EurothermenResort Bad Schallerbach Paradiso

EurothermenResort Bad Schallerbach Paradiso

Ort: Bad Schallerbach

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Lisi (31-35)

August 2021

Therme total überfüllt-Hotelgäste im Nachteil

4.0/6

Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend, Schlafcouch als Zusatzbett leider sehr hart! Zurzeit ist die Therme total überfüllt und als Hotelgast kommt man eine viertel Stunde später in die Therme, als Tagesgäste! Da aber um spätestens 9.10 Uhr alle Liegen belegt sind, bekommt man deshalb kaum eine Liege in der Therme! Der Hotelmanager sagt, dies sei schon seit 2006 so, dass wenn viel los ist, Tagesgäste 15 min früher in die Therme dürfen als Hotelgäste! Er rechtfertigt dies indem er meint, dass es ja Liegen beim Hotelpool gibt! Diese stehen aber weder ausreichend für die gesamten Hotelgäste zur Verfügung, noch sind diese zur Nutzung mit Kindern bei Schlechtwetter zu gebrauchen! Noch dazu soll mir jemand zeigen, wer bereit ist, ständig zwischen Therme und Hotelliege hin und her zu laufen, wenn er etwas braucht! 🤷‍♀️ Er erklärte auch, dass man als Hotelgast ja kostenlos in die Therme darf.... 😏 Für uns als jahrelange Gäste ist dies sehr enttäuschend und ich finde es sehr schade, dass hier auch eine totale Gleichgültigkeit vom Hotelmanagment signalisiert wurde! Aufgrund dessen, wird dieses Hotel zur Zeit von uns nicht weiter empfohlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Das Personal ist sehr freundlich - das Hotelmanagment enttäuschend!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage im Hotel ist mit Kindern nur bei Schönwetter zu nutzen, da es nur einen Außenbereich gibt! Es gibt für Kinder dort keine Attraktionen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2021

Einfach nur Wahnsinn

2.0/6

In Coronazeiten tausende von Leuten in eine Therme zu pferchen, wo es nicht mal mehr Sessel gibt (teilweise sitzen Leute am Boden) ist grob fahrlässig!!! Drinnen finden die Leute keinen Platz zum sitzen, draußen stehen hunderte Menschen die trotzdem hinein gelassen werden. Unverantwortlich!!


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jaquelinr (36-40)

August 2021

Erholung und Spaß in einem

6.0/6

Schön jeder einzelne freundlich und hilfsbereit essen spitze Wahnsinns Auswahl Therme ist sauber für jedes Alter etwas dabei


Umgebung

6.0

Von Wien 22 zum Hotel 2 Stunden 17 Minuten ohne Stau


Zimmer

6.0

Badezimmer war ein Traum Bett war richtig angenehm Balkon und Klima war auch vorhanden


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet


Gastronomie

6.0

Kellner waren spitze freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme mit Beheitzten überdachten Gang ist ein Wahnsinn für jedes Kind! Vorallem Da man die Therme am An und Abreise Tag den ganzen Tag nutzen darf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

August 2021

Ausspannen in Oberösterreich

5.0/6

Das Hotel ist für einen Wellnessurlazb mit Kindern ideal,sehr gut abgestimmt und das Personal ist freundlich.Bei den Zimmern muss man auf die Grösse schauen,könnte ansonsten eng werden mit Kindern. Das Problem dabei ist nur,daß man die gewünschte Kategorie auch erhält,weil zu den Ferienzeiten natürlich alles vergeben ist.


Umgebung

6.0

Auf die Ausflugsziele haben wir nicht so grossen Wert gelegt.Ein wunderschöner Park umgibt das Hotel.Die Infrastruktur ist innerhalb von zehn Minuten zum Erreichen zu Fuss,wenn man nicht alles im hauseigenen Shop findet.


Zimmer

5.0

Wenn man die richtige Kategorie buchen kann,ist es in Ordnung,leider muss man wahrscheinlich sechs Monate vorher bestellen?


Service

6.0

War in Ordnung!


Gastronomie

6.0

Sehr bemühtes und freundliches Personal,sauber und verständlich organisiert,leider kein Getränk beim Essen dabei,das Buffet war in Ordnung und a la card empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2021

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Schönes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Direkter Thermenzugang, auch an An- und Abreisetag kann man die Therme nutzen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2021

mehr erwartet

3.0/6

Hotel wäre ansich sehr schön und es ist ja das Einzige mit direkter Verbindung zur Therme. Vielleicht ist die fehlende Konkurrenz der Grund, dass man sich nicht besonders anstrengt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Personal sehr unterschiedlich. Wir hatten beim Einchecken einen Herren der nichts erklärte und man musste sich durchfragen. Auch beim Frühstück und Abendessen waren sie nicht besonders freundlich.


Gastronomie

3.0

Am 2. Abend 20 Minuten auf die Getränke gewartet. Essen ist ok aber im Vergleich mit anderen Thermenhotels nicht umwerfend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Therme ist ja direkt verbunden, aber bei Schlechtwetter sind die schönen Plätze sehr schnell reserviert. Zu wenig ansprechende Liegeplätze. 3 Mal Essen im Thermenrestaurant. Suppe immer lauwarm, Nudeln und Spaghetti fast kalt bis kalt. Carbonara Sauce sehr flüssig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Juli 2021

Alles sehr gut

6.0/6

Wir sind Stamm Gäste und waren im juli2021 da. Wir hatten unseren 40 Hochzeitstag dort gefeiert Wie immer war es ein sehr schöner Kurzurlaub Essen super Service super Wir freuen uns wenn wir demnächst wieder dort sind


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2021

Top - Wir sind Wiederholungstäter ;-)

6.0/6

Top - Wir sind Wiederholungstäter, Gastronomie sehr in Ordnung, Sauberkeit ok, und eigener Wellnessbereich super.....mehr brauchst nicht zum Urlaub hier


Umgebung

5.0

ist eigentlich egal man ist hier zum Wellnessen und nicht zum Wandern ;-)


Zimmer

5.0

eine Sonne Abzug, weil das bestellte Zimmer nicht frei war (Trotz Reservierung vor 9Monaten)


Service

5.0

leider gibt es keine Cocktail Pauschale für die Therme ;-) (Spaß natürlich - wär aber eine Tolle Sache) nur beim Frühstück gibt es nur freie Platzwahl, das mag ich als GEWOHNHEITSMENSCH überhaupt nicht!


Gastronomie

6.0

alles TOP,


Sport & Unterhaltung

6.0

Eurotherme, Hoteleigener Pool, div. Saunen, was will man mehr für einen Wellnessurlaub?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (19-25)

Juli 2021

Wellness Himmel

6.0/6

Ein luxuriöses und weitläufiges Hotel. Das Hotel bietet Wellness und Erholung im Überfluss. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Eine große einladende Lobby, begrüßt und lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant und die verschiedenen wellness Ebenen lassen keinen Wunsch offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schon die "Basis" Zimmer bieten alles was das Herz begehrt. Große komfortable Zimmer. Ausgestattet mit Flachbildfernseher einem gemütlichen Sofa, großem Doppelbett. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Unser Zimmer hatte ein geräumiges Bad mit großer Wellnessdusche und beheizter Sitzbank, sowie einem Seperatem WC. Ebenfalls gab es ein köstliches Geschenk am Zimmer Fruchtgelee, Brotchips, sowie stilles und Prickelndes Mineralwasser. Im Zimmer gibt es ebenfalls eine Minibar.


Service

6.0

Der Service ist durchweg von der Reinigung, über das Restaurant Personal, Masseure, sowie das Beauty Personal bestens geschult und mehr als höflich und zuvor kommend


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein so reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass man gar nicht alles probieren kann. Auch das Abendessen, sowie nachmittags das Strudel- Kuchen- und Aufstrichbuffet lassen keinen kulinarischen Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine eigene Hotelzeitung, in der jeden Tag verschiedenste Sachen angeboten werden. Von Sauna Aufgüssen über Wassergymnastik, Walking Runden. Für jeden ist etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

Juni 2021

Leider STARK abgebaut...

4.0/6

Das Paradiso Bad Schallerbach hat extrem abgebaut seitdem die Resort Leitung gewechselt hat. Wir sind seit ca. 10 Jahren Stammgäste im Paradiso aber ich muss sagen, so schlecht wie es jetzt ist war es noch nie, es wurden weder die Zimmer gereinigt und das essen finde ich in dieser Preisklasse eine Frechheit. Das Kindermenü besteht aus Großhandels essen, Fertig Schnitzel aus der Fritteuse, Carbonara Sauce aus dem Packerl und Krapfen aus dem 100er Pack von der Metro... Beim Essen für die Erwachsenen siehts nicht viel besser aus... Polenta die Lieblings Beilage vom Koch... Generell mutet das Essen nach Kantine an nur halt nett angerichtet kein Geschmackserlebnis mehr wie früher. Auf Abendgarderobe wird auch kein Wert mehr gelegt. ein Flair wie im All in Urlaub... Eigentlich mögen wir das Paradiso sehr und hoffen das es wieder zu seinem Alten Charm zurückfindet! Was alles etwas rausreist sind die absolut netten Kellner die schon seit Jahren tolle Arbeit leisten im Paradiso.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Juni 2021

Traumurlaub

6.0/6

Perfekt für den entspannten Wellness- bzw. Thermenurlaub Sehr umfangreiches Angeboten an Wellnessattraktionen, für Groß und Klein ist was dabei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juni 2021

3 Tage im Wohlfühlhotel

6.0/6

Top Hotel mit eigenem Wellnessnereich und direktem Bademantel Verbindungsgang in die öffentliche Therme. Standard Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücks-und Kuchenbuffet. Beim 5 Gänge Menü am Abend (2-3 Wahlmöglichkeiten, auch immer was Vegetarisches) hat man die Möglichkeit auf ein Schnitzel auszuweichen sollte mal nichts dabei sein. Tolles Kinderbuffet!!! Preis ist jetzt nicht der Niedrigste, wenn man aber die hohen Eintritte ins Tropicana uns Aquapulco betrachtet ist Preis/Leistung echt ok! Immer wieder gerne Hotel liegt direkt am Botanica Park, der einen Besuch echt wert ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Dezember 2020

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Das hotel ist sehr groß brunkvoll und edel es ist aber trotzdem gut überschaubar und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich es ist immer wieder ein Highlight hier hin zu fahren . Wir fahren seit Jahren regelmäßig hin und es ist immer wieder ein Erlebniss


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Es gibt Badezimmer Schlafraum Balkon mit Blick auf den Pool großen Schrank bequemes Bett und Minibar


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

FrühstucksBuffet ist der Hammer Und Abendessen ist mega schon angerichtet und sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Oktober 2020

24 Stunden lang pures Entspannung

6.0/6

24 Stunden lang pure Entspannung . Wer jemand nach entspannende Tage sucht hier ist er richtig Tolle Zimmern, leckeres Essen, Wellness für dein Körper und Seele Wenn Urlaub dann nur hier


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Von Doppelzimmer Classic bis Präsidentensuite alles dabei.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mega Frühstücksbuffet, Kuchen und Strudel Buffet und das Abendessen ist einfach immer wieder genial gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Medina (26-30)

Oktober 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne sehr schneller Zimmerservice einfach weiter so tolles Essen toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arpad (36-40)

Oktober 2020

Paradiso für die Seele

6.0/6

Das Hotel ist super sauber. Mirarbeizern war freundlich, aber im einem Bar (eine Romaner Mann) hát keone Sprachkentnisse geworden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

Oktober 2020

Alles TOP!!

6.0/6

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Trotz Corona kam Urlaubsfeeling nicht zu kurz. Nette Mitarbeiter und schönes Ambiente.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Ein wunderbares Hotel mit äusserst höflichem Personal und großem hoteleigenen Wellnessbereich. Sauberkeit wird groß geschrieben und der kurze Zugang zur Therme lädt ein, mehrmals täglich zwischen Therme und Hotel zu wechseln.


Umgebung

6.0

sehr nah findet man eine kleine Einkaufsstraße, der Park rund um die Therme ist liebevoll angelegt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist kein modernes, neues Zimmer. Aber es ist sauber und nett eingerichtet. Es ist alles drin was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, das würden wir nicht mehr nehmen, die Düsen vom Whirlpool sind sehr laut und somit nicht entspannend, aber wir wollten es mal testen :) Die Terrasse ist auch sehr nett zum Sitzen. Ganz toll fand ich den Geruch am WC, hier düfte ein Duftspender den ganzen Tag Duft abgeben. Sehr angenehm.


Service

6.0

Von den Zimmermädchen, über die Rezeption oder Kellner, ALLE Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auf Wunsch fotografiert und wir haben sogar eine persönliche Weinverkostung zum Abendessen genießen dürfen, da wir zu der um 18 Uhr zu spät waren. GANZ TOLL!!!


Gastronomie

5.0

Hier stimmt wirklich vieles, abr Geschmäcker sind natürlich verschieden. Das Kalbsgulasch hat meinem Mann und mir nicht geschmeckt, aber es gibt genug Auswahl an der man sich satt essen kann. Beim Buffett trägt man Mund-Nasen Schutz und am Tisch legt man den ab. Disinfektionsspender stehen auch mehrere im Hotel und Restaurant. Der Tisch beim Abendessen war wunderschön weiß eingedeckt, der Tisch beim Frühstück und Nachmittagskuchen einfach. Mir fällt beim Frühstück nichts ein, was gefehlt hat und


Sport & Unterhaltung

5.0

Was wirklich fehlt und zwar wirklich als Einziges: Ein Indoor-Spielbereich für die Kinder. Es gibt zwar einen Kinderclub, der aber nicht immer offen hat und gerade mit Kindern unter 10 Jahren braucht man einen Spielplatz/Spielmöglichkeit. Die Therme ist wirklich toll, der Wellnessbereich im Hotel selbst ist GROßARTIG!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Oktober 2020

Alles Super Top einfach nur empfehlenswert!!!!!!!!

6.0/6

Perfektes Service von der ersten Minute bis zum Checkout! Super Frühstück bis 12:00 !! Top Gastronomie und Super 5 Gänge Menü Abends! Nur zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giuseppe (61-65)

Oktober 2020

Top Hotel mit hohen Standards

6.0/6

Fantastisches Hotel, sehr einladend und farbenfroh. Ausgezeichnete Küche toller Service sowie ein hoher Hygienestandard in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Oktober 2020

Es ist Paradies

6.0/6

Sehr freundlich und kompetent, haben uns alle sehr wohl gefühlt und sicher Gut beschildert und den Maßnahmen angepasst


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GABY (51-55)

Oktober 2020

Auf jeden Fall in allen Bereichen weiter zu empfeh

6.0/6

Für Wellness Entspannung top das hotel sauber sehr sehr schön eingerichtet die Zimmer spitze das personal sehr zuvorkommend und freundlich alles top


Umgebung

6.0

Anfahrt zum hotel 3 stunden Ausreichend ausflugsziele in der nähe


Zimmer

6.0

Perfekte ausstattung des zimmers mit balkon Sky Tv mit bundesliga Die dusche ein traum Sehr gut geschkafen


Service

6.0

Personal freundlich und top


Gastronomie

6.0

Essen und angebot ausreichend geschmacklich gut alles perfekt Tolle gemütliche atmospähre


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch im fitness und wellnessbereich alles top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

September 2020

Sehr empfehlenswert!!!

5.0/6

Sehr super Service und sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam! War im Gesamtpaket serh zufrieden und werde es wieder besuchen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (19-25)

September 2020

Erholung pur im Paradis(o)!

6.0/6

Das Hotel befindet sich 3 Minuten von der Autobahn A8 weg. Es ist leicht zu finden und es gibt sogar einen eigenen Hotelparkplatz. Das Resort ist riesig, für alle Altersklassen geeignet!


Umgebung

6.0

Die Umgebung bietet einen großen Park für einen netten Spaziergang am Abend oder in der Früh.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und hygienisch. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich


Service

6.0

TOP, hatten nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Sehr durchwachsen und mal etwas anderes. Meine Freundin hat Laktoseintoleranz und war von dem Angebot begeistert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Außenpool lädt zum Entspannen ein, ruhiges Ambiente.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

August 2020

Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!

6.0/6

Sehr schönes stilvolles Hotel. Top gepflegt und top gewartet. Man findet auch bei genauerem Hinsehen keine Mängel oder unschöne Ecken. Personal ist sehr gut geschult.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal!


Gastronomie

6.0

Essen wie in einem Haubenrestaurant!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (41-45)

August 2020

Ein Besuch im Garten Eden

6.0/6

Das "Paradiso" ist ein Top-Wellnesshotel für gehobene Ansprüche, bei dem keine Wünsche offen bleiben - egal, ob als Pärchen oder als Familie.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten dieses Mal kein Familienzimmer, sondern nur ein Doppelzimmer. Der Platz war dadurch zwar eingeschränkt, aber dank der vielen klugen Ablagemöglichkeiten ausreichend.


Service

6.0

Wie immer perfekt!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist und bleibt ein Traum. Gleiches gilt für das nachmittägliche Kuchen- und Strudelbuffet, bei dem es inzwischen zusätzlich auch herzhafte Leckereien gibt. Abends ist ebenfalls Abwechslung garantiert, auch wenn Vorspeisen und Hauptgerichte ausgefallener sind als noch vor Jahren. Aber angesichts der großen Auswahl findet jeder etwas. Die Qualität ist unverändert hoch. Kompliment an das Küchenteam!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die angeschlossene Therme bietet für jeden etwas: Babybereich, Rutschenparadies, Saunalandschaft und Cabrio-Therme. Aber auch der Hotelpool und der dortige Saunabereich sind spitze. Trotz Corona-Auflagen war es ein rundum entspannter Aufenthalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2020

Super Therme für Gross und Klein

6.0/6

Wir waren als Familie (5Personen) 4Tage dort und muss sagen es war ein Traum. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs weil die Therme so viel zu bieten hat. Das Zimmer war geräumig und Sauber.Sogar mit Dampfdusche im Zimmer und Balkon Richtung pool. Frühstücksbuffet reichhaltig und am Abend 5 Gänge Menüs die man selber zusammenstellen konnte.Teilweise in Buffetform was ich super fand. Einziges Manko was es meiner Meinung zu verbessern wäre ist der Eingang zu den Rutschen.Da alle Eingänge bei den Indoor Rutschen zusammen sind entsteht dort öfters unnötig Stau da es keine richtige Führung zur jeweiligen Rutsche gibt aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.Auf alle Fälle kann ich die Therme zu 100% weiter Empfehlen.Wir gehen sicher wieder in diese Therme. Thema Covid 19 mussten wir im innen Bereich Masken tragen was aber gar nicht störte. Mittlerweile wurde das aber auch aufgehoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Geräumig und Sauber


Service

6.0

Freundlich uns sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alles was man will und abwechsungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2020

Verwöhnprogramm von der Ankunft bis zur Abreise

6.0/6

Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Von der Ankunft bis zur Abreise wird man nach Strich und Faden verwöhnt. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

kann nicht bewertet werden, wir waren zum Wellnessen hier, und da war keine Zeit für Kulturelles ;-)


Zimmer

5.0

Alles was ein Familienzimmer haben muss, wir haben uns lediglich zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten, und das hat uns gereicht. Fernseher, Minibar war vorhanden, aber wir hatten gar nicht die Zeit dies zu benutzen! Kurz zu sagen war: als unser 4jähriger sich von kulinarischen nicht bremsen ließ, und extrem viel durcheinander gegessen hatte, hat der leider wären dem Schlafen gebrochen. Bei der Rezeption kurz bescheid gesagt, und schon waren 2 "Zimmermädchen" da und hatten alles ausg


Service

6.0

Sehr sehr freundlich, von der Ankunft bis zur Abreise, egal ob Rezeption, Bar, Nachmittagssnack, beim Abendessen oder Zimmerservice. 5 Sterne Deluxe Bademantelservice so oft man will, echt der HAMMER


Gastronomie

6.0

Essen, Vielfältigkeit, geschmacklich 4Sterne S entsprechend


Sport & Unterhaltung

6.0

im Hotel alles was das Wellnessherz begehrt. Von Saunen, Pools (extrem warm) wie wir es lieben, bis hin zu Relaxezonen alles da!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Juli 2020

Familienfreundliches Thermenhotel

6.0/6

Top Hotel für Familien, Paare oder Wellnessurlauber perfekt geeignet - ob Hotelbereich oder öffentlicher Thermenbereiche von Wellness bis Action alles vorhanden. Top Gastronomie inklusive sowie super Kinderanimation und mehrere tagesaktuelle Aktivitäten für Groß und Klein!


Umgebung

6.0

Hoteleigener abgegrenzter gratis Parkplatz, direkter Zugang öffentlicher Therme und Erlebnisbad, riesige Parkanlage mit verschiedenen Aktivitäten für Kinder inklusive Schaubauernhof direkt neben dem Hotel, leicht vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen, ebenso ist das Zentrum von Bad Schallerbach leicht zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Wenige Autominuten entfernt befindet sich ein Zoo bzw. Tierpark.


Zimmer

6.0

Top ausgestattete Zimmer mit Balkon samt Sitzgelegenheiten, Klimaanlagen, Safe, Minibar, TV-Geräten, Fön, eigene Duschbereiche getrennt vom WC.


Service

6.0

Gesamtes Personal von Rezeption über Kellner bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Einfach Top vom Frühstück was mehr bietet als üblich, bis zu den Strudel und Kuchen sowie Aufstrichen Nachmittags, bis zum mehrgängigen Abendessen was aus zahlreichen Speisen ausgewählt werden kann und eigenen Kinderbuffet mit verschiedenen Speisen, kann man auch jederzeit eigenen Wünsche äußern falls man mal nicht das will was auf der Menükarte steht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder eigener Spielraum, für Jugendliche eigener Raum mit Spielkonsolen, Abends gibt auch immer einen Film im hoteleigenen kleinen Kino, neben der Bademöglichkeit, in unmittelbarer Nähe gibt es auch Tennisplätze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raffaela (31-35)

Juni 2020

Wir kommen nun schon jedes Jahr hierher :)

5.0/6

Wir waren diesmal bereits das 3te Mal im Hotel Paradiso. Unsere Kinder fühlen sich hier schon zuhause, was es uns Eltern noch leichter macht ;) Diesmal war aufgrund der Covid Bestimmungen auch bei weitem nicht so viel los wie letztes Mal - das war echt herrlich. Letztes Jahr wurden wir im Tropicana Becken schon herumgeschoben & auf den Rutschen im Aquapulco musste man sehr sehr lang anstehen. Das war diesmal alles nicht so. Allerdings gibts es doch ein paar Nachteile: Hotelgäste werden erst NACH den Tagesgästen in die Therme gelassen, was ich wirklich bitter finde. Die Poolbar war diesmal leider geschlossen, was aber nicht so schlimm war, weil die Mitarbeiter dort noch kein einziges Mal freundlich waren. Diesmal musste man an den Tischen ausserhalb des Pools bestellen - was eigentlich keine Sache ist - allerdings wartet man ziemlich lange bis mal jemand vorbeischaut. Wir haben nach 15 Minuten unseren Sohn geschickt um eine Dame nach oben (beim Fischbecken) zu holen, diese war dann so unfreundlich weil wir ja wirklich die Frechheit hatten, etwas zu bestellen. Gut, die restlichen Tage gabs dann mitgebrachtes Wasser - hat beim Sparen geholfen ;) Am Sonntag Nachmittag wurde die Therme und das Pool dann offensichtlich abgekühlt - zu stark abgekühlt. Es war wirklich nicht mehr angenehm und machte keinen Spaß. Erst Montag Mittag wurde es wieder angenehm. Leider wird die Therme Tropicana am Wochenende Abends immer mehr zur Singlebörse. Hier wird zwanghaft viel Alkohol getrunken und herum geschrieen, im Solebad war eine ganze Gruppe die Dirrty Dancing geübt hat und somit das ganze Bad für sich besetzt hat, in einer ziemlich störenden kreischenden Lautstärke. Um Beschwerden aus dem Weg zu gehen sind dann auch einfach keine Bademeister mehr zu finden. Wir wollen nächstes Jahr trotzdem wieder kommen (diesmal schon zu fünft), wir hoffen trotz Schule das Wochenende halbwegs vermeiden zu können & hoffen das bis dahin der Kidsklub wieder Abends offen hat - der fehlte unserem Jüngeren leider sehr. Da es hier sehr oft besprochen wird, will ich auch noch kurz auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter eingehen: am freundlichsten sind immer noch die Reinigungskräfte - immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch von den Herrschaften an der Rezeption wurden wir nie unfreundlich bedient - diese sind sehr bemüht und ich fühle mich jedes Mal gut aufgehoben :) - (ich kann mir garnicht vorstellen wir hier negative Bewertungen zustande kommen - aber wie man in den Wald hineinruft ;)) Etwas anders ist es leider im Restaurant. Beim Frühstück sind alle sehr freundlich, beim Abendessen auch - hier hatten wir heuer leider einen etwas weniger stressresistenten Mitarbeiter - er war aber niemals absichtlich unfreundlich, nur eben etwas überfordert. Nur beim Kuchenbuffet am Nachmittag muss auch ich sagen, hier würde etwas Freundlichkeit nicht schaden. Man bekommt direkt das Gefühl vermittelt zu nerven - einige Gäste wollen auch nichts bestellen sondern trinken nur Wasser - da bekommt man dann vom weitem schon die eiskalte Schulter des langjährigen Mitarbeiter mit. Der Herr bediente uns jedes Jahr, er ist zwar bei der Bestellung oberflächlich freundlich, allerdings lässt er einem etwas ganz anderes fühlen und behandelt einem fast etwas von oben herab. Man traut sich fast garnicht nachfragen was denn an Getränken angeboten wird - aber ohne Getränkekarten ist das immer etwas unangenehm auszusuchen. Alles in allen ist es ein sehr hochwertiges Hotel, aber man darf nicht vergessen dass man hier (als Familie) wirklich viel Geld liegen lässt. Dann wünscht man sich eben auch, dass das Service nicht nachlässt und man nicht das Gefühl hat den Mitarbeitern auf die Nerven zu gehen.


Umgebung

6.0

Im Prinzip ziemlich egal, da wir immer nur im Hotel/Therme sind. Aber letztes Jahr machte unser jüngerer Sohn einen Ausflug zum angelegenen Bauernhof, welcher wirklich begeisterte :) Auch die Anreise ist total unkompliziert und das Hotel sehr leicht zu finden.


Zimmer

4.0

Eigentlich sind die Zimmer bist jetzt immer sehr toll. Allerdings hatten wir nun schon das zweite Mal Pech mit der Dusche. Man bekommt weder bei ganz kurzen Duschen, noch bei langen Duschen, eine durchgehende Temperatur hin.. es schwankt immer zwischen wirklich extrem heiß oder extrem kalt. Gerade für die Kinder ist das nicht schön, diese duschten dann jeden Tag in der Therme. Wenn wir nächstes Jahr mit unserem Neugeborenen anreisen, hoffe ich auf eine Funktionierende Temperatur - sonst wirds et


Service

5.0

Wie oben beschrieben sind die Herrschaften an der Rezeption und das Reinigungspersonal sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir sind wohl die Einzigen, die sich ein Buffet wünschen - ich genieße das sehr, weil ich mich das schön durchkosten kann (die Speisen haben uns noch nie enttäuscht - es ist immer sehr lecker). Leider haben wir dieses Jahr keines davon erwischt. Die Speisen sind immer total liebevoll angerichtet und wirklich lecker. Auch das Kinderbuffet ist immer genau richtig und sehr lecker - unsere Kinder essen wirklich total gerne und viel hier. Es gibt immer tolle Nachspeisen und Eis - und dekoriert wird d


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich lass jetzt mal die Einschränkungen von Covid von heuer weg, denn normal herrscht immer tolles Programm im Kidsklub - was unsere Kinder begeistert. Untertags lassen uns die Kids sowieso kaum im Hotel verweilen, wegen der tollen Aquapulco Therme ;)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

März 2020

Einmal und kein zweites mal

3.0/6

Bei einem 4 Stern Plus erwarte ich mir bei HP eine Bedienung bei Tisch und kein Buffet wo man sich dann noch anstellen muss . Speisen katastrophal...hauptsächlich Hirsch und Wild. Das liegt nicht jedem. Gut dass sie für Kinder Schnitzel kochten die haben wir uns dann letztendlich geholt...waren nicht so gut. Außerdem sind die Kellner schwach beim Kuchenbuffet...warteten 30 Min. Auf unseren Kafee. Da hatten wir den Kuchen auch schon lange verspeist. Also um diesen Preis viel besseres erwartet. Werden sicher nicht mehr dieses Hotel buchen.... Preis / Leistung passt nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Februar 2020

Gehobene Hotelerie mit angeschlossenem Spaßbad :)

6.0/6

Eine tolle Kombination aus Gehobener Hotelerie und angeschlossenem Spassbad für die Kinder, Das Haus hat einen eigenen - dadurch ruhigen - Poolbereich der für den Tag genügt. Die Zimmer sind recht hübsch und standartisiert - der Platz und die Ausstattung ist angemessen. Wir suchen das Haus immer wieder auf weil wir alten tagsüber ruhen können, es gibt gepflegte Saunabereiche und sehr gute angeschlossene Beauty- und Physiobereiche, abends lassen wir das Kind in der angeschlossenen Therme frei und hetzen über Rutschen und Wellenberge. Eine für uns einzigartike Kombination!


Umgebung

5.0

ruhig gelegen am Ortsrand.


Zimmer

5.0

Wenn auch in die Jahre gekommen so doch gepflegt und gut ausgetattet mit toller Dusche im großen Bad, Platz und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig, danke auch an das Housekeeping.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Lecker und reichlich.... Und lecker... mjam...


Sport & Unterhaltung

6.0

angeschlossene Therme! Perfekt für Kinder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Februar 2020

Top Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich

6.0/6

Ich habe schon lange überlegt dort einmal zu buchen, doch bin ich dann zumeist in andere Hotels gefahren, vermutlich wegen der Entfernung, da wir hier nur ca. 50min. Anreisezeit hatten. Doch beim Hochfahren mit dem Auto und dem nachfolgenden Check-in war ich von diesem Hotel hellauf begeistert. Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels, doch hier ist man nicht weit weg von diesem Level. Alles in allem ein toller Urlaub, wenngleich es nur ein Kurzurlaub von einer Nacht war, aber dafür in einer Suite mit einem Relax-Whirlpool, 1ter Sahne. Sollte es wieder einmal passen, komme ich sicherlich wieder und kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen empfehlen. Alle Angestellten, beginnend vom Buchen bis hin zum Check-out waren sehr freundlich. Mir wurde von niemanden für diese positive Beurteilung etwas bezahlt bzw. versprochen, es ist die Wahrheit.


Umgebung

6.0

ist sehr schnell von der Autobahn kommend erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten die Colorama Suite gebucht, ist zwar etwas teurer als die DZ, aber dafür ein wahrer Traum. Ein Badezimmer mit einem Relax Whirlpool für 2 Personen, ein großer Balkon und auch alles andere vollkommen in Ordnung.


Service

6.0

Top Beratung beginnend beim check-in bis hin zur Abreise. Am Abreisetag kann man bis am Abend alle Annehmlichkeiten im Hotel noch nutzen. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, doch hier kam mir vor, war es am Abreistag mit den Koffern usw. am einfachsten.


Gastronomie

6.0

alles da was das Herz begehrt, wer hier nichts findet bzw. nicht satt wird, sollte wieder dort Essen wo er vermutlich zumeist ist (MCD). Aber auch hier gibt es immer wieder schwarze Schafe, die sich über alles aufregen können, kaum zu glauben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war von der Größe des Pools der nach Aussen geht begeistert. So groß und schön warm, dass man gar nicht in die Therme rüber gehen muss, wo es sowieso viel zu laut im Gegensatz zum Hotel ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Februar 2020

Leider enttäuschend :-(

2.0/6

Das Hotel ist nur für Pärchen oder für Familien mit größeren Kindern (>10 Jahre) geeignet. Da Hotel direkt zu Therme Bad Schallerbach gehört sind wir davon ausgegangen, dass es familienfreundlich ist (hoteleigener Bereich).


Umgebung

6.0

Super, direkt bei der Therme.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber und ausreichend groß.


Service

6.0

Freundliches Personal (Rezeption, Raumpflegerinnen)


Gastronomie

3.0

Für den Preis hätte ich mir erwartet, dass zumindest ein Kaffee/Tee beim Strudel- und Kuchenbuffet inkludiert ist. Unfreundliches Servicepersonal bei Strudel- und Kuchenbuffet. Abendbuffet war eine derbe Enttäuschung. Speisen waren teilweise versalzen/überwürzt. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hoteleigenen Poolbereich sind keine Kinder erwünscht. Es wird explizit darauf hingewiesen mit den Kindern die Therme zu besuchen. Angebot für Kinder: Kinderbetreuung Therme: Bereich Aquapulco selbst Baby Bay war extrem kalt. War an diesem Tag nicht zu empfehlen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Februar 2020

Bis jetzt war Bad Schallerbach meine Traum Therme,

4.0/6

Das Hotel ist wunderschön, auch die thermenlandschaft lässt keine Wünsche übrig. Teilweise wirklich unfreundliches Personal in der rezeption( Vorhallem die jungen Damen und Herren . Mein Mann und ich arbeiten beide in der Gastronomie, umso enttäuschter waren wir von den jungen Damen in der Pool-Bar. Weder Stress resistent , kein Lächeln auf den Lippen!! Ich hab jahrelang Cocktails gemacht. Es gab ein Fräulein die die Getränke aufgenommen hat und die Getränke aufs Zimmer bucht. In meinem Cocktail hat der Kokos Sirup gefehlt, ich bin sehr freundlich an die Poolbar zurück gegangen und hab die Damen gebeten mir Sirup in meinen Cocktail zu geben. Die 2 Damen die unsere Cocktails gemacht haben, erklärten mir das kein Kokos Sirup hinein gehört, darauf hab ich sie hingewiesen, dass der Sirup auch angeschrieben ist. Daraufhin kam das unfreundliche Fräulein und erklärt mir das eh Sirup drinnen ist, was mich wunderte weil sie meinen Cocktail nicht zubereitet hat. Augenrollen, laut bei der Kollegin lästern obwohl ich ihr das Angebot gemacht habe gerne einen Aufpreis zu bezahlen. Wir haben in 2 Nächten und 3 Tagen fast 1000 euro ausgegeben. Es war mein Geburtstags Urlaub, deshalb finde ich es sehr traurig, dass man schlechtes Gewissen hat weil man etwas an der Pool Bar bestellen möchte!! Mit jedem Blick und jeder Bewegung merkt der Gast,dass die Kellnerinnen ihren Job hassen. Enttäuscht war ich auch, dass wir unser Zimmer erst am späten Nachmittag bezugsfertig war!! Es war mein 2 ter Urlaub im Hotel paradiso. Was ich auch bemängeln muss ist, dass normale Tagesbesucher vor den Hotelgästen in die Therme eingelassen werden. Natürliche gibt viel zu wenig liegen, Betten... man bezahlt 1000 euro und wir hatten von 3 Tagen nicht einmal eine liege zu Verfügung. Wäre der Bademeister nicht so nett gewesen wäre, hätte ich nicht mal an meinem Geburtstag eine liege gehabt....er hatte 2 in Reserve und die hat er uns überlassen!! Viele Dank dafür!!!


Umgebung

4.0

Ausflugsziele Haben uns nicht interessiert, da wir zur Entspannung und meinen Rücken schmerzen in der Therme waren. 5 Minuten vom Zug Bahnhof bis zum Hotel , auch sehr leicht zu finden. Es ist alles super beschriftet.


Zimmer

4.0

Sehr klein aber fein, wir hatten eine sehr schöne Terrasse , das einzige was etwas irritierend ist , das die Toilette nur eine Schiebetüre hat die nicht verschließbar ist. Das Bett hat super toll ausgesehen, wir waren über die dicke Matratze gefreut, weil wir beide Rückenschmerzen haben. Leider kam am nächsten Tag das böse Erwachen. Wir hatten beide extrem Rückenschmerzen, da es keine dicke Einzel Matratze war. Sondern insgesamt 4 Einzel Matratzen , die doppelt aufgelegt waren.


Service

3.0

Wünsche konnten nicht erfüllt werden, wollte mir ein Bügeleisen ausborgen.... gibt es nicht. Oben hab ich ausführlich über das Personal geschrieben. An freundlichsten waren die fleißigen Hausdamen!!!


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Frühstücks Büfett, Kuchen Büfett war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Auch beim Abendessen oder Büfett hat es für jeden Geschmack etwas gegeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom Entertainment hab ich außer wassergymnastik nichts mitbekommen, Hotel eigene Wellness Anlage ist traumhaft, aber einiges außer betrieb,weil.....kaputt!! Sehr schöne poolanlagen, im innen und außen Bereich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (36-40)

Januar 2020

Top Familienkurzurlaub!

6.0/6

Jedes Jahr wieder, gab noch nie was zumeckern, Küche ein erlebnis, alles was das Herz begehrt, Top Familienkurzurlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Januar 2020

Kurzurlaub zum Enspannen

5.0/6

Besonders der Wellnessbereich im Hotel lädt zum entspannen ein. In der öffentlichen Therme ist ziemlich viel los. Für absolut Ruhesuchenden wahrscheinlich nicht das richtige.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Schönes Zimmer mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern ( Flecken auf den Wänden, Griff des Kleiderkasten verbogen, Griff bei der Schiebetüre locker...) , im Badezimmer ist ausreichend Platz.


Service

4.0

Die meisten Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt auch leider immer wieder Ausnahmen. Im Negativen war es eine jüngere Dame beim Frühstücksservice die auf Fragen der Gäste kurz angebunden und abweisend um nicht zu sagen genervt reagierte. Im Positiven auch eine Dame beim Frühstücksservice die uns schon von unseren vielen Aufenthalten bekannt war. Diese Dame ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Bei ihr merkt man das sie ihre Arbeit gern macht und man fühlt sich sofort wohl.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ist toll. Der einzige Kritikpunkt ist hier das es leider immer noch keine Getränkekarten beim Abendessen gibt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Januar 2020

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

5.0/6

Würde uns das Hotel nicht gefallen, wären wir nicht schon zum 5. Mal hier gewesen. Wir haben die Colorama Suite Botanica gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Whirlpool ein Traum. Der eigene Wellnessbereich ist sehr entspannend und trotz Kinder war es immer sehr ruhig. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Mein Mann hatte einmal einen Extrawunsch, dieser wurde sofort erfüllt! Die Therme selber war von der Menschenmenge her eine Katastrophe. Man konnte im Tropicana Bereich fast nicht mehr durchgehen und im Wasser waren die Menschen wie Ölsardinen - komisch, dass es hier keine Mindestanzahl gibt wie in anderen Thermen. An der Poolbar mussten wir 20 Minuten auf eine Bedienung warten. Im Saunabereich war zwar auch viel los, aber das war ok! Zurück zum Hotel: Wenn man hier was Negatives finden will, dann sind es Kleinigkeiten: - 1x unfreundliches Personal beim Frühstück, einen bestellten Kaffee haben wir nie bekommen - wir haben die Relax Zeit zu zweit gebucht (Massage und Bad zu zweit) - den in der Buchungsbestätigung angegebenen Imbiss haben wir nicht bekommen, nach Nachfrage wurden wir mit der Antwort abgespeist, dass es den einfach nicht gibt - AHA... - in der Hotelbar konnte man erst ab Punkt 12 Uhr etwas bestellen, war für uns ein bisschen ärgerlich, da wir uns das Skirennen ab 11.30 Uhr angesehen haben Ansonsten war wie immer alles top und wir kommen sicher auch ein 6. Mal wieder :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Dezember 2019

Super Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist wirklich super; sehr sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; super Zimmer, alles sehr sauber besser geht´s nicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (36-40)

Dezember 2019

Traumhaft schön gerne wieder!

6.0/6

Traumhaft schön gerne wieder! Meinen Sohn und mir waren es wunderschöne Tage! Hotel top Service sehr freundlich einfach Hammer!


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Zug gekommen sehr super Verbindungen!


Zimmer

6.0

Top 👍


Service

6.0

Sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Super Auswahl Kinderbuffet extra für die Kinder super gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (41-45)

Dezember 2019

Kein 4-Sterne Superior Hotel mehr, abgewohnt!!!!!

3.0/6

Kein 4 Sterne Superior Hotel mehr! Abgewohnt, man merkt keine Neuerungen bzw. Faceliftings bei den Zimmern. sehr viele Leute, teilweise Massenabfertigung gerade beim Check in und Check out. Wir waren mit Kindern dort, man muss in die Öffentliche Therme gehen, weil im Hotelbereich die Kinder nicht erwünscht sind. Leider bekommt man dort als Hotelgast keine einzige freie Liege, außer im Aquapulco einen Plastiksessel, aber für diesen Preis einen ganzen Tag bei diesem Lärm, finde ich bei diesem Preis, den man bezahlt nicht angemessen. Das Saunadorf Auszeit war total überfüllt, man hatte teilweise nur die Möglichkeit in die Sauna zu kommen wenn man an einem Aufguss( mit ca. 50 Leuten und noch mehr) mitmachen. Auch alle anderen Becken total überfüllt. Ich habe mich da nicht mehr wohlgefühlt. Die Arbeitsbekleidung des Service total ausgewaschen, bitte den ersten Tag neue kaufen! Wir waren enttäuscht für den Preis, den man bezahlt. Da gibt es in Oberösterreich viel schönere und entspannende Hotels, die nicht so überfüllt sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Abgewohnte und alte Zimmer, seit der Eröffnung wurde an den Zimmern nichts mehr verändert. Orangefarbene Sofa- abgewetzte Stellen, Teppich genauso Flecken und unmögliche Farbe. Der Vorhang entspricht auch den heutigen Design überhaupt nicht mehr. Für ein 4-Sterne Superior müsste man bei den Zimmer schon lange ein Facelifting durchgeführt haben!!!! Genauso im Bad die Mosaik-Fliesen, auch nicht mehr Zeit gemäß!


Service

3.0

Die Dienstkleidung des Abendservice, die ausgewaschenen roten Jacken, bitte den ersten Tag auf moderne Arbeitsbekleidung wechseln!!!!


Gastronomie

3.0

für ein 4-Sterne Superior erwarte ich mir eine bessere Gastronomie


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Dezember 2019

Ausgezeichnetes Hotel, super Service und Essen

6.0/6

Nach mehreren Aufenthalten können wir sagen, Paradiso gehört zu den besten Adressen in Österreich. Hervorragender Wellness-Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

November 2019

Für Familien Top - Jeder kommt auf seine Kosten

6.0/6

Sehr Schönes Hotel, tolle Lobby. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich schon beim Check In wohl. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Der direkte Verbindungsgang zur Therme ist Spitze. In der Therme wird für alle Altersklassen viel geboten. Essen im Hotel ausgezeichnet. Kinderfreundlich. Hervorragender Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GRAF (51-55)

November 2019

Sehr gerne wieder, entspannender Kurzurlaub

6.0/6

Super Hotel zum Entspannen mit Bademantelgang zur öffentlichen Therme. Wenn es dort zu laut wird benutzt man den hauseigenen Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Wir fahren zwar schon etwas länger aber die Anreise lohnt sich


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht. Es wird auf Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das nachmittägliche Strudel-und Kuchenbuffet wurde um Suppe und pikante Aufstriche erweitert. Das fünfgängige Abendessen spielt alle Stücke. Kann sich zwischen zwei Suppen und drei Hauptspeise oder vegetarischen Variante entscheiden. Frühstück ist sehr vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super hauseigener Wellnessbereich, eher etwas ruhiger. Falls mehr Action gewünscht findet man sie in der öffentlichen Therme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

November 2019

EINFACH TOP!

6.0/6

Wir haben das erste Mal die neue 4*-Hotel- Anlage besucht- für 3Tage/2 Nächte! Hier bist du direkt an die öffentliche Therme angeschlossen (beheizte Übergänge) es steht euch aber auch ein "PRIVATER THERMENBEREICH" zur Verfügung☆!! (Am letzten Tag sogar noch inkl. Therme- bis Schluss!!) Im Privaten Hotel- Bereich findet ihr (meiner Meinung nach😜) die besten Zucker'l 👌 Hier beginnt es mit einem super schönen, geräumiger Außenpool(sehr wenig Gäste auf viel Wasser👌) extrem ruhig, mit 2erlei Wasserfall- Massagen, Blubber-& Sitz- Ecken, Düsen,....nachdem ihr durch einen komplett ruhigen Aufenthalts/Liege-bereich mit Doppelbetten, Liegen/ Infrarot-Liegen gewandelt seit, inkl. einen Tee-& Snack- Raum mit Kostenfreier Selbstbedienung so wie Handtuch- Wechsel- Service/ Raucherzone direkt vor der Türe!! ALLE BEREICHE SIND EXTREM RUHIG UND ENTSPANNEND- hier macht wirklich niemand Lärm! Dann geht es noch im selben privaten Bereich mit dem "Japanischen Tee- Haus" weiter, ein Saunabereich mit 2 tollen Saunen, Aroma- Dampfsauna, Ruhe-& Raucherbereich außen, Wasserbetten und sehr ruhige Kuschel- Ecken(mit und ohne Fenster) MEIN PERSÖNLICHES HIGHLIGHT- EINE EINZELNE HEIßE STEINDUSCHE IM FREIEN- MIT HERRLICHEN BLICK AUF HIMMEL& WALDRAND!! Bei Sonnenuntergang und Nacht :D - mein Hit <3 Mini- Manko: leider kein extra- heißer Whirlpool -sowie zB die Schwefelgrotte im öffentlichen Bereich - 38°C aber das wär auch nur noch ein mini- Tüpferl am "i" ;) UNSER ZIMMER: 1A- sogar inklusive BALKON und wir DÜRFEN(!) RAUCHEN- perfekt für alle verbliebenen Raucher wie meinen Lebensgefährten- wir fühlen uns wie Daheim! Eine Mini- Bar& Snacks (super Preise) und sogar ein Fernseher, abgetrenntes WC, BEGEHBARE DUSCHE inkl. Düsen& Regendusche (wir fühlen uns wirklich wie Daheim) ESSEN: Mehr als Luxus- Riesen Auswahl- auch viel "Bio" was verpackt war- (das meiste war "offen") -auch von privaten Anbietern in Glasverpackung (Schafmilchjoghurt, Marmelade,...) aber auch für Veganer ist was dabei. ...ein Riesen Buffet zum Frühstück mit 15 verschiedenen, gesunden Müslis/ Porridge zum frisch heiß aufgießen (auch "ungesunde" dabei), Milch/ Sojamilch/ Trockenobst, frisches Obst- Gemüse, Eingelegtes, Aufstriche, Gebäck in Hülle und Fülle...heißes Fettiges, also süß& deftig- warm& kalt...und und und- es gibt nicht's, dass es nicht gibt!! Genauso beim Abendessen, wenn Buffet ansonsten verschiedenster Luxus à la carte! DANKE "BAD SCHALLERBACH" und ein EXTRA LOB AN JEDEN MITARBEITER - KOMPETENT UND FREUNDLICH- DAS IST NICHT SELBSTVERSTÄNDLICH! TOP!!! AB SOFORT- 1x JÄHRLICH mindestens... ;) Ein Herzliches Dankeschön, Tatjana Gotzmann& E.P.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wir genießen es immer wieder. Ideal für eine kurze Auszeit mit der Familie. Urlaub ab der ersten Minute :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

Oktober 2019

Da es für uns alles passte

6.0/6

Es war sehr schön und entspannt für uns und die Kinder Wir haben es alle sehr genossen und uns gut erholt. Für unsere Hochzeitsreise war es ideal und für alle passend


Umgebung

6.0

Wir sind in drei Stunden im hotel und. Es waren einige schöne Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Es waren zwei Räume und ein WC mit sepperate Dusche


Service

6.0

Sie erfüllten uns jeden Wunsch


Gastronomie

6.0

Sehr angenehme und und herzliches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (41-45)

Oktober 2019

Schöner Urlaub in Traum Therme

4.0/6

Das Hotel die Therme das Frühstück und das Personal traumhaft . Eher teuer und Abendessen zum abnehmen. Kinderhotel sieht anders aus.


Umgebung

6.0

ca. 2,5 Std.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht.


Gastronomie

2.0

Am Abend beim Essen gehts zu gespitzt zu man fühlt sich nicht wohl. Essen 5. Gänge sehr wenig große Teller und nichts drauf. Dann lauter Speißen die viele nicht mögen. Es war vor Jahren noch besser , da gabs noch Buffet und man konnte sich nehmen was man wollte. Getränke auch nicht im Preis inbegriffen. Wir hatten Stammgästetage gebucht mit Summende Enteckungsreise. Menükarte muß man mal raten was man serviert bekommt. Frühstück ist ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Oktober 2019

Schöner Aufenthalt mit ein paar Optimierungen

5.0/6

Alles in allem ist das Paradiso ein schönes, geräumiges Hotel für Jung und Alt. Wir sind gerne dort - auch ein Mitgrund ist die Therme Bad Schallerbach - wir lieben den Saunabereich Auszeit und fühlen uns dort so richtig wohl. Ein toller Ort, um neue Kraft zu tanken und die Batterien wieder aufzuladen. :)


Umgebung

6.0

Direkt an der Eurotherme Bad Schallerbach gelegen mit Bademantelgang - super! Die Lage zeichnet dieses Hotel aus.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock, glaube ein Superior. Es war sehr schön und warm eingerichtet (beerige Töne) und hatte einen kleinen Balkon. Mein Lebensgefährte hat eine Überraschung aufs Zimmer bestellt - einen Schwan aus Handtüchern gebastelt inkl. Rosenblätter am Bett, 1 Flasche Sekt sowie Schokoerdbeeren auf einer Etagere. Beides war sehr schön, was uns allerdings gestört hat war, dass die leere Etagere und die Erdbeerblätter nicht von der Reinigungskraft am nächsten Tag entfernt wur


Service

3.0

Das Personal war größtenteils freundlich und bemüht - bis auf die Damen beim Kuchenbuffet - siehe Bewertung Gastronomie. Deswegen auch 3 Sonnen Abzug.


Gastronomie

4.0

Ich war bereits 3 x im Paradiso und ein Hauptgrund, dieses Hotel zu besuchen, war immer die gute Verpflegung. In diesem Fall leider Betonung auf WAR. Beim Frühstück hatten wir nichts zu beanstanden jedoch war das Abendessen leider diesmal gar nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten 2 x ein Rindfleisch, welches absolut hart und leider auch knorpelig war. Gut, kann passieren, darüber blickt man hinweg. Leider war aber auch sonst kein kulinarisches Highlight dabei. Mir kam vor, dass die Speisen am


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das kleine Fitnessstudio im Physikarium mitbenutzt - völlig ausreichend, man ist ja auch zum Relaxen und Erholen in der Therme und nicht um zuviel zu sporteln ;-) Wir waren auch 2x Massieren und hatten 1 Fangoanwendung. Die Behandlungen kann ich weiter empfehlen, toll ist auch eine Ganzkörperpackung. Preise sind leider entsprechend hoch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (41-45)

Oktober 2019

traumhafter Wellnessurlaub

6.0/6

Viel Ruhe und Entspannung im Hotel - und tolle Angebote in der Saunawelt AusZeit. Wer Ruhe will, kann die Saunas im Hotel nutzen; wer Action und geführte Erlebnis-Aufgüsse will, kann die AusZeit nutzen. Echt genial. Essen im Hotel super; das Frühstück bietet alles.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Lobby
Pool
Pool