Grand Park Lara Hotel

Grand Park Lara Hotel

Ort: Lara

87%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Gazmend (36-40)

August 2020

Alles sehr gut!

6.0/6

Wie gesagt, dass Hotel hat kein Zimmer wo für 6 Personen geeignet ist. Daher besser gar nicht anbieten. Ich habe für 6 Personen gebucht, beim ankommen waren lediglich nur 4 Betten bereit, nach Reklamation meinerseits wurden noch 2 Betten improvisiert!... Sonst alles 1A, Personal sehr nett (Murat-Beach Bar, Bekir, Merve wirklich alle).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ich habe für 6 Personen gebucht, beim ankommen waren lediglich nur 4 Betten bereit, nach Reklamation meinerseits wurden noch 2 Betten improvisiert!...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özer (51-55)

Januar 2020

Silvester Reinfall

2.0/6

Viel zu wenig Platz für so viele Gäste im Restaurant, Disco, Lobby... Silvester Party für 30,-Euro pro Person ein echter Reinfall.


Umgebung

3.0

20 min zum Flughafen.


Zimmer

2.0

Viel zu kleine Zimmer auch bei max. Update. Zimmer sehr staubig und die Handtücher waren abgenutzt.


Service

3.0

Die gaben sich große Mühe, leider zuwenig Personal.


Gastronomie

3.0

Keine Getränke Service beim Essen. Kein Platz


Sport & Unterhaltung

1.0

Tischtennis


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Zied (31-35)

Januar 2020

alles Top

6.0/6

Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Essen kann besser sein. Ist aber völlih aisreichend. Alles Top. große Anlage. Lage prfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

große modern eingerichtete zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder unter 4 ist der Baby Raum ein Traum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (66-70)

Januar 2020

Top Leistung

5.0/6

Super sauber ,freundliches Personal ,super gutes Essen was will man mehr. Was störend sein kann, ist die Größe des Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lumnije (51-55)

Januar 2020

sehr schlechter service schlechtes zimmer

2.0/6

ich bin sehr enttäuscht für diesen Preis hätte ich lieber gar keinen Urlaub gemacht. Sehr Geldgierig das Zimmer veraltet Matratze katasrofal.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hannelore und Karl-Heinz (66-70)

Januar 2020

Wir wären gern länger geblieben, würden wiederkomm

5.0/6

sehr großes Hotel mit 7 9-stöckigen Gebäuden, sehr sauber mit zwei Pools. Wir waren mit Freunden 1 Woche über Sylvester im Grand Hotel. Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrate. Super Zimmer im 9. Stock mit Balkon und Meerblick.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flugplatz entfernt. Geschäfte sind ganz in der Nähe. Zum sehr gepflegten Sandstrand sind es etwa 300 m .Wir haben einen Ganztags-Ausflug gebucht. Dank unseres FTI-Reiseleiters hatten wettermäßig den besten Tag erwischt. Die Seilbahn auf den Hausberg war ein Erlebnis, sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

3 Betten, 2 Schränke, 1 Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr,große Dusche mit Toilette und Waschbecken uns. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Das Essen war prima, viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Das einzige kleine Problem war das Anstellen bei bestimmten Zeiten an frisch zubereiteten Speisen, aber das Personal war flott. Das Nachtisch-Buffet war ein Gedicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitness-Studio war etwas klein und sollte überholt werden, es war auch keine Aufsicht da, sodaß 6-10 jährige mit Straßenschuhen auf den Geräten waren. Es gab Entertainment - sehr freundliche Einladungen, aber wir waren bei keiner Show. Durch das Wetter 14 - 16 Grad C haben wir die Pools nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Salii (26-30)

Januar 2020

FOTOS Teüschen sehr

2.0/6

So lalaa pfuscharbeiten vom Feinsten überfülltes Esssaal Zu viel Pfuscharbeiten an den Zimmern obwohl mAn keine massage vollte wurde man brutal gesagt gezwungen und es hat nix bewirckt einfach nur schlecht nie mehr


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Meggan (19-25)

Dezember 2019

Hotel und Flug

5.0/6

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Leute und das Personal waren sehr sehr freundlich. Also große weiterempfehlung:)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edda (56-60)

Dezember 2019

Wenn man nicht soo viel erwartet gut.

4.0/6

Wir waren über Weihnachten- Silvester in diesem Hotel. Uns hat es gefallen. Ein paar Sachen sind immer verbesserungswürdig. So war es im Speisesaal sehr voll und laut. Um das Platzproblem zu lösen wurden Tische und Stühle auf dem Hotelflur eingedeckt. Das fand ich dann doch sehr bahnhofsmäßig. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber . Generell wurde sich sehr um Sauberkeit bemüht. Ringsum sind Shopping-Läden und die Busverbindung nach Antalya ist auch sehr einfach. Zum Strand ist es nicht so weit. Die Schnellstraße ist zu überqueren, eine Ampel ist vorhanden. Fußweg dann zum hoteleigenen Strand. Unsere Enkelin wurde im Mini-Club gut unterhalten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer war sehr gut. 3 Zimmer + Bad und Balkon.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war stets gut. Speisesaal laut und zu den Stoßzeiten sehr voll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war beheizt mit 24°C. Liegen standen kostenlos zur Verfügung. Hamam, Sauna sehr gut. Spielplatz klein, aber ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Dezember 2019

Grand Park Lara

6.0/6

Super Hotel besonders im Winter. Preis Leistungsverhältnis Gut. Personal freundlich und immer bemüht alles zu klären.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das beste essen aller Zeiten


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Dezember 2019

Top Hotel zu einem Unschlagbaren Preis

5.0/6

Ein gutes Hotel in einer entfernung von ca. 200 Metern zum Strand . Die Verpflägung ist super man hat eine gute Auswahl. Super personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Super Kinderfreundliches Personal. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und Hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet

Gutes und Frisches Essen abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (51-55)

November 2019

Schöner Urlaub zu einem spitzen Preis

5.0/6

Preis Leistung sehr gut. Die Küche war hervorragend. Eine super Auswahl und toll zubereitet. Zimmer war auch gut.Im 9. Stock mit schöner Aussicht. Wir hatten nichts zu Bemängeln.Nur der Wasserdruck war etwas schwach.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romina (31-35)

November 2019

Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind (1 Jahr)

6.0/6

Wir sind zum ersten Mal mit unserem Sohn, knapp ein Jahr, verreist und waren entsprechend nervös. Das Hotel war perfekt für uns; gutes, leckeres Essen, für das Familienzimmer bekamen wir noch ein Update und wirklich alle Servicemitarbeiter sind sehr kinderlieb und zuvorkommend. Es gibt noch ein Babyzimmer, neben dem Miniclub; mit Bällebad und Co. super ausgestattet um auch mal an einem Regentag das Kind müde zu kriegen^^


Umgebung

5.0

In zwanzig Minuten vom Flughafen zum Hotel; viele Shoppingmöglichkeiten fußläufig in der Umgebung. Mit dem Bus kommt man in ca. 50 Min. nach Antalya, 1,50 EUR pro Person und Fahrt.


Zimmer

5.0

Sauber und geräumig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2019

Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis

5.0/6

Personal ich sehr freundlich und aufmerksam, Pool und Strand sehr sauber. Hauptrestaursnd sehr laut und hektisch, man findet aber auch ruhige Ecken.


Umgebung

5.0

Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keine Flugzeuge. Zum Hotelstrand nur dir Straße überqueren und 3 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus


Zimmer

4.0

Doppelzimmer etwas klein und ohne Balkon


Service

6.0

Extrem aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Auswahl exzellent, hätten aber besser gewürzt sein können


Sport & Unterhaltung

5.0

Guter Spabereich mit Super-Massagen Am Strand wird das übliche angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Safet (41-45)

Oktober 2019

Etwas älteres Hotel

4.0/6

Sehr grosses Hotel mit vielen Gästen aus RUS und NL, sowie Arab. Raum. Leider etwas in die Jahre gekommen. Strand war in Ordnung sowie Gastronomie allg. i.O. Leider spricht hier niemand Deutsch!!!!!!!!! Für ein 4* Hotel kann man sonst nicht mehr erwarten! Alles im allem waren zufrieden.


Umgebung

6.0

Lage ist OK... Basar in der Nähe, Flughafen sehr nah.


Zimmer

3.0

Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit i.O, Mücken waren sehr mühsam. Klima hat funktioniert, ansonsten nichts bessonderes. Hauptstrasse Lärm!


Service

4.0

Service war i.O, sie haben sich sehr bemüht um guten Service zu machen. Bravo


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich. Es war für alle etwas da! Wir waren mit Essen zufrieden. Am Strand konnte man Essen Angebot ausbauen!


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeit eher schlecht, Entertaimment ist nichts Bessonderes, eher langweilig! Nicht wie in den anderen Hotels in TR.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walid (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Es war alles super, wir waren sehr zufrieden und hat viel Spass gehabt. Essen war auch sehr schöne. Wir kommen wieder sehr gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eda (31-35)

Oktober 2019

Keine Weiterempfehlung!!!! Kein Urlaub gewesen

3.0/6

Ich bin sehr enttäuscht gewesen von dem Hotel. Ich weiss nicht wie die so eine hohe Weiterenpfehlungsrate bekommen haben. Ich habe mir gedacht das es bestimmt toll sein wird, weil alle Hotels in der Umgebung einen super Service haben. Sind nicht das erste mal in Antalya, aber das Hotel war grotten schlecht. Es ist kein Antalya Lara Standort Hotel. Ich würde es keinem empfehlen, der wirklich nur gute 4/5 Sterne Hotels kennt.


Umgebung

5.0

Lage ist eigentlich super, man kommt schnell mit dem Shuttle ans Meer. Einkaufen kann man auch vor Ort Flughafen keine 20min gewesen.


Zimmer

6.0

Das einzige was wirklich gut war, das unsere Zimmer immer sehr gut sauber gemacht wurden sind. HUT AB DIE DAMEN


Service

1.0

Kein Getränke Service an den Tischen. Kellner alle unfreundlich Und froh wenn man keine extra Wünsche hat. Ich habe noch nie so unzufriedene Arbeiter gesehen.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen. Sehr eintönig Wenig Auswahl Immer das gleiche Sehr unfreundliche Mitarbeiter, die nichts dafür können, da Sie sehr überfordert waren mit dem was sie da alles leisten mussten alleine. Keine Zeit gehabt um mal ein Lächeln rüber zu schicken. Hat nur Magen Darm Beschwerden. Ein Tag lag ich im Bett ein Tag mein Mann ein Tag mein Kind. Also Urlaub fast garnicht genossen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Mini Club Managerin, richtig Asozial gegenüber seinen Mitarbeitern. Alle anderen waren so süss zu den Kindern, vor allem ein Türkisches blondes Mädel mit lockigen Haaren, den Namen kenn ich leider nicht. Die einzige freundliche im Hotel überhaupt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tuba (31-35)

Oktober 2019

Sehr zufrieden mit dem hotel

6.0/6

Wır waren algemeın sehr zufıeden mıt dem hotel. Zımmer waren ımmer sehr Sauber strand war ın der nahe essen sehr lecker personal war sehr nett


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Oktober 2019

Wer viele Menschen mag, ist hier richtig.

3.0/6

Von aussen ist das Hotel relativ unansehnlich. Plattenbauatmosphäre. Zu viele Menschen. Das Hotel ist innen super sauber.


Umgebung

3.0

Kurzer Weg vom Flughafen. Ausser Basare wenige Möglichkeiten zu Fuß.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein ganz kleines Zimmer ohne Balkon. Somit war an das Trocknen von Handtüchern etc. kaum zu denken. Da wir ein Beistellbett benötigt haben, wurde das neben das Doppelbett gequetscht. Das Nachtschränkchen stand neben dem Schreibtisch und darauf ein Hocker, da kein Platz mehr war. Wir konnten uns kaum bewegen. Erinnerte eher an Rumpelkammer.


Service

5.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

3.0

Es war furchtbar laut in dem großen Restaurant. Keine Urlaubsatmosphäre. Essen war aber super lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage schön. Nur viel zu viele Menschen. Extrem laut. An Ruhe war nicht zu denken.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

Oktober 2019

Top Preis/Leistung

5.0/6

Optisch von außen sind die Blocks nicht so toll, aber der Rest ist echt super!! Von innen sauber und kinderfreundlich. Aber nachts schon recht laut wegen zu lauter feierei und der Musik. Ich verstehe nicht, warum die Musik immer so laut sein muss... Scheint jedoch bei allen Hotels so zu sein....


Umgebung

5.0

Liegt in der 2 Reihe, jedoch sind die 250 m zum Strand nicht weit und einen Shuttle gibt's auch...


Zimmer

5.0

Hatten ein Deluxe Familienzimmer.. leider Schlafen die Kinder im Durchgangszimmer, von dem auch das Bad abgeht... Ist nicht optimal gelöst, aber war nicht weiter schlimm


Service

6.0

Jeder Bitte würde nachgekommen, ohne Trinkgeld zu fordern.... Koffer würden auch zum Zimmer gebracht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Rutschen, Spaßbad und Kinderpool sind da. Zum Strand ist es nicht weit... Animation und Kinderklub gibt es auch.... Was fehlt ist ein ruhiger Bereich und ein Kinderbecken, was ca. 80 cm tief ist.... Babypool ist 35 cm tief die anderen zwischen 120 und 140 cm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

Oktober 2019

Gelungener Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist zwar riesig, aber man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand immer Liegen. Das essen war trotz der grösse des Hotels sehr gut! Im Hauptrestaurant geht es einweing hektisch zu, aber es gibt noch genügend Nebenrestaurants in denen es deutlich rühiger ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im kompletten Hotelbereich war es sehr sauber! Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr geräumig und auch im Bad gab es mehr als genügend Platz.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Etliche Basare und Frisöre etc. in näherer Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr gross, geräumig und sauber


Service

5.0

Nettes Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Trotz der grösse sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fitore (26-30)

Oktober 2019

Super gut für Familie

6.0/6

Sauberkeit top Betreuung gut Service gut Familiäre Lage, super für Kinder Via „ab in den Urlaub“ gebucht, Zimmer Beschreibung leider zu ungenau für dieses Hotel beschrieben.


Umgebung

5.0

Keine direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Oktober 2019

Viel zu viele Menschen für das Hotel

1.0/6

Jeden Tag der Kampf um einen Tisch und um die Liegen am Strand. Das bedeutet, dass man jeden Tag gestresst in den Tag gestartet ist. Wir hatten an 2 Tagen Regen. Wir haben kein Platz im Inneren gefunden. Die Lobby war komplett überfüllt. Am Ende saßen wir in unserem Zimmer und haben darauf gewartet das der Regen aufhört. Zu wenig Plätze im Restautant. Zu wenig Plätze in der Lobby. Zu wenig Plätze am Pool. Zu wenig Plätze am Strand. Zu wenig Plätze bei der Abendshow. -> Das Hotel ist nicht ausgerüstet für so viel Gäste. Das Personal ist unfreundlich und hat überhaupt keine Lust zu arbeiten! An der Lobbybar gab es 2 Personen die Ihren Job gerne und sehr gut gemacht haben. Ein netter junger Herr hinter der Theke und eine Kellnerin. Die Anlage ist gepflegt. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Man freut sich so sehr auf seinen Urlaub und dann hat man da mehr Stress als Erholung. Schade!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! Man befindet sich direkt im Zentrum von Lara. Ca.200 Meter zum Strand


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Standards Zimmer im Block B. Die Standart Zimmer haben kein Balkon! Kaum Ablagefläche! Keine Möglichkeit seine nassen Sachen aufzuhängen! Die Putzfrau hat einen tollen Job gemacht:) Das Zimmer war immer sauber.


Service

2.0

Von Service kann überhaupt nicht die Rede sein. Das Personal war sowas von unfreundlich. Genau 2 Personen gab es die Ihren Job super gemacht haben. Beim Essen wurden wir nicht einmal bedient. Es wurde immer fleißig abgeräumt, sogar wenn man sein Brötchen noch in der Hand hatte wurde der Teller einfach weggeräumt. Restaurant total überfüllt


Gastronomie

3.0

Essen war gut, es gab viele verschiedene Speisen. Einen Tag haben wir keinen Tisch bekommen weil es wie immer viel zu voll war. Wir haben uns dafür entschieden ne Stunde später wieder zu kommen. An diesen Tag gab es einen Tisch mit einer Vielfalt am Fisch. Tja leider haben wir von dem Fisch nichts mehr abbekommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Preis Leitung stimmt

6.0/6

Für mich wahr es zu gross, aber trotz so vielen Leuten wahr es sehr sehr sauber. Das Essen ist auch sehr sehr gut👍 Die Musik wahr für mich zu laut am Abend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Necla (41-45)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir sind z. Zt. Im Grandpark und sind begeistert.. waren mit Lage unseres Zimmers unzufrieden, konnten direkt Zimmer tauschen, ganz besonderen Dank an Caner Bey (Rezeption).. sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

ca. 15 min. zum Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (56-60)

Oktober 2019

Das hotel ist zwar sehr schön aber denke eher für

5.0/6

Also allgemein ist der hotel sehr gross und gut aufgeteilt. Besonders für familien mit kinder ist es sehr vorteilhaft, bietet sehr vieles für kinder. Zimmern und anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das essen hat sehr gut geschmeckt und sehr grosse auswahl. Personal waren sehr freundlich obwohl sie viel arbeiteten. Was besonders war und uns sehr gefallen hat, tulip restorant 24 stunde offen war. Mann muss sich nicht nach dem essenzeit anpassen. Das strand war sand aber von anfang an zu tief., und am strand bieten sie keinen nachmittags kaffegebãck an. Das schlimmste ist von dem ganzen hotelanlage sind die strand WC. Die sind sehr klein und eng. Wir bedanken uns bei allen personalien besonders im information herrn sinan und frau emine. Bei unseren zimmer sauberkeit zuständigen frau serpil.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (36-40)

Oktober 2019

Überfüllte Hotel mit schlechtem Essen

3.0/6

Laut, überall wo man hingeht kein Sitzplatz. Restaurant ist es nicht. Eher Kantine. Zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Überwiegend Beilagen, wenig Fleischgerichte. Jedes mal Kampf ums Platz und Essen.


Umgebung

6.0

15 Minuten von Flughafen


Zimmer

6.0

Familienzimmer war groß genug. Bequeme Betten und Kissen


Service

1.0

Ich kann dazu wenig schreiben. Gab es nicht.


Gastronomie

1.0

Viel zu viele Menschen. Zu wenig warme Gerichte. Laut. Schlangen um überhaupt was zu bekommen. Frühstück kennt man anders. Wenig Gebäck. Wenig Wurst. Tomaten und Gurken nicht in Scheiben geschnitten. Man wusste nicht wie man Brötchen belegen soll. Überwiegend Eiergerichte. Viel Auswahl an Torten. Waren gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

War amüsant.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Oktober 2019

Sehr familienfreundliches Riesenhotel

5.0/6

Sehr gut ausgestattetes Hotel, jedoch stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Personal überall bemüht und freundlich. Absolut überlaufenes, lautes Buffetrestaurant. Der Urlaub war alles in allem sehr schön, aber beim nächsten Mal würden wir ein kleineres Hotel bevorzugen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer Tolle Umgebung und recht nah am Strand. Der Strand und das Meer sind wunderschön.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer mit 2 Räumen war super. Modern, ordentlich und großzügig. Leider recht laut am Abend und es roch im Bad ständig nach Abwasser, Abfluss und Toilette...


Service

6.0

Uns wurde bei allen Anliegen geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Auswahl der Speisen gut, leider sehr laut und voll im Restaurant. Leider Plastikbecher überall. Es wird hier Müll ohne Ende produziert. Getränke überhaupt nicht mein Fall (Säfte aus süßem Konzentrat)


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools, Wellness und Entertainment waren gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Oktober 2019

Strand Urlaub

4.0/6

Die Anlage ist mir einfach zu groß, Dadurch ist es sehr laut und oft hat man leider kein Platz ( Restaurant) bekommen. Zimmer waren sehr groß und okay. Die Shows am Abend waren nett.


Umgebung

5.0

Der Strand war schön


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silka (56-60)

Oktober 2019

Wir können das Hotel empfehlen.

5.0/6

Sehr große Anlage, Pool zu klein, Liegen stehen eng aneinander. Der Strand ist sehr schön. Sand und kleine Steine. Liegen gibt es ausreichend.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 25 min.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Gamilienzimmer gebucht sonst fehlt der Balkon. 2 große Räume und Bad mit einer Dusche.


Service

5.0

Personal war immer nett und freundlich. Das Handy gespiele im Dienst hat aber genervt.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, man hat immer was gefunden. Der Speisesaal war sehr groß und es war laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genügend sportliche Angebote und abends Programm. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Der Fitness Raum ist ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hülya (36-40)

Oktober 2019

Super Anlage und leckeres Essen. 1A Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, super Personal. Saubere und schöne Anlage. Nicht zu laut und schön übersichtlich. Leckeres und umfangreiches Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Viel shopping Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Jeden Tag wurde gründlich gereinigt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kasaf (31-35)

Oktober 2019

Keine gute Entscheidung

2.0/6

Das Klientel besteht hauptsächlich aus Holländern und Russen. Und ich dachte die Deutschen wären schlimme Urlauber. Ich habe die Leute eher als asozial bzw. untere Mittelschicht eingestuft. Einfache Leute, ohne hohe Ansprüche. Für die ist das Hotel wie gemacht. Ich war letztes Jahr im Aydingbey Kings. Damit kann man das nicht vergleichen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in zweiter Lage zum Strand. Für den Preis hätte man auch ein Hotel direkt am Strand bekommen.


Zimmer

4.0

Service

1.0

Die Mitarbeiter waren unfreundlich oder haben einen ignoriert. Meiner Meinung nach haben siebentägiger die Gäste oder ihren Job verachtet. Vielleicht auch beides. An der Rezeption war der ein oder andere Mitarbeiter freundlich.


Gastronomie

1.0

Ich habe oft türkisch gegessen, aber noch nie so schlecht. Die haben es sogar geschafft, dass das Baklava nicht schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote haben mich persönlich nicht interessiert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

Oktober 2019

10 Tage Grand Park Lara im Oktober

3.0/6

Das Hotel ist ein Bettenbunker. Graue Hochhäuser die nett beleuchtet sind. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird hier nicht fündig. Wer ein bisschen Action und Unterhaltung mag, ist hier richtig. Das Hotel ist wirklich riesig. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, was man auch gemerkt hat. Das Personal war dennoch in der Lage alles sauber zuhalten. Was uns gestört hat war, dass man sein Essen mit an den Pool nehmen konnte. Finden wir persönlich nicht sehr hygienisch. Rutschen waren stundenweise in Betrieb und würden gerne von den Kindern genutzt. Für die ganz kleinen gibt es einen überdachten Pool. Der Strand ist fußläufig ca. 5 Min entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Im Großen und Ganzen hatten wir ein Paar schöne Tage im Grand Park Lara. Wir würden das Hotel allerdings nicht wieder buchen, weil wir schon in besseren Hotels gewesen sind. Der Preis stimmte hier einfach..


Umgebung

5.0

Sehr nah am Flughafen. Transferzeit ca. 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen, konnte kein Fluglärm vernommen werden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und einem Badezimmer. Platz war ok für 5 Personen. 2 Fernseher und 1 Kühlschrank waren vorhanden. Badezimmer ist mit einem Fön ausgestattet.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht. Im Hinblick auf die Größe des Hotels, kann man sagen, dass das Personal alles im Griff hatte.


Gastronomie

5.0

Es gab verschiedene Essensangebote. Abwechslung ist vorhanden. Grundsätzlich für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden täglich diverse Aktivitäten angeboten.. zB Darts, Wasserball, etc. Wurde von uns aber nicht genutzt. Die Kinder waren im Kids Club. Auch dort gab es täglich ein wechselndes Angebot. Die Kinder waren zufrieden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kiarasch (66-70)

Oktober 2019

Finger Weg wenn man wirklich Urlaub machen möchte!

1.0/6

Das Hotel ist ein Flopp gewesen und wird von uns nicht weiterempfohlen. Alles ausser das Essen ist einfach schrecklig gewesen.


Umgebung

4.0

Lage ist in Ordnung und bietet nähe zum Strand.


Zimmer

1.0

Ungefähr 6qm klein unglaublich Dreckig und hatte keine Fenster. Keine Shampoos oder geschweige denn eine Flasche Wasser im Zimmer.


Service

1.0

Man wird nicht ernst genommen und es gibt keinen Service bei anliegen.


Gastronomie

4.0

Kleine Auswahl aber dafür geschmacklich lecker. Service ist hier aber nicht vorhanden. Getränke, Besteck muss man sich natürlich selber holen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde nicht genutzt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Agnieszka (31-35)

Oktober 2019

Überfülltes Hotel

3.0/6

Das Hotel ist für die Anzahl an Gästen nicht ausgerüstet! Zu wenig Plätze im Restaurant, am Strand, in der Lobby und am Pool!


Umgebung

6.0

Ca. 200 Meter vom Strand Ca. 14 km vom Flughafen Direkt im Zentrum von Lara


Zimmer

3.0

War immer sauber Leider kein Balkon. Keine Ablagefläche Keine Möglichkeit um nasse Wäsche aufzuhängen


Service

1.0

Katastrophe


Gastronomie

4.0

Essen war lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waldemar (36-40)

Oktober 2019

Super!

6.0/6

Uns hat alles gefallen, wir waren sehr zufrieden! Nette Menschen, Personal sind freundlich und hilfsbereit, Essen war lecker und immer wars für jeden da, Mini Club ist bestens, Animateure sind super!!!! Meer!!!!!!!!


Umgebung

6.0

15 min zum Hotel!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sind alle nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Alles bestens!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2019

Schlechteste Essen aller Zeiten,nicht essbar

3.0/6

Viel zu gross,Essen wie in einer Kantine.Schlechteste Essen aller Zeiten,für Türkei absolut das letzte,jeden Tag das selbe Essen. Nur Massenabfertigung.


Umgebung

3.0

20 Min Fahrt vom Flughafen


Zimmer

4.0

Fernseher,Dusche,angeblich mit Wlan aufm Zimmer ging aber nicht


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das schlechteste Essen aller Zeiten.Für Türkei absolut unterirdisch.Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei aber so mies war es noch nie.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fatouh ruba (31-35)

Oktober 2019

Meine Katastrophe Ferien

1.0/6

ich war ins hotel oktober2019 schade für dass geld zimmer 4401 Familie Fatouh .ich habe für diese Urlaub nur gewartet und am ende ich habe die schlechte Urlaub in meinem Leben


Umgebung


Zimmer

2.0

sehr klein nicht sauber , Ameisen sind überall


Service

1.0

nicht freundlich, die hotel es nicht all inklusive wie gesagt , nach 00:00 essen und trinken auch wasser muss zhalen . die Kühlschränke mit wasser am tag auf einmal sind alle geschlossen.


Gastronomie

1.0

7 tage die gleich essen kein abwechslung. alles ohne Geschmack und alles mit Tomaten Sauce. 5 mal in antalya dass essen war immer superlecker aber nicht in diesem Hotel. beide kinder haben Magengripp von essen , nicht nur mein kinder 7 kinder die ganz tag mit erbrechen und durchfall.


Sport & Unterhaltung

1.0

die schlechte minne club und team . auch in der nacht 7 tage der gleiche Show.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Oktober 2019

Fantastische hotel

6.0/6

Es ist sehr schone hotel. Personallen sehr nett and freundlich. Uberall ist sehr sauber. Essen ist auch gut. Wir werden weiter emphfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (36-40)

Oktober 2019

riesen Hotelanlage mit viel Luft nach oben

3.0/6

Sehr große Anlage und beim Essen muss man anstehen. Speisesaal ähnelt einer Kantine, sehr laut. Im Hotel spricht keiner deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Beschwerden wurden nicht sofort behoben.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 min.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit 3 Betten. Kaum Möglichkeiten zum Treten.


Service

3.0

Am Pool lag sehr viel Müll, von Badewindeln bis zu umgekippten Aschenbechern.


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

ad ()

Oktober 2019

sehr gut

4.9/6

Wir haben uns sehr gut unterhalten in diese hotel und waren sehr zufrieden mit euher bemitlung. Wir danken ihnen dafur und offnen nachste mahl wieder bij ihnen uns zu melden.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Für ein 4 Sterne Hotel ok!

4.0/6

Für ein 4 Sterne Hotel ok! Leider mit großen Abstrichen im Service. Tische wurde leider nie nachgedeckt, keine Bedienung während der Buffets, nur auf Nachfrage.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edita (26-30)

Oktober 2019

Gut und Günstig

5.0/6

Sehr Sauber aber zu Viele Menschen und zu Wenig Platz für alle War ziemlich schwer Abends Plätze zu finden Und in verschied. Bars immer warte schlangen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Oktober 2019

Prima guest Relation

6.0/6

Alles Super . Die Leute sind sehr nett und freundlich.. guest Relation sehr freundlich. Zimmer sind sehr Sauber und schnell gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (41-45)

Oktober 2019

Top Hotel in Lara

6.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren schon 2x hier und würden jederzeit wieder kommen. Der Service ist Spitze, das essen ist klasse und die Zimmer sind super sauber. Eigentlich hat diees Hotel 5 Sterne verdient


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (36-40)

Oktober 2019

Seit 12 Jahren Club Urlauber das Hotel nie wieder

3.0/6

Ist wie ein Wohnhaus aufgebaut 5 Gebäude Restaurant viel zu klein. Und die Auswahl von dem Gerichten ist auch nicht groß und individuell.kein Service Getränke muss Mann sich selber Holen, der Strand ist auf der anderen Straßenseite also Hotel verlassen und rüber. Personal meist genervt. Anlage viel zu klein kaum wie keine Grünflächen.Zimmer alt Kühlschrank leer Hotel ist zu 80% holländisch da Teilhaber Holländer ist. Stimmung 👎sehr gereizt die Urlauber Und sogar mit Zigarette im Kinder Pool Ps. Ich bin seit über 12 Jahren 2-3 mal in der Türkei Urlaub machen habe sehr viele Hotels gesehen bewohnt und kann denke ich mir das Urteil erlauben


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Linda (51-55)

Oktober 2019

Grand park Lara top urlaub

6.0/6

Gemutliches hotel. Unterhaltung war sehr gut. Auswahl essen sehr gut. Sehr sauber. Personal freundlich und arbeiten immer. Wir kommen gerne zuruck.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

Oktober 2019

Gerne wieder

5.0/6

Eine sehr große Hotelanlage, die jedem etwas bietet. In der Nebensaison fällt die Animation etwas mau aus. Ein kleiner negativer Punkt ist die Platzanzahl im Hauptrestaurant. Es kam öfter vor, dass man keinen Tisch bekommen hat, da es einfach zu voll war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleks (31-35)

Oktober 2019

Gutes Familien Hotel

5.0/6

Perfektes Hotel für die ganze Familie. Bis auf die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hatten wir nichts auszusetzen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tunca (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel zum kleinen Preis!

5.0/6

Erwartungen wurden übertroffen... Mitarbeiter sollten besser behandelt werden... haben mir leid getan... mit etwas Überblick merkt man dass es viele Orte im Hotel gibt wo was zum Futtern angeboten wird! Strand ok aber nur ein MA... dauert ewig un ein Bier zum bekommen.. viiiiiiele Holländer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Abendliche Shows waren echt verdammt gut!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht