Barceló Hydra Beach

Barceló Hydra Beach

Ort: Ermióni

85%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
5.0
Service
4.8
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

András (46-50)

Juli 2021

Schönes Hotel am Strand

4.0/6

Gutes Essen, aber die Getränke sind nicht gut. Zimmer gut aber weit weg vom Pool und Restaurant. Das Meer ist schön, voll mit Fische.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (46-50)

Juli 2021

Sehr gutes hotel am Rande des pelloponnes.

5.0/6

Ruhig, weitläufig und komfortabel. Etwas abgelegen, Mietwagen empfehlenswert. Dafür alles vorhanden, was man braucht. Einziges manko: keine bar am Strand geöffnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2019

toller Erholungsurlaub mit fantischer Kulisse

5.0/6

Ziel unserer Reise war es eine Woche am Strand die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern zu müssen. Die Annehmlichkeiten eines 5* Hotels waren nicht zwingend, aber natürlich auch nicht störend. ;-) Insgesamt können wir das Hydra Beach dafür absolut empfehlen! Die Gäste kommen überwiegend aus Frankreich und Italien. Deutsche, Engländer und Russen gab es auch, diese waren aber in der klaren Minderheit. Unangenehm ist uns keine Nation aufgefallen. Lediglich für zwei Tage war eine italienische Reisegruppe da, die wirklich laut waren.


Umgebung

5.0

Erst einmal angekommen ist die Lage mit dem Blick auf Hydra fantastisch! Um das Hotel selber ist nicht viel was uns irgend wie gelockt hat. Wir waren aber, wie oben erwähnt, echt faul was sich auch auf unsere Unternehmungslust ausgewirkt hat. Im Hotel gab es zwei Agenturen, die unter anderem auch Bootsfahrten für 25€ (17-21Uhr) angeboten haben. Die Hotelanlage ist unfassbar toll gestaltet! Das ganze Gelände ist wie ein Park begrünt. Überall stehen die verschiedensten Pflanzen oder Bäume. (O


Zimmer

6.0

Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht (Superior) und die war wirklich toll. Ein großes Zimmer und Balkon. Alles sauber und so wie man sich das in einem 5* Hotel wünscht. Die Anlage ist sehr groß und es gab auch Zimmer/Bungalows die ECHT weit weg vom Strand etc. weg waren. Diesbezüglich hatten wir Glück. Wem das aber wichtig ist näher am Strand und/oder am Restaurant zu sein, der sollte sich evtl. im Vorfeld mit dem Hotel in Verbindung setzen. In der Zeit war einmal eine Diskonacht. D.h.


Service

6.0

Die Bemerkungen zum AI können wir nicht nachvollziehen! Ja, es gibt ein AI Premium im Hotel. D.h. diese Gäste können auch in einem anderen Restaurant frühstücken oder 1x abends Essen gehen. Der super "premium" Vorteil ist uns dabei irgend wie nicht ganz rüber gekommen. Das Standardrestaurant für uns normalen AI Gäste war total schön zum Frühstücken, mit einem unglaublichen Blick auf die Insel Hydra. Und abends schien es in dem Premium Restaurant zum Essen auch noch eine echte laute und nervige


Gastronomie

4.0

Das Essen wurde im "Le Chef Buffet" Restaurant eingenommen. Es gibt einen Innen und einem Außenbereich. Innen war es echt laut und hatte etwas von Kantinenatmosphäre. Außen war es echt schön mir Meer und Hydrablick. Abends gab es Tage bei dem man auch ein paar Minuten auf einen Tisch draußen warten musste. Aber alles im Rahmen. Die Auswahl der Speisen (egal ob morgens, mittags oder Abends) war sehr gut! Es gab für jeden etwas. Sei es täglich Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate oder Süßes. In der e


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Animation (von Joga über Stretching, Volleyball, Fußball usw.) Wer das will, wird fündig. Auch an Wassersport wird alles geboten. Die Poolanlage ist mit seinem Infinity Pool natürlich toll! Leider gibt es hier auch echt laute Musik, die am Pool unerträglich ist und sogar zum Strand herunter schallt. Nicht so schön.... (aber manche mögen wohl)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

silvia (51-55)

Juli 2019

Das Hotel ist keinesfalls 4* Sterne wert!

3.0/6

All inklusive ist nicht gerechtfertigt! Es gibt z.B. nur am Pool bis 19.00 Uhr und an der Rezeption Getränke! Wo dann aber gerade in einem südlichen Land keine Sitzmöglichkeiten draußen vor Ort sind! In allen anderen Bars muss man selbst für Softgetränke zahlen! Wie es auch nicht stimmt das es internationale und nationale Getränke bei all inklusive gibt ! Für die guten Getränke muss man zuzahlen! Das sollten die Reisebüros auch im Katalog ergänzen! Die liegen am Pool sind nicht ausreichend so das wir die letzten 3 Tage auf Stühle an der Poolbar sitzen mussten. Es ist eigentlich schade wo es doch eine tolle Anlage ist! Ein Tipp noch zu der Bestuhlung! Sie ist sehr unbequem und oftmals durch gesessen,da sollte man wirklich was ändern. Über das Essen können wir nur Gutes sagen! Allerdings stimmt es , das Hotel ist nicht für Deutsche Urlauber gedacht, wir waren die Einzigen! Daher war es auch nicht interessant sich eine Show abends anzuschauen, alles war in Italienisch , griechisch, französisch usw. außer in deutsch! Erstaunlich war auch das es Strandhandtücher gab allerdings beim 1. Tausch muss man danach für neue Handtücher zahlen! Dann kann man unserer Meinung nach auch ein Hotel mit Halbpension buchen!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen! Ohne Auto wäre man aufgeschmissen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, allerdings hatten wir Es unter der Bezeichnung „Deluxe“ Zimmer gebucht , dass entspricht dem auf jeden Fall nicht!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vladi (41-45)

Juli 2019

All Inklusive minus

5.0/6

Das Hotel gehört zu den Besten, welche wir besucht haben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Publikum setze sich zusammen aus Griechen, Franzosen und Italienern. Das Animationsprogram wurde auf English, Italienisch und Französisch vorgetragen, was nicht mal unsere kleinen Kinder gestört hatte. Die Strände sind gepflegt und zum Spielen für Kinder geeignet, da feiner Sand vorhanden ist. Sogar um 11:00 hat man problemlos ein Platz mit Sonnenschirm gefunden. Also man musste nicht wie in anderen Hotels „reservieren“. Im Pool ist auch Salzwasser. In der ersten Reihe sind Riesenliegen nur gegen Bezahlung erhältlich. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und da wir Fans vom traditionellen griechischen Essen sind, waren wir vom täglichen Angebot begeistert. (Nicht nur Fisch) Obst und Gemüse waren immer frisch geschnitten und was unglaublich war, dass schon bei halbleeren Blechen nachgefüllt worden ist. Was uns überaus überrascht hat, dass niemand in den Restaurants (auch draußen) geraucht hat. Wir haben 2 Personen während des Aufenthalts mit elektronischen Zigaretten am Strand gesehen. Wir haben allerdings zwei Punkte, welche bei Hotels dieser Kategorie nicht vorkommen sollten: Die Strandbar gehörte nicht zu dem All Inclusive Angebot, dort war alles nur gegen Bezahlung erhältlich. Die Pool Bar war ca. 6-8 Minuten vom Strand erreichbar, also grundsätzlich kein Problem, da man gezwungenermaßen Fitness betreiben musste😊 Bei den Bars war im All-Inclusive Angebot nur der Automaten Kaffee. Ein frisch gemahlener und von der Kaffeemaschine zubereitete Kaffeespezialitäten waren nur gegen Aufzahlung erhältlich. Wir meinen dies sollte im in diese Kategorie nicht vorkommen. Weiters was gestört hat, waren die Wespen im Restaurant (draußen) und Gelsen am Abend im Übermaß. Hier sollte das Hotel Vorkehrungen an der Hotelterrasse treffen und bei den Unterkünften Moskitonetze an den Fenstern anbringen. Wir hatten ein gutes Insektenspray mit, also waren wir nicht so betroffen, aber viele Gäste, vor allem Kinder hatten vielen Gelsenstiche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Mai 2019

Einmal reicht

4.0/6

Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Das Personal ist mit Golf Caddies unterwegs, denen man ständig ausweichen muss. Das Hotel entspricht keine 5*, auch nicht in Landeskategorie. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.


Umgebung

3.0

Die Anfahrt mit knapp 2,5 h war lang, aber ok. Ausflugsziele gab es nicht.


Zimmer

4.0

Das Bett war sehr groß und bequem, das Zimmer an sich aber klein. Wir waren nur zum Schlafen dort, also ok.


Service

5.0

Das Personal ist an sich nett, das Personal an der Rezeption war kurz angebunden und eher unterkühlt.


Gastronomie

3.0

Die warmen Speisen waren hauptsächlich lauwarm oder kalt, sehr enttäuschend. Das Angebot war ausreichend. Viel frisches Obst. Das Restaurant war mensaähnlich, groß und laut. Die Terrasse war schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Spa und die Behandlung waren sehr schön, sowie auch der Fitnessbereich. Es gab noch Wassersportangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2019

Einfach mal Urlaub

4.0/6

Hotel entspricht vier Sternen, ist nicht für Partyhänger geeignet und bietet genügend Freiraum. Der Salzwasserpool ist evtl. nichts für Jedermann, aber sehr schön gelegen und mit guter Aussicht.


Umgebung

Hotel in direkter Strandlage.


Zimmer

Die Matratzen waren nicht gut, man spürte die Sprungfedern, ein Topper hätte das verhindert! Kein Wasserkocher für eine Tee oder Kaffee auf dem Zimmer. Zimmer mit Meerblick gebucht, Meerblick nicht möglich, da sämtliche Zimmer vollständig von Bäumen (1.OG) verdeckt wurden!


Service

Nicht bewertet

Gut


Gastronomie

Nicht bewertet

Es muss mit Wochenendgästen und Seminarteilnehmern gerechnet werden.


Sport & Unterhaltung

Animation ist ausreichend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2018

Zum Baden und Erholen perfekt!

5.0/6

Unser Reisebüro hat uns das Hotel über TUI für einen einwöchigen Badeurlaub empfohlen. Wir waren wirklich sehr angetan! Das wir die einzigen deutschen Gäste waren (ansonsten Gäste aus Russland, Italien und Frankreich- alle sehr nett!) war für uns einmal ganz angenehm. Wir haben uns extrem gut erholt!


Umgebung

5.0

Die Anreise von Kalamata ist zwar "ein Erlebnis" (2,5 Stunden, die letzte halbe Stunde nur noch Serpentinenstraßen). Dafür ist die Lage des Hotels umso traumhafter! Absolut ruhig und mit Blick auf die Insel "Hydra" absolut idyllisch. Nachteil: sehr wenige Ausflüge möglich (wir haben einmal eine Bootsfahrt über das Hotel zur Insel Hydra für 25 Euro pro Person gebucht- sehr empfehlenswert, sehr schön!. Ansonsten werden noch ein paar andere Bootstouren angeboten und man kann einen Mietwagen nehmen,


Zimmer

4.0

Das Hotel insgesamt ist in einem guten Zustand. Sehr gepflegt- fast durchgängig hat man irgendwo Reinigungspersonal gesehen. Besonders schön ist die Lobby und das Buffet-Restaurant. Die Terrasse ist ein absoluter Traum gewesen! Wir haben so viele Bilder gemacht. Unser Zimmer war in Ordnung. Offen gestanden nichts besonderes, aber ordentlich und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es war alles sauber und der Balkon war sehr ruhig gelegen und man konnte (obwohl wir das nicht gebucht hatten) ein


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Putz-Feen oder am Strand). Die Wünsche, die wir geäußert haben (z.B. zweite Decke, Lunchbox am Abreisetag) wurden alle anstandslos erfüllt. Das einzige, was ich etwas schade fand, war, dass die Mitarbeiter "aufgabenübergreifend" schlecht informiert waren. Die Dame an der Rezeption hatte z.B. keine Ahnung, welche Freizeitaktivitäten angeboten werden (nur die Animateure), die Dame im Spa hatte keine Ahnung, was die


Gastronomie

5.0

Wir hatten All-Inklusive gebucht und obwohl ich davon eigentlich kein Fan bin (normalerweise haufenweiße betrunkene Menschen und schlechtes Essen) war ich hiervon sehr begeistert. Zum einen ist es bei der Lage des Hotels (sehr abgeschieden) sehr sinnvoll und zum anderen war sowohl das Essen als auch die Getränke wirklich gut- und was ich besonders toll fand sehr regional. Sehr gute Salate! Jeden Tag Fisch und griechische Spezialitäten (Tzatziki- ein Traum! Oliven, Feta....). Wirklich tolle Auswa


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier habe ich einen Tipp an das Hotel: es gibt einen sogenannten "Super-Beach", auf dem man besonders schöne "Sun-Beds" für einen Tag mieten kann (55 Euro für den ganzen Tag, dafür aber gekühltes Wasser und einen Obstteller, sowie exklusiven Liegeplatz an einem eigenen Strandabschnitt inkl. Himmelbett). Dieser ist sehr schön und wir haben uns dies auch einen Tag gegönnt. Am normalen Stand gibt es auch kleiner Sun-Beds, die man mieten könnte. Diese sind aber immer leer, da Sie gar nicht so viel s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2018

Modernes Hotel mit gutem AI-Angebot

5.0/6

Modernes Hotel, Zimmer neu renoviert, AI-Angebot gut, Liegen am Strand und Pool sehr bequem. Perfekt für Strandurlaub.


Umgebung

3.0

Einziger Punkt, warum wir wahrscheinlich nicht mehr kommen: für Ausflüge (ausser Nauplio und Epidaurus) abgelegen. Strecke von Korinth nach Ermioni geht über Serpentinen. Wer nur Badeurlaub in einem modernen Hotel machen möchte, ist hier richtig.


Zimmer

5.0

Deluxezimmer schön und sauber, lediglich Schubladen und Haken fehlen.


Service

5.0

Personal war sehr unterschiedlich motiviert. Extra Lob an die Lobbybar.


Gastronomie

6.0

AI-Angebot echt gut. Frische Säfte zum Frühstück. Essen qualitativ sehr gut und lecker mit großer Auswahl. Wasserflaschen konnte man jederzeit mitnehmen, soviel man wollte. Capuccino und Espresso aus dem Nespressoautomat in Ordnung, kleiner Aufpreis kostet leckerer Premium-Espresso oder Premium-Capuccino. Frisch gespresster O-Saft ausserhalb des Frühstücks 1,50€. Nahmen wir in Anspruch, da wir durch die Direktbuchung beim Hotel mit Barceloanmeldung 30,- Guthaben hatten. Platz gab es immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir buchen immer Hotels mit Fussballplatz. Dieser war großartig! 4 kleine Tore und 2 Kleinfeldtore, Kunstrasen sehr gepflegt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Animation war fast noch keine.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Oktober 2016

Trotz schöner Anlage, einfach nur schlecht

1.0/6

Bei der Ankunft waren wir zuerst positiv überrascht, schöne große und moderne Lobby mit Restaurant - das war auch das einzige, was wirklich neu war. Wir hatten einen Bungalow Meerblick mit Klimaanlage gebucht. Der uns zugewiesene Bungalow war zwar renoviert aber im 70er Jahre-Stil gebaut mit einem kleinen Oberlicht zur Seite ohne Verdunkelungsvorhang, Meerblick hatte man nur, wenn man die Haustür aufgemacht hat, sonst war man in dicken Mauern eingeschlossen. Nach Rücksprache mit der Rezeption durften wir gnädigerweise einen Zimmerwechsel vornehmen, die neue Zimmerkategorie Deluxe (ohne Meerblick) war 2 Buchungsklassen unter unserer bezahlten Zimmerkategorie, einen Ausgleich haben wir bei dieser miesen Gästebetreuung nicht erwartet und wurde auch nicht erstattet. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, von den man ausgehen kann, dass diese auch funktioniert. Im Zimmer ging die Klimaanlage nur sporadisch, zudem war sie laut und war auf eine Mindesttemperatur von 25 Grad eingestellt. Auf Nachfrage bei der Rezeption kam die Aussage, dass die 25 Grad zentral vorgegeben sind und die Temperatur nach unten nicht individuell regulierbar ist. Im Bad hat es sehr muffelig gerochen. Am Spiegel war ein kleines Hinweisschild, dass das Wasser nicht zum Trinken geeignet ist (5-Sterne Hotel?). Wir haben es vorgezogen, unsere Zähne mit dem Wasser aus den Wasserflaschen zu putzen, es gab keine Tissues und das kostenfreie W-LAN ging meistens schlecht bis gar nicht. Die Anlage an sich ist zwar schön hergerichtet, die Wohngebäude (bis auf die Lobby) machten einen alten und baufälligen Eindruck, es hat an gewissen Plätzen extrem nach Kloake gestunken. Der Strand bestand nicht wie angepriesen aus hellem Sand sondern dunkleren Kieselsteinen. Das Essen im AI-Buffetrestaurant war nicht wirklich genießbar, wir haben noch nie so schlecht gegessen und alles war so lieblos angerichtet, das ist nicht mal 2-Sterne-Hotelniveau. Generell haben die Speisen schlecht geschmeckt, beim Frühstück waren die Eier total verfettet gebraten, beim Abendessen war der griechische Salat ok, Fleisch- und Fischspeisen, Gemüse war rar und qualitativ einfach nur schlecht (Quantität ist nicht gleich Qualität!). Mittagessen haben wir ausfallen lassen, wir waren auch nur einmal beim Abendessen, es hat uns den Appetit verdorben, wir sind auswärts essen gegangen. Ganz schlimm wurde es allerdings am zweiten Tag, als ein osteuropäischer Firmenevent Einzug hielt. Es war voll und laut, Musik bis tief in die Nacht, vom Publikum ganz zu schweigen – es war grausam. Wir sind nach 3 Tagen freiwillig abgereist, an der Rezeption hat es keinen interessiert warum wir 2 Tage früher abreisen. Generell war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, man hat gemerkt, dass es die letzte Woche vor Saisonende war. Alles in allem war der Aufenthalt ein totaler Reinfall und das Resort absolut keine 5-Sterne wert. Wir können das Barcelo auf keinen Fall weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Constantin (36-40)

Juli 2014

Tragödie

2.3/6

Das Hotel ist nicht für deutsche Familien zu buchen,eher für Italiener. Macht nicht den gleischen Fehler wie wir.Das Hotel ist das aller letzte.


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birte (41-45)

Juni 2014

Traumhafte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.

5.0/6

Eine unglaublich schöne, sehr gepflegte Anlage. Eigentlich hat sie 800 Betten, die aber so gut verteilt sind, dass selbst ein volle Ausbuchung über Pfingsten nicht spürbar war. Freundliches Personal. Sehr nette Gästestruktur. An Pfingsten überwiegend junge Familien mit kleinen Kimdern. Vorwiegend Griechen, Franzosen und Italiener. Einziger Kritikpunkt: Die Gastronomie entspricht keinen 5-Sternen. Da fehlt es an Vielfalt und Qualität; sowohl bei Getränken als auch Speisen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig, weit ab von größeren Städten. Die nächste Kleinstadt ist 12 km entfernt. Bis zum Flughafen Athen sind es ca. 3-4 Stunden Autofahrt. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht vorhanden. Daher braucht man unbedingt ein Auto. Landschaft drum herum ist eher karg. Das Hotel hat einen eigen Strand, der gepflegt ist, aber nicht feinsandig.


Zimmer

5.0

Superior Zimmer sehr groß. Modern, aber etwas nüchtern eingerichtet. Gut schallisoliert, Bad groß, sehr schöne Dusche. Kein einziger Haken an der Wand vorhanden.


Service

5.0

Zimmerservice ist ok. Bei mir ging der Föhn nicht, bei meiner Freundin im Zimmer die Dusche. Reparatur war problemlos, hätte bei einem 5-Sterne Hotel jedoch eine genaue Überprüfung aller Dinge vor Anreise erwartet. Wir hatten ein Problem mit unserem Mietwagen, bei dem uns das Personal sehr hilfsbereit zur Seite stand. Insgesamt guter Service.


Gastronomie

4.0

Speisesaal sehr geschmackvoll. Tolle Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Sauberkeit einwandfrei. Allerdings fehlt es sowohl an Vielfalt als auch an Qualitöt der Speisen. Themenabende waren kaum zu erkennen. Getränkepreise angemessen. Allerdings scheint es keinen Standard zu geben: so sieht bspw ein Aperol Sprizz in jeder der 5 Bars anders aus bzw ist abhängig von der Person, die einen bedient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann nur Abendunterhaltung bewerten. Diese war sehr hochwertig und gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

Juni 2014

Hydra Beach Hotel

5.8/6

Sehr schönes 5 Sterne Hotel, sauber, gepflegt und freundliches Personal mit Fremdsprachen Kenntnisse ; Wir hatten al. inclusive und waren von Angebot begeistert. Ist auch ein familienfreundliches Hotel wo auch Kinder sich erholen und austoben können. Alles im allen war 1 Woche leider zu kurz und wären gerne länger geblieben. Sehr zum empfehlen für Badeurlaub und am Strand zu dösen und das Meer genießen.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2013

Weekend getaway place

5.0/6

A great place for a relaxing weekend getaway or a relaxing week away from work. Massages, sauna area and spa really good. A-la-carte restaurant very nice as well.


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Garten
Garten
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Ausblick
Garten
Garten
Garten
Garten
Pool
Garten
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Garten
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Lobby
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Gastro
Outdoor Pool
Beach
Indoor Pool
Le Chef Buffet
Lobby Bar
Reception
Deluxe Room
Bungalow Deluxe
Bungalow Superior
Superior Room
SPA
Fitness Room
Kupelna
Izba
Takato izba k 5* hotelu  nepatri
Plaz
Balkon
Plaz
Plaz
Plazovy bar
Hotel Barcelo
Platena plaz
Restavracia na zaciatku sezony
...zaciatok sezony...
Lobby bar
Lobby bar
Recepcia
Bazen
Hlavna budova
Zahrada
Bungalov
Bungalov
Bungalov
Zahrada
Plaz
Plaz
SPA centrum
Hlavna budova
Ubytovacie zariadenie
Bungalov
Oliva ale buganvilia
Vchod do hotela
Restavracna terasa
Plaz