NH Frankfurt Airport West

NH Frankfurt Airport West

Ort: Raunheim

73%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.5
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Susanne (61-65)

Dezember 2021

Vorübernachtung in Raunheim

5.0/6

Vor einer Reise am 16.12.21 gut übernachtet. PKW drei Wochen auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt; zuverlässiger Shuttle. Zuvorkommender Fahrer. Fahrtzeit etwa 10-15 Minuten. Das Hotel an sich kann man weiterempfehlen (s.u.).


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Mit „Service“ ist hier der Check In und die Mitarbeiter gemeint.


Gastronomie

1.0

Ohne Ankündigung auf der Homepage war das Restaurant (wir hatten uns darauf verlassen) geschlossen. Eine ganz kleine Karte im Bistro (Pizza/Flammkuchen) wovon die Hälfte des kleinen Angebots nicht erhältlich war. Wir hatten „Glück“ und bekamen noch etwas! Gäste, die kurze Zeit nach uns ankamen, bekamen dann überhaupt nichts mehr! So etwas geht gar nicht! Der freundlichen Bedienung war das sehr peinlich. Hier sollten die Verantwortlichen nachdenklich werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2021

Fahrt Flughafen, Service, Personal alles Top!

6.0/6

Sauber, top Personal, waren zum 2.mal da und kommen auch wieder zum nächsten Urlaub und empfehlen es weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Flughafen und Einkaufen in der Nähe möglich


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Alles Top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karu (66-70)

Oktober 2021

Gutes Hotel, sehr gerne wieder.

5.0/6

Gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplatz und Frühstück bei Buchung zubuchbar oder direkt im Hotel zahlen.


Umgebung

4.0

Nur ca. 15 Minuten (verkehrsabhängig) vom Flughafen Frankfurt entfernt.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet. Bei geschlossenen Fenstern kein Fluglärm zu hören.


Service

6.0

Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Reichliches Frühstücksangebot, leider war bei Anreise das Restaurant geschlossen. Es gab nur kleine Snacks. Aber Tipps erhalten für Gastronomie in der näheren Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2021

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Solides Flughafenhotel , schneller, pünktlicher Shuttle, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

10 Minuten zum Flughafen


Zimmer

5.0

Alles da, sauber und komfortabel


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (41-45)

September 2021

Freundlich gutes sauberes Hotel

5.0/6

Haben hier das Paket: Park Sleep & Fly für 14 Tage in Anspruch genommen und waren voll zufrieden. Das Zimmer war einfach eingerichtet und sehr sauber. Dazu gab es einen super freundlichen Service und ein sehr gut sortiertes Frühstück.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FH PU (46-50)

August 2021

Unter dem von NH Hotels gewohnten Standard.

2.0/6

Für eine Nacht OK. Service könnte besser sein.


Umgebung

4.0

Gut für eine Nacht, neben dem Hotel liegt ein Netto.


Zimmer

2.0

Duschhandtuch fleckig, Spender für Duschgel leer. Kühlschrank der Minibar. glich einer Heizung


Service

2.0

Kein Parkplatz am Hotel verfügbar. Beim Check In gleich das Zimmer bezahlt.Auf Nachfrage war Sonntag Late Check Out möglich. Zimmer Karte war ab 12 Uhr gesperrt. Ich musste drei mal zu Rezeption gehen bis das Hotelzimmer wieder frei geschaltet war.


Gastronomie

4.0

Frühstück war NH Standard und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

August 2021

Wieder in Frankfurt - top Aufenthalt!

6.0/6

Da wir schon öfter hier waren, wussten wir ja was wir bekommen. Preis-Leistung unschlagbar 59.60 Euro für eine Nacht! Super!


Umgebung

6.0

Da wir Freunde in der Nähe besuchen, wählen wir immer dieses Hotel. Es ist immer etwas frei. Diesmal haben wir spontan am Tag vorher gebucht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern ausgestattet, alles ist sehr sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit. Wir suchten einen Blumenladen in der Nähe und bekamen eine Liste ausgedruckt. Top!


Gastronomie

6.0

Haben wir diesmal nicht genutzt. Aber wir hatten schon mal im Restaurant gegessen und es mundete vorzüglich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

August 2021

Tolles Flughafenhotel

6.0/6

Perfekt, als Übernachtung vor einer Flugreise. Sehr nettes Personal. Transfer klappte reibungslos. Man kann sich auch im Foyer Getränke und Snacks kaufen, war perfekt.


Umgebung

6.0

Mit Transfer super. In der Nähe Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2021

Hinterfragen was man möchte....

4.0/6

Das Hotel ist eines der älteren in Raunheim und wir reisten unter Corona -Bedienungen. Beim Check-Inn und Check-out wurde der Eindruck vermittelt, dass das Personal noch nicht sehr lange an der Rezeption eingesetzt wurde. Es war jeweils eine Person zuständig, welche leicht überfordert wirkte. Dadurch bildete sich eine Schlange und die „Abfertigung“ war eher sachlich. Hier hätte ich mir mehr das „sei willkommen“ und „danke das du da warst" Gefühl gewünscht. "Man geht auch lieber zu dem Arzt, mit der netten Sprechstundenhilfe" Das Hotel selbst wirkt auf den Neuankömmling etwas einschüchternd. Lang, nicht enden wollende Gänge und kühle Atmosphäre. Man ist froh, wenn man sein Zimmer erreicht hat und nichts grusliges geschehen ist. Hier würde eine farbliche Gestaltung sicher Abhilfe schaffen und den Gast besser abholen. Als wir unser Zimmer betraten wirke es mangels Accessoires spartanisch und lakonisch, was uns nach unseren bisherigen Erfahrungen in Hotels befremdete. Das hilt aber nicht lange an, da einen die langen lethargisch Hotelgänge gut darauf eingestimmt hatten. Was mich massiv störte war die Reinlichkeit der Zimmer. Wir hatten 2 nebeneinanderliegende Zimmer reserviert. Dass es in einem Zimmer zu Unregelmäßigkeiten kommen kann, sollte nicht sein, ist aber menschlich. Das sich die Zimmer aber eine Wettstreit über die Nachlässigkeit in der Reinigung lieferten war erstaunlich. Darüber hinaus ließen sich in einem Zimmer die Fenster nicht öffnen, da die Scharniere kaputt waren. Das wurde aber durch eine defekte Steuerung der Klimaanlage ausgeglichen, welche den Raum kühlte, wann immer sie dazu Lust hatte. Nach dem wir am 1ten Tag ein „Bitte sauber machen" Schild an die Tür hingen wurde der Mangel in punkto Sauberkeit abgestellt. Der Anreiseeindruck gab uns jedoch nicht das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben 3 Übernachtungen gebucht und in dieser Zeit erfolgte keinerlei Alltagsservice in den Zimmern. Das hatte zur Folge, dass einen Tag vor dem Check-Out z.B kein Toilettenpapier mehr vorhanden war. Positiv zu nenne ist das angebotene Frühstück, Corona bedingt sicher angepasst, aber wollkommen in Ordnung. Das Hotel sollte sich positionieren und deutlich machen, welche Art von Gästen die Zielgruppe ist. Wer nur einen Zwischenstopp sucht ist hier sicher sehr gut aufgehoben, wer für kurze Zeit, ein zu Hause möchte, wohl eher nicht. Grundsätzlich würde Ich das Hotel farblich einladender gestalten und das Personal im Gästemanagement schulen. Ein freundliches Lächeln oder nettes Wort, hier und da, schadet nicht. Mein Fazit ist: Dieses Hotel funktioniert auf sachlicher Ebene wie es soll, jeder kennt und erfüllt seine Aufgabe, Anonym wie in einem Hochhaus. Ein Hotel mit Herz und Leidenschaft fühlt sich anders an…. Aber vielleicht ist das alles, auch nur der Zeit geschuldet.


Umgebung

5.0

Gut erreichbar, 12 Gehminuten vom S-Bahnhof Raunheim Viele kleine Restaurants in der Nähe


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist vollkommen Ok


Service

3.0

Das Personal erfüllte seine Aufgaben, war aber eher Introvertiert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum sauber, hell und einladend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war klein, aber ok, wirke wie eine Vereinsanlage mit Sammelkabinen ohne Möglichkeiten die Kleidung einzuschließen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone Scholz (36-40)

Juli 2021

Leider enttäuscht

2.0/6

Ich war von fr 9.7bis 11.7.21 da was mich echt wundert das in dem Hotel nur junge Männer arbeiten die Zimmer sind klein aber ok die Putz Frau war ein Putz Mann war sehr unfreundlich er sah das sie Klo Rolle leer war legt uns nix neues hin das Frühstück war ok man wurde satt die Pool Anlage sehr dreckig alles verkalkt und kaputt sollte mal öfter geguckt werden dafür brauch man eigentlich keine 10 Euro Pfand abgeben in allem war ich sehr unzufrieden weil es anderes beschrieben wurde aber Fur ne Nacht ok ach ja morgens um 6 wurden wir durch 🔥 Alarm aus den Zimmern geworfen war am Ende nix schlimmes Wir komm leider nicht wieder


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen