Orange Palace Side

Orange Palace Side

Ort: Evrenseki

92%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Frank (51-55)

November 2021

Dieses Hotel ist einfach weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist einfach spitze.Die Zimmer toll und das Personal alle nett freundlich und zuvorkommend. Beyo des die gute Seele der busfahrer er ist wirklich eine Seele von Mensch immer freundlich und er ist hilfsbereit und zuvorkommend er verbreitet immer gute Laune Aber auch die Kell er alle durch die Bank einfach spitze .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dörthe (61-65)

November 2021

Einmal Orange, immer Orange

6.0/6

Sehr schönes, freundliches Hotel. Hier stimmt alles. Sehr gepflegte Zimmer, gross und gemütlich. Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina und Jörg (70 >)

November 2021

Das Hotel ist gemütlich und wird von uns empfohlen

6.0/6

Architektonisch sehr interessanter Bau, kleines familiär wirkendes Hotel , 4 Etagen, 2 Lift, sehr schöne Lobbi mit vielen kleinen Kunstwerken und Skulpturen, schwere Sessel und Sofas


Umgebung

5.0

Zum Shoppen optimal, gute Kleinbusanbindung, viele Ausflugziele leicht erreichbar, Shuttle zu Strand


Zimmer

6.0

Sauber, gute Athmosphäre, Wasserkocher vorhanden, TV, Dusche, Betten gut aber etwas hart, für aber gerade recht


Service

6.0

die Rezeption hat sogar beim Ausfüllen der digitalen Einreiseanmeldung geholfen


Gastronomie

6.0

Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, im Speisesaal coronabedingt größere Abstände, Plexiglassperren zwischen den Tischen, Büffetbetrieb und Corona-Einschränkungen, aber immer vertretbar / hat die gute Athmosphäre nicht gestört


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend Shows, solange das Wetter es zuließ, innerhalb des Hotels kein Entertainment(coronabedingt), die Animateure Erkan und Hassan bemühten sich fleißig die Gäste bei Stimmung zu halten, täglich Boccia am Strand und Dart am Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried Irma Walter (70 >)

November 2021

Ein tolles Zuhause

6.0/6

Ein elegant und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann! Die Lobby lädt zum Entspannen ein. Die Hygienevorschriften werden hervorragend umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten.


Umgebung

6.0

Es sind 2 bis 300 Meter zum Strand, den Weg haben wir immer genossen. Ringsum sind Geschäfte in denen man genug Auswahl zum kaufen hat.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt und das wirklich täglich. 👍


Service

6.0

Wir wurden zuvorkommend bedient. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Dabei möchte ich den Pizzabäcker hervorheben, selten solch leckere Pizza bekommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

November 2021

Würde es weiterempfehlen

5.0/6

Es ist etwas in die Jahre gekommen auf Hygiene wird auch nicht so richtig geachtet in der coronazeit hauptsächlich ja aber wenn man mehr hinter die Kulissen kuckt merkt man das auch


Umgebung

5.0

Ca 1std


Zimmer

3.0

Oberflächlich war es sauber aber das was wichtig war wurde mehr übersehen ansonsten ausgestattet war es gut


Service

4.0

Waren sehr freundlich aber teilweise schon nervig weil man teils mit dem Essen noch nicht richtig fertig war und dann teilweise das Geschirr oder Glas mitgenommen wurde


Gastronomie

4.0

Morgens mittags abends das selbe und am Strand auch kann natürlich sein das es so war weil nicht mehr soviel los war und es im November war aber werde es nochmal zu einer anderen Zeit versuchen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid & Franz (66-70)

November 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen Service freundlich sehr zuvorkommend haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt Spa Abteilung empfehlenswert vor all allen Dingen Masseurin Neila


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik und Manuela (51-55)

November 2021

Wie immer sehr gut

6.0/6

Die Lage usw. wurden ja schon hundertfach beschrieben. Das Hotel ist immer noch top, auch bei unserem 4. Besuch war alles super. Man merkt jedoch, dass die gute Seele des Hauses, Ayse, nicht mehr da ist. Das Hygienekonzept empfanden wir super, besonders, dass Selbstbedienung am Büfett möglich war… Das Gästeklientel war aufgrund des hohen Durchschnittalters leider oft unfair den jungen Gästen gegenüber. Erkan und Hassan geben ihr Bestes. Ganz besonders zu empfehlen ist der Friseur im Haus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wie immer 1 mit Sternchen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina und Uwe (70 >)

November 2021

Ein tolles Hotel

6.0/6

Ich war jetzt zum 2.Mal zu Gast in diesem tollen Hotel. Ich liebe die überschaubare Größe und das gesamte familiäre Flair. Die Angestellten sind wirklich ohne Ausnahme super. Auch in diesem Jahr war das Essen super. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Ich komme garantiert wieder :) Ganz besonderes zu empfehlen ist der Friseur.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

November 2021

Gut… besser…. Orange Palace

6.0/6

……….endlich wieder Orange Palace. Ich habe mich wieder gefühlt, als käme ich nach Hause. Während der Pandemie hat das Hotel nichts von seinem Charme verloren. Die Angestellten sind immer noch herzlich und sehr zuvorkommend. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder ein schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer. Zu jeder Mahlzeit war das Essen sehr lecker. Ich kann nichts kritisieren. Ich freue mich schon auf meinen nächsten OP Aufenthalt :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2021

Wundervolle 9 Tage , Danke Orange Palace !

6.0/6

Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und kommen natürlich wieder , Es ist ebend wie nach Hause kommen , noch lobend zu erwähnen sind die neuen Schirme am Strand , endlich mal ein laues Lüftchen , vorher staute sich ja die Hitze immer unter den Segeln , jetzt kann man es richtig gut aushalten und bekommt auch noch ein wenig Sonne ab ! 👍


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2.Reihe , in mitten von noch drei anderen Hotels was uns aber nicht störte ! Alles was man braucht findet man in unmittelbarer Nähe .👍


Zimmer

5.0

Wir bekamen unser Wunsch Zimmer in der 4.Etage , das Zimmer war noch gut erhalten und wurde von unserem Zimmermädchen tadellos gereinigt und täglich mit kleinen Überraschungen geschmückt! Ein ganz großes Lob hiermit nochmals! 😍👍


Service

6.0

Ein großes Lob an alle , von der Rezeption bis zur Animation, alle Mitarbeiter in diesem Hotel oder auch am Strand waren sehr zuvorkommend und immer für ein " Spaß" zu haben !😊👍


Gastronomie

5.0

Es war alles was wir brauchten vorhanden , mehr geht eigentlich nicht ! 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielen Dank nochmal an die Animationen, wir wurden wieder köstlich bespaßt , Wenn Erkan zwischen 10- 11 Uhr den Strand betrat gab es immer was zu lachen 🤣jeder ob jung oder alt bekam erstmal einen lockeren Spruch verpasst , ein super Typ mit dem man viel lachen kann , weiter so , es macht riesigen Spaß mit Ihm ! Nochmal ein großes Dankeschön für diese tolle Oktoberfest Feier , es war der Hammer ! 👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Oktober 2021

Eine super tolle Woche , wir kommen wieder 👌

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und schönen Strand 🌴💯👌


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca.500 Meter vom Strand entfernt , umgeben von mehreren anderen Hotels ! Man kommt zu Fuß oder mit dem Strand Bus in nur kurzer Zeit entspannt dort hin 🌴👍


Zimmer

6.0

Nach einer Nacht , durften wir in unser Wunschzimmer umziehen . Wir hatten eine tolle Aussicht , Richtung Kumköy !


Service

6.0

Alle Angestellten im Hotel machen ein tollen Job , vielen Dank dafür ! Der Busfahrer "Asim" ließ uns jeden Tag den roten Teppich ausrollen , machte mich zur Präsidentin und ließ mich als Königin wieder aussteigen ! 😂🥰👍


Gastronomie

6.0

Es war alles top , es wurde an nichts gespart 👌


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war völlig ausreichend , wir wurden nie belästigt oder gleichen , alles wegen Corona sehr dezent , aber trotzdem lustig , und ausreichend . Chef Animateur " Erkan " hat uns mit seiner lockeren lustigen Art oft zum lachen gebracht , man Konnte Ihn immer und überall um Rat fragen . Ob Poolparty mit großen Flamingos und Schaum , oder tolles Oktoberfest mit mega tollen geschmückter Poolanlage , alles wurde angeboten 🥰👌


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (56-60)

Oktober 2021

Ein eher kleineres Hotel mit ganz viel Herz

6.0/6

Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist aber kein Problem, denn das Strandshuttle fährt in kurzen Abständen. Es sind andere Hotels in unmittelbarer Nähe, was aber nicht stört-


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen anderen, aber durch die Bauweise hält sich der Lärm der anderen Hotels in Grenzen. Das Zimmer hat wirklich gute Fenster, wenn die Balkontür zu ist, dann hört man nichts von draussen. Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde.


Zimmer

6.0

Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmermädchen war wirklich ein Schatz. Handtücher werden immer gewechselt und die Minibar war bei mir auch immer gut gefüllt. mit Softdrinks, Wasser mit Blubb und ohne Blubb.


Service

6.0

Im Orange Palace macht das Personal den Unterschied. Es gibt hier viele prachtvolle Hotels, aber wenn das Personal nicht gut ist, dann hilft das schönste Hotel nichts. Bahar ist unser Sonnenschein an der Bar gewesen. Von Sevra und Baras wurden wir oft beim Frühstück verwöhnt. Unsere Getränke waren schon unterwegs, als wir uns grade mal an den Tisch gesetzt haben. Am Strand hat uns Yaman zuverlässig und sehr nett bedient. Am Abend waren Gülten und Ozan unsere guten Engel.


Gastronomie

6.0

Meine Frühstückseier waren immer warm. Ich kann so manche Rezension nicht nachvollziehen. Ich fand es auch toll, dass ein Buffet möglich gemacht wurde. Am Buffet braucht man Maske und Einmalhandschuh, dafür kann man seine Teller genau so befüllen, wie man es möchte. Einmalhandschuhe und Masken gab es am Eingang vom Restaurant kostenlos. Es mag sein, dass vielleicht das eine oder andere Highlight fehlte. Aber man sollte nicht vergessen, die ganze Reisebranche kämpfte ums Überleben. Ich bin in mei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist da, aber es ist nicht lästig. Natürlich gibt es Einschränkungen, die Corona geschuldet sind und die Türkei ist sehr streng bezüglich der Coronavorgaben. Aber Erkan versteht es wunderbar, frohe Laune zu verbreiten. Ausflüge lassen sich in den kleinen Reisebüros, die es überall gibt, buchen. Diese Ausflüge sind preiswert und wirklich schön. Wer in dieser Ecke shoppen will, braucht nur vor die Tür zu gehen und sich für rechts oder links zu entscheiden. Über das Wellnessangebot kan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2021

Einmal Orange Palace, immer Orange Palace

6.0/6

Es ist ein kleineres Hotel in sehr guter Strandlage und mit sehr gutem Service. Für Badeurlaub bestens geeignet. Nach Side sind es ca 6 km. Mit dem Dolmus problemlos zu erreichen. In der Umgebung des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ( z.B. Basare).


Umgebung

6.0

vom Flughafn ca 50 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer mit zusätzlich Schlafraum für 3. u. 4. Person


Service

6.0

bei Problemen wurde sofort geholfen


Gastronomie

5.0

Buffet, gepflegte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Beach Volleyball, Boggia, Dart, Gymnastik am Strand, im Hotel selbst Wellnessbereich, Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

Oktober 2021

Einmal Orange immer Palace 🇹🇷❤️

6.0/6

Ich komme jetzt das 4 mal ins Hotel, ich fühle mich jederzeit wohl, beim ersten Betreten an Ankunftstag fühlte es sich an als wäre man nie weg gewesen


Umgebung

6.0

Lage ist einfach Top! Über die Brücke Bist du dann in den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy City


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Zimmer mit einer geilen Aussicht zum Meer. Zimmer 1308 wird unser Stammzimmer😍


Service

6.0

Als Stammgast oder als normaler Gast, wird man behandelt wie eine Königin oder König! Einfach herzlich


Gastronomie

4.0

Hier wurde der Koch gewechselt, Essen war okay.. War immer irgendwas dabei was man essen konnte! Es wurde auch Abend draußen gegrillt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schorsch (61-65)

Oktober 2021

vom Award gewinner zum Mittelklasse Hotel

3.0/6

Wir als Stammgäste waren das 6. mal hier seid dem Award2018 haben die Leistungen jahr für Jahr nachgelassen z.B.: Service,Essenauswahl,Essen allgemein zu kalt(Restaurant und am Strand) keine Sonnensegel am Strand dadurch immer ein Liegengezerre, Wir als Stammgäste und auch vom Erfahrungsaustausch mit anderen Stammgästen werden wir für das kommende Jahr überlegen ob wir unter diesen Umständen das Hotel nochmals besuchen werden. Wir sind in diesem Hotel einen anderen Standart gewohnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2021

Super Urlaub. Kommen gerne wieder

6.0/6

Schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Hatten ein super Zimmer.


Service

6.0

War ein super Service und sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria-Luise (51-55)

Oktober 2021

Es wird mein Wohlfühlhotel bleiben

6.0/6

Schönes gemütliches Hotel am Ende Evrenseki/Anfang Kumköy. Hier ist wohlfühlen einfach vorprogrammiert. Man kommt ins Hotel und fühlt sich wie zuhause.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe hat aber den besten Strandshuttle-Fahrer, den man sich vorstellen kann. Liebe Grüße an Asim :-) Wenn man aus dem Hotel herauskommt, kann man in alle Richtungen spazieren oder shoppen gehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Badezimmer ist mit großer Dusche ausgestattet. Alles hell und freundlich. Die Betten sind superbequem. Wir konnten von unserem Bett aus liegend aufs Meer schauen. Unbeschreiblich


Service

6.0

Personal superfreundlich, jederzeit ansprechbar und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Trotz Pandemie gibt es ein großes Buffet zur Selbstbedienung. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept. Dies wird leider nicht von allen Gästen so umgesetzt, was schade ist. Essen kann man quasi rund um die Uhr. Irgendwo ist immer etwas vorhanden. Und wer hier nichts findet, ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für einen Erholungsurlaub bietet das OP alles, was man braucht. Sehr schöne Poolanlage, ausreichend großer Innenpool, Fitnessstudio und einen großen Spa-Bereich. Weiterhin gibt es einen Friseur im Haus, der tolle Arbeit leistet und seine Nagelfee: Erstklassig. Danke Nurten für die tollen Nägel. Das Hotel hat schon seit Jahren eine super eingespieltes Animationsteam, was wirklich auch organisatorisch Weltklasse-Leistungen erbringt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Oktober 2021

Hotel zu Wohlfühlen.

5.0/6

Hotel für Badeurlauber. Guter Service, fleißige Mitarbeiter , guter baulicher Zustand sowie angenehmes im Hotel. Eigentliche Mängel sind Fehlanzeige.


Umgebung

5.0

Ist alles schon bekannt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind ordentlich ausgestattet.


Service

5.0

Nichts zu meckern.


Gastronomie

5.0

Wer nichts findet , selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin und Matthias (56-60)

Oktober 2021

Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder

5.0/6

Orange Palace ist ein schönes kleines Hotel, welches zwar keine direkte Strandlage hat, aber trotzdem ideal für einen Badeurlaub ist. Der Strand ist gut fußläufig oder mit dem ständig fahrenden Shuttle erreichbar. 6 Sterne erhält das stets freundliche und schnelle Personal sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel und besonders am Strand. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt und die gesamten Anwendungen waren Spitze. Besonders möchten wir uns bei Bülent bedanken für die hervorragende Behandlung in Richtung Osteopathie. Wir werden dies alles in guter Erinnerung halten und weiterempfehlen. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

Oktober 2021

Ein tolles Hotel !!! Weiterempfehlenswert!

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel, alles passte! Wir kommen im Dezember wieder! Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl !!!


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Größe passt ! Wir haben super geschlafen!


Service

6.0

Super nettes Personal!


Gastronomie

6.0

Essenangebote sehr reichlich und abwechslungsreich! Alle Kellner super freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles prima! Der Wellnessbereich ist klasse ! Tolle Mitarbeiter , sehr nett! Gute Beratung und sehr gute Massagen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (61-65)

Oktober 2021

Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Urlaubstag

6.0/6

Tolles, kleineres Hotel in sehr guter Lage mit großartigem Personal. Schon beim Betreten der Lobby war für uns die Erholung vorprogrammiert.


Umgebung

6.0

Wir haben schon oft unseren Urlaub in Evrenseki verbracht und kennen dadurch die Lage des Hotels. Die Entfernung zum Strand stört uns nicht. Und wer nicht laufen möchte bzw. nicht so gut zu Fuß unterwegs ist kann den Strandshuttle mit Asim (-: nutzen, ein ganz lieber , netter und lustiger Busfahrer. An jeder Ecke gibt es Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Dachgeschoßzimmer mit einer ganz tollen Aussicht. Ausreichend großes Bad mit einer schönen Dusche. Reinigung durch unsere fleißige Zimmerfee täglich, jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Wir haben geschlafen wie zu Hause.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren großartig. Wir haben das erste Mal unseren Urlaub im Orange Palace verbracht und sind somit keine Stammgäste, Jedoch wurden wir wie Stammgäste behandelt. Die Kellner wußten nach dem zweiten Tag, welche Getränke wir bevorzugen und waren sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Angebot der Speisen sehr zufrieden und können nicht bestätigen, dass die Gerichte kalt und ungewürzt waren. Es war jeden Tag eine tolle Auswahl an Gerichten vorhanden, ob direkt am Buffett oder am Grill.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Animation welche im Hotel angeboten wurde nicht genutzt. Im Spa-Bereich haben wir Hamam und Massage gebucht und haben es wirklich nicht bereut. Ein supergutes Team dort im Spa-Bereich, welches nicht aufdringlich ist und hervorragende Arbeit leistet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2021

Ein Urlaub bei Freunden

6.0/6

Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist super und im Spa-Bereich kann man super entspannen. Vor allem die lieben Angestellten sind das große Plus des Hotels. Allen voran der Busfahrer vom Shuttle Service zum Strand. Wegen ihm möchte man wieder kommen. Selten so einen herzlichen Menschen getroffen. Nele, Maurice, Karina und Stefan, Oktober 2021


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2021

Top

6.0/6

Top. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet . Pool leider ein bischen kalt . Komme gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2021

Familie

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und guter Service. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Wir sind schon öfter da gewesen und ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Oktober 2021

Kleines Hotel zum weiterempfehlen

5.0/6

Schönes nicht zu großes Hotel. Kurze Wege und alles sauber und ordentlich gehalten. Strand in 2 Reihe , aber auch zu Fuss yehr gut zu erreichen


Umgebung

5.0

Vom Flughafen fährt man gut ne Stunde. Sonst ist alles recht nah und gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Wir hatten din Familienzimmer, was sehr geräumig war. Jeden Tag frische Handtücher und sauber. Matratzen waren eher zu hart, man gewöhnte sich aber schnell dran


Service

6.0

Der Service war genial. Egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrauen. Alle immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen war immer gut und reichlich. Das einzige was mich störte war, das einiges manchmal kalt war.Sollten vielleicht die Wärmebehälter nicht zu früh abstellen, war schon um 20 Uhr, obwohl es bis 20.30 Abendessen gab. Das Ala Carte kann ich nur empfehlen. Wo es nachgelassen hat gegenüber letzten Jahr, das es einige Getränke nicht mehr gab oder nur gegen Bezahlung


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab es, wurde aber nur von meinem Sohn und Mann genutzt. An den Abendshows könnten sie noch einen drauflegen, da fast alles nur Akrobatik war. Poolanlage sehr schön, wurde zum Schluss aber kalt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Oktober 2021

Einmal Orange, immer Orange!

6.0/6

Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer (Familienzimmer) groß, zwei Zimmer mit Flur und großer Dusche, 2 Fernseher und Balkon. Animation einmalig! Einkaufsmöglichkeit im Hotel super! Optiker sehr freundlich, nicht aufdringlich! Kurzum, für uns das beste Hotel!


Umgebung

6.0

Mit Privattransfer ca. 45min Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Strand 5min mit Hoteltransfer oder 10-25 min zu Fuß


Zimmer

6.0

Zwei Zimmer mit Durchgangstür, große Dusche, Balkon, 2 Fernseher


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Manager!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und lecker Buffet und Grill


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand viele Sportmöglichkeiten Ausflüge Tolle Animation am Pool und Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (61-65)

Oktober 2021

Einmal Orange , immer Palace !!!

6.0/6

Das Orange Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel, welches in Evrenseki liegt. Wir kommen bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel und finden es immer wieder schön, weil es so familiär ist. Keine große Bettenburg. Hier fühlt man sich willkommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Evrenseki und liegt etwa 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Nach Kumköy sind es etwa 1 km. Zum Strand etwa 600 Meter. Der Shuttlebus fährt jedoch regelmäßig alle 15 Minuten. Die ganze Hotelanlage ist drinnen und draußen ist in einem sauberen und guten Zustand. Der Umbau der Lobby gefällt mir sehr gut. Auch die Strandbar ist sehr gepflegt. Nach Side oder Manavgat fährt man mit dem Dolmus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer (Standard) welches über ein Doppel und ein Einzelbett verfügt. Auch hier alles sehr sauber . Einen großen Dank noch mal an das Servicepersonal. Die Betten sind in einem guten Zustand und ermöglichen einen guten Schlaf. Nur die Beschallung des Nachbarhotels ist am Abend etwas lästig.


Service

6.0

Das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Alle nehmen ihre Aufgaben sehr ernst. Vielen, vielen Dank noch mal an Alle!!!! Einen besonderen Dank nochmals an die Kellner. Ihr seit einfach Klasse.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und in großer Auswahl geschmacklich zubereitet. Es ist stets dekorativ angerichtet. Der Speisesaal ist sehr sauber und auf die Einhaltung der Hygieneregeln wird strengstens geachtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht allzu viel sagen, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Die Angebote im Spa Bereich sind sehr gut und werden professionell ausgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Tolles , kleines Hotel in sehr guter Lage mit großartigem Personal. Wir haben schon oft unseren Urlaub hier verbracht und werden es immer wieder tun.


Umgebung

6.0

Wir sind Wiederholungstäter!!!! Das Orange Palace ist ein kleines schönes Hotel, zwar keine direkte Strandlage, aber trotzdem ist die Entfernung zum Strand in ein paar Minuten zu erreichen oder man nutzt den Shuttle mit dem lieben ASIM. Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich.


Zimmer

6.0

Alles wie immer, wurde wieder alles super von den Putzfrauen gereinigt. Sie schenken dir stets ein Lächeln.


Service

6.0

Liebes Team vom Orange Palace, wir danken euch wieder für den wunderschönen Urlaub den wir bei euch verbringen durften. Es fängt schon an der Rezeption an, wo man ganz toll vom Bahahttin und seinem Team begrüßt wird. Dann geht es weiter, alle Kellner, Manager, Köche im Restaurant oder am Grill, alle waren wie immer sehr zuvorkommend, nett ,höflich und immer zu Scherzen aufgelegt. Macht einfach weiter so!!!!


Gastronomie

6.0

Ein Dank an ALLE in der Küche sowie am Grill, alles war wieder super gekocht und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einmalig wie immer war das Animationsteam, die versuchen trotz Einhaltung aller Regeln das Beste zu geben, was einige Urlauber vergessen . Ein großes Dankeschön an Erkan und DJ Hasan die für jeden Spaß zu haben sind und ohne Euch wäre das Orange Palace nicht so besonders wie es ist. Was wir auch empfehlen können, eine Discotour mit DJ Hasan. Das war ein wunderschöner gelungener Abend und dafür einen großes Dankeschön an DJ Hasan, der Abend wird unvergessen bleiben und wird wiederholt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion senß (61-65)

Oktober 2021

Weil das hotel sehr schön ist

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes hotel die Mitarbeiter alle sehr nett Kellner sehr gut dickes Lob für Hasan und erkahn das hotel ist wunderschön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Oktober 2021

Zum wohlfühlen und Entspannen

6.0/6

Kleine Perle. Wunderschön. Sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gepflegt. Ruhige gemütliche Atmosphäre. Würde immer wieder hin fahren.


Umgebung

6.0

1.5 bis 2 Std Fahrt zum Hotel. Es gibt viele schöne Ausflüge. Der Strand ist Traumhaft schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es ist köstlich, reichlich, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (70 >)

Oktober 2021

Das Hotel ist eine Reise wert. Immer wieder 100P

6.0/6

Ich mache jetzt 6 Jahre 2mal im Jahr Mai u Oktober Urlaub immer wieder. Sehr sauber nettes sehr nettes Personal. Sehr schöne sehr saubere gut eingerichtete Zimmer mit Minnibar u Save. Das Personal und die Leitung vom Hotel sehr sehr zu empfehlen immer freundlich auch in der jetzigen Zeit Das Essen ist immer ein 5 Sterne sehr gutes ausgerichtetes Büffet mit allem was einem so den Mund wässerig macht. Morgens so auch Mittags wie auch am Abend kann man nur staunen was einem so angeboten wird. Ich habe immer am Strand zu Mittag gegessen auch da gab es reichlich und viele verschiede Essen. Auch alle Getränke in reichliche Auswahl war immer zu haben. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Es war für mich ein sehr gutes zum Urlaub machendes Hotel. Ich kann es mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Eine etwa eine Stunde zum Hotel je nach anfahrend mehrerer Hotels. Ja man kann gute Ausflugsziele buchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer 5 Sterne so auch das Reinigungs Pertsonahl


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war damit sehr zufrieden . Ich hatte viel Spaß auch mit anderen Urlaubern u dem Animatör Die Poolanlage klein aber sehr sehr Gut mit einer Rutsche. Auch da gute Getränke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

Oktober 2021

Ein mal Orange immer wieder das versprechen wir

6.0/6

Nettes kleines Hotel in guter lage.geschmackvoll eingerichtet Die Sauberkeit ist super . die Zimmer gross und gut eingerichtet


Umgebung

5.0

Die fahrt zum Hotel 45 minuten.Ausflüge sind überall zu buchen.Zum Strand mit dem Shuttel ist supen mit dem Bürgermeister.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet .werden jeden Tag gereinigt und neu bezogen.Handtücher immer frisch: Gut geschlafen


Service

6.0

Der Servce ist super die Kellner sind immer am schauen um jeden Gast zufrieden zu stellen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es war immer heiß und geschmackvoll.wer nicht satt wurde hatte selber schuld. habe 3 kilo zugenommen .


Sport & Unterhaltung

5.0

Die animateure geben ihr bestes Hasan der Dart meister. und Erkan beim boccia und hat die Gäste in der abendveranstalltung gut unterhalten. ihr wart SUPER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernadetta und Michael (46-50)

September 2021

War alles in Ordnung wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, wir waren innerhalb von 4 Wochen 2 mal da, über die Sauberkeit gibt es nix negative zu sagen sehr sauber Zimmer aber auch im gesamten Hotel 👍 vor dem Busfahrer ziehe ich mein Hut in diesem Alter noch fahren bei den Temperaturen... sehr freundlich und immer gut drauf super , die Keller sind alle top freundlich , von hier aus Liebe Grüße an alle, und ganz liebe Grüße an Erkan top Typ und immer gut drauf bleib wie du bist 👍 und natürlich das Essen nicht zu vergessen alles tippi sehr schön. Wir werden wieder kommen . Aber eine Bitte gibt es , bitte um den Pool bereich die Palmen und die grün Pflanzen in Ordnung bringen 🙏 sonst war alles gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2021

Top Hotel Orange Palace

5.0/6

Ein sehr tolles und sauberes Hotel. Es liegt sehr gut und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Tolle Zimmer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1Stunde. Side und Manavgat sind schnell und günstig mit dem Taxi erreicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und mit allem was beliebt ausgestattet. Der Kühlschrank wurde täglich wieder gefüllt mit Wasser Cola und Fanta. Das Zimmer lag in der ruhigen Lage zum Pool und deshalb waren die Nächte ruhig zum Schlafen.


Service

5.0

Personal sowie Animation waren top.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielfältig. Für alle Nationalitäten etwas dabei. Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war am Pool sowie am Strand sehr gut aufgestellt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

September 2021

Toller Urlaub mit tollen Leuten

6.0/6

Auf jeden Fall ist das Hotel eine Reise wert Etwas kleineres aber sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Farben des Hotels spiegeln sich im Namen Orange Palace.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegenes Hotel. Nicht weit zur Einkaufsmeile Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stdt vom Flughafen Antalya Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind bestens ausgestattet, mit Wasserkocher , Instandkaffee , Tee und kalte Getränke befinden sich im Kühlschrank. Schlafen kann man in den Betten wie ein Murmeltier. Immer frische Handtücher, Haartrockner ist auch vorhanden


Service

6.0

Das Personal hat einem die Wüsche von der Stirn ablesen können. Bei Fragen haben sie schnell reagiert


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre beim Essen war gut. Sehr harmonisch. Es wurde bei jedem Betreten im Restaurant oder Poolbar Handschuhe sowie Mundschutz verteilt, so das man auch die Chance hatte sich am Buffet selbst zu bedienen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc Lina (26-30)

September 2021

Einmal Orange Immer orange

6.0/6

Hallo zusammen, Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist wie immer sehr schön. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ebend so das Animationsteam war wieder sehr spaßig und fleißig unterwegs 😄 Alle haben trotz Corona einen sehr sehr guten Job gemacht! 🙂 Einmal Orange Immer Orange Freuen uns auf nächstes Jahr!


Umgebung

6.0

Super Lage! Zum Strand fährt alle 5min ein Shuttle Bus, zu Fuß maximal 5min Toller Shopping-Bazar direkt vor der Tür, sowie ein top Tattoo-Studio, etc


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist schön Groß und immer hygienisch wieder zu finden. Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service ist in jeder Hinsicht einfach nur Top. Die Kellner super freundlich und schnell. Jeder Mitarbeiter hilft wo er nur kann!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und reichlich auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ebenfalls viel Auswahl sei es das Dart Spielen, Volleyball, etc. Das Animation Team verschönert den Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (19-25)

September 2021

Sauberkeit, Personal und Essen Tip-top!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist auch sehr gut, alles ist frisch es gibt viel Auswahl und immer Abwechslung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina Kiele (31-35)

September 2021

Es ist ein tolles Hotel sehr herzlich .

6.0/6

Es ist ein eher kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Wir sind das zweite mal da gewesen und es hat uns wie erwartet wieder super gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Der Kühlschrank war leider sehr vereist und sehr warm ich glaube er konnte nicht richtig kühlen. Und daher ein Punkt Abzug. Sonst alles super .


Service

6.0

Der Service war echt super . Bei Problemen oder defekte Geräten im Hotelzimmer wurde sofort geholfen. Auch die Covid 19 Hygiene Maßnahmen wurde gut umgesetzt vom Hotel . Es wurde drauf geachtet bei den Mahlzeiten einmal Handschuhe und Masken zu tragen. Vielen lieben und Herzlichen Dank an Soney Saftbar am Strand immer leckere Cocktails. Sie ist so herzlich wir sehen uns wieder . Unsre Nichte war begeistert .


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot war wieder umwerfend .


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren trotz Corona möglich. Man kann verschiedene Touren buchen. Im Hotel die Abend Vorstellungen waren durch Covid 19 nur eingeschränkt möglich .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2021

Ein super Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Perfekt! Hier passt einfach alles, sicher gibt es noch einige bessere Hotels, aber hier ist man super aufgehoben und braucht nix anderes.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr zentral, shopping nach Evrenseki und Kumköy


Zimmer

6.0

Zimmer Standart gross und sehr sauber


Service

6.0

Perfekt! Das gesamte Personal von der Reiningungsfee bis zum Manager sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war reichhaltig, schmeckte sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation von Boccia, Dart, Wassergymnastik Beachvolleyball war top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

September 2021

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Keine Bettenburg, Mitarbeiter sind fleißig


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privattransfer, daher waren wir ca. in 45. min. im Hotel. Die Lage ist sehr gut, in 50 Metern zur Shoppingmeile


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer wurde täglich sauber gehalten. Einfallslos was die Dekoration der Bettwäsche betrifft.


Service

6.0

Unsere Kellner waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mitarbeiter an der Rezeption war immer freundlich, konnten deutsch verstehen und auch sprechen. Azim, der Fahrer vom Strandschuttel hatte immer ein Spruch auf Lager, hoffentlich darf er noch lange arbeiten


Gastronomie

5.0

Raubtierfütterung beim Essen am Strand 🙈. Im Restaurant war bestimmt für jeden etwas dabei. Ja das Essen war manchmal nicht heiß, ist doch auch klar wenn die Thermen nach Gebrauch nicht zu gemacht werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Da wir von 10 Tagen, 9 am Strand waren, kann ich nicht viel dazu erzählen. 10 Uhr Sonnentanz, dann Musik im Hintergrund, was ganz angenehm war. Animatinsteam war immer freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

September 2021

Urlaub im Traumpalast

6.0/6

Der Eindruck vom Hotel war super. Toll eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. Personal einfach super. Bester Strandshuttel. Asim ist Spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2021

Für uns ein tolles Hotel in dieser Preisklasse.

6.0/6

Super Hotel - Schöne Pool Anlage - Toller Strand - Eigener Strandtransfer - Strand Bar Einkaufsmöglichkeiten ohne Grenzen. Allerdings könnte man auf manche Russen Gäste verzichten aber die sind halt leider überall.....


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde vom Airport zum Hotel Ausflugsziele und Sportangebote gibt es genug wer das denn auch will.


Zimmer

5.0

Ein Doppelbett ein Einzelbett und Couch im Zimmer vorhanden. Matratzen sind nicht zu weich. Zimmer sauber und geräumig. Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Tolles Personal - immer freundlich und zuvorkommend .


Gastronomie

6.0

Essen Top - Für jeden was dabei - Abwechslungsreich. 1mal Ala Karte Essen kostenlos super hergerichtet. Tolle Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlage sehr sauber - Fitness Raum - Wellness - 3 Wasserrutschen - Intakte Liegen. Jeden Abend verschiedene Unterhaltungen im Aussenbereich . Dj crazy Hasan & Erkan sind immer zur Animation da. Super Typen..... Auch der Strandtransfer Fahrer Asim ist der beste......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2021

Immer wieder eine Reise wert :)

6.0/6

Hotel war wie immer super, kommen definitiv wieder. Einmal Orange immer Orange. Sind Stammgäste seit 2016. Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel sowie auch am Strand.


Umgebung

6.0

Hotel ist sehr gut gelegen, man kann in 3 verschiedene Richtungen auf viele Basare laufen. Zum Strand gibt es immer einen Shuttelservice, der Strand ist aber auch in gut 5 min zu Fuß erreichbar. Großes Dankeschön geht auch an unseren Busfahrer Asim der uns immer gut gelaunt und mit einem Spruch auf Lager zum Strand gefahren hat.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal im Hotel sowie am Strand. Sind immer zuvorkommend, freundlich und schnell. Ein großes Dankeschön geht an Hasan, Mehmet Y. und Bahar am Strand, sowie im Hotel an Harun und Mehmet


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Erkan und DJ crazy Hassan waren wie immer super drauf, Erkan hatte wie immer einen guten Spruch parat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

September 2021

Einmal Orange Palace immer Orange Palace

6.0/6

Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen ❤️❤️❤️man kommt zu Freunden zu Besuch. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man wird zum wieferholungstäter.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Nicht weit weg vom Meer. Zum Shopping idial geeignet. Strand toll Meer toll aber einen großen minus Punkt gibt es dieses Jahr die Sonnenschirme am Strand. Gebt uns bitte die Sonnensegel wieder. Dieser Meinung sind alle Stammgäste. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏


Zimmer

6.0

Jeden Tag werden die Zimmer ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten super bequem.


Service

6.0

Der Service ist mega vor allem die Kellner /innen sind mega auf zack. Harun und Mehmet waren toll aber auch der Rest super👍👍. Die ganze Besatzung der Strandbar toll Hasan Mehmet und Bahar rocken die Bar. 👍👍Assim unser Busfahrer zum Strand ist die gute Seele des Hotels mehr Freundlichkeit geht gar nicht.


Gastronomie

6.0

Der neue Küchenchef macht nen super Job. Das Essen list sehr lecker. Sehr Abwechslungsreich. Kleine Abstriche muß man wegen corona schon machen vor allem an der Strandbar. Aber auch da hat man immer was leckeres zum Essen gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bissel eingeschränkt war die Animation wegen Corona aber sie machen das beste drauß. Die Abendprogramme dagegen waren toll viele neue Sachen im Gegensatz zu den letzten Jahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Günter (61-65)

September 2021

Es hat extrem nachgelassen

4.0/6

Kellner sowie Putzfrauen Top , Essen am Morgen kalte Spiegeleier und Omeletts . Minibar sehr übersichtlich. Aber eines hat bei uns sehr bitter aufgestoßen die Aussage des Animation ( Erkan) Gäste als Gammelfleisch zu bezeichnen geht garnicht. Solange der im Orange tätig ist werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir sind Stammgäste und bringen das Geld. Hoffe es folgen noch Gäste damit die Führung gegen den Mitarbeiter vorgeht ( für mich Geschäftsschädigende Verhalten)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Animation grottenschlecht am Tage,abends seid Jahren das gleiche Programm. Für Stammgäste also eine Strafe !


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2021

Alles wie immer top !!

6.0/6

Alles wie immer super gewesen !! Kellner,Animation, Putzfrauen können keinen besseren Job machen trotz der ganzen schwierigen Situation. Großes Dankeschön an Erkan und Hasan die für jeden Spaß zu haben sind ohne euch wäre das Orange Palace nicht so besonders wie es ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (56-60)

September 2021

Für den Preis - nie mehr

3.0/6

Wir waren keine Stammgäste, was man auch überall merkte Die Stadt ? Evrenseki ist sehr schön. Man kann sehr gut Shoppen oder auch Spazieren gehen am Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte gut 1 Stunde. War ok. Die Gegend ist sehr schön. Die Fahrt mit dem Bus zum Strand das Lustigste vom ganzen Tag. Danke Oberbürgermeister


Zimmer

3.0

Wir hatten ein DZ, welches jedoch sehr altes, teilweise kaputtes Inventar hatte. Die Dusche war sehr verkalkt. Unsere Minibar wurde nicht wie beschrieben täglich nachgefüllt ebenso Kaffee und Milchtüten nicht.


Service

3.0

Auch hier merkte man, kein Stammgast zu sein. z.B. wurden Tische vom Personal "reserviert" indem dort 1 Glas Wasser oder 1 Hut oder ähnliches platziert wurde . Ist uns erst aufgefallen, als immer die selben Gäste dort sassen. Für Beschwerden war nicht einmal eine Gästemanagerin anwesend.


Gastronomie

3.0

Essen nicht besonders abwechslungsreich auch meist kalt. Desserts waren wiederum sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure unterhielten sich auch nur mit den Stammgästen. Wir wurden gegrüsst und das war es. Aber legten auch keinen grossen Wert mehr drauf - nach 3 Tagen ignorieren. Die Shows haben wir schon Bessere im 3 * Hotel gesehen. Das Oktoberfest war das Beste, obwohl wir es noch nie erlebten, dass die Hotelmanagerin Bier trinkt in der Öffentlichkeit ( im Video in der Gruppe zu sehen, dass sie 3 x trank )


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

September 2021

Total Enttäuscht

2.0/6

Wir waren 2015 zur Eröffnung hier, ein Jahr später auch und 2018 auch. Da war alles sehr gut. Dieses Jahr hatt es uns beinahe die Sprache verschlagen. Kalte Spiegeleier und so fort zum Frühstück und Abends immer das Selbe. Hatt keine 5 Sterne mehr verdient.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marko (51-55)

September 2021

Vollkommen perfekter Urlaub

6.0/6

Top Hotel, Lage Top,vollkommen zufrieden, Service Bereitschaft hervorragend wenn es ein Problem gibt wird einem sofort geholfen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Einfach perfekt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top Verpflegung


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

September 2021

Gutes Hotel mit sehr guten Personal

4.0/6

Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal. Bedienungen waren TOP, genau so die Putzfrauen. Essen war schmackhaft. Wir waren jetzt das 2. mal zu Gast


Umgebung

5.0

War etwa 500 Meter vom Strand , Shuttle war vorhanden. Zentral gelegen.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer und sehr saubere Putzfrauen. Matratzen waren gut und neu.


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Wünsche wurden sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Getränke waren gut . Das Essen war sehr Schmackhaft und reichhaltig. Leider waren abends viel Männer beim Abend essen in kurzen Hosen erschienen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider muss ich 2 Sterne für die Animation abziehen. Bei den Animateuren ist gut nur wenn Die Boxen auf volle Lau stärke gedreht wurde. Auf bitte die Lautstärke etwas zu reduzieren sagte uns Erkan wenn das zu Laut ist können wir ja gehen. Am Strand stolzierte Erkan wie ein Pfau an den Reihen vorbei und meinte Anschließend ind den ersten 3 Reihen liegt nur Gammelfleisch!!!! Das haben einige Gäste nicht gut aufgenommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Strand
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Gastro
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro