Romantik Hotel Stryckhaus

Romantik Hotel Stryckhaus

Ort: Willingen

73%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Simone (31-35)

September 2020

Preis-Leistung stimmt hier nicht

3.0/6

Lage sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen, Qualität des Essens lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren wg. eines Wellnessurlaubes hier, allerdings war die Beautyfarm während unserer Anwesenheit nahezu komplett geschlossen. Lediglich Schwimmbad + Sauna konnte man nutzen. Personal überwiegend sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Wunderschön ruhig gelegen.


Zimmer

3.0

Überwiegend recht alt und in die Jahre gekommen. Grundsätzlich aber sauber. Eine Gardine in unserem Zimmer war zerrissen, Flecken auf Polster von Stühlen und an den Wänden.


Service

5.0

Personal an Rezeption und im Restaurantbereich überwiegend sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Für dieses Preis-Leistungsverhältnis leider wirklich schlecht. Gebucht hatten wir HP, was abends in einem 4-Gang-Menü abgebildet wurde. Hier wurde uns bestätigt, dass beispielsweise der 1. Gang (geräucherte Forelle) TK-Kost war, da sie seltsam wässrig schmeckte. Beim Kuchen nachmittags, war das Innere des Kuchens noch gefroren, selbst die Sahne war aus der Dose. Allgemein bemerkte man viel Convenience-Food und Essen ohne Geschmack. Es sollte "schick" aussehen, z.B. mit etwas "Deko-Schnickschnack


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2020

Ein gelungener Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben 4 Nächte mit HP im Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist wunderschön gelegen und die vielen Wanderwege sind gut zu erreichen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wunderschön gelegen sowie ein gemütlicher Aufenthalt im Garten. Wir hatten eine kurze Anfahrt. Und die Wanderwege kurz zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das DZ-Deluxe war zwar nicht modernisiert aber großräumig gemütlich und sauber und sehr ruhig gelegen. Ein Safe und ein großer flatscreen Fernseher und ein großzügiges Badezimmer mit Komfort.


Service

6.0

Der Zimmerservice und das gesamte Personal war sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet sowie das Büffet am Abend war sehr gut. Es hatte an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage innen und außen und auch der Whirlpool sehr sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catrynn (56-60)

September 2020

Romantisches Ambiente in Willingen! Gut!

6.0/6

Das Hotel Stryckhaus liegt im Ortsteil Willingen-Stryck. Ruhige Lage am Hang; Ensemble aus mehreren Gebäudeteilen, sehr gepflegte Anlage, reichlich Parkplätze, Garage gegen Gebühr. Mir haben Preis-/Leistungsverhältnis sehr zugesagt, habe mich rundherum wohlgefühlt, ich komme wieder!


Umgebung

5.0

Willingen ist ein lebhafter Urlaubsort mit umfangreicher Infrastruktur; in Stryck habe ich nur Quartiere wie Hotels wahrgenommen. Schön die Lage im September in der Morgensonne...


Zimmer

6.0

Ich war ohne Vorbuchung angereist und wurde im Nebengebäude untergebracht, vllt. 30 m vom Hauptgebäude entfernt. Lift. Wellnessbereich im Haus. Großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon und Talblick, alles sehr gepflegt. Kleines Bad mit allem Nötigen vorhanden. Reichlich Staufläche in Schränken, modernes, angenehmes Bett, Sitzecke mit TV und Schreibtisch. Stylisch ist, dass das Bad ein seitliches Fenster in den Wohnraum hat und so Tagesllicht ins Bad einfällt.


Service

6.0

Angenehmer Service bei der Anreise...obwohl ohne Reservierung angereist. Höflicher Empfang, auf meine Wünsche wie Garage wurde eingegangen, mein Fahrzeug parkte in sauberer Garage!


Gastronomie

6.0

Ich entschied mich, abends das Büffetangebot zu nutzen. Cool, dass pro Person am Tisch ein weisser Stoffhandschuh ausliegt, den man am Büffet trägt, gute Idee! Das Menüangebot war schmackhaft, der Service im Lokal war international, aber gut geschult. GENIAL das Frühstücksbüffet! Selten so eine tolle Auswahl gehabt: lauter kleine Snacks wie z. B. geröstetes Baguette mit Grillkäse, dekoriert mit Marmelade und Frucht (!), viele Käse-, Wurst-, Fischsorten, z. B. Hering in kleinen Schälchen, tolle B


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Poolbereich mit Pool innen und aussen, verbunden. Jetzt im September ging gegenüber hinter den Hügeln um 07.20 h die Sonne auf, sehr schööön, diesen Moment im Schwimmbad zu sehen/erleben. Angenehm, dass der Poolbereich bereits 7 h öffnet. Irritierend war nur, dass ein größerer Berg Handtücher vom Vortag noch nicht entfernt war...mein einziger Wermutstropfen der Bewertung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sille (56-60)

August 2020

es wird besser dagestellt

4.0/6

warum romantikhotel? für ein wochenende und den angebotspreis ok. die zimmer müssten dringend renoviert werden. noch teppichboden,


Umgebung

4.0

alles sehr central


Zimmer

3.0

hatten komfort zimmer gebucht, welches in die jahre gekommen war, sehr dunkel, fernseher zu weit weck vom bett. hatten auch ein einzelzimmer, welches zwar gross war, wir auf länger nicht bezogen hätten


Service

5.0

freundliche servicekräfte, leider nicht an der rezeption, ein und aus checken war sehr unpersönlich,


Gastronomie

5.0

leider wurde am abend das büffet nicht wieder vollständig aufgefüllt. einen biergarten haben wir nicht gefunden, eine terrasse mit zu wenig sonnenschirmen


Sport & Unterhaltung

3.0

fitness im keller, dunkel. pool ist sehr schön


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wulf (56-60)

Juli 2020

Keine 4Sterne

3.0/6

Das kann kein 4 Sterne Hotel sein, Zimmernummer mit Papierzettel auf der Tür geklebt (bei allen Türen). Das Bett steht auf einem Podest(im dunkeln eine Stolperfalle).Auf dem Balkon fehlt eine Beleuchtung, das Waschbecken hatte unzählige Risse. Als ich in das Zimmer kam, waren auf den Teppich zahlreiche tote Tiere.Bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich das man durchs Zimmer geht bevor der Gast kommt .Einige Servicekräfte vergessen nach drei Schritten schon die Bestellung. Das ist meine Meinung.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage,am Waldrand.


Zimmer

3.0

Doppelzimmer mit beistell Bett.


Service

4.0

Personal war sehr freundlich, wenn man den richtigen Kellner erwischt hat wurden auch alle Probleme gelöst.


Gastronomie

5.0

Frühstück als Buffet und Abendessen als Menü.


Sport & Unterhaltung

4.0

Whirlpool war zeitweise defekt. Fitnessraum war vorhanden und gut ausgestattet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eckehard (61-65)

Juli 2020

Ein teurer Flop

3.0/6

Wir können uns den Meinungen der anderen Rezensenten nur anschließen. Das ist definitiv keine 4 Sterne wert. Der Service wurde ausschließlich durch Auszubildende abgewickelt, denen die Zustände peinlich waren und die sich permanent entschuldigten. Der Empfang war eine Katastrophe. Unsere Reservierung war versehentlich storniert worden, die Rechnung wurde falsch ausgestellt und war viel zu hoch. Das Zimmer haben wir nicht als Komfortdoppelzimmer erkannt. Der Balkon war voller Unkraut und wenigstens 6 Monate nicht gereinigt worden. Das mag jetzt jeder für sich bewerten aber wir können das Hotel garantiert nicht empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ein Witz.


Umgebung

4.0

Die Lage an sich ist sehr schön und ruhig. Ein guter Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Etwas Renovierung hätte nich geschadet. Der Balkon war seit Monaten nicht gesäubert worden. Als Komfortdoppelzimmer haben wir das nicht erkannt.


Service

3.0

Die Mitarbeiter, wie sich später herausstellt meist Auszubildende, haben sich absolut bemüht. Denen kann man keinen Vorwurf machen . Es fehlte wohl jemand der die Tätigkeiten koordinierte und einzelne Schwächen korrigiert.


Gastronomie

3.0

Das Essen war in Ordnung. Jedoch waren die Wartezeiten gigantisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Januar 2020

Das Hotel hat uns sofort gefallen.

6.0/6

Mein erster Eindruck, die junge Dame an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, tolles Schwimmbad. Das Essen, beginnend mit dem Frühstück, super Gut. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Es gibt wunderbare Spazierwege, auch für ältere Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Die Fahrt vom Niederrhein hat ca. 2 Std. gedauert. Ausflugsziele: Willingen, Sprungschanze usw.


