Fame Residence Lara & Spa

Fame Residence Lara & Spa

Ort: Lara

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Isolde (56-60)

Dezember 2019

Tolles Hotel für den Sommer

5.0/6

Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage sowie die Poollandschaft ist top und empfehlenswert. Man sollte nur nicht ab November dieses Hotel wählen da das Beachrestaurant und die Poolbar bereits geschlossen wurden obwohl wir noch traumhaftes warmes(25° mittags) Traumwetter hatten. Die Mahlzeiten sowie Kaffee und Kuchen konnten also nur im Hotelgebäude eingenommen werden was seht schade war. Das Essen wahr auch eher nur lauwarm aber geschmacklich gut. Ausserdem waren zu viele Arabischen Gäste im Hotel. Der Service war hauptsächlich nur für das Abräumen der Tische zuständig. Im Lobbybereich musste man die Getränke selbst holen wenn man nicht zu lange warten wollte da nur ein Kellner anwesend war. Der Barman Alper war voll im Stress aber immer freundlich, lustig und aufmerksam wenn das Glas leer war. Ein besonderes Dankeschön an Alper.


Umgebung

5.0

Viele Shoppinggelegenheiten in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

3.0

lies zu wünschen übrig.


Gastronomie

4.0

Sterneabzug da alle Aussenbereiche für Mahlzeiten geschlossen waren. Nicht mal sitzgelegenheiten wurden geboten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider keine Shows...☹ Es gab nur Bingo, Quiz, Karaoke.....und Lifemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlies (51-55)

Dezember 2019

Super

5.0/6

Wir waren das 6.mal in diesem Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl,es ist ein bisschen wie nach Hause kommen,es sind nicht alle Bars offen,trotzdem bekommt man überall schnell etwas zu trinken,vielen Dank für den schönen Urlaub,wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anneliese (56-60)

Dezember 2019

Wellnes und Reise

6.0/6

Sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,Zimmer gut,Essengut,Hallenbad Sauna inklusive,Aussenanlage gut und großzügig.In der Aussenanlage sind Getränke erhältlich.AmStrand sind Liegen und Auflagengenügend vorhanden. ..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (70 >)

Dezember 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr gut Gutes Personal Essen gut Sehr schöne Anlage nur paar Meter bis zum Strand Schönes großen Hallenbad Wellnesbereich sehr schön Personal ist sehr nett und Unstimmigkeiten werden sofort bereinigt Personal alle nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schön am besten hat mir gefallen der heiße Tisch und das Hallenbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SN (51-55)

Dezember 2019

Urlaub im Dezember

3.7/6

Es ist höchstens ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmern sind nicht besonders groß. Essen ist nicht gut. Salatbar und Frühstück ist gut. Snacks für zwischendurch ist sehr mager.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Arthur Anton (51-55)

Dezember 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Super Lage, super freundlicher Service, super Spa - Bereich, Essen sehr gut, schönes Zimmer mit Meerblick Es war ein rundum gelungener Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rike (31-35)

Dezember 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Sehr schlecht organisiert. Die Zimmer sind sauber, das Restaurant und Poolbereich leider schmutzig. Das kann ich nicht empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Bis auf zwei Kellner (Kemal) an der Bar waren alle anderen Servicekräfte lustlos und überfordert. Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht! Die scheinen als ob man die selbst geschrieben hätte!! Essen sehr eintönig, Geschirr und Besteck schmutzig und die Tische werden nach den Gästen einfach mit der Hand von den Krümel befreit... keine Animation und keine Shows, nur im Sommer!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

November 2019

Das nächste Mal Türkei in einem anderen Hotel

4.0/6

Das Hotel ist ok, aber ich habe schon bessere Hotels in Lara gehabt, Essen war enttäuschend, das kennen wir von 5 Sterne Hotels in der Türkei anders.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeiten, gute Lage direkt am meer


Zimmer

4.0

Das Zimmer war, nachdem wir das erste Zimmer getauscht haben, ganz ok, zumindest moderner wie das erste. Zustellbett für unseren 12 jährigen Sohn war ein ausgeklappter Sessel, ging gar nicht


Service

4.0

Wir mussten zwei Tage aus dem Koffer leben bevor wir endlich ein anderes Zimmer bekamen


Gastronomie

4.0

Frühstück gut, Mittagessen war wenig Auswahl, Abendessen wiederholte sich. Es gab außer gebratene Doraden gar keinen Fisch oder Shrimps. Das kennen wir anders von den 5 Sterne Hotels.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war fast gar keins vorhanden, poolanlage war schön, das Wasser aber war viel zu kalt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samir (36-40)

November 2019

Fazit

5.0/6

Sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Leckeres Essen. Viele Aktivitäten im und außerhalb des Hotels in der Nähe aber


Umgebung

6.0

15 bis 20 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Im Zimmer war alles was man braucht: Minibar,TV,Fön, Hausschuhe


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vielfältig. Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uemit (36-40)

November 2019

Top hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Anlage tolles Personal kann ich nur empfehlen. Sehr gut..................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasret (31-35)

November 2019

Schönes Hotel , aber es gibt bessere im Vergleich

4.0/6

Schöne überschaubare Hotelanlage. Strand und Poolbereich sauber. Das freundlichste Personal, das ich bisher in der Türkei erlebt habe. Doch leider wird ab November das Angebot aufgrund Saisonende stark heruntergefahren, weshalb unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden.


Umgebung

5.0

Gute Lage, mitten in der Hotelregion in Antalya, man kommt gut ins Zentrum. Nicht weit weg vom Flughafen. Direkte Strandlage


Zimmer

3.0

Zimmer haben alle leider Teppichboden, welcher mehr Flecken als Muster hat, renovierungsbedürftig, könnte generell alles etwas sauberer sein. Wir hatten ein Standard- Familienzimmer. Von der Geöße her war was angemessen.


Service

4.0

An sich hat das Hotel wirklich super nettes Personal, alle sind sehr bemüht und freundlich. Doch leider gibt es außerhalb der Hauptsaison deutlich weniger Angebot. Man sagte mir, dass im November die Hauptsaison endet und Angebot und Service heruntergeschraubt werden.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist ganz okay, vieles schmeckt gut. Habe aber besseres Essen und ein breitgefächerteres Angebot in anderen 5 Sterne Einrichtungen genießen dürfen. Die Snackbars und das Café machen saisonbedingt alle ab 17 Uhr zu. Man hat zwischen 17 und 18:30 nichts zu essen. Das Angebot wurde von Tag zu Tag weniger. Das fand ich persönlich sehr schade.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider sehr dürftig, weil- wieder wegen Saisonschluss. Der Kidsclub hatte kein Programm mehr, es sind nur zwei Damen da, die die Kinder einfach nur betreuen. Es ist zwar für Kinder ab vier abgedacht, aber unser Sohn hat nichts gefunden, womit er sich längere Zeit hätte beschäftigen können. Die Spielzeuge und die Einrichtung dort waren eher für die Altersgruppe von 2 und 3 Jahren. Animation am Pool gibt es nicht- was mir persönlich nicht gefehlt hat, da ich sowas eh nicht besonders mag. Dart, Bo


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inge (70 >)

November 2019

Badeurlaub

6.0/6

Gebucht hatten wir das Concorde Hotel, dieses war leider überbucht, so dass wir vier Nächte im Fame untergebracht wurden. Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Gastronomiebereich ist kaum zu überbieten. Wir können das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Matratzen leider sehr hart


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

FRIED (70 >)

November 2019

Das Hotel ist zu empfehlen, obwohl kein Steg aufge

5.0/6

Hotel mit hoher Bewertung. Ganz besonders ist der Fleiß und die besondere Freundlichkeit des Personals zu empfehlen. Die Aspendosbar ist durch die besondere Freundlicheit von Alpert und Team hervor zu heben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirjana Wendl - Stancic (61-65)

November 2019

Sehr schönes Hotel zum entspannen nur nicht im Nov

4.0/6

Sehr schöne Pool Anlage sehr freundliches Personal sehr sauber . Eigentlich nur das beste. Aber von 15 tagen die wir in dem Hotel verbracht haben , waren die letzten 5 leider nicht so schön. Das Hotel wurde von Menschen aus Arabien Und Palestina überflutet. Bitte nicht falsch verstehen, aber die essen Kultur ist so anderes das man starke Nerven braucht um das ganze nicht zu beachten. Also das Hotel ist wirklich sehr gut und schön. Nur nicht um dieser Zeit. November sollte man meiden.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen sehr gute Verbindung nach Antalya. Einkaufen sehr gut.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer gereumig mit Blick auf die herliche pool Anlage und Meerblick. Was ich sehen konnte nicht alle Zimmer hatten dusche sondern Badewanne. Das finde ich nicht so gut. Die Betten sehr komfortabel Balkon schön mit Tisch und 2 Stühlen.


Service

6.0

Die Leute an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

In den 15 tagen war wirklich jeden tag etwas anderes geboten. Es schmeckt alles herforragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war gut . Es gab auch 3mal die Woche live Musik. Joga dart und so weiter.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Özgür (26-30)

November 2019

Nie wieder Fame keine 5 Sterne Wert

1.0/6

Das Hotel verdient keine 5 Sterne Bei der Anreise wurde uns ein Sparzimmer zugeteilt obwohl wir ein Standard Doppelzimmer gebucht hatten. 2 Tage nachdem wir uns beschwert haben haben wir dann ein Upgrade bekommen auf seitl. Meerblick. Beim Duschen kam kaum Wasser aus dem Duschkopf genauso wie im Waschbecken und die Toillettenspülung auch. Es war zu wenig druck auf den Wasserleitungen. Die Reinigung der Zimmer war nur Oberflächlich. Das Bett war durchgelegen beim schlafen hat man die Federung gespührt und es war sehr unangenehm. Das Essen war nicht abwechslungsreich und es gab fast immer das selbe. Die Reste vom Mittagsessen wurden meiner Meinung nach am Abend nochmal aufs Büffet gestellt. Ich habe mir Vorort eine leichte Lebensmittelvergiftung zugezogen und musste zur Apotheke. Das Geschirr hat nach Eier gestunken und das Besteck war nicht sauber. Ein Kellner im Speisesaal war sehr unfreundlich und hat die Gäste beschimpft auf Türkisch. Wir haben es an die Gästebetreuung weitergeleitet. Die Unterhaltung im Hotel war grauenhaft nicht nur für uns auch andere Gäste haben sich beschwert darüber. Von den Animateuren war Ercan ganz nett und hat uns versucht bisschen zu unterhalten trotz der schlechten Stimmung. Als wir es der Gästebetreuung gemeldet haben kam nur als Antwort wir sind in der Wintersaison deswegen sind wir auf Sparflamme. Es gab eine Massenentlassung des langjährigen Personals die auch zusätzlich für noch mehr schlechte Stimmung gesorgt haben bei den Mitarbeitern. Wir waren sehr enttäuscht von unserem 10 Tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. So viel Geld bezahlt für so ein schlechten Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Die 2 Sterne sind für die netten Leute aus r der Gästebetreuung und an die Animateure


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

November 2019

Klasse Hotel aber die Gäste

5.0/6

Sehr gut gefürtes Haus leider sehr viele israelische gäste wegen der pleite von Thomas Coock man kommt sich vor wie in Arabien und Essmanieren zum Kopfschütteln selbst die Kellner sind am Verzweifeln und Kopfschütteln Strand super klasse Sandstrand


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülsah (26-30)

November 2019

Nicht zu empfehlen 5 Sterne ist was anderes

1.0/6

02.11.2019- 11.11.2019 für 9 Nächte. Bei der Anreise haben wir vorerst nicht das gebuchte Standard Doppelzimmer erhalten, sondern ein Sparzimmer das ziemlich klein war. Auf unsere Beschwerde wurden wir dann allerdings 2 Tage später in ein besseres Zimmer verlegt mit seitlichem Meerblick. Leider war die Freude nur kurz, denn wir mussten mehrere Mängel feststellen. 1. Der Wasserdruck war so niedrig das aus dem Wasserhahn sowie aus dem Duschkopf kaum Wasser kam man brauchte fast 1 std zum duschen. Mit etwas Mühe konnte man sich gerade eben die Zähne putzen oder das Gesicht waschen. Die Toillette funktionierte auch nicht ordnungsgemäß auch dort das selbe Problem. Beim betätigen der Toillettespülung kam kaum Wasser und die Vekalien blieben in der Toillette.Bei unserem Zimmer Nachbarn hat es ebenfalls Probleme gegeben. 2. hat die Minibar nicht gekühlt der Kühlschrank hat sich überhitzt. 3. Die Matratze war so durchgelegen, es hatte sich bereits eine Kuhle gebildet und die Federung hat sich durch die Matratze gebohrt sodass man beim liegen die Federn im Rücken hatte. Es war sehr unangenehm und schmerzhaft. 4. war der WLAN Empfang so schlecht das er jedes Mal abgebrochen ist. Auf meine Beschwerde wurde umgehend ein Techniker geschickt aber die Probleme wurden einfach nicht gelöst. Nur die Matratze wurde umgedreht aber trotzdem war es weiterhin ungemütlich. Auf Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen kam die Antwort das Hotel ist derzeit ausgebucht und man könnte momentan nichts machen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und es wurde nicht immer gesaugt. Teilweise war der Boden noch mit Sand und der Müll wurde nicht geleert. Des Weiteren wurden wir von einem Hotelmitarbeiter im Restaurant beschimpft auf Türkisch weil wir fast ne halbe std auf unsere Getränke warten mussten und erneut gefragt haben ob wir vergessen worden sind. Der Speisesaal war unhygienisch und das Geschirr hat nach Eier gestunken und es war zum Teil noch stark verschmutzt. Mein Mann und ich haben uns dort eine leichte Lebensmittelvergiftung zugezogen und mussten Medikamente einnehmen. Das Hotel war auf Sparflamme und das merkte man deutlich an der Qualität. Ich war 2017 das erste mal dort und damals sind wir sehr zufrieden gewesen in allen Punkten hat sich das Hotel leider ins negative verändert und ich kann es nicht mehr weiterempfehlen. Schade um das Geld. Wir wollten einfach nur noch nach Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

gerhard (66-70)

November 2019

mein Hotel auch 2020 wieder,April u.Oktober

6.0/6

Komme seit 2010 ins Fame Residence Lara,2x im Jahr,es ist wie ein nach Hause kommen u.wir kommen als Gast u.gehen als Freund


Umgebung

5.0

20 Minuten,vom flughafen bis ins Hotel,an der lara promenade


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit meerblick u.balkon,im7,stock


Service

6.0

das Personal ist freundlich u.hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut,die Atmosphäre ist freundlich u.locker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness-und poolanlage ist sehr ordentlich u.gepflegt,auch im Fitnesscenter alles ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niki (56-60)

November 2019

..

5.0/6

Sehr nettes Personal und schönes, sauberes Zimmer, Minibar wunderbar, Wetter super, Essen reichlich,lecker und abwechslungsreich


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Friederike (31-35)

November 2019

Keine 5 Sterne !*!*!*!*!*

4.0/6

Vorweg möchte ich sagen: Ich weiß, ich war jetzt in der Nebensaison da, aber auch hier erwarte ich gleichbleibender Service in hoher Qualität wie in der Hauptsaison. Das Hotel liegt mitten in Lara. Auf den ersten Augenschein ist es sehr imposant, so wie nahezu jedes zweite Hotel in Lara. Sobald man es betritt, wird es wuselig. Der Bar und Aufenthaltsbereich ist eine riesige Fläche, ohne wirklichen Schallschutz, wenn also viel los ist, ist es richtig laut. Alles ist mit Plastikpflanzen drapiert und das ganze Interieur ist ein Erd- und Brauntönen gehalten, es wirkt einfach sehr dunkel und erdrückend. Die Zimmer sind genauso dunkel gehalten wie der Rest des Hotels. Ich hatte ein Familienzimmer. Die Badezimmer (zwei Stück) sind an manchen Ecken und Kanten etwas vermackt, wo es bei mir ganz klar 5 Sterne Abzug gibt. Im großen Bad waren in der Klobrille flecken "eingebrannt" die auch mit viel Sagrotan zu entfernen waren. Die Badewanne hatte einen Duschvorhang, was ich persönlich auch schon total uncharmat und unhygienisch finde (ein weiterer Abzug in der 5 Sterne Bewertung). Der Teppich im Zimmer sah auch schon etwas betragt aus. Das Bett war bequem und alles war soweit sauber. Das Restaurant war für mich persönlich der größte Flopp! Absolut nicht 5 Sterne tauglich. Das Buffet war nahezu täglich gleich. Die Präsentation der Speisen war total lieblos und einfach Masse auf großen Platten. Nichts von dem was man aus der Türkei kennt, keine geschnitzten Melonen, kein aufgeschnittenes Obst, keine Marktartige Darbietung der Speisen, keine frischen Säfte..... Es war einfach kein highlight. Der Service war um gesamten Haus super, freundlich und aufmerksam.  


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

frank (51-55)

November 2019

sehr gut

5.7/6

das hotel war sehr schön.das personal ist nicht aufdringlich gewesen und war sehr freundlich.die poolanlage war weiträumig und sehr sauber.das landestübische essen war reichhaltig und schmackhaft.das zimmer hatte eine Badewanne.alles war gepflegt


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundlich

5.0/6

Ich hatte eine schöne Zeit im Hotel. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend in alles Bereichen. Mein Zimmer war sehr groß, gut gestaltet, sauber und hatte einen fantastischen Ausblick. Auch gastronomisch gibt es nichts auszusetzen. Wie in der Türkei in diesem Segment üblich gibt es ausreichend von allem. Man kann es gar nicht alles essen. Es ist nicht das beste 5 Sterne Hotel aber diese sind dann preislich auch leicht beim doppelten Preis. Hier kann sich Luxus auch eine Familie leisten. Daher empfehle ich das Haus gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Violetta (51-55)

November 2019

Perfekt super Lage zentral gelegen einfach klasse

6.0/6

Tolles Hotel immer wieder gerne Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ercan animations team perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrizia (31-35)

November 2019

Businessaufenthalt im All-Inclusive Hotel

5.0/6

Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Flughafen Antalya. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Ich war jetzt nicht in der Hauptsaison zu Gast, aber ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer doch recht voll sein könnte. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten und hat eine riesengroße Poolanlage. Das Buffet ist sehr vielfältig, ich hatte Schwierigkeiten mich zu entscheiden, aber man konnte alles gut essen. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel noch mehr auf Nachhaltigkeit setzt. Das Angebot an dem Essen vielleicht etwas reduziert und auch beim Müll schaut , was man da einsparen kann. Ansonsten kann ich allen Pauschalurlaubern das Hotel wirklich empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service war immer sehr hilfsbereit und um unser Wohl bedacht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ingrid (70 >)

November 2019

Preis Leistung stimmt absolut.Immer wieder.

5.0/6

Ich kenne schon eine Reihe von Hotels in Lara Kundu.Aber das FAME ziemlich unauffällig ,dennoch hat fast alles gestimmt.ich würde ins FAME IMMER wieder fahren.


Umgebung

6.0

20 minuten v Flughafen zum Hotel.Antalya Manavgat Lara Stadt ,wie immer super.Da ich schon einige Male i d TÜRKEI war,lag mein AUGENMERK mehr auf Sonne Strand u Meer.


Zimmer

4.0

Der TEPPICHBODEN hat gestört ,sowie die Badewanne.Leider fehlte eine ordentliche Dusche.


Service

6.0

Alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Ich war froh,dass ich auch bei der AUSWAHL der SPEISEN wusste,ich bin in der TÜRKEI.Die Atmosphäre war sehr international interessant u witzig.Perfekt fand ich auch die einzelnen relativ ruhigen Speisesäle.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles war super gut organisiert u immer sehr freundlich u aufmerksam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vane (26-30)

November 2019

Perfektes Familienhotel für All Inclusive Urlauber

5.0/6

Riesiges Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sind sauber und das Personal ausgesprochen nett. Es gibt eine große Auswahl am Buffet und ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Wer also auf der Suche nach einem All Inclusive Hotel ist nahe zum Flughafen Antalya und direkt am Strand, ist hier genau richrtig.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand & gegenüber zahlreiche Shops.


Zimmer

5.0

Sauber, Familienzimmer groß genug mit 2 Bädern. teppich ist nicht mein Fall, daher ein Punkt Abzug.


Service

6.0

Super Service. Zimmer wurden jeden Tag gemacht und jegliche Ausstattung wie Shampoo, Seife, Getränke wurde täglich aufgefüllt. Auch beim Essen und im Wellness Bereich war der Service super nett


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl und einiges wird auch ganz frisch zubereitet wie Omlettes, Grillfleisch, etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

svenja (19-25)

November 2019

ich empfehle es weiter da ich nix auszusetzen habe

6.0/6

das personal ist sehr nett und zuvorkommend und rund um die uhr erreichbar und das essen war sehr lecker und der strand war sehr schön


Umgebung

5.0

in der umgebung


Zimmer

6.0

es ist voll ausgestattet


Service

6.0

sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

viel auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt alles was man brauxht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

November 2019

Schönes Hotel in direkter Strandlage

5.0/6

Ich hatte 3 schöne Tage im Fame Hotel, welches direkt am schönen Sandstrand gelegen ist und mit einem vielfältigen Buffet aufwartet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen von Antalya entfernt. Es liegt direkt in erster Reihe am schönen Sandstrand. In der Nähe befinden sich noch viele weitere große Hotels und einige Souvenier-Shops und Restaurants. Zur Altstadt von Antalya braucht man etwa 30-40 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, sowie zwei Bädern. Die beiden Zimmer sind groß und sauber. Einige Kleinigkeiten könnte man ggf. verbessern, wie zb. den Duschvorhang durch eine Glaswand ersetzen. Oder auch das Licht-Konzept. Alle Lichter im Zimmer schalten sich beim Betreten an, wenn man dann schlafen möchte, muss man jedes Licht einzeln aus machen. Der Blickt war seitlicher Meerblick und das Meer konnte man vom Balkon auch gut sehen. Der direkte Blick is


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man jederzeit herzlich begrüßt und es waren alle sehr bemüht. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen und insbesondere die Vielfalt hat mir gut gefallen. Natürlich wiederholen sich die Speisen irgendwann, aber ich habe immer etwas gefunden und vieles hat mir auch gut geschmeckt. Eventuell könnte man etwas mehr Obst aufschneiden, denn nicht Jeder möchte direkt eine ganze Frucht essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

yüksel arslan (51-55)

November 2019

erholungs zeit

5.0/6

Wir sind zum erste mal hier personal habe ich sehr gut gefunden man merkt das nicht hohe sezon guestrelation habe ich perfekt gefunden essen waren nicht so gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Geschmack haben wlr nicht so perfekt gefunden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo (19-25)

November 2019

Schönes Hotel - Perfekt für All-Inclusive-Urlauber

5.0/6

Ein großes Hotel, welches ein enormes Angebot an Essen hat. Das Personal ist super freundlich und auch die Zimmer sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man ist also innerhalb von Sekunden am Meer. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche weitere Hotels sowie Shops und einen Basar. In die Altstadt sind es etwa 35 - 40, zum Flughafen nur 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer ist groß und sehr sauber. Es gibt ein Doppelbett mit einem dazugehörigen Badezimmer sowie einem weiteren Zimmer mit zwei Einzelbetten und ebenfalls einem Badezimmer. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was einen u. U. stören kann.


Service

6.0

Der Service war wirklich gut. Schade fand ich nur, dass die Handtücher gewechselt wurden, obwohl diese extra aufgehangen wurden.


Gastronomie

5.0

Es gibt sehr viel Auswahl, darunter auch viele frisch zubereitete Speisen. Leider gibt es nicht sehr viel Abwechslung (daher einen Punkt Abzug) und hauptsächlich das Dessert wurde nicht beschriftet, sodass man nicht wusste, was sich hinter den einzelnen Dingen verbirgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Riesen-Poolanlage und auch einen eigenen Wellnessbereich sowie eine Bowlingbahn, ein Playstation-Zimmer sowie ein Kino.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

November 2019

Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Man sollte niemals ein 2.mal ein Hotel buchen. Vor 10 Jahren waren wir schon mal im Fame, wir haben geschwärmt es war super toll, doch diesmal eine herbe Enttäuschung. Das Badezimmer immer noch wie vor 10 Jahren, selbst die Einrichtung hat sich nicht geändert nur der Teppichboden und der war wirklich nicht mehr ansehnlich. Es muss dringend aber wirklich dringend renoviert werden, vor allem die Bäder gehn garnicht, Badewanne mit Duschvorhang, schrecklich. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Einheimische und sehr viele Araber im Hotel, die Araber hatten absolut kein Benehmen. Die herrschaftlichen Damen zogen sich die Schuhe aus und legten ihre nackten Füsse auf die Tische in der Bar. Keiner sagte etwas vom Personal. Das Personal total im Stress aber immer freundlich zu den Gästen. Zimmermädchen sind emsig. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Lake Check out, einer Flasche Wein, Obstkorb und 20% Ermäßigung auf Wellness gebucht. Wir haben nichts von dem vorgefundenen und mussten erstmal mit der Gästebetreuung sprechen, dann klappte es. Schuld wurde der Rezeption gegeben. Da wir die Urlaube in der Türkei wirklich sehr genießen, werden wir noch mehr schauen müssen. Und ganz ehrlich ich weiß nicht wie man dieses Hotel sowas von loben kann, wir kehren nicht mehr im Fame ein, denn es hat nach dem heutigen Standard höchstens 3☆☆☆ verdient.


Umgebung

4.0

Die Lage ist super da gibt es nichts zu beanstanden.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Auf Hinweise und Beanstandungen wurde sofort reagiert.


Gastronomie

5.0

Dafür waren die Köche spitzenmäßig, es gab jeden Tag viele verschiedene Speisen die auch geschmacklich super waren. Getränke an der Bar waren mal gut mal weniger gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

November 2019

Wir kommen nicht wieder in diese Anlage

4.0/6

Die Lage des Hotels ist gut, da direkt am Strand. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Der Obstkorb und der Wein, wie vom Reisebùro avisiert, wurden uns erst nach einem Gespräch mit der Gästebetreuerin ins Zimmer gestellt. Zu unserer Zeit waren sehr viele arabische und türkische Gäste im Hotel, die sich nicht immer entsprechend benahmen.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine sehr gepflegte große Aussenanlage, direkt am Strand. Leider war das Wetter zu unserer Zeit nicht so prickelnd. Gebadet haben wir aber trotzdem im Meer. Die Swimmingpools sind ja sehr schön aber für diese Jahreszeit viel zu kalt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.


Zimmer

3.0

Die Matratzen sind sehr hart, man muss sich dran gewöhnen. Die Ausstattung des Zimmers ist ok. Man hat alles notwendige. Mit der Reinigung des Zimmers sowie des Badezimmers waren wir nicht zufrieden.


Service

3.0

Das Essen war sehr eintönig. Wir sind oft in der Türkei, immer 5Sterne Hotels, aber so schlecht wie hier wurden wir noch nie versorgt. Der Koch hinter der Ausgabestelle für Fleisch, Fisch und Pommes war total überfordert.


Gastronomie

4.0

Die Kellner waren immer freundlich und hilsbereit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist top. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Auf gar keinen Fall im den Wintermonaten

1.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes hotel aber sauber mit einer schönen poolanlage. Das was uns überhaupt nich gefallen hat War das andere Publikum . Sehr sehr viele Araber mit ihrer ganzen Familie die sehr laut waren und keine tischmanieren haben und für die Rücksicht auf andere Gäste ein Fremdwort ist.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Der spa Bereich ist zu empfehlen preis/Leistung sind in Ordnung. Das Personal ist nett und zuvorkommend.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung War eine Katastrophe, jeden tag fast das gleiche und höchstens lauwarm. Lange Wartezeiten an der kochstation, da ein Koch alle 3 Stationen bedienen musste. (Fisch,Fleisch,Pommes).Im November wird die verpflegung wohl um mindestens 50% runtergeschraubt.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt, da Wasser zu kalt und wir lieber am Strand gelegen haben.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ali (56-60)

November 2019

Traumhaft Urlaub

6.0/6

Wie sind zum erste Mal hier.wier warn Seher zufrieden .ins Hauptrestrand war die essen Lecker und smekt gut Aber die Arabische Gäste sind Seher Laut und keine essen Kultur!!Gerne wollten wir die Gesttebetreuen Tim Loben,die ganz tim waren Seher Elite und Seher nett😃.Seher Liebewolle...wier kommen bestimt wider.mit meine ganzen famiele möchte ich zurück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (61-65)

November 2019

Teilweise zu empfehlen !

4.0/6

Das Beste waren die komfortablen Zimmer und die Sauna ! Zum Essen gab es immer das Gleiche; eher mittelmäßige Angebote- der Fisch vom Grill war aber gut ! - Wir haben 1x 'a la carte' im Hotel gebucht und zwar 'Italienischer Abend' - eine Katastrophe, nichts war annähernd italienisch, nicht mal die Minestronesuppe war tomatisiert; - auch haben wir uns vorher sehr über das angebotene 'Rinderfilet-Steak' gefreut, was serviert wurde war ein aufgewärmter Rinderbraten (vom Hauptrestaurant geholt) mit undefinierbarer Sauce. - Dies ist eine Beleidigung gegenüber der 'Italienischen Küche'. - Für ein sog. 5* Hotel - 'eine Schande'. Das Gesamtniveau des Hotels entsprach keine 5 * ! Übrigens - die vielerseits geäußerte Freundlichkeit des Personals musste mit entsprechendem Trikgeldern erkauft werden - ohne Trinkgeld gibt es keine Freundlichkeit - dies war für uns die wahre Erkenntnis.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles O.K.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt !


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ömer (41-45)

November 2019

Top Hotel Top Personal.. Top Küche, Top Anlage

6.0/6

Personal sehr professionell..sehr gute und abwechslungsreiche Küche,.Zimmer sehr sauber...Hallenbad, Sauna und das türkischer Hammam sind hervorragend.. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.. wiederholungsrate 100%


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gülihsan (41-45)

November 2019

Alles war perfekt

6.0/6

Super Anlange, tolles Personal, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Strand sauber. Wir waren sehr zufrieden, werden auf jeden Fall nochmal dahin gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2019

Schönes Hotel mit gutem Erholungswert.Gerne wieder

6.0/6

Sehr sauber. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Leckere Drinks und gutes Essen. Schöne Anlage. Komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin und Erika (61-65)

November 2019

Das Hotel ist eine Reise wert.

5.0/6

Das Hotel verfügt über jede Menge Komfort. Eine gut ausgebildete Rezeption, eine hervorragende Küche und vor allen Dingen sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, der Blick zu Meerseite einfach fantastisch. Das Hotel ist für ältere Reisende und Menschen mit Behinderung ebenfalls hervorragend geeignet.


Umgebung

5.0

Von Lara nach Antalya sind es gut 17-18 km. Vom Hotel geht ein Shuttle - Service. Es müssen jedoch 10 Personen mindestens fahren. Diese Voraussetzung ist nicht immer gegeben. Schräg gegenüber des Hotels fährt die Linie LC 7 ab. Diese Linie bedient die Innenstadt Antalyas.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mit hervorragenden Betten ausgestattet. Die Minibar wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer/Betten werden jeden Tag gemacht. Badezimmer sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal geht hervorragend mit den Gästen um. Grundsätzlich zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotel und in der Anlage/Strand wachen Sicherheitskräfte über die Sicherheit der Feriengäste. Besonders schön war die vor abendliche Klavieruntermalung in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Essen in guter Qualität rund um die Uhr. Schön wäre es, wenn sich die Gäste auch an die Tischsitten halten würden. Die Tische wurden z.T. in einem üblen Zustand hinterlassen. Sehr viele Speisen wurden zwar an den Tisch geholt, jedoch nicht gegessen. Die Handynutzung sollte im Speiseraum verboten werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren zu unserer Reisezeit schon weniger vorhanden. Die Liegen und Auflagen konnten am Strand noch genutzt werden. Das separate Spielzimmer bietet Bowling und Billard und Spielgeräte für die "Kleinen".


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel! Preis /Leistung stimmt hier noch!!

6.0/6

Das Hotel liegt nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und durch eine großzügig angelegte Gartenanlage zu erreichen. Sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Super Lage mit Einkaufsmalls direkt vor dem Hotel. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen und nicht teurer als draußen. Wir haben uns zum Beispiel Sonnenbrillen im Hotel gekauft. Super Beratung. Auch die Boutique von Sevich im Hotel hat sehr gute individuelle Kleidung. Gute Beratung


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet und praktisch. Es gibt Zimmer mit Dusche und Wanne. Einige Zimmer sind bereits renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind völlig ausreichend, was Größe und Ausstattung angeht. Sogar Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden.


Service

6.0

Großes Lob dem gesamten Personal. Angefangen von der Rezeption, Mustafa bis hin zur Gästebetreuung Elif Cetin, wie immer, sehr zuverlässig und zuvorkommend. Aber auch Ümut stets ansprechbar. Bereits am Empfang kommt der freundliche Mitarbeiter Sellatin und nimmt sofort die Koffer ab. Das Hotelmanagement, hier Herr Ata und Herr Chihan, können sich glücklich schätzen, solches Team zu haben und sind selbst als Vorbild für die gute Stimmung zu nennen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nichts, was es nicht gab. Von verschiedenen Fleisch und Fisch Sorten sowie unzählige Salate usw. Der Speiseraum ist sehr groß, aber in viele separate Räume innen und außen aufgeteilt. So kann man sich aussuchen, wo man gerne sitzen möchte. Das belebt die allgemeine Atmosphäre. Auch der Waffelbäcker Ozug ist stets freundlich und immer gut gelaunt und das bei dem täglichen anstrengenden Job, da dort von Anfang bis Ende immer viel zu tun ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Sehr gutes Fitness Studio bis hin zu einer hoch motiviert. Animation. Geleitet von Irvan und gute Mitarbeiter wie zum Beispiel Emrah und Ramazan, nur um zwei zu benennen. Die riesige Pool Anlage ist eigentlich eine Aqua Landschaft mit 7 verschiedenen Poolen in sich, die sich in einander übergehend, aber auch einzeln durch die gesamte Anlage schlängelt. Einfach einzigartig und für jeden was dabei. Wer lieber ruhig liegen möchte, findet genau so Plätze, wie aber auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schweiz - Kosova (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel sehr Freundluch wir wahren sehr zufrid

6.0/6

Sehr freundlich von A bis Z Sauberkeit, und am Abent so erfrischende Aroma überall so wie im Hotel auch Trausend Bars Servis war Perfekt von morgen bis abend wir Werden wider gerne wider im gleichhen Hotel Buchen so wie ihm Spa Wellnes Masage Super freundlich 😀


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvis (41-45)

Oktober 2019

Fame Residence - Sehr schönes Hotel alles bestens

6.0/6

Ein riesen Lob für die Organisation. Die Rezeption war immer hilfsbereit und konnte uns immer gut helfen.  An der Lobby/Rezeption und den Bar-Bereichen super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden was dabei. Zimmer weden tägliche gereinigt. Super nettes Personal. Rund um zufrieden und kann nur weiterempfohlen werden. Einen ganz großen dank an Frau Elif Çetin !


Umgebung

6.0


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Oktober 2019

Zum zweiten mal dort gesewesen und wieder super

6.0/6

Tolles Hotel, super freundliches Personal. Super Animationsteam. Peferkte Lage direkt am Strand. Tolles Essen, Urlaub wie ich ihn mir vorstelle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationsangebote. Super Animationteam. Besonders das Wasserball und Luftgewehrschießen. Rabia ist besonders nett und die beste Animateurin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victor (26-30)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Die Hotelanlage ist riesig und perfekt gelegen. Direkter Strandzugang mit gratis Liegen. Alle sind super freundlich. Vor der Haustür sind viele Basare. Nahe am Flughafen gelegen. Shoppingmalls auch erreichbar mit Taxi oder Bus. Insgesamt ein toller Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boran (14-18)

Oktober 2019

Ich fand es gut das Hotel

6.0/6

Also es war für ein Reisegrund geeignet . Das Hotel an sich war sehr gut die Animation auch die waren super das animations Team ist sehr nett und korrekt es war cool mit denen zu sprechen also reden und an sich ist das Team richtig gut sind sehr sozial und ja . Ich habe Mit dem animations Team sehr oft geredet . Es gibt einen schönen Pool worauf auch Music angemacht wird


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek (31-35)

Oktober 2019

Nächstes Jahr sind wir wieder da 🥰

6.0/6

Ich bin ganz spontan auf einer Internetseite auf das Hotel aufgestoßen. Es ist ein sehr tolles Hotel wo man mit reinem Gewissen seinen Urlaub verbringen kann.


Umgebung

6.0

Es liegt nah am Strand. Ganz in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann Antalya Zetrum gut mit dem Bus erreichen oder aber auch mit dem Taxi. Vom Flughafen aus dauert es ca 20 min zum Hotel


Zimmer

6.0

Nette Begrüßung auf Zimmer mit Wein und Obst. Die Zimmer sind mit Haartrockner,Flachbildfernseher, Safe und Balkon ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem, habe geschlafen wie Zuhause.


Service

6.0

Über das Personal hab ich nicht auszusetzen. Sie waren alle immer Freundlich, sehr nett und auch sehr lustig. Bei Fragen oder wünschen waren sie immer für einen da.


Gastronomie

6.0

Wir sind immer erst gegen 20:30 Uhr zum Essen gegangen. Da war es immer ruhiger wie gleich um 19 Uhr. Essen war immer genug da, es gab nicht wo man keinen Nachschlag holen konnte. Auswahl war mehr wie genug. Von Diät Essen bis zum Lamm, Huhn, Geflügel oder Fisch..Obst uns Süßspeisen waren immer genug für alle da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war die Granate.. egal welche es war, ob Rabia, Ali, Ercan Melike Nadja oder Haribo und Ramazan wie auch der der Junge Mann der immer die Musik gemacht hat wenn es Karaoke gab..sie waren wie Familie für uns da.. da hab ich aber auch nur den guten DJ zu bemängeln den Sinan, der war leider immer wieder mal launisch was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Oktober 2019

Schöne Anlage, schöner Urlaub

6.0/6

Gute und saubere Anlage, nettes Personal, schöne und abwechslungsreiche Animation, gutes Essen, viele Angebote auch für Teens. 20 min. vom Flughafen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dutkwewitsch (56-60)

Oktober 2019

Erholung urlaub

6.0/6

Wierr waren zum erste Mal hier .wir sind sehr zu frieden mit servis beraten .mit ganz hotel atmosfere war alles super und Gästebetreuerin Frau Elif war Seher freundlich ....wir kommen wieder .,,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilli (56-60)

Oktober 2019

Erholungs Urlaub

6.0/6

Ein schönes Hotel.Sehr sauber.Sehr nette Personal.Besonders nett hilfsbereit ist Frau Elif cetin.Leckeres Essen.Schönes Strand.Kann nur empfelen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schönes Zimmer Sehr gemütliches Bett.Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel, auch nach 3 Besuchen zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Nahe am Flughafen und direkt an der Einkaufsmeile. Die Angestellten sind sehr nett, alles im Ganzen sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 15-30 Minuten. Kommt drauf an, wieviele Hotels vorher oder nachher noch angefahren werden. Einkaufsmeile direkt vorm Hotel. Strand super . Auch für Kinder toll, da es flach ins Wasser geht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist normal groß. Wir haben extra noch ein Beistellbett für unsere Tochter stehen gehabt. Dann wird es ein bischen eng. Aber auch kein Problem. Immer alles sauber. Wir hatten auf eine Email vorab geschickt, wegen Zimmerwunsch. Wir waren eine Reisegruppe mit 9 Personen. Wir wollten gerne alle nebeneinander sein. Es wurde auf unseren Wunsch eingegangen, sogar mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service ist wirklich top. Egal ob im Restaurant, oder die Gästebetreuung oder am STrand. Alle Kellner sind bemüht, jeden alles Recht zu machen. Auch ein kl. Trinkgeld wird gern gesehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super. Es gibt auch etliche frische Kochstationen. Dort musste man sich anstellten. Je nach Uhrzeit mal weniger los, oder mal mehr. Nur der letzte große Speisesaal gleicht einer Kantine. Es sind die kl. Speisesääle sehr zu empfehlen. Dort wird man auch herzlich an Getränke bedient. Das es dort hektisch zugeht, liegt aber leider an den Gästen. Viele nehmen einfach keine Rücksicht, und drängeln sich vor. Keiner hat mehr Zeit. Jeder will der Erste sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Lobby
Strand
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick