AKZENT Waldhotel Rügen

AKZENT Waldhotel Rügen

Ort: Göhren auf Rügen

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
4.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Thomas (56-60)

September 2021

Schönes Wellnesshotel auf Rügen

6.0/6

Wellnesshotel im Osten von Rügen, schön gelungen, sehr ansprechende Wellnessangebote. Hotel mit großem Park und Blick auf die Ostsee. Auch in Coronazeiten angenehmer Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einziger Minuspunkt: regelmäßig kein Orangensaft zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

August 2021

Licht und Schatten, grundsätzlich in Ordnung.

4.0/6

Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen. Das Highlight ist der wunderschöne Garten, top gepflegt und toller Ausblick. Ansonsten wird das Potential nicht wirklich genutzt. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis kann ich nicht bewerten, da ich als allein Reisender den Preis für zwei Personen komplett zahlen musste, jedoch habe ich dies ja als kurzfristiger Bucher in diesen COVID-Wild-West-Zeiten in Deutschland angenommen.


Umgebung

6.0

Es gibt meines Erachtens keine bessere Lage in Göhren. Phantastischer Blick auf die Ostsee. Sehr schöner, gepflegter Garten.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war nicht wirklich sauber und z.T. etwas veraltetes Mobiliar. Die Größe war gut.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen, dies war Standard; nicht mehr, nicht weniger. Für ein gemütliches Abendessen im Sommer war mir der große „Biergarten“ zur Straße hin zu ungemütlich/lieblos gestaltet. Ein kleiner Restaurantbereich im Garten mit Blick auf die Ostsee hätte mich sicher auch Abends im Hotel gehalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tabor (36-40)

August 2021

Gutes Hotel, mit abstrichen

5.0/6

Gutes Hotel mit kleinen abstrichen. Super Lage, Gutes Frühstück, sehr sehr nettes Personal im Haus. Leider sind die Flure + Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr Sehr schlechte Matratze =(


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, trotzdem sehr ruhig im Ortskern von Göhren. Sehr zu empfehlen ist das Doppelzimmer mit Meerblick, Toller Blick !!!!


Zimmer

3.0

Leider etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer scheint das neuste von allem zu sein. Die Matratzen im Zimmer sind sehr schlecht und völlig durchgelegen. Trotzdem alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr guter Service. Super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Alles was man brauch war vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2021

Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Hotel in bester Lage von Göhren. Sehr schöner Ausblick auf die Ostsee und Seebrücke von Göhren. Innenausstattung des Hotels und der Zimmer im sehr gutem Allgemeinzustand. Leider leichte Abstriche bei der Speisenauswahl des Frühstücksangebotes und beim Service. Bei einem 4 Sternehaus darf man mehr erwarten. Servicepersonal etwas unkoordiniert, fachlich nicht ausgebildet und durch fehlende Deutschkenntnisse gehemmt. hervorzuheben ist das angeschlossene Restaurant Friesenstube mit ihren hochwertigen Speiseangebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

November 2020

Zimmerservice muss man extra zahlen

3.0/6

4 Sterne Hotel leider ohne Service wie kommt das zustande? Schönes Hotel .. habe Pauschalreise gebucht - hätte vor Ort Zimmerservice und Handtuchwechsel extra bezahlen sollen. Geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Das erste mal das man im Hotel den Zimmerservice und das Wechseln der Handtücher extra zahlen muss. Selbst wenn man alles auf Corona schiebt- das geht gar nicht. Zumal der Reisepreis auch nicht wirklich günstig ist bei einer Woche in der Nebensaison.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Malte (46-50)

Oktober 2020

Ein sehr schönes Hotel zum enstpannen und genießen

5.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel zum erholen und entspannen und für Personen die Ruhe brauchen.Auch für Wellness top.In einer wunderschönen Gegend.


Umgebung

6.0

Schönes Hotel ruhige Lage und sehr schöner Blick auf die See sowie auch ein sehr gepflegter Park.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer.Zimmerreinigung wegen Covid19 auf bestellen Sehr großes Bad alles sehr ordentlich.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service.Beim eindecken des Tisches leichte fehler aber ansonsten top.


Gastronomie

5.0

Das Frückstück war total in Ordnung alles vorhanden was man morgens braucht.Ebenfalls abends mehrere Gerichte zur Auswahl Qualität war auch ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Wellnessbereich mit voranmeldung im Park auch Kneippbad und Geräte auch Tischtennisplatte vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2020

Erholsame Tage auf Rügen

6.0/6

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

August 2020

Es war sehr erholsam.

6.0/6

Es ist hell, freundlich , sauber und zentral gelegen. Unmittelbare Nähe zur Ostsee. Wer Bedarf hat kann das Wellnessangebot nutzen.


Umgebung

6.0

Ostseenähe und doch zentral der Einkaufsmeile.


Zimmer

6.0

Sauber und ruhig.


Service

6.0

Auf Wunsch bekam man Handtücher gewechselt. / Corona


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker. Von allem etwas dabei. Leider wurde nicht immer auf die Personenanzahl, gerade jetzt bei Corona, geachtet. Teilweise waren über 10 Personen in dem Büfettraum. Bis auf eine Servicekraft trägt das Personal den Mundschutz nur um ihr Kinn zu schützen. Schade.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann entspannen und aktiv sein. Jeder wie er möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-dieter (66-70)

Juni 2020

Urlaub in Coronazeit

3.0/6

Das Hotel hat ein schlechtes Coronaconzept. In der 26.Woche Schwimmbad immer noch geschlossen. Ein Ausgleich dafür,evt.eine gratis Rückenmassage oder mal 1 Flasche wein,Fehlanzeige. Zimmerreinigung nur nach anmeldung des gastes. tägliche abfallbehälterlehrung im zimmer,Fehlanzeige keine informationsmappen auf dem zimmer ( kann man auch einschweißen lassen und desinfizieren ) welche interne telefonnummer hat die Rezeption für den Notfall , nicht sichtbar. Ab 21 Uhr tote Hose im Hotel, schafft man eben sein geld woanders hin. Frühstück wird serviert,man gibt sich sehr viel mühe damit,kann auch zusätzlich bestellen ( ei,obst uvm. ) aber was sonst von der frühstücksplatte zurück in den abfall geht ,ist die reinste Lebensmittelverschwendung. Wir haben keine Hp im hotel gebucht und das war gut so. wer 3 gänge haben will ok. einige gäste waren für den preis von Hp. von der qualität nicht zufrieden. es gibt im ort wirklich sehr gute Gaststätten , bischen wartezeit und alles ist gut. mein Tipp wer dieses jahr nicht unbedingt urlaub braucht,solle ihn zu hause machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner & Ulrike (56-60)

März 2020

Eine gute Adresse an der Ostsee, die wir empfehlen

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Ostsee. Im Hotel gutes Ambiente und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne Parkanlage.


Umgebung

5.0

Wir waren im Rahmen einer Präventionsreise im Waldhotel Göhren. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, kurze Wege in den Ort und an den Strand.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer befand sich im 1. Stock der Villa "Hanni" einem denkmalgeschützten Gebäude des Hotelareals. Trotz der alten Bausubstanz war das Zimmer für uns völlig in Ordnung. Es war gut ausgestattet (Minibar, Safe, Wasserkocher,Flachbild-TV, großer Balkon etc.) Auch das Bad war in Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend.


Service

5.0

Am Service des Hotelpersonals gab es nichts auszusetzen, sie haben sich gut um alle Belange gekümmert. Wir waren sehr zufrieden, trotz aller Schwierigkeiten im Zusammenhang mit den Maßnahmen wegen der Coronakrise.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP gebucht und sind mit dem Angebot zum Frühstück und Abendessen sehr zufrieden gewesen. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge Menü aus Vorsuppe, Hauptspeise und Dessert, wobei man beim Hauptgang aus vier verschiedenen Gerichten auswählen konnte. Das Anbebot war sehr gut und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

Leider war die Sauna und der Indoor-Pool geschlossen, als Maßnahme wegen Corona. Das übrige Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht genutzt, da wir ja bereits mit dem Präventionsprogramm gut aufgestellt waren. Wie gesagt auf Grund der Coronakrise war das Freizeitangebot auch in der Umgebung stark eingeschränkt, weshalb wir es nicht so recht bewerten können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

März 2020

Immer gern wieder!

6.0/6

Die Zimmer und die Anlage waren sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen mit Halbpension war sehr lecker. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit war genau wie von Google angegeben und wir haben das Hotel sehr gut gefunden. Der kleine Ort und die Strandpromenade liegen direkt in der Nähe des Hotels und sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Geschäfte waren leider geschlossen, aber das lag einfach an der Saison.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, TV, Schreibtisch, einem großen Schrank und Duschbad. Das Zimmer hatte außerdem einen Balkon. Die Matratze des Bettes war mir leider etwas zu hart und das Kissen zu klein, aber das ist Geschmackssache.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Zum Frühstück konnte man sich selbst eine frische Waffeln backen, die sehr knusprig und lecker waren. Die Auswahl an Wurst, Käse und anderen Aufstrichen war groß. Beim Abendessen mit Halbpension konnten wir zwischen 4 oder 5 Gerichten wählen. Dazu gab es eine vorsuppe und ein Dessert. Alles war super gut gekocht und einfach lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellnessangebot war sehr groß und vielfältig. Die Pool- und Saunalandschaft war sauber, gepflegt und umfangreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2019

Hier kann man sich prima erholen!

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum von Göhren. Es besteht aus mehreren Häusern. Man hat einen schönen Blick auf die Ostsee. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmärkte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum von Göhren. Beide Strände sind wirklich gut zu erreichen, auch öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Nordstrand ist ganz nah, aber auch um Südstrand ist es nicht weit.


Zimmer

6.0

Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sie waren sehr sauber. Betten sind super.


Service

5.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich. Auch die Reinigungskräfte reagierten unauffällig und machten ihre Arbeit super. Umständlich fand ich die Regelung mit den Saunatüchern. Es ist sicher ein Problem , dass viele Handtücher verschwinden, aber so wie die Regelung zur Zeit ist, finde ich es nicht gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig. Da ist für jeden Geschmack was dabei gewesen. Halbpension war abwechslungsreich und schmackhaft. Tische waren liebevoll eingedeckt. Personal war sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

In unmittelbarer Nähe ist das Kurzentrum, wo man Massagen buchen kann. Diese Anwendungen waren klasse. Fahrradverleih ist in der Nähe, auch für E- Bikes.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

August 2019

Fast perfekt

5.0/6

Perfekte Lage schöner Blick auf die Ostsee wenn man das richtige Zimmer hat Villa Hanni war perfekt Frühstücksbufett gut - Abendessen dort im Wintergarten oder Terrasse sehr gut mit freundlichem Service Grillabend war super - man braucht nicht in die Touriläden im Ort zum Essen gehen. Schlecht: WLAN ging nicht keine Besserung nach Reklamation - Total schlechte Parkplatzsituation mussten dann 200 m entfernt in der Tiefgarage eines Einkaufsmarktes parken.....Würden aber trotzdem jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Nicht woanders hingehen!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

August 2019

Ein schöner Urlaub in Göhren

6.0/6

Hotel relativ nahe am Meer (per Treppen o. Aufzug !), Essen u. Service sehr gut .Schwimmbad, Wellnesbeich u. Gartenanlage ebenfalls sehr schön. Mobiliar ausreichend u. zweckmäßig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2019

Gesundheitsreise in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Wir haben uns das Hotel im rahmen einer Präventionsreise ausgesucht ,und wurden nicht enttäuscht :) Es hat eine tolle Lage unweit vom Strand entfernt und einen tollen Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Aus der sehr schönen Gartenanlage vom Akzent Waldhotel hat man einen tollen Blick auf die Ostsee und der Seebrücke von Göhren. Den Strand und die Strandpromenade erreicht man recht schnell über einen Direkten Weg aus der Parkanlage. Auch die Waldpromenade ist unweit vom Hotel. Die Hauseigene Tiefgarage befindet sich gegenüber vom Hotel (8 Euro pro Nacht) . Das Akzent Waldhotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Zahlreiche Ausflugsziele. Da wir hier aber im Rahmen einer Präventionsreise waren,


Zimmer

6.0

Unser Zimmer 21 war ausreichend groß, es hatte eine Minibar, einen Safe,( nicht grade gut verankert, wenn er auf ist kann man ihn sogar abschrauben) und einen Flachbildschirm Fernseher. Das Bad mit Dusche war auch schön groß ,hatte ausreichend Stellfläche , und auch sonst alles was man braucht. Fön, Schminkspiegel, usw. Auch der Balkon mit Blick auf die Hotelterrasse und in der ferne die Ostsee, war schön groß. Auch die Betten fanden wir super, die Matratzen waren nicht so hart, so das wir gut g


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen wie mit solchen umgegangen wird


Gastronomie

6.0

Im Rahmen unserer Präventionsreise hatten wir Halbpension . Das Frühstück gibt es in Buffetform. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. (Auf nachfrage gab es auch Laktose freie Milch) Wenn man auf hohem Niveau "meckern" möchte, kann man sagen das es außer einem Matjessalat, zum Frühstück keinen Fisch gab. Trotzdem sind wir nicht verhungert ;) Das Abendessen gab es als Menü. Eine Vorspeise, 3 Hauptgänge zur Auswahl und eine Nachspeise. Auf nachfrage bekommt man alternativ auch einen Salat ans


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon erwähnt hatten wir natürlich im Rahmen unserer Präventivreise Ausreichend Sport :) Aber auch im Garten gab es eine Tischtennisplatte, "Sportgeräte" für den Bewegungsapparat, und ein Wassertretbecken. Der Hauseigene Pool, in dem sogar ein Fahrrad steht, ist sehr schön und hat eine angenehme Temperatur. bevor man am Pool ist geht man an der ebenfalls sehr schönen Saunalandschaft vorbei. Es gibt z.B. eine Infrarot-Kabine, ein Tepidarium, ein Eis & Kälteraum, ein Vitalisarium, ein Dampfba


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick!

6.0/6

Tolle (erhöhte) Lage mit phantastischem Ausblick aus dem wunderschön angelegten Hotelgarten! Zimmer und Bad sind groß und gemütlich eingerichtet. Netter Wellnessbereich. Hotel einen Aufenthalt in Göhren super geeignet.


Umgebung

6.0

Man kann vom Bahnhof bzw. der Busstation am Bhf. direkt mit dem Lift (kostet 1 €) zum Hotel hochfahren. Da Göhren nicht so groß ist, sind die meisten Hotels für Ausflüge gut geeignet. Vom Waldhotel aus ist man schnell unten am Strand (per Treppe oder Lift).


Zimmer

6.0

Großes Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank, und außer dem gemütlichen Bett sind ein Schreibtisch und eine Couch zum relaxen da; gute Raumaufteilung. Außerdem sind ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Schöne Balkons bzw. Terrasse gehören dazu.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut, wobei ich frisch zubereitete Eierspeisen vermisst habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ab und zu finden Grillabende auf der Hotelterrasse statt. Ein sportliches Programm wurde auch angeboten, z. B. Poolfitness. Habe ich aufgrund des schönen Wetters und der kurzen Zeit jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

Mai 2019

Das erste Mal Rügen aber nicht das letzte Mal

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage etwas oberhalb vom Ostsee Strand runter geht es über bequemen Treppen oder über den Schräg Aufzug ,was beim Aufstieg sehr hilfreich ist. Leider nicht ganz umsonst die Fahrt kostete 1 Euro .Es gibt das Haupthaus und mehre Villen im Park .Wir hatten über Akon Präventions Programm Rückenschule u .PMT. gebucht. Obwohl wir sehr früh dran waren wurden wir sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer wahr erst um 14 Uhr bezugsfertig .Wir bekamen einen Rundgang durch Haus ( Frühstücksraum ,Wintergarten, Wellness)


Umgebung

6.0

Unsere Anreise war sehr lang da wir aus Bayern kommen war es doch ganz schön weit. Aber es hat sich gelohnt Das Hotel liegt etwas oberhalb der Ostsee .Hat einen wunder schönen gepflegten Park wo man im Sommer sehr gut relaxen kann ,unser Wetter war nicht so Sommerlich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf dem Park ,aber unsere Kursteilnehmer die Zimmer mit Meerblick hatten waren in der Villa Hanni untergebracht . Mussten immer durch den Park zu den Mahlzeiten .Wir konnten mit Bademantel gleich in den Wellnessbereich .Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleider Schrank und ein Bügelbrett mit Bügeleisen hatten wir noch in keinem Hotel. Was wir nicht so gut fanden war 5,50 für den Bade Mantel für Reinigung ,betraf uns aber nicht weil wir immer unser


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant uns wurde immer freundlich alles erklärt, sei es der unverständliche Bußfahrplan oder die Speisekarte .Besonders hervor heben möchte ich unseren Therapeuten Steven ,er hatte für unsere Gebrechen immer ein offenes Ohr ,er zeigte uns viele nützliche Bewegungen die wir zu Hause in unseren Alltag einbauen können .Vielen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halb Pension Frühstück war von A-Z alles da . Es gab Morgens sogar schon Rollmops ,verschiedene Brote ,Brötchen ,Rührei ,Käsesorten ,Säfte Obst .also wer da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab auch das Restaurant Friesen -Stube da gab es ab 12 Uhr Mittagessen nach Karte ,sehr zu empfehlen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness wurde in diesem Haus groß geschrieben .Im Untergeschoss befanden sich die Massagen Räume es waren so viele da konnte man sich fast verlaufen .Leider war zu unserem Zeitpunkt alles ausgebucht .Am besten gleich von zuhause Massagen buchen. Wir haben den Sauna Bereich gut genutzt ist bis 21 Uhr geöffnt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (41-45)

Februar 2019

Ein recht gutes Hotel

4.0/6

Ruhige gute Lage, ansprechende Aussattung, gute Kur und Wellnessabteilung. Freundliches Personal.Ein Hotel zum ausruhen


Umgebung

5.0

Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, sauber und ruhig. Ordentliche Größe. Begehbarer Kleiderschrank sehr angenehm und groß. Der im Zimmer aushängende Fluchtwegeplan entsprach nicht den baulichen Gegebenheiten! Wir empfehlen eine Überprüfung, bevor Feuerwehr und/oder TÜV das bemängeln.


Service

6.0

sehr freund hilfsbereites Personal


Gastronomie

4.0

Frühstück hervorrangend alles da was man braucht. Pensionsabendmenü leider nur durchschnittlich für 4.5 sterne hätten wir etwas mehr erwartet.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner wellnessbereich auch die kurabteilung war in ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

November 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön in Strandnähe gelegen. Die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Sehr schöner Spa Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

November 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist schön in Strandnähe gelegen. Die Dame am Empfang war "nordisch kühl". Zimmer waren ok, auch Frühstück und Abendessen waren i.O.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi & Frank & Lisa Marie (51-55)

Oktober 2018

Ostseefeeling mit wunderbarem Ambiente

6.0/6

Das Akzent Waldhotel Göhren ist ein liebevoll geführtes Hotel mit herrlicher Aussicht. Es lädt zum Verweilen bei jeder Jahreszeit ein.


Umgebung

6.0

Bereits zum 2. Mal hielten wir uns als Familie vom 4.-9.10.2018 im Akzent Waldhotel auf, zuletzt im Oktober 2017. Das Hotel hat aus unserer Sicht die beste Lage von ganz Göhren. Durch die erhöhte Lage bietet sich ein breites Sichtfeld über die Seebrücke, den Pavillion und das Meer, der Sonnenaufgang war täglich inklusive, ebenso das Beobachten der stillen See bis hin zum tosenden Meer. Jede Stunde des Tages bietet hier ein wahrhaft anderes Farbschauspiel. Man möchte nur sitzen und genießen. Das


Zimmer

6.0

Wir bewohnten wieder ein wunderbar ausgestattetes Appartement mit Terrasse und direktem Blick auf die Seebrücke und die Ostsee, einfach herrlich und das bei jeder Wetterlage! Abends strahlte auch in diesem Jahr dezent die riesige Leuchtkugel im liebevoll gepflegten Park der Anlage. In den Nachtstunden lässt sich auch mal ein Reh vor der Terrasse zum Äsen blicken, wie bezaubernd!


Service

6.0

Einfach sauber! Toll.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wurde in gewohnter Weise abwechslungsreich, frisch, schmackhaft und vielfältig präsentiert. Im großzügig angelegten Wintergarten mit Seeblick speist es sich ebenso angenehm wie in den hübschen und gemütlichen Restauranträumen. Das servierte Candlelight-Dinner war auch in diesem Jahr ein Hochgenuss für Auge und Gaumen! Ein herzliches Dankeschön an die tollen Köche! Wir testeten abends die Restaurants im Ort. Es waren nette Lokalitäten dabei, aber am besten, niveauvollsten und häufig


Sport & Unterhaltung

6.0

Der hauseigene Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Allein in der Saunenwelt kann man sich für Stunden aufhalten. Das Bad samt Whirlpool ist hübsch und nie zu überlaufen. Die tolle Frau Sonnabend vom Physiotherapeutenteam lockerte dankenswerterweise unsere Verspannungen durch eine sehr angenehme Massage mit anschließender Sanddornkreidepackung. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Servicepersonal, auch die fleißigen und fast unsichtbar wirkenden Hausdamen sind jederzeit ausgesprochen gastfreun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Oktober 2018

sehr gut

6.0/6

Sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, freundliches Personal und keine Enttäuschungen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Domi und Maria (31-35)

August 2018

Restlos begeistert

6.0/6

Mein Sohn und seine Frau hatten eine kurze Hochzeitsreise dorthin gemacht und waren vom Hotel und dem Ort restlos begeistert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga und Günter (70 >)

August 2018

Akzent Waldhotel Göhren

3.0/6

Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren in Ordnung. Wir waren in einer Dependance im ersten Strock untergebracht, mit schönen Zimmern, mit schönem Ausblick, aber es fehlte ein Fahrstuhl, dies störte sehr bei einem 4-Sterne Hotel, zumal die Etagenhöhe doch beträchtlich war.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Richard (14-18)

Juli 2018

Hotel mit Seeblick und toller Saunalandschaft

6.0/6

Ein nicht zu großes Hotel, mit traumhaften Blick und einer großen Saunalandschaft. Perfekt für den Urlaub mit und ohne Familie.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 10min vom Strand auf einem Hügel, wodurch ein Seeblick in vielen Zimmern gegeben ist. Fahrstuhl zur Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet, teilweise mit Werbegläsern und ein Fenster war kaputt.


Service

6.0

Service top. Bei allen Anfragen (kaputtes Fenster) wurde schnell gehandelt


Gastronomie

6.0

großes Menü jeden Abend bzw. Grillbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

Juli 2018

Insidertip... Tolle Anlage.... Tolle Aussicht!

6.0/6

Super gelegenes Hotel. Einmaliger Blick auf die Ostsee aus dem traumhaften Garten heraus. Restaurant mit toller Küche... Bitte erst dort probieren und dann die anderen Lokale im Ort checken... Haben wir leider anders herum gemacht. War sehr Schade... Störtebekerspieß war der Wahnsinn. Hotel sehr sauber. Frühstück absolut Top. Nette Bedienung. Unauffälliger sehr guter Service. Weg zum Wasser ca. 500 Meter über eine 148 Stufen Treppe oder einen List oder durchs Dorf... Sehr guter Frühsport...Wir kommen gerne wieder!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margot und Christian (66-70)

Juni 2018

Schön gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Dieses 4 Sterne-Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, z. T. OHNE Aufzug. Wir hatten unser Zimmer in einem Nebengebäude im 3. Stock und mussten (natürlich mehrmals täglich) 42 relativ steile Holzstufen hoch. Als Rentner hat man da schon beim Gepäcktransport Probleme.


Umgebung

5.0

Lage ist gut und ruhig. Hotel liegt 150 Stufen hoch über dem Strand, es gibt aber auch einen kostenpflichtigen Aufzug (bei 2 Personen und mehrmaligem Nutzen pro Tag ganz schön teuer).


Zimmer

5.0

Zimmereinrichtung war relativ neu, Matratzen ziemlich hart. Bademantel kostet 5,50 € (und das in einem 4 Sterne - Wellnesshotel!). Im Bad die Waschbeckenamaturen waren z. T. rostig, Spiegelränder schwarz und es gab nur 3 winzige Haken (für 4 Handtücher und 2 Bademäntel).


Service

6.0

In die Tiefgarage, die wir für 8 €/Tag Monate vorher vorbestellt hatten, kamen wir schon am ersten Tag wegen Überfüllung nicht rein, konnten dann nach Beschwerde eine andere nutzen, in der täglich die Schwalben kreisten und ihre Hinterlassenschaften auf den Autos hinterließen, also war tägliches Kontrollieren und Putzen angesagt.


Gastronomie

5.0

Eher 3 Sterne entsprechend, nicht 4 Sterne! Abends zum Salat gab es z. B. kein Öl + Essig, nur fertige weiße Salatsoße und/oder angemachten Salat. Frühstück mit reicher Auswahl an Brötchen, Wurst , Käse und Marmelade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für ein Wellnesshotel relativ kleines Hallenbad mit nur einer Dusche, da ist Anstellen angesagt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Juni 2018

Es lohnt sich immer wieder.

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Waren schon das sechste Mal im Akzent Waldhotel. Gute Wellnessanlage mit unterschiedlichen Saunen. Essenauswahl gut, mehrmals Buffett ansonsten Menüwahl. Abwechslungsreiches Frühstück. Netter aufmerksamer Service, saubere Zimmer, Rezeption hilft immer weiter.


Umgebung

5.0

Genügend Kurzweil in erreichbarer Nähe, guter öffentlicher Nahverkehr. Strandrandlage.


Zimmer

5.0

Alles was man/Frau braucht. Bademäntel werden gestellt. Viele Zimmer mit Seeblick und Balkon. Ruhige Zimmer und gute Matratzen.


Service

5.0

Immer hilfreich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Gutes reichhaltiges Essen, egal ob Fischgericht oder Fleisch. Freundliche Bedienung,. Wintergarten


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon beschrieben. Keine Animation, ist auch nicht nötig. Public Viewing zur WM in der Bar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Billy Mo (66-70)

Juni 2018

Naja

4.0/6

Das Hotel ist ok, man muß aber bedenken, daß die Nebenhäuser, Ferienhäuser bis 2. Stockwerk und z.t. steiner Treppe , keinen Fahrstuhl haben, das muß man mal lesen, total unverständlich. Wie kann ich ein Ehepaar von fast 70 Jahre in der 2. Stock ohne Fahrstuhl im Nebenhsus einquatieren, haben uns geweigert, da wir täglich mindestens 8- 10 mal hoch und runter mußten, im Bademantel, fa wir wir vormittags Wassergymnastik und Autogenes Training hatten, nachmittsgs, dann ebenfalls und noch fie Essenszeiten, unmöglich, es war der Horror, trotz Beschwerde keine Umbuchung, da angeblich ausgebucht. Akon bekommt immer die 2. Klasse Zimmer. Für und nie wieder Akzent Waldhotel Göhren. Hatte auf mein Hüft-und Knieleiden hingewiesen, darauf wurde keine Rücksicht genommen, trotz Verlängerung und Apartement war es für uns überhaubt keine Erholung und kein Vergnügen. Nie wieder, habe jeute immer noch Beschwerden mit meinen Knien, wegen der Überlastung der vielen steilen Stufen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Ganz schlecht, trotz Beschwerde, da kein Fahrstuhl bis 2. Stock gab, wurde keine Rücksicht genommen, so etwas haben wir noch nie erlebt, mußten täglich 8 bis 10 mal hoch und runter laufen. Nie wieder, so etwas kemnen wir nicht, sind schon viel verreist.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok, leider war der Kaffee sehr schlecht, furchtbar, so schlechten Kaffee für so ein Hotel unmöglich, es gibt schon Automaten in anderen Hotels, da gibts auch Cappuccino usw Das Hotel hatte mehrere Reisegruppen dort, es war unmöglich laut und keine schöne Athmosphäre beim Frühstück, ne nicht wieder


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad und Sauna war ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Juni 2018

Tolles Hotel in toller Lage!

5.0/6

Dies ist meine 59. Bewertung bei Holidaycheck. Das Hotel hat 88 Zimmer in 2 Häusern und 4 Sterne. Buchungsart war ein Akon Gesundheitskurs mit HP. Das Hotel wirkt in allen Bereichen modern und sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am östlichen Zipfel der Insel Rügen im Ostseebad Göhren auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Zum Strand kann man laufen, oder für einen Euro p. P. mit dem Schräglift fahren. Es besteht aus einem Haupthaus und der sehr schönen Villa Hanni in Bäder- Architektur, in der wir wohnten. Dies alles liegt in einem 1500 qm großen und sehr schönen Park mit Strandkörben, Liegen, Kneipp- Einrichtungen, altem Baumbestand und einem unvergesslichen Blick über die


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Appartment in der wunderschönen Villa Hanni mit Meerblick. Das App. hatte ein modernes Bad, einen Schlafraum mit sehr bequemen Betten, ein Wohnzimmer mit Sofa, Tisch und Stühlen und eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle. In beiden Zimmern war ein Flach TV und alles war top sauber.


Service

5.0

Das Parken in der gegenüberliegenden Tiefgarage kostet 9 Euro die Nacht. Das WLan ist frei und reicht bis in den Garten. In allen Bereichen gab es nichts am Service auszusetzen und man hatte das Gefühl, dass alle Spass an der Arbeit haben.


Gastronomie

5.0

Wir haben zum Frühstück und zum Abendessen vom Buffet gegessen. Die Auswahl war vielvältig und lecker und es wurde ständig nachgelegt. Selbst lactosefreie Produkte waren kein Problem.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es das Kneippkur - und Wellnesscenter sowie 6 Saunen, ein Innen- Schwimmbad mit Whirpool u.s.w. Außerdem liegt die Ostsee direkt vor der Haustür.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Mai 2018

Wir kommen definitiv wieder! Lieblingshotel

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu Zweit und waren durchweg begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer mit Balkon war wunderschön, das Bad ein Traum. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück kann man im Wintergarten sitzen mit Blick aufs Meer. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Wellnessduschen, Whirlpool, Swimmingpool und Relaxbereich hat uns geflasht. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen mit Sicherheit zurück! Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal! Ganz nahe an der Fußgängerzone und Restaurants und ebenfalls nur wenige Minuten ans Meer.


Zimmer

6.0

Das Zimmer mit Balkon war wunderschön, das Bad ein Traum. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Hier gibt es nichts auszusetzen. Bei Ankunft haben wir eine kurze Hotelführung bekommen, wir waren rund um Begeistert


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig und lecker, es hat an nichts gefehlt. Abendessen im Restaurant ist sehr empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2018

Kurzurlaub auf Rügen

6.0/6

Sehr gutes Hotel: unser Zimmer war ausreichend groß mit einer guten Ausstattung. Hervorzuheben ist der gute Service und hohe Qualität in der Küche.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

März 2018

Super

6.0/6

Unser Zimmer war sehr schön,Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und hat geschmeckt! Wellnessbereich mit Anwendungen(MassageundWasserbett-Kreideschlamm)war toll! Für mich war mein Bett etwas zu hart-wurde aber verbessert!Super!


Umgebung


Zimmer

5.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franka (51-55)

Februar 2018

Entspannung zu zweit

6.0/6

Das AKZENT Waldhotel in Göhren ist sehr schön in Sichtweite der Ostsee gelegen. Der Empfang war sehr herzlich, uns wurde alles genau erklärt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick aufs Meer. Der Wellness und Fitnessbereich sehr ansprechend, die Angestellten sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Das Rasulbad war eine tolle neue Erfahrung und zu zweit ein wunderbares Erlebnis. Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menü am Abend sehr lecker. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Ein klitzekleiner Wermutstropfen, der aber fast alle Hotels betrifft, die Kopfkissen entsprachen nicht unseren Bedürfnissen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl-Heinz (51-55)

Februar 2018

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage!!! Sauber und geräumige Zimmer!!! Personal sehr freundlich!!! Das Hotel kann ich weiterempfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück und Buffet hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ROMY (41-45)

Dezember 2017

Top Hotel, alles, was man für einen guten Urlaub braucht

6.0/6

Top geräumige Zimmer Appartement, fleißiges nettes Personal, schöner Wellnessbereich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht in einem Haus. Klasse Therapeuten und nicht zu vergessen Top Küche jeden Tag abwechslungsreiche Halbpension.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer und Apartment


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super nette Kellner, abwechslungsreiche Halbpension und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an einenm Akon Gesundheitskurs teilgenommen und es hat unsere Erwartungen übertroffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Oktober 2017

Das Hotel ist jeden Cent bei jedem Wetter wert!

6.0/6

Das Waldhotel Göhren ist ein absolut empfehlenswertes Hotel in einmaliger Lage oberhalb der Ostsee mit wunderbarem Blick auf den liebevoll gestalteten, großzügigen Park des Hotels mit zahlreichen Verweilmöglichkeiten (Strandkörbe, Sitzecken, Bänke, Liegeschaukeln) sowie die Seebrücke und den Pavillon von Göhren. Am Abend verzaubert eine riesige, sehr dezente Lichterkugel die abfallende Fläche Richtung Seeblick. Die wunderbare und saubere Unterkunft in dem Appartement mit herrlicher Aussicht, das ausgezeichnete und unbedingt empfehlenswerte Essen im Restaurant des Hauses, die Vielfalt im Sauna- und Wellnessbereich und vor allem aber die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter des Hauses bewogen uns, bereits für 2018 einen weiteren Aufenthalt im Hotel zu buchen. Hier ist der Gast König!


Umgebung

6.0

In Schrittnähe des Hotels wurde 2013 ein kleiner Schräglift erbaut, der es sowohl gehbehinderten Menschen als auch denen, die einmal keine Lust verspüren zum Strand zu laufen, erlaubt, den geringen Höhenunterschied Richtung Strandpromenade zu überwinden. Das Fahrticket kostet 1,- €. Sowohl im Hotel als auch in anderen Restaurants des Ortes wird dieses Ticket bei Vorlage ab 10,- € Speisewert wieder verrechnet. Feine Sache. Parallel zum Lift verläuft eine neue Treppe, die sich den kleinen Hang her


Zimmer

6.0

Das saubere, sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Appartement befand sich in idealer Lage. Vom Sofa und dem Bett aus konnte man auf das Meer schauen. Die Ausstattung mit Küchengeräten war umfangreich, das Geschirr tadellos. Die Polstermöbel luden auch bei regnerischem Wetter zum Verweilen ein. Ausreichend große Kleiderschränke mit Bügeln und bequeme Betten waren vorhanden. Das Bad war geräumig ausgebaut und verfügte über zwei Waschbecken. Es gab im Wohnbereich nichts, was zu bemängeln wär


Service

6.0

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Wendt (mit ihm hatten wir den häufigsten und sehr, sehr netten Kontakt) und sein Team vom Empfang! Eine Mitarbeiterin des Hauses lud uns mit Eintreffen im Hotel zu einem kleinen persönlichen Rundgang ein und zeigte uns alle Örtlichkeiten, was natürlich eine große Hilfe war. Fachkompetenz und Gastfreundlichkeit erfuhren wir im Massagebereich. (Den gut gemeinten Hinweisen in Sachen Gesundheit gehen wir zuhause nach!)


Gastronomie

6.0

Bei den Köchen des Hauses handelt es sich um wahre Meister ihres Faches. Ein großes Kompliment! Zu Beginn unseres Aufenthaltes gingen wir im Ort zu Abend essen und ärgerten uns, nachdem wir das erste Mal im Haus gespeist hatten, dass wir es nicht gleich von Anfang an taten. Die Küche ist wahrhaft vorzüglich und als leidenschaftliche Restaurantgänger können wir nur sagen: Respekt. An einem Abend wurden wir mit einem mehrgängigen Candle-Light-Dinner verwöhnt. Hervorragend! Nicht nur der Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Rügen bietet neben den breiten, weißen Stränden eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, wir hielten uns bereits zum 7. Mal auf der Insel auf. In diesem Jahr starteten wir wieder Ausflüge zum Königsstuhl, dem Kap Arkona, zu den Binzer Sandwelten, besuchten erstmalig den tollen Baumkronenpfad von Prora (Wincent Weiss drehte hier übrigens Teile seines Videos zum aktuellen Titel "Frische Luft"). Die ehemalige KdF-Anlage ist eine riesige Baustelle und hat nichts mehr von ihrem ursprünglich nostalgisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

August 2017

Schönes Urllaubsziel

4.0/6

Wellnessbereich/Frühstück war unser Hotelhighlight. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement "Wolin"war sehr stark in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

dagmar (56-60)

August 2017

Toll

5.0/6

Sehr gute Küche,Höflichkeit,Freundlichkeit,Sauberkeit,es war einfach toll.Einzige Bemängelung die Tiefgarage Sauberkeit und 8 Euro pro Tag.Im Park etwas mehr Pflege.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Armin (46-50)

August 2017

Apartment zum Wohlfühlen

5.0/6

Hatten ein großes, 70 qm großes Apartment, sehr gute Küchenausstattung. Täglicher Wäsche- und Zimmerservice. Gute Lage


Umgebung

5.0

70 qm Apartment


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (26-30)

April 2017

super Wellness- nettes Personal- Tolle Anlage

6.0/6

Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Alles sehr überschaubar mit einem schönen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben.


Umgebung

6.0

Super Lage. Zum Strand war es nicht weit. Eine Tiefgarage war gleich gegenüber und eine andere ca. 5 min zu Fuß entfernt. Supermärkte alles in der Nähe. Zum Spazieren gehen lohnt sich der Pfad zum Mönchsgut Nordpert mit wunderschöner Aussicht. Ansonsten sind wir nach Sellin, Binz und zum Königsstuhl gefahren. Da die Straße zwischen Bergen und Binz gesperrt war, waren die Fahrten etwas länger oder mit Umwegen verbunden. Aber so haben wir mehr von der schönen Umgebung gesehen.


Zimmer

6.0

Wir waren in der Villa Hanni untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß, genauso wie die Badezimmer. Wir hatten sogar einen seitlichen Meerblick (Zur Strandpromenade)


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Uns wurde am Anfang allesgezeigt, wo sich der Wellnessbereich, das Restaurant, die Tiefgarage befindet.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Es war für alle was da. Und es wurde immer schnell nachgefüllt. Einmal hatten wir uns fürs Abendbrot angemeldet und haben uns schon auf das Menü gefreut. Es war jedoch Bufett. Das Essen an sich war sehr lecker und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab keine Freizeitangebote, aber dafür einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem beheizbarem Pool, einem individuell einstellbaren Whirlpool, mehrere Sauna. Wir hatten uns im Vorfeld eine Massage gebucht. 1/2 Stunde Massage und dann Kreidepackung. Es war herrlich, wirklich für jeden zu empfehlen. Ein Großes Lob an Fritz, unser Masseur!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide & Victor (41-45)

Dezember 2016

Enttäuscht

2.0/6

Wir (mein Partner 72 Jahre und ich 45 Jahre) waren 1 Woche über Silvester im Hotel. Das Hotel ist ganz nett und das Personal freundlich. Allerdings haben wir den Fehler gemacht, Halbpension mit Silvesterarrangemet zu buchen. Wir waren an eine Menüvorauswahl gebunden. Für ein 4 Sterne-Hotel waren die Gerichte eher einfach. Und wenn bei 4 Gerichten, die zur Auswahl stehen, nicht das richtige dabei ist, dann schockiert mich doch die Aussage: ich darf nur in die Karte gucken, aber nicht bestellen! Und nicht nur wir waren von der Silvesterfeier enttäuscht. Das Buffet war gut. Die 2-Mann-Kapelle wäre super gewesen, wenn es ein Nachmittag für Senioren gewesen wäre. Im Restaurant hat man kaum etwas von der Musik gehört. Dann mussten alle immer durch einen Flur zum tanzen. Allerdings war im Flur das Essen aufgebaut. Jeder immer am Essen vorbei. Wie schon gesagt, das war nicht nur unsere Meinung. Wir sind dann zum Glück zum Strand runter. Da hatten wir dann Party. Morgens war ein Buffet vor dem Restaurant immer aufgebaut. Also immer durch jeden Raum mit dem Essen laufen. Die Organisation lässt zu wünschen über. Es ist bei anderen Gästen (welche uns berichtet haben) viel schief gelaufen. Auch mein Mann wurde von einem zum anderen geschickt. Er soll doch selbst nachfragen da und da. Zum Zimmer: zu kleiner Fernseher, schräg im Winkel festgemacht. Schalter locker. Ist mal wieder eine Renovierung fällig. Also für das Geld waren wir allgemein enttäuscht. Kein Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung


Zimmer

3.0

Fernseher zu klein. Im Winkel zum Bett schräg. Total blöd. Terrassenfliesen zum Teil locker. Das Bad hat mir gefallen. Das Licht im begehbaren Kleiderschrank ist zu dunkel.


Service

2.0

Total unflexibel. Immer Verbote. Wie in der DDR. (Und ich bin Ossi)


Gastronomie

3.0

Das Essen wird nett dekoriert, aber nix besonderes. Menü war immer vorgegeben, nicht schön. Unorganisiert. Personal nett, aber unflexibel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Könnte abends länger offen sein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Dezember 2016

Absolut zu empfehlen

6.0/6

sehr schöne und große Zimmer, freundliches Personal und einen absolut top Wellnessbereich, sehr zu empfehlen, schöne Lage und auch Anlage, wir waren zwar im Winter, aber im Sommer muss es toll sein. großer Gartenbereich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

toller wellnessbereich und sehr freundliches Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tibor Alexander (46-50)

November 2016

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Haus mit toller Aussicht auf die Ostsee, schöner Park, aufmerksame zuvorkommende Mitarbeiter, einfach Prima !


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

CHDD (51-55)

November 2016

Die Umgebung entschädigt für Vieles

3.0/6

gute Lage zum Strand reichhaltiges Frühstücksbuffet netter Empfang bei näherem Hinsehen ist zu merken, dass das Hotel überholt und modernisiert werden müsste


Umgebung

5.0

wir haben jeden Tag etwas unternommen, die Ausschilderung auf der Insel lässt zu wünschen übrig


Zimmer

3.0

Bad hat eine Modernisierung nötig, egal ob Toilettenspülung oder Dusche Fernseher müsste erneuert werden


Service

3.0

Reinigungspersonal wartet bereits 9.00 Uhr, dass man das Zimmer verlässt oberflächliche Reinigung, können sie auch sein lassen wir hatten weder Fragen noch Wünsche Servicepersonal in der Gaststätte grüßt nicht und man hat den Eindruck, dass Trinkgeld die Freundlichkeit regelt


Gastronomie

3.0

Abendessen schmeckt nicht die Portionen müssen nicht so groß sein Frühstücksbuffet ist in Ordnung keine Atmosphäre, es wird durch die Gänge (Essen) "gerast"


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna ab 12.00 Uhr, da waren wir unterwegs-zum Glück hatten wir schönes Wetter Poolanlage und Saunaanlage- Angebot in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2016

Wellness pur!

6.0/6

Sehr empfehlenswert für Wellness und Entspannung. Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kristin (41-45)

November 2016

Präventionsreise über AKON

6.0/6

Diesmal ging unsere Präventionsreise (Nordic Walking/Autogenes Training) nach Göhren,in das "AKZENT Waldhotel"! Mit dem Auto gut angekommen,konnten wir erstmal kurz vor dem Hotel parken (2h mit Parkscheibe)! Unser "Check In" verlief sehr nett ab,wir wurden freundlich empfangen und uns wurde einiges zum Hotel erzählt und auch gleich das Restaurant "Friesenstube" gezeigt,in dem wir unser Frühstück und das 3-Gang Menü Abendessen (per Gutscheinkarte) einnehmen können! Direkt im Haupthaus bekamen wir das DZ 20 und es war auch schon bezugsbereit! Da wir bis zum Treffpunkt um 14.50 Uhr noch Zeit hatten,konnten wir super unsere Sachen erstmal ins Zimmer bringen! Wir staunten nicht schlecht,welch großes und modernes Zimmer wir betraten!!! Und,dass das Bad auch noch einen Balkonzugang hatte,übertraf alles! Wo gibt es das!? Und sehr schön war auch der kleine zweite Balkon,mit dem Blick zur "Villa Hanni" und zum Meer ;-))) Wir fühlten uns sofort wohl und waren begeistert,siehe Fotos! Eine kleine Minibar (siehe Preisliste) steht im Zimmer,Wasserkocher mit Teebeutel und eine Flasche Wasser ist kostenfrei! Der Safe (kostenfrei) steht im Schrank,die Bedienungsanleitung hat uns aber etwas verwirrt,da vorher besser an der Rezeption nachfragen! Solch ein schönes Zimmer und diesen Ausblick dazu, hatten wir uns gewünscht,dankeschön nochmal!!! Da unser Auto nur kurz vor dem Hotel stehen durfte,fand ich gleich ein paar Meter weiter in der Elisenstr. einen kostenfreien Parkplatz! Man kann sein Auto aber auch in dem gegenüberliegenden Hotelparkhaus für ca.8€ parken! Dann war es endlich soweit und unsere AKON Gruppe (15 Personen) traf sich bei der Rezeption. Nach einer netten Begrüßung von Herrn A. und einer Aufwärm/Einführungsphase ging es los! Zuvor bekamen diejenigen,die keine Walking Stöcke hatten,natürlich welche ausgeliehen! Ca.2h ging es dann durch den Wald und am Strand entlang (insges.ca.8 km !?),in einem guten Tempo! Aber als "Ungeübter",der Nordic Walking noch nie gemacht hatte,ist es zum Schluß doch anstrengend gewesen! Nach einer kurzen Pause,kamen wir zum "Autogenen Training" in einem ruhigen Übungsraum (im Wellnessbereich,der sehr schön ist) wieder zusammen! Auch diesmal war die Leiterin sehr nett und brachte uns das "Autogene Training" bei,mit anschließender Gesprächsrunde! Somit endete der erste Trainingstag gegen ca.19:30 Uhr! Das Abendessen wurde in der "Friesenstube" eingenommen,wir bekamen ein wunderbares 3-Gang Menü,siehe meine Fotos! Nach einer ausgeruhten Nacht,die Betten waren sehr gut, starteten wir mit einem reichhaltigen und sehr gutem Frühstücksangebot! Viele leckere Sachen,auch für`s Auge ansprechend gemacht...., konnten wir im hellen Eßbereich,mit Blick zum Meer, das Frühstück genießen,bevor es um 9 Uhr mit "Nordic Walking" los ging! Wieder bekamen wir die schöne Natur zu sehen,diesmal war der Weg weiter (über 10 km).....,das Wetter spielte kurzzeitig mal nicht so ganz mit,aber unsere Gruppe hielt gut durch! Und wir wußten ja,im Anschluß kommt wieder das "Autogene Training" ;-) Ab ca.13:30 Uhr war Schluß und wir hatten Freizeit! Im Ort selbst war nicht viel los,einige Geschäfte waren auf,aber ein Strandspaziergang ist immer sehr schön! Unser Tipp! Es gibt bestimmt keinen leckeren "Apfelstrudel mit Eis" und eine knusprige "Waffel mit Rote Grütze",wie in der "Friesenstube" im Waldhotel! Muss man probieren! Abends kann man noch wunderbar in den Wellnessbereich gehen! Auf dem Zimmer liegen Bademäntel,die gegen eine Reinigungsgebühr ausgeliehen werden können! Handtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption! Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet,mit versch.Lichtquellen,Ruhebereichen.....,von Finnische Sauna bis Dampfsauna,über Regenwald imitierte Dusche,sehr witzig gemacht! Ein kleines Schwimmbad gibt es auch! Natürlich kann man auch viele verschiedene Massagen buchen. Leider gab es für uns keine passenden Termine mehr,das war schade ;-( Die Räumlichkeiten dazu sahen sehr interessant aus! Das Hotel ist wunderbar weiter zu empfehlen,ob die Gegend,sehr zum Erholen.....,das große Zimmer,welches wir hatten...,das Frühstücksbuffett,mit seinem reichhaltigen Angebot....,der schöne Wellnessbereich.... und zuletzt natürlich all die Angestellten,die wir kennengelernt haben,waren sehr freundlich und kompetent! Auch,wenn der "Nordic Walking" Kurs für Anfänger etwas anstrengend war,war es doch sehr gut,sich aktiv zu betätigen! Wir hatten im November super Glück mit dem Wetter,somit konnten wir die Natur um Göhren rum schön genießen,ob im Wald oder am Wasser! Es hat uns sehr gefallen und wir würden sogar mal wieder hierher kommen ;-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin ()

Oktober 2016

Erlebnisreiche Aktiv-Wellness-Urlaub

6.0/6

haben viele schöne Wanderausflüge in nächster Umgebung entlang der Küste bis hin zum Kap Arkona erlebt.Abends haben wir den Tag im vielfältigen Sauna und Wellnessbereich ausklingen lassen.Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

Oktober 2016

Wohlfühlen bei Sturm und rauer See

6.0/6

Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick im Wellness-Hotel und kommen bestimmt gerne wieder.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2016

Einer unserer Lieblingshotels auf Rügen

6.0/6

Einer unser Lieblingshotels auf der Insel Rügen. Wunderschöner Park mit Blick über die Ostsee. Fast an der Seebrücke und am Rasenden Roland.Sehr schöner Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Eingang AKZENT Waldhotel
Wellnesshaus
Haupthaus Waldhotel
Blick zur Villa Hanni
Blick zum Meer
Villa Hanni
DZ 20 im Haupthaus
Zimmerblick,DZ 20
DZ 20
DZ 20
Zimmerblick,DZ 20
DZ 20
Minibar,DZ 20
Zimmerblick,DZ 20
Das große Bad mit Balkonaustritt ,DZ 20
Badbereich,DZ 20
Blick zum Meer,DZ 20
Kleiner Balkon mit Blick zur Villa Hanni,DZ 20
Großer Balkon vom Bad aus,DZ 20
Großer Balkon,DZ 20
Blick zum Haus Hohenzollern,DZ 20
Vom Balkon aus,Blick ins Bad,DZ 20
Kleine Hygieneartikel
Bademäntel mit Reinigungsgebühr
Kleiner Korb zum Mitnehmen in den Wellnessbereich
Getränke in der Minibar
Toller Ausblick,DZ 20
Gutscheinkarten für das 3 Gang-Menü
Rezeptionsbereich
Menükarte
Die Vorsuppe
Das Hauptgericht
Die Nachspeise
Das reichhaltige Frühstücksbüffet
Frühstücksbüffet
Frühstücksbüffet
Frühstücksbüffet
Frisches Obst
Frühstücken mit schönem Blick
Gang zum Wellnessbereich
Weg zur Villa Hanni
Der gemütliche Massagesaal
Ein Massageraum
Hier hatten wir
Blick in den Saunabereich
Blick zur Winterterrasse
Schöner weiter Blick
Kleine Wege