Zimmer

6.0

Schlafraum, Bad mit Dusche, Toilette extra. Terrasse. Schreibtisch, 3 Sessel, Tisch, Fernseher, Kühlschrank, Safe, WLAN frei


Service

6.0

Sehr, sehr gut.


Gastronomie

6.0

Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, immer ohne Gedränge. Abends, freitags und samstags, ein Schlemmerbüffet, toll. An den anderen Abenden konnten wir unter 3 verschiedenen Gerichten wählen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von dem Hallenbad konnten wir nach draußen schwimmen. Kaffee und Tee waren für jeden Gast zugänglich. Sauna super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (56-60)

Dezember 2019

Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Saunabereich

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, ist jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Ich habe das Hotel als Zwischenstopp von Süddeutschland in Richtung der Ostfriesischen Inseln genutzt, und für diesen Zweck war es hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

Willingen ist ein recht ansprechender Urlaubsort. Kurz vor Weihnachten waren offenbar die meisten Besucher auf Schnee eingerichtet. Da es nicht schneite, schienen viele ziemlich enttäuscht. Der Ort selbst ist bietet zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Zu Fuß ist es allerdings vom Hotel etwas weit. Dafür ist das Hotel aber sehr ruhig.


Zimmer

5.0

Das von uns bewohnte Zimmer war modern eingerichtet. Die Farbgestaltung hat mich nicht überzeugt, aber das ist eine Frage des Geschmacks. Ansonsten hatte das Zimmer alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann.


Service

6.0

Der Service war durchgehend sehr freundlich und kompetent, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Abends wurde ein reichhaltiges Büffet angerichtet. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls reichhaltig. Da zum Abendessen und zum Frühstück derselbe Tisch zugewiesen wird, muss man beim Frühstück auch nicht "suchen".


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad und einen schönen Saunabereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

November 2019

Leider nicht mehr das Niveau eines 4Sterne Romant

2.0/6

Wir kommen seit Jahren hierhin, weil das Hotel schön am Waldrand steht. Es ist schön ruhig und nicht weit vom Ort entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Mein Zimmer war wohl das älteste im Haus. Meine Matratze war so durchgelegen, dass an Schlaf nicht zu denken war. Auch der Topper für die zweite Nacht hat nicht viel geholfen


Service

1.0

Da wir seit vielen Jahren hier Gast waren, können wir den Unterschied ganz gut beurteilen. Seit das Hotel unter anderer Führung ist, hat der Service in allen Bereichen schwer nachgelassen. Nach einer Beschwerde wurden wir dermaßen von der Hotelmanagerin runtergeputzt, dass einem die Worte fehlten!!!!! Von einem 4Sterne Romantikhotel gibt es keinerlei Spuren mehr. Leider


Gastronomie

5.0

Gott sei Dank war das Essen wie immer gut. Lag wohl daran, das wenigstens der alte Koch noch da war


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessie (26-30)

November 2019

Leider ein schlechter Service von Göbels

3.0/6

Generell ein sehr schönes Hotel, ABER in der Zeit in der wir dort waren sind im Spa Bereich die Fenster erneuert worden (der Spa Bereich war zwar offen aber 1. sehr kalt und 2. vor Bauarbeitern badet es sich nicht so gut). Da wir dort für einen zwei tägigen Wellness Urlaub eingecheckt haben, war dies natürlich recht ungünstig! Zumal es im ganzem Hotel sehr kalt war und es überall gezogen hat. Leider ist das Personal, welches ansonsten sehr freundlich war, nicht auf unsere Enttäuschung darüber eingegangen. Auch nicht als wir unsere eigentlich gebuchten Massagen abgesagt haben da wir auf ein Schwimmbad außerhalb ausweichen mussten (die Kosten dann zu unserem eigentlichen All inklusive Paket dazu kamen). Was uns aber wirklich enttäuscht hat ist, dass Göbels, mit deren Service wir in der ganzen Familie bisher immer zufrieden waren, nicht mal auf unsere Beschwerde E Mail mit geforderter Preisminderung geantwortet hat. Da waren wir bisher anderes gewohnt! Das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer waren super sauber und sehr gemütlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Das angekündigte 3. Gänge Menü war okay aber das war es auch... und satt sind wir davon leider auch überhaupt nicht geworden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen