Hotel Golden Tulip De' Medici

Hotel Golden Tulip De' Medici

Ort: Brügge

100%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Michael (70 >)

August 2021

Hotel De Medici , ich komme wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Rand des historischen Stadtkerns, fünf Gehminuten bis zur Innenstadt . Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Sehr gute und zentrale Lage.


Zimmer

6.0

Sehr gut eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

August 2021

Ruhig gelegenes Hotel für Brügge-Besuch

5.0/6

Das Hotel de Medici liegt ruhig, ist aber sehr gut zur Stadtbesichtigung von Brügge geeignet. Der Altstadtkern kann fußläufig, mit dem Stadtbus und aller 0 Minuten mit dem kostenlosen Touristenshuttle erreicht werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2020

Zentrum Nahes Hotel

5.0/6

Die Lage ist Top sehr zentral. Direkt am Wasser. Auch die Zimmer sind Okay. Nur der Wellness Bereich lässt zu wünschen übrig. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zentrum sehr nah alles Fussläufig zu erreichen. Direkt am Wasser


Zimmer

5.0

Sehr schön und ausreichend mit Balkon


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kornelia (46-50)

Oktober 2019

Perfekte Lage für einen Städtetrip nach Brügge

5.0/6

Innenstadtnahes Hotel, das hübsch gelegen an der Gracht in fussläufiger Nähe zur Altstadt ist. Ideal für einen kurzen Städtetrip!


Umgebung

6.0

Hervorragende Lage zur Innenstadt. Hoteleigenes Parkhaus hinter dem Haus.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war eher klein und durch das Zustellbett kaum begehbar. Alles wirkte etwas in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Durch die Nebenkosten (Zustellbett, Parkhaus) nicht wirklich günstig.


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mariana (41-45)

September 2019

Einfaches Hotel, gute Lage

4.0/6

Das Hotel liegt nicht weit vom Markt bzw. vom Zentrum. Die Basics sind vorhanden, das Hotel ist also ok, aber nichts Besonderes. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Für eine oder zwei Nächte ist das Hotel also ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aysu (26-30)

Juli 2019

Sehr saubere Zimmer!

6.0/6

Auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr zentral. Allgemein waren wir schon der Stadt begeistert und dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Danke für die tolle Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

August 2018

empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe.

5.0/6

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt.Die Tiefgarage ist mit 20,00 € am Tag zu teuer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Tiefgarage mit 20€ am Tag zu teuer


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Juli 2018

Schlechtes Hotel. Wo sind da die 4 Sterne?

1.0/6

Wir waren für einen Städte Trip in Brügge. Wie buchen immer 4 Sterne Hotels , denn nach einem anstrengenden Tag auf der suche nach den Sehenswürdigkeiten möchten wir uns in einem schönen Hotel entspannen . das konnten wir in diesem Hotel nicht . beim check in fing es an . wir waren schon mittags im Hotel , unser Zimmer war noch nicht fertig . 15 Uhr sollte es fertig sein . also waren wir 15.15 wieder da . unser Zimmer war aber noch nicht fertig. Es gab Probleme mit einem Zimmer Mädchen. Das interessiert mich nicht als Gast . 16 Uhr konnten wir in unser Zimmer. Die Enttäuschung auf das lange warten war groß. Wir waren schon in vielen Hotels , noch nie haben wir uns so unwohl gefüllt. Die Möbel waren abgewohnt und un modern. Das Bad war so dreckig und renovierungswürdig. Im Bad waren so viele Bohrlöcher mit Silikon zugespachtelt, auch das sah nicht gut aus . die Fliesen im Dusch Bereich waren schlecht mit Wasser fester Farbe über strichen . die decke war nur zur Hälfte gestrichen . die Lüftungsanlage im Bad war dreckig . das Zimmer war groß und das Bad auch . das Bett bestand aus zwei Einzelbetten , die zusammen geschoben wurden . morgens standen sie auseinander. Hofften nun auf ein schönes Frühstück, aber auch da wurden wir enttäuscht. Zu wenig Auswahl. Das warme essen war schon kalt. Zu wenig Auswahl beim Brot. Wo sind da bitte die 4 Sterne????? Der Frühstücks Raum ist unmodern und ungemütlich. Man hatte das Gefühl in den 80 igern gelandet zu sein .


Umgebung

6.0

Die Lage war das beste an dem Hotel . in 5 Minuten war wir beim belfried.


Zimmer

1.0

Dreckige, unmoderne Zimmer . Einfach nur schrecklich.


Service

2.0

Das Personal war freundlich. Im Frühstücks Raum wurden zwischen durch die Tische nicht abgeräumt . Der Fahrstuhl sollte mal ersetzt werden. Und im obersten stock riecht es muffig im Flur


Gastronomie

1.0

Schlechteste Frühstück was wir je in einem Hotel hatten .


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2018

Süßes Hotel für einen schönen Aufenthalt in Brügge

6.0/6

Mein Partner und ich haben dieses Hotel für einen Kurz-Urlaub in Brügge gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Lage war perfekt und das Frühstück hat eine gute Auswahl geboten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einer Gracht. Es fahren dort nur wenige Autos, weshalb es gerade nachts sehr ruhig ist. Bis zum Marktplatz sind es 5-8 Minuten zu Fuß. Es sind viele Restaurants in der Nähe und ein Supermarkt direkt gegenüber von dem Hotel. Auch vom Bahnhof aus kann man gut zum Hotel gelangen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Es sind genügend Handtücher vorhanden und werden auf Wunsch jeden Tag ausgewechselt. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Fernsehprogrammen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, sodass es auch bei sehr heißen Temperaturen angenehm kühl im Zimmer ist. Nur der Föhn ist schon etwas älter, sodass das Haare trocknen etwas länger dauert.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Kaffeespezialitäten, Joghurt und Obst. Auch herzhafte Speisen waren erhältlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisa Gabriela (41-45)

Dezember 2017

Gute Lage für eine schöne Städtereise

4.0/6

Sehr gute Lage nicht weit vom Markt und Museen. Supermarkt ganz nah wenn man doch was vergessen hat. Parkmöglichkeiten gegeben aber etwas teuer. (18 Euro pro Tag)Frühstück war in Ordnung aber die Tische im Raum alle zu eng aufeinander.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Etwas dunkel und Matraze nicht gut. Sonst sauber und mit alles was man braucht.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Ein fitnessraum zur Verfügung. Die Sauna und Jakuzzi waren schön. Nur mussten Aufpreis bezahlen um die nutzen zu dürfen. ( 18 Euro)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen