Luna Blanca Resort & Spa

Luna Blanca Resort & Spa

Ort: Side - Kumköy

91%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Edith (46-50)

November 2021

Wir sind zu 100 Prozent begeistert!

6.0/6

Wir sind Stammgäste und jedes Mal begeistert. Saubere Räumlichkeiten, leckeres Essen und äußerst freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Side und Manavgat sind schnell und einfach zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

November 2021

Ankommen, wohl fühlen, genießen. Ich komme wieder.

5.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen,mit allem was man braucht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Personal. Gepflegte Anlage


Umgebung

6.0

Fahrt mit einem Privattransfer dauert 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile. Ca. 5 km nach Side mit der schönen Altstadt


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht. TV, Minibar (wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt). Im Bad gibt es eine sehr große ebenerdig Dusche, Fön. Das Licht könnte besser sein. Die Betten sind super


Service

6.0

Seh freundliches Personal, vor allem Kellnerin Nuriye, Kellner Özkan. Barmann Mehmet Yildiz ist ein extrem höflicher Mensch. Er alleine würde schon 6* verdienen. Ab und an macht er auch den Service an der Poolbar, sieht wo leere Gläser stehen und weist auch seine Kollegen darauf hin, wenn etwas fehlt.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl, allerdings vermisse ich beim Frühstück etwas mehr Vielfalt beim Brot. Essen ist lecker, gut gewürzt und auch warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

November 2021

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

Sehr gutesHotel ,ein Dank an alle Mitarbeiter die im Hintergrund tätig sind ,die die Gäste nicht sehen und das Hotel an Laufen halten von Gärtner bis zum Spühler. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin die sich um die Belange der Gäste sofort kümmert,


Umgebung

5.0

Zentral gelegen ,Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe ,zum Strand gut zu Fuß zu erreichen ,oder mit den Bus


Zimmer

6.0

Sehr sauber und alles angemessen, Minnibar wird täglich aufgefüllt


Service

6.0

alle geben sich die größte Mühe den Gast den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiche Speisen ,für jeden etwas da was der Gast mag ,alles sauber und die Hygienebestimmungen werde so gut wie es geht eingehalten ,es gibt auch wenige Ausnahmen die sich nicht daran halten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2021

Super 👍🏻 🥰🌴🌊☀️

5.0/6

Tolles Hotel-sehr sauber - hatte ein Einzelzimmer Comfort mit Meerblick. Personal bis zum Management super freundlich. Gutes Hygiene Konzept- Speiseplan war auch sehr Abwechslungsreich- das einzige was nicht lecker war - leider wie so oft in der Türkei der Weißwein . Komme gerne wieder - Lg Stefan Karl Zimmermann


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schön wäre noch etwas Disco nach den Shows


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

November 2021

Sehr schönes Hotel .....top Service .....

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen .Top sauber.Sehr nettes Personal .......immer wieder gerne .Sehr zentrale Lage


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage.400 Meter bis zum Strand .Es fährt ein Shuttle zum Strand .Liebe grüsse an Adil der uns immer gut gelaunt an den Strand chauffiert hat ......


Zimmer

6.0

Sehr schönes sauberes Zimmer. Unsere Putzfee hat uns mehrmals mit schöner deko auf dem Bett verwöhnt . Danke !!! Auch die Minibar wurde immer gut aufgefüllt durch unseren lieben Selim. DANKE .....


Service

6.0

Top Service ....sehr sehr nettes Personal .Auch ein grosses Dankeschön an die Gästebetreuung und ein lieber gruss an Elena.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft...


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Animation .Alles top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2021

Luna Blanca,unser zweites Zuhause

6.0/6

Das Luna Blanca ist für uns das zweite zu Hause,wir fühlen uns hier total wohl,da es sehr familiär geführt wird.Die Lage ist perfekt zum shoppen,links aus dem Hotel raus,alle Geschäfte von Evrenseki,rechts raus,alle Geschäfte von Kumköy und gegenüber ein großes Einkaufscenter.Im Luna wird immer und überall geputzt,alles sehr sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,das Restaurant hat eine sehr schöne und große Außenterrasse,wo auch immer freie Tische zu finden waren.Personal ausnahmslos immer sehr freundlich und hilfsbereit,auch die Gästebetreuung war immer für die Gäste da,wenn Fragen oder Probleme waren. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Juni,wieder hier buchen,und freuen uns schon sehr.


Umgebung

6.0

Top Lage zum shoppen,sehr zentral,aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand sind es ca.300 Meter,es fährt ein kleiner Bus oder ein Elektrocaddy hin und zurück ( 2 Min. ) oder man geht zu Fuss ca.5 Min.,ist ein Privatweg,also,man muss nicht über eine Straße. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer alle sehr modern und gemütlich,mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.Die Betten sind wirklich klasse,wir haben hervorragend geschlafen. Minibar wurde täglich mit Softgetränken,Saft und Bier aufgefüllt. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche,Badutensilien,wie Duschgel,Shampoo,Conditioner,Bodeylotion und Wattestäbchen waren ausreichend vorhanden. Auch ein Safe befindet sich im Zimmer,der kostenlos ist.


Service

6.0

Service wird hier großgeschrieben.Personal komplett sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung war immer behilflich,wenn man Fragen oder Wünsche hatte. An meinem Geburtstag bekam ich ein Glückwunschschreiben und eine kleine Torte,die sehr lecker war,auf unserem Zimmer gebracht,Ein ganz herzliches Dankeschön nochmals an den lieben Altan von der Gästebetreuung. Auch Mängel wurden sofort behoben,unser Duschkopf war kaputt,vor dem Abendessen hatten wir an der Rezeption Bescheid gegeben,und


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist sehr gemütlich,immer schön eingedeckte Tische und eine große Außenterrasse ,wo man auch immer einen freien Tisch bekam. Das Essen sehr lecker und auch eine sehr große Auswahl,draußen wurde jeden Tag gegrillt,immer Fisch und Fleisch.Pommes,Reis,Nudeln und Kartoffelpüree gab es immer.Fleisch gab es täglich: Hühnchen,Rind und auch Kalb,alles sehr gut und schmackhaft zubereitet. An der Poolbar gibt es leckere Snacks,wie Nudeln,Baguettes,Hamburger,Köfte und noch einiges mehr,was se


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein kleines Fitnessstudio,was alles hat,was man braucht,mit einem schönen Blick raus auf den Pool. Das Wellnesscenter sehr zu emfehlen,professionelle Massagen,wir haben es sehr genossen. Es gibt zwei schöne Pools,einen überdachten Kinderpool und einen Pool mit drei Rutschen.Es gab zu jeder Tageszeit an Strand und am Pool freie Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HANS PETER (70 >)

November 2021

So erwarte ich einen Urlaub.Alles prima.

6.0/6

Wiedereinmal alles super. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Luna Blanca bedanken. Besonders gut war die Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir hoffen, wieder im Luna Blanca bald Urlaub machen zu können. Bis dahin verbleiben mit den besten Grüßen, Peter und Kristina.


Umgebung

6.0

Herrlicher Außenbereich mit Pool und Bar. Zum Strand nur wenige Minuten. Wer nicht laufen will ,kann sich kostenlos fahren lassen. Am Strand gibt es ordentlicheLiegen ,die immer desinfiziert wurden. In der Strandbar wurde jeder Wunsch erfüllt.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit gutem Mobiliar und einem guten Reinigungsdienst. Wir konnten gut in den Betten schlafen.


Service

6.0

Alles in Ordnung


Gastronomie

6.0

Ist in Ordnung ,haben alle Möglichkeiten genutzt und sind zufrieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna super,nur die Sanduhr ist immer noch defekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard Thomas Klasen (70 >)

November 2021

Sehr Empfehenswert.

6.0/6

Wir waren gerade zum 5. Male im Luna Blanca, dass sagt ja eigentlich schon alles aus. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und stete Hilfsbereitschaft der Bediensteten. Man fühlt sich hier gut aufghoben.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte 55 Min. variiert aber mehr oder gerinfügig weniger je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist gut, mit Blick aufs Meer und Landeiwärts aufs Taurusgebirge. Optimal zum Shopping, denn nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Kumköy und nach Evrenseki. Sonst gute Anbindungen per Dolmusch, günstige Taxis und üppiges Angebot an Tagesfahrten.


Zimmer

6.0

Top sauber, gut bestückte Minibar (Cola, Wasser, Fanta, Saft und Bier) täglich aufgefüllt, 3 Schlafplätze alle bequem, Sitzgruppe innen und auf dem Balkon.


Service

6.0

Top, besonders zu erwähnen hier die Gästebetreuung.


Gastronomie

5.0

Die im Ai. enthaltenen Getränke sind im Vergleich zu anderen Hotels gut bis Sehrgut, das Essen ist gut, könnte allerdings etwas umfangreicher und vor allem teilweise wärmer sein. Kaltspeisen, Salate, Nachtischangebot sehrgut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Fitnessraum gut ausgestattet, sehr schöner Wellnesbereich, sauberer und einladender Poolbereich. Unterhaltung mit Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

November 2021

Gern ein nächstes mal

6.0/6

Gerne auch ein drittes Mal Coronaschutz überall Im Restaurant optimale Hygiene Sehr nettes Personal in allen Bereichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr sauber ,man wurde am Buffet bedient Das Essen war sehr lecker Große Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

November 2021

Sehr sauberes Hotel, nettes, zuvorkommendes Person

6.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Dr unbebaute Blick aufs Meer ist sehr schön. Besonders freundlich war Altan, der Gästebetreuer, immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (31-35)

November 2021

Luna Blanca - TOP !

6.0/6

Das Hotel Luna Blanca kann ich sehr empfehlen. Man wird freundlich empfangen und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Frühstück und alle anderen Mahlzeiten haben für jeden Gast etwas zu bieten. Die Lage ist ideal für Tagesausflüge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

November 2021

Ich komme im Mai 2022 wieder.

6.0/6

Ich war zum elften mal im Luna Blanka, und immer drei bzw. vier Wochen. Das sagt ja schon alles aus. Liebe Grüße an Elena und Altan


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

November 2021

Auf jeden Fall buchen!

6.0/6

Schönes Hotel mit Top Service in allen Bereichen. Saubere Zimmer, lecker Essen und super Service. Auch im November eine Reise wert. Schöne Lobbybar, tolle Einrichtung!


Umgebung

6.0

Kleiner Fußweg zum Strand, es gibt aber ein Shuttle. Strand sehr schön. Kumköy mit vielen Geschäften zum shoppen.


Zimmer

6.0

Betten gut! Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet! Danke an unsere Zimmerdame Emine. Top!


Service

6.0

Super Service in allen Bereichen. Unserer besonderer Dank gilt Oktay für einen unvergesslichen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Super Essen. Alles schmeckt sehr gut und ist sehr ansehnlich angerichtet. Top Chef Koch Hasan. Atmosphäre im Restaurant ist gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt im November.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Katharina (51-55)

November 2021

Wir würden wieder diesen Hotel nochmal buchen .

5.0/6

Als wir angereist sind und kamen in dieses Hotel rein , das war richtig toll. Wurde richtig gemütlich gemacht. Mann konnte sehen das die Gäste sich richtig wohl gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ging, könnte wohl besser sein. Vielleicht lag es das es schon Herbst war und das war alles trocken und hat schon nichts geblüht. Aber ich fand es nicht so schlimm.Mann konnte auch zu Fuß laufen, aber der Schattelbuß ging jede 5 min. Die waren alle nett und freundlich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer sauber. Die Putzfrau hat sich immer bemüht alles sauber zu halten. Der Kühlschrank war immer mit Getränken befühlt. Wir hatte gerade im Urlaub unser Hochzeitstag,. Da haben die Putzfrauen sich sehr bemüht aber total Schick das Zimmer gemacht. Obst und Wein war auch dabei. Also alles vom feinsten.


Service

5.0

Trotz Corona, war der Service nett und gut drauf.


Gastronomie

5.0

Das essen war immer frisch und lecker, genügend für jeden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das war auch in Ordnung. Hatten einmal Fitness benutzt waren mehrere Geräte nicht in Ordnung. Haben Bescheid gegeben wurden auch sofort die Mengel beseitigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

November 2021

Hotel, Lage, Sauberkeit. Nichts auszusetzen.

5.0/6

Sauber , modern Eingerichtet, nichts auszusetzen. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Zimmer groß mit gutem Bett. die Lage zum Strand, 6 Gehminuten oder mann lässt sich fahren. Alles gut organisiert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Groß, sauber, modern , deutsche TV Programme , WELAN im ganzen Hotel und sogar in der Strandbar.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht so unser Fall, (aber ich bin hier kein Maßstab da ich viele Gerichte nicht esse) deshalb gilt die aussage nur für uns . Hatte schon das Gefühl das beim Essen stark auf die Kosten geachtet wurde


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

November 2021

Wir kommen mit Freuden wieder.

6.0/6

Waren vom 4 bis zum 18 November im Luna Blanca zum zweiten Mal. Super Urlaub. Danke an das ganze Team. Corona Maßnahmen Top gelöst. Alle 2 Tage das Bett neu bezogen, freundliches Personal, Danke an den Gästebetreuer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ideal für Leute die gerne günstig einkaufen. Der Weg zum Strand ca.300meter. Für Leute die schlecht zu Fuß sind, fährt ein E Auto. Ansonsten die Strand Bar Top, noch hinzuzufügen wäre der Transfer vom Flughafen zum Hotel. ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut,es gab im Badezimmer einen Fön die Dusche riesig, der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt die Betten super ,der Balkon schön groß und für Raucher geeignet.


Service

6.0

Auch in der corona Zeit funktionierte der Service hervorragend. Alle Kellner trugen Masken was auch für das ganze Hotel Personal galt. Der Gästebetreuer war eine Klasse für sich und hatte für alles ein offenes Ohr danke noch mal an ihn.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack war was dabei. Corona bedingt hat sich auch etwas geändert, niemand hat mehr Zugriff auf die Speisen alles war durch Scheiben getrennt das Personal dahinter legte die gewünschten Speisen auf einen Teller, war so echt in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die poolanlagen waren Top, nur jahresbedingt war die Wasser Temperatur nur was für die Harten.😁.dafür gab es ein temperiertes Hallenbad. Für unser Alter spielte die Animation keine große Rolle. Einen gut ausgestatteten Fitnessbereich gab es auch und einen gut besuchten Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (26-30)

Oktober 2021

Immer wieder!

5.0/6

Super Hotel, immer wieder ! Egal ob Anlage, Verpflegung, Personal oder das Hotel im allgemein. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Luna Blanca und kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfriede (61-65)

Oktober 2021

Sehr schöne Hotelanlage, wir erden bestimmt wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Hygiene Konzept, nur haben sich leider nicht viele daran gehalten, ohne Maske im Fahrstuhl, obwohl überall Masken standen überall auch Desinfektionsmittel, am Strand hat man immer eine Liege, Strandboy Üleymann hatte alles im Griff


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 Minuten


Zimmer

5.0

Ausreichend großes Zimmer mit herrlichem Meerblick aus der 6. Etage


Service

6.0

Das gesamte Team war war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz okay, man hat immer etwas leckeres gefunden


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Oktober 2021

Super Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Ich war das erstmal in der Türkei und ich muss sagen, es war toll. Das Hotel ist super. Hygiene Konzept ist gut, nur wird leider nicht von jedem Gast eingehalten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 60 min. Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt, man kann gut dorthin laufen oder auch einen Shuttle Bus nehmen. In direkter Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten, in fast jedem Laden wird das gleiche angeboten. Die Verkäufer sind manchmal nett und manchmal auch nicht, teilweise werden einem auch Sachen aufgedrängt, was echt nervig ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Mini Bar wurde auch jeden Tag mit Getränken wie zb. Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt.


Service

6.0

Wir sind morgens angekommen, haben paar Sachen ausgefüllt, unsere Bänder bekommen und konnten direkt zum Frühstück gehen. Gegen 11Uhr konnten wir dann schon in unser Zimmer. Die Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und kurz erklärt wie der Safe funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe.


Gastronomie

6.0

Vor und im Restaurant gibt es Desinfektionsmittel und kostenlose Masken die zu Verfügung gestellt werden. Selbstbedienung gibt es keine, dadrum kümmert sich das Personal. Leider wird manchmal etwas zu viel auf den Teller gemacht, was nicht unbedingt schlimm ist, aber dadurch wird auch viel weggeschmissen, fals es einem doch nicht so schmecken sollte wie gedacht. Das Essen war sehr lecker, draußen wurde jeden Abend gegrillt, Fleisch, Fisch..... Das Hähnchen war leider oft sehr trocken. Sonst


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Leider werden die Liegen schon früh mit Handtücher belegt, also ist man leider auch gezwungen diesen Blödsinn mitzumachen, da man sonst kein platz mehr bekommt. Die Toiletten dort, und auch am Strand werden regelmäßig gesäubert. Es gibt zwei Pools draußen, an dem einen findet die Animation statt, dort sind Rutschen und ein Becken für Kinder. Der andere Pool ist etwas ruhiger. Am Strand sind die Liegen kostenlos und alle haben einen Sonnensch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luise (26-30)

Oktober 2021

Mega Hotel, wir waren nicht das letzte mal da!

6.0/6

Sehr freundlichen und fleißiges Personal!!! Das Hotel ist sehr sehr sauber! Große Auswahl beim Buffet. Essen super frisch und lecker zubereitet. Für jeden was dabei! Viele Unterhaltungsprogramme im Hotel, sowohl Nachmittags als auch abends. Alles in einem ein super Hotel und wir kommen nochmal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Oktober 2021

Super Urlaub immer wieder noch nie besser

6.0/6

Das Hotel ist so super es gibt nichts wirklich nichts auszusetzen. Das Personal und der Service ist super sowas hab ich noch nie erlebt und alle super freundlich und lustig drauf. Zimmer ist jeden Tag super sauber jeden Tag frische Handtücher. Essen ist jeden Tag sehr lecker und super. Klar manchmal das selbe aber am Essen nichts auszusetzen. Strand ist toll und kann das Hotel jeden empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeden Tag super sauber und jeden Tag frische Handtücher


Service

6.0

Der Service ist spitze alles wirklich top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuhi (46-50)

Oktober 2021

Mega Hotel, sehr tolle Mitarbeiter!!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr Gastfreundlich und der Service war auch super. Die Sauberkeit war top! Die Kellner waren sehr sehr freundlich, ganz besonders Mustafa draußen beim Abendessen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanja (46-50)

Oktober 2021

Massage -Team löst eure sorge und Probleme ab.

6.0/6

Hotel ist super, sehr sauber vor allem bei Pandemie zeit. Sehr freundliche Personal und ganz besonders bringt die Urlaub sehr erholsam und macht dir Fit in SPA Bereich Mustafa mit sein sehr simpatische Massage-Team. Viel Erfolg Mustafa wünsche dir Taxi-Team aus Basel!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Matraze soll etwas weicher sein! keine Reklamation, das ist nur Geschmack sahen! Ein Topper ( weiche auflage) braucht man das Bett!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mehr Fruchte ( Wassermelone)


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr Sauber, sehr wichtig! Ganz errlich habe ich kein einziges mal gesehen ein Fitness draussen. Mann rieft am Pool schon am Morgen und eine gute Musik macht viel mehr spass. Nur als TIPP.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanni (61-65)

Oktober 2021

Leider ist das kein 5-Sterne-Hotel mehr - Schade

5.0/6

Ich war zum 5. Mal im Luna Blanca, habe es gebucht, weil mir das Hotel von Anfang an gut gefallen hat. Lage, Essen, Zimmer etc. waren immer prima. In diesem Jahr war ich - und nicht nur ich - mit dem Essen gar nicht zufrieden. Ich habe an keinem Tag - weder mittags, noch abends geschmackvolles und heisses bzw. warmes Essen bekommen. Im Gegensatz zu den vorherigen Jahren hat sich bezüglich guten Essens sehr viel verschlechtert. Es war kalt und ohne Geschmack, kein Salz, kein Pfeffer, keine anderen pikanten Gewürze. Die Gästebetreuung habe ich diesbezüglich angesprochen, man wollte versuchen, hier Verbesserungen zu schaffen, leider hat das in keinster Weise geklappt. Nochmals darauf angesprochen hieß es zunächst, das liegt an Corona. Der Koch heißt nicht Corona, Corona kocht hier nicht und ich habe gefragt, was das dann damit zu tun habe. Daraufhin hieß es, nein, an Corona liegt es doch nicht, man kümmere sich um das Problem - hat in 9 Tagen nichts gebracht, das Kümmern. Dann wurde mir mitgeteilt, dass bei meinem nächsten Besuch in diesem Hotel sicherlich hier alles besser wäre. Für mich gibt es jedoch unter diesen Gegebenheiten kein nächstes Mal im Luna Blanca. Mein Mann und ich hatten 2 Einzelzimmer gebucht und nicht wenig bezahlt. Da erwarte ich eigentlich auch 5-Sterne-Leistungen, wenn ich ein solches Hotel buche. Zum ersten Mal seit 25 Jahren Türkeiurlaub bin ich abends auswärts essen gegangen, um einmal ein warmes Abendessen mit Geschmack zu bekommen. Leider hat sich das Hotel im Laufe der Zeit verschlechtert: Mein Bettlaken war die gesamte Zeit über fleckig, war gewaschen, ist aber nicht sauber geworden - ein Austausch hat nicht statt gefunden. Die Hand- und Strandtücher waren teilweise fleckig, ausgefranst und mit großen Löchern versehen. Cocktails sind ungenießbar, da in Plastikflaschen bereits vorbereitet, es wird Billigfusel mit Zuckerwasser als Cocktail ausgeschenkt, das war auch einmal anders. Hier sehe ich derzeit kein 5-Sterne-Hotel mehr. Corona ist in diesem Hotel kein Thema, die Maskenpflicht im Aufzug beispielsweise wird gar nicht kontrolliert, auch die vorgegebene Personenzahl von 4 wird oft nicht eingehalten. Da kommt es häufig vor, dass sich 8 Leute größtenteils ohne Maske im Aufzug befinden. (Meist zu den Essenszeiten) Ich weiß nicht, was man hier machen könnte, seitens des Hotels wird allerdings nicht darauf geachtet, Maßnahmen einzuhalten, die zwar überall auf Papier zu lesen sind, jedoch ignoriert werden. Sollte sich hier nicht grundlegend Einiges ändern, war ich zum letzten Mal im Luna Blanca - eigentlich sehr schade!


Umgebung

6.0

50 Minuten Fahrt vom Flughafen liegt das Hotel mitten im Urlaubsgebiet Kumköy/Evrenseki.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick wie immer sehr gut. Meine Tochter sowie mein Mann (wir buchen immer Einzelzimmer) hatten Zimmer mit Landblick gebucht, eine Katastrophe - Blick auf das eng an das Luna Blanca gebaute Nachbarhotel mit Augenkontakt auf deren Klimaanlage, die rund um die Uhr extrem laut ist, selbst wenn man die Türe geschlossen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es: Andere Leute würden auch dort schlafen können. Gegen 10 Euro tgl. Aufpreis pro Zimmer konnten Upgrades geb


Service

5.0

Das Personal war wie immer sehr freundlich. Die Kellner hinter den Bars waren teilweise hoffnungslos überfordert - jeweils 1 Person für die Getränkezubereitung. Die konnten einem leid tun.. Was nicht gut war: Die Toiletten am Stand sind nachmittags teilweise eine Zumutung.


Gastronomie

3.0

Kaltes, geschmackloses Essen wie bereits oben beschrieben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Unfreundliche Animation, die es nicht nötig hatten, zu grüßen, sondern das Augenmerk eher auf das Anmachen junger Mädchen richteten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zoran (36-40)

Oktober 2021

Gastfreundschaft des gesamten Personals - wieder

6.0/6

Toller Ort für Ruhe und Erholung. Das war unsere erste Reise in die Türkei, immer wiederkommen und besuchen. Wunderbar


Umgebung

6.0

Obwohl der Strand etwas weiter weg, gab es einen täglichen Transport zum Strand.


Zimmer

6.0

Täglich saubere Zimmer. Guten Bett zum schlafen.


Service

6.0

Personal war freundlicher und sehr netter.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker Essen. Und so viel zu essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag eine neue Animation und eine andere Attraktive Freizeitangebote. Es gibt Fitness Raum, Türkisch Hamam etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

In meinen Augen ist es ein schönes Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundlich. Was ich nicht so toll fand ist die Mund und Nasen Bedeutung. Alle Mitarbeiter haben sich dran gehalten aber viele Urlauber leider nicht 😷😷 das geht garnicht 👎


Umgebung

6.0

Zum Stand nur wenige Minuten und zum shoppen ist es nicht viel weiter also super zentral.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten 3 Betten im Zimmer. Das Bad hatte eine große Dusche und der Balkon war auch groß genug und sehr sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich habe mich sehr wohl gefühlt


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich wer damit nicht zufrieden war ist selbst schuld und hat es sehr gut gefallen


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir Strandgänger sind haben wir nicht viel mitbekommen daher kann ich leider nichts dazu schreiben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela und Guido (51-55)

Oktober 2021

Erholsamer Urlaub zu gutem Preis + guter Leistung

6.0/6

Wir fühlen uns hier wieder sehr wohl. Mitten im Shoppingparadies. Das Preis - Leistung Verhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt. Was man verbessern könnte wären die Hand- und Strandtücher , sowie die Strandliegen und -Auflagen. Pandemie bedingt ist man hier wohl etwas im Rückstand.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 50 Minuten( je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Uns gefällt vor allem das Shoppingerlebnis rund um dasHotel. Es wiederholt sich zwar immer wieder aber Mann und Frau hat viele verschiedene Möglichkeiten zum shoppen. Egal ob links oder rechts rum, die Auswahl ist riesig. Es gibt wie üblich extrem viele Ausflugsangebote ,außerhalb des Hotels günstiger. Den Weg zum Strand sind wir meistens gelaufen (Kalorien verbrannt 🤭 die wir an der T


Zimmer

6.0

Schön groß, sauber und genauso wie beschrieben. Uns gefällt besonders die große Dusche. Auch das 3. Bett ist sehr praktisch.


Service

6.0

Sehr gut. Wir geben auch gerne Trinkgeld. Das haben wir ja schon vorher gespart und tut uns nicht weh. Die Angestellten sind aber schon darauf angewiesen. Besonders Ismet an der Lobbybar und Sülemann (Bestermann) am Strand sind hier besonders zu erwähnen. Alle Kellner (die Jungen aber noch mehr wie die „Alten“) sind ebenfalls sehr nett , schnell und haben immer ein Lächeln für einen. (Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch wieder raus).


Gastronomie

5.0

Hier gibt es kleine Abzüge von uns. Das Essen ist schon sehr türkisch und wiederholt sich wirklich etwa alle 3 Tage . Wir haben aber immer was gefunden was uns schmeckte. Man könnte hier ,wie einmal am Strand , eine Pasta Station machen. Oder die Pizzastation so gestalten das man sich die Pizza selber zusammenstellen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir lagen immer am Strand. Hier wurde einmal am Tag Boccia und Volleyball gespielt. Am Hotel gibt es 2 Pools. Einen für die Animation, mit angeschlossenem Kinderpool. Und einen etwas ruhigeren, hier war die Musik nicht so laut. Den Spa haben wir dieses mal nicht besucht. Haben ihn nur am letzten Urlaubstag zum duschen genutzt. Am Strand gibt es wie üblich viele Wassersportangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Oktober 2021

Empfehlenswerter Hotel .

5.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut . Es ist schön modern und sauber Die Mitarbeiter freundlich hilfsbereit sehr nett . Der eine mehr der andere weniger.


Umgebung

6.0

Von dem Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde Fahrt. Zu Fuß zum Strand ca 5 min . Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Hotel hat meine Meinung nach beste Lage.


Zimmer

5.0

Wir hatten Doppelzimmer mit Meer Blick. Im Zimmer mini bar jeden Tag mit Getränken aufgefüllt . Säfte fanta Cola Wasser mit ohne Kohlensäure. Zimmer war sauber auch jeden Tag gut sauber gemacht worden . Ersten Tag bekommen wir eine Obst Schale mit Flasche Wein.


Service

5.0

Alle Fragen wünsche wurden nett erklärt oder beantwortet .


Gastronomie

5.0

War ok . Nichts besonderes. Ausser letzter Tag Meeres Früchte Döner Lamm...und viel mehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation Tages über gleich Null. Dart wassergymnastik mehr habe ich nicht mit bekommen . Abends ok mini Disko anschließend Unterhaltung für Erwachsene. Poolanlage sehr schön und sauber .Für Kinder Spielplatz Kinder Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Oktober 2021

Definitiv zu empfehlen !!

6.0/6

Schöne Lage, direkt vor und neben dem Hotel überall Einkaufs Möglichkeiten, zu realistischen Preisen vor allem wenn man verhandelt. Das Hotel selbst ist das sauberste 5 Sterne Hotel in dem ich bisher in der Türkei war. Großes Lob auch an die Zimmer Damen die immer sehr kreativ und freundlich sind und natürlich vor allem danke für die tägliche Sauberkeit. Guter Service. Nettes Personal. Kleiner Abzug bei den Säften ( außer Tomatensaft ) fast alles Nektar statt naturhaft deshalb schmecken mir die Säfte und die Cocktails deutlich zu künstlich auch ein kleiner Abzug für das nicht so gute wifi man wird oft ausgeloggt oder hat im Restaurant und Strand überhaupt kein Internet zeitweise evtl. Aber auch nur weil das Hotel ausgebucht ist momentan und ggf zu viele gleichzeitig eingeloggt sind. Trotzdem schade. Ansonsten wirklich gar nichts zu bemängeln. Dafür läuft hier alles andere richtig und Top. Vielen Dank. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel zu buchen. Inkl. Fitness Raum, super Lage, Sauna, Hamam, Shuttle Service und Riesen Lob an den Reise Veranstalter Murat. Er war immer vor Ort nett und hilfsbereit und hat Geheimtipps für Trips etc. Gegeben. Danke. Schöner Pool, schöner Sandstrand, alles gut schön und toll sonst. Vom Essen schmeckt alles und die Abwechslung ist zufriedenstellend.


Umgebung

6.0

Wirklich alles vor Ort was man braucht. Für weitere Wege stehen Shuttle zu Verfügung günstig teilweise sogar kostenfrei. Shopping mal direkt vor dem Hotel und kein Ende in Sicht :)


Zimmer

6.0

Groß, sauber, besonders schön zum Meerblick, perfekt


Service

6.0

Zufriedenstellend, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Alles was man isst und probiert schmeckt einfach lecker, gute Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir genießen unseren Urlaub voller Entspannung und unternehmen selber viel die Freizeit Angebote sind etwas ruhig. Haben davon nicht viel mitbekommen. Ggf könnte tatsächlich etwas mehr Entertainment stattfinden. Also die Animateure waren kaum zu sehen und nicht wirklich motivierend wenn. Sauna ist aber schön und Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Oktober 2021

Alles Tip Top

6.0/6

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Luna Blanca und hatten vom 30.09. bis 16.10. wieder einen tollen Aufenthalt bei euch. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Service , Zimmer top (vielen Dank an unsere Putzfee Ayse und unerem Minibarman Selim) , Essen top (wer hier meckert sollte zu Hause bleiben), Sauberkeit top ,sehr freundliches Personal,familiäre Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders vielen Dank an Altan Arkanli von der Gästebetreuung ,er hat immer für alles ein offenes Ohr und hat sich sehr gut gekümmert desweiteren möchten wir uns bei Ali Can von der Rezeption ganz herzlich bedanken für die Zimmerverlängerung. Alle im Hotel geben wirklich ihr bestes um den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir haben für Dezember wieder gebucht bis dahin ganz liebe Grüße an das gesamte Luna Blana Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

Oktober 2021

Toller Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und super Service rund um die Uhr ! Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Sind jetzt schon zum 2ten mal im Oktober hier gewesen und werden zu 100% wiederkommen ! Ein sehr erholsamer Urlaub zu einem fairen Preis in einem Klasse 5Sterne Hotel !


Umgebung

4.0

40 min Transferzeit vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer/Badezimmer Alle gängigen deutschen Fehrnseprogramme für den der sie braucht Vernünftige feste Matratze und Bettwäsche OHNE Flecken !!!!! Täglich frische Handtücher! Minibar wurde täglich aufgefüllt


Service

6.0

Sehr Freundliches Personal Waren immer zur Stelle und das auch zu den Stosszeiten ! Großes Lob für Ahmet an der Poolbar Die 2 Gästebeträuer sind viel im Hotel und am Strand unterwegs und sprechen mit den Gästen ! Niemand versteckt sich dort vor den Gästen !


Gastronomie

5.0

Sauberes und gepflegtes Buffet morgens/mittags und abends mit reichlich Auswahl !


Sport & Unterhaltung

4.0

Momentan wenig Animation ( wegen Covid 19) Wasserball,Dart und Tischtennis am Pool Ein Pool zum Ruhen und einer mit Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren zum 2. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unbedingt sollten aber die Strandtücher erneuert werden. Sie sind zu klein und vom waschen schon so dünn, dass man teilweise durchschauen konnte. Für ein 5 -Sterne-Hotel sehr peinlich.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit beträgt ca .60 Minuten. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 500m , es gibt aber einen Shuttlebus der ständig hin und her fährt. In der nahen Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern ausgestattet , das Bad verfügt über eine begehbare Dusche mit Regenduschkopf. Die Betten sind sehr bequem, sehr schön ist auch das 3. Zustellbett


Service

5.0

Der Service ist trotz Corona sehr gut. Das Essen wird angereicht aber das klappt alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und schmackhaft obwohl das Angebot vor drei Jahren noch umfangreicher war, dies ist aber wahrscheinlich Corona geschuldet. Was wir als sehr negativ empfunden haben war, dass man nur bis 20.30 Uhr Abendessen bekam. Diese Zeit sollte unbedingt verlängert werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Oktober 2021

Das schlechteste Hotel das wir je hatten

2.0/6

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, mit 2 schönen Pools und einem Kinderbecken. Der Strand ist auch sehr schön und nicht weit entfernt. Leider werden die Corona-Regeln von den meisten Gästen nicht eingehalten und vom Personal wird auch nichts dagegen unternommen.


Umgebung

5.0

Ca. 50 Min. zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel


Zimmer

2.0

Wir hatten die Zimmernummer 6145, direkt zum Nachbarhotel hin und man hörte rund um die Uhr ein lautes Brummen der Lüftung oder Klimaanlage. Daher war ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon nicht möglich. Das Zimmer war soweit ok, jedoch etwas klein und hellhörig. WLAN war sehr schlecht und ist oft ganz ausgefallen


Service

2.0

So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Es ist zu wenig Personal im Restaurant und die Kellner sind mehr mit Tischen abräumen beschäftigt, als dass sie bedienen. Höflichkeitsformen wie Bitte, Danke o.ä. kennt man nicht. Es wird einem das Glas oder die Tasse weggenommen ohne zu Fragen, ob man nochmal was möchte. Oft haben wir uns selbst was zu trinken geholt, weil es uns einfach zu lange gedauert hat. Haben uns deshalb bei der Gästebetreuung beschwert, aber der Zuständige Manager h


Gastronomie

3.0

Frühstück gibt es nur bis 10Uhr, dann wird fast alles abgeräumt und man hat dann bis 10.30Uhr nur noch das was übrig ist zur Auswahl. Es gibt nur jeden 2. Tag Spiegelei. Abends gab es eine große Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Leider waren die Speisen meist nur lauwarm. Qualitativ werden eher billige Zutaten verwendet. Die Dessertauswahl ist sehr groß, aber die Sachen sind meist nur sehr süß, ohne wirklichen Geschmack. Frisches Obst gibt es nur eine k


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Pools sind schön und sauber, aber sehr kalt. Selbst der Kinderpool ist nicht beheizt. Wir waren immer bei der Kinderdisco, die ganz ok war, allerdings kamen die ganzen 2 Wochen immer die gleichen Lieder. Der Strandbereich ist viel zu klein für das Hotel. An einem Tag haben wir ca. 300 Liegen gezählt, obwohl nach den Corona-Regeln nur 150 erlaubt waren. Nach 10Uhr bekommt man oft keine Liege mehr


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2021

Perfekt 🤩

6.0/6

Alles Tip Top und das während Corona! Wir haben nichts zu meckern. Alles wurde immer desinfiziert, sogar die Matten der Strandliegen wurden vor der Belegung vor unseren Augen sauber gemacht und desinfiziert! 💪🏼 Hoffentlich bleibt im Speisesaal die Bedienung hinter dem Buffet?! Das ist wirklich 😊toll !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Stephan (46-50)

Oktober 2021

Ich empfehle das Hotel 100%ig weiter.

6.0/6

Wir waren jetzt zum 9. Mal im Luna Blanca und werden auch immer wieder kommen. Das Essen ist immer gut und für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Ahmet von der Poolbar...du bist super! Auch das Zimmer wird jeden Tag tip top gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Auch die Gästebetreuung hilft wo sie kann und hat immer ein offenes Ohr. Außerhalb des Hotels gibt es rechts und links eine Einkaufsstraße und gegenüber liegt die Shopping Mall. Wir kommen immer wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Klasse...gegenüber ist eine Shopping Mall und links und rechts ist eine Einkaufsstraße


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden immer super gereinigt und täglich werden die Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird in Buffetform angeboten. Immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Durch Corona darf man sich natürlich nicht selbst bedienen, was wir persönlich gut und hygienischer fanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein Spa wo es auch täglich frische Strandtücher gibt. Jeden Morgen wird Dart oder Wassergymnastik angeboten. Am Nachmittag spielte man Wasserball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (26-30)

Oktober 2021

Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.

5.0/6

Insgesamt kann ich das Hotel definitiv empfehlen. Wir hatten tolle zwei Wochen vor Ort. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt meiner Meinung nach auf jeden Fall. Es sind nur Kleinigkeiten die uns gestört haben. Zum Beispiel sind die drei Fahrstühle bei einem ausgebuchten Hotel definitiv zu wenig. Zu Stoßzeiten mussten wir über 7 Minuten auf einen freien Fahrstuhl warten. Außerdem hat das reservieren von Liegen mit Handtüchern am Pool und am Strand immense Dimensionen angenommen. Ich konnte beobachten wie eine Gruppe von Frauen für einige Tage hintereinander am Nachmittag ihre Handtücher in der ersten Reihe am Strand liegen gelassen hat und nächsten Tag erst gegen 12 Uhr zum Strand zurückgekehrt sind, um dann wieder ihre Liegen in bester Lage einzunehmen. Und vorher sind einige andere Familien wieder vom Strand weg oder mussten sich in den Sand legen, da einfach nichts mehr an freien Liegen vorhanden war. Außerdem ist zu bemängeln, dass die meisten Servicekräfte kaum ein Wort Deutsch oder Englisch sprechen. Bei einem internationalen 5 Sterne Hotel kann man schon erwarten, dass zumindest einfachste Englischkenntnisse vorhanden sein sollten. Teilweise musste man mit den Servicekräften bei der Essensausgabe jedoch mit Händen und Füßen kommunizieren. Inrsgamt überwiegen aber die positiven Argumente für dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage ist hervorragend. In jeder Richtung gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Man hat die Möglichkeit auch mal außerhalb essen zu gehen oder eine Shisha zu rauchen. Auch einige Bars sind fußläufig erreichbar mit meist jungen Publikum. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu Fuß erreichbar. Außerdem ist man schnell in Side oder auch in Manavgat.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und hatte eine angenehme Größe. Auch das Badezimmer war ausreichend groß mit einer entsprechenden Regendusche. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten einen wunderschönen Ausblick aus dem 5. Stockwerk. Am besten hat uns unser Zimmermädchen gefallen,die wirklich jeden Tag das Zimmer sehr sauber gemacht hat. Die Matratze war etwas härter, für uns jedoch genau richtig. Auch sind ausreichend Spiegel (auch ein Ganzkörperspirgel) in dem Zimmer vorhanden. Die indirekt


Service

5.0

Der überwiegende Teil der Servicekräfte hat gute Arbeit geleistet. Lediglich der junge Mann bei der Brotausgabe war Katastrophal. Nach einer Beschwerde wurde er jedoch auf einer anderen Position eingesetzt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war insgesamt Lecker! Meistens jedoch kaum gewürzt. Innerhalb unseres Aufenthalts gab es jedoch wenig Abwechslung. Sogar bei dem türkischen Abend am Freitag gab es das selbe Essen wie an den anderen Tagen.Das kenn ich aus anderen Hotels anders. Außerdem haben wir Wassermelone vermisst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anamation am Abend hätte abwechslungsreicher sein können. Meistens waren es unspektakuläre Tanzshows. Die Freizeitangebote vom Animationsteam sind die gleichen wie bei vielen anderen Hotels auch (Darts, Aquagymnastik,Beachvolleyball,...). Die Animateure waren jedoch sehr sympathisch und keinerlei Aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Freundliches empfehlenswertes Hotel zum erholen

6.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch in keinster Weise verändert. Der 6. Besuch in der geliebten Türkei war sicherlich nicht der Letzte! Wozu dieses Hotel auf jeden Fall beigetragen hat.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 50-60 Minuten. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, zu Fuß 5 Minuten, Shoppingmeile beginnt mit der Mall of Side ( wer Qualitätsware kaufen will geht dahin) genau gegenüber vom Hoteleingang


Zimmer

6.0

Sauber, geräumig, Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, tägliche Reinigung, frische Handtücher


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter, Bedienungen,…. durch Corona wurde das Essen gereicht. Das fanden wir sehr gut (nicht nur wegen Corona. Dadurch wurden ganz sicherlich, wie schon oft erlebt, übervolle Teller vermieden. ( die Teller randvoll gefüllt und nur ein wenig davon gegessen und der Rest für den Mülleimer)


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war sehr gut, genügend Obst, viele verschiedene Salate, Wurst, Fleischsorten, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Müsli, Viele Marmeladen, Nutella, Honig und das massenhafte Angebot an Süßen…Baklava usw… der Wahnsinn. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wer da meckert, sollte sich fragen was es zu Hause gibt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage haben wir nur kurz genutzt, wir waren immer am Strand. Aber die Anlage ist sehr sauber. Am Strand ist uns positiv aufgefallen dass ein Mitarbeiter drauf achtet dass keine Liegen Stundenlang reserviert sind ( morgens Handtücher hinlegen und Mittags erst kommen und dann wird sich aufgeregt dass die Liege anderweitig belegt ist) Fitnessraum gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendshows fanden wir jetzt nicht so überzeugend, aber das ändert sich immer ( ist kein Kritikpunkt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2021

PERFEKTER FAMILIENURLAUB IN EINEM SUPER HOTEL

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind zum zweiten Mal begeistert! Die Anlage ist nach wie vor hervorragend, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. HERVORRAGENDER SANDSTRAND! Das Zimmer war super ausgestattet, haben auch seitlichen Meerblick sehr genossen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt! WIR KOMMEN SICHERLICH WIEDER!


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Super ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick


Service

6.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Bekanntschaften beim Beachvolleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2021

Für uns optimales Hotel

6.0/6

Gute Lage in zweiter Reihe zum Strand, nah an Einkaufsmöglichkeiten, zentral und doch ruhig, Zimmer schön, sauber, alle sehr freundlich, gutes Essen. Die Corona-Regeln werden von den Urlaubern häufig ignoriert und dies vom Hotel auch toleriert, zumindest haben wir niemanden gesehen, der auf die Einhaltung hingewiesen wurde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

Oktober 2021

Super Urlaub im Luna Blanca 😎

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel! Top Service Top Essen Top Lage Einfach alles Top gewesen 😎 Werde dieses Hotel aufjedenfall wieder nächstes Jahr Buchen und jedem weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Oktober 2021

Leider keine 5 Sterne wert

4.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, leider mit einigen Mängeln. Wenn man bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei war und man gute Erfahrungen gemacht hat, dann ist der Besuch diesen Hotels eher nicht empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung perfekt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw.


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde leider nur halbherzig geputzt. Im Zimmer wurde gesaugt bzw. gewischt, leider nicht auf dem Balkon. Dort haben wir immer unsere Badesachen und Handtücher zum Trocknen aufgehangen. 5 Tage lang haben wir den Sand vom Balkon wieder in das Zimmer reingetragen. Aschenbecher sowie der Balkontisch wurden jedoch sauber gemacht. Duschtücher wurden 2 mal vergessen, jedoch wurden die beim 2.Mal spät abends nachgereicht. Die Flecken auf dem Kopfkissen meines Mannes waren 3 Tage lang da. Bede


Service

4.0

Schwierig bei der Essensausteilung. Angestellten verstehen kaum Deutsch oder Englisch. Mit Händen und Füßen klappt wohl besser. Freundlichkeit von Kellnern, besonders in der Lobby Bar eher nicht vorhanden. Es kann nicht sein, dass mein Mann kein Getränk bestellen kann, ohne seinen Mundschutz anzuziehen. Das eigentlich ist nicht das Problem. Eigentlich müsste ja laut Hotel Regeln jeder den Mundschutz aufsetzen. Aber wenn daneben ein älterer Herr steht an der Bar, ohne Maske, und er trotzdem bedie


Gastronomie

5.0

War einigermaßen abwechslungsreich, leider kein Lachs, Meeresfrüchte, Wassermelone.. Vom Geschmack und das, was an Essen da war, war sehr gut.. Geschmackvoll und gut gewürzt.. Die Cocktails bzw Getränke waren top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2021

einfach Topp !!!!!

6.0/6

Wir waren nun bereits zum 7ten mal in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt einfach nicht viel zu sagen, weil in diesem Hotel alles zu 100% stimmt und passt. Angefangen von der Sauberkeit übers Essen zur Unterbringung und dem gesamten Service im Hotel. Es fehlt hier einfach an nichts und wenn mal etwas kleines fehlt wird es umgehend realisiert. Wer hier etwas beanstandet der sollte in seinen vier Wänden bleiben und sein zu Hause geniessen, weil dieses Hotel dann eine grosse Herausforderung für denjenigen wird. Denn Qualität und Quantität ist nun mal nicht für jeden der diese Worte einfach nicht kennt und schätzen kann. Und wenn dann noch einige meinen, dass sie sich nach ihren eigenen Regeln verhalten können, dann ist dieses Hotel für diese Gruppe die falsche Adresse. Nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Team mit ihrem General Manager. Wir sehen und freuen uns auf das Jahr 2022. Fam. Frank Hahn


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serdal (46-50)

Oktober 2021

Entspannt, erholt

6.0/6

Freundliches Personal, sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen, sauberer Strand. Täglich wechselndes Abendprogramm. Gerne wieder


Umgebung

6.0

ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe


Zimmer

6.0

Doppelbett, Fernsehen, Minibar


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Verschiedene türkische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Entertainment,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (46-50)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal an der Rezeption sowie die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das italienische Restaurant im Hotel ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick. Ich war bereits das vierte Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjana (46-50)

Oktober 2021

Sehr zufrieden mit allem!

5.0/6

Das Hotel entspricht den Erwartungen. Ich war sehr zufrieden. Es war sehr sauber und auch das Buffet war vielseitig. Einen Besuch wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel und der Bedienung, besonders mit dem Masseur und Chiropraktiker Herrn Serkan. Er war sehr professionell und die Massagen haben auch etwas gebracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel Luna Blanca

5.0/6

Hotel schön und sauber. Von der Rezeption bis zum Kellner sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und machen einen tollen Job. Jeder ist bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen .


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel Luna Blanca ist einfach überwältigend … Es nur 300 Meter zum Strand … Und wenn man aus dem Hotel geht steht man direkt vor einer Mall. Im Unkreis sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an einer sehr wenig befahrenen Straße.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig und sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Tresor und Wifi umsonst.


Service

6.0

Der Service sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und führt seine Arbeit gewissenhaft durch.


Gastronomie

5.0

Es gibt für jeden etwas ,wo mit Sicherheit schmeckt. Draußen am Pool gibt es drei Stände , dort wird immer gegrillt Fleisch und Fisch. Drinnen gibt es von der Küche sämtliche Beilagen, von Pommes bis Kartoffelbrei und viele Salate. Sehr große Dessertauswahl. Ja … natürlich ist das ein oder andere Gericht nicht so gut weil vielleicht das Fleisch etwas zäh ist, aber bei der großen Auswahl findet man immer etwas .


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Oktober 2021

Gutes Hotel für Strandliebhaber und Familien!

5.0/6

Das Hotel gefiel uns gut, es lag ruhig und war schön anzusehen in der Home-Page. Nicht so riesig, aber modern und etwas "türkisch angehaucht" von außen mit den türkis-goldenen Kuppeln. Wir wollten einen mehrwöchigen Strandurlaub verbringen und fanden das Hotel geeignet für, auch preislich gut.


Umgebung

4.0

Nicht direkt am Strand gelegen, etwa 250 m zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle, der alle paar Minuten die Gäste hinbrachte und wieder nach Hause, das war kein Problem. Auch fußläufig in ca. 8 Min, erreichbar. Durch eine kleine Gasse konnte man bis zum Strand laufen. Vor dem Hotel war die Side Mall, in der man viel und gut einkaufen konnte, besser jedoch fand ich den Bazar, der etwas weiter weg war, aber man konnte dort besser mit den Händlern reden und verhandeln und boten auch Dinge an, die


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut ausgestattet und viel Platz für Kleidung, etc.pp Betten wunderbar, man schlief toll und hatte noch eine wunderbaren Blick vom 2. Stock auf Meer und Anlage! Bad war auch bestens, große Dusche und jeden Tag frische Handtücher ebenso., alles sauber und perfekt! Ein Doppelbett und ein Zusatzbett noch, Platz ohne Ende und die Schränke waren vollkommen ausreichend. Perfekt! Und ruhig, das war sehr wichtig.


Service

5.0

Personal war gut, fehle irgendwas oder hatte einen Sonderwunsch wie eine wärmere Zudecke, wurde dies sofort erledigt. Auch der Safe streikte mal, nach 10 Min. war das Problem behoben. Alles hat gestimmt dahingehend!


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht so besonders gut, nicht sehr gewürzt und meist das Gleiche. Und schnell kalt, bis man am Tisch war, da war es nur noch lauwarm. Durch Corona war auch vieles anders wie gewohnt, man stand in der Schlange und viele konnten sich nicht entscheiden, was sie auf den Teller haben wollten, demzufolge dauert alles lange! Satt wurde jeder, es gab fast alles, aber oft das vom Vortag auf eine andere Art und Weise serviert wohl. Viel Truthahn, Hähnchen, auch Rind und Kalb, die Nudeln


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht viel genutzt, Poolanlage war zu laut, Musikbeschallung unentwegt und wie gesagt, zu laut und Krach ohne Ende. Animation fand nicht so unsere Gnade, nicht gerade professionell, nach so viel Jahren in der Türkei waren wir doch Besseres gewöhnt. Konnten auch vom Zimmer die Shows ansehen, aber so ganz der Hammer war das nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Göksel (56-60)

Oktober 2021

Da alles sehr gut von unsere Seite.

6.0/6

Schönes Hotel mit Sandstrand.Die Bedienung allgemein sehr,sehr nett.Hygienische Maßnahmen sind voll erfüllt.Essen und Trinken reichlich vorhanden.Wir sind zum 3x hier und werden auch noch kommen.Können nur weiterempfehlen!!!!Wünschen alle die hierher kommen schönen Urlaub..G.S.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel, super Service, nette Mitarbeiter !!!

6.0/6

Ein sehr schönes und überschaubares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Bestens geeignet, um sich vom Alltag zu erholen und einen angenehmen Urlaub zu genießen.


Umgebung

6.0

Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach 50min Fahrzeit. Shoppingmöglichkeiten liegen quasi direkt vor der Haustür. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts geht, erreicht man sofort die Einkaufsstraßen. Ausflüge sind buchbar. Der hoteleigene Strand ist, wie beschrieben, nur etwa 250m entfernt. Man erreicht ihn zu Fuß innerhalb weniger Minuten. Es steht ein Shuttleservice zur Verfügung, der ständig pendelt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. In der 4. Etage hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Hotelanlage, das Grün ringsumher und abends konnte man einen wunderschönen Sonnenuntergang über den Bergen vom Balkon aus beobachten. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Kühlschrank, gefüllt mit Softdrinks und Wasser, Wasserkocher für bereitliegenden Tee und Kaffee, Sessel und Tisch. Die Betten sind sehr gemütlich und das Zimmer im Allgemeinen sehr geräumig. Wir waren überrascht v


Service

6.0

In allen Bereichen des Hotels, sei es Rezeption, Service im Restaurant, an der Poolbar, an der Lobby-Bar, am Strand und in der Reinigung begegneten und nur nette, freundliche Menschen. Wir wurden täglich und rund um die Uhr mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Viele hatten sogar einen Spruch auf den Lippen. Wir haben uns total umsorgt und wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Durch die Hygienemaßnahmen wurde uns das Essen am Buffet vom netten Personal gereicht. Zunächst waren wir skeptisch, da wir dies noch nicht erlebt haben. Durch die hohe Anzahl an Mitarbeiten kam es kaum zu Wartezeiten. Wir waren überrascht, wie man das Konzept relativ problemlos umsetzen kann. Das Essen war zu allen Mahlzeiten umfangreich und vielfältig. Trotz der aktuellen Situation hat es an nichts gefehlt. Jeden Abend wurden im Freien andere Spezialitäten am Grill zubereitet. Die Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitige Fitness- und Freizeitangebote stehen zur Verfügung. Es ist sicher für fast jeden was dabei. Am Abend um 21 Uhr gab es täglich eine andere Show, die früh den Aushängen zu entnehmen ist. Die Shows waren abwechslungsreich und es machte Freude, den Akteuren zuzuschauen. Die Theaterbühne befindet sich neben der Poolanlage in der Nähe der Bar. Die Bedienung war flink und super nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (51-55)

Oktober 2021

Ein sehr gutes Hotel! Immer wieder

5.0/6

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt kaum etwas, wS nicht möglich gemacht wird. Die Zimmer sind sehr sauber (danke) und das gesamte Personal sehr freundlich. Massage ist immer speziell. Warst " Du "da, bist du uninteressant. Nun ja, das ist leider fast überall gleich. Das aber am Rande. Hotel nach wie vor dringend weiter zu empfehlen. Wir waren mit unseren Söhnen im Alter von 24 und 27 dort.


Umgebung

6.0

Auch nach über 20 Jahren der perfekte Ausgangspunkt


Zimmer

5.0

Statt der gebuchten Doppelzimmer erhielten wir Familienzimmer/Suiten. Die Zimmer waren schon gut. Jedoch war die Badezimmergeschichte nicht so toll. Keine Tür in dem einen Bad Bereich vorhanden und das Waschbecken gefühlt im Zimmer, bei schlechter Beleuchtung.


Service

6.0

Sehr nettes, hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Unübertroffen, super lecker. Wer nichts findet, ist selbst Schuld und kann sich die Frage stellen, was er/ sie denn zu Hause isst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Lobby