Hotel Andante

Hotel Andante

Ort: Den Haag - Scheveningen

60%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.6
Service
4.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Chris & Nadine (36-40)

Juni 2022

In Ordnung für maximal 2 Nächte.TOP LAGE!

4.0/6

Für maximal 2 Nächte ist das Hotel in Ordnung. Es liegt direkt in zweiter Reihe an der tollen Promenade von Scheveningen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Ein Anstrich der Wände und Türen, wäre auf jeden Fall schon aufwertend.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist wirklich top. Von dort aus kann man alles super erreichen... Promenade und Strand von Scheveningen, mit den unzähligen Bars und Restaurants, sind quasi direkt vor der Tür... Der Pier ist in gut 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu erreichen... Die Haltestelle für die Tram nach Den Haag Centrum ist auch in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind nicht so doll. Wir haben im Parkhaus Boulevard geparkt (15 Minuten fußläufig entfernt), 24 Stunden kos


Zimmer

3.0

Es standen eine kleine Flasche Rotwein und Nüsse als Willkommensgeschenk bereit. Handtücher wurden gestellt und ebenfalls gab es ein kleines Duschgel, Bodylotion und Seife. Außerdem gibt es auf dem Zimmer einen kostenfreien Safe. Einen Fön gibt es nicht. Das Zimmer war klein, vorallem das Bad. Das Bad hat eine ausreichend große begehbare Dusche, aber der Platz von Dusche zur Toilette ist sehr beengend, ebenfalls ist das Waschbecken sehr klein und ähnelt einem Gästewaschbecken. Das Zimmer war s


Service

4.0

An der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Es waren alle freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstücksangebot zu 14,50 Euro pro Person nicht genutzt. Demnach kann ich es nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Man konnte sich Fahrräder ausleihen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea Martina (51-55)

Juni 2022

Top Hotel für den kleinen Geldbeutel

6.0/6

Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, morgens aufstehen und an den Strand "fallen"!!! Tolle Lage. Sehr nettes und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Wenn ich aus dem Zimmerfenster um die Ecke geguckt hab, konnte ich sogar das Meer sehen...und das ganz ohne Aufpreis ;) - Herz was willst du mehr. Bis zur "Fress- und Einkaufsmeile" sind es nur ein paar Fußminuten am Strand lang. Dort befindet sich auch "De Pier" mit dem Riesenrad. Parken ist in dieser Lage leider ein äußerst teures Thema. Wenn man kann, Parkplatz außerhalb nehmen. Wir hatten noch Glück und das Hotel hatte noch einen einzigen Stellplatz frei. Allerdings kann man sein Auto NICHT


Zimmer

6.0

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Fernseher ist vorhanden, zum Teil sogar englischsprachige Programme verfügbar. Obwohl unser Zimmer direkt neben dem Aufzug war, hat dieser uns nicht gestört.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Findet immer und zu jeder Zeit eine Lösung für ein Problem.


Gastronomie

5.0

Gegessen haben wir nicht dort, jedoch ist es zu fast jeder Uhrzeit möglich, Getränke und kleine Snacks an der Bar zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bis zum Strand ca. 75 m, zum Pier mit Riesenrad und diversen anderen Freizeitangeboten ca. 800 m. Wir waren leider nur 3 Tage da, so dass wir uns nicht allzuviel anschauen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

Juni 2022

Toller Kurztrip trotz sehr kleinem Zimmer

5.0/6

Super Lage, direkt am Strand. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Nettes Personal. Zimmer sehr klein aber relativ sauber. Waschbecken so klein, dass beim Gesicht waschen das ganze Bad unter Wasser steht. Keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Parkhäuser in der Umgebung kosten unverschämte 30 Euro für 24 Stunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Mai 2022

Gute Lage, aber echt zu teuer für mini Zimmer

4.0/6

Wir hatten als Gruppe einen riesigen Spaß in Scheveningen. Aber das hotel hat nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Direkt am hotel auf der Straße kostet es 4 Euro pro Stunde. Unangenehm bei 24x4 Euro pro Tag. Das Hotel war für diese Größe einfach zu teuer. Ich habe wirklich schon deutlich mehr pro Nacht ausgegeben - aber habe auch entsprechend einen Mehrwert dafür gehabt. Einmal war es ok - ich suche das nächste mal etwas anderes


Umgebung

6.0

Lage des Hotels war ausschlaggebend und wir sind mit insgesamt 13 Personen gereist. Das Angebot war entsprechend gering über Pfingsten. Parken wie gewohnt sehr teuer in Holland


Zimmer

3.0

Die miniatur Zimmer waren sauber, aber wirklich sehr, sehr klein. Das Badezimmer war unfassbar klein und ich habe noch nie so ein kleines Waschbecken gesehen.


Service

5.0

Empfang war sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand ist keine 100 Meter entfernt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2022

Auf keinen Fall

1.0/6

Wir sind mit zwei Personen und einem Hund angereist und hatten als erstes ein Zimmer in welchem man sich nicht drehen konnte, wir haben das bemängelt ,darauf hin bekamen wir ein Neues. wir versuchten ein großes Zimmer zu einem Aufpreis zu bekommen, und das hätte für drei Nächte 277 € Aufpreis gekostet, da haben wir dann dankend drauf verzichtet.Das Zimmer ist so klein dass wir übers Bett steigen müssen , man hat überhaupt keine Möglichkeiten seine Kleidung aufzuhängen, die mussten wir auf der Fensterbank verteilen, und der Hund weiß nicht wie er sich drehen soll. Jede Jugendherberge hat mehr Platz. Services freundlich ,allerdings nutzt das nichts da auch die Matratze in die Jahre gekommen ist. Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

sabine (36-40)

September 2020

In Ordnung

4.0/6

Die Zimmer sind leider sehr klein, das Badezimmer hat ein Waschbecken von einem Gäste WC. Wir hatten keinen Balkon und die Zimmer sind sehr hellhörig


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

FLUNKI (70 >)

Juli 2020

Eine Zumutung

1.0/6

Das einzige schöne ist die Lage.....Wir wollten 4 Nächte bleiben und sind nach dem 1.Frühstück abgereist....das Zimmer eine Zumutung kleiner gehts kaum für ein Doppelzimmer mit Balkon! Meine Frau an dem kleinen Schreibtisch und ich habe an der Fensterbank gegessen. Mehr als 300€ Lehrgeld gezahlt....hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen. Abgeranztes Zimmer für 2 Personen,eine Absteige ist gemütlicher!! Die vorab gezahlten Parkgebühr natürlich nicht erstattet


Umgebung

1.0

Nur 1 Stern da sonst das punktesystem nicht meiner Empfindung entspricht (sonst 5*)


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Februar 2020

Gutes Hotel am Meer mit gutem Preis

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Lage. Parkplätze sind leider sehr teuer. Frühstück ist lecker. Personal scheint etwas überfordert zu sein.


Umgebung

6.0

Tolle Lage am Meer, ziemlich zentral


Zimmer

5.0

Bett besteht aus 2 Matratzen die sich auseinander bewegen. Zimmer ist ansonsten sehr geräumig.


Service

4.0

Parkplatz Preis ist unverschämt. Personal am Check In scheint etwas überfordert. Ansonsten sehr nett.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist lecker und hat genügend Abwechslung für ein Wochenende.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

LMB (31-35)

November 2019

Hotel mit schöner Lage mehr aber auch nicht

3.0/6

Das positive an dem Hotel ist die Lage direkt am Strand. Ansonsten kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wir waren zu zweit für 6 Tage dort und das Zimmer war extrem klein. Es gab auch keinen Schrank für die mitgebrachte Garderobe, nur eine Art kleinen Verschlag in dem 5 Bügel hingen. Das Bad war winzig und nach dem duschen regelrecht überschwemmt. Wenn man sich die Fotos anschaut denkt man an schöne große Zimmer, außerdem ist auch nur die schöne Villa abgebildet, sodass der Urlauber denkt, diese würden sich darin befinden. Das täuscht allerdings. Die Zimmer befinden sich in dem Gebäude daneben. Schade, dass man derart hinters Licht geführt wird. Wir kommen nicht wieder!!!!


Umgebung

6.0

Top Lage, 2 Minuten Gehweg zum Strand


Zimmer

1.0

Extrem klein, hellhörig


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

September 2019

Kleines und feines Hotel mit kleineren Schwächen

5.0/6

Wir verbringen aktuell 3 Tage in Scheveningen und können sagen, dass das Hotel absolut ok ist und mehr als die 50% Weiterempfehlung verdient hat. Ja, die Zimmer sind nicht die größten, aber die absolut ok, sauber und für den Preis angemessen. Das es wenige deutsche Sender gibt stört uns in sofern nicht, da wir im Urlaub sind. Wir würden wiederkommen!


Umgebung

5.0

Nah am Strand und der Seebrücke


Zimmer

4.0

Wie gesagt, nicht die größten und etwas hellhörig.


Service

5.0

Nett


Gastronomie

4.0

Frühstück ausreichend. Schon mehr Auswahl gehabt, aber I. O


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine benötigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen