NH Frankfurt Mörfelden Conference Center

NH Frankfurt Mörfelden Conference Center

Ort: Mörfelden-Walldorf

81%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.4
Service
4.7
Umgebung
4.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Karl-Heinz (70 >)

Oktober 2020

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel - hat seine besten Jahre schon hinter sich. Liegt im Industriegebiet. - nachts ziemlich laut. Autobahnanbindung ist gut.


Umgebung

3.0

Nachts ziemlich laut


Zimmer

1.0

Kein warmes Wasser Nur 1 Duschtuch für 2 Personen Gardinenröllchen hingen runter Couch verschlissen mit Einschnitten und Rissen Keine Zahnputzbecher Keine Kaffeetassen für Kaffeemaschine Nur ein Kaffeebeutel vorhanden Wand verschmiert Viel zu kleine flache Kopfkissen Im Frühstücksraum einige Gäste ohne Maske


Service

3.0

Rezeption von ausserhalb sehr schlecht zu erreichen.


Gastronomie

3.0

Gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2020

Super- Für uns immer die erste Wahl :-):-):-)

6.0/6

Wir haben, wie schon einige Male zuvor, unseren Sohn in Frankfurt besucht. Sowohl vor als auch während Corona für uns immer das Beste Hotel! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer super sauber - für uns immer wieder gerne die erste Wahl!


Umgebung

6.0

Nähe zur Autobahn und Nähe zu Frankfurt, angenehme Lage!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich - Dankeschön:-)


Service

6.0

Der Service ist immer perfekt und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Lässt keien Wünsche offen, Frühstücksbuffet immer sehr gut bestückt, während Corona ist sehr viel abgepackt, aber z.B.: Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2020

Gutes Flughafenhotel

4.0/6

Für eine Übernachtung vor Abflug am Flughafen Frankfurt wählten wir dieses Hotel. Check in ging sehr schnell und wir konnten ein schönes Eckzimmer beziehen. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, eine Couch, einen Schreibtisch, Minibar und einen ausreichend großen Schrank. Im Bad waren Dusche, Waschbecken und WC. Pflegeprodukte sowie ein Haartrockner waren verfügbar. Da wir sehr früh am nächsten Morgen zum Flughafen mussten, haben wir bereits am Abend bezahlt und so konnten wir morgens die Zimmerkarte nur noch an der Rezeption hinterlegen und konnten ohne Wartezeit gehen. Parkplätze sind anmietbar, da das Hotel aber in einem Gewerbegebiet liegt und wir die Nacht von Freitag auf Samstag übernachtet haben waren auch so genügend Parkplätze verfügbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Revell (51-55)

Juli 2020

Autobahnnahes Hotel, ideal zum Zwischenstop

5.0/6

Ein schönes Hotel, was wir als Zwischenstop gebucht hatten. Wir waren mit 1 Kind unterwegs. Da die Corona Bedingungen in dem Hotel, nur eine 2 Personen Belegung zuliessen, bekam unser Teenie ein eigenes Zimmer, was er voll cool fand. Die Zimmer waren sauber & groß. Das Frühstück war wieder den Corona Richtlinien geschuldet. Alles war abgepackt oder mit Folie abgedeckt. Bsp. 1 Brötchen auf Teller - Folie drauf, 2 Scheiben Salami - Folie drauf. Da wir zu dritt waren, hatten wir viel Verpackungsmüll. Eierspeisen wurden frisch zubereitet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sören (31-35)

März 2020

Die besten Jahre sind lange vorbei.

2.0/6

Ich war für eine Schulung 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Leider eine absolute Enttäuschung, vor allem für 4 Sterne. Ich habe spät eingecheckt und der Mitarbeiter an der Rezeption konnte sich kaum verständlich ausdrücken. Auf meine Rückfrage nach einem Raucherzimmer gab es nur die Info, das es so etwas nicht gibt (allerdings hat das Hotel Zimmer mit Balkon oder man hätte zumindest ein Zimmer in den unteren Stockwerken anbieten können). Der Zimmerpreis war durchaus akzeptabel, allerdings empfinde ich 25 Euro extra für das Frühstück unverschämt, egal wie gut es ist. Parken 12,50 Euro pro Tag. Jedenfalls zu dem Zimmer, welches ich dann erhalten habe. Ich bin in das entsprechende Stockwerk gefahren - überall Planen und abklebt - weder bei Buchung noch Ankunft wurde erwähnt, dass renoviert wird. Das Zimmer ist zwar groß, aber hat seine besten Tage eindeutig hinter sich. Flecken an den Wänden, staubig, Haare an der Baddecke (wie auch immer das geht), absolut lächerlicher Wasserdruck an der Dusche - da bringt auch der Hansgrohe Duschkopf absolut nichts. Kein Dampfabzug im Bad, somit wahrscheinlich auch Schimmel unter der Deckenverkleidung. Positiv ist zu erwähnen, dass die Betten eine gute Festigkeit hatten und der Fernseher eine angenehme Größe. Apropos Essen - im Rahmen der Schulung hatten wir Mittagessen vom Hotel erhalten - dies erhält von mir das Prädikat besseres Kantinenessen. Absolut nichts herausragendes, Paella absolut verwässert, Sauerbraten schlecht gewürzt. Eine kleine Kaffeemaschine für etliche Konferenzräume zu stellen empfinde ich ebenfalls als schlechte Planung, da sich da regelmäßig Schlangen gebildet haben. Unterm Strich muss ich sagen, das Hotel zwar zweckmäßig war, es sich mir aber entzieht, wie es 4 Sterne haben kann. Die besten Jahre sind defintiv vorbei.


Umgebung

4.0

Zweckmäßig und nah zum Frankfurter Flughafen, wodurch das Hotel sicherlich die meisten Gäste hat.


Zimmer

2.0

Siehe Beschreibung, kein Wasserkocher, lauter Kühlschrank, geringer Wasserdruck, nicht sauber. Aber groß.


Service

2.0

Gasto Personal war gut, Rezeption eher unbeteiligt.


Gastronomie

2.0

Frühstück & Abendessen kann ich nicht beurteilen, Mittagessen war auf Kantinenniveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht wahrgenommen, Sauna und Sportmöglichkeiten vorhanden, aber Qualität dieser kann ich nicht beurteilen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Februar 2020

AlsBusiness Hotel mit Shuttleservice zu empfehlen

4.0/6

Businesshotel der NH Gruppe nähe Flughafen Frankfurt ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem guter Service des Personals uns Shuttle zum Flughafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wird wohl gerne von der Lufthansa bei Flugausfällen oder Verspätungen für deren Fluggäste gebucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Februar 2020

Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Optimal, wenn man ab dem Frankfurter Flughafen einen Flug hat. Es wird ein Shuttle alle 30 Minuten angeboten, der vom Flughafen ins Hotel kostenlos ist und in der Gegenrichtung 5 Euro kostet. In der Nähe befindet sich ein McDonalds Restaurant.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margarete (70 >)

Februar 2020

Die 4 Sterne sind ein Witz - nie mehr!

1.0/6

Aus technischen Gründen konnten wir vor 3 Wochen unseren Flug von Frankfurt nach Turin nicht antreten. Wie üblich wurde uns von der LH ein Hotelgutschein ausgestellt. Der kleine Hotelshuttlebus konnte die vielen Menschen gar nicht aufnehmen, fuhr nur jede halbe Stunde und das Versprechen des Busfahrers, einen gr. Bus zu schicken, wurde nicht eingelöst. LH stellte dann Taxigutscheine aus. Knapp vor 24 Uhr kamen wir im Hotel an. Vor der Rezeption hatte sich eine riesige Schlange gebildet. Wir versuchten unser Glück dann erst mal am Abendbuffet, das nur aus Resten bestand. Eine einzige Servicekraft bemühte sich redlich und freundlich, dem Andrang Herr zu werden. Eine halbe Stunde später standen noch 5 Personen/Familien zum Einchecken an. Um 0.15 Uhr waren wir dann auf unseren Zimmern. Der pünktliche Shuttle am nächsten Morgen zum Flughafen war schon ausgebucht, so hatten wir 4,5Std zum Schlafen. Das angebotene Frühstück war für ein 4*Hotel erbärmlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Februar 2020

Gutes Hotel, um vor einem Flug zu übernachten

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Dementsprechend wird es vorwiegend für Flughafentransfers und Besprechungen genutzt. Es ist aber wohl auch bei chinesischen Reisegruppen beliebt. Um Frankfurt zu besuchen liegt es zu abseits. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist schlecht. In der näheren Umgebung gibt es auch nicht viel zu unternehmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut gedämmt. Alles funktionierte und war sauber. Das Wifi war gut. Der Flughafentransfer funktionierte problemlos. Es wurde sogar aufgrund der hohen Nachfrage ein zweiter Wagen eingesetzt. Das Frühstück war gut. Abends schien die Küche geschlossen. Es gibt aber einige wenige Restaurants in näherer Umgebung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen ent-fernt. Dementsprechend wird es vorwiegend für Flughafentransfers und Besprechungen genutzt. Es ist aber wohl auch bei chinesischen Reisegrup-pen beliebt. Um Frankfurt zu besuchen liegt es zu abseits. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist schlecht. In der näheren Umgebung gibt es auch nicht viel zu unternehmen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ge-dämmt. Alles funktionierte und war sauber. Das Wifi war gut.


Service

5.0

Der Flughafentransfer funktionierte problemlos. Es wurde sogar aufgrund der hohen Nachfrage ein zweiter Wagen eingesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut. Abends schien die Küche geschlossen. Es gibt aber einige wenige Restau-rants in näherer Umgebung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2020

Wir fühlen uns wie zu Hause. Empfehlenswert.

6.0/6

Wir sind seit vielen Jahren Gäste mit voller Zufriedenheit und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Es ist einfach empfehlenswert. Weiter so.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen