Wyndham Hannover Atrium

Wyndham Hannover Atrium

Ort: Hannover

57%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.6
Service
4.5
Umgebung
4.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Birte (46-50)

September 2020

Sehr Gästefreundliches Hotel - gerne wieder :-)

5.0/6

Wir waren für 2 Übernachtungen am Wochenende in diesem Hotel . Es liegt direkt am Messeschnellweg wobei man aber im oberen Geschoss des Hotels nichts von der Straße hört .Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus aber von innen sieht es sehr ansprechend und modern aus. Es gibt eigene kostenlose Hotelparkplätze , die aber schnell belegt waren zudem gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage die 11 Euro pro Tag kostet. Aufgrund von Corona wurden im Hotel die Hygienemaßnahmen TOP umgesetzt. Im Eingangsbereich stand gleich ein Desinfektionsspender , vorm Frühstücksbuffet stand etwas zum Desinfizieren , im Untergeschoß steht etwas etc. Wir fühlten uns dort sehr sicher :-) An der Rezeption wurden wir sehr nett und sehr freundlich von einem jungen Mann empfangen , bekamen Informationen zwecks Corona und wir bekamen Infos wo sich der Fahrstuhl , das Frühstück etc befindet . Sehr gut geschult - danke dafür !!!! Bitte das Kompliment an dem jungen Mann weitergeben !


Umgebung

3.0

Neben dem Hotel befindet sich ein Imbiß für belegtes Baguette ( Jeder weiß was ich meine :-) S .... ) Sonst ist weit und breit nur Straße zu sehen. In der Nähe gibt es Bushaltestellen ... auch zur Stadtmitte ist es nur ein paar KM entfernt .Gut, wer ne Messe besuchen möchte ist hier genau richtig weil es dafür zentral liegt .


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr ansprechend obwohl es etwas dunkel war .. Es war ein kleines Zimmer mit einem super bequemen Doppelbett , großem Schreibtisch mit Stuhl , ein Fernseher mit Bedienung , zudem gab es noch einen Glastisch mit einem Rattanstuhl und eine Stehlampe . Die Türen konnte man leise schießen. Das Zimmer sah renoviert aus . Zum Glück gab es keinen Teppich im Zimmer . Vorne am Eingang stand ein offener Schrank mit ein paar Kleiderbügel . Ich mag lieber Kleiderschränke wo man die Türen


Service

6.0

Der Personal war sehr aufmerksam und auch der Mundschutz saß immer an der richtigen Stelle ... Sofern man etwas wollte, kam sofort einer vom Personal und fragte nach. An der Rezeption wie oben schon erwähnt TOP Service , beim Frühstück auch alles gut ..sehr aufmerksam . Sehr gut :-)


Gastronomie

4.0

Normal kostet das Frühstücksbuffet 19 Euro... Aufgrund von Corona und nicht Auslastung des Hotels gab es ein sehr eingeschränktes Frühstücksbuffet . Da war schade .Es war ein bisschen mager und zuwenig Auswahl. Es gab helle Aufback Brötchen und Minikörnerbrötchen ( Brot gab es gar nicht ) ,Obstsalat , kleine Platte mit 2-3 Sorten Aufschnitt und 2 Sorten Käse , Frischkäse in Portionspäckchen ,etwas Tomate , Gurke , Paprika , Marmelade , Schokoaufstrich ,Müsli , steinhart gekochte Eier , die


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Untergeschoss hatte man die Möglichkeit Billiard zu spielen und es gab ein Spielzimmer für Kinder , der aber aufgrund Corona verschlossen war . Zudem standen dort 2 kostenpflichtige Massagesessel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2020

Schönes WE

5.0/6

Nettes Wochenende,sehr nettes Hotelpersonal und zuvor kommend.Frühstück to Go war reichhaltig und konnte auf der Terasse und im Frühstūcksbereich eingenommen werden, zu dem Heissgetränke und Saft .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juli 2020

Sehr schlecht. 1 Tag eher abgeteist

1.0/6

Die Suite war auf den ersten Blick sauber und schön. Beim genaueren hinsehen war es nicht mehr so toll. Das Frühstück war eine katastrophe. Eingeschweißte Sandwitsch ne billige Tüte mit jogurth einen billigen unreife Apfel dabei. Kaffee aus einen Pappbecher. Trotz Corona habe ich sowas noch nicht erlebt in keinen anderen Hotel wie in diesen. Nicht empfehlenswert 1 Tag eher abgereist wie gebucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2020

50. Geburtstag ...war anders geplant!!!

2.0/6

Für ein 4 Sterne Hotel...Naja!!!Halb herausgerissener Wannen Halter.Kein. Safe,kein Extrakissen und keine Pantoffeln!Zu Zeiten von Corona kommt nur alle 3 Tage eine Putzfrau,was man an der Anmeldung hätte auch sagen können🙄und vom Frühstück to Go will ich nicht weiter sprechen😠😠😠Man bezahlt aber trotzdem den vollen Preis!!!!!


Umgebung

3.0

Ziemlich abgelegen.Man kommt aber mit Bus und Bahn überall hin.


Zimmer

4.0

Wir hätten gerne noch etwas extra Bettzeug gehabt und ich finde es persönlich eklig ohne Pantoffeln zu laufen ohne zu wissen was auf dem Boden los ist😫Ein Safe wäre auch gut gewesen.


Service

2.0

Corona .....


Gastronomie

2.0

Corona ....


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

MICHAEL (36-40)

Juli 2020

Nie wieder

1.0/6

Der Eindruck ist mehr ein Motel als ein vier Sternehotel. Direkte Anbindung zum Messeschnellweg, um schnell vom Hotel weg zu kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Zu dritt Angereist, 2 Betten waren bereit. Lächerlich


Service

3.0

Sind zwar bemüht, können aber nichts gegen die blamable Sittuation machen.


Gastronomie

1.0

Frühstück geht gar nicht. Jugendherberge oder Bundeswehr macht es besser. Würde am liebsten keine Sonne geben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar nichts. Außer komischer Leute im Hotel.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juni 2020

Sehr angenehmer Aufenthalt,gerne wieder!

5.0/6

Waren 3 Nächte vor Ort,Ansprechende Rezeption, Zimmer sauber und alles intakt, Betten bequem und zur Nacht sehr ruhig!


Umgebung

4.0

Liegt an einem Kreisverkehr, umliegend das Messezentrum, in die Innenstadt 15 min Autofahrt Alle weiteren Ausflugsziele waren in 10 bis 30 min zu erreichen


Zimmer

4.0

Standardzimmer, sauber und alles intakt, sehr ruhig und sehr gut geschlafen, was bei Schlafstörungen sehr entgegengekommend war!


Service

5.0

Besonders möchte ich Fr Winkler von der Reservierung und Herrn Niederhöfer an der Rezeption erwähnen.Beide Mitarbeiter sind sehr kundenfreundlich , sozial kompetent und bei allen Anfragen und Wünschen haben sie ihr Möglichstes getan , um mir als Gast, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.Allein deswegen würde ich dieses Hotel wieder wählen.


Gastronomie

2.0

Durch Corona ist die Küche aktuell geschlossen.Es werden morgens zum Frühstück fertig gestellte Lunchpakete gereicht und bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten muss man sich zur Not selbst versorgen! Das ist , denke ich bei Lockerungen der Corona Schutzmaßnahmen , wieder angenehmer und deshalb akzeptabel für diesen Moment.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich durch Corona Lage nicht beschreiben oder bewerten, da es geschlossen ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (66-70)

März 2020

Maximal ein durchschnittliches 3 Sterne Haus

3.0/6

Ordentlicher Empfang ,wenn auch nicht übermäßig freundlich.Die Frage nach einer angenehmen Anfahrt fehlte komplett.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt war problemlos. Ebenso bekamen wir sofort einen kostenlosen Parkplatz


Zimmer

3.0

Das Zimmer als solches war in Ordnung,allerdings keine 4 Sterne wert.Das Badezimmer ging gar nicht.Eine Badewanne als Dusche wie vor 20 Jahren. Ältere herrschaften haben hier sicher große Problme. Wenn man es dann geschafft hat,mußte man höllisch aufpassen,das man nicht ausrutscht. Der Rasierspiegel war so angebracht,das man sich zwischen Waschbecken und Badewanne durchquetschen musste um daran zu kommen. Der Umwelt zuliebe sollte man möglichst die Handtücher mehrmals benutzen,was auch Sinnvoll


Service

4.0

Die Reinigung der Zimmer verkief problemlos und ordentlich.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war teilweise eine Frechheit. Es gab billigste Aufbackbrötchen die steinhart waren.Außerdem bestand das Rührei aus Fertigei. Das war eklig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab eine Sauna,die wir allerdings wegen des horrenden Preises von 12€ nicht benutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Februar 2020

Schlecht

1.0/6

Am liebsten würde ich gar kein Stern geben! Sehr enttäuscht von dem Hotel! Mein Freund ist 30 geworden und wollte gerne weg, da haben wir ein Trip nach Hannover gebucht über Kurzurlaub.de „Wellness“ Hotel mit einen Whirlpool der außer Betrieb ist und einer Sauna die nur von 17:00-23:00 Uhr geöffnet hat. Ebenso gibt es auch ein Fitnessbereich mit sage und schweige 3 Fitnessgeräten!!! In ein kleinem Zwischenraum. Das Frühstück war sehr schlecht mit aufback' Brötchen und leeren Buffet aufgefüllt wird auch nicht und wenig Auswahl an Aufschnitt! Das Hotel war auch sehr abseits und bis auf der Dame an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Ebenso war in den Trip 3-Gänge - Menü dies bestanden aus einer kleinen Suppe, 2 kleinen Hauptgerichten wo man wählen kann und ein Mini-Dessert! Sehr enttäuscht! Und die Zimmer müssen dringend neu gemacht werden !! Alles abgekommen , haben uns nicht wohl gefühlt 🥺 Achja und die Cocktails waren 90% aus Eiswürfel! Ansonsten Hannover ist eine Wunderschöne Stadt!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffen (19-25)

Februar 2020

Nettes Tagungshotel in Hannover

5.0/6

Nettes Tagungshotel in Hannover mit guter Anbindung.


Umgebung

6.0

Gute Anbindung, liegt direkt an einem Schnellweg. In die Innenstadt mit dem Auto ca. 20 Minuten. In der Nähe ist leider nicht viel.


Zimmer

4.0

Zimmer ganz nett eingerichtet, ein wenig in die Jahre gekommen. Ich bin kein großer Freund von Teppich in Hotelzimmern, vor allem nicht wenn dieser Flecken aufweist.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffet Morgens und Mittags.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nichts zu sagen, ich war zum Meeting im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Januar 2020

Nettes Hotel für einen Buisness-Trip

5.0/6

Nettes Buisness-Hotel mit kleinem Restaurant und Tagungsräumen. Geräumige Zimmer und gute Anbindung zur Autobahn.


Umgebung


Zimmer

5.0

Großzügig, sauber, alles wie beschrieben


Service

5.0

Die Rezeption war bei jeder Frage schnell und hilfsbereit. Alles super.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Sauna ist okay, allerdings ist der Wartungszustand der Sauna Reparaturbedürftig. Kein Wasser im Whirlpool. Leider nicht empfehlenswert. Die anderen Dinge habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen