Kurhaus am Inselsee

Kurhaus am Inselsee

Ort: Güstrow

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jürgen (61-65)

November 2021

Hervorragend ,waren sehr zufrieden .

6.0/6

Einfach sehr gut .Kommen auf jeden Fall wieder ! Wünschen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Fam .Warnecke


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Kurzaufenthalt im November

5.0/6

Ruhiges Zimmer mit bequemen Betten und gut ausgestattetem Bad. Eher enttäuschend dagegen das Schwimmbad, das sehr klein und damit schon mit fünf Besuchern überfüllt ist und indem Liege- und Ablagemöglichkeiten fehlen. Das Frühstück vom Büfett war für ein 4-Sterne-Haus angemessen, wobei die Ecke, in der es aufgebaut ist, vor dem Hintergrund von Corona und Abstand doch als sehr klein einzuordnen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vicki (51-55)

November 2021

Gänseessen des Steuerberaterverbandes Mecklenburg-

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön am Inselsee gelegen und bietet einen außerordentlich tollen Service. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort wohl. Auch das Essen und das Frühstück sind phantastisch. Vielen Dank für die tolle Zeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Oktober 2021

Aufenthalt

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre ; sehr sauberes Zimmer; extrem ruhige Lage; gemütliche Bar; einfach top; ich komme wieder, wenn ich darf


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Oktober 2021

Kurzurlaub

5.0/6

Erholsamer Kurzurlaub in sehr schön am See gelegenen Hotel. Die Straße vor dem Hotel allerdings sehr belebt. Großzügiges Zimmer zum See heraus. Einziges Manko, im Bad nur Badewanne mit Sitz Dusche. Generöses, umfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendmenü.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Oktober 2021

Studienjahrestreffen der 61ger

5.0/6

Wunderschöner Aufenthalt in herrlichem Ambiente. Ruhe, Wald und See. Sehr erholsam. Besuch der Altstadt, des Domes und der Barlachausstellung empfehlenswert .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

September 2021

Besser geht's nicht!

6.0/6

Viel gibt es nicht zu sagen. Tolles Hotel am See, sehr sehr freundliches Personal und das Essen ist vorzüglich. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. So stellt man sich Urlaub vor. Schade das wir morgen abreisen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2021

sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr gelegenes Hotel, tolle Küche, super nettes Personal! Schön wären noch frische Brötchen am Morgen gewesen. Zimmer groß und geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2021

Schönes Hotel mit wenig Schatten

5.0/6

Tolle Lage, guter Service und insgesamt wenig zu beanstanden. Dennoch: Das man für angebotene Nespresso-Kapseln 1,20 Euro zahlen muss, das ist schon ein wenig unanständig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

September 2021

Entspannter Aufenthalt

6.0/6

Wir haben einen Messebesuch mit Paarzeit verknüpft. Schon vorab war die Kommunikation mit dem Hotel sehr gut - wir buchten Massagetermine und ein Candle-Light-Dinner. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Ausblick zum See hat mich etwas enttäuscht - große Bäume stehen zwischen Hotel und See und versperren so den Ausblick. Leider haben wir es verpasst, eine Reservierung im Restaurant zur Kaffeezeit vorzunehmen. Die nette Damen vom Service brachte uns aber fix Kaffee-Spezialitäten und Torte aufs Zimmer. Wirklich köstlich! Anschließend ging es zum Wellness. Alles sehr nett eingerichtet und auch die Kosmetikerin war ausgesprochen nett und aufgeschlossen, wir haben nett gequatscht. Mein Mann genoss seine Rückenmassage sehr - hatte aber auch am nächsten Tag noch Muskelkater. Der Pool ist recht klein, durch die Gegenstromanlage aber ausreichend. Leider hat es den ganzen Abend geregnet, sonst hätte man die Dachterrasse zur Entspannung nutzen können. Das Abendessen im Restaurant war köstlich, die Portionen nicht zu klein. Besonders gut gefielen mit die frischen Zutaten und die Option, zwischen verschiedenen Gerichten im Menü zu wählen. Auch hier war das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und immer vor Ort. Das Frühstück war mehr als reichlich - Müsli, Joghurt, frisches Obst, verschiedene Brote, Brötchen, Gebäck und eine riesige Auswahl an warmen Speisen, Säften und Aufschnitten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2021

Ein Kleinod am See

6.0/6

Ich habe mich sofort wohl gefühlt in Ihrem Haus. Als Mensch aus Süddeutschland ist mir die Nähe zum Wasser sehr wichtig. Das vermisse ich zuhause so sehr. Deshalb möchte ich unbedingt wiederkommen und die Atmosphäre in Ihrem Haus genießen. Dann werde ich die Paddeltour auf der Warnow machen. Auch Kunst und Kultur in der Nähe interessieren mich sehr. 2022 möchte ich wieder zu Gast sein.


Umgebung

6.0

traumhaft


Zimmer

6.0

sehr schöne Aussicht


Service

6.0

zuvorkommend


Gastronomie

6.0

hervorragendes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

August 2021

Eigene Hochzeitsfeier

6.0/6

Wir hatten im Kurhaus sowohl unsere Trauung als auch die darauf folgende Hochzeitsfeier und wir sind von Anfang bis Ende sehr zufrieden gewesen. Kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

August 2021

Traumhaft

6.0/6

Sehr schön am See gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

August 2021

immer wieder gern

6.0/6

In meinem Geburtsort, ganz in der Nähe, habe ich hin und wieder etwas zu erledigen. Gern verbinde ich das mit einer kurzen Auszeit am Inselsee. Bisher schon öfter im Strandhaus, habe ich nun das Kurhaus probiert. Hier finde ich, was ich suche. Erholung, Wellness, tolles Restaurant am Abend mit einem Hauch Luxus. Gefallen hat mir auch mein Terassenzimmer mit dem Strandkorb, geschützt vor Wind konne ich dort relaxen und Kraft tanken. Einzig das Wetter hätte besser sein können, aber im Wellnessbereich war das gut auszugleichen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, in beiden Häusern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Coronabedingt nicht das volle Programm, dennoch ausreichend zur Erholung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

August 2021

Schöne Zimmer

4.0/6

Servicepersonal in Gastronomie sind nicht in der Lage mit Unverträglichkeiten; z. B. Laktoseintolerants umgehen. Sehr ärgerlich, da das Management nicht reagiert.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Juli 2021

Hervorragend

6.0/6

Zum 3. Mal am Inselsee und wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Vor dem Frühstück im Inselsee schwimmen und dann das hervorragende Frühstück genießen. Toller Service, super freundliches Personal wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Eine Unterstellmöglichkeit mit Ladeinfrastruktur direkt am Hotel wäre noch besser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Juli 2021

Es hat alles gestimmt

6.0/6

Personal war super aufmerksam und kompetent. Zimmer war sehr gut und sauber Essen war sehr gut. Das Abendessen in der Halbpension war lecker und reichlich. Corona-Beytimmungen wurden gut umgesetzt. Kurhaus hat auch eine tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden und können das Kurhaus nur empfehlen. Ich komme Ende August mit meiner Mutter und Schwester wieder und habe bereits wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2021

Jeder Stern ist gerechtfertigt!

6.0/6

Beim Kurhaus am Inselsee handelt es sich um eines der schönsten Hotels Deutschlands. Jede/-r Mitarbeiter/-in im Haus, welche wir um Rat und/oder Wünsche baten, schrieb sich Service gegenübendem Gast groß auf die Fahne. Ob als Paar, mit oder ohne Kind und/oder Hund, alle sind herzlich willkommen und werden als gern gesehenen Gast anerkannt. Herzlichen Dank für den tollen und unkomplizierten Aufenthalt in Ihrem Haus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

Juli 2021

Regionstagung

5.0/6

top Lage, schöne, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gute abwechslungsreiche regionale und internationale Küche, gute Erholungsmöglichkeit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Juli 2021

Rundum Zufrieden

5.0/6

Der gesamte Aufenthalt war zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ebenso wurde auf die Hygiene-Vorschriften bezüglich Corona geachtet. Was wir schon in letzten Jahr sehr gut fanden.


Umgebung

5.0

Schöner Ausgangspunkt. Zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Man ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und versucht auch zu Covid Zeiten allen gerecht zu werden


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier muss es niemandem langweilig werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juli 2021

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Super nettes Personal und vor allem eine fantastische Küche! Lage direkt am See. Unser Zimmer war eher schlicht, ohne Balkon und ohne Klimaanlage. Das Badezimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Kleiner Pool, aber erfüllt seinen Zweck. Hübsche kleine Sauna. Die Küche ist das absolute Highlight. Nicht nur das Frühstück ist hervorragend, sondern auch das à la Carte Restaurant. Zu meinem Geburtstag wurde der Tisch ganz wunderbar eingedeckt und ich bekam einen extra Nachtisch mit einem kleinen Feuerwerk. Der Küche ganz, ganz herzlichen Dank ebenso wie dem Servicepersonal! Einziges Manko:: Obwohl im Hotel bekannt gewesen sein dürfte, dass meine Begleiterin, meine Mutter, 92 Jahre alt ist, trotzdem haben wir ein Zimmer unterm Dach juchee bekommen, wobei die letzte Etage nur über Treppen erreicht werden konnte. Obwohl wir in der Rezeption gefragt haben, ob wir nicht auf einer anderen Etage untergebracht werden könnten, zeigte man sich unzugänglich und hat uns noch nicht einmal angeboten, uns beim Gepäcktransport behilflich zu sein. Das fanden wir ausgesprochen schade und hat in unseren Augen das Niveau erheblich gesenkt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juli 2021

Empfehlung

6.0/6

Ein großes Dankeschön an das Personal für einen unbeschwerten Kurzurlaub.Das Hotel ist sehr zu empfehlen,schöne Zimmereinrichtung,Sauberkeit,Freundlichkeit,wunderschöne Atmosphäre im Restaurant,prompte Bedienung, leckere Speisen und Vielfalt im Angebot. Dem Personal der Küche gebührt ein großes Lob.Wir waren rundum zufrieden.Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Juli 2021

Großeltern und Enkelkinder

6.0/6

Inselhotel immer wieder eine Reise wert. Sauber,freundlich. Essen im HauseigenemHotel super. Badestrand ideal für kleine Kinder. Interessante Unternehmungen möglich. WOLFSGEHEGE, VOLGELPARK, und zum planschen Die Oase. Und die Ostseeküste ist nicht weit. Empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (61-65)

Juni 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Super Hotel und ein freundliches und aufmerksames Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ramona (51-55)

Juni 2021

es war super

6.0/6

ankommen, freundliche Begrüßung, einchecken und nur noch ausruhen, was will man mehr. Alle Hygienevorschriften wurden eingehalten, super freundliches Personal egal ob Rezeption, Reinigungskräfte und oder Restaurant. Wünsche wurden erfüllt und sogar auf Unverträglichkeiten wurde sofort reagiert, hier merkt man, das der Gast König ist. Großes Lob an das gesamte Küchenteam, macht weiter so, es war echt lecker und ansprechend. Wir kommen wieder. Gerald und Ramona Ni


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr großzügig


Service

6.0

macht weiter so


Gastronomie

6.0

mehr geht nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Juni 2021

Jederzeit gern wieder!

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer zur Seeseite mit Balkon war gut ausgestattet, geräumig. Der Wellnessbereich (Innenpool, Sauna..) war gepflegt und ansprechend. Essen und Service im Restaurant bzw. auf der Terrasse waren sehr gut. Die Lage am See ist toll. Im Hotel konnten wir nach unserer Stadtbesichtigung gut entspannen. Unser Fazit: Kommen wir wieder in diese Gegend, wählen wir wieder dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (56-60)

Juni 2021

Super

6.0/6

Super super , super. Wir haben unseren 25 jährigen Hochzeitstag sehr romantisch verbringen können. Der ganze Service super freundlich , unkompliziert bei Veränderungen. Das Essen , die Küche einfach genial, super lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Februar 2021

Auf dem Punkt

6.0/6

Beginnend von der Anmeldung bis zum Auschecken bleibt die Kommunikation unaufgeregt, zuvorkommend und angenehm. Die Ausstattung des Zimmers war hochwertig und auch das Bad hält einer tieferliegenden Inaugenscheinnahme locker Stand. Zum Beispiel nervt in anderen Hotels gelegentlich ein loser Duschkopf (mit endsprechend viel Blindwasser) und eine nervöse Temperatureinstellung. Zum Frühstück konnte ich zudem ein leckeres Rührei mit Speck zu Grapefruitsaft genießen. Das Kurhaus am Inselsee ist damit für mich die erste Adresse in Güstrow und meine Kollegen sind auch für einen guten Tipp dankbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

habe ich nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2020

Sehr zufrieden

6.0/6

freundlicher Empfang, ruhiges Ambiente und trotz Corona Einschränkungen gab es ein leckeres Abendessen. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (56-60)

Oktober 2020

Tolle Tage in Güstrow

5.0/6

Wir waren im Kurhaus am Inselsee zu einer Geburtstagsfeier mit Übernachtung eingeladen. Super Zimmer, Service und Essen auch toll. Das Kurhaus am Inselsee können wir nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Oktober 2020

Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern

6.0/6

Tolles Hotel, schöne Lage am See und perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung diverser Sehenswürdigkeiten. z.B. Schwerin, Rostock, Warnemünde und natürlich die Seenplatte und Güstrow. Der Bereich Sauna im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Restauration auf hohem Niveau bei freundlichen und zuvorkommenden Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Oktober 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Hier muss einfach hin;-) Einfach traumhaft, Umgebung und die Zimmer. Sehr sauber und toll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Ich bin mindestens alle 2 Monate hier und es ist wie nach Hause kommen. Herzlichen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2020

Eine schöne Zeit

5.0/6

War ein schöner Aufenthalt. Service ist nett und hilfsbereit. Beim Frühstück war es durch das Eindecken für das Mittagsgeschäft etwas ungemütlich. Das könnte etwas ruhiger ablaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2020

Hervorragend

6.0/6

Zuvorkommendes Personal, sauber und gepflegter Wohn-und Wellnessbereich, die Küche exzellent! , wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egal (51-55)

Oktober 2020

Das ist der Titel. :/

5.0/6

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war toll uns dehr komfortabel. Das Einzige, was mich störte und nicht zum Gesamtbild passte, war die Menge an unnötiger Plastikverpackung: Eine Kaffeemaschine mit Kapseln ist nicht mehr zeitgemäß (und ich habe sie einfach nicht benutzt). Am Abreisetag bekam ich jedoch ein Lunch-Paket in einer großen weißen Plastiktüte, die zwei Brötchen waren in Frischhaltefolie eingewickelt und auch sonst enthielt das Paket viele Plastikverpackungen einschließlich Joghurtlöffel. Das passte alles nicht zum wertigen, umsichtigen Eindruck, den der Rest Ihres Hauses vermittelte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, kann es nicht beurteilen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

September 2020

Kurze Auszeit- Entspannung pur

6.0/6

Bester Service , sehr sauber, vielseitige Küche, Wellnessbereich hervorragend ausgestattet- jederzeit empfehlen wir das Haus weiter Und wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Idyllisch gelegen zwischen Wald und See


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ideal zum baden, relaxen, Kultur , aktiv-Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2020

Familienfeier

5.0/6

Es war rundherum stimmig. Unterkunft und Essen waren gut Umgebung sehr gut. Frühstück aufgrund Corona sehr überlaufen und es traten Wartezeiten auf.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2020

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Tolles Ambiente und freundliches Personal zeichnen das Hotel aus. Das Frühstück war umfangreich und lecker, der Wellnessbereich gepflegt und perfekt zum entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Direkt am See


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2020

Beurteilung

6.0/6

Freundliche aufmerksame Betreuung und Bedienung, trotz Corona-Einschränkungen alles verfügbar, auch das Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2020

Urlaub

6.0/6

Sehr schöner Aufenthalt in geräumigem Zimmer. Toller Service durch die freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2020

Wiedermal ein sehr schöner Kurzurlaub

5.0/6

In diesem wunderschön gelegenen Hotel kann man sehr gut entspannen und einem werden die Wünsche von den Augen abgelesen, egal ob Rezeption oder Service. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind bereits zum 3.Mal hier gewesen und werden immer wieder gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

nicht in ANspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

September 2020

Gast bei Trauung und Hochzeitsfeier

5.0/6

Alles sehr gut, schöne Feier mit niveauvollem Ambiente und freundlichem Service. Zimmer ungewöhnlich, da zweistöckig, aber kaum gesehen, da sehr lange gefeiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

September 2020

normaler Urlaub

6.0/6

Alles war sehr gut besonders das leckere Abendessen. schlecht: das einmalige Abendessen im Strandhaus. die Wassertemperatur im Schwimmbad war meiner Frau zu niedrig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer zum Parkplatz u Straße


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

keine Abendunterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2020

Kurhaus zum Verweilen

6.0/6

Das Kurhaus bietet ein angenehmes Ambiente, um sich Wohlzufühlen. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich ist zu empfehlen. Der Service und das Essen waren sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2020

Das besondere Haus in MeckPom

6.0/6

Sehr aufmerksames freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet angenehmes Publikum. Das Abendessen alla Carte gut, die Steaks mit Beilagen super. Trotz Feiern im Haus ruhiges Ambiente.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2020

Hochzeitsfeier unserer Freunde

5.0/6

Wir haben uns in dem gut geführten und mängelfreiem Haus sehr wohl gefühlt. Die Küche und der Service waren einwandfrei, die Zimmer sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (56-60)

August 2020

Positiv

6.0/6

Sehr freundlich, sehr gut organisiert, gepflegtes Ambiente, tolle Lage, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Ausstattung. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

August 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Schöner Aufenthalt, Großes sauberes Zimmer , Nettes Personal , Leckeres Essen Unterhaltung für Kinder war gegeben Schöne Lage Gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (56-60)

August 2020

Herr

6.0/6

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, einem wirklich guten Restaurant in einer wunderschönen Lage direkt am See. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

August 2020

Sauber, professionell und freundlich

5.0/6

Sauber und professionell, freundliches Personal. Ladestation für E-Fahrzeuge zu einem sehr anständigen Preis/kWh. Menüs umfangreich und sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sonstiges
Lobby
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Gemütliches Beisammensein
Ein unvergessliches Erlebnis
Wassersport
Ausblick aus dem Zimmer
Zimmer 26
Bad
Zimmer 26
Bad
Zimmer 26
Bad
Gartenanlage
Restaurant
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Bad