch keinen Einzug gehalten, diese Produkte werden nur vereinzelt auf Nachfrage ausgegeben. Zus


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und wird durch einen kompetenten Trainer betreut, der bei Bedarf Tipps gibt. Yoga und Pilates Kurse werden angeboten, leider ist der Schaukasten mit den Zeiten im Fitnessraum sehr unscheinbar. Hier würde ein Aushang z.B. am Restaurant Qasr Al Bahar oder der Rezeption Sinn machen, wann Kurse stattfinden. Der Strand und die Pools werden von Lifeguards bewacht. Gekühltes stilles Wasser (Plastik Flaschen) und Badetücher werden gebracht, aktuell ausreichend Liege


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hardy (61-65)

September 2021

Luxus pur

6.0/6

Ein Hotel wie aus 1001 Nacht. Überwältigend von Innen und Außen. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Pools (1 nur für Erwachsene). Super freundliche Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Weitläufiger Strand. Liegen am Pool und Strand waren immer in ausreichender Menge und kostenlos verfügbar. Zu einer kleinen Mall sind es knapp 2 Km. Taxis sehr günstig.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit 84 qm und einem großen Balkon mit Meerblick. Kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf Zimmer. Tolles Marmor-Bad, begehbarer Kleiderschrank, 2 große Fernseher. Im großen Bett super geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt. An der Rezeption gibt es auch 2 deutschsprechende Mitarbeiter. Ann Kathrin und Ramon, beide sehr nett und hilfsbereit !!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen mit einer riesigen Auswahl. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Wassersport-Center, wo man verschiedene Aktivitäten in Anspruch nehmen konnte. Wobei die Jet-Ski manchmal schon nervig waren. Es gibt auch ein Fitness-Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

August 2021

Ein traumhafter Urlaub, perfekt.

6.0/6

Es handelt sich um ein Hotel im klassischen arabischen Stil wie aus 1001 Nacht. Wir (Familie 4 Personen) waren nun das zweite Mal in diesem absolut fantastischen Hotel. Individuell gebucht für 7 Nächte zwei Doppelzimmer mit Halbpension jeweils ein King Classic Room. Als wir gegen Mitternacht angekommen waren hat man uns schon "erwartet", alles war vorbereitet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der CheckIn war einfach nur perfekt. Der Mitarbeiter hat uns sogar noch ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick angeboten, was wir auch sehr gerne angenommen haben. Die Mitarbeiter hatten sich sogar dafür entschuldigt, dass wir so spät angekommen sind und das Abendessen verpasst haben. Man hat uns dafür verschiedene kalte Vorspeisen, Käse, Früchte und frische Säfte aufs Zimmer kommen lassen, das war der Hammer. Leider war ein Zimmer neben einem Familienzimmer mit Verbindungstüre und einer Baustelle neben dem Hotel. Die Baustelle war erträglicher als die sehr lauten Zimmernachbarn. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Alles war so wie wir es aus dem Besuch davor kannten. Toller Pool, traumhafte Anlage. Am Pool bekommt man gekühltes Trinkwasser soviel man möchte. Das Personal hier ist überwiegend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Frühstück und Abendessen haben wir im Buffetrestaurat Qasr al Bahar eingenommen. Obwohl wir 2019 dort waren gab es noch Mitarbeiter, die sich an uns erinnert haben. Dementsprechend war die Freude beiderseits. Das Essen und die Auswahl ist erstklassig. Besonders bedanken wir uns bei Nijin und Jishnu sie haben uns quasi von den Augen abgelesen was wir wollen. Vielen Dank dafür. Der Aufenthalt war traumhaft und wir kommen sicher wieder. Wir haben vom Hotel aus noch eine private Wüstensafari (Vormittagstour) organisieren lassen. Leider weiß ich den Veranstalter nicht mehr, aber es war super. Wenn man nur die Dünensafari haben möchte nur zu empfehlen. Unser Frühstück und Abendessen haben wir im Buffetrestaurat Qasr al Bahar eingenommen. Obwohl wir 2019 dort waren gab es noch Mitarbeiter, die sich an uns erinnert haben. Dementsprechend war die Freude beiderseits. Das Essen und die Auswahl ist erstklassig. Der Aufenthalt war wieder traumhaft und wir gehen da sicher wieder hin. Wir haben vom Hotel aus noch eine private Wüstensafari (Vormittagstour) organisieren lassen. Leider weiß ich den Veranstalter nicht mehr, aber es war super. Wenn man nur die Dünensafari haben möchte nur zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Nachdem wir um 23:15 Uhr mit Emirates in Dubai gelandet waren, wurden wir nach der Einreise etc. gegen 00:15 Uhr von Meeting Point mit einem Kleinbus nach Ras al Khaimah ins Hotel gebracht wo wir gegen 01:00 Uhr ankamen. Die Lage ist eher außerhalb von Ras al Khaimah lediglich die Al Hamra Mall ist fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Alles andere muss mit dem Taxi gefahren werden. Ansonsten sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer


Zimmer

5.0

Die King Classic Room mit Balkon und Meerblick sind sehr schön und groß. Wie im Märchen bei 1001 Nacht. Die Betten ein Traum. 2 Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher und ausreichend Trinkwasser (inkludiert).


Service

6.0

Es wurde einem förmlich alles von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und reagiert blitz schnell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool´s sind sehr gepflegt und ausreichend groß. Es gibt auch einen Freizeitconcierge. Wir haben über das Hotel eine private Dünensafari am Vormittag gebucht. Das war sehr geil. Vielen Dank dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (56-60)

August 2021

Begeistert vom Hotel - mit kleinem Minus

5.0/6

Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Marion gebucht. Es war ein fantastischer Urlaub den wir nie vergessen werden. Das Hotel und die gesamten Angestellten haben sich gemeinsam mit Marion zu unserem 25. Hochzeitstag so viel Mühe gegeben, das wir teilweise Sprachlos waren. Es war unser Wunsch in einem Hotel zu sein wo zwar viele Gäste sein können, aber man nicht in einer Bettenburg landet wo alles überlaufen ist. Gerade jetzt zu Corona alles nicht so voll ist. Das Waldorf war genau das Richtige für uns. Das Einzige was wir zu beanstanden hätten wären die hohen Preise für Getränke. Eine Getränkekarte oder All In hätten wir gerne dazu gebucht, was aber nicht angeboten wurde. Der Hotel hat einen wunderschönen Strand und die schönen Spaziergänge werden wir sehr vermissen. Wenn ihr gerne etwas über Land und Leute kennenlernen möchtet empfehlen wir euch eine individuelle Tour mit Marion zu buchen . Sie hat uns sehr schöne Plätze gezeigt die nicht überlaufen waren und ein Teil gar nicht in Reiseführern aufgelistet sind. Eben eine individuelle Tour die wir auch nie vergessen werden. Alleine wegen der tollen Fotos die wir im Anschluß kostenlos geschickt bekommen haben. Das Hotel ist auf jeden Fall für Urlauber zu empfehlen die es gerne etwas luxurious mögen. Was auch noch positiv zu erwähnen ist : wir hätten einen Gutschein für einen Covid-19 Test erhalten wenn wir nicht geimpft gewesen wären.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Für eine indiviuelle Tour empfehlen wir Marion von dubai-privat.de . Über Sie kann man auch anderen Ausflüge wie Wüstensafaris usw. buchen. Top Service den wir 1000% weiterempfehlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arne (56-60)

Juli 2021

Ein tolles Strandhotel. Wir würden wiederkommen.

6.0/6

Für einen tollen Aufenthalt am Strand von Ras Al Kheimah im luxuriösen Ambiente hervorragend geeignet. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Am Wochenende (Donnerstag-Abend bis Sonnabend) wird es in dem Hotel extrem wuselig, weil dann viele Wochenendgäste anreisen. Leider haben sich viele davon nicht angemessen an die Maskenpflicht gehalten und zumindest arabische Gäste wurden von den Mitarbeitern auch nicht wirklich nachdrücklich darauf hingewiesen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand von Ras Al Kheimah. Etwas außerhalb der Stadt. In der Nähe gibt es allerdings eine kleinere Mall (ca. 15-20 Minuten Fußweg) mit einem sehr gut sortierten Supermarkt und mehreren kleinen Restaurants. Die Fahrzeit vom Flughafen Dubai beträgt ungefähr 45-60 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr ordentlich groß (Juniorsuite) mit Blick zum Meer. Die "billigen" Zimmer haben ohne oder mit Balkon Blick zum Golfplatz. Das sind die Zimmer, die häufig über Reiseveranstalter vermittelt werden. Das Zimmer verfügte über ein großes Bad in dunklem Marmor. Bad und die Einrichtung der Zimmer waren sauber, aber eben halt schon alles etwas in die Jahre gekommen. Die Juniorsuite verfügte über einen kompletten Wohnbereich mit Couch und Schreibtisch und sowohl im Schlafbereich als au


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wirklich Service auf ganz hohem Niveau. Meine Frage nach Schinken zum Frühstück wurde aufgenommen und ein paar Minuten später hat mir Sayed, ein wirklich toller Mitarbeiter im Service einen Teller mit geräucherten Schinken gebracht. Für ein muslimisches Land keine Selbstverständlichkeit. Auf Wunsch abends noch Turndown-Service und wie man es bei einem WA erwarten kann, wurde natürlich das Zimmer täglich gereinigt und im Bad sow


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war von dem, was wir dort hatten, sehr sehr gut. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Allerdings wäre ein bisschen Abwechslung bei der Auswahl der Speisen gut gewesen. Es gab jeden morgen die gleichen Speisen und Beilagen. Nur bei dem indischen/arabischen warmen Gerichten zum Morgen gab es Variationen. Ansonsten immer der gleiche Käse, die gleiche Wurst und die gleichen Mezze. Das Abendbuffet war sehr ordentlich. Alles mit sehr hochwertigen Zutaten und hervorragend angeri


Sport & Unterhaltung

5.0

zwei Pools, Wassersport, Tennis mit Getränken, Fitnessclub, etc. Das Hotel bot alles, was ich mir so in einem Urlaubshotel erwarte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen