Hotel Riu Palace Punta Cana

Hotel Riu Palace Punta Cana

Ort: Bavaro

84%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Klaus (61-65)

Mai 2022

TUI Urlaub

6.0/6

Lage perfekt.Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war in einem ordenlichen Zustand und wurde täglich sehr gepflegt. Vielfältige Auswahl der Freizeitgestaltung


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

bestens


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

super


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

vielfälltig


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (46-50)

Mai 2022

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Freundliches, nettes Personal, sehr gutes Essen, guter Service, tolle Anlage in toller Umgebung. Ich werde sicher irgendwann mal wieder kommen.


Umgebung

5.0

2 Stunden Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein wenig anstrengend


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Mai 2022

Traumhafter Urlaub mitten im Palmenparadies

6.0/6

Gepflegte Anlage, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Service, ein Traumstrand mit unzähligen Palmen und herrlich warmen Wasser; Ich bin soooo begeistert von diesem Urlaub - es war genial!


Umgebung

6.0

Die Umgebung im Resort und der Strand sind sehr sehr schön, ein wahres Paradies. Sehr gepflegt und weitläufig. Die Fahrt vom Flughafen betrug in etwa 30 Min. - perfekt! Ich habe nur den Ausflug zur Insel Saona gemacht - lohnt sich sowas von!!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super, ich habe sehr gut geschlafen! Großzügiges Bad inkl. täglich frischer und genügend Handtücher, Schrank inkl. Safe und genügend Kleiderbügel, King-Size Bed, gemütliche Polster und über 2 Stufen kommt man ins "Wohnzimmer" :-) Fliegengitter bei Balkontür, genügend Steckdosen (grundsätzlich wird kein Adapter benötigt, mit Adapter wird aber der Strom besser geleitet - meine Erfahrung), USB-Anschlüsse, Minibar (Cooldrinks und Wasser, jeden Tag aufgefüllt), Alkoholspender; Ablage


Service

6.0

Der Service, ich war hauptsächlich im "La Isabella" essen (morgens, abends), war sehr aufmerksam und freundlich. Wenn Sie top betreut werden möchten, dann sollten Sie in den Bereich von Marino sitzen. Dort sind Sie sehr gut aufgehoben. Es wurde immer auch unaufgefordert Wein und Wasser nachgefüllt; Ich habe immer einmal wieder etwas Tip hinterlassen, auch an der Strandbar und beim Beachboy, etc., aber erst nachdem ich mit dem Service zufrieden war. Allerdings muss man schon sagen, dass die Aufme


Gastronomie

5.0

Wenn man einen längeren Aufenthalt hat wiederholt sich das Essen etwas; grundsätzlich ist es aber sehr gut und würzig abgeschmeckt und dennoch vielfältig; Ich genoss vor allem das Frühstück, einerseits weil ich frühstücken liebe und andererseits weil abgesehen von Eiergerichten, Wurst (nicht probiert) & Käse, Kuchenbuffet, warme Speisen usw. immer so viel frisches Obst zur Verfügung stand und frisch gepresste Säfte und Milchshakes - Yum! Der Kaffee war leider nix für mich. Aber es gibt einen se


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt. Alles in allem wird es von anderen Gästen aber sehr gut angenommen (Tanzkurs, Boggia, Bingo usw. ). Die Animation ist aber sehr laut, auch die Musik und Animation an der Pool Bar. Man hört es runter bis zum Strand. Ich war eher bei den RIU Partys zu finden ;) Es gibt eine eigene Pool-Area für alle Riu-Hotels, im Areal von Riu, aber außerhalb der Hotelanlagen, damit man die Ruhesuchenden nicht stört. Die Partys waren mega - Drinks inkludiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (26-30)

Mai 2022

Traumurlaub in der Karibik!

6.0/6

Ein neues schönes Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen sowie eigenem Strand. Tolle poolbar an der einem jeder Wunsch erfüllt wird!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super mit wunderschönem privat Strand und ausreichend Liegen, sowie schönen Pools mit poolbar. Einige weitere Riu Hotels in naher Umgebung und die Riu Pool Party ist nur 300m vom Hotel entfernt


Zimmer

6.0

Große und saubere Zimmer. Fernseher war vorhanden wurde aber nicht benutzt. Im Preis inbegriffen eigene Mini bar und 2x tägliche Auffüllung von Getränken wie Wasser, Cola(Zero), Sprite und Tonic water.


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche erfüllt. Frühstück/Snacks wurden sogar ins Zimmer gebracht ohne Gebühr. In allen Restaurants und Bars waren sehr nette Servicekräfte, besonders Ariel, Kendy und Ogando waren sehr motiviert und eine Bereicherung für unseren Urlaub.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei und hat abwechselnde Themen-Gerichte(Lachs, Rippchen und frischer Fisch) als Besonderheit. In den Restaurants gab es verschiedene Gerichte a la Cart(Luigi, Krystal und Altagracia waren unsere Themen-Favorits), die Auswahl an vegetarischen Gerichte könnte für unseren Geschmack etwas vielfältiger sein. (Sehr amerikanisch)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Programm bestand aus Yoga morgens verschiedenen Freizeitaktivitäten (Dart, Tanzen und Zumba) über den Tag verteilt und Wassergymnastik Mittags. (Lob an die Animateure Hadri und "Beba", sehr gut gemacht)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (31-35)

Mai 2022

Schön

6.0/6

Schönes und großes Hotel. Es ist sauber und hat nettes Personal. Der Manager Alejandro Lago Morân Fernândez ist sehr nett, offen und bereit für Unterstützung. Ein toller Manager…


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand mit vielen Palmen mit viel Platz. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.


Zimmer

6.0

Sauber und groß.


Service

5.0

Viel Personal vorhanden. Leider keine volle Bewertung weil Englisch nicht jeder kann und dadurch Unstimmigkeiten entstehen


Gastronomie

5.0

Viel Personal vorhanden. Leider keine volle Bewertung weil die Mahlzeitbeschreibungen oft fehlten (nicht unbedingt Muslimen tauglich)


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten vorhanden jedoch keine volle Punkte da man sich hier nicht an die Zeiten hält.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

April 2022

Wunderschöner Aufenthalt

6.0/6

Wunderschöne Anlage,gepflegt und sauber. Seltsamerweise keine Insekten das fand ich komisch . Leider nur 2 tote Libellen. Das Personal war super!!


Umgebung

6.0

Halbe Stunde Transfer Hat problemlos geklappt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (56-60)

April 2022

Karibisches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

4.0/6

ALL-Inklusive Hotel im typischen karibischen Kolonialstil, was aber von seinen Charme im letzten Jahr verloren hat.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem RIU Resort wo es noch einen Rutschenpark, Spielcasino, Partyarena und Einkaufsmeile gibt. Ausflüge können über verschiedene Anbieter (vor Ort, Reiseleitung oder Internet) problemlos gebucht werden. Wer zum Einkaufen, Bummeln oder Nachtleben aus dem Resort rauswill muss ein Taxi nehmen. Das weiß man aber bei der Buchung im voraus.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind wie beschrieben und oberflächlich gesehen auch vollkommen in Ordnung. Die Reinigung erfolgt in karibischer Art. Diesmal hatten wir mit unserer Juniorsuite mit Meerblick aber Pech. Der Fernseher war 2 mal defekt. Bei Anreise war der TV ohne Bild und Ton und das zweitemal einen Tag nach der Reparatur ohne Bild. Nicht das wir im Urlaub nicht auf den TV verzichten könnten, aber bei der aktuellen politischen Lage wollten wir uns doch schon einmal informieren. Außerdem hatten wir mehrm


Service

3.0

Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen. Leider gelingt dies nicht immer. Bei der Reservierung des Check-Outs wurden unsere Zimmerkarten zweimal falsch kodiert, so dass wir nicht ins Zimmer kamen. Was dann am Abreisetag darin gipfelte, dass wir auch da nach 11:00 Uhr nicht mehr ins Zimmer gekommen sind. Das hatte wir vor einem halben Jahr alles problemlos funktioniert. Ansonsten hilft 1 US $ meist den Service zu beschleunigen. Auch mussten wir diesmal feststellen das span


Gastronomie

5.0

Die Speisen und die Präsentation der Gerichte sind sehr gut mit kleinen Abstrichen. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas zu Essen. Der Küchen-Crew ein großes Lob für ihre täglichen Bemühungen die Gäste zu verköstigen. Die Atmosphäre in den Restaurants leidet teilweise durch das Benehmen mancher Gäste enorm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab drei Pools und einen separaten Kleinkinder-Pool. Wobei alle 3 Pools mehr oder weniger lautstark beschallt wurden. Es gibt KEINEN Ruhepool - Ruhe findet am nur am Strand und da auch nur in der äußersten Ecke. Die Fitness- /Entertainment-Angebote entsprachen dem karibischen-Standart. Das Abendprogramm haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (61-65)

April 2022

Wir kommen gern wieder

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit guten Service und tollen Strand. Zimmer sind modern eingerichtet. Am Abend wird gute Unterhaltung geboten


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel ca. 30 Min.


Zimmer

6.0

Zimmer modern eingerichtet mit sep.Schnapsbar und Wanne mit Wirlpool


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. es gab keinerlei Beschwerden


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl an den Buffetts. Super Fischangebot. Die Alacartrestaurants konnten ohne Voranmeldung täglich genutzt werden


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage. Fitness haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

April 2022

Traumurlaub vom Feinsten

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön. Wie ein Palast. Der Name ist also Programm. Alles ist topgepflegt und wird ständig instandgehalten. Ein wunderschöner Palmengarten ziert das Riesengebäude. Die Lage ist perfekt. Direkt am palmenbesetzten Sandstrand. Der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Pool. Der Pool ist groß und Kinder haben ausreichend Platz. Hinter dem Pool befindet sich noch ein Kinderpool mit 4 Rutschen. Außerdem gibt es noch einen tollen Aquapark, der ca. 5-7 Gehminuten entfernt ist. Hier gibt es viele Rutschen für Erwachsene und ältere Kinder und einen tollen riesigen Kinderpool mit einigen Rutschen. Wo wir auch direkt bei meinem einzigen Manko angekommen sind. Mein Sohn ist Einzelkind und Nichtschwimmer bisher. Er ist eher vorsichtig mit Wasser und Rutschen und war daher total enttäuscht, dass Eltern den Kinderpool nicht betreten dürfen. Ich finde das nicht gut gelöst. Warum darf eine Mutter ihr Kind nicht in den Kinderpool begleiten und ggf mal mit rutschen? Das war mir nicht logisch. Unser Sohn wollte dann nicht mehr dahin, weil er allein wenig Spaß daran hatte und in unserer Sprache auch keine anderen Kinder im Pool waren. Sollte mal drüber nachgedacht werden, ob das wirklich nötig ist, die Eltern auszuschließen. Auch der Spa Bereich und ein anderer Pool darf nicht von Kindern betreten werden genauso wenig wie die Poolbar. Das ist nachvollziehbar und in Ordnung, sollte dennoch im Angebot erwähnt werden, da Kinder ab 3 Jahren voll bezahlen. Und sich mit dem Ehemann/Ehefrau an der Bar abzuwechselnn ist halt nicht so schön. Ansonsten ist aber alles tip top.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Besser gehts nichts. Direkt am Sandstrand, der wunderschön ist. Kristallklares Wasser in türkis blauen Facetten, feiner Sand und überall Palmen. Kein einziger Sonnenschirm, weil der Strand von Palmen übersäht ist. Typisch karibisch. Hin und wieder wird Seegras angespühlt aber das wird jeden Morgen mit Trecker und großem Hänger eingesammelt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite Standard und diese war ein Traum. Groß, alles topmodern mit Wirlpool und Riesendusche und Riesenbett für 3 Personen plus Coutch. Flachbildschirm, Minibar die tägl aufgefüllt wurde und Schnapsbar an der Wand. Alles inkluse.


Service

6.0

Der Service war absolut tadellos. Immer freundlich, immer ansprechbar, immer präsent und gut gelaunt und sehr schnell. Wenn man hin und wieder ein paar Dollar gegeben hat, haben sie sich sehr gefreut.


Gastronomie

6.0

Die a la carte Restaurants absout luxeriös, edel und lecker. Wirklich super empfehlenswert. Die Buffetrestaurants Montochristo und Taino ebenfalls top. Wer hier nichts findet, der hat was falsch gemacht. Riesenauswahl, lecker zubereitet und sehr schön angerichtet. Auch hier 5 Sterne.


Sport & Unterhaltung

6.0

An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Ich bin mit dem Hubschrauber um die Insel geflogen, was absolut empfehlenswert ist. Dann haben wir einen Ausflug gemacht, der mehrere Aktivitäten beinhaltetete. Man wurde mit dem Bus abgeholt und es ging in ein Reservart in den Dschungel. Dort haben wir eine Safari gemacht mit großen Dschungeltrucks, dann sind wir eine Stunde auf Pferden durch den Dschungel geritten. Die Pferde wurden auch gut gehalten und waren fit. Dann sind wir mit Buggys durch den Dschu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

April 2022

Traumurlaub

6.0/6

Die Riu Gruppe ist einfach toll, haben schon die letzen Urlaube in einem Riu Hotel Urlaub gemacht. Hier wird versucht alles für den Gast möglich zu machen. Tolles Hotel. Essen und trinken vom feinsten….immer wieder gern


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Auch hier waren wir zufrieden….. wenn man suchen würde, würde man vllt was finden aber so sind wir nicht „gestrickt „


Service

Nicht bewertet

Der Service war Spitze. Besonders am Empfang. Die Getränke gibt es bis zur liege am Strand. Wir waren mit allem sehr zufrieden und mussten auf nichts lange warten.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Suuuuuper. Ob früh mittags oder abends, wie gewohnt tolle Qualität und Wahnsinns Angebot. Alles frisch. Obst, frisch zubereitete Smoothies und Säfte. Einfach Wahnsinn ??


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben nur das eine oder andere mal den Pool wegen der poolbar genutzt, auch hier ist uns nichts negatives aufgefallen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olive 21 (41-45)

April 2022

Traumhafte karibische Tage

6.0/6

Wunderschönes wenn auch sehr großes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Der schönste Strandabschnitt am 20 km langen Bavaro Beach. Es würde dem Hotel aber besser stehen wenn die Gäste am Abend etwas auf die Kleidung achten würden. Das war leider teilweise unterirdisch.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war OK, alles hat funktioniert und die Putzfrau hat einen sehr guten Job gemacht. Dennoch ist hier noch viel Luft nach oben. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig und die Betten sehr hart. Da es ein großes offenes Haus ist,kann es in der Nacht schon mal laut werden !!


Service

Nicht bewertet

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Man sollte schon hin und wieder etwas Trinkgeld geben. Sogar die Strandtoilette wurde liebevoll mit Blumen dekoriert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war sehr sehr reichlich. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Card Restaurants war alles sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den haben wir nicht genutzt wir sind ja schließlich in der Karibik da gehen wir natürlich an den Strand!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Günter (61-65)

April 2022

Urlaubsbewertung

6.0/6

Super Unterkunft mit abgetrennten Partybereich und sauberem Strand Gute animation und sehr freundliches Personal das einen immer bedient hat


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles war perfekt


Service

Nicht bewertet

Sehr sauber


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichlich auswahl und Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und in der Poolbar waren Kinder nicht erwünscht für die Kinder gab es eigene Bereiche


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (61-65)

April 2022

Strandurlaub

2.0/6

hilfsbereit aber umständlich z.B. beim later ceck out. Man musste 3x hin und bekam immer eine andere Auskunft. Erst als man mit dem Direktor gedroht hat, funktionierte es plötzlich.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es halt leider immer was gefehlt. Handtücher und Getränke


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich, wenn das Trinkgeld stimmt


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

mittelmäßig - hat sehr nachgelassen


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr laut und betrunkene Gäste


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (70 >)

April 2022

Wir fliegen dort nicht mehr hin

3.0/6

Wollten uns was Gutes leisten aber wir waren enttäuscht Das Zimmer war nicht wie von einem Palast Hotel Das Bad war voller Rost 3031 Zimmer Wir mussten um Handtücher und Duschvorlage jedesmal fragen und Abends waren die Tische in dem Hauptrestourante toll gedeckt aber viele Männer gingen mit der kurzen Turnhose zum Abendessen. Wir waren sooo enttäuscht


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Diese Reinigungsfrau hatte nicht soviel Lust was zu tuen Oft habe ich Ihr gesagt (Übersetzung) das wir neue Handtücher brauchendie ja auch dreckig auf der Erde im Bad lagen und das wir auch einen Duschvorleger brauchen Aber die war wohl sehr vergesslich


Gastronomie

6.0

Die Bedienung war sehr zuvorkommend in den Restourants und auch in der Gastronomie Aber wir haben für unsere Medikamente Jeden Tag Wasser gebraucht aber trotzdem hat der junge Mann uns in drei Wochen nur drei Mal welches in den Kühlschrank getan. Mein Sohn hat ihn aber öfter darauf angesprochen denn bei ihm wurde auch nicht mehr gebracht Dann mussten wir fünf Mal unseren Zimmerschlüssel aufladen lassen weil er nicht ging Das hatten wir in 20 Jahren Riu Hotels noch nie !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Essen war toll und die Freizeitangebote waren auch toll


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

März 2022

Familienurlaub

5.0/6

Die Unterkunft im allgemeinen ist sehr schön, liegt direkt am Meer und der Strand ist wirklich sehr schön. Auch die Restaurants sind sehr Empfehlenswert. Und es gibt die Möglichkeit sich für wenig Geld fotographieren zu lassen


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet, leider konnten wir den Unterschied zwischen Standart und Superiorsuite nit festellen - AUSSER PREISLICH, leider wurde unsere Anfrage diesbezüglich von TUI nicht beantwortet. Negativ empfunden haben wir das man in den Zimmern die Klimaanlage nicht zu gänze ausschalten kann ( hätten wir das gewusst hätten wir ein anderes Hotel gebucht)- müsste vielleicht in der Hotelbeschreibung erwähnt werden da dieses Problem auch vom Hotel nicht gelöst werden


Service

Nicht bewertet

Das Personal war bis auf kleine Ausnahmen sehr nett und bemüht


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war sehr gut und auch immer ausreichend vorhanden, leider gab es erst gegen 18:30 Abendessen und das war für unseren Sohn( 5 Jahre) meist etwas spät.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools waren sehr schön und auch ausreichend groß, leider befindet sich der Partypool doch sehr nah an dem für die Familien und die Musik war immer sehr laut, weiters waren doch sehr viele sehr betrunkene, gröllende Menschen schon am Nachmitteg unterwegs.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fatih Atilla (31-35)

März 2022

Schlechter Service und Familienunfreundlich

2.0/6

Das Hotel hat fen Familienpool neben dem Partypool inkl. Bar. Es ist durchgehend laut. Die Teller sind immer verdreckt und die Kellner sind sehr schlecht. Animation nervt ständig sus allen Ecken. Kinderspielrsum ist rin Witz. Kein Spielzeug-nur paar Matten.


Umgebung

1.0

Wenig Ausflugsziele in der Umgebung. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging zügig. Der Transportbus war in einem miserablen Zustand. 0% Reifenprofile und beim Aussteigen wurde ich angepickst und um Trinkgeld aufgefordert.


Zimmer

1.0

In die Jahre gekommen. Es wurde zwar täglich gereinigt aber die Decken hatten Flecken und die Gegenstände waren geberell sehr abgenutzt. Nur wenige Aufzüge und das in den sinnlosesten Ecken. Man muss mit dem Kinderwagen viel laufen


Service

1.0

Schlimm. Wirklich katastrophal. Die Kellner unterhalten sich untereinander und ignorieren Gäste. Ich habe mehrmals über 20€ Trinkgeld gegeben und habe gehofft mir den Service evtl. zu erkaufen. Nein! Nichts. Die Lustlosigkeit bei manchen ist so krass, dass ich lachen musste. Nicht geschult und keine Disziplin.


Gastronomie

3.0

Es gab eine sehr große Auswahl an Essen aber wenig Veränderungen. Also jeden Tag das Selbe. Hat aber geschmeckt und war angenehm warm


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

März 2022

Traum Urlaub zum genießen 👍👍💐😄

6.0/6

Zuerst einmal möchte ich sagen, alle die Dieses Hotel schlecht bewerten sollten sich selber mal überprüfen. Da ich selber Hotelier bin , In diesem Hotel gibt es absolut gar nichts zu reklamieren das Hotel ist in einem top Zustand der Service erstklassig die Küche spitzenmäßig und der Strand in einem top Zustand. Man wird zudem am privat Strand von den Kellnern bedient. Der Hoteldirektor ruft nach drei Tagen auf jedes Zimmer an und fragt ob alles in Ordnung ist das ist schon absolute Spitzenleistung Und hören Sie nicht auf diese Leute die das Hotel schlecht bewerten weil diese Leute haben wohl ein Problem mit sich selber 😪noch mal an das gesamte Team es war ein super Urlaub🌞🌞🌞🌞🌞👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

März 2022

Zum Weiterempfehlen

6.0/6

Neu renoviert, 1A Service, alle Mitarbeiter sind stets bemüht, toller Strand, Animation nicht aufdringlich (sehr angenehm)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sheena (51-55)

März 2022

Immer wieder besuchen

5.0/6

Ein schönes 5 Sterne 🌟 hotel das mann weiterempfehlen kann für alle Altersklassen. Einziges mango die Abendshows sind etwas langweilig


Umgebung

5.0

30 Minuten Fahrt, schöne Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet. Gut geschlafen


Service

5.0

Relativ entspannt


Gastronomie

6.0

Sehr gute, ausreichend, vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage geräumig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

J&G (41-45)

März 2022

Es kommt darauf an, worauf man seinen Fokus legt

5.0/6

Schön gelegenes, typisch aufgebautes RIU Palace Hotel an einem für uns schönst gelegenen Sandstrand mit einem absoluten Palmenparadies.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer befindet sich ebenfalls grundsätzlich in einem guten und gepflegten Zustand. Sofern es geputzt wird ;-)


Service

Nicht bewertet

Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Es wurde immer sehr schnell und zeitnah reagiert. So gut die Rezeption lief, so schlecht war leider unsere Zimmerreinigung. Obwohl wir am zweiten und am siebten Tag jeweils 5 Dollar Trinkgeld hinterlegt hatten, wurde unser Zimmer insgesamt an zwei Tagen überhaupt nicht geputzt, lediglich die Handtücher ausgetauscht und die Betten gerichtet. Ein weiteres Mal waren unsere Handtücher weg, aber es waren keine neuen da.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war richtig gut.Es gab so reichhaltig von allem zu essen, so dass für jeden mehr als genug dabei ist. Geschmacklich wirklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich der anderen RIU Hotels hat uns persönlich deutlich besser gefallen. War viel liebevoller und optisch schöner aufgebaut. Der Pool vom RIU Palace Punta Cana ist einfach ein rechteckiger Kasten mit Poolbar


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirki Und Steffi (66-70)

März 2022

Es Ist ein sehr gutes Hotel

6.0/6

Wir sind Stamm Gäste in dem Hotel und das Schon seit 8 Jaher. Es eifach immer Schön in dem Hotel und es stimmt alles Von den Zimmern Bedinug sowie dir Freundlichkeit der Angestelten. Wir waren erst im März April dort und werden warscheilich Im September oder Oktober wieder dort sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

März 2022

Ok. Aber muss nicht nochmal das Hotel sein

4.0/6

Ich wollte vor Ostern dem kalten Wetter in Deutschland entfliehen und habe mich für das RIU Palace Punta Cana entschieden. Das Hotel gehört zu einem großen RIU Komplex, wo mehrere Hotels auf dem Gelände sind. Es verläuft sich alles sehr gut und man merkt nicht, dass soviele Hotels nebeneinander sind.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand der flach Abfallend ist, wo sofort das Karibische Feeling kommt wenn man Ihn sieht. Habe das Hotel für einen Besuch der Zigarrenmanifaktur Domenico Cigars verlassen, dass kann man kostenlos bei der Reiseleitung buchen und man wird am Hotel abgeholt und rückgebracht. Ist empfehlenswert und keine Verkaufsfahrt. Meine Ausflüge zum Montaña Redonda und Insel Samana habe ich bei RH Tours gebucht, kann ich sehr empfehlen und ist in kleinen Gruppen sowie au


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet, ebenerdige Dusche, großes Bett. Kühlschrank mit Getränken(Bier,Cola,Fanta,Sprite,Wasser) Wird aufgefüllt wenn man etwas entnommen hat und ist im Preis incl. Zusätzlich hat man noch eine Kaffeemaschine im Zimmer.


Service

3.0

Der Service vom Personal im Restaurant ist super. An der Rezeption sowie an der Strandbar fand ich nicht überzeugend. Die Begrüßung war kühl und man hat ohne große Erklärung den Hotelplan und Zimmerkarte bekommen. Mein erstes Zimmer war direkt hinter der Unterhaltungsbühne und es war mir zu laut, wollte es dirket tauschen ging aber am Anreisetag angeblich nicht, am nächsten Tag würde es gehen. Am zweiten Tag bin ich wieder hin und angeblich war wieder nichts frei, hatte dem Herr gesagt das es mi


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und vielfältig. Wer nichts findet dem ich nichts mehr zu helfen. Cocktails haben mich nicht überzeugt, da die Säfte aus den Automat kamen und nicht aus der Flasche. Das war in anderen Hotels wesentlich besser von der Qualität daher gibt es hier Abzug.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung ist tagsüber an der Poolbar und viermal in der Woche (Montag,Mittwoch,Freitag,Samstag) sind RIU Partys mit Schaumparts und DJ. Die sind sensationell gut und machen viel spaß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

März 2022

Gut mit gewissen Abstrichen

5.0/6

Schöne Hotelanlage und sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Palmen. Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig und das Personal benötigt Trinkgeld um freundlich zu sein.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr schön, aber leider nicht so sauber, für ein neu renoviertes Hotel hatten wir etwas mehr erwartet.


Service

Nicht bewertet

Personal leider nur nach ausreichend Trinkgeld freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber wiederholt sich fast täglich (nur kleine Änderungen) die angekündigten Themenabende waren nicht vorhanden. Der Bereich zum außen Essen war beim Hauptrestaurant nicht schön angelegt. Von den a la card Restaurants hatte leider nur eines einen Außenbereich, die anderen nur Innenbereiche.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maike (41-45)

Februar 2022

Zu empfehlen

5.0/6

Ein sehr großes Hotel mit sehr freundlichem Personal,selbst beim Putzen auf der Etage wird gesungen das finde ich einfach toll! Das Essen ist abends leider selten heiß,aber so vielen Menschen ist das wohl auch eher schwierig! Ansonsten aber ne tolle Auswahl und auch lecker! Ausflüge sollte man nur im Hotel buchen und nicht am Strand,es ist am Strand zwar billiger aber dafür wird man nur durch Souvenirbuden geführt anstatt Sightseeing zu machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das monotone gebrumme der ausgeschalteten Klimaanlage nervt und der Feuermelder ist über dem Bett angebracht und das blinkende Licht ist nachts sehr störend!


Service

6.0

Alle sehr freundlich und steht's bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen!


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und auch viel Auswahl aber leider immer nur lauwarm oder kalt!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eddy (66-70)

Februar 2022

Schöne große Anlage, am super Strand mit Mängeln

4.0/6

Schöne große Anlage am super Strand, mit vielen Mängeln. Weiterempfehlung nur wegen gepflegter Anlage und tollem Strand. Zimmer sind groß und sauber. Betten super. Dusche geräumig, leider Glasabtrennung am Sockel total verschimmelt. Fahrstühle zu wenig. Essen soweit OK. In den Buffet Restaurants, Breakfast, Dinner und Lunch ist der Zustand katastrophal, dank rücksichtslosem Publikum. Wer bei diesem Hauen und Stechen heil herauskommt, kann sich dann von unmotivierten Mitarbeitern bedienen lassen. Hier ist anzumerken, das nur bestimmte Gäste richtig (bevorzugt) bedient werden, was in dieser Preiskategorie aber für jeden Gast eine Selbstverständlichkeit sein muß. Ein weiterer Minuspunkt sind nicht ausreichende Liegen am Strand und Pool. Handtücher legen ist hier unabdingbar, auch am Strand, aber ein absolutes No-Go in der Dom Rep. Und hier schließe ich meine Bewertung mit den Hinweisen, ich weiß von was ich rede, bin zum 12 mal in der Dom Rep, werde Riu nicht mehr kontaktieren. Andere Resorts klar in allen Belangen besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer groß und sauber, leider Dusch Abtrennung total verschimmelt.


Service

4.0

Zimmer Service OK. Pool Service OK.


Gastronomie

3.0

Cocktails, kein Karibik Standard, enttäuschend. Kennen wir anders. Restaurants, siehe Beschreibung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2022

Vier traumhafte Wochen im Paradies.

6.0/6

Ein edles Hotel mit einem fantastischen Strand und einem sehr angenehmen Publikum. Das über aus freundliche und hilfsbereite Personal passt auf jeden Fall zu diesem guten Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage ist erstklassig Strand einfach nur paradiesisch schön.


Zimmer

6.0

Ein modern eingerichtetes, großzügiges Zimmer.


Service

6.0

Der Service war so wie man es erwarten konnte. Jede Anfrage wurde sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war überall frisch zubereitet und sehr vielseitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde nie langweilig im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Februar 2022

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! !!!

3.0/6

Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, überall ist es laut! Die Animation kann man am Pool kaum ertragen, die Musikanlage wird so laut gestellt , da bekommt man ja Herzrhythmusstörungen!! Corona Schutzmaßnahmen sind im vorbei gehen Messung der Körpertemperatur 1 mal tgl. morgens vor Betreten des Restaurant , wer nicht mag nimmt den anderen Eingang, da steht kein Personal . Nasen -Mundschutz wird vom Personal sowie von Gäste nicht richtig getragen, da schaut doch tatsächlich die Nase raus! Pandemie gibt es erst seid 2 Jahren. Aufenthalt in diesem Hotel wäre eine Booster Impfung zu empfehlen. Gästestruktur zu 80 Prozent Russen, schön mit Jogginghose und Badelatschen lecker Essen gehen.


Umgebung

3.0

Wie bekannt ist nichts in der Umgebung, außer die Hotelanlagen !


Zimmer

4.0

Zimmer waren in Ordnung, wurden jeden Tag gereinigt. Eine Lüftung ist die ganze Zeit über an, wurde zentral geregelt. Konnte nicht ausgestellt werden, daher wäre es sinnvoll Ohrenstöpsel zu benutzen.


Service

3.0

Es gibt motivierende Mitarbeiter, aber auch Mitarbeiter die das Arbeiten nicht erfunden haben. Stehen und quatschen mit den Kollegen ist wichtiger als die Gäste zu bedienen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, hätte jedoch wärmer sein können. Tolle Dekoration, auch die Tische wurden sehr schön dekoriert. Tolle frische Säfte, viel Obst und viel Fisch. Um 19h war die Atmosphäre im Restaurant ruhig, keine Hektik, je später es wurden desto lauter und chaotischer wurde es


Sport & Unterhaltung

1.0

Ballermann lässt grüßen!!! Animation viel zu laut, super laute Musik und die Besoffenen in Pool freuen sich!,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Februar 2022

Erholung Pur

5.0/6

Es müsste mehr auf die Kleiderordnung zum Abendessen geachtet werden. Vorhandener Ballermannstyle geht gar nicht, da muss das Management in einem 5 Sterne Hotel reagieren. Die Liegen am Strand sind einfach nur ein nogo, alt, kaputt, total durchgelegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein


Service

5.0

immer nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Das Essen war zwar nicht immer warm aber geschmacklich und von der Auswahl top


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gábor (36-40)

Februar 2022

Wunderschön

6.0/6

Wunderschöne Lage, tolle hotel. Das essen war lecker, abendsprogram sehr interessant.das wetter war sehr schön. Das wasser war sehr angenehm warm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Februar 2022

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sauber. Großzügige Zimmer. Großzügiger heller Eingangsbereich, einladenes und freundlich gestaltet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr geräumiges Zimmer mit schönem Balkon und modernem Bad. Absolut hochwertige Betten.


Service

Nicht bewertet

Sehr kompetentes, hilfreiches Personal, das sich umgehend um die geschilderten Probleme kümmert und auch Lösungen findet. Hervorzuheben ist die TUI-Reiseleiterin Honeydi, die stets ein offenes Ohr für jegliche Belange hatte, geduldig und kompetent alle Fragen beantwortet und bei Problemen Lösungen gefunden hat. TUI kann sich glücklich schätzen eine solche Reiseleiterin/Mitarbeiterin zu haben. Wir haben schon viele RIU-Hotels weiltweit besucht, aber Honeydi ist absolut einzigartig.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wie gewohnt in den RIU-Hotels weltweit, blieben auch hier keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt, aber optisch ansprechend.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas Wolfgang (56-60)

Februar 2022

Wir waren Sehr zufrieden und kommen wieder

6.0/6

Sehr große Anlage,man findet sich jedoch schnell zurecht, dank Fahrstuhl sind alle Etagen/3 leicht erreichbar. Standard Suite zur linken sehr angenehm. Zimmer geräumig und ausreichend Platz. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man hervorragend bedient 👌🌴. Die Qualität der Speisen ist überall wirklich gut. Die Drinks schmecken 😅 und das Meer und der Strand sind perfekt. Wer es ruhig mag nimmt am Strand eine Liege nahe dem Beach Restaurant dort ist es sehr ruhig, wer mehr Trubel mag geht näher oder direkt zur Poolbar dort gibt es ordentlich Party 👌🤣


Umgebung

6.0

Wir hatten einen privat Transfer und somit unter 30 Minuten am Hotel


Zimmer

6.0

Geräumig, alles vorhanden


Service

6.0

Angefangen beim Frühstück recht gut 👍 am Strand ab 10:00 Uhr kommt der Beachservice 👏 usw..... am besten abends auf der Plaza...keine Minute und Getränke sind da 🤷‍♂️ Perfekt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Februar 2022

Traumurlaub

6.0/6

Wir waren schon 3 x in Punta Cana, sind mit über 40 Besuchen RIU-Stammkunden. Im RIU Palace Punta Cana waren wir im Februar/März allerdings das erste Mal und haben uns dort von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer, perfekter Zimmerservice. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr motiviert, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es gibt im Hotel 5 Spezialitätenrestaurants, den Spanier, den Japaner "Yokohama", den Italiener "Luigi", das Gourmetrestaurant "Krystal"sowie das Steakhaus und dazu noch das große Hauptrestaurant. Es war keine Schwierigkeit dort Einlass zu bekommen und das Essen in allen Restaurants war ausgezeichnet. In den Spezialitätenrestaurants gibt es eine Speisekarte jeweils auf spanisch und englisch, aber am Eingang jedes Restaurants hängt die Speisekarte in mehreren Sprachen aus, auch in deutsch. Beim Essen blieb kein Wunsch offen. Im Bereich der Rezeption gibt es auch das Cafe "Capuccino" sowie die Bar "Daiquiri" wo man auch abends sehr gut sitzen kann. Ansonsten kann man abends gemütlich an der Showbühne sitzen, wo man, kaum, dass man Platz genommen hat, auch schon nach den Getränkewünschen befragt wird. Egal was man zu trinken wünscht, auch hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sekt z. B. wird immer mit einer Cocktailkirsche im Glas serviert. Die Show's ansich sind allerdings nicht so der Renner, muss ich leider sagen. Da habe ich bei RIU schon wesentlich bessere gesehen. Aber RIU hat auch keine eigenen Tänzer mehr, es werden immer verschiedene Tanzgruppen aus der Stadt geholt. Am schlimmsten war, fand ich, obwohl ich diese Show liebe, die Michael Jackson Show. Bedient wird man aber auch am Pool, sogar im Pool, obwohl eine Poolbar im- und am Pool vorhanden ist. Selbst am Strand kommt ein Angestellter vorbei und fragt nach Getränkewünschen und serviert dort. Ich möchte auch noch die Animation benennen, die, unter ihrem Chef Yann, wirklich unaufdringlich versuchen, die Gäste so gut wie möglich zu unterhalten. Es wird z. B. Boccia, Darts, Hufeisen, Bingo, Wassergymnastik, Stretching und Zumba, um nur einiges zu nennen, angeboten. Wer möchte macht mit, es wird aber keiner gedrängt mitzumachen. Die Animatuere Peluche, Estefania, Jennifer, Valerie und Francesca sind alle super lieb und freundlich. Ich entschuldige mich, falls ich jemanden vergessen habe. Es macht einfach Spaß mit ihnen etwas in dieser wunderschönen und gepflegten Anlage zu unternehmen. Dazu gehört auch noch ein Kinderclub, wo sich liebevoll um die Kleinen gekümmert wird. Alles in allem war das für uns ein wunderschöner Urlaub und wir haben die nächste Reise ins RIU Palace Punta Cana schon gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Januar 2022

Es waren schöne Ferien bereits zum 2 mal da toll.

6.0/6

Es hatte einfach gestimmt, Service, Zimmer, Anlage, Personal. Wir konnten uns sehr gut Erholen auch Entspannen eigach Ferien wie es sein soll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leti (31-35)

Januar 2022

Schöne Anlage aber leider kein Palace

4.0/6

Sehr weitläufige und schöne Anlage. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, allerdings ist das jn den Hotelgängen zu den Zimmern nicht der Fall.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Saubere Zimmer, leider mit sehr sehr lauter Klimaanlage. Das Sofabett auf dem unsere Tochter schlief, roch sehr muffig. Leider entsprechen die Zimmer keinem Palace Standard. Dort erwartet man sich wenigstens einen Bademantel sowie Hausschuhe. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, jedoch war das Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Zudecken werden höchst wahrscheinlich nicht gewaschen, sie rochen auch sehr muffig.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war morgens sowie Abends immer lecker und sehr abwechslungsreich. Mittags musste man am Strandrestaurant essen. Dort war das Buffet leider nicht do einladend. Es gab immer dasselbe. Ausserdem sollte man vielleicht ein bisschen strenger mit den Gästen umgehen die sich weigern ihre Maske richtig zu tragen. Sie wurden trotzdem ans Buffet gelassen.. Ebenso wie diejenigen die in Badesachen dort erschienen.. Ein grosses Minus gibt es für das italienische Themenrestaurant. Dieses war einfac


Sport & Unterhaltung

3.0

Schlechteste Animation die ich je erlebt habe. Wir reusen sehr viel und haben viel Animation gesehen.. Während des Tages gab es ziemlich viele Aktivitäten die relativ gut besucht waren. Ein grosses Lob an Beba, die einzige Animateurin due für Stimmung und gute Laune sorgt. Abends war das Programm grottenschlecht. Die Minidisco war ein Witz. 30Minuten sollten die Kinder Spass haben. An den meisten Abenden wurde einfach ein Kinderfilm abgespielt.. Dann gab es mal wieder Probleme mit dem Ton.. Da


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janos (66-70)

Januar 2022

Sehr schönes Hotel, uns passte alles.

6.0/6

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal. Einfach klasse! Wir waren wirklich sehr zufriedne und würden wir sehr gerne zurückkommen


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, direkt am schönen Strand; ca.30 Minuten vom Flughafen.. Perfekt


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gross genug; alles schön sauber; sehr gute Betten/Matratzen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, für jede "Geschmacksrichtung" findet man was.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicki (36-40)

Januar 2022

Ok, wenn man nicht viel Geld für 5 *ausgeben möcht

4.0/6

2 Wochen Strandurlaub für nicht zu hohe Ansprüche ok. Preis Leistung ok, da kein allzu teures Hotel. Kurzer Transfer uns super schöner Strand.


Umgebung

5.0

20 Minuten Transfer. Super mir Kindern. Rund ums Hotel ist nichts, außer noch mehr Hotels.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite ist groß genug für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Betten sind gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und schön hergerichtet.


Service

4.0

Da das Hotel sehr groß ist und sehr voll- erschreckend voll zu corona Zeiten...- hinkt der Service etwas. Bei Frühstück ist es eine absolute Katastrophe und da fehlt es auch an der Freundlichkeit der Kellner. Sie sind zum Teil eher lustlos unterwegs. Jedoch bei der massenabfertigung kaum zu verübeln. Wenn man Glück hat bekommt man um 8 Uhr einen eingedeckten Tisch und Kaffee. Abends im Buffetrestaurant ähnlich. Sehr nett sind die Kellner in den Bars und am Pool bzw Strand. Den Empfang an der


Gastronomie

4.0

Frühstück top.es gibt alles was das Herz begehrt auch abends beim Buffet alles vorhanden. Nur leider ist das Restaurant etwas uneinladend und ungemütlich. Mittags am Strand auch gut. A la cart bislang wirklich schlecht gewesen. Wir sind aktuell vor Ort und waren beim Spanier und Asiaten und es hat nichts wirklich super geschmeckt. Ganz schade finde ich, dass es kein kids menu in den a la card gibt. In den Restaurants ist es zudem sehr kalt


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird was geboten aber eher einseitig. Tanzen am Strand und 20 Minuten Wassersport. Mehr hab ich noch nicht gesehen. Einmal war was im Wasser für kids, aber eben nur 1x in der Woche. Kinderdisco ist sehr mies. Michael Jackson Lieder... Meine Tochter wartet immer auf calou das Maskottchen, es kommt aber nur ab und zu.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2022

Zur Erholung sehr gut

5.0/6

Zur Erholung war dieses Hotel bestens geeignet, Service rund herum sehr gut . Große gepflegte Anlage !! Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ani (41-45)

Januar 2022

Entspannte Tage im RIU Palace Punta Cana

6.0/6

Das RIU Palace Punta Cana liegt an einem traumhaften Sandstrand. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Angenehmes Publikum, nur an den Wochenenden war deutlich mehr Partypublikum unterwegs welches uns jedoch nicht gestört hat. Wir waren mit unseren Kindern dort welche sich auch sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten einen entspannten Urlaub und würden dieses Hotel sogar nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Man kann an einer kleinen Promenade am Strand spazieren gehen welche alle RIU Hotels miteinander verbindet. Hier hat man in ein paar kleinen Läden auch die Möglichkeit zu shoppen. Wer gut handeln kann ist hier klar im Vorteil da die Preise sehr hoch sind. ( 40 Dollar für Sandspielzeug im Hotel eigenem Shop)


Zimmer

6.0

Schöne und geräumige Zimmer. Minibar vorhanden welche inklusive ist.


Service

6.0

Eigentlich ein Top Service. Ob in den Restaurants, am Pool, an der Rezeption sowie die Animateure. Alle immer super freundlich und aufmerksam. Sogar auf den Liegen am Strand wurden einem Getränke gebracht. Nur der Zimmerservice war bei uns leider - trotz Trinkgeld - nicht so gut. Häufig fehlten die Handtücher und es wurde nicht richtig gewischt. Aber wir haben uns in unserem Zimmer trotzdem sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Die Spezialitäten Restaurants fanden wir das Essen nicht so gut - daher einen Punkt Abzug. In der zweiten Woche wurde die Qualität des Essens im Hauptrestaurant deutlich besser. ( in der ersten Woche fehlte es etwas an der Auswahl, Gewürzen und Co....) Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Tolles Frühstück mit frischen Säften, Omelett und Co. Sehr viel Auswahl beim Mittagessen im Strandrestaurant. Am Pool wurden täglich Burger und Hähnchen frisch gegrillt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles und motiviertes Animationsteam. Man konnte an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen, mittanzen oder wurde auch einfach in Ruhe gelassen wenn man keine Lust auf derartige Aktivitäten hat. Für die Kinder gab es auch mehrmals täglich Programmpunkte welche von den Kindern gerne angenommen worden sind. Am Abend gab es Musik und Shows. Alles Top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2022

Kein Fünfsternehotel

3.0/6

Es handelt sich um grundsätzlich tolle Hotelanlage. Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und ist noch sehr gut in Schuss! Leider ist der früher tolle Empfangsbereich auch ganz neu gestaltet worden. Früher wirklich toll, jetzt hat es Ostblockcharme! Groß und kalt! Da hätte sich Riu vielleicht einen fähigen Innenarchitekten gönnen sollen. Früher saßen dort viele Gäste am Abend, heute ist es leer. Der Flügel, der dort steht, wurde natürlich nicht genutzt!Corona!


Umgebung

4.0

Der Strand ist toll. Viele Palmen und man findet immer ein angenehmes Plätzchen. Die Fahrt vom Flughafen ist angenehm kurz und dauert ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einem guten Zustand! Es gibt eine Klimaanlage, die vom Gast geregelt werden kann. ABER! Es gibt auch ein Lüftung, die Tag und Nacht läuft und nicht ausgeschaltet werden kann. Somit ist es immer kalt und laut und es zieht! 40 Dezibel! Das nervt total! Laut Hotel gegen Schimmelbildung! Aber es sollte doch vielleicht Nachts ausgeschaltet werden.


Service

3.0

Die Motivation einiger Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig! Eine gewisse Lustlosigkeit ist unverkennbar! Aber natürlich nicht bei allen Mitarbeitern….


Gastronomie

3.0

Es gibt auf der Anlage sechs Restaurants! Ein Hauptrestaurant (Büffet), ein Italiener, ein Spanier, ein Japaner, das Crystall und ein Grillrestaurant. Leider wird durch die Hotelführung nicht das richtige Augenmerk auf die Qualität gelegt! Es scheint von den Gerichten alles zwar gut präsentiert, aber leider sehr halbherzig schmeckend. Man will, kann es aber nicht. Fazit: Die Spezialitätenrestaurants sind eher sehr schwach. Noch ein Tipp: Fettverschmierte und dreckige Teller machen keinen gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

007 (61-65)

Januar 2022

Mein Paradies, mein zweites zu hause....

6.0/6

Für mich das beste Hotel in der Punta Cana. Perfekte Lage, ideale Größe. Essen, Getränkequalität sehr sehr gut. Bin wiederholungstäter. Fühle mich hier am wohlsten.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War bisher immer alles in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. So muss der Service sein.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Perfekte Küche, grandiose Auswahl. Sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

Nutze ich nicht. Bin immer im Meer. Poolbereich wirkt sehr sauber. Wird ständig gewischt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Dezember 2021

Fühle mich überhaupt nicht willkommen.

2.0/6

Ich bin gerade mal zwei Tage hier und fühle mich schon genötigt eine Bewertung zu schreiben. Ich würde dem Hotel gern eine bessere Bewertung geben, weil es eigentlich eine schöne Anlage ist, aber es gibt einfach zu viele negative Punkte. Am schlimmsten finde ich das Personal, das ist ein absolutes No Go! Wenn man kein Einheimischer ist, wird man absolut herablassend und unfreundlich behandelt oder sogar ignoriert. Ich habe mir gegenüber noch kein einziges Lächeln erlebt, alle ziehen Fresse. Ich fühle mich absolut nicht willkommen und das ist das schlimmste was ein Hotel tun kann. Ich sehe übrigens niemanden Trinkgeld geben und wenn dann tu ich das wenn der Service gut WAR und nicht damit er es WIRD. Außerdem sollte man sich mal Gedanken um die Zielgruppe machen. Saufende und feiernde Ballermann Gäste neben Kindern und Familien passt überhaupt nicht. 50% sind einheimische und teilweise sehr laute Partygäste, ca. 30% russisch (Paare oder Familien), 20% deutsch (Rentner), 10% amerikanisch (gemischt). Es ist alles dabei. Habe über TUI gebucht und irgendwie passt das Hotel so gar nicht zum Veranstalter. Generell ist das Hotel sehr laut. Irgendwo ist immer Musik und Geschrei. Der Strand ist toll, bisschen Seegras aber im Rahmen und wird auch täglich gereinigt. Überall gutes Wlan. Strandbar direkt am Strand.


Umgebung

5.0

Ja gut drum herum ist halt nur der RIU Komplex, aber das weiß man ja vorher. Schöner Strand. Ich bin mal den Strand entlang gelaufen und hab ihn mit anderen Hotels verglichen und er gehört schon zu den besten. Schnell vom Flughafen zu erreichen. Die Strandverkäufer sind nicht allzu penetrant aber es sind schon sehr sehr viele.


Zimmer

2.0

Gut: Groß und schön eingerichtet. Bequemes Bett. Kaffee und Minibar wird täglich gefüllt und ist bei all inkl. dabei. Schlecht: Bad bereits völlig abgewohnt. Nicht wirklich sauber. Zimmerservice sehr oberflächlich (Mülleimer nicht geleert und andere Kleinigkeiten). Das Bett steht fast neben der Eingangstür die leider null Schall isolierend ist und selbst laut knallt. Nachts wache ich ständig auf weil wieder eine Zimmertür scheppert oder irgendwelche Partygäste rumbrüllen.


Service

1.0

Wie bereits erwähnt, absolutes No Go. Alle versprühen eine absolut herablassende Haltung Ausländern gegenüber. Im Restaurant kommt niemand und fragt was man trinken möchte.


Gastronomie

4.0

Gut: Buffet mit großer Auswahl. Geschmack gut. Reichlich da, jeder wird satt, auch wenn man nach 20 Uhr kommt (bis 22 Uhr offen). Getränke finde ich auch in Ordnung. Große Auswahl an all inkl. Cocktails. Schlecht: sehr sehr laut. Der Speisesaal ist alles andere als einladend. Das Essen wird mitten zwischen den Gästen entsorgt und zu viel Gewusel. Zu wenig Außenplätze.


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt im Hotel nicht allzu viel, aber sicherlich im Komplex alles nutzbar.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Dezember 2021

Nach vier Jahren wieder hier

5.0/6

Nach vier Jahren wieder hier nach dem letzten Besuch wurde renoviert was mir bekannt war ich bin sehr zufrieden mit dem Zimmer, mir ist man Freundlich und mit Aufmerksamkeit beim Check in und in allen anderen Bereichen Gastro Bars entgegnet. Besonders fällt mir auf es wird sich um Sauberkeit bemüht, klar hab ich auch mal eine defekte Toilette erwischt, würde sich aber gekümmert.


Umgebung

5.0

Wie immer der Strand


Zimmer

5.0

Zimmer in guter Ausstattung Zustand alles sauber klar ist kein neues Hotel ich kann nichts bemängeln Housekeeping macht tolle Arbeit die Mini Bar ist täglich immer wieder aufgefüllt. Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Das Bad in gutem Zustand ohne irgendwelche Mängel


Service

5.0

Also mir gegenüber ist vom personal jeder freundlich und bemüht aufgetreten


Gastronomie

5.0

Ich war angenehm überrascht über das tolle Essen natürlich darf man sich nicht darüber beschweren das sich Dinge wiederholen allerdings gibt es auch eine Reihe von Produkten die als convience zugekauft werden Aber im großen und ganzen ist die Auswahl teilweise nicht ganz so gross aber ich habe immer etwas gefunden. Auch das alle Restaurants nicht reserviert werden müssen ein klarer Pluspunkt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

Dezember 2021

Schöner Strand Urlaub

6.0/6

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen und habe dies noch nie getan. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, sauber, tolle Anlage und freundliches Personal. Aber Meinungen und Geschmäcker bzw. Ansprüche sind ja bekannterweise immer unterschiedlich von Mensch zu Mensch.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem Hotel komplex mit mehreren RIU Hotels aneinander gereiht. Trotz alle dem empfinde ich es nicht als all inclusive Bunker, wo viele immer sagen oder auch meiden. Der Strand finde ich mit am schönsten von allen Hotels in Bavaro. Seegras war kaum da klar das da mal was angespült wird, aber man konnte immer ins Wasser. Jemand der all inclusive Urlaub bucht weiß worauf er sich einstellt. Wenn man anstatt im Hotel das Land jeden Tag bereisen möchte empfiehlt sich auch kein all


Zimmer

6.0

Zum Zimmer habe ich keine Makel gefunden. Ich bin ein sehr ordentlicher und sauberer Mensch. Aber wie empfindlich manche Leute hier posten dreckig oder, wenn mal ein Tierchen herum fliegt oder was oxidiert ist wird es direkt als dreckig betitelt. Dem kann ich widersprechen. Zimmermädchen reinigen täglich das zimmer, machen das Bett, wischen durch. Selbst wenn ein nicht stören Schild an der Türe hängt kommt jemand abends nach fragen ob mit dem zimmer alles in Ordnung ist. Bettwäsche und Handtüche


Service

6.0

Zum Service greife ich mal manch Bewertungen anderer auf dieser Seite zu de Hotel auf. Darin wird berichtet, dass das Service einen nur beachtet oder vorrangig beachtet wenn man viel Trinkgeld gibt. Das kann ich nicht befürworten. Ich habe nie länger warten müssen bis ich gefragt wurde was ich trinken möchte. Das Essen muss man sichtbar noch selber holen. Die Getränke waren dann auch innerhalb von ner gefühlten Minute am Platz. Auch ohne massig Trinkgeld. Ich denke einfach das viele deutsche da


Gastronomie

5.0

Beim Essen gehen Geschmäcker bekanntlich immer in verschiedene Richtungen. Buffet essen kann man einfach nicht mit einem Restaurant in Deutschland vergleichen. Das sich essen in buffet Form nach einer gewissen Zeit wiederholt, wenn man länger als 1 Woche im Urlaub ist, ist keine Überraschung. Viele Vorredner bemängelten das speisen teilweise kalt sind. Das kann ich leider bestätigen. Das warm halten von Speisen, wenn sie nicht gegessen werden das sie nach einer gewissen Zeit abkühlen ist dabei j


Sport & Unterhaltung

5.0

Da kann ich nicht viel zu sagen. Kaum genutzt, was ich mitbekomme ist abends immer eine tolle Animation. Viel live Musik von karibischen Sängern und Sängerinnen.tagsüber alt bekommst Animation vom AnimationsTeam. (Volleyball, Fussball, darf, Boccia)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irin (46-50)

Dezember 2021

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Eine schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

Dezember 2021

Sehr angenehme besondere Anlage

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, zentral gelegen, sehr gediegen, traumhaftes Essen, sehr abwechslungsreich, Themen Restaurants ohne Reservierung..... alles perfekt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Dezember 2021

Also wir möchten gern wieder nach Punta Cana .

5.0/6

Sehr schönes ansprechendes Ambiente . Sehr nettes Personal und meist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sicherheitsvorkehrungen wegen der Coronapandemie war ok, wir haben uns relativ sicher gefühlt.


Umgebung

4.0

Ankunft am Flughafen chaotisch,sehr lange Wartezeiten! Transfer zum Hotel war ok,es ist jedoch nervig jedes andere Hotel anzufahren . Teils sehr schmutzige Strassen ( Unrat und Müll lag sehr viel herum) zu den Hotels . Im Hotel und auf dem Gelände des Hotels sollte man ebenfalls etwas mehr auf Sauberkeit achten. Die Ausflüge sollte man vielleicht auch etwas mehr auf deutschen Touristen ausrichten- so dass man auch etwas versteht und von der Umgebung kennenlernen kann. Vielleicht könnte man w


Zimmer

5.0

Zimmer konnten wir wechseln,da die Klimaanlage des gegenüberliegenden Hotels sehr unangenehme Pfeifgeräusche machte. Fernsehprogramme auch mit deutschen Sendern ausstatten. Schlafen konnten wir ganz gut,jedoch ab und an bitte die Klimaanlage überprüfen.


Service

5.0

Reinigung ok. Minibar leider nicht jeden Tag entsprechend aufgefüllt. Check in und check out war gut, Wünsche wurden beachtet - die Angestellten waren sehr nett.


Gastronomie

6.0

Kellner und Servicepersonal zu den Mahlzeiten sehr aufmerksam. Poolpersonal noch etwas mehr auf alle Gäste achten, sowie betrunkene Gäste sollten durch sScherheitspersonal aus dem Poolbereich verwiesen werden. Es wurden sehr unterschiedliche Speisen angeboten....


Sport & Unterhaltung

6.0

War alles ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sailer (31-35)

Dezember 2021

RIU Punta Cana

5.0/6

War Super, sehr beeindruckend bei der Anreise, dauerte etwas lange beim Einchecken, aber andere Länder andere Service-vorstellungen ... alles halb so schlimm, man hat ja Urlaub ;) das RIU Gelände ist mega intressant vorallem die Palmen am Strand sind sehr beeindruckend... Wir hatten ein 1 Jahre altes Baby dabei, die komplette Anlage ist erst ab Kinder von 4 Jahren geeignet. wir waren trotzdem sehr zufrieden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich, nett und Kinder lieb!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr viel Auswahl, für jeden ob klein oder Groß was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

war sehr gut und sauber


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (56-60)

November 2021

Als Asienersatz wegen Corona okay.

4.0/6

Also es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne wert. Aber nicht so ganz schlecht. Da wir sonst unsere Urlaube in Asien machen , war das hier nur Ersatz. Nur Hotel und weit und breit nix, ist schon schlimm.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen ist es nicht weit bis zum Hotel. So um die 30 Minuten. Sonst kann man nichts über die Umgebung sagen, es gibt keine.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer ist das 2063. Ist okay. Allerdings im Bad vergilbte Fugen. Schimmel und alles bissl vergammelt. Aus unserem Duschkopf kam kein Wasser raus aber sonst in alle Richtungen aus dem Schlauch. Nach einer Info an der Rezeption wurde es behoben. Auch am Toilettenbecken die Schrauben voller Rost. Eigentlich alles bisschen eklig.


Service

6.0

Service ist nicht zu bemängeln. Mitarbeiter alle sehr engagiert. Auch ohne Trinkgeld. Gibt man deswegen aber gerne.


Gastronomie

5.0

Buffet ist sehr lecker, reichhaltig und vielfältig. Die frischen Früchte und vor Allem die frischen Obstsäfte möchte ich besonders hervorheben. Die anderen Restaurants kann man machen, muß es aber nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann ins Fitnesstudio, Wellness machen und am Strand und Pool verschiedene Aktivitäten mitmachen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

November 2021

Auf jeden Fall empfehlenswert!

5.0/6

Schönes hochwertiges Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, wunderschönem Strand und guten Restaurants mit viel Auswahl


Umgebung

6.0

Wir besuchen dieses Hotel bereits zum 2 mal, das erste mal vor 5 Jahren vor dem Umbau. Das Hotel liegt in einem großen Riu Resort, mit 4 weiteren Riu Hotels. Der gesamte Riu Komplex ist überwacht (An der Einfahrt Schranken mit Sicherheitspersonal, hohe Mauern an den Eingängen), so dass die Gefahr von überfallen wirklich sehr gering gehalten wird. Es ist korrekt, dass in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten bestehen um das Resort zu verlassen z.b zum Shoppen oder einkaufen. Es besteht jedoc


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit einer Klimaanlage, Safe, Flachbild Fernseher (keine deutschen Programme), reichlich gefüllte Minibar welche jeden Tag gefüllt wurde (Pepsi, Pepsi light, 7Up, Bier, Presidente, presidente Light, tonic water, Wasser still, Wasser mit Kohlensäure). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wirklich gereinigt. Ich bin sehr pingelig was die Sauberkeit in Hotelzimmern anbelangt, weshalb ich sowohl das Badezimmer, als auch die Betten und den Balkon gründlich gec


Service

6.0

Der Service war top! Entgegen dem was Vorgänger hier berichteten, wurden wir äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient, auch ohne Trinkgeld, wir haben zu Beginn nämlich bewusst keines gegeben! Der Service am Strand war sehr zuvorkommend, wir haben ständig kalte Getränke gebracht bekommen, ohne dass sich in irgendeiner Form der Drang nach Trinkgeld äußerte.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war sehr gut! Wir waren in allen Restaurants. Hier müsste man nur anmerken, dass das Japanische Restaurant sehr stark klimatisiert ist, hier benötigt man wirklich lange Kleidung oder zumindest eine dicke Weste. Wir mussten das Restaurant frühzeitig verlassen, da wir sehr froren (15 grad) und keine Möglichkeit hatten uns umziehen zu gehen, da der Tisch sonst weitervergeben werden musste. Lediglich im Luigi haben wir nicht so gute Erfahrungen gemacht, hier kamen wir uns nicht sehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Nun ja, hier muss ich einigen meiner Vorgänger recht geben, es handelt sich zur Zeit ab 15.00 Uhr nachmittags um eine Ballermann-Atmosphäre im Main Pool an der Pool-Bar. Wir sind selbst noch jung und feiern gerne, aber spätestens nach 3 Tagen wurde es zu viel, jeden Tag die selbe dröhnende Musik, sodass man sich in Pool Nähe nicht gerne aufhielt, geschweige denn sich unterhalten konnte. Wir sind dann meist zum Strand und haben nach Möglichkeit weit weg vom Pool gelegen. Jedoch muss ich hier anm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

November 2021

Rundum toller Urlaub..nächstes Jahr wieder

5.0/6

Das Hotel ist super, Mittlerweile war ich zum 28.mal im Palace Punta Cana. Allerdings waren dieses Mal überwiegend,,russische Landleute da die sich essenstechnisch nicht benehmen konnten. Randvoll Teller......und alles zurück gehen lassen. Obwohl das Essen super war.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. 30min. Also optimal.Ausflüge hab ich keine gemacht da ich in den vergangenen Jahren ziemlich alles erkundet habe.


Zimmer

5.0

Im Zimmer war alles was man für einen erholsamen entspannten Urlaub braucht. Kaffeemaschine, Kühlschrank......super begehbare Dusche.


Service

5.0

Alle Wünsche wurden vom Servicepersonal erfüllt. Einfach klasse


Gastronomie

5.0

Es gab alles was das Herz ❤ begehrt , für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hab ich nicht genutzt, aber die Animation war gut was ich mitbekommen habe. Im Pool konnte man schön sitzen und einen Cocktail 🍸 oder auch ein kühles 🍺 🍻 Bier genießen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Sonstiges
Zimmer
Pool
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Garten
Außenansicht
Gastro
Lobby
Strand
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Pool